Лого

Автосалон Роял Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Сибирский тракт, д. 57а
Телефон: +7 (800) 301-96-61
7 (343) 364-40-95
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: royal-avto.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Роял Авто
09 апреля 2021 в 14:39
Хороший салон. Ассортиментик, цены, консультация, все на высшем уровне. Все радует. И даже больше количество людей в салоне не напрягает, внимание уделяют при этом всем абсолютно.
25 марта 2021 в 14:39
Автоцентр вполне приличный, хотя отзывы о нем были, слышал разные. Ассортимент не маленький, под заказ и в наличии машины имеются. Цены тоже пойдет. Не сказать что совсем дешево, но и не дороже чем везде. Я покупал здесь свою машину и остался в целом доволен сервисом и отношением. Всем рекомендую, тем более что уже как ни как но завоевал популярность среди покупателей.
10 марта 2021 в 14:38
Не плохой автоцентр. Пришел сюда случайно, за компанию с другом, так и купил здесь себе машину. В автокредит, но с достаточно выгодными условия, по специальному предложению. Вышло не так затратно. Рекомендую!
  • никита

    08.03.2021

    отзыв полезен!

05 марта 2021 в 14:37
Я в восторге от данного автоцентра. Пришла сюда с подругой выбирать автомобиль ей и как то так завертелось и закрутилось, купила и я по итогу. Остались обе довольны покупками, так как обе взяли машины по хорошей стоимости. И у нее скидка вышла не плохая, и я сэкономить умудрилась. Определенно достойный салон с хорошим ассортиментом и достаточно хорошим ценами на автомобили. Рекомендация 100%
28 февраля 2021 в 14:37
Отличный салон что еще сказать. Когда всё круто, тут все слова будут лишними. Мне повезло прийти в этот салон сразу, не посещая не какие другие. В данный автоцентр привела не случайность. Подруга посоветовала, так как с мужем на днях тоже купили тут машину. Ну а на самом деле, что еще нужно от салона, если есть ассортимент, не маленький кстати, цены адекватные и консультация информативная, а не просто человек менеджер ходящий за тобой по пятам. Купила здесь машину, получила скидку в размере 80 000 рублей, осталась довольна, так как и машина собрана достаточно не плохо. В тест драйве она мне еще круче показалась, чем я ожидала. Советую 100%, не пожалеете!
27 февраля 2021 в 14:24
Я хочу рассказать что здесь работаю хорошие специалисты, они смогут объяснить чем различаются модели, какие имеют характеристики и ответить на все вопросы. Прежде всего мне понравился хороший подход, видно что менеджер который работал со мной заинтересован в продаже, но не пытается навязать и как-то ускорить покупку. Изначально я выбирал между 2 машинами и выбрали хендай солярис. На мой взгляд он своих денег стоит, имеет очень хорошие характеристики. Также хочу отметить что с оформлением никаких проблем не возникло, все было быстро и четко, не было никаких ошибок. Сейчас я езжу на своем новом автомобиле и очень рад, что купил его, автомобиль меня радует каждый день. Также хочу отметить, что я точно не ошибся с выбором Роял Авто, потому что здесь хороший ассортимент и грамотные сотрудники, никаких претензий у меня не возникло.
Теперь я тоже смогу всем советовать именно этот автосалон, потому что знаю, что здесь работают настоящие профессионалы, которые смогут помочь в выборе автомобиля клиенту, а я сложный клиент, но мне они угодили.
23 февраля 2021 в 14:24
Сейчас достаточно большой выбор автосалонов, но я заехал в самый ближайший. Он мне сразу понравился и я от сюда уехал с покупкой, но обо всём по порядку.
Выбор здесь просто отличный, все популярные модели есть в наличии. Здесь работают грамотные сотрудники, которые знают подход к клиентам и разбираются в марках, для меня это самое главное. Я получил хорошую консультацию и поэтому я быстро понял что хочу и  приобрел Киа Рио, автомобиль мне нравится, качество отличное, достаточно комфортный и стоит не дорого, если сравнивать с подобными моделями автомобилей.
18 февраля 2021 в 14:11
Этот автосалон был выбран по рекомендации друзей с успешным опытом сотрудничества. Я давно хотел стать обладателем Nissan New X-Trail и вот мой отзыв. Перед визитом позвонил менеджеру, узнал по наличию и конфигурацию и договорился о встрече. Атмосфера автосалона и отношение персонала вполне располагающие и без какой-либо навязчивости. Менеджер хорошо разбирается в технических нюансах и понимает специфику продаваемого продукта. Выбор очень большой, цена вполне доступная, можно приобрести в кредит. Покупка прошла успешно, мы помогли с регистрацией. В целом, очень доволен выбором
10 февраля 2021 в 14:09
Хороший автосалон, порадовало, что большое количество машин есть в наличии. Я сначала ознакомился с ассортиментом на сайте, приценился, а потом уже поехал непосредственно туда. Менеджер мне показал интересующую машину, все рассказал про условия покупки в кредит. Я брал новенькую Рено Дастер в полной комплектации. Одобрили кредит быстро, чуть больше часа по времени. Процентная ставка оказалась минимальная и это с небольшим первоначальным взносом. В общем, обращением в автосалон я очень доволен. Работают на репутацию. Могу смело рекомендовать всем, кто хочет себе покупать машину.
05 февраля 2021 в 14:06
Роял Авто показал только свои лучшие стороны - Большой выбор автомобилей(много не только брендов, но и расцветок, комплектаций); созданы в автоцентре действительно прозрачные условия, никаких накладок в цене, что на сайте, то и на деле; персонал вежливый, молодцы, стараются угодить и выкладываются по полной.
Вообще же, приобретал я тут Рено Дастер, отличный мобиль, который выглядит брутально и обладает хорошими ходовыми качествами, как раз, то что я и искал. Оформление в целом встало в 2,5 часа, это в общем плане, наверно, без моего поиска, оформление 1 час минут 40-50, не дольше, так как я перебрал 5-6 авто, которые мне были интересны.
Брал я в самой жирной комплектации, как и задумывал, так как за наличку, мне еще и хороший подарок подарили, это комплект зимней резины Кордиант, не самый конечно крутой, но лучше, чем вообще ничего, по крайне мере, на 2-3 зимы точно хватит, учитывая, как я мотаюсь по весям, да по взгорьям. Во время оформления автомобиля, не пытались навязать какие-либо скрытые условия, все строго по факту, как в прайсе, то и на деле. Кстати, сайт тоже не обманывает, за это и ценю его. Автосалону пламенный привет, рекомендовать данное место могу смело.!!