Лого

Автосалон Рес Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: 8 (800) 600-96-12
+7 (495) 476-32-58
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: res-auto.com
Компания 4.5
Фото салона Многое при покупке нового авто зависит именно от правильно или неправильно выбранного салона. Чтобы этот выбор был верным, нужно внимательно изучить историю салона, ознакомиться с отзывами других автолюбителей, посмотреть на то, какие услуги предоставляет компании.

Преимущества
Рес Авто– это именно тот салон, в который хочется возвращаться. Преимуществ масса.
1. Высокий уровень обслуживания. Всегда внимательный персонал на протяжении всех этапов покупки будет сопровождать покупателя и помогать ему в выборе нужной модели транспортного средства. Клиенты чувствуют заботу и поддержку не на словах, а на деле – и это часто отмечают отзывы об Рес Авто в Реутово. В организации бизнес-процессов компании все продумано настолько хорошо и чётко, что покупатели буквально ощущают свою исключительную значимость.
2. Большой выбор программ автокредитования. Так как компания сотрудничает с известными банковскими компаниями, предоставляется хороший выбор программ для оптимальных условий автокредитования. Вопрос по одобрению кредита решается оперативно. Одобрения по кредитам – до 98 процентов! Актуальные пакеты документов для автокредита Вы можете посмотреть на сайте.

Преимущества оформления кредита:
- Процентная ставка от 1,9% годовых
- Первоначальный взнос от 0%
- Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
- Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
- Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
- Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий.

3. Наличие большого числа новых автомобилей. В каталоге компании есть такие ведущие марки автомобилей как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
4. Программа Трейд-Ин. Салон реализует программу обмена старого транспортного средства на новое. Эта услуга очень актуальна для современного автолюбителя.
Провести предварительную оценку стоимости автомобиля подобрать машину для обмена, рассчитать кредит, подать заявку на трейд-ин без визита в офис можно с помощью онлайн-сервисов на сайте.
Сначала Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов. Затем происходит осмотр Вашего автомобиля и его оценивание экспертом салона. Завершающий этап процедуры предполагает оформление всех необходимых документов, и Вы получаете деньги наличными. Это до пятидесяти тысяч выгоды при покупке нового транспортного средства.
С этой программой Вы продадите старую машину и купите новую всего на несколько часов – это отличная экономия Вашего времени.
5. Удобная навигация по сайту автосалона. Вы можете заранее посмотреть представленные на сайте модели, а также ознакомиться с акциями и интересными выгодными предложениями.
6. Отзывы об автосалоне Рес Авто отмечают и большое количество акций салона / акций сервиса. Да, здесь выгодно делать даже ремонт своего автомобиля!

Следовательно, этот автосалон уже давно известен среди автолюбителей.
Автоцентры этой компании предлагают содействие в постановке на учет, страхование, кредит, трейд-ин, а также установку дополнительного оборудования, гарантийный, послегарантийный сервис. Сотрудники салона – помощники в выборе машины и оформлении документов, а каждая представленная модель – это безопасное транспортное средство.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Рес Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
29 апреля 2022 в 23:33
Я довольна автосалоном, даже не смотря на то что машины которую я хотела не было в наличии и пришлось по итогу ждать. Считаю что мне очень повезло с покупкой, потому что сразу как она пришла цены резко выросли, что уму не постижимо. Ассортимент в салоне в целом не плохой, выбрать есть из чего. Но мне вот чуть в этом плане не повезло. Но сути я и не сильно расстроилась. Мне не горела эта покупка, поэтому было время ждать. Очень понравилась консультация в данном автоцентре. Менеджера по истине грамотные специалисты, точно знающее что предложить покупателю. Ну и конечно жде предложить им есть что. Цены на тот момент были приятные, акции и скидки есть. Поэтому купить выгодно здесь реально. Я советую!
06 марта 2022 в 21:46
Года 3 назад имел опыт обращения в автосалон, но тем салоном остался не особо доволен. Так вот ошибки свои уже знал, поэтому к выбору автосалона и машины в этом году подошел с умом и имеющимся опытом. Внимание, прежде всего, обращал на общение сотрудников, с этим в Рес Авто все хорошо. Никто не грубил, общались не свысока и не нагло, наоборот все довольно добродушно. На вопросы отвечают четко со знанием дела, нет литья воды и лишней ненужной информации. Единственное, сотрудников не хватало, но возможно я в час пик попал, поэтому пришлось подождать, пока сотрудник освободится и сможет меня проконсультировать. За это время я без проблем самостоятельно смог несколько машин осмотреть. За удобство все 5 баллов поставил бы. Люди друг другу не мешают, доступ к машинам свободный, у каждой машины есть рядом таблица с информацией о стоимости, мощности и ряд других моментов. По выбору все тоже неплохо, марок много, даже есть разная комплектация и можно цвет выбрать. Вот с выбором как раз мне очень помог менеджер. Сравнивали несколько вариантов, и он по каждой машине честно говорил не только плюсы, но и минусы. В итоге выбор сузился до двух машин и менеджер просто предложил тест-драйв пройти, чтобы прочувствовать и понять окончательно подходит авто или нет. Взял я все-таки Митцубисси. Еще менеджер с комплектацией помог определиться, изначально думал в максимальной брать, но оказалось, что там ряд функций вообще мне не нужны и смысла переплачивать нет. Такой честный подход, конечно приятно удивил. Пока занимались оформлением документов, машину подготавливали, к слову забрал я ее сразу после оплаты и на ней уже уезжал домой. Оплачивал я на месте сразу всю сумму, безналом, проблем не возникло. Вообще повезло, что такая возможность была, хотя я заранее этот момент не уточнил. Но видимо, здесь все для максимального удобства сделано, и автосалон своими клиентами и репутацией дорожит. С оформлением не тянут, договор составлен грамотно, по условиям все четко прописано. Пару пунктов не понял, но мне менеджер быстро все разъяснил доходчиво. Сразу после оплаты передали мне ключи от машины и документы. Полис оформлял здесь, в этом плане тоже удобно, что все в одном месте. По времени потратил на все часа 2. За уровень обслуживания ставлю высокую оценку. По ценам не скажу, что большая разница, хоть и 30000, но сэкономить все-таки получилось. Так что я доволен.
16 февраля 2022 в 17:53
Довольны, что выбрали автосалон Рес Авто. Приехали и выбрали машину сразу в салоне. Нам все показывал менеджер и даже организовал тест-драйв на две модели, которые нам понравились в один день. Мы выбрали сузуки с икс 4 в кредит. Оформили на год, вносили 50% суммы сразу. Застраховали и заказали документы для гибдд. Получили в подарок набор зимней резины и видеорегистратор. Машину купили за 1 076 000 руб в самой крутой комплектации. Очень довольны салоном, обслуживанием и ценами.
24 января 2022 в 19:08
В целом очень довольны остались обслуживанием в данном автоцентре Рес Авто. Условия максимально выгодные и прозрачные. Менеджер разъясняет все четко. Машину без проблем подобрали под наши запросы.
18 декабря 2021 в 06:58
У моих друзей мнение разделилось на два противоположных лагеря. Одни говорят, что лучше всего покупать новую машину, другие же аргументируют, что более выгодно брать б/у. Я вот послушал их доводы и решил все-таки покупать новую, потому что как минимум 3 года на нее будет действовать заводская гарантия и безусловно более приятно, когда знаешь, что ты первый владелец своего железного коня. Купил удачно Форд Фокус и в итоге в данном автосалоне, который все как один мне советовали мои друзья. Заведение имеет положительную репутацию по региону и также у него много отзывов в сети. Когда приехала в автосалон, то мне понравилось, что менеджер мне сразу уделил свое внимание и стал вести со мной компетентную беседу. Он проконсультировал по всем имеющимся вопросам и далее помог определиться с моделью авто для покупки. Потом мы на Форде проехали тест драйв и меня машин на практике только порадовала. Далее я ожидал оформления документов в специальной комнате, где был бесплатный вай фай, а ребята в свою очередь ответственно подошли к процедуре и за счет этого не заставили меня долго ждать. Уже через полтора часа я смог получить ключи от машины и с зимними колесами, в виде подарка, уехать довольным домой.
05 декабря 2021 в 05:00
Определенно рекомендую данный автосалон. Считаю что его определенно можно посещать, потому что здесь все чисто и проверено. Никакого обмана и прочей ерунды. Очень достойная консультация. Люди обученные и это понятно практически сразу, грамотные и толковые, говорят внятно, четко и понятно, не юлят, говорят правду как она есть за каждую понравившуюся модель. Могут порекомендовать, подсказать запросто. Поэтому в этом плане они молодцы. Ассортимент в данном салон шикарный, много что есть в наличии, много что под заказ. Под заказ, ждать около 2-3 недель. Считаю что это даже не сроки, можно и подождать. Определённо рекомендую тем более что и цены здесь адекватные.
18 ноября 2021 в 04:17
Рес Авто явно заботится о своих клиентах предоставляя им такие услуг. Только здесь нашел услугу по доставке авто в любой регион и конечно же воспользовался ней, заказав автомобиль с доставкой в Тульскую область. Через неделю получил.
03 ноября 2021 в 06:03
С месяц тому назад купил в этом автоцентре Skoda Karoq. Пробыл сравнительно не долго - в целом порядка 3-х часов. Выбирал с менеджером, он мне хорошо подсказывал относительно комплектаций. Естественно, я спрашивал, какие условия по кредиту. Все понятно мне объяснили, с принятием решения не торопили. Банк оперативно запрос по кредиту одобрил, я машину сразу забрал.
30 октября 2021 в 08:21
В автосалоне приобрел иномарку и сейчас ловлю себя на мысли, что для меня такая сделка была максимально выгодной и удачной. Дело в том, что на интересовавшую меня модель автосалон предложил существенную скидку и также машина была в нужной мне комплектации. При этом я благодарен менеджеру автосалона за компетентную консультацию и аргументированные подсказки, которые помогли мне сделать правильный выбор.
  • Наталья

    17.11.2021

    а какая скидка? хочу съездить посмотреть автомобиль к ним, но пока не уверена

27 октября 2021 в 05:20
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: like-motors.ru
5