Лого

Автосалон Спец Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 149-12-27
8 (800) 600-69-54
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: specmotors-msk.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Спец Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 декабря 2021 в 00:02
Свою машину я покупала здесь не просто так, мне салон советовали неоднократно. Было много восторженных отзывов поэтому особо с выбором автоцентра проблем не было. Что мне здесь понравилось в первую очередь так это то что здесь есть ассортимент. Также порадовали цены, а именно акции и скидки которые здесь возможны. Менеджер который со мной работал рассказал обо всех что на что и как будет по итогу. Там я уже начала выбирать себе машину исходя из суммы на руках. Купила себе неплохую машину считаю Киа Рио, ходовая, проверенная, в случае чего с деталями на нее проблем думаю не будет. Оформили мне ее быстро. Никакого обмана, все документы чистые и прозрачные, о дополнительных опциях включенные в эту сумму меня предупреждали сразу, поэтому обошлось без сюрпризов. Теперь и я всем рекомендую данный автоцентр!
04 ноября 2021 в 21:49
Понравился ассортимент и большой выбор машин, но вот совершенно не устроил сервис и оформление. Менеджер общаться с нами не хотел, на вопросы отвечал нехотя, в отделе оформления покупки нас продержали очень долго и общались как-то неуважительно. Это испортило впечатление от посещения данного салона.
07 октября 2021 в 23:30
Единственный салон, который мне до безумия понравился после 10 прошедших. Единственный салон который смог заинтересовать ассортиментом, адекватностью цен и самым главным для меня, выгодными условиями по кредитованию. После заявки на кредит несколько банков одобрили, и я уже наиболее оптимальный для себя выбирала уже по факту. Переплаты выбрала само собой там где поменьше. Оформили быстро, никакого обмана и развода в этом не было. Понравилась консультация менеджера. Очень грамотно, достойно. Радует что сотрудники здесь работают достаточно грамотные и подготовленные к работе с покупателями.
15 сентября 2021 в 10:28
Приличный автосалон я считаю, хоть и был здесь всего один раз. И вот решил написать отзыв, возможно он кому нибудь пригодится в дальнейшем. Я приехал сюда и у меня уже было в планах, что я хочу приобрести. Но если честно, не ожидал, что за этот год так поднялись цены и на авто которое хотел изначально нужно было больше денег, а кредит я не хотел. Менеджер обратил моё внимание на автомобиль Хендай Солярис в новом кузове, в полной комплектации, не долго думая, я его и купил. Впринципе не плохой автосалон, представлен хороший выбор, машины стоят адекватных денег и консультанты всегда помогут если что.
01 августа 2021 в 12:00
Автосалон Спец Моторс мне понравился. Серьезное место, где большой выбор машин, приемлемые цены и качественное обслуживание. Все сделано для комфорта клиентов. Покупал Киа Рио, результатом доволен.
12 июля 2021 в 12:00
Я долго и долго откладывала покупку автомобиля в долгий ящик. Наслушавшись историй о том, как приходишь в салон и тебе называют одну цену,следом ты несколько часов выбираешь машину, тебе рассказывают о ее выгодах, уникальных скоро заканчивающихся акциях, и вот ты соглашаешься, и вот последний шаг и на тебе- а при подписании договора выкатывают другую, в 2 раза больше, мне становилось страшно, что и со мной будет так же. Но тут друзья утянули. Сами месяца три тому назад брали автомобиль и меня заодно снова озадачили. Подошли сразу к консультанту, с которым они работали до меня. Ответила на его несложные вопросы, связанные с поиском машины. Какая комплектация, в пределах какой суммы, на какого вида поездки я собираюсь ездить, предпочтение в цвете - вот в таком роде. Ходили не торопясь- эта моя первая машина, поэтому мне было интересно услышать о том, что мне более подходит по стоимости, а так же оценить насколько безопасно и удобно мне будет находится за рулем разных моделей машин. Это было долго, но здорово что консультант меня не торопил. Грамотно все подобрал. Помог подобрать дополнительные опции. Так в принципе я и смогла более или менее определится. Но чтобы все таки железно решится, мне потребовалось несколько недель. Ездила сюда несколько раз на тест-драйв. Никаких неприятных взглядов по поводу моей нерешительности , что только впустую трачу время менеджеров. Нет, ни словом, ни жестом не обозначили в мою сторону. Приятные вежливые люди. Хорошо разбираются во всех нюансах покупки и техническом оснащении, а так же о новейших разработках и усовершенствованиях в машине. Было честно страшно, но могут успокоить, не оказывая никакого давления на ваш выбор. В конечном итоге остановилась на Ниссане. Проверенная машина на наших дорогах, надежная. И следом позвонила этому менеджеру и попросила начать подготавливать документы на приобретение машины. Утром, приехала к открытию, все уже было подготовлено. Особо ждать не пришлось. Моей фобии, что ценник окажется более не появилось. Стоимость не поменялась в конце-договор несколько раз перечитывала. Так что спасибо сотрудникам за терпение, и вежливый подход. Оформление страховки ( так же в салоне) закончилось быстро. Не задерживали в пустую, не навязывали дополнительные услуги. Машину забрала в этот же день. Были вопросы по эксплуатации тоже дали вразумительные понятные ответы.
04 июня 2021 в 15:12
Марка киа в моих предпочтениях, т.к. раньше ездил на киа рио и продал ее в прошлом месяце. Автосалон мне понравился - в нем много моделей этой марки - как небольших седанов, так и кроссоверов и внедорожников. Первый раз заехал к ним, чтобы посмотреть и прицениться. Также расспросил детально, смогу ли получить у них кредит и какие будут его условия. Предложением на тест-драйв на Sorento я с удовольствием воспользовался. Машина настолько понравилась, что сразу оформил предзаказ на модель с коробкой-автомат, комплектация люкс. Машину привезли через 5 дней, как и обещали. Я сразу же ее забрал, цена устраивает.
29 мая 2021 в 14:38
Не знаю кому тут что нравится, но я был расстроен получить не очень профессиональную консультацию. Менеджер как будто не заинтересован в продаже это очень напрягало. Сам ничего не рассказывал, в основном отвечал на мои вопросы, и то не совсем содержательным текстом. Машину здесь купил потому что здесь была более менее адекватная цена, иначе бы просто ушел от сюда.
11 мая 2021 в 15:20
Сегодня посетила этот чудесный салон. Рассказываю по порядку. Увидела их предложение в приложении Газпром заправка (Газпрому нужно задуматься кого они пускают на свою площадку). Заинтересовала Киа икс лайн, Оставила заявку, через 10 минут мне перезвонил менеджер с эпическим именем М.(наверняка его зовут по другому) и начал вести со мной переговоры. В предложении данная машина стоила 583000 рублей. Если ее покупать сразу, то придется оформить КАСКО на 2 года (стоимость 120 000,00) Если покупать в кредит, то КАСКО от них в подарок и процент озвучили совершенно волшебный 2,27 по Госпрограмме. Ок. Думаю, ну а вдруг они молодцы, но нельзя же все время не доверять людям :))) Договорились с М что в 9:00 мы встречаемся в автосалоне (заранее озвучила, что времени у меня не много. Он сказал, что документы будут уже готовы и машина залита бензином!) Ровно в назначенное время, я стояла в автосалоне вокруг меня было 21 машина, и не одной киа и девушка на рессепшене, а также пару скучающих покупателей. Ни одного менеджера, про встречу мою не знают, М. не будет он на удаленке, телефонов нет, связаться с ним не возможно. Ждите менеджеров. Я прождала 15 минут никто не появился и стало понятно что эта шарашкина контора. Вот так я потеряла час из жизни. Больше мне оттуда никто не перезвонил. Не тратьте время!
08 мая 2021 в 09:39
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Спец Моторс. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.
  • Оля

    24.05.2021

    Поддерживаю полностью. Ценник здесь хороший на машины. Много акций и скидок. Так же и ассортимент радует и консультация вполне человеческая, развернутая, информативная, не как в других салонах где менеджера двух слов связать не могут. Покупала тут Киа Рио осталась довольна всем чем можно было. Чисто, уютно, просторно, салону есть чем заинтересовать конечно же.

25 апреля 2021 в 05:52
Нашел его по поиску в интернете когда хотел Toyota Corolla купить себе. Обратил внимание на программу Трейд-Ин в частности  - условия действительно выгодные. Старую иномарку в итоге сдал в Автоцентр Darсars по хорошей цене и получил хорошую скидку. По работе менеджеров в целом замечаний не было, люди компетентные, в своей отрасли разбираются очень хорошо и поэтому знают как найти подход к покупателю. Машину показали от и до, комплектаций на выбор несколько предложили. В общем сделали все, что от них зависело. Я комфортно себя чувствовал, потому что никто не давил и не навязывал свое мнение. Покупкой машины прошла как нельзя лучше, я доволен!
  • Павел

    02.05.2021

    Трейд-ин очень грамотная вещь, меньше заморочек. Тоже по такому принципу покупал машину. Оценили не плохо, взамен предложили достойное авто, на котором до сих пор езжу и не нарадуюсь. Определенно стоящий автосалон, советую.

14 марта 2021 в 12:16
Давно слышал о такой системе как трейд ин и всё ни как не решился. Всё думал что это лохотрон какой то и по достоинству машину не оценивают. всё изменилось после того как коллега посоветовал мне этот Автоцентр, когда сам воспользовался этой программой там. Поверил, но сомнения были безусловно. Тогда я стал рыскать интернет в поисках отзывов о данном автосалоне. Нашёл , читал, изучал, опять же сомневался. Всё длилось до тех пор пока моя машина не стала сыпаться на глазах. Позже я пришёл в данный автосалон и поставил машину на диагностику.Пока машину проверяли, смотрели, изучали, я приценялся и присматривался к другим машинам. Потом меня пригласили, чтобы озвучить сумму, за которую они могут забрать машину и честно говоря я очень удивился когда мою машину так неплохо оценили. Вообще не ожидал услышать такую сумму и всё же думал что это неправда, но всё оказалось не так. Машину оценили ровно настолько насколько я за неё и хотел если продавать на рынке. После того когда я согласился на эту озвученную сумму Я стал уже окончательно выбирать машину и ей стал Hyundai Solaris. По сравнению с тем что у меня было это конечно небо и земля, поэтому это машина для меня самая лучшая, самая комфортная, самая безопасная. Насчёт неё мне дали очень подробную и качественную консультацию, после которой меня просто не было вариантов кроме того как оформить. До такой степени менеджер был компетентен и профессионален, что просто дар речи терялся и мне даже не надо было никаких вопросов ему задавать, он мне всё сам подробно изложил, рассказал, показал минусы, плюсы, В общем я был абсолютно Всем доволен и ни на каплю не сомневался в правдивости его слов. Тест-драйв был, прокатился , убедился в том что эта машина реально мне подходит, и после этого стали её оформлять. Так как очереди не было, машину оформили очень быстро, буквально за 20 минут. Ключи, машину и документы всё вручили без проблем и задержек. Счастья было выше крыши. Определённо советую данный автосалон, тем клиентам, которые давно в поиске автосалона с достойными ценами и хорошим ассортиментом. Даже если вы не собираетесь менять свою машину по программе Трейд ин, здесь вполне адекватные условия покупки, можно даже сэкономить при покупке машины, благодаря обалденным скидкам, которые предоставляет компания. Мне хоть скидку и не удалось получить так как моя машина, которую я выбрал не попадала под это число, зато мне подарили комплект зимней резины, чему я безусловно рад, так как это такая же незаменимая вещь как и для любой машины. Всем советую!
  • сергей

    31.03.2021

    это работник салона

  • Денис

    23.03.2021

    Обожаю людей которые не ленятся написать максимально развёрнутый отзыв о своем опыте приобретения машины. Поддерживаю слова Николая. Моя покупка сложилась так же удачно как и его. Ни где ранее не встречал подобных салонов где ассортимент был такой, что глаза разбегаются. А цены такие что глазам не веришь. Консультация так же заслуживает наверное отдельного отзыва, скажу коротко. Здесь работают толковые ребята знающие свое дело на все 100 а то и 200%. Работают от души и для души. Не грузят, не приукрашивают. Все четко.

06 февраля 2021 в 12:43
Весь город проехал в поисках автомобиля, а такого большого выбора как Спец Моторс нигде не видел. В наличии у них и иномарки, и отечественные модели, даже комплектацию можно подобрать. Не думал что смогу сразу выбрать и тут же приобрести то что хочу, настраивалась как минимум недели две прождать заказ, а в итоге купил сразу отличный Хендай Кретта в средней комплектации и с хорошей скидкой. Отдельная благодарность персоналу, и менеджер, и кредитный специалист обслужили меня по высшему классу, все объяснили и рассказали, по пунктам разобрали мне кредитный договор. От покупки в восторге!
  • Коля

    01.05.2021

    Понимаю вас полностью, тоже прежде чем сюда попасть облазил весь город и даже за пределами города не нашел достойного салона. Поэтому все дороги и пути меня привели сюда. Очень жалел что не пришел сюда ранее, столько времени потратил зря. Ассортимент здесь классный, есть где и над чем подумать. Цены разумные, много акций и скидок, что тоже не мало радует. Консультация пойдет. Всем остался доволен и всем рекомендую так же как и очевидно автор данного отзыва.

12 октября 2020 в 05:34
Случайно попалась на глаза реклама Geely Coolray. Я машиной заинтересовался, стал читать обзоры, смотреть всю информацию по марке. Машина нравилась всерьез, но когда заехал в ближайший к нам автосалон, то мне сказали, что у них пока что этого автомобиля нет и не могут сказать, когда привезут. Я тогда решил пойти другим путем - просмотрел несколько сайтов автосалонов, нашел такие, у кого данная модель была представлена. Но и на этом не остановился, а еще позвонил - хотел знать наверняка, что машина есть, не впустую съезжу. В этом автосалоне не просто сказали, что машины есть, а в доказательство своих слов мне в вайбер скинули несколько фотографий. Бронировать тоже предлагали, но я с комплектациями не до конца разобрался и хотел все решить по приезду. Дали мне возможность посмотреть все машины этой модели, сделали неплохой сравнительный анализ. Тот консультант, с которым я вел просмотры и беседовал, грамотно рассказал, дал дельные советы. Я еще взял полчаса, чтобы подумать и только потом подтвердил, что намерен брать комплектацию FLAGSHIP. С кредитом прошло успешно - через 45-50 минут банк подтвердил, что готов выдать мне кредит 50% (мне столько и надо было, остальные деньги оплачивал с карты прямо в автосалоне).

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5