Лого

Автосалон Симпл Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, ул. Шевченко, 28
Телефон: 8(343)363-23-34
Режим работы: Ежедневно С 09:00 до 21:00
Официальный сайт: ac-ekb.ru
Компания 4.7
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Симпл Авто
31 декабря 2020 в 19:27
Не напрасно настолько долго подбирал автосалон - все сравнивал, просматривал отзывы и потом только рискнул поехать в Автосалон Симпл Авто. Мне у них сразу несколько машин понравилось и тот специалист, с которым я созванивался накануне поездки в Екатеринбург, пообещал, что покажут все те варианты, что я хочу. Также в разговоре сказал, что подберут самые наилучшие условия по кредиту и это тоже было для меня важно. Не обманули. Предложили настолько выгодные условия по кредиту, что я решил, что возьму самую навороченную Tiggo 5, как хотелось. Документы в полном порядке, быстро сделали оформление.
14 ноября 2020 в 13:04
Если даже кому-то автосалон Симпл Авто, то все равно трудно не согласиться, что здесь предлагают самые выгодные условия для покупки автомобиля. В отличие от других салонов, где предлагают небольшие скидки, то здесь проблем с этим никаких. Например, я купил новый KIA Sportage со скидкой 15 процентов. Если учесть финансовую ситуация в нашей стране довольно заманчивое предложение, я и не смог отказаться. Сам по себе, если убрать скидки за скобки, тоже неплох, симпатичный внутри и снаружи, персонал работает быстро и не заставляет долго ждать. В общем, как ни крути, а это стоящий салон.
  • Игорь

    07.12.2020

    Ну у нас цены на машины индексируются по 5 раз в год. Так что скидка можно сказать и не скидка. Скоро будем все ездить на отечественном автопроме)

22 октября 2020 в 15:10
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Симпл Авто по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
12 сентября 2020 в 06:35
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Симпл за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
08 сентября 2020 в 17:28
Про Автоцентр Симпл могу сказать так, работают они честно. Заявки на автокредит я решила сразу в нескольких салонах оставить потому что всех денег на покупку Киа Рио не было у меня на тот момент. У них одобрили именно ту процентную ставку что и была у них на сайте обозначена. А уже после того как было получено одобрение на кредит с оформление документации на автомобиль в салоне не затягивали. От них же получила и скидку на техосмотр будущий, мол сказали раз вы у нас покупали то и обслуживание вам будет льготное, вроде мелочь, а приятно такое отношение к покупателям, у меня к ним претензий не имеется.
  • Ирина

    01.10.2020

    Ответ дают быстро, буквально 15 минут если врем позволяет. Я так же дома закинула заявку мне через 20 минут с салона уже звонили и предлагали прийти оформить документы на авто уже окончательно. Кредит здесь выгодный, очень есть хорошие условия. Государственные программы кстати тоже помогают существенно сэкономить. Поэтому определенно рекомендую данный автоцентр!

  • Виктор

    30.09.2020

    Быстро ответ дали по автокредиту?

31 августа 2020 в 12:31
Случайно попалась информация об Автосалоне Симпл Авто - народ делился впечатлениями после покупки, отзывы были положительные. Еще хвалили менеджеров, которые умеют нормально рассказать по машинам, поэтому посмотрел сайт внимательно и приценился к нескольким иномаркам японского и корейского производства. На месте мне уделили большое количество времени - я так до конца дома не решил, что хотел бы купить. Мой менеджер Виталий мне на выбор предложил 5 разных авто. Я во всех машинах посидел за рулем, в двух их них мы прокатились. Выбрал ниссан альмеру и по ней мне дали кредит с интересными условиями.
24 августа 2020 в 19:40
Посетил несколько салонов, но в автосалоне Симпл понравилось больше всего. Их преимущество в том, что сотрудники дают очень качественную консультацию. Практически на все вопросы я получил ответы и даже несколько полезных советов по эксплуатации моего будущего авто. Взял Мазду CX-5. Цена отличная и машина реально мощная. Оформлял за наличку переводом с банковского счета. Оформление документов прошло относительно быстро. Есть удобная зона для ожидания. В подарок, при покупке машины, получил зимнюю резину. Мелочь конечно, но все же приятно. Автосалон дал хороший гарантийный срок на автомобиль. ТО планирую так же проходить здесь.
19 августа 2020 в 20:58
Ехала специально из другого города в Автосалон Симпл за новой машиной. Выбрала предварительно на сайте у них. Машина была в наличии, бумаги оформили быстро. Рекомендую Автоцентр Симпл Авто. Никаких претензий к ним.
  • Виктория

    25.09.2020

    Конечно в такой салон не грех из другого города ехать. Я в свое время тоже так и поступила, когда поняла что в своем город где живу с автосалонами туго, тогда я отправилась сюда. Благо не далеко, хотя честно говоря ради таких условий и далеко можно поехать. Покупала тут Хендай Солярис в средней комплектации сделали очень хорошую скидку, и главным плюсом было то что машину забрала сразу!

13 августа 2020 в 20:06
Не помню как я нашла это автосалон, а может кто и советовал, но безусловно это лучшее что могло было быть. С деньгами долгое время не получалось поэтому покупка машину все время откладывалась на неопределенные сроки. В итоге , когда все устаканилось, я твердо решила что пора машину то уже брать и пошла же именно сюда. Все шло как маслу и придя туда, ассортимент честно говорят поразил. Тут же подошел менеджер, и я собравшись с мыслями попросила показать Хендай Солярис. Консультант молодец, с очень грамотным подходом, с профессионально поставленным поведением и общением, подробно, простым языком стал консультировать меня по счет этот машины. Был очень вежлив и грамотен давно не встречала таких компетентных продавцов. Все мои ожидания машина полностью оправдала. Поэтому после возвращения в салон с тест-драйва, я попросила ее оформить не замедлительно. Вообщем сервисом который оказал менеджер, я осталась довольна. Менеджер настоящий специалист своего дела. Не навязывал, не предлагал присмотреться к другим машинам, все общение было на лайте, на легке. При оформлении мне сделали скидку, 160 000 рублей, меня это безумно порадовало. Так же оформляя мне машину, менеджер предложил оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд. Удобно что все сразу можно решить здесь в салоне, подумала я , и с удовольствием согласилась на все эти предложения. Оперативность здесь нереальная. Я определенно рекомендую данный салон. Я очень рада , что купила машину именно здесь в Автосалоне Симпл Авто, потому что салон действительно достойный среди автоцентров в городе, имеет высокие оценки и приятные положительные отзывы. Ну и к тому же компания является официальным представителем нескольких марок, а значит не продают машин которые развалятся при первом вздохе. Все достаточно качественно ! За рулем месяца 4, не одного нарекания, поэтому я теперь фаворитка этого салона!
02 августа 2020 в 01:35
В Автоцентр симпл авто, я взял себе Lada Xray за 584 900 рублей. Автомобиль просто шикарен. Дилер порадовал новогодней акцией и скидкой в размере 14%, что довольно приятно.
За время нахождения, не увидел негатива от персонала салона. Пакет документов занял примерно 50 минут. В общем я доволен что "консул" не подвёл и у меня не возникает проблем с обслуживанием авто, хотя я и езжу каждый день. Я рекомендую.