Лого

Автосалон Урус Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Автозаводская, д.23, корп. 7
Телефон: 8 (495) 215-12-62
8 (800) 551-98-48
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: autocentr.su
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Урус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 января 2022 в 10:25
Автосалон хороший и сотрудники опытные. Выбор по авто довольно обширный, цены средние по рынку. Брали тут тойоту 3 месяца назад, покупкой довольны остались. Условия по кредиту выгодные, ставка незначительная, платежи комфортные. Понравилось, что процесс оформления не усложняют, наоборот процедура достаточно быстрая. Только вот минус за расположение. Сложно было найти.
10 декабря 2021 в 01:17
Сейчас очень трудно выбирать автомобиль, так как по открывались кучи автосалонов и , чтобы найти приемлемое предложение, нужно пройти много из них и потратить много времени и нервов. Поэтому предлагаю всем сразу идти в Урус Авто, так как уверен он вам понравится и сэкономит время. Я сам был недавно их клиентом и купил себе Форд Фокус с большой скидкой. Кроме скидок можно так же упомянуть о выборе машин и здесь он тоже отличается от многих, так как представлены все популярные ныне марки и это упрощает выбор, так можешь всех их сравнить в одном месте.
26 ноября 2021 в 19:01
На днях купил тут автомобиль Киа рио для дочки. Права она получила еще год назад, а в этом году заканчивает институт. В связи с этим событием решили купить ей недорогую машину на первое время. Дочь сама занималась выбором марки, больше всего ей приглянулся датсун. Компактный и надежный автомобиль для города, лучший по соотношению цена-качество. Автосалон выбрали по рекомендации. Об этом салоне были самые лучшие отзывы. И все они подтвердились на самом деле, мы тоже остались довольны покупкой. Хорошее обслуживание, невысокая цена, качественный сервис - главные, но не единственные плюсы этой компании.
26 ноября 2021 в 00:29
Если посмотреть по основным критериям выбора автосалона, то этот автосалон по многим показателям будет на лидирующих позициях. Например, взять выбор автомобилей, которые представлены в этом центре. Есть практически все популярные марки и это значительно облегчает выбор, так как не нужно бегать по различным салоном, когда все под одной крышей. Персонал тоже радует, не мешается, а наоборот пытается помочь, что уже хорошо. Если смотреть на цены, то становится сразу приятно на душе, так как благодаря скидкам, они стали адекватными. В таких условиях даже я приобрел здесь себе Киа Рио.
25 ноября 2021 в 23:18
Брал здесь машину по Трейд-Ин. Автосалон дает выгодные условия, я остался доволен своим выбором автоцентра. Я все время ездил на старенькой ниве шивроле, покупателей найти не мог, да и не было для этого времени. Друг подсказал, как можно с выгодой избавиться от старой машины. В автосалон действует Трейд-Ин, по данной программе происходит обмен старого авто на новый с доплатой. Оценщик даёт оценку старой машины на определенную сумму. Мою машину на удивление оценили очень высоко, что послужило огромной скидкой к моему новому автомобилю. Выехал на своём авто счастливый и довольный!
16 ноября 2021 в 06:14
Узнал об автосалоне, когда искал где бы повыгоднее купить авто. Стал мониторить разные сайты, ходить в автосалоны и увидела рекламу, что в этом автосалоне сейчас проходит акция. Решил сходить и ознакомиться с ней и с самим автоцентром. В итоге, узнал, что здесь предлагают скидку на практически все модели, которые находится в автосалоне. А их, поверьте мне не мало. Скидки, самое интересное, были существенные. Поговорив с женой, решили, что нужно покупать автомобиль раз подвернулся такой момент. В итоге, мы купили Форд Фокус, хотя до этого хотели купить что-то подешевле. Но скидка нам помогла.
03 ноября 2021 в 20:15
Хорошего дилера для покупки машины искал долго, то цены не устраивали, то ставку по кредиту большую ставили. В итоге после длительных поисков выбрал автоцентр. С выбором машины как-то не заладилось, глаза разбегаются и поэтому без помощи консультантов не обошлось. Понравилось, что тут не навязывали непонятных и в принципе ненужных услуг, а строго по делу проконсультировали. Так что в плане обслуживания автосалон приятно удивил, потому что мне лишь предложили некоторые варианты, а выбор был за мной. Взял по итогу Renault Kaptur в цвете Хаки и довольный, уже где-то полгода ежу и все норм.
27 октября 2021 в 22:18
Решила сделать себе подарок в связи с днем рождения и приобрести новый автомобиль. Бюджет правда был не очень большим, но на недорогую модель в среднем классе в стартовой комплектации вполне хватало. Посмотрела, конечно, где предлагают разные акции и выгодные предложения, и остановилась на этом автосалоне. Когда приехала к ним, то со мной в работу подключились сразу два менеджера. Рассказала им о своих пожеланиях к автомобилю и попросила помочь с выбором. Они очень здорово мне рассказали о разных машинах, показали их, проконсультировали по очереди, дополняя друг друга. При этом все спокойно и ненавязчиво. В итоге я выбрала автомобиль Киа Рио хэтчбек. Один из менеджеров сказал, что может мне прямо сейчас провести тест-драйв на машину, если у меня с собой есть права. Конечно, я согласилась. Поездка показала, что автомобиль именно такой, какой мне был нужен и я была готова оформлять покупку. В честь дня рождения мне сделали неплохую скидку и подарили кучу разных подарков. Когда выдавали машину, то приложили букет цветов и бутылку шампанского. Нигде не встречала такого сервиса и от этого автосалона такого не ждала. Очень довольна покупкой и самим автосалоном. Подарили много позитивных эмоций!
15 октября 2021 в 20:50
Долго выпрашивал у мужа купить мне новую машину но как-то то времени не было , то денег. И вот когда все эти факторы стали положительными мы отправились сюда и сдали мою машину по программе Трейд ин и взамен на неё Мы купили новенький Солярис. Радости моей не было предела само собой. Машину мы купили во-первых взамен на старую так ещё и со скидкой, пусть и небольшой, но всё же приятно. Менеджер очень долго общался можно так сказать, даже возился, потому что я долго не могла определиться Какая комплектация мне нужна и больше подходит. Определённо Советую этот автосалон, в принципе я нигде больше не была, но этот автосалон в душу запал, и я точно знаю, что если что, я теперь только сюда!
22 сентября 2021 в 00:05
Я много наслышана о хороших отзывах Автосалона Урус Авто . Когда пришло время покупать новую машину обратилась именно к ним. У них очень разнообразный выбор транспортных средств. Купить сможет каждый, так как цены разные. Автосалон предоставляет также услуги регистрации машины ГИБДД и оформление страховки. Мне подарок сделали скидку 200.000 руб. и подарили комплект зимней резины. Такое вежливое обслуживание можно не везде встретить. График работы у них ежедневный. Персонал квалифицированный и может помочь рекомендациями. На оформление машины в кредит у меня ушло буквально пару часов.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6