Лого

Автосалон Рес Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: 8 (800) 600-96-12
+7 (495) 476-32-58
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: res-auto.com
Компания 4.4
Фото салона Многое при покупке нового авто зависит именно от правильно или неправильно выбранного салона. Чтобы этот выбор был верным, нужно внимательно изучить историю салона, ознакомиться с отзывами других автолюбителей, посмотреть на то, какие услуги предоставляет компании.

Преимущества
Рес Авто– это именно тот салон, в который хочется возвращаться. Преимуществ масса.
1. Высокий уровень обслуживания. Всегда внимательный персонал на протяжении всех этапов покупки будет сопровождать покупателя и помогать ему в выборе нужной модели транспортного средства. Клиенты чувствуют заботу и поддержку не на словах, а на деле – и это часто отмечают отзывы об Рес Авто в Реутово. В организации бизнес-процессов компании все продумано настолько хорошо и чётко, что покупатели буквально ощущают свою исключительную значимость.
2. Большой выбор программ автокредитования. Так как компания сотрудничает с известными банковскими компаниями, предоставляется хороший выбор программ для оптимальных условий автокредитования. Вопрос по одобрению кредита решается оперативно. Одобрения по кредитам – до 98 процентов! Актуальные пакеты документов для автокредита Вы можете посмотреть на сайте.

Преимущества оформления кредита:
- Процентная ставка от 1,9% годовых
- Первоначальный взнос от 0%
- Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
- Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
- Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
- Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий.

3. Наличие большого числа новых автомобилей. В каталоге компании есть такие ведущие марки автомобилей как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
4. Программа Трейд-Ин. Салон реализует программу обмена старого транспортного средства на новое. Эта услуга очень актуальна для современного автолюбителя.
Провести предварительную оценку стоимости автомобиля подобрать машину для обмена, рассчитать кредит, подать заявку на трейд-ин без визита в офис можно с помощью онлайн-сервисов на сайте.
Сначала Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов. Затем происходит осмотр Вашего автомобиля и его оценивание экспертом салона. Завершающий этап процедуры предполагает оформление всех необходимых документов, и Вы получаете деньги наличными. Это до пятидесяти тысяч выгоды при покупке нового транспортного средства.
С этой программой Вы продадите старую машину и купите новую всего на несколько часов – это отличная экономия Вашего времени.
5. Удобная навигация по сайту автосалона. Вы можете заранее посмотреть представленные на сайте модели, а также ознакомиться с акциями и интересными выгодными предложениями.
6. Отзывы об автосалоне Рес Авто отмечают и большое количество акций салона / акций сервиса. Да, здесь выгодно делать даже ремонт своего автомобиля!

Следовательно, этот автосалон уже давно известен среди автолюбителей.
Автоцентры этой компании предлагают содействие в постановке на учет, страхование, кредит, трейд-ин, а также установку дополнительного оборудования, гарантийный, послегарантийный сервис. Сотрудники салона – помощники в выборе машины и оформлении документов, а каждая представленная модель – это безопасное транспортное средство.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Рес Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
09 декабря 2022 в 07:25
Купил отличный автомобиль в Рес Авто, обслуживание в автосалоне качественное. На сайте автосалона написано что автомобиль в наличии, но на деле, когда пришел забирать автомобиль, его там не оказалось. Менеджер сказал что его заказали и он будет на следующей неделе. Через 4 дня машина была доставлена, что меня безусловно порадовало, потому что раньше срока смог забрать ее. Никаких доплат не потребовали, вносил изначально обговоренную сумму. С оформлением не тянули, уложись в час. Несмотря на небольшой минус все равно доволен.
08 ноября 2022 в 08:47
Сервис в автосалоне Рес Авто есть. Но, как на мой взгляд, он слишком навязчивый. Менеджер постоянно предлагал или машину подороже, или комплектацию самую люксовую. Это при том, что я несколько раз его останавливал и говорил, что буду брать базовую модель понравившейся лады весты. С трудом удалось отказаться от всех предлагаемых дополнительных услуг.
07 октября 2022 в 03:02
Мне не понравился салон от слова совсем. Какие то странные цены. На сайте одно, по факту все совершенно по другому. Меня этот факт расстроил, потому что шла именно сюда потому что цены привлекли. По итогу как привлекли, так и быстро отвернули. Очень недовольна таким обманом со стороны руководителей автосалона. Поэтому люди которые сюда едут издалека, не ведитесь на картинку на сайте. Скорее всего вы будете в такой же ловушке несбывшихся надежд.
29 сентября 2022 в 13:05
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Рес авто Евгению, сразу видно, что человек грамотный и профессионально подготовленный. Понятно все объяснил, показал авто, рассказал про все нюансы, отвечал на мои вопросы. И вообще был рядом до конца сделки. Машиной осталась довольна, выбрала Ситроен. Как раз на них целый месяц скидка 20%. В общем, хороший салон, всем советую!
21 августа 2022 в 16:26
Если бы ребята в автосалоне Рес Авто быстрее пошевеливались, то я бы не пожалел для них оценку получше. А так выше тройки поставить не получается, как не крути. По телефону консультировали нехотя, быстро кинули трубку, я даже не все расспросить успел. А как приехал, был в очереди на обычный просмотр машин! Такого не видел по другим автосалонам. Не уехал только потому, что у них была в наличии интересующая меня Renault Arkana. Набрался терпения, пока посмотрел и проехался. Тест-драйв ждал час, хотя других клиентов на поездку не было. И с выдачей кредита прошел целый квест - непонятные проверки.
08 июля 2022 в 21:05
Вполне приличный автоцентр. Изначально не думал что получится здесь купить машину, потому что налички не было а кредиты как правило одабривают не всем. Но в данном салоне кредит на 1700000 одобрили моментально практически. 15 минут не прошло как три разных банка готовы были его мне дать. Я был удивлён конечно. Выбрал для себя наиболее выгодные и купил все таки машину. Остался доволен сервисом и ассортиментом. Автосалон просто пушка. Всем советую!
20 июня 2022 в 00:47
Начну с самого начала. Это мой первый опыт сотрудничества с салоном для покупки автомобиля. Планировала я покупку только в кредит, так как целый суммы не было. Искала очень тщательно, лазила по сайтам и рассматривала акции, предложения. Выбирала из двух салонов из этого и салона которая находится в 2 километрах от него. Сразу поехала во 2 вариант и меня очень смутил подход консультантов к обслуживанию. Как-то типа смотрите сами, решайте сами. Мы не знаем, что вам надо. В общем никакой заинтересованности и помощи. В этот же день поехали с мужем в салон Рес Авто и совсем другое дело. Менеджеры очень внимательные, обходительные. Отвечают на каждый вопрос, задают сами вопросы. В общем, в течение часа мы пришли к общему знаменателю и выбрали автомобиль. Взяли себе Skoda Octavia новенькую. Оформление заняло не более 3 часов, то есть в общем с перерывом на обед мы пробыли там 4 часа. Уехали на своём автомобиле, ещё и подарки нам вручили. Спасибо за то, что организовали такое хорошее место!
31 мая 2022 в 19:23
Ох и сложно прошла у меня покупка машины в автосалоне Рес Авто! Поехал к ним с самого утра, практически к открытию. Уже были покупатели, их оказалось больше, чем консультантов. Мне пришлось ждать больше часа в очереди. Это уже подпортило настроение. Потом смотрел машины с консультантом Михаилом. Не особо разговорчивый и толком не смог меня проконсультировать. Я попросил подойти другого специалиста, тот оказался порасторопнее Михаила. Но по условиям кредитования оба не смогли ответить внятно, пришлось идти в кредитный отдел, чтобы узнать все детали. Оформили мне Great Wall GWM Wingle 7 за 3 часа, это очень долго.
29 апреля 2022 в 23:33
Я довольна автосалоном, даже не смотря на то что машины которую я хотела не было в наличии и пришлось по итогу ждать. Считаю что мне очень повезло с покупкой, потому что сразу как она пришла цены резко выросли, что уму не постижимо. Ассортимент в салоне в целом не плохой, выбрать есть из чего. Но мне вот чуть в этом плане не повезло. Но сути я и не сильно расстроилась. Мне не горела эта покупка, поэтому было время ждать. Очень понравилась консультация в данном автоцентре. Менеджера по истине грамотные специалисты, точно знающее что предложить покупателю. Ну и конечно жде предложить им есть что. Цены на тот момент были приятные, акции и скидки есть. Поэтому купить выгодно здесь реально. Я советую!
06 марта 2022 в 21:46
Года 3 назад имел опыт обращения в автосалон, но тем салоном остался не особо доволен. Так вот ошибки свои уже знал, поэтому к выбору автосалона и машины в этом году подошел с умом и имеющимся опытом. Внимание, прежде всего, обращал на общение сотрудников, с этим в Рес Авто все хорошо. Никто не грубил, общались не свысока и не нагло, наоборот все довольно добродушно. На вопросы отвечают четко со знанием дела, нет литья воды и лишней ненужной информации. Единственное, сотрудников не хватало, но возможно я в час пик попал, поэтому пришлось подождать, пока сотрудник освободится и сможет меня проконсультировать. За это время я без проблем самостоятельно смог несколько машин осмотреть. За удобство все 5 баллов поставил бы. Люди друг другу не мешают, доступ к машинам свободный, у каждой машины есть рядом таблица с информацией о стоимости, мощности и ряд других моментов. По выбору все тоже неплохо, марок много, даже есть разная комплектация и можно цвет выбрать. Вот с выбором как раз мне очень помог менеджер. Сравнивали несколько вариантов, и он по каждой машине честно говорил не только плюсы, но и минусы. В итоге выбор сузился до двух машин и менеджер просто предложил тест-драйв пройти, чтобы прочувствовать и понять окончательно подходит авто или нет. Взял я все-таки Митцубисси. Еще менеджер с комплектацией помог определиться, изначально думал в максимальной брать, но оказалось, что там ряд функций вообще мне не нужны и смысла переплачивать нет. Такой честный подход, конечно приятно удивил. Пока занимались оформлением документов, машину подготавливали, к слову забрал я ее сразу после оплаты и на ней уже уезжал домой. Оплачивал я на месте сразу всю сумму, безналом, проблем не возникло. Вообще повезло, что такая возможность была, хотя я заранее этот момент не уточнил. Но видимо, здесь все для максимального удобства сделано, и автосалон своими клиентами и репутацией дорожит. С оформлением не тянут, договор составлен грамотно, по условиям все четко прописано. Пару пунктов не понял, но мне менеджер быстро все разъяснил доходчиво. Сразу после оплаты передали мне ключи от машины и документы. Полис оформлял здесь, в этом плане тоже удобно, что все в одном месте. По времени потратил на все часа 2. За уровень обслуживания ставлю высокую оценку. По ценам не скажу, что большая разница, хоть и 30000, но сэкономить все-таки получилось. Так что я доволен.
16 февраля 2022 в 17:53
Довольны, что выбрали автосалон Рес Авто. Приехали и выбрали машину сразу в салоне. Нам все показывал менеджер и даже организовал тест-драйв на две модели, которые нам понравились в один день. Мы выбрали сузуки с икс 4 в кредит. Оформили на год, вносили 50% суммы сразу. Застраховали и заказали документы для гибдд. Получили в подарок набор зимней резины и видеорегистратор. Машину купили за 1 076 000 руб в самой крутой комплектации. Очень довольны салоном, обслуживанием и ценами.
24 января 2022 в 19:08
В целом очень довольны остались обслуживанием в данном автоцентре Рес Авто. Условия максимально выгодные и прозрачные. Менеджер разъясняет все четко. Машину без проблем подобрали под наши запросы.
18 декабря 2021 в 06:58
У моих друзей мнение разделилось на два противоположных лагеря. Одни говорят, что лучше всего покупать новую машину, другие же аргументируют, что более выгодно брать б/у. Я вот послушал их доводы и решил все-таки покупать новую, потому что как минимум 3 года на нее будет действовать заводская гарантия и безусловно более приятно, когда знаешь, что ты первый владелец своего железного коня. Купил удачно Форд Фокус и в итоге в данном автосалоне, который все как один мне советовали мои друзья. Заведение имеет положительную репутацию по региону и также у него много отзывов в сети. Когда приехала в автосалон, то мне понравилось, что менеджер мне сразу уделил свое внимание и стал вести со мной компетентную беседу. Он проконсультировал по всем имеющимся вопросам и далее помог определиться с моделью авто для покупки. Потом мы на Форде проехали тест драйв и меня машин на практике только порадовала. Далее я ожидал оформления документов в специальной комнате, где был бесплатный вай фай, а ребята в свою очередь ответственно подошли к процедуре и за счет этого не заставили меня долго ждать. Уже через полтора часа я смог получить ключи от машины и с зимними колесами, в виде подарка, уехать довольным домой.
05 декабря 2021 в 05:00
Определенно рекомендую данный автосалон. Считаю что его определенно можно посещать, потому что здесь все чисто и проверено. Никакого обмана и прочей ерунды. Очень достойная консультация. Люди обученные и это понятно практически сразу, грамотные и толковые, говорят внятно, четко и понятно, не юлят, говорят правду как она есть за каждую понравившуюся модель. Могут порекомендовать, подсказать запросто. Поэтому в этом плане они молодцы. Ассортимент в данном салон шикарный, много что есть в наличии, много что под заказ. Под заказ, ждать около 2-3 недель. Считаю что это даже не сроки, можно и подождать. Определённо рекомендую тем более что и цены здесь адекватные.
18 ноября 2021 в 04:17
Рес Авто явно заботится о своих клиентах предоставляя им такие услуг. Только здесь нашел услугу по доставке авто в любой регион и конечно же воспользовался ней, заказав автомобиль с доставкой в Тульскую область. Через неделю получил.
03 ноября 2021 в 06:03
С месяц тому назад купил в этом автоцентре Skoda Karoq. Пробыл сравнительно не долго - в целом порядка 3-х часов. Выбирал с менеджером, он мне хорошо подсказывал относительно комплектаций. Естественно, я спрашивал, какие условия по кредиту. Все понятно мне объяснили, с принятием решения не торопили. Банк оперативно запрос по кредиту одобрил, я машину сразу забрал.
30 октября 2021 в 08:21
В автосалоне приобрел иномарку и сейчас ловлю себя на мысли, что для меня такая сделка была максимально выгодной и удачной. Дело в том, что на интересовавшую меня модель автосалон предложил существенную скидку и также машина была в нужной мне комплектации. При этом я благодарен менеджеру автосалона за компетентную консультацию и аргументированные подсказки, которые помогли мне сделать правильный выбор.
  • Наталья

    17.11.2021

    а какая скидка? хочу съездить посмотреть автомобиль к ним, но пока не уверена

27 октября 2021 в 05:20
Я искал конкретную машину - Наval Н6, никакие другие меня не интересовали. Я через поисковик нашел этого автодилера, у них на сайте подробно расписаны комплектации данной машины. Отношу к достоинствам этого автодилера тот момент, что они мне честно сказали, что машины распроданы, ближайшая поставка будет через неделю и они готовы меня уведомить, как только машины привезут. Также по телефону я расспросил, какие будут цены на машины, нужна ли от меня предоплата за авто. Мне ответили, что цены выше указанных на сайте не будут, предоплата не нужна. Не обманули, через неделю перезвонил менеджер Роман, предупредил, что машины поступили и даже на них есть небольшая скидка - порядка 90 тысяч. Я не стал откладывать поездку, но не бронировал машину - хотелось вживую глянуть разный цвет кузова, сориентироваться на месте относительно комплектации. Встречают всех приветливо, независимо от того, просто прицениваешься или уже приехал забирать машину. Показали все авто данной модели, смог сравнить, выслушал полезные рекомендации консультанта. Покупку считаю удачной, т.к. взял именно то, что хотелось и по нормальной цене. Мой отзыв оставляю, как благодарность за честное обслуживание.
09 сентября 2021 в 13:55
В конце прошлого года родители открыли для себя этот автоцентр, выйдя на него совершенно случайно, когда ехали в другое место на осмотр машины. Они себе покупали недорогой кроссовер и были очень приятно удивлены ценами и ассортиментом, хорошим обслуживанием в этом автоцентре. Поэтому сразу после приезда оттуда порекомендовали мне за новой машиной тоже ехать сюда. Сейчас уже могу сказать, что для нашей семьи он стал любимым автосалоном. Через год муж собирается тоже менять машину и 100% будет делать это тоже в данном автоцентре. Я же свою машину купила здесь на днях без каких-либо проблем и на отличных условиях. Отличительные черты салона - прекрасное обслуживание, выгодные цены, большой ассортимент разных моделей, хорошие кредитные программы с низким процентом. Салон удобно расположен, живем в пригороде и на дорогу до него выходит совсем немного времени, имеет большую парковку. Внутри чисто, сотрудники всегда угостят кофе, помогут выбрать нужный автомобиль. Мне здесь очень помогли с выбором комплектации, так как не знала что выбрать и как при этом не переплатить. А также сделали отличную скидку, что было особенно приятно. Автосалон рекомендую, надежный и проверенный продавец.
17 августа 2021 в 07:15
Всего 10 дней тому назад вернулся из этого автоцентра. Выбирал у них новый небольшой автомобиль из множества вариантов. Отношение специалистов понравилось – не торопили, подсказывали и помогали дельными рекомендациями. Я в бюджете был сильно ограничен, сразу сказал, какие варианты по цене меня могут устроить. Исходя из этого мы и смотрели машины. Пригнал от них шкоду рапид, которую посоветовал консультант. Выбором доволен – машина мне обошлась дешевле, чем планировал, так как на эту марку как раз в автосалоне предоставлялась приличная, в 150 тысяч, скидка. Оформил кредит с нормальной ставкой.
10 августа 2021 в 09:52
Большое спасибо сотрудникам автосалона Рес Авто за помощь в выборе, внимание и профессиональный подход к задаче. Все организовано для максимального комфорта клиентов. Остались очень довольны, за следующей машиной тоже приедем сюда!
23 июня 2021 в 06:36
Отзыв о салоне решила написать для тех, кто не верит в существования скидок, которые указаны на самом сайте. На прошлой неделе лично в этом убедилась покупая здесь машину по программе трейд-ин.
12 июня 2021 в 15:32
Честный, надежный автосалон с большим выбором автомобилей и доступными ценами. Менеджеры предоставили консультацию по характеристикам моделей, помогли с маркой авто и предложили очень выгодные условия кредита. Подарили скидку на обслуживание и бесплатную страховку. В салоне уютно, чисто, персонал вежливый. Остались довольны хорошим сервисом. Было приятно совершить дорогую покупку в автосалоне, который подходит к делу со всей ответственностью и заботится о своих клиентах.
12 мая 2021 в 12:16
Мне нравится марка шкода. Раньше катался на рапиде, продал его. Захотел купить Skoda Octavia Combi. Посмотрел, в каком из автосалонов есть эта модель, сравнил цены и прочие условия покупки. Планировал брать кредит где-то на половину стоимости машины. По телефону уточнил, смогу ли, как иногородний, взять кредит. Такую возможность мне подтвердили сразу. По приезду оставалось только с цветом и комплектацией определиться. Выбрал за короткий отрезок времени, потому что консультант хорошо мне помог. Оформление тоже было быстрым - у них несколько специалистов, все вежливые и хорошо обученные.
28 апреля 2021 в 10:34
Понравился небольшой рено сандеро. Поехали вместе с женой. Нас хорошо обслужили, к вечеру рено забрали.
10 апреля 2021 в 06:46
Нормальный автосалон во всех отношениях. Приобрела здесь свою первую машину datsun mi-do. Обслужили отлично и цену предложили хорошую.
26 марта 2021 в 07:35
Хочу немного рассказать о своем приобретении. Взял в этом автосалоне на днях Ладу Весту. Брал целенаправленно именно эту модель, другие практически не рассматривал, потому что знал чего хотел. Единственное с чем долго провозился - искал лучшую цену по автосалонам. Хотя деньги на машину были даже в максимальной комплектации, решил что буду брать "комфорт". В ней было все необходимое и смысла переплачивать за полный комплект я не видел. Лучшую цену по автосалонам искал по той же причине, не хотел переплачивать. В итоге в Рес Авто сделали хорошее предложение и я не раздумывая здесь и взял. Люблю, когда дилеры не жадничают, не пытаются содрать с покупателя побольше. Несмотря на то, что искал машину достаточно долго, в других салонах на тест ее не брал. Решил, что возьму там, где понравится цена, чтобы уже с менеджером по существу говорить. В этом салоне все как-то сразу пошло четко и гладко. Пообщались по телефону, мне сразу озвучили изначальную цену уже с учетом персонального предложения, я в ответ сразу записался на тест. Буквально через пару дней приехал к ним и прокатился на авто, в ходе поездки пообщался с менеджером, спокойно обсудили возможности и характеристики машины, я задал вопросы, которые у меня были. Менеджер достаточно подробно мне обо всем рассказал и я сам в процессе теста составил представление об автомобиле. Нормальное простое авто без лишних наворотов и понтов. Есть, конечно, небольшие недочеты, но у кого их нет. По большей части как средство передвижения машина отличная. Перед покупкой читал много отзывов на нее и преимущественно все о ней хорошо отзываются, говорят что она не уступает тем же иномаркам в своем классе, а уж как дальше будет - время покажет. Как и хотел, взял ее в комплектации "комфорт". Из допов заказал стальную защиту двс, сетку в бампер и антикоррозийку. В подарок дали брызговики, ковры и резину. Всеми оказанными услугами в автосалоне доволен, как и самой покупкой. Все прошло хорошо, без каких-либо сложностей, и довольно быстро. Приехал к ним утром на тест, а уже после обеда получил на руки все документы на автомобиль. Страховку делал тоже прямо в салоне, на выбор было несколько страховых компаний, полис оформили меньше чем за полчаса. Понравилось отношение персонала - все очень вежливо, спокойно, помощь и поддержка в любом вопросе. Было чувство, что покупаю очень дорогую машину, а не обычную ладу. Получил максимум внимания при покупке. В общем, приличный автосалон, рад что взял именно здесь.
05 февраля 2021 в 06:07
Съездил в данный автосалон на обмен автомобиля. У меня был фольксваген поло, причем трехдверный. Состояние приличное, пробег сравнительно небольшой для пятилетнего автомобиля. Провел переговоры не только с этим автоцентром, а еще с несколькими другими. Мне менеджеры этого автосалона показались самыми адекватными - говорили со мной спокойно, не давали каких-то немыслимых обещаний. Оценку сделали предварительную, точно сказали, что это нижняя ценовая планка, если машина понравится оценщикам, то смогут и больше накинуть к названной стоимости. Забегая вперед скажу, что так и вышло, мне дали за фольксваген поло на 15 тысяч больше ранее названной суммы. Я поехал к ним подготовленный, потому что мне менеджеры рассказали, какой пакет документов будет нужен - я планировал недостающую сумму для покупки нового внедорожника взять в кредит. Не буду на процессе оценки останавливаться, сразу в своем отзыве перейду к процессу подбора нового автомобиля. Итак, мне помогал подбирать машину консультант Геннадий. Он и фамилию называл, но она у меня вылетела из головы. Смотрели мы с ним несколько марок - в автосалоне неплохо разные машины представлены, много производителей. Европейскую марку я уже не хотел брать - дорогая в обслуживании и мне Геннадий предложил глянуть корейские машины - киа и хендай. Марки у нас достаточно известные, запчасти более доступные. Смотрели с ним, в основном, внедорожники - мне хотелось автомобиль попросторнее. Менеджер оказался толковым специалистом. Говорил не спеша, делал акценты на особенностях отдельных моделей, рассказывал, что есть из недостатков. В разговорах и подборе машин время пролетело быстро - я попросил сделать тест-драйв на хендай Tucson. Мы прервались на 40 минут, чтобы пообедать, потом встретились у входа в автосалон и проехались на выбранной мною машине. Попутно обсуждали комплектации этой модели и я взвешивал все - цены, комфорт моделей и прочее. Сошлись на том, что я буду брать family. Когда вернулись, то Геннадий проверил - оказывается, этой комплектации прямо на площадке нет, но смогут пригнать с дальнего склада через час или полтора. Согласился подождать, прошел в отдел оформления кредитов. Там тоже много формальностей, но мне помогли с заполнением бумаг, подсказали, какой вариант графика погашения оптимальный. Пока все согласовал-подписал, пригнали машину. Нормально прошло, я доволен.
22 января 2021 в 20:26
Остался положительный опыт и хорошее настроение от посещения автосалона Рес Авто в прошлые выходные. Автосалон очень удобно расположен, добраться до него не составило и труда. Понравился большой выбор разных моделей и цветов, на любой вкус и кошелек. Порадовали действительно низкие цены и привлекательные акции. Обслуживание здесь вообще выше всяческих похвал, настолько все подробно рассказали, что даже мужу понравилось, хотя он очень привередливый покупатель. Уехали домой на новеньком современном кроссовере.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5