Лого

Автосалон Симпл Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон: 8(343)363-23-34
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Симпл Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 мая 2021 в 09:30
На прошлой неделе купил автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Симпл Авто. Большой плюс оказался в том, что на машину действовала приличная скидка и меня обслуживал менеджер с опытом. Хочется отметить, что машины расставленные очень удобно и каждую можно рассмотреть или даже залезть в салон. Я долго не определялся с выбором, так как у меня был на примете Hyundai Tucson, но цвет машины я выбрал не сразу. Выбор расцветок авто здесь такой же большой, как и выбор комплектации. В автосалоне я сначала попробовал машину на тест-драйве, а потом решил ее покупать. В этом салоне было приятно сделать покупку.
  • Карим

    17.05.2021

    Мне тоже к примеру повезло с покупкой машины в данном автосалоне. Посчитали кредит на 6,5 % годовых, когда в другом салоне целых 15% выходила. Ну разница конечно же ощутима была, поэтому выбор был очевиден не вооруженным глазом. Всем советую, тем более что и ассортимент и цены позволяют купить здесь подходящее авто.

18 апреля 2021 в 05:33
Живу не в самом ЕКБ, а в 80 километрах от города. Честно говоря, думал ехать в Москву за новой машиной, но один из знакомых сказал, что не стоит тратиться на дорогу, потому что есть достойные автосалоны гораздо ближе. Назвал несколько, в том числе и Автосалон Симпл Авто. Но я все таки предварительно засел за интернет и основательно посмотрел сайты всех автосалонов, что он мне называл. Потом сделал сравнительный анализ с московскими автосалонами и понял, что мой знакомый был прав - по ценам отличий практически нет, ехать гораздо ближе. И еще одну штуку заприметил - возможность сделать трейд-ин на новый автомобиль. Когда хорошенько изучил эту тему на разных форумах, то понял, что есть смысл не самому продавать машину, а воспользоваться предлагаемой услугой. Тем более, что вся операция совершается в один день и не остаешься без транспорта, как это обычно бывает при раздельных покупке-продаже. Также у них заказал обратный звонок - хотелось понимать, что услугу в реальности предоставляют и заодно узнать, сколько могут дать за мой рено логан. После заказа обратного звонка прошло минут 10-15 и мне перезвонили. Подтвердили, что услуга в самом деле есть. Попросили назвать год выпуска машины, пробег и некоторые другие параметры и после этого озвучили ориентировочную цифру. Понятно, что она могла отличаться - об этом тоже предупредили, ведь надо увидеть техническое состояние машины. Это меня воодушевило крепко. Больше не стал откладывать поездку, только выбрал свободный от других дел выходной. Выехал рано и к 10 утра был на месте. Оценщики тоже были, никого не ждал. Машину осматривали тщательно, но быстро - чувствовалось, что глаз у оценщиков наметанный и они знают, где есть слабые места у данной марки. Тем не менее, сумма оказалась за логан приличная. Я с хорошим настроением прошел на площадку, где выставлены новые машины и принялся осматривать те варианты, что ранее для себя заприметил. Моим помощником на площадке был Анатолий. Специалист - толковый, профессионально владеющий навыками продаж. Презентовал машины без спешки, делал акценты на достоинствах-недостатках и при этом не торопил меня. Я думал не очень долго - по всем параметрам нравилась крета. Тем более, что и платежи по кредиту мне Анатолий сразу прикинул. Выходило выгодно, т.к. ставка совсем невысокая. Оформили всего за 2 часа, я даже не устал за это время. Хорошо съездил.
  • Настя

    21.04.2021

    А я тоже имела дело с этим автосалоном и полностью разделяю ваш отзыв. Однозначно стоящее место с отличным сервисом и качеством обслуживания. Ассортимент впечатляющий, заходишь в помещение и глаза разбегаются не знаешь что взять. Цены оптимальные, очень много акций и скидок, выгодных условий по кредиту да и вообще много разных предложений. Консультация заняла особое место в моем сердце, потому что я вообще в машинах не разбираюсь и только благодаря менеджеру я выбрала достойный автомобиль, не пожалев об этом не дня после его покупки. Однозначно рекомендую данный автосалон. Уверена что довольных будет масса.

10 марта 2021 в 19:49
Нашла этот автосалон совершенно случайно в интернете, когда искала новую машину. Автосалон Симпл Авто предлагает широкий ассортимент и доступные цены. Обслуживание клиентов вежливое. Я делала предварительный заказ на сайте, так как нужной мне модели авто в Автосалоне не было. После её доставки со мной связался менеджер и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы подробно обсудили все детали покупки и условия кредита. Одобрение от банка получили в течение 20 минут. На авто действует гарантийный срок. Никаких ненужных дорогостоящих услуг мне не навязывали. Только наилучшие рекомендации.
  • Юля

    17.03.2021

    Я тоже покупала здесь машину. Но так сказать что рекомендую не могу. Мне не совсем понравилось отношение консультантов к покупателям. Ну очень надменно, как будто они короли и цари и мы покупатели им должны. Может быть смена сотрудников такая была, вам повезло больше. Я то купила машину, потому что по цене она была наиболее оптимальной именно здесь, но советовать кому то салон в будущем, или идти сюда еще раз, нет нет нет и еще раз нет.

28 февраля 2021 в 20:17
Ещё в прошлом году смогла наконец то позволить себе покупку авто. Я учусь в университете и добираться на общественном транспорте немного страшновато, так как неоднократно приставали и трогали. Вот я накопила половину суммы для покупки авто. Выбрала именно дилера Симпл Авто, так как цены адекватные. Взяла себе Солярис, в базовой комплектации. Стоил он мне 656 000 рублей, (с допами) а так как я оплатила 50% первого взноса а остальную сумму мне поделили в кредит под 1.8% годовых на 24 месяца и оплачивала я чуть больше 3587 рублей. Вполне по карману. Я довольная покупкой, теперь не волнуюсь за свою безопасность.
  • Юля

    05.03.2021

    согласна с вашим отзывом на все 100%. Тоже здесь в свое время покупала машину и осталась довольна качеством сервиса и обслуживания покупателей. Брала машину в кредит и кредитные условия мне абсолютно полностью подошли. Процентная годовая ставка была минимальная, поэтому и переплату я особо не заметила. Платила больше положенного в месяц и закрыла кредит досрочно. Пересчитали всё что можно было, поэтому получилось всё очень максимально выгодно. Однозначно стоящий салон, тем более и ассортимент здесь не плохой, и цены вполне приемлемые. Советую однозначно!

28 января 2021 в 09:29
Здорово, что автоцентр располагается именно в нашем городке) Здесь без проблем удалось купить новый автомобиль. Покупку совершали  в кредит. Кстати, условия кредитования в автосалоне вполне разумные, да и выбор авто супер!
31 декабря 2020 в 19:27
Не напрасно настолько долго подбирал автосалон - все сравнивал, просматривал отзывы и потом только рискнул поехать в Автосалон Симпл Авто. Мне у них сразу несколько машин понравилось и тот специалист, с которым я созванивался накануне поездки в Екатеринбург, пообещал, что покажут все те варианты, что я хочу. Также в разговоре сказал, что подберут самые наилучшие условия по кредиту и это тоже было для меня важно. Не обманули. Предложили настолько выгодные условия по кредиту, что я решил, что возьму самую навороченную Tiggo 5, как хотелось. Документы в полном порядке, быстро сделали оформление.
14 ноября 2020 в 13:04
Если даже кому-то автосалон Симпл Авто, то все равно трудно не согласиться, что здесь предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. В отличие от других салонов, где предлагают небольшие скидки, то здесь проблем с этим никаких. Например, я купил новый KIA Sportage со скидкой 15 процентов. Если учесть финансовую ситуация в нашей стране довольно заманчивое предложение, я и не смог отказаться. Сам по себе, если убрать скидки за скобки, тоже неплох, симпатичный внутри и снаружи, персонал работает быстро и не заставляет долго ждать. В общем, как ни крути, а это стоящий салон.
  • Игорь

    07.12.2020

    Ну у нас цены на машины индексируются по 5 раз в год. Так что скидка можно сказать и не скидка. Скоро будем все ездить на отечественном автопроме)

22 октября 2020 в 15:10
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Симпл Авто по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
12 сентября 2020 в 06:35
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Симпл за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
08 сентября 2020 в 17:28
Про Автоцентр Симпл могу сказать так, работают они честно. Заявки на автокредит я решила сразу в нескольких салонах оставить потому что всех денег на покупку Киа Рио не было у меня на тот момент. У них одобрили именно ту процентную ставку что и была у них на сайте обозначена. А уже после того как было получено одобрение на кредит с оформление документации на автомобиль в салоне не затягивали. От них же получила и скидку на техосмотр будущий, мол сказали раз вы у нас покупали то и обслуживание вам будет льготное, вроде мелочь, а приятно такое отношение к покупателям, у меня к ним претензий не имеется.
  • Ирина

    01.10.2020

    Ответ дают быстро, буквально 15 минут если врем позволяет. Я так же дома закинула заявку мне через 20 минут с салона уже звонили и предлагали прийти оформить документы на авто уже окончательно. Кредит здесь выгодный, очень есть хорошие условия. Государственные программы кстати тоже помогают существенно сэкономить. Поэтому определенно рекомендую данный автоцентр!

  • Виктор

    30.09.2020

    Быстро ответ дали по автокредиту?

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5