Лого

Автосалон Роял Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (800) 301-96-61
7 (343) 364-40-95
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: royal-avto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Роял Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
15 ноября 2021 в 21:32
В салоне много машин, разные марки и модели, представлены во многих цветах и комплектациях. Купил рено дастер с хорошей скидкой. Рекомендую.
04 октября 2021 в 23:01
Давно уже мечтал о машине Шевролет Нива и вот наконец-таки насобирав нужную сумму денег я решился ее покупать в этом салоне. Салон выбрал не спроста. У меня уже было определенное знакомство с менеджерами в салоне, поэтому шёл туда как к себе домой, уверенный в том что без машины не уйду. Безумно достойный сервис здесь предоставляют, поэтому будьте уверены, что даже если вы не сильно соображаете в машинах, здесь вам всё объяснять, покажут и расскажут. Сомнений не будет, останетесь довольны однозначно. Моё мнение такое, что здесь самый разнообразный ассортимент и максимально доступные цены.
29 сентября 2021 в 10:12
Я конечно сомневалась в выборе, все таки отзывы про автосалоны сейчас противоречивые, но после личного посещения автосалона «Роял Авто», решила брать машину только тут. Во-первых не нужно делать заказ с предоплатой, в наличии довольно большой выбор моделей. Во-вторых у них правдивые цены, такие же как на сайте, никаких надбавок или других обязательных услуг. Ну и главное машину можно тут же оформить в кредит по хорошей процентной ставке. На оформление я встала после обеда, а уже к трем часа мне кредит одобрили, и все документы на машину отдали, считаю это очень быстро. Покупкой я однозначно довольна, выбрала недорогую Киа, машина классная!
30 августа 2021 в 11:26
Решил покупать новый авто в автосалоне Роял Авто не случайно, а по рекомендации друга. В самом салоне мне понравилось. Сразу ко мне подошел консультант, который провел действительно хорошую консультацию. Он ответил на технические вопросы, рассказал про неочевидные особенности автомобиля. Понравился такой подход и проявленное ко мне внимание. В конечном итоге решил покупать автомобиль. Документы оформили в течение часа, а вот автомобиль я смог забрать только на следующий день. Но в любом случае впечатления от покупки у меня самые отличные. Поэтому автосалон советую.
27 июля 2021 в 12:05
В автосалонах я особо ничего не понимаю, всегда брал подержанный на сайтах объявлений, меня в целом всё устраивало, пока не попался на мошенника который продал мне автомобиль с большим пробегом по цене нового. В этот раз решил что брать буду только с салона, с гарантиями и договором. Больше всего мне понравилось автосалон «Роял Авто», здесь самые адекватные условия по кредиту, оформить можно здесь же, не нужно ехать отдельно в банк. Благодаря поддержке и помощи менеджера, остановился на новеньком Renault Sandero, комплектацию выбрал самую дорогую, но не пожалел. Оформили всё примерно часа за полтора, хотя думал проведу здесь не менее часов 5, так же как в прошлый раз оформлял кредит в банке. Автосалон надежный, рекомендую!
02 июня 2021 в 13:06
Решение о покупке машины в кредит созрело еще зимой - прежнее авто (у нас мазда трехдверная 2018 года) просто перестало устраивать выросшую семью. Изначально не планировал продавать машину сам - мало ли, на какого покупателя нарвешься. Пока откладывали деньги для покупки машины в кредит (большую сумму брать не хотелось, т.к. процент все равно по банкам не маленький, как не крути), я просматривал предложения по автосалонам и неспешно вел переговоры относительно обмена машины. Мне понравилось, что в этом автосалоне вели себя менеджеры ненавязчиво. Я первый звонок сделал им сам - спросил, смогут ли взять мазду 2018 года и сколько за нее дадут. Они меня попросили выслать фотографии машины, спросили, какой пробег, есть ли оборудование в машине (у меня установлены парктроники, хорошая сигнализация и новая магнитола). Потом только прислали цену выкупа, сказали, что готовы со мной сотрудничать и я могу сам позвонить, когда приму решение об обмене машины. Не надоедали звонками, только периодически присылали сообщения об акциях, которые проходят в автосалоне. Я 10 дней тому назад принял решение, что готов к трейд-ин и сам их набрал. Они подтвердили, что смогут по указанной ранее цене выкупить мазду и мы назначили дату сделки. Меня хорошо встретили в автосалоне. Несмотря на то, что народу было прилично, за мною закрепили менеджера, он взял на себя все хлопоты - провел без очереди на оценку машины. Оценку сделали быстро - цену подтвердили, оформления бумаг я не дожидался, мы сразу приступили к подбору новой машины. Выбор авто мне понравился - много вариантов. Все расставлены с толком, к каждому автомобилю есть свободный подход, смог рассмотреть со всех сторон. Те авто, что хотел, осматривал внутри, менеджер брал ключи и открывал машины. Еще когда ехал, то думал смотреть марку киа, но не седаны, а внедорожники. Мне менеджер показал несколько авто, в том числе KIA Sorento Prime. Не только показал, а еще помог определиться с комплектацией. С его подачи я выбрал комплектацию Prestige. Марка шла по акции, на разные комплектации скидки отличались. Поскольку я делал обмен, то мне предложили максимально возможную скидку на понравившуюся модель. Воспользовался предложением, получил кредит с минимальной ставкой на недостающую сумму (сам заплатил дополнительно 320 тыс., так что проблем с согласованием никаких не было). Авто отдали в тот же день, ближе к вечеру.
17 мая 2021 в 14:46
Два месяца присматривался к автомобилю Hyundai Creta, у моего друга именно такой автомобиль, мне очень понравился. После разговора с ним я решил, что приобрету именно такую же машину, решил поехать в тот же автосалон в котором приобретал авто он, рассказал за Роял Авто, и где он находится. Приехал туда, осмотрел автомобиль и оформил на него кредит. Условия порадовали.
30 апреля 2021 в 12:25
Ровно 3 месяца назад купил здесь машину и хотел поделится отзывом. Ничего подобного того что пишут на сайте здесь нет. Ну на половину точно. Цены да, низкие, не поспоришь, консультация нормальная, но ассортимент это ужас. Никакой! Все машины под заказ, актуальные ходовые модели под заказ, вы это как представляете? Мне повезло, я покупал шкоду октавию самой простой комплектации и на удивление она была в наличии. Салон такой себе, на любителя.
09 апреля 2021 в 14:39
Хороший салон. Ассортиментик, цены, консультация, все на высшем уровне. Все радует. И даже больше количество людей в салоне не напрягает, внимание уделяют при этом всем абсолютно.
25 марта 2021 в 14:39
Автоцентр вполне приличный, хотя отзывы о нем были, слышал разные. Ассортимент не маленький, под заказ и в наличии машины имеются. Цены тоже пойдет. Не сказать что совсем дешево, но и не дороже чем везде. Я покупал здесь свою машину и остался в целом доволен сервисом и отношением. Всем рекомендую, тем более что уже как ни как но завоевал популярность среди покупателей.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9