Лого

Автосалон Воронеж авто – отзывы покупателей

Адрес: Г.Воронеж, Чебышева, 16к1
Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: voronezh-auto.com
Компания 4.2
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Воронеж Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Пользователь
01 декабря 2022 в 14:25
В Воронеж Авто машину приобретал по программе Трейд-Ин. В автосалон приехал на автомобиле с пробегом, сдал его, получил деньги за него и купил новую машину. Все просто и быстро. За что и благодарен автосалону. Изначально думал, что у этой программы обмена есть какой-то подвох, но на деле убедился, что ошибался. По телефону сотрудник предупредил и описал поэтапно весь процесс. Поэтому, когда на следующий день приехал в автосалон уже была ясность, что за чем следует и, что меня ожидает. Спешить с выбором машины не стал, поэтому и процесс немного затянулся, хотя менеджер предложил осмотреть автопарк, пока будет проходить диагностика и оценка. Значит, процедура полностью бесплатная, убедился на своем примере. Никаких договоров предварительно не подписывал и оплату никакую не вносил. Все, что потребовалось, это загнать машину в бокс. Дальше ее уже осматривал мастер на наличие внешних повреждений, проводили диагностику и потом уже окончательный вердикт с суммой вынесли. По деньгам все устроило, так как оценили достойно, намеренно стоимость не занизили. Честно говоря, если бы самостоятельно продавал, то провозился бы дольше и больше. А так, нервы сберег и время. Когда уже сумму знал, тогда и перешли к выбору нового автомобиля. Вот тут полностью понравилась работа специалиста, сразу перешел к делу. Поинтересовался у меня о пожеланиях, какие требования есть к авто, что обязательно должно быть, какая сумма максимальная. Выглядело все как опрос, но такой подход подкупил. На выбор предложили мне 4 машины, но после Тест-драйва, а протестил я все, остановился на УАЗ Патриот. Причем никаких ограничений по тестированию, все машины подготовили, оставалось только пересаживаться из одной в другую. После оставалось подписать договор, документы подготовили минут за 40, а вся сделка заняла максимум час. Оплату вносил в кассе безналичным платежом, проблем никаких не возникло, сразу выдали квитанцию. Машину получил сразу после завершения оформления. Очень доволен работой сотрудников и в целом салоном.
24 ноября 2022 в 23:11
В автосалоне Воронеж Авто машины есть. Но вот хамство менеджеров отбило охоту что-то покупать у них. Толчея и неразбериха, отвечают на просьбы грубо. Короче, не советую, если не хотите потрепать себе нервы.
10 сентября 2022 в 15:34
Придраться не к чему, по крайней мере, в моем случае покупка прошла без передряг и неприятностей. Выбрать машину помогли, документы оформили оперативно. Советую.
13 августа 2022 в 15:36
Думал приеду и машину сразу заберу, но форс-мажор произошел. Машины в наличии не оказалось, хотя по телефону ее подтвердили. Пришлось поставку ожидать, благо тут не подвели и доставили за неделю, как и обещали. Цена была прежней, даже скидку закрепили за машиной. Уведомили о поставке пунктуально. Машиной доволен.
31 июля 2022 в 15:30
Про Воронеж авто могу сказать что салон удовлетворил мои потребности. Машину получилось выбрать и забрать в день обращения, хорошо ,что не пришлось ждать пока доставят. Весь процесс грамотно организован, сотрудники понимают и знают свою работу. Спасибо!
14 июля 2022 в 02:08
В начале года ездил в Воронеж Авто выбирать машину. Просмотрел три варианта, остановился на Киа. Попросил менеджера показать салон. Он тут же показал. Пообщался с ним об обивке. Также он рассказал о дополнительном оборудовании, которое можно поставить. Потом я прошел тест-драйв. И мы ее оформили в кредит. Процент мне установили нормальный, выгодный, к слову в других автосалонах ставка выше была. Почти без переплат. Ежемесячные платежи вписались в бюджет. Так что автосалон рекомендую к обращению однозначно.
17 июня 2022 в 03:22
Компания честная и пунктуальная. Поставку завершили через неделю, как и обещали, о поступлении машины уведомили в тот же день. Именно сотрудники этого автоцентра помогли подобрать легковой автомобиль, далее провели тест-драйв и шустро оформили все документы. За что им от меня большая благодарность. К тому же они еще оформили страховку, а заодно предоставили скидку, так что выгода ощутимая. Оплачивал безналично, платеж подтвердили моментально, на наличной оплате не настаивали. Рекомендую.
09 июня 2022 в 17:20
Был недавно в Воронеж Авто. Смотрел себе машину для езды на работу и за город. Остановился на LADA, как самом бюджетном варианте. Осмотрел ее снаружи, внутри. Менеджер рассказал про характеристики двигателя. Спросил у него про топливо. Он кратко рассказал. Потом я проехался на ней на тест-драйве. Мне показалось, что машина ничего для своих денег. Я попросил менеджера оформить машину в кредит. Кредит вышел незатратный, по срокам нормальный и ставка оптимальная. Но убираю 2 звезды за состояние самого салона и общение менеджеров к клиентам.
27 мая 2022 в 07:16
Я приезжал в автосалон Воронеж Авто покупать машину. Нужен был недорогой автомобиль для езды по городу. Я посмотрел несколько моделей. Потом менеджер подсказал мне посмотреть фольксваген. Я просмотрел и попросился на тест-драйв. Менеджер дал добро, подготовили машину быстро. Я покатался на машине недалеко от салона. Меня все устроило, и я взял ее в кредит. Не понравилось, что пытались навязать разные услуги, довольно навязчиво!
09 мая 2022 в 11:02
В прошлом году покупал здесь автомобиль. Долгие муки выбора и в итоге остановился на Hundai Creta. Позвонил в автосалон, узнал о наличии комплектации и поехал покупать. Когда прибыл в автосалон, меня встретили не сразу, но минут через 5 подошел специалист и сообщил сразу о всех актуальных акциях и спецпредложениях. На мою машину тоже скидка была. К оформлению перешел без долгих раздумий, так как машину знал. Бумаги подготовили оперативно, кредит одобрили в течение часа, по условиям все адекватно. Остался доволен Воронеж Авто.
22 апреля 2022 в 10:27
Ну, вроде нормальный автосалон, мелкие минусы есть, как и везде, но не критично. Основное, это затянутый процесс оформления. Зато ассортимент отличный, множество разных марок и моделей, есть выбор и комплектаций, причем многие в наличии, можно и цвет кузова выбрать. Значительный плюс, что автопарк большой и ждать поставок не надо. Цены тоже приемлемые, от рыночных точно отличие есть, пусть и небольшое. Некоторые машины с хорошей скидкой есть, можно 200-300 тысяч сэконоить, а некоторые 50-100, что тоже в целом неплохо. К тому же действует множество госпрограмм, в моем случае это семейный автомобиль. Ну и другие акции. Мне вот в подарок комплект зимней резины достался, хотя вообще не ожидал, что будут какие-то еще бонусы, мне лично выгодной цены хватило. Так что эмоции переполняли. Поэтому и долгое оформление не особо отпечаток на общее впечатление наложило. Сделку проводили часа 3 точно, если не больше. Дольше всего отвечал банк, но специалист сразу заверил, что процент одобрения высокий и переживать, смысла нет. За это время подробнее про условия рассказал и про дополнительные платные услуги, но понравилось, что он ничего не навязывал. Как только банк одобрил кредит, то сотрудник сразу приступил к оформлению договора, сделал он все оперативно, тут претензий не имею. По условиям тоже все ок, доступная ставка, ощутимой переплаты нет. Не менее важное, машиной я более чем доволен, рад, что прислушался рекомендаций специалиста и не взял комплектацию дороже. Всех опций мне предостаточно, а в остальных необходимости нет, а так зря только потратился бы. На дороге машина ведет себя надежно, багажник вместительный, салон удобный и просторный, всем места хватает. Ездить на отдых на этой машине - сплошное удовольствие. Вся семья приобретению рада. Автосалону огромная благодарность за возможность купить автомобиль по разумной цене и, конечно, спасибо за качественное обслуживание. Рекомендовал и буду продолжать рекомендовать автосалон Воронеж Авто всем, здесь точно помогут и не навяжут лишнего и ненужного.
24 марта 2022 в 22:19
У жены был старенький Рено Логан. Данный автомобиль прослужил нам верой и правдой несколько лет и ни разу не подводил, но пришло время обновлений. Решили сдать машину в Воронеж Авто по программе трейд-ин, в обмен на свежую Ладу Гранту. Загнали авто, эксперт осмотрел авто и удивил предложенной ценой. Доплата оказалась чуть меньше, чем рассчитали, плюс в в подарок подарили зимнюю резину. Жена очень довольна покупкой, а я уже начинаю думать об обновлении своего авто. Прошло все оперативно и очень даже выгодно.
16 марта 2022 в 06:20
Отличный автосалон. Я брал у них Ладу в кредит. Условия по кредиту у них неплохие. Процент нормальный, переплата минимальная получилась. Кстати сотрудник без труда все наглядно посчитал, поэтому было все понятно. Первые две оплаты уже сделал., никаких просрочек, платежи засчитали без задержки. Размер ежемесячного платежа не напрягает. В самом салоне тоже понравилось. Атмосфера что надо. Менеджер учтивый, везде чисто. Машины в порядке. Еще менеджер подсказал мне по поводу дополнительного оборудования.
02 марта 2022 в 16:01
В Воронеж Авто был пару недель назад. Просто смотрел у них легковые автомобили. Благо менеджер автоцентра мне их показал и даже рассказал о характеристиках каждой осмотренной мною машины. В результате я выбрал наиболее приемлемый вариант и приобрел автомобиль все-таки, подкупила стоимость со скидкой. Причем там мне даже ОСАГО выписали в подарок, да и ставка по кредиту оказалась низкая и приемлемая. Процесс покупки прошел легко, даже не ожидал, что так быстро получится, за 2 часа управились. Доволен и машиной и автосалоном.
11 февраля 2022 в 21:56
Ваше дело, обращаться в Воронеж авто или нет. Меня обслуживание и сервис не понравились от слова совсем! Привлекла цена на машину и комплектация меня устроили, а по приезду в автосалон мне сообщили, что в наличии ее нет и придётся подождать. Сразу сказали через неделю будет, потом сказали через 2. В общем доставка была через 16 дней.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6