Лого

Автосалон Симпл Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон: 8(343)363-23-34
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Симпл Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 мая 2021 в 09:30
На прошлой неделе купил автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Симпл Авто. Большой плюс оказался в том, что на машину действовала приличная скидка и меня обслуживал менеджер с опытом. Хочется отметить, что машины расставленные очень удобно и каждую можно рассмотреть или даже залезть в салон. Я долго не определялся с выбором, так как у меня был на примете Hyundai Tucson, но цвет машины я выбрал не сразу. Выбор расцветок авто здесь такой же большой, как и выбор комплектации. В автосалоне я сначала попробовал машину на тест-драйве, а потом решил ее покупать. В этом салоне было приятно сделать покупку.
  • Карим

    17.05.2021

    Мне тоже к примеру повезло с покупкой машины в данном автосалоне. Посчитали кредит на 6,5 % годовых, когда в другом салоне целых 15% выходила. Ну разница конечно же ощутима была, поэтому выбор был очевиден не вооруженным глазом. Всем советую, тем более что и ассортимент и цены позволяют купить здесь подходящее авто.

18 апреля 2021 в 05:33
Живу не в самом ЕКБ, а в 80 километрах от города. Честно говоря, думал ехать в Москву за новой машиной, но один из знакомых сказал, что не стоит тратиться на дорогу, потому что есть достойные автосалоны гораздо ближе. Назвал несколько, в том числе и Автосалон Симпл Авто. Но я все таки предварительно засел за интернет и основательно посмотрел сайты всех автосалонов, что он мне называл. Потом сделал сравнительный анализ с московскими автосалонами и понял, что мой знакомый был прав - по ценам отличий практически нет, ехать гораздо ближе. И еще одну штуку заприметил - возможность сделать трейд-ин на новый автомобиль. Когда хорошенько изучил эту тему на разных форумах, то понял, что есть смысл не самому продавать машину, а воспользоваться предлагаемой услугой. Тем более, что вся операция совершается в один день и не остаешься без транспорта, как это обычно бывает при раздельных покупке-продаже. Также у них заказал обратный звонок - хотелось понимать, что услугу в реальности предоставляют и заодно узнать, сколько могут дать за мой рено логан. После заказа обратного звонка прошло минут 10-15 и мне перезвонили. Подтвердили, что услуга в самом деле есть. Попросили назвать год выпуска машины, пробег и некоторые другие параметры и после этого озвучили ориентировочную цифру. Понятно, что она могла отличаться - об этом тоже предупредили, ведь надо увидеть техническое состояние машины. Это меня воодушевило крепко. Больше не стал откладывать поездку, только выбрал свободный от других дел выходной. Выехал рано и к 10 утра был на месте. Оценщики тоже были, никого не ждал. Машину осматривали тщательно, но быстро - чувствовалось, что глаз у оценщиков наметанный и они знают, где есть слабые места у данной марки. Тем не менее, сумма оказалась за логан приличная. Я с хорошим настроением прошел на площадку, где выставлены новые машины и принялся осматривать те варианты, что ранее для себя заприметил. Моим помощником на площадке был Анатолий. Специалист - толковый, профессионально владеющий навыками продаж. Презентовал машины без спешки, делал акценты на достоинствах-недостатках и при этом не торопил меня. Я думал не очень долго - по всем параметрам нравилась крета. Тем более, что и платежи по кредиту мне Анатолий сразу прикинул. Выходило выгодно, т.к. ставка совсем невысокая. Оформили всего за 2 часа, я даже не устал за это время. Хорошо съездил.
  • Настя

    21.04.2021

    А я тоже имела дело с этим автосалоном и полностью разделяю ваш отзыв. Однозначно стоящее место с отличным сервисом и качеством обслуживания. Ассортимент впечатляющий, заходишь в помещение и глаза разбегаются не знаешь что взять. Цены оптимальные, очень много акций и скидок, выгодных условий по кредиту да и вообще много разных предложений. Консультация заняла особое место в моем сердце, потому что я вообще в машинах не разбираюсь и только благодаря менеджеру я выбрала достойный автомобиль, не пожалев об этом не дня после его покупки. Однозначно рекомендую данный автосалон. Уверена что довольных будет масса.

10 марта 2021 в 19:49
Нашла этот автосалон совершенно случайно в интернете, когда искала новую машину. Автосалон Симпл Авто предлагает широкий ассортимент и доступные цены. Обслуживание клиентов вежливое. Я делала предварительный заказ на сайте, так как нужной мне модели авто в Автосалоне не было. После её доставки со мной связался менеджер и пригласил на осмотр в автосалон. Там уже мы подробно обсудили все детали покупки и условия кредита. Одобрение от банка получили в течение 20 минут. На авто действует гарантийный срок. Никаких ненужных дорогостоящих услуг мне не навязывали. Только наилучшие рекомендации.
  • Юля

    17.03.2021

    Я тоже покупала здесь машину. Но так сказать что рекомендую не могу. Мне не совсем понравилось отношение консультантов к покупателям. Ну очень надменно, как будто они короли и цари и мы покупатели им должны. Может быть смена сотрудников такая была, вам повезло больше. Я то купила машину, потому что по цене она была наиболее оптимальной именно здесь, но советовать кому то салон в будущем, или идти сюда еще раз, нет нет нет и еще раз нет.

28 февраля 2021 в 20:17
Ещё в прошлом году смогла наконец то позволить себе покупку авто. Я учусь в университете и добираться на общественном транспорте немного страшновато, так как неоднократно приставали и трогали. Вот я накопила половину суммы для покупки авто. Выбрала именно дилера Симпл Авто, так как цены адекватные. Взяла себе Солярис, в базовой комплектации. Стоил он мне 656 000 рублей, (с допами) а так как я оплатила 50% первого взноса а остальную сумму мне поделили в кредит под 1.8% годовых на 24 месяца и оплачивала я чуть больше 3587 рублей. Вполне по карману. Я довольная покупкой, теперь не волнуюсь за свою безопасность.
  • Юля

    05.03.2021

    согласна с вашим отзывом на все 100%. Тоже здесь в свое время покупала машину и осталась довольна качеством сервиса и обслуживания покупателей. Брала машину в кредит и кредитные условия мне абсолютно полностью подошли. Процентная годовая ставка была минимальная, поэтому и переплату я особо не заметила. Платила больше положенного в месяц и закрыла кредит досрочно. Пересчитали всё что можно было, поэтому получилось всё очень максимально выгодно. Однозначно стоящий салон, тем более и ассортимент здесь не плохой, и цены вполне приемлемые. Советую однозначно!

28 января 2021 в 09:29
Здорово, что автоцентр располагается именно в нашем городке) Здесь без проблем удалось купить новый автомобиль. Покупку совершали  в кредит. Кстати, условия кредитования в автосалоне вполне разумные, да и выбор авто супер!
31 декабря 2020 в 19:27
Не напрасно настолько долго подбирал автосалон - все сравнивал, просматривал отзывы и потом только рискнул поехать в Автосалон Симпл Авто. Мне у них сразу несколько машин понравилось и тот специалист, с которым я созванивался накануне поездки в Екатеринбург, пообещал, что покажут все те варианты, что я хочу. Также в разговоре сказал, что подберут самые наилучшие условия по кредиту и это тоже было для меня важно. Не обманули. Предложили настолько выгодные условия по кредиту, что я решил, что возьму самую навороченную Tiggo 5, как хотелось. Документы в полном порядке, быстро сделали оформление.
14 ноября 2020 в 13:04
Если даже кому-то автосалон Симпл Авто, то все равно трудно не согласиться, что здесь предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. В отличие от других салонов, где предлагают небольшие скидки, то здесь проблем с этим никаких. Например, я купил новый KIA Sportage со скидкой 15 процентов. Если учесть финансовую ситуация в нашей стране довольно заманчивое предложение, я и не смог отказаться. Сам по себе, если убрать скидки за скобки, тоже неплох, симпатичный внутри и снаружи, персонал работает быстро и не заставляет долго ждать. В общем, как ни крути, а это стоящий салон.
  • Игорь

    07.12.2020

    Ну у нас цены на машины индексируются по 5 раз в год. Так что скидка можно сказать и не скидка. Скоро будем все ездить на отечественном автопроме)

22 октября 2020 в 15:10
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Симпл Авто по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
12 сентября 2020 в 06:35
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Симпл за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
08 сентября 2020 в 17:28
Про Автоцентр Симпл могу сказать так, работают они честно. Заявки на автокредит я решила сразу в нескольких салонах оставить потому что всех денег на покупку Киа Рио не было у меня на тот момент. У них одобрили именно ту процентную ставку что и была у них на сайте обозначена. А уже после того как было получено одобрение на кредит с оформление документации на автомобиль в салоне не затягивали. От них же получила и скидку на техосмотр будущий, мол сказали раз вы у нас покупали то и обслуживание вам будет льготное, вроде мелочь, а приятно такое отношение к покупателям, у меня к ним претензий не имеется.
  • Ирина

    01.10.2020

    Ответ дают быстро, буквально 15 минут если врем позволяет. Я так же дома закинула заявку мне через 20 минут с салона уже звонили и предлагали прийти оформить документы на авто уже окончательно. Кредит здесь выгодный, очень есть хорошие условия. Государственные программы кстати тоже помогают существенно сэкономить. Поэтому определенно рекомендую данный автоцентр!

  • Виктор

    30.09.2020

    Быстро ответ дали по автокредиту?

31 августа 2020 в 12:31
Случайно попалась информация об Автосалоне Симпл Авто - народ делился впечатлениями после покупки, отзывы были положительные. Еще хвалили менеджеров, которые умеют нормально рассказать по машинам, поэтому посмотрел сайт внимательно и приценился к нескольким иномаркам японского и корейского производства. На месте мне уделили большое количество времени - я так до конца дома не решил, что хотел бы купить. Мой менеджер Виталий мне на выбор предложил 5 разных авто. Я во всех машинах посидел за рулем, в двух их них мы прокатились. Выбрал ниссан альмеру и по ней мне дали кредит с интересными условиями.
24 августа 2020 в 19:40
Посетил несколько салонов, но в автосалоне Симпл понравилось больше всего. Их преимущество в том, что сотрудники дают очень качественную консультацию. Практически на все вопросы я получил ответы и даже несколько полезных советов по эксплуатации моего будущего авто. Взял Мазду CX-5. Цена отличная и машина реально мощная. Оформлял за наличку переводом с банковского счета. Оформление документов прошло относительно быстро. Есть удобная зона для ожидания. В подарок, при покупке машины, получил зимнюю резину. Мелочь конечно, но все же приятно. Автосалон дал хороший гарантийный срок на автомобиль. ТО планирую так же проходить здесь.
19 августа 2020 в 20:58
Ехала специально из другого города в Автосалон Симпл за новой машиной. Выбрала предварительно на сайте у них. Машина была в наличии, бумаги оформили быстро. Рекомендую Автоцентр Симпл Авто. Никаких претензий к ним.
  • Виктория

    25.09.2020

    Конечно в такой салон не грех из другого города ехать. Я в свое время тоже так и поступила, когда поняла что в своем город где живу с автосалонами туго, тогда я отправилась сюда. Благо не далеко, хотя честно говоря ради таких условий и далеко можно поехать. Покупала тут Хендай Солярис в средней комплектации сделали очень хорошую скидку, и главным плюсом было то что машину забрала сразу!

13 августа 2020 в 20:06
Не помню как я нашла это автосалон, а может кто и советовал, но безусловно это лучшее что могло было быть. С деньгами долгое время не получалось поэтому покупка машину все время откладывалась на неопределенные сроки. В итоге , когда все устаканилось, я твердо решила что пора машину то уже брать и пошла же именно сюда. Все шло как маслу и придя туда, ассортимент честно говорят поразил. Тут же подошел менеджер, и я собравшись с мыслями попросила показать Хендай Солярис. Консультант молодец, с очень грамотным подходом, с профессионально поставленным поведением и общением, подробно, простым языком стал консультировать меня по счет этот машины. Был очень вежлив и грамотен давно не встречала таких компетентных продавцов. Все мои ожидания машина полностью оправдала. Поэтому после возвращения в салон с тест-драйва, я попросила ее оформить не замедлительно. Вообщем сервисом который оказал менеджер, я осталась довольна. Менеджер настоящий специалист своего дела. Не навязывал, не предлагал присмотреться к другим машинам, все общение было на лайте, на легке. При оформлении мне сделали скидку, 160 000 рублей, меня это безумно порадовало. Так же оформляя мне машину, менеджер предложил оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд. Удобно что все сразу можно решить здесь в салоне, подумала я , и с удовольствием согласилась на все эти предложения. Оперативность здесь нереальная. Я определенно рекомендую данный салон. Я очень рада , что купила машину именно здесь в Автосалоне Симпл Авто, потому что салон действительно достойный среди автоцентров в городе, имеет высокие оценки и приятные положительные отзывы. Ну и к тому же компания является официальным представителем нескольких марок, а значит не продают машин которые развалятся при первом вздохе. Все достаточно качественно ! За рулем месяца 4, не одного нарекания, поэтому я теперь фаворитка этого салона!
02 августа 2020 в 01:35
В Автоцентр симпл авто, я взял себе Lada Xray за 584 900 рублей. Автомобиль просто шикарен. Дилер порадовал новогодней акцией и скидкой в размере 14%, что довольно приятно.
За время нахождения, не увидел негатива от персонала салона. Пакет документов занял примерно 50 минут. В общем я доволен что "консул" не подвёл и у меня не возникает проблем с обслуживанием авто, хотя я и езжу каждый день. Я рекомендую.
23 июля 2020 в 07:53
Мне понравилось как менеджеры работают с клиентами в автосалоне, так же и цены здесь на 20-40 тысяч ниже, чем в других. Я ориентировался по модели Nissan Qashqai, которую планировал брать. Всю информацию об данной машине мне предоставили, так же удалось протестировать ее. В качестве альтернативы менеджеры мне renault kaptur показали и hyundai tucson. Взяв несколько дней на раздумья я приехал Qashqai покупать. По цене и набору опций меня комплектация FAMILY 2.0 6AT устроила. Приятно, что в салоне еще акция «счастливые часы» действует, поэтому скидку дополнительную в 20 тысяч дали. Юридические формальности решили за полтора часа. Сервисом автосалона остался доволен.
21 июля 2020 в 18:42
О покупке автомобиля я задумывался уже давно. Опрометчивые решения я принимать не привык.  Больше всего положительных отзывов, было про этот автосалон. Решил довериться мнению людей. Прежде чем идти куда-то, я решил посмотреть сам сайт автосалона. Сайт мне действительно понравился. С каждым автомобилем можно ознакомиться отдельно. Форма обратной связи работает отлично. Сам связывался с менеджером. Когда шел в автосалон, то примерно представлял какой именно автомобиль я себе хочу. Как только переступил порог, был ошарашен таким выбором автомобилем. Еще порадовало и то, что предлагают чашечку кофе. Не в каждом автосалоне так делают. Я не мог не воспользоваться услугой менеджера. Спасибо ему, что уделил мне так много времени. Себе я приобрел Хендай Солярис. В автосалоне меня и стоимостью не обидели. Про оформление документов ничего сказать не могу. Стандартная процедура которая, заняла примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении. Когда собрался уезжать домой, менеджер вручил мне небольшой подарок. Я остался доволен и подарком и покупкой.
17 июля 2020 в 14:20
Покупайте машину именно здесь. Представлено очень много марок машин, так что выбор здесь разгуляться есть где. Покупал я Volkswagen Tiguan и езжу уже на нём почти полгода, так что по качеству сборки у меня претензий вообще никаких нет , потому что машина сделано идеально. Нигде не трещит, не гремит, не скрипит и это самое главное. Оформили машину очень быстро и оформлял мне сам лично менеджер, который со мной работал. И кстати говоря, со мной консультант очень был добродушным, вежлив, его консультация была компетентная. Что касательно самого автосалона, то внешнее он ничем не отличается от всех остальных, но зайдя туда , я уверен , что многие будут удивлены его масштабами. Для меня как для клиента важна популярность автоцентра. В общем я очень рад. Меня всё устроило. Теперь когда придет время менять машину, то я обязательно в первую очередь буду открывать двери Автосалона!
08 июля 2020 в 02:19
Много было печальных опытов, и на себе знаю как это покупать не у надежного продавца. Здесь все иначе. Во-первых официальный дилер, чем не каждый салон похвастается. Во-вторых ассортимент в наличии, что тоже говорит о серьезности, купил и уехал на том что купил. В-третьих здесь работают настоящие профессионалы, которые не чешут бред, а помогают с выбором, консультируют, не навязывают свое, все прозрачно и открыто рассказывают, нюансы, минусы и плюсы. И цены кстати говоря, существенно отличаются от цен подвальных салонов. Вот поэтому я и выбрала данный салон для покупки своей машины. Всем советую!
05 июля 2020 в 12:11
Автосалон могу советовать. Много автомобилей. Сразу мне свою консультацию предложил менеджер. На следующий день вернулась и купила машину. Оформляют быстро, ничего не навязывают. Я довольна машиной.
30 июня 2020 в 23:50
Мне понравился автомобиль Skoda Octavia Combi. Оставалось дело за малым, выбрать автосалон. Чем больше положительных отзывов можно встретить, тем лучше. Так можно застраховать себя, хоть в какой-то степени, от ошибок. Поскольку я собирался покупать автомобиль в кредит, то мне нужно чтобы было много кредитных программ, чтобы банк одобрил, чтобы не пришлось собирать полгода документы и при этом процентная ставка не была конской. Конечно, можно подумать, что я слишком многого хочу, но все это я нашел. Пришлось потратить время на поиски, но в конечном счете, это время окупилось с лихвой. Автомобиль взял в автоцентре (симпл авто) Очень доволен дилером. Цены существенно ниже, отличная репутация, хорошее обслуживание. Могу посоветовать.
19 июня 2020 в 17:30
Пожалуй также поделюсь своим мнением, внесу свою небольшую лепту в виде небольшого отзыва, надеюсь, кому-то будет полезно. Уже давно планировал купить себе новый автомобиль. Основные качества, которые меня интересовали - это проходимость и комфорт за рулём. Но когда я пообщался с менеджерами автосалона, они смогли немного изменить вектор моих предпочтений. В этой связи очень благодарен сотрудникам. Из всех вариантов больше всего понравился Kia SPORTAGE, он и для города оптимален и ходовые качества отличные, а ещё вместительный багажник, вот это очень весомая деталь, потому что периодически люблю ездить в походы на природу, и я не из тех людей, кто едет налегке. Не знаю постоянная ли это акция, но мне очень повезло, я рассчитывал изначально на кредит, и мне его выдали всего под 2,5% годовых, это очень выгодно, причем даже первый взнос не нужен был. Сама по себе цена была выгодная, так ещё и супервыгодное кредитное предложение. Автосалон оставил о себе хорошее впечатление и положительные эмоции.
05 июня 2020 в 18:04
Я сказала менеджеру, чтобы мне предложил самые бюджетные автомобили. Таких машин в автосалоне оказалось предостаточно. Я выбрала Ravon R2. За машину я отдала наличными 249 000 рублей.  С менеджером было приятно консультироваться. Понравилось, что менеджер всему обученный и у него хороший словарный запас. Менеджер оперативно организовал тест-драйв. Без скидки я бы не потянула купить даже такой бюджетный автомобиль. Услышала от менеджера, что здесь можно запросто оформить кредит и процентная ставка здесь по сравнению с другими местами не высокая. Вроде бы все сказала, что хотела. Если посчастливиться, то можно попасть на скидку или на акцию, как я попала в свое время. Машина меня устраивает. Автосалон замечательный.
31 мая 2020 в 09:38
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об автосалоне Симпл Авто, так как недавно приобрела здесь автомобиль. Решила после продажи брать новую машину с нулевым пробегом, а до этого были б/у. Необходимо было выбрать салон с качественным сервисом и желательно, чтобы можно было взять выгодный кредит на покупку машины в самом салоне. Узнала, почитав отзывы в интернет о данном салоне. Отзывы разного характера, но решила проверить сама всё лично. Позвонила в салон чтобы записаться не тест-драйв автомобиля Мазда CX5. На том конце провода вежливо приняли заявку, взяв некоторые данные. Тест-драйв назначили на следующий день от звонка. Добралась до салона без проблем, так как ходит общественный транспорт. Во время поездки действительно поняла, то с машиной не прогадала и буду брать именно её. По приезду узнала условия на кредиты, выдаваемые банком, сотрудничающим с автоцентром. Процентная ставка не высокая, меня устроила. Подали заявку на кредит. На следующий день кредит был предварительно одобрен, оповестили меня звонком и пригласили в салон с некоторыми документами. После чего подписала необходимые бумаги и его одобрили полностью. Далее менеджер салона показал автомобиль, в комплектации, которую я выбрала. Машину осматривала с хорошим другом, автомехаником. Он вынес вердикт, что машина действительно новая, нет следов покраски и можно оформлять. Оформление документов заняло не много времени, благодаря профессионализму менеджера. Видно, что опыт имелся и делал всё спокойно без суеты, при этом не был излишне навязчив с дополнительными услугами, что часто не нравится клиентам. Следующим этапом было оформление страховки в отделе страхования. Полис заполнили, я подписала. Времени много не потребовалось. В этот же день, спустя пару часов я забрала машину из салона. Услугами автоцентра Симпл осталась вполне довольна. Вежливые менеджеры, персонал, прозрачные условия. Нет подводных камней при оформлении документов. И здесь либо соглашаться, либо нет. Качество автомобилей отличное. Езжу на машине с июля месяца, проблем не возникает, прошли первое регламентное ТО. Персонал был так же доброжелателен, как и при покупке машины. Думаю, что обязательно вернусь сюда, когда будет желание и необходимость смены автомобиля. Но тогда уже воспользуюсь программой трейд ин. Так как салон предлагает хорошие условия. А так же есть интересные акции для клиентов.
28 мая 2020 в 14:52
В автосалон Симпл Авто обратился случайно. В банке одобрили кредит на 750 т.р. и порекомендовали этот салон. Приобрел себе solaris за неплохую стоимость. Помимо цены также хочу поблагодарить менеджеров, что предоставили возможность определиться с выбором.
16 мая 2020 в 12:47
В общем, нужно подойти к покупке тщательно и взвешенно, чтобы потом не пожалеть о собственном выборе. Но одно дело выбирать новый автомобиль, а другая, не менее важная задача - подобрать для покупки нормальный автосалон. Я хотел покупать какой-нибудь кроссовер, до этого ездил исключительно на седанах и решил, что пора менять машину на более комфортную. Хотелось что-то поновее и побольше. Модель выбирал очень долго, но в итоге решил обратить внимание на кроссовер Geely Emgrand X7. Данный автомобиль подходил под все мои запросы и отлично вписывался в мой бюджет. Покупать я его решил в автосалоне Симпл Авто, до этого долго смотрел машину в других автосалонах, но здесь были самые лучшие условия для покупки. Получил все необходимые консультации по интересующим вариантам и был приглашен подъехать в салон посмотреть машину на месте, а также прокатиться на тест-драйве. После теста, который окончательно убедил меня в правильности решения по выбору данной модели, перешли к оформлению документов. Эта часть была недолго, всего ушло примерно два с половиной часа на то, чтобы все документы были готовы. Взял комплектацию luxury 2.4 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Автомобиль забирал уже на следующий день, вручили ключи и хорошие подарки к покупке, включая бонусную карту на обслуживание. Работу данного автосалона оцениваю положительно со всех сторон.
15 мая 2020 в 03:49
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в кредит. Получилось очень удачно, автосалон предлагал хорошую скидку, так как на весь модельный ряд действовала какая-то распродажа. Разумеется, я решила воспользоваться данным предложением и купить автомобиль с хорошей выгодой. У меня был не очень большой бюджет, но на первый взнос в треть стоимости вполне хватало. Приобретала я форд фокус хэтчбек. Оставила заявку на кредит прямо на сайте автосалона и получила быстрый положительный ответ. Правда на каких условиях не понятно, так как не дали никакой конкретики, просто пригласили подъехать в сам салон и узнать всю информацию на месте. По приезде в кредитном отделе меня встретила приятная девушка, сказала, что на мою заявку откликнулось сразу несколько банков и я смогу сама подобрать нужную мне банковскую программу. После чего мы с менеджером посмотрели машину, пообщались по ней, выбрали комплектацию и цвет. А потом оформили все документы и я внесла первый взнос за машину. Так я стала счастливой обладательницей новенького фокуса. Очень довольна качественным обслуживанием в салоне и приятными ценами. Впечатлений осталось много и все они исключительно положительные. Спасибо!
10 мая 2020 в 14:51
Претензий к специалистам Автоцентра симпл авто не имею. Наоборот, решил вот их поблагодарить таким образом за ту помощь, что получил в процессе трейд-ин. На самом деле я к ним приехал за полторы тысячи километров - я понял, что ближе мне не удастся настолько выгодно сбыть свой подержанный шевроле. Конечно, по телефону всех вопросов не задашь и оценку моего шевроле мне назвали только предварительную - сказали, что от того, в каком состоянии мой автомобиль будет, цена будет зависеть. Машина, естественно, с немалым пробегом. Но по факту все же нормально мне денег дали, я как раз на такую сумму и рассчитывал. С просмотром новых не затягивали - у них достаточно консультантов и мне сразу же начали помогать. Специалисты компетентные и отлично знают как модельный ряд представленных у них машин, так и отдельные недочеты, что у них имеются. Говорят об этом потенциальным покупателям, так что мой выбор был объективным. В процессе просмотра машин возникла идея взять модель получше и я начал по кредитам расспрашивать. Нормально проконсультировали, я даже не ожидал, что есть такие выгодные кредитные схемы и процентные ставки. Получилось взять авто, что хотел, в наилучшей комплектации.
04 мая 2020 в 06:36
Отличное отношение к этому автосалону у меня сложилось ещё тогда, когда я совершал здесь первую покупку нового автомобиля весной этого года. Такой салон был найден путем долгих поисков и опроса знакомых. Когда мы завершали сделку по автомобилю жены, я понял что осенью вернусь в этот автосалон с тем, чтобы поменять уже свою машину. У меня пять лет был старый Солярис и я решил пересесть на что-то более новое, комфортное и надежное. Когда время пришло, приехал на Солярисе к ним, пообщался с сотрудниками салона и отдал свою машину на диагностику. После чего мы прошлись по залу, посмотрели какие есть машины, сотрудник салона познакомил меня со всеми действующими акциями и проконсультировал по всем вариантам, которые мне больше всего понравились. Путём подробных поисков и сравнений характеристик смог подобрать самую подходящую для меня машину Hyundai Creta. Кроссовер очень симпатичный, с хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами и по цене доступный. Взял её прокатиться, машина на дороге понравилась ещё больше и я окончательно решил её брать. Сумму за Солярис дали объективную, нисколько не уменьшили её, на эту сумму я как раз и рассчитывал. Доплатил разницу и оформил все документы на Хендай. Хочу сказать, что вся бумажная работа в этом автосалоне была сделана очень быстро, я даже не думал, что можно оформить все документы за такой короткий срок. Сразу же заказал страховку и все сопутствующие услуги, чтобы потом самому этим не заниматься и не тратить на это время. Работой автосалона я остался очень доволен, как и в прошлый раз всё было сделано очень четко и профессионально. Приятно назвать этот автосалон семейным, надеемся с женой и в будущем пользоваться его услугами и оставаться его клиентами.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8