Лого

Автосалон Урус Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: 8 (495) 215-12-62
8 (800) 551-98-48
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: autocentr.su
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Урус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 июля 2022 в 10:20
Мне очень понравился салон. Чистый, просторный. Очень удобно находится по расположению, как по мне так салон просто находка для тех кто давно планирует купить машину. Мне очень так же понравился сервис и в целом все обслуживание. Не скажу конечно что с меня пыль сдувались, но было достаточно грамотной консультации когда она потребовалось и то что не ходили мне на пятки образно говоря не наступали. Не люблю назойливых сотрудников, поэтому то как здесь предоставляют консультацию меня устроило от начала и до конца. Менеджер рассказал о всех акциях и условий выгодных покупок. Некоторые моменты прям приятно удивили. Допустим то что если я успею оформить машину до 12.00 часов дня то получу скидку в размере 40 000 рублей. Очень неплохая мотивация. Оформление машины прошло очень быстро. Глазом не успела моргнуть, кофе ещё который предложили был горячий, сообщили что все готово, можно забирать машину. Довольна оперативность и такой бешеной ответственностью. Всем рекомендую однозначно! Лучший в своём деле салон!
29 июня 2022 в 17:43
Рада, что  обратилась за автомобилем в Урус авто. Понравилось все. Начиная от обслуживания, заканчивая шикарным автопарком. Спасибо, что держите марку.
07 мая 2022 в 13:56
Я сам работаю в сфере обслуживания и знаю, как надо работать с клиентами. А вот в автосалоне Урус Авто специалистов этому не обучают. Такое впечатление, что им все равно - купят у них машину или нет. Все сотрудники заняты своими делами - кто в игру играет на телефоне, кто просто болтает. Соизволили мне уделить внимание только после того, как я повысил голос. Добиться тест-драйва на Lada Xray Cross мне не удалось. Решил все равно брать (цена устраивала). Пожалел об этом, потому что оформление затянули так, что пришлось приехать утром следующего дня, чтобы забрать машину. Советую всем подумать, ехать к ним или нет.
10 апреля 2022 в 06:29
Я был доволен салоном абсолютно полностью поэтому ничего плохого а этом отзыве не ждите. Ассортимент достаточно разнообразный и выбор для каждого найдётся. В наличии есть авто поддержанные и новые, так что даже если переживаете о ценах, то опустите этот момент. Не получится купить новую, купите поддержанную абсолютно в хорошем состоянии. Цены в целом на все машины оптимальные. Акции и скидки так же присутствуют. Я свою машину успел купить в счастливые часы и получить скидку в размере 40 000 рублей. Был очень рад такому повороту событий. Менеджер который со мной работал оказался толковым специалистом. Грамотно и четко все рассказал. Я в своём выборе был уверен. Так же предложил тест драйв и достаточно быстро его организовал. По приезду обратно сразу оформили документы без спешки лишней болтовни. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного продавца. На данный момент считаю этот салон самым лучшим и достойным.
18 марта 2022 в 08:51
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Урус, который помогал мне с выбором автомобиля для покупки. Все очень грамотно и доступно объяснил, помог в выборе, подобрал необходимые дополнительные опции. Я остался доволен, буду обращаться еще, если понадобиться. Кроме того рекомендую автосалон знакомым и буду продолжать рекомендовать всем.
03 февраля 2022 в 21:08
Нашла салон в интернете. В основном прочитала о нем положительные отзывы, поэтому решила съездить в него. Хотела посмотреть машину сразу в салоне, поскольку вживую как-то проще. Деньги сняла на первоначальный взнос 70% и поехала в салон. . Машин в зале было много. Ко мне подошел менеджер который оказался специалистом в мире автомобилей и много рассказал мне. В итоге консультацией осталась очень довольна. Также я хотела сдать свою старую машину по программе трейд- ин. Пока я была на тест-драйве мне оценили машину, скидка по трейд-ин составила 210 000 руб. Вполне нормально для старой машины. Я в подробностях расспросила про условия кредитной программы, поскольку должна была понимать на что я иду. Мне ответили на все вопросы, от ответа не уходили ни разу. После нашего с ним разговора брать в кредит я уже не боялась, поскольку появилось доверие к этой компании. Выбрала Hyundai Solaris, причем машина была в той комплектации, которую я хотела и было несколько цветов на выбор, я решила взять красную. При этом мне еще подарили комплект зимней резины и даже сразу решили мне переобуть машину. В итоге машину я купила за 1 500 000 руб. При оформлении мне сделали дополнительную скидку 5%, я также оформила страховку и документы для ГИБДД для постановки на учет.
06 января 2022 в 10:25
Автосалон хороший и сотрудники опытные. Выбор по авто довольно обширный, цены средние по рынку. Брали тут тойоту 3 месяца назад, покупкой довольны остались. Условия по кредиту выгодные, ставка незначительная, платежи комфортные. Понравилось, что процесс оформления не усложняют, наоборот процедура достаточно быстрая. Только вот минус за расположение. Сложно было найти.
10 декабря 2021 в 01:17
Сейчас очень трудно выбирать автомобиль, так как по открывались кучи автосалонов и , чтобы найти приемлемое предложение, нужно пройти много из них и потратить много времени и нервов. Поэтому предлагаю всем сразу идти в Урус Авто, так как уверен он вам понравится и сэкономит время. Я сам был недавно их клиентом и купил себе Форд Фокус с большой скидкой. Кроме скидок можно так же упомянуть о выборе машин и здесь он тоже отличается от многих, так как представлены все популярные ныне марки и это упрощает выбор, так можешь всех их сравнить в одном месте.
26 ноября 2021 в 19:01
На днях купил тут автомобиль Киа рио для дочки. Права она получила еще год назад, а в этом году заканчивает институт. В связи с этим событием решили купить ей недорогую машину на первое время. Дочь сама занималась выбором марки, больше всего ей приглянулся датсун. Компактный и надежный автомобиль для города, лучший по соотношению цена-качество. Автосалон выбрали по рекомендации. Об этом салоне были самые лучшие отзывы. И все они подтвердились на самом деле, мы тоже остались довольны покупкой. Хорошее обслуживание, невысокая цена, качественный сервис - главные, но не единственные плюсы этой компании.
26 ноября 2021 в 00:29
Если посмотреть по основным критериям выбора автосалона, то этот автосалон по многим показателям будет на лидирующих позициях. Например, взять выбор автомобилей, которые представлены в этом центре. Есть практически все популярные марки и это значительно облегчает выбор, так как не нужно бегать по различным салоном, когда все под одной крышей. Персонал тоже радует, не мешается, а наоборот пытается помочь, что уже хорошо. Если смотреть на цены, то становится сразу приятно на душе, так как благодаря скидкам, они стали адекватными. В таких условиях даже я приобрел здесь себе Киа Рио.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9