Лого

Автосалон Спец Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Обручева, 21А
Телефон: +7 (495) 149-12-27
8 (800) 600-69-54
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: specmotors-msk.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Спец Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 декабря 2021 в 00:02
Свою машину я покупала здесь не просто так, мне салон советовали неоднократно. Было много восторженных отзывов поэтому особо с выбором автоцентра проблем не было. Что мне здесь понравилось в первую очередь так это то что здесь есть ассортимент. Также порадовали цены, а именно акции и скидки которые здесь возможны. Менеджер который со мной работал рассказал обо всех что на что и как будет по итогу. Там я уже начала выбирать себе машину исходя из суммы на руках. Купила себе неплохую машину считаю Киа Рио, ходовая, проверенная, в случае чего с деталями на нее проблем думаю не будет. Оформили мне ее быстро. Никакого обмана, все документы чистые и прозрачные, о дополнительных опциях включенные в эту сумму меня предупреждали сразу, поэтому обошлось без сюрпризов. Теперь и я всем рекомендую данный автоцентр!
04 ноября 2021 в 21:49
Понравился ассортимент и большой выбор машин, но вот совершенно не устроил сервис и оформление. Менеджер общаться с нами не хотел, на вопросы отвечал нехотя, в отделе оформления покупки нас продержали очень долго и общались как-то неуважительно. Это испортило впечатление от посещения данного салона.
07 октября 2021 в 23:30
Единственный салон, который мне до безумия понравился после 10 прошедших. Единственный салон который смог заинтересовать ассортиментом, адекватностью цен и самым главным для меня, выгодными условиями по кредитованию. После заявки на кредит несколько банков одобрили, и я уже наиболее оптимальный для себя выбирала уже по факту. Переплаты выбрала само собой там где поменьше. Оформили быстро, никакого обмана и развода в этом не было. Понравилась консультация менеджера. Очень грамотно, достойно. Радует что сотрудники здесь работают достаточно грамотные и подготовленные к работе с покупателями.
15 сентября 2021 в 10:28
Приличный автосалон я считаю, хоть и был здесь всего один раз. И вот решил написать отзыв, возможно он кому нибудь пригодится в дальнейшем. Я приехал сюда и у меня уже было в планах, что я хочу приобрести. Но если честно, не ожидал, что за этот год так поднялись цены и на авто которое хотел изначально нужно было больше денег, а кредит я не хотел. Менеджер обратил моё внимание на автомобиль Хендай Солярис в новом кузове, в полной комплектации, не долго думая, я его и купил. Впринципе не плохой автосалон, представлен хороший выбор, машины стоят адекватных денег и консультанты всегда помогут если что.
01 августа 2021 в 12:00
Автосалон Спец Моторс мне понравился. Серьезное место, где большой выбор машин, приемлемые цены и качественное обслуживание. Все сделано для комфорта клиентов. Покупал Киа Рио, результатом доволен.
12 июля 2021 в 12:00
Я долго и долго откладывала покупку автомобиля в долгий ящик. Наслушавшись историй о том, как приходишь в салон и тебе называют одну цену,следом ты несколько часов выбираешь машину, тебе рассказывают о ее выгодах, уникальных скоро заканчивающихся акциях, и вот ты соглашаешься, и вот последний шаг и на тебе- а при подписании договора выкатывают другую, в 2 раза больше, мне становилось страшно, что и со мной будет так же. Но тут друзья утянули. Сами месяца три тому назад брали автомобиль и меня заодно снова озадачили. Подошли сразу к консультанту, с которым они работали до меня. Ответила на его несложные вопросы, связанные с поиском машины. Какая комплектация, в пределах какой суммы, на какого вида поездки я собираюсь ездить, предпочтение в цвете - вот в таком роде. Ходили не торопясь- эта моя первая машина, поэтому мне было интересно услышать о том, что мне более подходит по стоимости, а так же оценить насколько безопасно и удобно мне будет находится за рулем разных моделей машин. Это было долго, но здорово что консультант меня не торопил. Грамотно все подобрал. Помог подобрать дополнительные опции. Так в принципе я и смогла более или менее определится. Но чтобы все таки железно решится, мне потребовалось несколько недель. Ездила сюда несколько раз на тест-драйв. Никаких неприятных взглядов по поводу моей нерешительности , что только впустую трачу время менеджеров. Нет, ни словом, ни жестом не обозначили в мою сторону. Приятные вежливые люди. Хорошо разбираются во всех нюансах покупки и техническом оснащении, а так же о новейших разработках и усовершенствованиях в машине. Было честно страшно, но могут успокоить, не оказывая никакого давления на ваш выбор. В конечном итоге остановилась на Ниссане. Проверенная машина на наших дорогах, надежная. И следом позвонила этому менеджеру и попросила начать подготавливать документы на приобретение машины. Утром, приехала к открытию, все уже было подготовлено. Особо ждать не пришлось. Моей фобии, что ценник окажется более не появилось. Стоимость не поменялась в конце-договор несколько раз перечитывала. Так что спасибо сотрудникам за терпение, и вежливый подход. Оформление страховки ( так же в салоне) закончилось быстро. Не задерживали в пустую, не навязывали дополнительные услуги. Машину забрала в этот же день. Были вопросы по эксплуатации тоже дали вразумительные понятные ответы.
04 июня 2021 в 15:12
Марка киа в моих предпочтениях, т.к. раньше ездил на киа рио и продал ее в прошлом месяце. Автосалон мне понравился - в нем много моделей этой марки - как небольших седанов, так и кроссоверов и внедорожников. Первый раз заехал к ним, чтобы посмотреть и прицениться. Также расспросил детально, смогу ли получить у них кредит и какие будут его условия. Предложением на тест-драйв на Sorento я с удовольствием воспользовался. Машина настолько понравилась, что сразу оформил предзаказ на модель с коробкой-автомат, комплектация люкс. Машину привезли через 5 дней, как и обещали. Я сразу же ее забрал, цена устраивает.
29 мая 2021 в 14:38
Не знаю кому тут что нравится, но я был расстроен получить не очень профессиональную консультацию. Менеджер как будто не заинтересован в продаже это очень напрягало. Сам ничего не рассказывал, в основном отвечал на мои вопросы, и то не совсем содержательным текстом. Машину здесь купил потому что здесь была более менее адекватная цена, иначе бы просто ушел от сюда.
11 мая 2021 в 15:20
Сегодня посетила этот чудесный салон. Рассказываю по порядку. Увидела их предложение в приложении Газпром заправка (Газпрому нужно задуматься кого они пускают на свою площадку). Заинтересовала Киа икс лайн, Оставила заявку, через 10 минут мне перезвонил менеджер с эпическим именем М.(наверняка его зовут по другому) и начал вести со мной переговоры. В предложении данная машина стоила 583000 рублей. Если ее покупать сразу, то придется оформить КАСКО на 2 года (стоимость 120 000,00) Если покупать в кредит, то КАСКО от них в подарок и процент озвучили совершенно волшебный 2,27 по Госпрограмме. Ок. Думаю, ну а вдруг они молодцы, но нельзя же все время не доверять людям :))) Договорились с М что в 9:00 мы встречаемся в автосалоне (заранее озвучила, что времени у меня не много. Он сказал, что документы будут уже готовы и машина залита бензином!) Ровно в назначенное время, я стояла в автосалоне вокруг меня было 21 машина, и не одной киа и девушка на рессепшене, а также пару скучающих покупателей. Ни одного менеджера, про встречу мою не знают, М. не будет он на удаленке, телефонов нет, связаться с ним не возможно. Ждите менеджеров. Я прождала 15 минут никто не появился и стало понятно что эта шарашкина контора. Вот так я потеряла час из жизни. Больше мне оттуда никто не перезвонил. Не тратьте время!
08 мая 2021 в 09:39
После вех моих поисков автосалона с адекватными ценами, я выбрал все-таки автосалон Спец Моторс. Причем самое интересное, что сейчас здесь можно найти автомобили по очень низким ценам, в сравнении с другими автосалонами. Я не понимаю как у них поучилось снизить цены на столько. Для понимания, приведу небольшой пример, я купил себе Форд Фокус и цена была ниже на 200 000 рублей. Для такой машину это уж слишком низкая цена. Но я как-то долго выяснять это не стал, а просто купил ее. Кстати, все оформили довольно быстро, прождали примерно 3 часа. Сейчас это действительно очень мало. Так что, отличный салон.
  • Оля

    24.05.2021

    Поддерживаю полностью. Ценник здесь хороший на машины. Много акций и скидок. Так же и ассортимент радует и консультация вполне человеческая, развернутая, информативная, не как в других салонах где менеджера двух слов связать не могут. Покупала тут Киа Рио осталась довольна всем чем можно было. Чисто, уютно, просторно, салону есть чем заинтересовать конечно же.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9