Лого

Автосалон Стелс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: 8 (8482) 38-80-24
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: stels-auto.com
Компания 4.8
Фото салона Купить новый автомобиль – дело не только затратное, но и требующее особого внимания и даже подготовки. Для начала посмотрите, какие автосалоны есть в Вашем городе, почитайте отзывы, узнайте, насколько они соответствуют параметрам надёжной авторитетной компании.
Салон Стелс Авто давно считается одним из лучших в городе. Довольные покупатели, большой выбор машин, интересные выгодные предложения – здесь Вы сможете купить новое транспортное средство, не переживая за его безопасность и качество. Салон сотрудничает с крупнейшими автодилерами, надёжными банковскими компаниями, располагает широким спектром автомобильных услуг. Выбрать надёжное транспортное средство, которое будет отвечать Вашему стилю вождения, теперь не сложно!
Отзывы об Стелс Авто доказывают, что этот автоцентр – надёжная компания для автолюбителей.
1.Во-первых, грамотный сервис. Обслуживание здесь на высоте. К покупателям проявляется должное внимание – на протяжении этапов покупки менеджеры салона сопровождают клиента, дают компетентные рекомендации, помогают в оформлении кредита и другой документации, проинформируют, есть ли интересные акции или предложения.
2.Во-вторых, выгодные условия автокредитования. Кредит нередко выручает автолюбителей, которые не любят долго ждать, скапливая определённую сумму. В этом салоне хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам найти оптимальные для себя условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать оптимальную для себя программу. В выборе Вам обязательно поможет сотрудник салона. Также заметим, что возможно досрочное погашение без дополнительных штрафов или комиссий.
3.Программа Trade-In как альтернатива стандартной перепродаже старой машины. Плюсы системы Trade-in на самом деле очевидны. Первоначально, это экономия времени и собственных нервов. Второе преимущество – минимизация рисков, связанных с оформлением договора купли-продажи и отсутствие предпродажной подготовки. Эта услуга поможет гарантированно и быстро реализовать транспортное средство.
Для оформления автомобиля по трейд-ин нужны документы:
- Паспорт ТС;
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4.Отзывы об автосалоне Стелс Авто также часто отмечают и большой выбор автомобилей. Здесь есть разные автомобильные бренды, транспортные средства разных классов. Модели доступны в разных комплектациях. Сотрудники компании помогут подобрать транспортное средство, подходящее под Ваш стиль вождения, а также выбрать дополнительное оборудование.
Таким образом, автосалон предлагает своим покупателям качественные модели автомобилей, хороший выбор услуг, даёт гарантию удачной автомобильной покупки. Компания уже обзавелась огромным количеством клиентов и продолжает радовать своим сервисом по сей день.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Стелс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 мая 2022 в 20:37
Обратился в автоцентр Стелс Авто, чтобы купить в кредит шкоду рапид. Когда ехал, то сомневался относительно комплектации. Подумал, что посоветуюсь с менеджером, он мне подскажет что-то важное и полезное. В действительности было все иначе. Консультант молчаливый, мямлил что-то непонятное, однозначного ответа от него я так и не смог добиться. Выбрал комплектацию на свое усмотрение. Договор прочитать дали, а на вопросы по кредиту ответили тоже как-то бестолково. Я вроде и купил ту машину, что хотел. Но вот чувство неудовлетворенности у меня осталось. Думаю, что им стоит поменять персонал.
04 апреля 2022 в 11:06
Хороший автоцентр. Без особых нареканий. Ассортимент разнообразный, цены вполне адекватные. Скидки и акции присутствуют, о них в салоне сотрудники рассказывают сразу. По наличию машин достаточно, и мне повезло в этом плане то что моя машина была в наличии. Хотя по разговорам менеджера очень многие позиции сейчас в перебои и все ни как не доедут до салона. Оформление машины прошло быстро и при этом без суматохи. Огромная благодарность за достойное сотрудничество. Я довольна и всем рекомендую.
28 марта 2022 в 22:52
В автосалоне Стелс Моторс месяц назад купили Киа Оптима. Прежде всего понравилось, что в автосалоне уделяют максимальное внимание запросу клиента. Предоставили возможность пройти тест-драйв, причем записываться заранее на него не пришлось. Менеджер указывал на что конкретно уделять внимание, даже дал свои рекомендации по эксплуатации и уходу за авто. Не навязывал нам максимальную комплектацию и ряд других услуг. В этом плане политика автосалоне понравилась. Сотрудники информируются, но не убеждают. Машиной довольны, оформили ее в кредит, по условиям все ок. Поэтому салон рекомендуем.
12 февраля 2022 в 12:54
Заказывала в этом автоцентре новый Киа Рио в улучшенной комплектации. Машина прибыла в салон через месяц. Всем довольна, все сделали в срок. Покупку контролировали до конца, цена осталась той же.
24 января 2022 в 23:18
У меня не такой уж большой семейный бюджет, но машиной мы решили с женой обзавестись. Поехали с ней вместе в ближайший автосалон, о котором прочитали нормальные отзывы. Встретили нас в этом автосалоне радушно, но не навязывали машины, не лебезили и не заискивали перед нами. Я коротко обрисовал цель приезда, сказал, что думаем брать бюджетный вариант и консультант приступил к показам. Водил нас по площадке автосалона около получаса - чисто для ознакомления, чтобы мы сами показали, какую машину хотим посмотреть. Мы, исходя из своего скромного бюджета, смотрели только лады. Они есть как попроще, так и более современные, с интересным дизайном. По совету консультанта Кирилла посмотрели несколько машин этого бренда. Интересным вариантом оказался Lada XRAY Cross - хорошо машина смотрится и комфортная. Выгода, если брать в кредит, была почти 400 тысяч. Поэтому мы посчитали, что можем позволить себе комплектацию Luxe Prestige. Цвет понравился металлик "Янтарь", но в выбранной комплектации машины на площадке не оказалось. Нам твердо пообещали, что спустя час машину доставят. Тем временем оформили нам документы, страховые полисы. К вечеру мы на новенькой ладе помчались домой.
20 января 2022 в 09:26
Приехал в этот салон за новым Chery. Покупка прошла нормально. Цены здесь адекватные, менеджеры не навязывают лишнего. Все оформил за два часа и уехал домой с новым кроссовером.
19 января 2022 в 03:53
Понравился отзыв коллеги на автосалон "Стелс Авто" и так как я давно задумывался над заменой семейного Хендай на что-то более комфортное, решил присмотреться к ним. Салон и вправду комфортный и удобный в плане выбора, много автомобилей представлено, ест разные комплектации. Цены приятно удивили, еще и скидки были. Машину выбрал уже через час после консультаций, Кретта как раз мне подходила. Благодаря кредитным программам, купил очень выгодно и без больших переплат.
18 декабря 2021 в 21:01
Приятно осознавать, что у нас в стране научились нормально относиться к покупателям и грамотно проводить обслуживание. Я сейчас детально опишу, как прошло обслуживание в этом автосалоне. Мне никто именно эту компанию не советовал, просто прошелся по нескольким сайтам, почитал, что пишут об услуге трейд-ин и решил рискнуть. Рискнуть хотел, сдавая на обмен школу октавию. Машине 3 года, не старая, просто захотелось внедорожник. Возиться с продажей как-то не особо хотелось - подумал, вдруг получится быстро пройти 2 процедуры сразу - продажу и покупку. Но все же не просто погнал машину в автосалон, а сначала заполнил заявку на их сайте, дождался звонка от специалистов автоцентра. Расспросы по машине меня не утомили - ответил только на некоторые уточняющие вопросы и получил оценочную стоимость. Естественно, специалист сказал, что если в процессе осмотра машины в автосалоне будут какие-то критические замечания, то могут понизить цену выкупа. Такой расклад меня устраивал, откладывать поездку не стал - скоро отпуск, хочется поехать уже на новом автомобиле. Нашел автосалон без проблем - несколько вывесок, его видно еще на подъезде, издалека. Как подъехал, вошел вовнутрь, спросил специалиста Александра, с которым говорил по телефону. Он был занят с другим покупателем, поэтому я согласился на помощь другого специалиста - Виктора. Он был не менее компетентный. Показал, где проводят оценку машин, я туда подогнал октавию. Процесс оценки проходил при мне - осматривали машину внимательно, заполняли специальную форму. По цене выкупа вышло практически то, что мне обещали, я вздохнул с облегчением - первая часть сделки, а именно продажа, прошла так, как мне рассказывали. И далее все прошло нормально, хотя и волнительно для меня. Машин в автоцентре много, расставлены по маркам, все машины видны. Я планировал покупать кроссовер или внедорожник. Показал мне Виктор несколько машин (я попросил начать с тех, что идут по акции и он выполнил мое пожелание). Особый интерес у меня вызвала Skoda Kodiaq - марку знаю, нормально ходит, не сложная в эксплуатации. Тест-драйв прошел на отлично, решил брать авто в комплектации Ambition. Единственное, пришлось подождать 2 часа, пока пригнали авто в цвете бежевый Cappuccino металлик (машина была на дальнем складе). Но пока ждал, мне подготовили на подпись все документы. Лишнего ничего не навязывали, все прошло успешно для меня.
15 декабря 2021 в 15:33
Заказал Kia Cee'd SW у этого дилера, доставили вовремя. Скидка была произведена в размере, согласованном по телефону. К персоналу претензий не имею. Заказал из допов установку переднего парктроника, а так же задних светодиодных фонарей. Стоимость с учетом скидки полностью оправдалась. Документы на автомобиль были оформлены в течение двух часов, по кредитной программе была выбрана самая низкая процентная ставка. Не жалею, что выбрал этого дилера.
08 декабря 2021 в 03:08
Посмотрел каталог автомобилей на сайте этого автосалона. Выбор реально большой, но не все есть в наличии, нужно звонить и узнавать продана ли та или иная машина, так как не всегда вовремя обновляется сайт. Каталог удобный, в нем легко ориентироваться, есть фильтр по марке, трансмиссии, типу кузова и цене. Я выбрал для себя несколько вариантов, затем позвонил менеджеру и договорился с ним о приезде. Приехал через день-два, менеджер все показал, дал грамотные предложения по выбору, презентовал каждую интересующую машину. В итоге я выбрал Kia Ceed, с ним как раз была связана акция. Сделал документы за пару часов и на следующий день получил машину. Доволен своим выбором.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9