Лого

Урус Авто - Автослаон

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, д. 100 стр. 3
Телефон: +7 (495) 646-05-46
+7 (800) 444-75-20
Режим работы: Без выходных 09:00-21:00
Официальный сайт: autocentr.su
Компания 4.3
Фото салона Удачная покупка автомобиля в существенной степени зависит от того, в какой салон вы обращались. Решение о выборе салона может стать одним из самых непростых: ведь в крупных городах, в том числе в Москве, таких организаций немало. Важными моментами являются:
Уровень обслуживания клиентов;

Большой ассортимент;

Салон сотрудничает с организациями, предоставляющими кредиты, и работает с системой трейд-ин;
Клиент всегда может легко связаться с персоналом, в том числе и через сайт;
Работники салона компетентны и профессиональны.
Только к той компании, которая имеет все эти характеристики, стоит присмотреться. Именно поэтому «Урус авто» (и отзывы тому в подтверждение) пользуется таким спросом и интересом со стороны визитеров. Что же именно постоянные клиенты выделяют в этом салоне?

Сервис

От уровня обслуживания зависит очень многое, если не все. Сотрудник должен суметь оказать существенную информационную поддержку, закрыть все вопросы клиента и помочь ему с выбором. Для того, чтобы свободно ориентироваться во множестве деталей и подробностей, нужно быть настоящим мастером своего дела. Сотрудники «Урус авто» не только берут на себя всю техническую часть работы, но и помогают с подбором кредитной программы, оформлением. Подход к каждому посетителю сугубо индивидуален.

Автокредитование

Машину в кредит сейчас берут очень и очень многие. Специалисты салона консультируют по всем нюансам: компания предлагает кредиты на очень выгодных условиях. В частности, можно оформить покупку без начального взноса, получить машину под низкий процент, выбрать как короткий, так и длинный срок, взять ТС на сумму до нескольких миллионов рублей.

Трейд-ин
Клиенты салона охотно прибегают к этой программе:

-Воспользовавшись ею, можно продать старый автомобиль на 20% дороже, чем в случае выкупа;
-Выкупают автомобили любых марок и любого возраста;
-Заполняется все за 40 мин;
-Огромный выбор новых машин с документами;
-Первоначальный взнос из стоимости старого авто.

Автосалон «Урус авто» уже много лет помогает клиентов и радует их своим профессиональным подходом.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Урус Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
30 июня 2023 в 08:12
Чтобы при трейд-ине не остаться в проигрыше, нужно обращаться в честные автосалоны. Я лично пользовался обменом авто в Урус Авто. Остался доволен всеми аспектами. Честно и быстро.
21 мая 2023 в 22:56
Сейчас думаю, что я удачно сделал выбор в пользу автосалона Урус Авто. Хотя изначально долго все взвешивал и мне не особо хотелось ехать в столицу. Общение по телефону с менеджером этого АЦ оказалось полезным и продуктивным для меня. Я точно знал, что они оказывают услугу трейд-ин. Также мне предложили сделать оценку моей иномарки дистанционно, чтобы я понимал свою выгоду от сотрудничества с этим автосалоном. В принципе, отсылая свои данные, я ничем не рисковал, у меня было время все обмозговать. Мой автомобиль - киа рио. Брал не новый и сам катался 3 года. Вариант самостоятельной продажи не рассматривал, потому что хотел сразу же пересесть на другое авто. Также я опасался мошенников. А при обмене машины в автосалоне всех этих рисков можно избежать. Для начала я просто назвал консультанту данные своего авто. Чуть позже уже другие специалисты мне позвонили и стали детально расспрашивать о состоянии машины. Недочеты по кузову были, но ничего критического. Но меня все равно попросили сделать фотографии и дали контакты, куда эти фото отправить. Потом насупила непонятная пауза. Они мне не звонили дня 3-4, я уж думал, что напрасно проделал лишние телодвижения с фото и прочим. Но звонок меня обрадовал. Мне предложили очень приличные деньги за машину и я сразу же согласился. Поставил только условие, что по приезду сначала выберу новую машину и потом только отдам им свою. Мои условия были приняты. Мне выслали несколько фотографий кроссоверов с площадки. Это чтобы у меня развеялись сомнения на предмет наличия машин. Я сначала думал забронировать машину. Но потом посчитал, что так у меня будут определенные обязательства перед автосалоном. Да и хотелось посмотреть на машины, проехаться и сложить мнение "вживую". Также на всякий случай все разузнал относительно кредитования. Подумал, что если будет какая-то особенная машина, то должен не упустить шанс ее купить. Реально автосалон круче, чем на тех фото и видео, что я видел в интернете. Просторный и светлый, аккуратно расставлены машины. Менеджер Никита охотно водил меня по площадке, показывал и рассказывал об иномарках. Я замахнулся на покупку Nissan X-Trail, т.к. это авто меня более других впечатлило. Был тестовый заезд, обсуждение комплектаций. Тот вариант конфигурации, что я выбрал, был у них на складе. Пришлось ждать 2,5 часа, пока машину пригонят. В остальном обслуживание понравилось, все у них толково сделано.
20 апреля 2023 в 01:45
Самая приличная организации из всех тех в которых приходилось бывать. Отличный сервис и считаю что консультанты справились со своей задачей на 100%. Очень толковые и опытные специалисты. Всегда и везде бы так. Очень впечатлил ассортимент. Огромный выбор различных моделей. И что самое приятное, по адекватным ценам. Более того есть масса разных акций и скидок, что тоже не в каждом салоне есть. Не на всё конечно, но шансы получить какой-то бонус очень высоки. Лично мне такая удача выпала и сэкономил около 110000 рублей. Кредит под минимальные проценты, никакого обмана, все чисто и прозрачно. Я от души всем рекомендую данный автоцентр. Тем более что находится удачно по расположению в городе. Есть своя парковка, поэтому сложностей не возникло.
Пользователь
03 марта 2023 в 21:56
Пока искал инфу о салонах Москвы - наткнулся на рекламу этого автосалона. Меня порадовало наличие в Урус Авто госпрограммы Семейный Автомобиль в услугах салона. Я сразу позвонил по указанному номеру и договорился о времени встречи с менеджером! Сразу уточнил пакет нужных документов. Понравилось все: приятные цены, вежливый персонал, выгодные условия кредита. Но одно но: доставку ждал долго. Точнее ее задержали из-за логистических проблем. То есть дело не в салоне. Но все же было тревожно. Так что ставлю 4 звезды.
Пользователь
24 февраля 2023 в 19:25
У меня сильно испортилось настроение, когда мне нагрубил менеджер Урус Авто. Я приехал прицениться и купить машину, если устроят условия кредитования. А на деле нормального отношения и консультации я не получил. Видимо, это связано с тем, что я намерен был взять ладу гранту, а не супер-пупер дорогое авто. Но все клиенты заслуживают уважения! Не советую туда обращаться.
Пользователь
10 января 2023 в 04:22
Очень надёжный салон как мне показалось. Ассортимент внушающий, цены приятные на удивление. Плюс акции и скидки есть. Можно даже неплохо сэкономить на покупке автомобиля.
Так же не могу пройти мимо и не написать пару слов за консультацию которую мне здесь предоставили. Менеджер Геннадий который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. Четко по делу, никаких лишних слов и ненужной информации. Такой подход мне был по душе. Даже тест драйв предложил мне и быстро организовал. Так что машину я купил с полной уверенностью того что делаю правильный выбор. Оформление машины прошло быстро и без проблем. Порадовала такая оперативность. Всем рекомендую данный автоцентр! Как по мне так лучше не найти. Тем более с такими отзывами и рейтингами как у него.
Пользователь
29 декабря 2022 в 01:14
Приехал в Урус Авто и даже не предполагал, что процесс покупки машины окажется настолько быстрым и простым. Персонала в зале достаточно, один из менеджеров подошел ко мне сам, никого звать не пришлось. Интересовала конкретная машина в конкретной комплектации, тут она в наличии оказалась, еще и по привлекательной цене. Поэтому решительно был настроен ее приобрести. Менеджер быстро уладил вопрос с бумагами, от меня всего 2 документа потребовалось. Покупал за наличные, поэтому возможно за час управились.
18 ноября 2022 в 21:11
Я много времени провел на сайтах, где публикуют люди отзывы об автосалонах. Во многом руководствовался тем, что пишут другие, когда подбирал себе автосалон. Из всего, что пересмотрел, автосалон Урус Авто показался самым подходящим вариантом. Поехал не сразу, а сначала позвонил. Хотелось точно быть уверенным, что автосалон работает, что не прокатаюсь впустую. Трубку подняли почти сразу, попросили подождать 3 минуты. Не знаю, в чем причина. Но потом консультант не отвлекался на другие дела, мы с ним проговорили минут 20, если не больше. Меня интересовала возможность обменять машину на новую. Причем я не сразу ему назвал модель своего авто. Он сначала сказал, что трейд-ин вообще есть, но все зависит от модели машины. Тут же спросил, какую машину я планирую сдать. Так что я убедился, что подход не голословный, т.е. берут не все машины подряд. Я назвал модель - это черри тигго. Машине 7 лет, была в активной эксплуатации все эти годы. Пришлось менять передний бампер и немного подкрасить - попал в небольшую аварию, ничего существенного. Само собой, консультант ответил, что точную стоимость выкупа моего авто смогут дать только оценщики. Но ради того, чтобы удовлетворить мой интерес, сказал нижний предел по стоимости выкупа. Это было не очень много, я ответил, что должен подумать. Дальше мы перешли к обсуждению новых автомобилей. Он перечислил марки, потом стал называть модели. Я заинтересовался Geely Atlas PRO. Стал уточнять, какие комплектации есть в наличии. Но он не смог ответить, сказал, что в течение дня остатки авто быстро меняются, потому что приезжают клиенты и выкупают авто. Вежливо уточнил, какие еще у меня есть вопросы. Я тогда еще о кредитных программах спросил и он мне ответил. Даже пример привел, что оказалось полезным для меня. Я с неделю раздумывал относительно обмена и потом поехал. Ждал не долго, практически сразу консультант подошел и предложил помощь. Я попросил провести оценку черри. Ну чтобы точно понимать, сколько денег у меня будет и какой нужен будет кредит. К моему удивлению, цена выкупа изменилась в большую сторону. Я обрадовался. Попросил показать джилли. Комплектаций было несколько штук разных. Решил, что возьму премиальный вариант. Мне просчитали все от и до, даже немного скинули на стоимости нового авто. Кредит одобрили где-то через час. Так что этому автосалону благодарен за человеческое отношение.
03 октября 2022 в 10:27
Пару недель назад приобрел здесь машину Рено Логан. Обзванивал кучу салонов прежде чем сюда прийти. Здесь есть всё для выгодной покупки. Цены адекватные, сервис отличный. Ну и ассортимент как хотелось потрясающий. Менеджер предоставил грамотную консультацию, после которой никаких вопросов не возникло. Было только желание побыстрее оформить машину. И ещё хочу отметить то что в салоне огромное разнообразие автомобилей, от самых простых до более дорогостоящих моделей. Делаю вывод что сотрудникам все равно какую ты машину рассматриваешь, отношение ко всем абсолютно одинаковое! Это ценно! Советую салон на все 100%.
04 сентября 2022 в 11:27
Очень надеюсь, что это только мне так не повезло с этим салонам. Потому что отзывы слышу хорошие, говорят что берегут репутацию и клиентов. А на самом деле, не хотят работать. Я был там в субботу с 13 часов. И целый час ходил по салону в ожидании, что ко мне хоть кто то подойдет. Помимо меня в салоне были еще семейная пара и мужчина, которые были нацелены на покупку. Администратор просил подождать еще недолго, но остался к приходу менеджера только я. Благо оформили кредит мне более оперативно. Уехал на новой ладе, с подарками от салона и ужасным впечатлением.
19 августа 2022 в 12:53
В самом конце, когда уже в автосалоне Урус Авто мне оформляли кредит на авто, была приличная задержка по времени (долго шло согласование кредита). По этой причине снижаю автосалону оценку на 1 балл. Хотя, возможно, в задержке нет их вины, а это банковское учреждение так скверно обрабатывает заявки автосалона. В остальном доволен. Общение с менеджером было в удовольствие. Он столько полезной информации мне предоставил, что выбрать подходящий вариант семейного автомобиля не составило никакого труда. Машин у них нормальный выбор. Я остановился на рено аркана в средней конфигурации.
06 июля 2022 в 10:20
Мне очень понравился салон. Чистый, просторный. Очень удобно находится по расположению, как по мне так салон просто находка для тех кто давно планирует купить машину. Мне очень так же понравился сервис и в целом все обслуживание. Не скажу конечно что с меня пыль сдувались, но было достаточно грамотной консультации когда она потребовалось и то что не ходили мне на пятки образно говоря не наступали. Не люблю назойливых сотрудников, поэтому то как здесь предоставляют консультацию меня устроило от начала и до конца. Менеджер рассказал о всех акциях и условий выгодных покупок. Некоторые моменты прям приятно удивили. Допустим то что если я успею оформить машину до 12.00 часов дня то получу скидку в размере 40 000 рублей. Очень неплохая мотивация. Оформление машины прошло очень быстро. Глазом не успела моргнуть, кофе ещё который предложили был горячий, сообщили что все готово, можно забирать машину. Довольна оперативность и такой бешеной ответственностью. Всем рекомендую однозначно! Лучший в своём деле салон!
29 июня 2022 в 17:43
Рада, что  обратилась за автомобилем в Урус авто. Понравилось все. Начиная от обслуживания, заканчивая шикарным автопарком. Спасибо, что держите марку.
Пользователь
02 июня 2022 в 14:32
Планируете покупку б/ тачки – определенно вам в Урус Эксперт. Лучшие условия кредита и огромный автопарк. Выбрал Шкоду Октавиа, которая была в наличии.
07 мая 2022 в 13:56
Я сам работаю в сфере обслуживания и знаю, как надо работать с клиентами. А вот в автосалоне Урус Авто специалистов этому не обучают. Такое впечатление, что им все равно - купят у них машину или нет. Все сотрудники заняты своими делами - кто в игру играет на телефоне, кто просто болтает. Соизволили мне уделить внимание только после того, как я повысил голос. Добиться тест-драйва на Lada Xray Cross мне не удалось. Решил все равно брать (цена устраивала). Пожалел об этом, потому что оформление затянули так, что пришлось приехать утром следующего дня, чтобы забрать машину. Советую всем подумать, ехать к ним или нет.
10 апреля 2022 в 06:29
Я был доволен салоном абсолютно полностью поэтому ничего плохого а этом отзыве не ждите. Ассортимент достаточно разнообразный и выбор для каждого найдётся. В наличии есть авто поддержанные и новые, так что даже если переживаете о ценах, то опустите этот момент. Не получится купить новую, купите поддержанную абсолютно в хорошем состоянии. Цены в целом на все машины оптимальные. Акции и скидки так же присутствуют. Я свою машину успел купить в счастливые часы и получить скидку в размере 40 000 рублей. Был очень рад такому повороту событий. Менеджер который со мной работал оказался толковым специалистом. Грамотно и четко все рассказал. Я в своём выборе был уверен. Так же предложил тест драйв и достаточно быстро его организовал. По приезду обратно сразу оформили документы без спешки лишней болтовни. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного продавца. На данный момент считаю этот салон самым лучшим и достойным.
18 марта 2022 в 08:51
Хочу выразить благодарность менеджеру салона Урус, который помогал мне с выбором автомобиля для покупки. Все очень грамотно и доступно объяснил, помог в выборе, подобрал необходимые дополнительные опции. Я остался доволен, буду обращаться еще, если понадобиться. Кроме того рекомендую автосалон знакомым и буду продолжать рекомендовать всем.
03 февраля 2022 в 21:08
Нашла салон в интернете. В основном прочитала о нем положительные отзывы, поэтому решила съездить в него. Хотела посмотреть машину сразу в салоне, поскольку вживую как-то проще. Деньги сняла на первоначальный взнос 70% и поехала в салон. . Машин в зале было много. Ко мне подошел менеджер который оказался специалистом в мире автомобилей и много рассказал мне. В итоге консультацией осталась очень довольна. Также я хотела сдать свою старую машину по программе трейд- ин. Пока я была на тест-драйве мне оценили машину, скидка по трейд-ин составила 210 000 руб. Вполне нормально для старой машины. Я в подробностях расспросила про условия кредитной программы, поскольку должна была понимать на что я иду. Мне ответили на все вопросы, от ответа не уходили ни разу. После нашего с ним разговора брать в кредит я уже не боялась, поскольку появилось доверие к этой компании. Выбрала Hyundai Solaris, причем машина была в той комплектации, которую я хотела и было несколько цветов на выбор, я решила взять красную. При этом мне еще подарили комплект зимней резины и даже сразу решили мне переобуть машину. В итоге машину я купила за 1 500 000 руб. При оформлении мне сделали дополнительную скидку 5%, я также оформила страховку и документы для ГИБДД для постановки на учет.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5