Лого

Автосалон Рес Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Реутов, улица Победы, 31а
Телефон: 8 (800) 600-96-12
+7 (495) 476-32-58
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: res-auto.com
Компания 4.4
Фото салона Многое при покупке нового авто зависит именно от правильно или неправильно выбранного салона. Чтобы этот выбор был верным, нужно внимательно изучить историю салона, ознакомиться с отзывами других автолюбителей, посмотреть на то, какие услуги предоставляет компании.

Преимущества
Рес Авто– это именно тот салон, в который хочется возвращаться. Преимуществ масса.
1. Высокий уровень обслуживания. Всегда внимательный персонал на протяжении всех этапов покупки будет сопровождать покупателя и помогать ему в выборе нужной модели транспортного средства. Клиенты чувствуют заботу и поддержку не на словах, а на деле – и это часто отмечают отзывы об Рес Авто в Реутово. В организации бизнес-процессов компании все продумано настолько хорошо и чётко, что покупатели буквально ощущают свою исключительную значимость.
2. Большой выбор программ автокредитования. Так как компания сотрудничает с известными банковскими компаниями, предоставляется хороший выбор программ для оптимальных условий автокредитования. Вопрос по одобрению кредита решается оперативно. Одобрения по кредитам – до 98 процентов! Актуальные пакеты документов для автокредита Вы можете посмотреть на сайте.

Преимущества оформления кредита:
- Процентная ставка от 1,9% годовых
- Первоначальный взнос от 0%
- Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
- Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
- Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
- Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий.

3. Наличие большого числа новых автомобилей. В каталоге компании есть такие ведущие марки автомобилей как KIA, NISSAN, HYUNDAI, RENAULT, LADA, LIFAN, SKODA, VOLKSWAGEN, DATSUN, CITROEN, CHERY, FORD, SUZUKI, FAW, GEELY, UAZ.
4. Программа Трейд-Ин. Салон реализует программу обмена старого транспортного средства на новое. Эта услуга очень актуальна для современного автолюбителя.
Провести предварительную оценку стоимости автомобиля подобрать машину для обмена, рассчитать кредит, подать заявку на трейд-ин без визита в офис можно с помощью онлайн-сервисов на сайте.
Сначала Вы доставляете автомобиль с пакетом необходимых документов. Затем происходит осмотр Вашего автомобиля и его оценивание экспертом салона. Завершающий этап процедуры предполагает оформление всех необходимых документов, и Вы получаете деньги наличными. Это до пятидесяти тысяч выгоды при покупке нового транспортного средства.
С этой программой Вы продадите старую машину и купите новую всего на несколько часов – это отличная экономия Вашего времени.
5. Удобная навигация по сайту автосалона. Вы можете заранее посмотреть представленные на сайте модели, а также ознакомиться с акциями и интересными выгодными предложениями.
6. Отзывы об автосалоне Рес Авто отмечают и большое количество акций салона / акций сервиса. Да, здесь выгодно делать даже ремонт своего автомобиля!

Следовательно, этот автосалон уже давно известен среди автолюбителей.
Автоцентры этой компании предлагают содействие в постановке на учет, страхование, кредит, трейд-ин, а также установку дополнительного оборудования, гарантийный, послегарантийный сервис. Сотрудники салона – помощники в выборе машины и оформлении документов, а каждая представленная модель – это безопасное транспортное средство.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Рес Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
09 декабря 2022 в 07:25
Купил отличный автомобиль в Рес Авто, обслуживание в автосалоне качественное. На сайте автосалона написано что автомобиль в наличии, но на деле, когда пришел забирать автомобиль, его там не оказалось. Менеджер сказал что его заказали и он будет на следующей неделе. Через 4 дня машина была доставлена, что меня безусловно порадовало, потому что раньше срока смог забрать ее. Никаких доплат не потребовали, вносил изначально обговоренную сумму. С оформлением не тянули, уложись в час. Несмотря на небольшой минус все равно доволен.
08 ноября 2022 в 08:47
Сервис в автосалоне Рес Авто есть. Но, как на мой взгляд, он слишком навязчивый. Менеджер постоянно предлагал или машину подороже, или комплектацию самую люксовую. Это при том, что я несколько раз его останавливал и говорил, что буду брать базовую модель понравившейся лады весты. С трудом удалось отказаться от всех предлагаемых дополнительных услуг.
07 октября 2022 в 03:02
Мне не понравился салон от слова совсем. Какие то странные цены. На сайте одно, по факту все совершенно по другому. Меня этот факт расстроил, потому что шла именно сюда потому что цены привлекли. По итогу как привлекли, так и быстро отвернули. Очень недовольна таким обманом со стороны руководителей автосалона. Поэтому люди которые сюда едут издалека, не ведитесь на картинку на сайте. Скорее всего вы будете в такой же ловушке несбывшихся надежд.
29 сентября 2022 в 13:05
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Рес авто Евгению, сразу видно, что человек грамотный и профессионально подготовленный. Понятно все объяснил, показал авто, рассказал про все нюансы, отвечал на мои вопросы. И вообще был рядом до конца сделки. Машиной осталась довольна, выбрала Ситроен. Как раз на них целый месяц скидка 20%. В общем, хороший салон, всем советую!
21 августа 2022 в 16:26
Если бы ребята в автосалоне Рес Авто быстрее пошевеливались, то я бы не пожалел для них оценку получше. А так выше тройки поставить не получается, как не крути. По телефону консультировали нехотя, быстро кинули трубку, я даже не все расспросить успел. А как приехал, был в очереди на обычный просмотр машин! Такого не видел по другим автосалонам. Не уехал только потому, что у них была в наличии интересующая меня Renault Arkana. Набрался терпения, пока посмотрел и проехался. Тест-драйв ждал час, хотя других клиентов на поездку не было. И с выдачей кредита прошел целый квест - непонятные проверки.
08 июля 2022 в 21:05
Вполне приличный автоцентр. Изначально не думал что получится здесь купить машину, потому что налички не было а кредиты как правило одабривают не всем. Но в данном салоне кредит на 1700000 одобрили моментально практически. 15 минут не прошло как три разных банка готовы были его мне дать. Я был удивлён конечно. Выбрал для себя наиболее выгодные и купил все таки машину. Остался доволен сервисом и ассортиментом. Автосалон просто пушка. Всем советую!
20 июня 2022 в 00:47
Начну с самого начала. Это мой первый опыт сотрудничества с салоном для покупки автомобиля. Планировала я покупку только в кредит, так как целый суммы не было. Искала очень тщательно, лазила по сайтам и рассматривала акции, предложения. Выбирала из двух салонов из этого и салона которая находится в 2 километрах от него. Сразу поехала во 2 вариант и меня очень смутил подход консультантов к обслуживанию. Как-то типа смотрите сами, решайте сами. Мы не знаем, что вам надо. В общем никакой заинтересованности и помощи. В этот же день поехали с мужем в салон Рес Авто и совсем другое дело. Менеджеры очень внимательные, обходительные. Отвечают на каждый вопрос, задают сами вопросы. В общем, в течение часа мы пришли к общему знаменателю и выбрали автомобиль. Взяли себе Skoda Octavia новенькую. Оформление заняло не более 3 часов, то есть в общем с перерывом на обед мы пробыли там 4 часа. Уехали на своём автомобиле, ещё и подарки нам вручили. Спасибо за то, что организовали такое хорошее место!
31 мая 2022 в 19:23
Ох и сложно прошла у меня покупка машины в автосалоне Рес Авто! Поехал к ним с самого утра, практически к открытию. Уже были покупатели, их оказалось больше, чем консультантов. Мне пришлось ждать больше часа в очереди. Это уже подпортило настроение. Потом смотрел машины с консультантом Михаилом. Не особо разговорчивый и толком не смог меня проконсультировать. Я попросил подойти другого специалиста, тот оказался порасторопнее Михаила. Но по условиям кредитования оба не смогли ответить внятно, пришлось идти в кредитный отдел, чтобы узнать все детали. Оформили мне Great Wall GWM Wingle 7 за 3 часа, это очень долго.
29 апреля 2022 в 23:33
Я довольна автосалоном, даже не смотря на то что машины которую я хотела не было в наличии и пришлось по итогу ждать. Считаю что мне очень повезло с покупкой, потому что сразу как она пришла цены резко выросли, что уму не постижимо. Ассортимент в салоне в целом не плохой, выбрать есть из чего. Но мне вот чуть в этом плане не повезло. Но сути я и не сильно расстроилась. Мне не горела эта покупка, поэтому было время ждать. Очень понравилась консультация в данном автоцентре. Менеджера по истине грамотные специалисты, точно знающее что предложить покупателю. Ну и конечно жде предложить им есть что. Цены на тот момент были приятные, акции и скидки есть. Поэтому купить выгодно здесь реально. Я советую!
06 марта 2022 в 21:46
Года 3 назад имел опыт обращения в автосалон, но тем салоном остался не особо доволен. Так вот ошибки свои уже знал, поэтому к выбору автосалона и машины в этом году подошел с умом и имеющимся опытом. Внимание, прежде всего, обращал на общение сотрудников, с этим в Рес Авто все хорошо. Никто не грубил, общались не свысока и не нагло, наоборот все довольно добродушно. На вопросы отвечают четко со знанием дела, нет литья воды и лишней ненужной информации. Единственное, сотрудников не хватало, но возможно я в час пик попал, поэтому пришлось подождать, пока сотрудник освободится и сможет меня проконсультировать. За это время я без проблем самостоятельно смог несколько машин осмотреть. За удобство все 5 баллов поставил бы. Люди друг другу не мешают, доступ к машинам свободный, у каждой машины есть рядом таблица с информацией о стоимости, мощности и ряд других моментов. По выбору все тоже неплохо, марок много, даже есть разная комплектация и можно цвет выбрать. Вот с выбором как раз мне очень помог менеджер. Сравнивали несколько вариантов, и он по каждой машине честно говорил не только плюсы, но и минусы. В итоге выбор сузился до двух машин и менеджер просто предложил тест-драйв пройти, чтобы прочувствовать и понять окончательно подходит авто или нет. Взял я все-таки Митцубисси. Еще менеджер с комплектацией помог определиться, изначально думал в максимальной брать, но оказалось, что там ряд функций вообще мне не нужны и смысла переплачивать нет. Такой честный подход, конечно приятно удивил. Пока занимались оформлением документов, машину подготавливали, к слову забрал я ее сразу после оплаты и на ней уже уезжал домой. Оплачивал я на месте сразу всю сумму, безналом, проблем не возникло. Вообще повезло, что такая возможность была, хотя я заранее этот момент не уточнил. Но видимо, здесь все для максимального удобства сделано, и автосалон своими клиентами и репутацией дорожит. С оформлением не тянут, договор составлен грамотно, по условиям все четко прописано. Пару пунктов не понял, но мне менеджер быстро все разъяснил доходчиво. Сразу после оплаты передали мне ключи от машины и документы. Полис оформлял здесь, в этом плане тоже удобно, что все в одном месте. По времени потратил на все часа 2. За уровень обслуживания ставлю высокую оценку. По ценам не скажу, что большая разница, хоть и 30000, но сэкономить все-таки получилось. Так что я доволен.
16 февраля 2022 в 17:53
Довольны, что выбрали автосалон Рес Авто. Приехали и выбрали машину сразу в салоне. Нам все показывал менеджер и даже организовал тест-драйв на две модели, которые нам понравились в один день. Мы выбрали сузуки с икс 4 в кредит. Оформили на год, вносили 50% суммы сразу. Застраховали и заказали документы для гибдд. Получили в подарок набор зимней резины и видеорегистратор. Машину купили за 1 076 000 руб в самой крутой комплектации. Очень довольны салоном, обслуживанием и ценами.
18 ноября 2021 в 04:17
Рес Авто явно заботится о своих клиентах предоставляя им такие услуг. Только здесь нашел услугу по доставке авто в любой регион и конечно же воспользовался ней, заказав автомобиль с доставкой в Тульскую область. Через неделю получил.
30 октября 2021 в 08:21
В автосалоне приобрел иномарку и сейчас ловлю себя на мысли, что для меня такая сделка была максимально выгодной и удачной. Дело в том, что на интересовавшую меня модель автосалон предложил существенную скидку и также машина была в нужной мне комплектации. При этом я благодарен менеджеру автосалона за компетентную консультацию и аргументированные подсказки, которые помогли мне сделать правильный выбор.
  • Наталья

    17.11.2021

    а какая скидка? хочу съездить посмотреть автомобиль к ним, но пока не уверена

17 августа 2021 в 07:15
Всего 10 дней тому назад вернулся из этого автоцентра. Выбирал у них новый небольшой автомобиль из множества вариантов. Отношение специалистов понравилось – не торопили, подсказывали и помогали дельными рекомендациями. Я в бюджете был сильно ограничен, сразу сказал, какие варианты по цене меня могут устроить. Исходя из этого мы и смотрели машины. Пригнал от них шкоду рапид, которую посоветовал консультант. Выбором доволен – машина мне обошлась дешевле, чем планировал, так как на эту марку как раз в автосалоне предоставлялась приличная, в 150 тысяч, скидка. Оформил кредит с нормальной ставкой.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.4
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5