Лого

Автосалон Роял Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (800) 301-96-61
7 (343) 364-40-95
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: royal-avto.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Роял Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 декабря 2021 в 23:58
Не могу не похвастаться своей покупкой в данном салоне. Я много раз за него слышал, но честно даже столько внимания толком не придавал. И только когда мне реально понадобилась машина, я тут же вспомнил за него. На самом деле множество положительных отзывов о нем слышал и не зря. Достойный по всем фронтам. Ассортимент шикарный. Модельный ряд до такой степени разнообразный и наполненный, что я уверен что каждый здесь найдет себе машину по душе и по цене соответственно. Вы удивитесь но данный салон предоставляет не плохие скидки. Так же есть выгодные акции в которых можно участвовать. Для тех кто планирует брать авто в кредит тоже есть свои бонусы различного характера. И ещё момент. Вы когда нибудь видели такое чтоб в салоне подарки раздавали, причём не абы какие, а реальные имеющие вес? Так вот я тоже здесь первый раз такое увидел когда мне вручали комплект зимней резины. Отличный автоцентр, с обалденным просто сервисом. Советую!
15 ноября 2021 в 21:32
В салоне много машин, разные марки и модели, представлены во многих цветах и комплектациях. Купил рено дастер с хорошей скидкой. Рекомендую.
04 октября 2021 в 23:01
Давно уже мечтал о машине Шевролет Нива и вот наконец-таки насобирав нужную сумму денег я решился ее покупать в этом салоне. Салон выбрал не спроста. У меня уже было определенное знакомство с менеджерами в салоне, поэтому шёл туда как к себе домой, уверенный в том что без машины не уйду. Безумно достойный сервис здесь предоставляют, поэтому будьте уверены, что даже если вы не сильно соображаете в машинах, здесь вам всё объяснять, покажут и расскажут. Сомнений не будет, останетесь довольны однозначно. Моё мнение такое, что здесь самый разнообразный ассортимент и максимально доступные цены.
29 сентября 2021 в 10:12
Я конечно сомневалась в выборе, все таки отзывы про автосалоны сейчас противоречивые, но после личного посещения автосалона «Роял Авто», решила брать машину только тут. Во-первых не нужно делать заказ с предоплатой, в наличии довольно большой выбор моделей. Во-вторых у них правдивые цены, такие же как на сайте, никаких надбавок или других обязательных услуг. Ну и главное машину можно тут же оформить в кредит по хорошей процентной ставке. На оформление я встала после обеда, а уже к трем часа мне кредит одобрили, и все документы на машину отдали, считаю это очень быстро. Покупкой я однозначно довольна, выбрала недорогую Киа, машина классная!
30 августа 2021 в 11:26
Решил покупать новый авто в автосалоне Роял Авто не случайно, а по рекомендации друга. В самом салоне мне понравилось. Сразу ко мне подошел консультант, который провел действительно хорошую консультацию. Он ответил на технические вопросы, рассказал про неочевидные особенности автомобиля. Понравился такой подход и проявленное ко мне внимание. В конечном итоге решил покупать автомобиль. Документы оформили в течение часа, а вот автомобиль я смог забрать только на следующий день. Но в любом случае впечатления от покупки у меня самые отличные. Поэтому автосалон советую.
27 июля 2021 в 12:05
В автосалонах я особо ничего не понимаю, всегда брал подержанный на сайтах объявлений, меня в целом всё устраивало, пока не попался на мошенника который продал мне автомобиль с большим пробегом по цене нового. В этот раз решил что брать буду только с салона, с гарантиями и договором. Больше всего мне понравилось автосалон «Роял Авто», здесь самые адекватные условия по кредиту, оформить можно здесь же, не нужно ехать отдельно в банк. Благодаря поддержке и помощи менеджера, остановился на новеньком Renault Sandero, комплектацию выбрал самую дорогую, но не пожалел. Оформили всё примерно часа за полтора, хотя думал проведу здесь не менее часов 5, так же как в прошлый раз оформлял кредит в банке. Автосалон надежный, рекомендую!
02 июня 2021 в 13:06
Решение о покупке машины в кредит созрело еще зимой - прежнее авто (у нас мазда трехдверная 2018 года) просто перестало устраивать выросшую семью. Изначально не планировал продавать машину сам - мало ли, на какого покупателя нарвешься. Пока откладывали деньги для покупки машины в кредит (большую сумму брать не хотелось, т.к. процент все равно по банкам не маленький, как не крути), я просматривал предложения по автосалонам и неспешно вел переговоры относительно обмена машины. Мне понравилось, что в этом автосалоне вели себя менеджеры ненавязчиво. Я первый звонок сделал им сам - спросил, смогут ли взять мазду 2018 года и сколько за нее дадут. Они меня попросили выслать фотографии машины, спросили, какой пробег, есть ли оборудование в машине (у меня установлены парктроники, хорошая сигнализация и новая магнитола). Потом только прислали цену выкупа, сказали, что готовы со мной сотрудничать и я могу сам позвонить, когда приму решение об обмене машины. Не надоедали звонками, только периодически присылали сообщения об акциях, которые проходят в автосалоне. Я 10 дней тому назад принял решение, что готов к трейд-ин и сам их набрал. Они подтвердили, что смогут по указанной ранее цене выкупить мазду и мы назначили дату сделки. Меня хорошо встретили в автосалоне. Несмотря на то, что народу было прилично, за мною закрепили менеджера, он взял на себя все хлопоты - провел без очереди на оценку машины. Оценку сделали быстро - цену подтвердили, оформления бумаг я не дожидался, мы сразу приступили к подбору новой машины. Выбор авто мне понравился - много вариантов. Все расставлены с толком, к каждому автомобилю есть свободный подход, смог рассмотреть со всех сторон. Те авто, что хотел, осматривал внутри, менеджер брал ключи и открывал машины. Еще когда ехал, то думал смотреть марку киа, но не седаны, а внедорожники. Мне менеджер показал несколько авто, в том числе KIA Sorento Prime. Не только показал, а еще помог определиться с комплектацией. С его подачи я выбрал комплектацию Prestige. Марка шла по акции, на разные комплектации скидки отличались. Поскольку я делал обмен, то мне предложили максимально возможную скидку на понравившуюся модель. Воспользовался предложением, получил кредит с минимальной ставкой на недостающую сумму (сам заплатил дополнительно 320 тыс., так что проблем с согласованием никаких не было). Авто отдали в тот же день, ближе к вечеру.
17 мая 2021 в 14:46
Два месяца присматривался к автомобилю Hyundai Creta, у моего друга именно такой автомобиль, мне очень понравился. После разговора с ним я решил, что приобрету именно такую же машину, решил поехать в тот же автосалон в котором приобретал авто он, рассказал за Роял Авто, и где он находится. Приехал туда, осмотрел автомобиль и оформил на него кредит. Условия порадовали.
30 апреля 2021 в 12:25
Ровно 3 месяца назад купил здесь машину и хотел поделится отзывом. Ничего подобного того что пишут на сайте здесь нет. Ну на половину точно. Цены да, низкие, не поспоришь, консультация нормальная, но ассортимент это ужас. Никакой! Все машины под заказ, актуальные ходовые модели под заказ, вы это как представляете? Мне повезло, я покупал шкоду октавию самой простой комплектации и на удивление она была в наличии. Салон такой себе, на любителя.
09 апреля 2021 в 14:39
Хороший салон. Ассортиментик, цены, консультация, все на высшем уровне. Все радует. И даже больше количество людей в салоне не напрягает, внимание уделяют при этом всем абсолютно.
25 марта 2021 в 14:39
Автоцентр вполне приличный, хотя отзывы о нем были, слышал разные. Ассортимент не маленький, под заказ и в наличии машины имеются. Цены тоже пойдет. Не сказать что совсем дешево, но и не дороже чем везде. Я покупал здесь свою машину и остался в целом доволен сервисом и отношением. Всем рекомендую, тем более что уже как ни как но завоевал популярность среди покупателей.
10 марта 2021 в 14:38
Не плохой автоцентр. Пришел сюда случайно, за компанию с другом, так и купил здесь себе машину. В автокредит, но с достаточно выгодными условия, по специальному предложению. Вышло не так затратно. Рекомендую!
  • никита

    08.03.2021

    отзыв полезен!

05 марта 2021 в 14:37
Я в восторге от данного автоцентра. Пришла сюда с подругой выбирать автомобиль ей и как то так завертелось и закрутилось, купила и я по итогу. Остались обе довольны покупками, так как обе взяли машины по хорошей стоимости. И у нее скидка вышла не плохая, и я сэкономить умудрилась. Определенно достойный салон с хорошим ассортиментом и достаточно хорошим ценами на автомобили. Рекомендация 100%
28 февраля 2021 в 14:37
Отличный салон что еще сказать. Когда всё круто, тут все слова будут лишними. Мне повезло прийти в этот салон сразу, не посещая не какие другие. В данный автоцентр привела не случайность. Подруга посоветовала, так как с мужем на днях тоже купили тут машину. Ну а на самом деле, что еще нужно от салона, если есть ассортимент, не маленький кстати, цены адекватные и консультация информативная, а не просто человек менеджер ходящий за тобой по пятам. Купила здесь машину, получила скидку в размере 80 000 рублей, осталась довольна, так как и машина собрана достаточно не плохо. В тест драйве она мне еще круче показалась, чем я ожидала. Советую 100%, не пожалеете!
27 февраля 2021 в 14:24
Я хочу рассказать что здесь работаю хорошие специалисты, они смогут объяснить чем различаются модели, какие имеют характеристики и ответить на все вопросы. Прежде всего мне понравился хороший подход, видно что менеджер который работал со мной заинтересован в продаже, но не пытается навязать и как-то ускорить покупку. Изначально я выбирал между 2 машинами и выбрали хендай солярис. На мой взгляд он своих денег стоит, имеет очень хорошие характеристики. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что купил его, автомобиль меня радует каждый день. Также хочу отметить, что я точно не ошибся с выбором Роял Авто, потому что здесь хороший ассортимент и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло.
Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля клиенту, а я сложный клиент, но мне они угодили.
23 февраля 2021 в 14:24
Сейчас достаточно большой выбор автосалонов, но я заехал в самый ближайший. Он мне сразу понравился и я от сюда уехал с покупкой, но обо всём по порядку.
Выбор здесь просто отличный, все популярные модели есть в наличии. Здесь работают грамотные сотрудники, которые знают подход к клиентам и разбираются в марках, для меня это самое главное. Я получил хорошую консультацию и поэтому я быстро понял что хочу и  приобрел Киа Рио, автомобиль мне нравится, качество отличное, достаточно комфортный и стоит не дорого, если сравнивать с подобными моделями автомобилей.
18 февраля 2021 в 14:11
Этот автосалон был выбран по рекомендации друзей с успешным опытом сотрудничества. Я давно хотел стать обладателем Nissan New X-Trail и вот мой отзыв. Перед визитом позвонил менеджеру, узнал по наличию и конфигурацию и договорился о встрече. Атмосфера автосалона и отношение персонала вполне располагающие и без какой-либо навязчивости. Менеджер хорошо разбирается в технических нюансах и понимает специфику продаваемого продукта. Выбор очень большой, цена вполне доступная, можно приобрести в кредит. Покупка прошла успешно, мы помогли с регистрацией. В целом, очень доволен выбором
10 февраля 2021 в 14:09
Хороший автосалон, порадовало, что большое количество машин есть в наличии. Я сначала ознакомился с ассортиментом на сайте, приценился, а потом уже поехал непосредственно туда. Менеджер мне показал интересующую машину, все рассказал про условия покупки в кредит. Я брал новенькую Рено Дастер в полной комплектации. Одобрили кредит быстро, чуть больше часа по времени. Процентная ставка оказалась минимальная и это с небольшим первоначальным взносом. В общем, обращением в автосалон я очень доволен. Работают на репутацию. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет себе покупать машину.
05 февраля 2021 в 14:06
Роял Авто показал только свои лучшие стороны - Большой выбор автомобилей(много не только брендов, но и расцветок, комплектаций); созданы в автоцентре действительно прозрачные условия, никаких накладок в цене, что на сайте, то и на деле; персонал вежливый, молодцы, стараются угодить и выкладываются по полной.
Вообще же, приобретал я тут Рено Дастер, отличный мобиль, который выглядит брутально и обладает хорошими ходовыми качествами, как раз, то что я и искал. Оформление в целом встало в 2,5 часа, это в общем плане, наверно, без моего поиска, оформление 1 час минут 40-50, не дольше, так как я перебрал 5-6 авто, которые мне были интересны.
Брал я в самой жирной комплектации, как и задумывал, так как за наличку, мне еще и хороший подарок подарили, это комплект зимней резины Кордиант, не самый конечно крутой, но лучше, чем вообще ничего, по крайне мере, на 2-3 зимы точно хватит, учитывая, как я мотаюсь по весям, да по взгорьям. Во время оформления автомобиля, не пытались навязать какие-либо скрытые условия, все строго по факту, как в прайсе, то и на деле. Кстати, сайт тоже не обманывает, за это и ценю его. Автосалону пламенный привет, рекомендовать данное место могу смело.!!
  • Олеся

    19.02.2021

    Отличный автосалон, поддерживаю. Я читала так же и негативные отзывы о нем и была в шоке от этих людей как так можно врать потому что в салоне идеально все до плинтусов на полу. Ассортимент хороший, цены приятные, много акций и скидок, бонусов и прочего прочего. Определенно рекомендую и советую не смотреть на негативщину, скорее всего это люди такие которым вечно все не нравится.

31 января 2021 в 14:05
Когда ехал в автоцентр, то планировал покупать небольшой седан. Но, когда прошелся и посмотрел, сколько разных внедорожников, свои намерения поменял. Тем более, что и консультант хорошо мне рассказывал по машинам, привел массу доводов в пользу того, что внедорожник или кроссовер более удобен. Не долго думая, попросил тест-драйв на Geely Emgrand x7. Машина произвела хорошее впечатление и после тест-драйва я в кредитном отделе узнал, какой кредит я смогу получить на эту машину. Мой взнос был 30% от указанной стоимости, кредит одобрили без нервотрепки. Каско вручили в качестве подарка.
  • Рустам

    09.02.2021

    Вот почему у большинства покупателей оставившие отзывы все сложилось удачно. Что со мной то произошло не так? Не под той звездой походу родился. Шел сюда четко знал и понимал что и скидку получу и машина будет мне подходящая в наличии. Все это я так думал потому что многие писали что все именно так зачастую и происходит. Но когда я пришел. Машины которую я хотел не было, можно заказать только и ждать 3 недели, минимум 2, по скидке машина не проходила, потому что скидки были на школу, киа, фольцваген. Да на что угодно только не на Хендай. Единственно что, консультация была шикарной. Убедили в том что 3 недели это не много, зато машина новая только с завода и даже не кто пальцем ее не трогал, за ручки ее дёргал. Убедили взял, но осадочек есть...

22 января 2021 в 14:04
Купили в Роял Авто авто для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. Салон нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали машину. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.
  • Гаяна

    02.02.2021

    Здорово что все так классно у вас получилось. Мне тоже повезло с покупкой в данном автосалоне. Посоветовал друг и тут же все бросила и поехала потому что очень уже хотела приобрести авто, а где это совершить не знала где. Понравился ассортимент, цены, то что много что есть в наличии, ну или мне повезло с тем что выбрала. Консультация прекрасная. Менеджер попался толковый грамотный, все подробно рассказал, показал. В его словах не было лишнего груза, поэтому моя рекомендация как и ваша, салон стоящий и здесь можно покупать машину без опаски.

13 января 2021 в 14:03
Меня заинтересовало акционное предложение по Hyundai Creta. Позвонил по телефону в этот автосалон, пообщался с менеджером - мне детально рассказали, как проходит процесс оформления машины в кредит. Документы взял все и небольшую сумму для первоначального взноса. Проблем с получением машины никаких не было - часа 2 потратил на формальности, кредит согласовали.
08 января 2021 в 14:03
Я в автосалон Роял Авто приезжал из другого города. В своем городе не нашел подходящих условий для приобретения машины. Мне нужна была конкретная комплектация и цвет. У нас в наличии такого варианта не было, плюс цены были слишком завышенные. Здесь же все прошло как по маслу. Автомобиль предоставили сразу же, не нужно было его заказывать. Оформил и уехал на нем домой. Спасибо!
  • Вика

    03.05.2021

    Я не поддерживаю ваш отзыв от слов совсем. Недавно здесь была , машину купила но в восторге не осталась. Ассортимент скудный оказался, не такой как на сайте заявлено, да и цены расстроили. Единственный плюс был в том что подарок подарили при оформлении, ну и консультация была нормальная. Все остальное впечатление не произвело. Насчет советовать не знаю. Не посоветовала бы тем кто хочет прийти и сразу купить, потому что практически всё под заказ и придется ждать как ждала я примерно 3 недели.

06 января 2021 в 14:03
Взял авто здесь в кредит. Все отлично, претензий не имею.
24 декабря 2020 в 14:02
К поездке в автосалон я тщательно готовился. Выбирал площадку для трейд-ин 2-3 недели. Первым делом разослал запросы на оценку имеющегося у меня рено сандеро. Как только стали поступать предложения, начал проверять репутацию этих автосалонов - смотрел отзывы везде, на всех сайтах, которые выпадали в поисковиках. И только тогда, когда меня устраивала репутация, дальше вел переговоры. Самым удачным был выбор данной площадки. Мне понравилось, как по-деловому, ненавязчиво, беседовали со мной консультанты автоцентра. Говорю консультанты, потому что несколько раз сам звонил, переспрашивал некоторые нюансы и со мной неизменно ровно и вежливо все общались. Потом, когда я уже принял окончательное решение, что буду у них обменивать машину, то взял личный номер менеджера Анатолия и дальше ему звонил и спрашивал относительно пакета документов по получению кредита. Машину погнал не сам, взял с собой соседа на всякий случай - так спокойнее, когда знаешь, что кто-то еще слушает и взвешивает полученную информацию. Сдал рено сандеро нормально, без всяких препятствий и эксцессов у меня приняли машину, довольно быстро управились с заполнением пакета документов. Встретил меня в автоцентре Анатолий, с которым я говорил по телефону. Он же проводил меня к оценщикам и потом помогал выбирать машину. Еще когда мы с ним обсуждали, какую я машину намерен брать, он дал мне несколько неплохих рекомендаций. Также я вдоль и поперек изучил их сайт - там практически все машины выставлены, которые у них есть в наличии, приведено хорошее описание моделей и комплектаций. Выбор был не особо продолжительным - оказалось, что из того ассортимента, что я смотрел ранее на сайте, на некоторые модели есть дополнительные хорошие скидки. И эту информацию Анатолий не стал от меня утаивать, наоборот, предложил глянуть эти модели в первую очередь. Парень был не ленивый, с десяток машин мне открыл-показал. Haval F7x привлек мое внимание особенно - машина большая, комфортная - такая, как нужна нашей семье. После осмотра мы поговорили о комплектациях. Мне захотелось купить премиум, но та машина, которую я увидел, уже была забронирована клиентом. Анатолий куда-то позвонил при мне, сказал, что на складе есть еще одна, предложил час-полтора подождать и я согласился. Пока пообедал и мне оформили часть документов, машину пригнали. Так что взял по трейд-ин именно то, что хотелось.
17 декабря 2020 в 14:02
Автосалон Роял Авто произвел впечатление приятными ценами и большим выбором машин в наличии, рекомендую и ставлю пять звезд за оперативное обслуживание и профессиональную работу.
08 декабря 2020 в 12:13
Моя покупка новой мазды прошла здесь удачно. В обмен сдавал старую тойоту. Получил достойную оценку прежнего автомобиля и на отличных условиях взял новую машину. Компания надежная, можно доверять.
04 декабря 2020 в 14:01
Долго на одном и том же автомобиле никогда не катаюсь, предпочитаю через один-два года менять машину, чтобы не заморачиваться с техническим обслуживанием и тем более ремонтом. Так было и в этом году, когда решил, что пришло время продажи SsangYong Tivoli. Машину брал не новую, а годичную. Сам продавать не хотел, решил доверить этот процесс автосалону. А чтобы было побыстрее, подумал, что оптимальным вариантом станет трейд-ин. Сам до этого данной услугой не пользовался, поэтому изучил отзывы на всяких ресурсах, чтобы понимать, как и что должно происходить. Конечно, не спонтанно поехал в первый подвернувшийся автоцентр, а провел небольшую предварительную работу - разослал заявки, получил и сравнил предложения. Разница в ценах была приличная, поэтому тех, кто давал совсем копейки, отсеял сразу. У оставшихся автосалонов посмотрел сайты, посмотрел много о них отзывов. И учитывая все эти факторы, выбрал для поездки этот автосалон. Также в их пользу сыграло то, что у них были представлены совсем новые иномарки, к примеру, Chery Exeed TXL. Я об этой машине читал, даже несколько обзоров посмотрел, так что сильно ею заинтересовался. Тот менеджер, с которым я говорил, сказал, что у них площадка постоянно пополняется новыми машинами, есть не только этот вариант, он сможет мне и другие машины показать. Поскольку я не принял окончательного решения по покупке определенной марки-модели, то и бронировать машину не стал, хотя у них есть такая возможность. Проверка и оформление документов на мою тиволи прошла нормально - при мне прошел осмотр, заполнили они сами все нужные документы. Потом пришел черед выбирать новую машину. Мне свою помощь предложил другой консультант - того, с кем общался по телефону, как раз не было в автосалоне. Показы мне понравились - менеджер говорил не спеша, мы переходили от одной к другой машине, обсуждали характеристики, комплектации и все такое прочее. Помимо так понравившейся мне Chery Exeed TXL, менеджер показал мне целый ряд других машин - я даже Ford Explorer глянул, чтобы иметь представление об этой машине. Но все же решил брать черри - машина больше понравилась и была немного подешевле, чем Ford Explorer. С оформлением машины в кредит проблем вообще не возникло - денег за сданный тиволи хватало с головой на уплату хорошего взноса. В общем, доволен. Машина хорошая, покатаюсь год на ней, потом к ним же поеду делать новый обмен.
27 ноября 2020 в 14:00
К автоцентру Роял Авто претензий нет, хороший автосалон, заслуживает уважения и внимания, никакого обмана со стороны персонала. Заезжал сюда на днях, прежде продал свой старый Ниссан Альмера, взял в долг и в итоге, приобрел тут за наличку Полик. Оформление быстро, от силы часика 2 если заняло и то хорошо. Персонал в автоцентре вежливый, хорошо помогают выбрать авто.
17 ноября 2020 в 14:00
После того как мы в конце года успешно купили в этом автоцентре машину брату, то стали сами всем рекомендовать сюда приехать. Нам в прошлый раз очень понравились хорошие цены, множество всяких скидок, большой выбор автомобилей как в наличии, так и под заказ, доброжелательное отношение всего персонала и профессиональный подход к делу в целом. А на днях я сама стала обладательницей новенького кроссовера, приобретенного здесь. Можно сказать, что этот автосалон стал для нас уже семейным автосалоном. В этот раз тоже приобрела машину на интересных условиях, заплатив за нее очень выгодную сумму. В других автосалонах я переплатила бы намного больше за эту покупку. Как и в прошлый раз очень понравилось вежливое и внимательное обслуживание, менеджеры помогают и консультируют во всем, рассказывают по всем вопросам до мелочей. Мне подсказали какую комплектацию лучше выбрать, вообще объяснили преимущества каждой комплектации. Благодаря этому я сейчас езжу с большим комфортом. А еще быстро оформили документы и надарили разных подарков и приятных бонусов. Очень благодарна персоналу аатосалона за внимание, чуткость, отзывчивость и такой теплый прием. Нам всегда приятно находиться здесь.
07 ноября 2020 в 13:59
Я 5 лет отъездил на тойоте. Машина у меня была небольшая - королла. Нормальное было состояние, но просто хотелось машину побольше. Размениваться на другие марки мне не хотелось, искал место, где бы эта машина была представлена и еще чтобы по трейд-ин можно было сдать короллу. Оказалось, что задача не из простых - везде, в основном, китайские машины представлены, а тойоты только по предзаказу готовы привезти. Со мной в этом автосалоне общались вежливо и предупредительно. Когда заехал к ним поговорить и показать короллу, то золотых гор не обещали, нарисовали реальную картину. Это и стало ключевым моментом в плане выбора автосалона. Договорились, что я оформляю предварительный заказ на Toyota RAV4, а как ее доставят, тогда проведем трейд-ин (я не мог оставаться без машины ни дня). Времени прошло не более недели и заказанный RAV4 поступил в автосалон. Меня об этом предупредили звонком, назвали стоимость с учетом небольшой индивидуальной скидки. Обмен провели за короткое время, я успел по светлому уехать от них на новом внедорожнике. В качестве дополнительного презента получил от автосалона новый комплект зимних шин - шины импортные, хорошего качества. Так что реально доволен поездкой.
01 ноября 2020 в 13:59
Недавно купил в автосалоне Роял авто автомобиль Volkswagen Jetta. Прежде чем я понял, что эта машина мне подходит лучше остальных, брал на тест разные модели, в том числе тойоту, мазду, октавию и киа церато. От тойоты сразу отказался из-за грубой отделки интерьера. Мазда - хорошая машина, но в нужной мне комплектации в этом автосалоне автомобиль могли предложить только под заказ, а мне не хотелось ждать ее несколько месяцев, так как планировал срочно приобрести машину. Октавия мне тоже понравилась, но стоила она больше запланированного мной бюджета, просто потому, что производитель заложил в машину много опций, а получить автомобиль с минимальным установленным оборудованием не было возможности. Очень странный подход производителя к оснащенности автомобиля. Церато тоже не произвела особого впечатления. В итоге выбрал Джетту. Комплектация "респект" понравилась больше остальных и была здесь в наличии. Хотел взять мультимедийный пакет опций, но его тоже можно было оформить только на заказ и пришлось бы его дожидаться, а времени не было. Сам автосалон производил впечатление ответственной и надежной компании, с которой было приятно работать. Менеджеры были максимально вежливы и ненавязчивы, шли навстречу в любом вопросе, помогали во всем. Было видно, что они заинтересованы в удачной покупке клиента. Работа коллектива хорошо организована. В день приезда меня записали на тест сразу нескольких машин, все документы подготовили и заполнили, мне оставалось только поставить свою подпись. Во время теста менеджер грамотно рассказывал обо всех параметрах и особенностях каждого автомобиля, отвечал на все вопросы, которые у меня были. В итоге после теста я решил покупать именно эту модель. В подарок за покупку получил зимнюю резину и брызговики с установкой, дорожный комплект, резиновые коврики и сигнализацию "starline" за полцены. На следующий день приехал и забрал машину. Понравилось, что мне не навязывали никаких опций и дополнительных пакетов. В других торговых точках сталкивался с тем, что если не заказываешь допы, то ни на какую скидку или подарки можешь не рассчитывать. В результате я получил качественную, надежную и солидную машину, которая стала мне отличным помощником во всех делах. Рад, что совершил покупку по разумной цене в этом автосалоне. Полностью доволен качеством услуг и отличной работой этого автодилера.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9