Лого

Автосалон Стелс Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: 8 (8482) 38-80-24
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: stels-auto.com
Компания 4.7
Фото салона Купить новый автомобиль – дело не только затратное, но и требующее особого внимания и даже подготовки. Для начала посмотрите, какие автосалоны есть в Вашем городе, почитайте отзывы, узнайте, насколько они соответствуют параметрам надёжной авторитетной компании.
Салон Стелс Авто давно считается одним из лучших в городе. Довольные покупатели, большой выбор машин, интересные выгодные предложения – здесь Вы сможете купить новое транспортное средство, не переживая за его безопасность и качество. Салон сотрудничает с крупнейшими автодилерами, надёжными банковскими компаниями, располагает широким спектром автомобильных услуг. Выбрать надёжное транспортное средство, которое будет отвечать Вашему стилю вождения, теперь не сложно!
Отзывы об Стелс Авто доказывают, что этот автоцентр – надёжная компания для автолюбителей.
1.Во-первых, грамотный сервис. Обслуживание здесь на высоте. К покупателям проявляется должное внимание – на протяжении этапов покупки менеджеры салона сопровождают клиента, дают компетентные рекомендации, помогают в оформлении кредита и другой документации, проинформируют, есть ли интересные акции или предложения.
2.Во-вторых, выгодные условия автокредитования. Кредит нередко выручает автолюбителей, которые не любят долго ждать, скапливая определённую сумму. В этом салоне хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам найти оптимальные для себя условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать оптимальную для себя программу. В выборе Вам обязательно поможет сотрудник салона. Также заметим, что возможно досрочное погашение без дополнительных штрафов или комиссий.
3.Программа Trade-In как альтернатива стандартной перепродаже старой машины. Плюсы системы Trade-in на самом деле очевидны. Первоначально, это экономия времени и собственных нервов. Второе преимущество – минимизация рисков, связанных с оформлением договора купли-продажи и отсутствие предпродажной подготовки. Эта услуга поможет гарантированно и быстро реализовать транспортное средство.
Для оформления автомобиля по трейд-ин нужны документы:
- Паспорт ТС;
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4.Отзывы об автосалоне Стелс Авто также часто отмечают и большой выбор автомобилей. Здесь есть разные автомобильные бренды, транспортные средства разных классов. Модели доступны в разных комплектациях. Сотрудники компании помогут подобрать транспортное средство, подходящее под Ваш стиль вождения, а также выбрать дополнительное оборудование.
Таким образом, автосалон предлагает своим покупателям качественные модели автомобилей, хороший выбор услуг, даёт гарантию удачной автомобильной покупки. Компания уже обзавелась огромным количеством клиентов и продолжает радовать своим сервисом по сей день.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Стелс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 октября 2022 в 07:01
Самый достойный автоцентр из последних тех в которых успела побывать. Я не думала что останусь в конце здесь и куплю здесь машину, но случилось то что случилось. Я была очень довольна сервисом в данном салоне, поэтому и задержалась на чуть подольше чем в других. Можно даже так сказать что меня заболтали. Но не в коем случае не могу написать что меня заставили здесь купить машину. Просто дело в том что, как я понимаю, очень многое зависит именно от сервиса. Если менеджер располагает к себе покупателей, то скорее всего покупка завершится более чем удачно. Ну а так как я очень люблю поговорить, тем более что мне самой это надо было, я воспользовалась таким отношением и подходом, и приняла это внимание к себе как к покупателю. По итогу я уехала на новой машине. И да цены меня тоже устроили. Мало того что цены сами по себе адекватные, так ещё и акций и скидок огромное количество. Осталась довольна своим нахождением здесь. Не разу не пожалела о своей покупки. Всем рекомендую данный автоцентр, как от сердца отрываю. Желаю салону успешных продаж!
25 сентября 2022 в 07:11
Оформила кредит на Hyundai Tucson в салоне Стелс. Впечатления от сделки были нормальные, хотя не могу сказать, что прошло все идеально. Меня встретил менеджер, очень вежливый, все подробно рассказал о машине. Но общение с кредитным отделом не удалось сразу же. Там работают грубые и неприятные люди. Мало того, что ждала пока они наболтаются, так еще и на обед ушли, когда оставалось только подписать доки. Пришлось ждать. Надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство. Пусть не портят людям такой важный день.
22 августа 2022 в 14:28
Отмечу слаженную работу специалистов из автосалона Стелс Авто. В самом начале немного подкачали, когда задержались с открытием на 25 минут. А потом постарались быстро проконсультировать всех собравшихся на тот момент клиентов. В частности, и я получил хорошую консультацию, выбирая авто марки рено. Я дома еще наметил, что хочу купить рено сандеро Stepway City, не седан, а хэтчбек. По вариантам комплектаций были вопросы. На них получил ответы. Понятное дело, что специалист советовал взять максимальную начинку. Но я сам принял решение по этому вопросу, он не настаивал. Цены у них нормальные.
01 июля 2022 в 10:21
Салон отличный. Очень большое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. Многие модели есть в наличии. Мне здесь чуть чуть не повезло и пришлось заказывать под заказ. Ну благо со сроками не подвели и как сказала 14 рабочих дней так и получилось. Даже на пару дней раньше. Поэтому пришёл оформил машину и со спокойной душой уехал в командировку. Очень понравилось обслуживание. Сотрудники приветливые и толковые. Работают дружно и командно. Когда я спросила ряд определённых вопросов и менеджер на какой то не смог найти ответ, видно не стал грузит меня чем попало а пошёл посоветовался с коллегой, очень считаю такой важный момент. Оформление машины прошло быстро. На месте ещё и страховку сразу организовали с хорошей скидкой. Остался очень доволен. Везде бы такие салоны были, счастливых покупателей было бы больше.
23 июня 2022 в 16:19
Стелс Авто полне приличный автосалон, по крайней мере, условия покупки здесь привлекательные. Обменивал свою машину по программе Треид-ин, сделали все быстро и четко. С выбором новой машины определился заранее. Приехал в автосалон после созвона с менеджером, ждать долго не пришлось, машину сразу загнали на диагностику, а вердикт по оценке вынесли спустя минут 30. Буквально сразу перешли к оформлению всех бумаг. Оценили достойно, без предвзятости. На новую машину к слову говоря, тоже цена была разумная. В целом не больше часа провел в салоне, уехал уже на новой машине. Конечно, остался доволен.
12 мая 2022 в 20:37
Обратился в автоцентр Стелс Авто, чтобы купить в кредит шкоду рапид. Когда ехал, то сомневался относительно комплектации. Подумал, что посоветуюсь с менеджером, он мне подскажет что-то важное и полезное. В действительности было все иначе. Консультант молчаливый, мямлил что-то непонятное, однозначного ответа от него я так и не смог добиться. Выбрал комплектацию на свое усмотрение. Договор прочитать дали, а на вопросы по кредиту ответили тоже как-то бестолково. Я вроде и купил ту машину, что хотел. Но вот чувство неудовлетворенности у меня осталось. Думаю, что им стоит поменять персонал.
04 апреля 2022 в 11:06
Хороший автоцентр. Без особых нареканий. Ассортимент разнообразный, цены вполне адекватные. Скидки и акции присутствуют, о них в салоне сотрудники рассказывают сразу. По наличию машин достаточно, и мне повезло в этом плане то что моя машина была в наличии. Хотя по разговорам менеджера очень многие позиции сейчас в перебои и все ни как не доедут до салона. Оформление машины прошло быстро и при этом без суматохи. Огромная благодарность за достойное сотрудничество. Я довольна и всем рекомендую.
28 марта 2022 в 22:52
В автосалоне Стелс Моторс месяц назад купили Киа Оптима. Прежде всего понравилось, что в автосалоне уделяют максимальное внимание запросу клиента. Предоставили возможность пройти тест-драйв, причем записываться заранее на него не пришлось. Менеджер указывал на что конкретно уделять внимание, даже дал свои рекомендации по эксплуатации и уходу за авто. Не навязывал нам максимальную комплектацию и ряд других услуг. В этом плане политика автосалоне понравилась. Сотрудники информируются, но не убеждают. Машиной довольны, оформили ее в кредит, по условиям все ок. Поэтому салон рекомендуем.
12 февраля 2022 в 12:54
Заказывала в этом автоцентре новый Киа Рио в улучшенной комплектации. Машина прибыла в салон через месяц. Всем довольна, все сделали в срок. Покупку контролировали до конца, цена осталась той же.
24 января 2022 в 23:18
У меня не такой уж большой семейный бюджет, но машиной мы решили с женой обзавестись. Поехали с ней вместе в ближайший автосалон, о котором прочитали нормальные отзывы. Встретили нас в этом автосалоне радушно, но не навязывали машины, не лебезили и не заискивали перед нами. Я коротко обрисовал цель приезда, сказал, что думаем брать бюджетный вариант и консультант приступил к показам. Водил нас по площадке автосалона около получаса - чисто для ознакомления, чтобы мы сами показали, какую машину хотим посмотреть. Мы, исходя из своего скромного бюджета, смотрели только лады. Они есть как попроще, так и более современные, с интересным дизайном. По совету консультанта Кирилла посмотрели несколько машин этого бренда. Интересным вариантом оказался Lada XRAY Cross - хорошо машина смотрится и комфортная. Выгода, если брать в кредит, была почти 400 тысяч. Поэтому мы посчитали, что можем позволить себе комплектацию Luxe Prestige. Цвет понравился металлик "Янтарь", но в выбранной комплектации машины на площадке не оказалось. Нам твердо пообещали, что спустя час машину доставят. Тем временем оформили нам документы, страховые полисы. К вечеру мы на новенькой ладе помчались домой.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6