Лого

Стелс Авто Тольятти

Адрес: г. Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: 8 (8482) 38-80-24
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: stels-auto.com
Компания 4.5
Фото салона Купить новый автомобиль – дело не только затратное, но и требующее особого внимания и даже подготовки. Для начала посмотрите, какие автосалоны есть в Вашем городе, почитайте отзывы, узнайте, насколько они соответствуют параметрам надёжной авторитетной компании.
Салон Стелс Авто давно считается одним из лучших в городе. Довольные покупатели, большой выбор машин, интересные выгодные предложения – здесь Вы сможете купить новое транспортное средство, не переживая за его безопасность и качество. Салон сотрудничает с крупнейшими автодилерами, надёжными банковскими компаниями, располагает широким спектром автомобильных услуг. Выбрать надёжное транспортное средство, которое будет отвечать Вашему стилю вождения, теперь не сложно!
Отзывы об Стелс Авто доказывают, что этот автоцентр – надёжная компания для автолюбителей.
1.Во-первых, грамотный сервис. Обслуживание здесь на высоте. К покупателям проявляется должное внимание – на протяжении этапов покупки менеджеры салона сопровождают клиента, дают компетентные рекомендации, помогают в оформлении кредита и другой документации, проинформируют, есть ли интересные акции или предложения.
2.Во-вторых, выгодные условия автокредитования. Кредит нередко выручает автолюбителей, которые не любят долго ждать, скапливая определённую сумму. В этом салоне хорошие условия кредитования, поскольку компания сотрудничает с большим числом банков России. Это позволяет клиентам найти оптимальные для себя условия, низкую процентную ставку, обозначать подходящие сроки выплат кредита. Первоначальный взнос начинается от нуля рублей, срок кредитования от полугода до восьми лет, сумма кредитования до трёх миллионов рублей – здесь можно выбрать оптимальную для себя программу. В выборе Вам обязательно поможет сотрудник салона. Также заметим, что возможно досрочное погашение без дополнительных штрафов или комиссий.
3.Программа Trade-In как альтернатива стандартной перепродаже старой машины. Плюсы системы Trade-in на самом деле очевидны. Первоначально, это экономия времени и собственных нервов. Второе преимущество – минимизация рисков, связанных с оформлением договора купли-продажи и отсутствие предпродажной подготовки. Эта услуга поможет гарантированно и быстро реализовать транспортное средство.
Для оформления автомобиля по трейд-ин нужны документы:
- Паспорт ТС;
- Свидетельство о регистрации автомобиля (СТС);
- Генеральная доверенность (если Вы не являетесь собственником);
- Личный паспорт;
- Сервисная книжка и другие документы, подтверждающие периодическое техническое обслуживание Вашего автомобиля.
4.Отзывы об автосалоне Стелс Авто также часто отмечают и большой выбор автомобилей. Здесь есть разные автомобильные бренды, транспортные средства разных классов. Модели доступны в разных комплектациях. Сотрудники компании помогут подобрать транспортное средство, подходящее под Ваш стиль вождения, а также выбрать дополнительное оборудование.
Таким образом, автосалон предлагает своим покупателям качественные модели автомобилей, хороший выбор услуг, даёт гарантию удачной автомобильной покупки. Компания уже обзавелась огромным количеством клиентов и продолжает радовать своим сервисом по сей день.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Стелс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
06 августа 2023 в 10:52
Так долго чухаются в автосалоне Стелс авто, что просто ужас. Приехал специально с утра пораньше, чтобы до обеда купить авто. Но документы на дастер получил аж в 8 вечера! Советую всем желающим купить у них авто набраться терпения.
Пользователь
21 июля 2023 в 03:11
Неплохой автоцентр. Правда сотрудники здесь гиперактивные. Не люблю когда прям назойливо себя ведут. Очень настойчивы со своими мнением. С понталыку сбивают, не дают даже подумать толком над выбором. Вот это прям оттолкнуло. Зато цены здесь адекватные, да и скидки на многие машины есть, что прям очень удивило. Салон сам по себе просторный, вместительный, больших масштабов и с хорошим ассортиментом. Но этот сервис, честно испортил всё. Нельзя быть такими упертыми. Я понимаю что менеджеру главное продать, ведь это его зарплата и хлеб, но люди могут просто зайти посмотреть и приценится на будущее. А здесь налетают как голодные собаки на кости свежие.
Пользователь
27 июня 2023 в 07:36
Давненько хотел купить новое авто, да всё не мог найти подходящие условия кредитования и цены. А тут наткнулся на сайт салона Стелс Авто. Тут и цена норм, и есть дополнительные скидки, да и подарки дарят. Но омрачило одно, когда приехал, то в наличии нужной марки не оказалось. Пришлось ждать доставку. Хорошо хоть, что недолго, за 2 недели доставили.
15 мая 2023 в 19:46
Машины выставлены в автосалоне Стелс Авто абы как. Пришлось ходить по всему автоцентру, чтобы пересмотреть модели одной марки. Специалист, который взялся мне помогать, не особо старался. Я заметил, что он хвалит только машины подороже, а бюджетные обходит стороной. Но все равно это не помешало мне взять у них универсал гранта кросс. Выдачу ждал 3 часа.
08 апреля 2023 в 13:35
Неплохой автоцентр. Много плюсов. Минусов тоже достаточно, но в целом на покупку авто они не влияют. Меня допустим не очень порадовала консультация, но за счёт того что я знала что хочу, она мне по сути не требовалась. Просто менеджер старался как-то удивить своими знаниями, но у него не особо то и получилось. Ассортимент добротный конечно, с этим не поспоришь. Покупала Hyundai Tucson и обошёлся он мне в
1 919 000 руб. со всеми прилагающими скидками. Оформление не затянули. Попытались нагрузить на меня дополнительные платные услуги, но поняв что я не особо горю желанием подписываться на всё это, перестали быть настойчивыми. Салон 8/10 смело. Поэтому советую!
Пользователь
14 марта 2023 в 04:28
Хороший салон, претензий нет! Менеджер выслушал все наши пожелания, исходя из них и нашего бюджета предложил несколько авто. Хоть были тут в субботу, но людей было не много. Вместе с оформлением заняла всё 2 часа. Это наш не первый опыт приобретения авто у дилеров, но в этом салоне был намного лучше, проще и быстрее, чем в предыдущем. Будем советовать!
Пользователь
05 февраля 2023 в 05:26
Узнал от знакомого из другого города про автосалон Стелс Авто, расположенный в Тольятти. Он сказал, что там прилично машин имеется и по ценам якобы нормально. Ехал на свой страх и риск, конечно же. Был ближе к обеду. Само собой, увидел, что покупателей толчется немеряно. Уточнил у менеджера, есть ли смысл оставаться и смотреть машины. Тот ответил, что машин много и еще будет поступление. Я дождался, пока дошла моя очередь, чтобы посмотреть определенные модели получше. Просмотр был быстрый, консультант меня поторапливал, показывая на очередь. Цена на ладу гранту меня устраивала. Но оформить авто до закрытия не успели. Пришлось заночевать, а уже с утра забрать ладу.
Пользователь
14 января 2023 в 16:42
Неплохой автоцентр. Ассортимент порадовал конечно. Такого обилия всего не в каждом салоне есть. Поэтому считаю в этом плане салон очень крут. Им однозначно есть чем заинтересовать. Ну и по ценам здесь вполне приемлемо. Во всяком случае, даже если вас смущает цены можете поинтересоваться о выгодных предложениях и поверьте для вас они найдутся. Я оформлял машину в кредит и сэкономил 140 000 рублей. Я даже и подумать не мог что так можно сэкономить, такую крупную сумму. Более того получил грамотную консультацию. Менеджер который со мной работал, очень толковый специалист. Простым и человеческим языком все рассказывал. Мне не пришлось переспрашивать постоянно чтобы понять о чем идёт речь. Оформление было молниеносным. Не успел глазом моргнуть, как все было готово. Позже предложили оформить страховку на машину и поставить на учёт в гаи. Согласился на эти услуги тем самым сэкономил время на будущее. Определённо рекомендую данный автоцентр со всеми его положительными качествами.
Пользователь
17 декабря 2022 в 08:34
Достойный автосалон, прошло все максимально быстро и без проблем. В Стелс Авто взял автомобиль новый в кредит. По условиям все вполне неплохо, учитывая скидку получилось выгодно. Цены не завышены, ставка оптимальная, сильной накрутки не делают. Сделку провели за 2 часа, в тот же день выдали машину и все документы.
01 ноября 2022 в 18:27
В автосалоне Стелс Авто машин побольше, чем в прочих автоцентрах города. Наверное, из-за этого такая суета и толчея. Конечно, могли бы более грамотно организовать работу с покупателями. Но пришлось довольствоваться тем, что есть. Прождал сначала час, чтобы посмотреть машины с консультантом. Потом еще час убил, дожидаясь тест-драйва на хендай туксон. У меня сложилось впечатление, что сотрудники никуда не спешат. Бумаги клиентов кочуют со стола на стол, сотрудники между собой общаются на посторонние темы. А народ тем временем мается в душной клиентской зоне. Я за день устал, как собака. Хорошо, что купил.
06 октября 2022 в 07:01
Самый достойный автоцентр из последних тех в которых успела побывать. Я не думала что останусь в конце здесь и куплю здесь машину, но случилось то что случилось. Я была очень довольна сервисом в данном салоне, поэтому и задержалась на чуть подольше чем в других. Можно даже так сказать что меня заболтали. Но не в коем случае не могу написать что меня заставили здесь купить машину. Просто дело в том что, как я понимаю, очень многое зависит именно от сервиса. Если менеджер располагает к себе покупателей, то скорее всего покупка завершится более чем удачно. Ну а так как я очень люблю поговорить, тем более что мне самой это надо было, я воспользовалась таким отношением и подходом, и приняла это внимание к себе как к покупателю. По итогу я уехала на новой машине. И да цены меня тоже устроили. Мало того что цены сами по себе адекватные, так ещё и акций и скидок огромное количество. Осталась довольна своим нахождением здесь. Не разу не пожалела о своей покупки. Всем рекомендую данный автоцентр, как от сердца отрываю. Желаю салону успешных продаж!
25 сентября 2022 в 07:11
Оформила кредит на Hyundai Tucson в салоне Стелс. Впечатления от сделки были нормальные, хотя не могу сказать, что прошло все идеально. Меня встретил менеджер, очень вежливый, все подробно рассказал о машине. Но общение с кредитным отделом не удалось сразу же. Там работают грубые и неприятные люди. Мало того, что ждала пока они наболтаются, так еще и на обед ушли, когда оставалось только подписать доки. Пришлось ждать. Надеюсь, что мой отзыв прочитает руководство. Пусть не портят людям такой важный день.
22 августа 2022 в 14:28
Отмечу слаженную работу специалистов из автосалона Стелс Авто. В самом начале немного подкачали, когда задержались с открытием на 25 минут. А потом постарались быстро проконсультировать всех собравшихся на тот момент клиентов. В частности, и я получил хорошую консультацию, выбирая авто марки рено. Я дома еще наметил, что хочу купить рено сандеро Stepway City, не седан, а хэтчбек. По вариантам комплектаций были вопросы. На них получил ответы. Понятное дело, что специалист советовал взять максимальную начинку. Но я сам принял решение по этому вопросу, он не настаивал. Цены у них нормальные.
01 июля 2022 в 10:21
Салон отличный. Очень большое разнообразие автомобилей на любой вкус и цвет. Многие модели есть в наличии. Мне здесь чуть чуть не повезло и пришлось заказывать под заказ. Ну благо со сроками не подвели и как сказала 14 рабочих дней так и получилось. Даже на пару дней раньше. Поэтому пришёл оформил машину и со спокойной душой уехал в командировку. Очень понравилось обслуживание. Сотрудники приветливые и толковые. Работают дружно и командно. Когда я спросила ряд определённых вопросов и менеджер на какой то не смог найти ответ, видно не стал грузит меня чем попало а пошёл посоветовался с коллегой, очень считаю такой важный момент. Оформление машины прошло быстро. На месте ещё и страховку сразу организовали с хорошей скидкой. Остался очень доволен. Везде бы такие салоны были, счастливых покупателей было бы больше.
23 июня 2022 в 16:19
Стелс Авто полне приличный автосалон, по крайней мере, условия покупки здесь привлекательные. Обменивал свою машину по программе Треид-ин, сделали все быстро и четко. С выбором новой машины определился заранее. Приехал в автосалон после созвона с менеджером, ждать долго не пришлось, машину сразу загнали на диагностику, а вердикт по оценке вынесли спустя минут 30. Буквально сразу перешли к оформлению всех бумаг. Оценили достойно, без предвзятости. На новую машину к слову говоря, тоже цена была разумная. В целом не больше часа провел в салоне, уехал уже на новой машине. Конечно, остался доволен.
12 мая 2022 в 20:37
Обратился в автоцентр Стелс Авто, чтобы купить в кредит шкоду рапид. Когда ехал, то сомневался относительно комплектации. Подумал, что посоветуюсь с менеджером, он мне подскажет что-то важное и полезное. В действительности было все иначе. Консультант молчаливый, мямлил что-то непонятное, однозначного ответа от него я так и не смог добиться. Выбрал комплектацию на свое усмотрение. Договор прочитать дали, а на вопросы по кредиту ответили тоже как-то бестолково. Я вроде и купил ту машину, что хотел. Но вот чувство неудовлетворенности у меня осталось. Думаю, что им стоит поменять персонал.
04 апреля 2022 в 11:06
Хороший автоцентр. Без особых нареканий. Ассортимент разнообразный, цены вполне адекватные. Скидки и акции присутствуют, о них в салоне сотрудники рассказывают сразу. По наличию машин достаточно, и мне повезло в этом плане то что моя машина была в наличии. Хотя по разговорам менеджера очень многие позиции сейчас в перебои и все ни как не доедут до салона. Оформление машины прошло быстро и при этом без суматохи. Огромная благодарность за достойное сотрудничество. Я довольна и всем рекомендую.
28 марта 2022 в 22:52
В автосалоне Стелс Моторс месяц назад купили Киа Оптима. Прежде всего понравилось, что в автосалоне уделяют максимальное внимание запросу клиента. Предоставили возможность пройти тест-драйв, причем записываться заранее на него не пришлось. Менеджер указывал на что конкретно уделять внимание, даже дал свои рекомендации по эксплуатации и уходу за авто. Не навязывал нам максимальную комплектацию и ряд других услуг. В этом плане политика автосалоне понравилась. Сотрудники информируются, но не убеждают. Машиной довольны, оформили ее в кредит, по условиям все ок. Поэтому салон рекомендуем.
12 февраля 2022 в 12:54
Заказывала в этом автоцентре новый Киа Рио в улучшенной комплектации. Машина прибыла в салон через месяц. Всем довольна, все сделали в срок. Покупку контролировали до конца, цена осталась той же.
24 января 2022 в 23:18
У меня не такой уж большой семейный бюджет, но машиной мы решили с женой обзавестись. Поехали с ней вместе в ближайший автосалон, о котором прочитали нормальные отзывы. Встретили нас в этом автосалоне радушно, но не навязывали машины, не лебезили и не заискивали перед нами. Я коротко обрисовал цель приезда, сказал, что думаем брать бюджетный вариант и консультант приступил к показам. Водил нас по площадке автосалона около получаса - чисто для ознакомления, чтобы мы сами показали, какую машину хотим посмотреть. Мы, исходя из своего скромного бюджета, смотрели только лады. Они есть как попроще, так и более современные, с интересным дизайном. По совету консультанта Кирилла посмотрели несколько машин этого бренда. Интересным вариантом оказался Lada XRAY Cross - хорошо машина смотрится и комфортная. Выгода, если брать в кредит, была почти 400 тысяч. Поэтому мы посчитали, что можем позволить себе комплектацию Luxe Prestige. Цвет понравился металлик "Янтарь", но в выбранной комплектации машины на площадке не оказалось. Нам твердо пообещали, что спустя час машину доставят. Тем временем оформили нам документы, страховые полисы. К вечеру мы на новенькой ладе помчались домой.
20 января 2022 в 09:26
Приехал в этот салон за новым Chery. Покупка прошла нормально. Цены здесь адекватные, менеджеры не навязывают лишнего. Все оформил за два часа и уехал домой с новым кроссовером.
19 января 2022 в 03:53
Понравился отзыв коллеги на автосалон "Стелс Авто" и так как я давно задумывался над заменой семейного Хендай на что-то более комфортное, решил присмотреться к ним. Салон и вправду комфортный и удобный в плане выбора, много автомобилей представлено, ест разные комплектации. Цены приятно удивили, еще и скидки были. Машину выбрал уже через час после консультаций, Кретта как раз мне подходила. Благодаря кредитным программам, купил очень выгодно и без больших переплат.
18 декабря 2021 в 21:01
Приятно осознавать, что у нас в стране научились нормально относиться к покупателям и грамотно проводить обслуживание. Я сейчас детально опишу, как прошло обслуживание в этом автосалоне. Мне никто именно эту компанию не советовал, просто прошелся по нескольким сайтам, почитал, что пишут об услуге трейд-ин и решил рискнуть. Рискнуть хотел, сдавая на обмен школу октавию. Машине 3 года, не старая, просто захотелось внедорожник. Возиться с продажей как-то не особо хотелось - подумал, вдруг получится быстро пройти 2 процедуры сразу - продажу и покупку. Но все же не просто погнал машину в автосалон, а сначала заполнил заявку на их сайте, дождался звонка от специалистов автоцентра. Расспросы по машине меня не утомили - ответил только на некоторые уточняющие вопросы и получил оценочную стоимость. Естественно, специалист сказал, что если в процессе осмотра машины в автосалоне будут какие-то критические замечания, то могут понизить цену выкупа. Такой расклад меня устраивал, откладывать поездку не стал - скоро отпуск, хочется поехать уже на новом автомобиле. Нашел автосалон без проблем - несколько вывесок, его видно еще на подъезде, издалека. Как подъехал, вошел вовнутрь, спросил специалиста Александра, с которым говорил по телефону. Он был занят с другим покупателем, поэтому я согласился на помощь другого специалиста - Виктора. Он был не менее компетентный. Показал, где проводят оценку машин, я туда подогнал октавию. Процесс оценки проходил при мне - осматривали машину внимательно, заполняли специальную форму. По цене выкупа вышло практически то, что мне обещали, я вздохнул с облегчением - первая часть сделки, а именно продажа, прошла так, как мне рассказывали. И далее все прошло нормально, хотя и волнительно для меня. Машин в автоцентре много, расставлены по маркам, все машины видны. Я планировал покупать кроссовер или внедорожник. Показал мне Виктор несколько машин (я попросил начать с тех, что идут по акции и он выполнил мое пожелание). Особый интерес у меня вызвала Skoda Kodiaq - марку знаю, нормально ходит, не сложная в эксплуатации. Тест-драйв прошел на отлично, решил брать авто в комплектации Ambition. Единственное, пришлось подождать 2 часа, пока пригнали авто в цвете бежевый Cappuccino металлик (машина была на дальнем складе). Но пока ждал, мне подготовили на подпись все документы. Лишнего ничего не навязывали, все прошло успешно для меня.
15 декабря 2021 в 15:33
Заказал Kia Cee'd SW у этого дилера, доставили вовремя. Скидка была произведена в размере, согласованном по телефону. К персоналу претензий не имею. Заказал из допов установку переднего парктроника, а так же задних светодиодных фонарей. Стоимость с учетом скидки полностью оправдалась. Документы на автомобиль были оформлены в течение двух часов, по кредитной программе была выбрана самая низкая процентная ставка. Не жалею, что выбрал этого дилера.
08 декабря 2021 в 03:08
Посмотрел каталог автомобилей на сайте этого автосалона. Выбор реально большой, но не все есть в наличии, нужно звонить и узнавать продана ли та или иная машина, так как не всегда вовремя обновляется сайт. Каталог удобный, в нем легко ориентироваться, есть фильтр по марке, трансмиссии, типу кузова и цене. Я выбрал для себя несколько вариантов, затем позвонил менеджеру и договорился с ним о приезде. Приехал через день-два, менеджер все показал, дал грамотные предложения по выбору, презентовал каждую интересующую машину. В итоге я выбрал Kia Ceed, с ним как раз была связана акция. Сделал документы за пару часов и на следующий день получил машину. Доволен своим выбором.
26 ноября 2021 в 23:08
Рассматривал к покупке уаз патриот. Но там есть разные модели, до когда так и не решил, какую же стоит в итоге купить. Дабы посмотреть и сравнить, стал серфить по сайтам автосалонов - хотел найти такой, в котором есть все варианты. В этом АЦ мне подтвердили наличие всех 3-х вариантов моделей. Я сразу поехал, т.к. хотел уже на новой машине съездит на охоту. Показы были толковые, машины стояли рядом, я все тщательно рассмотрел. Оформил у них в кредит UAZ Patriot PickUp - он больше всего мне понравился. Относительно оформления покупки замечаний нет - постарались все сделать быстро, общались вежливо.
11 ноября 2021 в 12:19
По совету знакомого поехали с женой покупать машину в этот АЦ. Предварительно звонили только 1 раз, чтобы уточнить график работы автоцентра на выходные и спросили относительно скидок. Менеджер ничего не навязывал, коротко и понятно рассказал, что и как. Положил трубку я первым, звонками нам не надоедали. Мы выбирали машину довольно долго, когда приехали. Но консультант вел себя терпеливо, приветливо улыбался. Тест-драйв на выбранном Lifan MyWay прошли через 20 мин. Потом подробно расспросили относительно условий получения кредита. Скидку нам дополнительную дали, кредит на хороших условиях.
07 ноября 2021 в 21:40
Искал автосалон, предлагающий полный спектр услуг, от помощи клиентам в выборе автомобиля до сопровождения покупки и полного оформления документов. Нашел все, что мне было нужно, в этом автоцентре. Проконсультировался со специалистом по поводу выбора автомобиля и получил очень грамотную консультацию по всем интересующим вариантам. У меня самого тоже были некоторые идеи и благодаря менеджеру я смог сравнить модели и выбрать то, что мне нужно. Мой взгляд остановился на Hyundai Sonata. Машину оформлял за полную стоимость, без кредита. Все было сделано очень быстро, включая оформление страховки и регистрацию автомобиля в ГИБДД. Автосалон превзошел все ожидания.
23 октября 2021 в 06:11
В салоне проработаны все важные темы, которые важны при совершении автомобиля. Отдам ещё должное слаженной работе коллектива, без напряжения. Меня очень радует такое обслуживание.
13 октября 2021 в 12:02
Обратиться в автосалон "Стелс Авто" мне посоветовали семейные друзья. Я решила им доверится, тем более сама видела как выгодно получилось его приобрести. Оставила заявку на автокредит на сайте, одобрили его буквально через пару часов, отпросилась с работы на полдня на оформление, а как оказалось, на всю бумажную процедуру я потратила всего 1,5 часа и то, это я еще кажется округлила. Менеджерам с отдела оформления отдельная благодарность, как и всем персоналу за грамотное консультирование. Кредит получился на выгодных условиях, оформили на пять лет, но правда небольшой первоначальный взнос у меня все же был. Рекомендую их!
08 октября 2021 в 22:47
Новую машину сейчас сложно. Вокруг много салонов, но найти вариант, чтобы подошел по всем условия, дело такое.... В этом плане мне повезло, что в этом автоцентре смогли предложить лучшую цену на нужный мне Volkswagen Jetta в топовой комплектации. А также предложили выгодные условия кредитования. Все было в наличии, нужная комплектация, а также необходимое оборудование, получил все консультации в полном объеме. В кредитном отделе проконсультировался со специалистами и выбрал хорошую кредитную программу. В тот же день оформил машину. Хочу поблагодарить Стелс Авто за хорошую работу, его главные преимущества - это доступные цены и качественное обслуживание.
25 сентября 2021 в 16:57
Неделю назад первый раз самостоятельно купил новый автомобиль. Сделал это именно в автосалоне Стелс Авто, поэтому сейчас хочу поделиться своими впечатлениями о покупке. Но обо всем по порядку.

Автосалон мною был выбран по рекомендации друга. Естественно, доверят только словам одного человека в таком случае не очень стоит, а лучше еще почитать отзывы в интернете, что я и сделал. В интернете удалось найти достаточно большое количество положительных отзывов. Но были и негативные. Впрочем, тоже считаю, что это вполне нормально, поскольку угодить абсолютно всем покупателям не получится, плюс в негативных отзывах не было каких-либо критических для меня недостатков, указанных о данном автосалоне. Это самое главное.

После изучения отзывов и сайта автосалона, я решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить расценки на некоторые модели автомобилей, которые меня интересовали. По телефону сотрудник автосалона заверил меня, что расценки на сайте актуальные и постоянно обновляются, поэтому я смело могу ориентироваться на них. Это тоже воодушевило, поскольку знаю, что в различных автосалонах часто цены на сайте и в реальности могут значительно отличаться.

Тогда решил, что пора ехать в автосалон лично и уже на месте смотреть, стоит ли покупать здесь автомобиль. Сразу же меня встретил старший менеджер по продажам, который в конечном итоге сопровождал меня на протяжении всего моего визита в автосалон. Сотрудник попался очень грамотный, так как и технические нюансы автомобиля, который мне понравился больше всего, удалось обсудить, и вообще человек он приятный и начитанный, поэтому поговорить с ним было любопытно. Процесс консультации и осмотра автомобиля занял около часа, плюс еще двадцать минут ушло на тест-драйв в условиях города. Кстати, тест-драйв - это отличный способ понять, подходит ли тебе автомобиль и будет ли тебе комфортно в нем. Мне все подходило.

Финальный этап - оплата стоимости автомобиля. Тут тоже все прошло без каких-либо трудностей. Да, заняло это около часа, но понимаю, что тут спешить не стоит, так как на кону большие деньги за автомобиль. После оформления всех документов, я получил заветные ключи от моего автомобиля. Вот так достаточно быстро прошел мой визит в данный автосалон. Могу отметить, что убедился в том, что в Стелс Авто работают грамотные сотрудники, а автомобили тут продают по разумным ценам, плюс не пытаются ничего навязать.
02 сентября 2021 в 19:08
Какие прекрасные машины сейчас выпускают. Но требуется выбрать лишь одну. И что же это будет?!! Я вот не знала, даже наработок в этом вопросе не было, поэтому решать решила сразу на месте, в салоне, надо же и самой оглядеться и у сотрудников спросить мнение. Смотреть здесь комфортно, нет косых взглядов, что типа - вы тут ходите и мешаете заниматься нам своими делами. Как только появились первы вопросы , я позвала менеджера, и адресовала их ему. Мы с ним долго проболтали. Компетентный человек. Посмотрели, я посидела за рулем, покатались на тест-драйве. И я уже знала что хочу. За пару часов все решили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6