Лого

Автосалон Восток Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, улица Привольная дом 70 к. 1
Режим работы: Без выходных с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: vostok-auto.pro
Компания 4.4
Фото салона Восток Моторс один из лучших дилеров по продаже новых автомобилей ведущих мировых производителей. Здесь вы будете рады увидеть и выбрать машины, только сошедшие с конвейеров не только в России, но и в Японии, Корее, Германии и в других странах. Представители известных автомобильных брендов Hyundai, Mitsubishi, Renault, Ssangyong, KIA, Lada, UAZ, Volkswagen, Toyota, Skoda, Mazda, Nissan, Suzuki, Datsun, Ford, Lifan, Chevrolet и других представлены в автосалоне Восток Моторс.

Здесь опытные менеджеры обязательно помогут покупателю с выбором автомобиля в соответствии с его пожеланиями и стоимостью товара. Здесь же, не покидая салона, можно оформить договор кредитования (компания сотрудничает с надежными банками), а также договор страхования с любым из 15 крупнейших компаний в стране (их представители работают здесь же).

Желая приобрести новый автомобиль, вам стоит обратиться в Восток Моторс, потому что отзывы говорят сами за себя и отмечают только положительные моменты.

Здесь:
- большой ассортимент новых машин (более 2.5 тысяч);
- есть возможность сделать заявку на заказной автомобиль;
- поставки осуществляются без посредников от производителей;
- выгодные кредитные программы;
- предоставлен широкий выбор страховой компании;
- успешно работает программа trade-in с утилизацией старого авто;
- помощь по регистрации покупки в ГИБДД;
- технический центр предоставляет качественные ремонтные и сервисные услуги;
- постоянно проходят различные акции на покупки, а также вручаются подарки покупателям.

Восток Моторс отзывы автосалона отмечают, что большой опыт работы (15 лет) компании на авторынке дает возможность всем желающим приобрести свой личный классный автомобиль быстро, легко и без проблем с оформлением необходимых документов.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Восток Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
18 мая 2022 в 04:02
Пришлось ехать в Восток Моторс 850 км, потому что они по телефону сказали, что у них есть мицубиши аутлендер. Не сразу начались показы, потому что народу в автосалоне полным полно, менеджеров не хватает. Да и выбора комплектаций особо не было, всего 3 штуки. Пришлось брать из того, что имеется и потом еще до закрытия дожидаться, пока оформят пакет документов.
28 апреля 2022 в 19:38
Недавно в данном салоне приобрела машину и хотелось бы написать свой отзыв. Никакого негатива сейчас не будет, потому что салон мне очень понравился. Я очень придирчива к таким серьезным вещам, и мне нужно чтобы всё было до идеальности идеально. Вот данный салон с самого порога вызвал доверие, и сомнений никаких изначально не было. Я была крайне удивлена тому что здесь есть ассортимент, хотя многие мои коллеги уверяли, что его здесь нет. Если они говорили о наличии авто, то тоже спешу расстроить тех кто так же считал. И наличие в салоне так же есть. Я допустим купила машину и сразу на ней уехала, и не считаю это совпадением! По ценам здесь тоже они явно лидируют, в том плане что они у них минимальные не просто на словах, но и на деле. И это помимо того что у них есть акции и скидки на многие марки и модели. Я думаю такая радость будет многим по душе. Сервис отдельная ступенька моего отзыва. Я давно не общалась с таким опытным специалистом, поэтому разговоров о консультации будет мало, скажу краткое лишь "спасибо" менеджеру за предоставленное внимание к моей персоне и то как здорово помог с выбором машины.
Я однозначно точно уверена что салон достойный. Определенно всем рекомендую его к посещению, и в дальнейшем к приобретению автомобиля!
09 марта 2022 в 15:09
Хочу поделиться своим впечатлением о приобретении автомобиля в центре Восток Моторс. Взяла тут KIA Sportage New. Автомобиль как раз был на акции. Скидка в сравнении с другим автосалоном было почти на 20% выше. То есть покупка получилась очень выгодной. Ещё могу отметить работу персонала. Менеджер очень вежливый, обходительный. Отвечают на все вопросы и проводят сделку полностью. Не кидают на произвол судьбы, когда начинаешь общаться с кредитными отделом. Кстати в кредитном отделе работают очень компетентным профессионалы. Предложили мне несколько вариантов оплаты и условия.
21 февраля 2022 в 08:15
Хотел купить конкретную модель Haval F7X, но не мог найти по оптимальной цене. Как-то наткнулся на объявление на сайте автосалона Восток моторс - там машина предлагалась в базовой комплектации за 896 000  руб. Я очень удивился и решил позвонить в автосалон, чтобы уточнить правдивость этой цены. Мне менеджер ответил по телефону, что цена реальна и я могу приехать и посмотреть машину. Я поехал прям в этот же день. Меня встретил с порога менеджер, я ему сказал зачем я приехал и он сразу предложил посмотреть модель. Я сказал, что пока не определился с комплектацией и менеджер уверил, что ничего страшного и он сможет соориентировать по характеристикам автомобиля. Мне предложили пройти тест-драйв и машина была готова в течении тридцати минут. Я, поездив, понял, что точно хочу купить эту машину, но в кредит. Вернувшись в автосалон мы начали оформлять покупку. Кредит оформил на два года. Взял комплектацию ELITE за  996 000 руб. Еще мне подарили первые два взноса по кредиту за 0 руб. и страхование КАСКО. Очень доволен покупкой.
19 января 2022 в 18:40
Впервые из автосалона уехал не просто на своей машине, а еще и с подарками. Получил при покупке Каско и зимнюю резину. Такой сервис только похвалить можно, чувствуется, что стараются. Да и в целом в автосалоне порядок на каждом этапе. Подбор авто происходит быстро, менеджеры свое дело знаю, в машинах разбираются, клиента понимают с полуслова. Оформление документов происходит максимально комфортно, всю работу выполняет сотрудник, остается только подпись поставить. Так что за качество обслуживания твердая 5, я доволен остался. При следующей покупке только в Восток Моторс.
28 декабря 2021 в 21:51
Самый надежный салон как мне показалось. Много какие посещал до и только данный не оставил меня равнодушным. Ассортимент здесь достойный. Машины разных производителей и марок. Машины есть как новые так и поддержанные, так что выбор будет для каждого. Радует что в салон нет навязчивых сотрудников которым всё равно что и как, но необходимо продать каждому кто зайдет сюда. Очень культурные и образованные сотрудники. Видно что работники с большим опытом и разбирающиеся в своей сфере. Менеджер очень здорово помог с выбором машины и рассказал очень нужной и ценной информации. В отделе оформления сработали так же быстро. Очень порадовали предоставленной скидкой. Сэкономил 20 000 рублей плюс еще и подарок вручили. Подарок достойный, зимняя резина никому не помешает. Однозначно салон лучше многих, поэтому мой совет очевиден.
19 ноября 2021 в 13:30
Всем привет! Хочу от души поблагодарить команду салона Восток Моторс за помощь в выборе семейного автомобиля! Мы хотели просторную, надежную, красивую и недорогую машину. В итоге нам посоветовали Форд Куга, и нам она очень понравилась. Документы были юридически “чистыми”, сам авто технически исправен. Передаем привет и особую благодарность менеджеру Ольге за работу!
06 ноября 2021 в 13:30
Всем привет! Хочу поделиться мнением о салоне Восток Моторс по адресу Восток Моторс*. Долго искал автосалон где мне смогут подыскать хорошую машину за разумные деньги. И в итоге я был весьма удивлен, когда мне рассказали , что, убрав некоторые не особо важные комплектующие, я смогу купить машину бизнес класса, это такая радость сложно описать даже, короче говоря крайне рекомендую работники профи своего дела, а не торгаши, пытающиеся забрать как можно больше денег.
27 октября 2021 в 17:13
Неплохой салон с хорошими отзывами, поэтому и выбрал его. Зашел к ним на сайт. Сайт удобный с полной информацией по представленным иномаркам. Пишут честно как про плюсы, так и про минусы. Мне понравились Рено Дастер, Чери Тиго 7 и новая Киа Соул. Все идут примерно в одну цену, функционально тоже вроде схожи. Решил съездить посмотреть вживую.
Цены оказались выше, чем на сайте. Объяснили мне это тем, что указана минималка, а с допами всегда будет выше, плюс зависит от комплектации. Все равно немного не сходилось, но разница не страшная. Менеджер Константин работает просто замечательно, надеюсь, мой отзыв прочитает начальство и поощрит его за прекрасно выполненную работу. Он сразу сказал, что лучше брать Рено Дастер, опираясь на бюджет, на который я рассчитывал и на мои ожидания от автомобиля. Он оказался абсолютно прав-тачка отличная. Прекрасный выбор, все понравилось. Через пару дней я приехал, чтобы уже ее купить. Оформили быстро. Спасибо большое!!!
20 октября 2021 в 13:30
Приветствую. Недавно были с женой в салоне Восток Моторс Купили Ладу Ларгус, которую давно присматривали. Салон хороший, внутри чисто, менеджеры вежливые, цены адекватные. Могу советовать.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9