Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
23 сентября 2020 в 16:04
В этот автосалон мне пришлось ехать из другой области. Так сложилось что там где живу я нет нормальных приличных салонов. Поискала в интернете что рекомендуют люди и приняла решение что поеду сюда. Честно ни капли не пожалела что приехала, проделала такой долгий путь, ведь именно здесь я купила машину о которой мечтала по хорошей цене, да ещё и со скидкой. Ради такого исхода событий ехать стоило, именно поэтому и не жалею о сделанном. Абсолютно уверена в своей машине которую купила, потому что салон является официальным дилером нескольких марок, в том числе и той которую я купила. Очень мне понравилась обстановка в салоне. Во первых дружелюбно встретили, во вторых чисто и уютно, в третьих уже с порога предложили чай или кофе, чем уже расположили к себе. Кстати кофе безумно вкусный! Первым делом на что обратила внимание это на ассортимент. Огромное количество машин представлено, на любой кошелек. С деньгами у меня особых ограничений не было, так как хотелось купить что-то очень крутое и могла себе позволить машину даже за 2 млн. По итогу походив по салону, пообщавшись с безумно грамотным специалистом. Выбрала KIA Optima в новом кузове. Машина просто сказка, я думаю её владельцы это подтвердят. Комфортная, большая, вместительная, с большим багажником, то что надо в наше время. С комплектацией не стала мудрить и выбрала более менее среднюю, 2.4 6АТ (188 л.с.) Luxe 2.4 AT. Машина с таким пакетом функций обошлась мне в 1 350 000 рублей. Для данной комплектации ив целом для самой машины это очень хорошая цена. Во всяком случае по месту где я живу эта модель стоила бы больше 1,5 лямов. Менеджер так же в свою очередь мне даже тест драйв организовал, где я смогла оценить машину более доступно, по человечески. Была в восторге неописуемом. Приехав обратно стали сразу оформлять документы, на что ушло не больше часа. Там же страховку оформила и поставила машину на учёт в гибдд. Очень удобно что всё можно сделать сразу. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что разочарованных не будет.
21 сентября 2020 в 16:10
Долго не мог выбрать, и поэтому как то друг посоветовал конкретно этот салон, потому что там этого выбора как раз таки море, выбирать и выбирать. По итогу да, ассортимент огромный, растерялся как мальчик, но благодаря менеджеру мне все таки удалось понять что хочу, какая она должна быть. Купил Хендай СантаФе, очень остался доволен машиной. Автосалону конечно 5+ за оказанный сервис и за оперативную работу. Сотрудники все до единого работали слаженно и грамотно. Очень все понравилось, однозначно за следующей машиной только сюда, тем более что салон не новый, проверенный сотнями покупателями!
12 сентября 2020 в 17:01
Салон понравился, был тут недавно. Приезжал покупать жене на день рождения автомобиль. Она мне говорила, что ей нравится, поэтому выбор был сделан без заминок. А выбрала она Chery Tiggo 2. Я сразу, как зашел, сказал менеджеру, что меня интересует. Он меня проводил к интересующей модели. Тщательно посмотрел ее, абсолютно новая, без изъянов. Оофрмление делал на себя в том же здании. Проблем не испытал, все быстро и четко прошло. Приятно иметь дело с профессионалами. За обслуживание и отошение ко мне, как к клиенту, отдельное спасибо. Приятно. когда тебя встречают с улыбкой и общаются по-человечески)
30 августа 2020 в 14:27
Автосалон полностью удовлетворил мои пожелания. Сдал своё старое авто по рыночной цене. Оформили все быстро, денежные средства зачислилась моментально. Минусов не обнаружил, поэтому смело рекомендую!!!
18 августа 2020 в 20:20
Хотела себе приобрести бюджетную, но неплохую машину, но не знала в какой автосалон поехать. Мои знакомые недавно приобрели автомобиль в автосалоне Все автомобили мира и остались очень довольны, хвалили, рекомендовали и мне предложили туда заехать. Поэтому я обратилась в данный автосалон. После долгих раздумий и помощи менеджеров, мой выбор пал на RENAULT DUSTER. Мне кажется, для девушки он подойдет. Я мама, поэтому для поездок с ребенком в детский сад, также приемлим. Доверяю этому бренду, так как до этого у меня была машина RENAULT LOGAN и я была полностью ей довольна, она прослужила мне неплохо и была легка в эксплуатации. Хорошо, что в данном автосалоне можно обменять свою старую машину и взять новую. Я так и сделала. Спасибо менеджерам, за данную подсказку. RENAULT DUSTER имеет схожие характеристики, поэтому адаптация прошла успешно. Я взяла коплектацию life: Объем двигателя 2,0л (143 л.с.), двигатель бензиновый. По типу привода - полный привод. Расход топлива, я считаю, небольшой, примерно 10-11л. Объем топливного бака 50л. Хороший и объемный багажник, я брала с учетом того, что с ребенком постоянно нужно вести велосипед, самокат, прогулочную коляску. Бывает и мне, по работе нужно везти большие посылки. Коробка передач - автомат, так как я девушка, нам на таких легче. Цвет - белый лед. Машина в целом хорошая, комфорная и красивая. Места в салоне много. Спасибо, менеджерам автосалона, что терпели и консультировали, отвечали на все мои вопросы. Предлагали различные варианты, рассказывали детали, характеристики и многие нюансы. Видно, что менеджеры грамотны и профессиональны. Чтобы ждать было не совсем утомительно, постоянно предлогали чай, кофе. В автосалоне постоянно есть скидки, я свою так и купила. Купить автомобиль также можно в рассрочку или в кредит. Мне там же и оформили машину и поставили на учет в ГИБДД. Сделали тонировку и поставили сигнализацию, нужно было только немного подождать. Заказала на машину авточехлы и различные аксессуары. Мне очень понравился автосалон, хорошие и новые автомобили, большой выбор машин (от бюджетных до дорогих), грамотные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна купленной машиной и качеством обслуживания. Сейчас уже прошло немного времени и я вижу, что машина показала себя с хорошей и надежной стороны, не шумная, едет плавно, удобная, красивая и прочная! Я счастлива, это самое главное!
15 августа 2020 в 14:36
Настроен был брать KIA Mohave или что-то похожее. Посмотрел по интернету, у кого есть нужная мне марка и так попал на сайт этого автосалона. Консультировался в чате, а потом еще по телефону. Получил исчерпывающие ответы на свои вопросы, поэтому и поехал (хотя и далековато, 750 километров в одну сторону). Менеджеры толковые – не задержали пустыми разговорами. Машин показали несколько, не только киа Mohave. Все же взял ту машину, которую изначально планировал. А комплектацию мне специалист посоветовал – кстати, действительно удобная. Кредитная программа интересная, с невысокой ставкой и удобным графиком погашения.
28 июля 2020 в 20:05
Уже давно задумался об покупке своего собственного автомобиля, так как куда больше возможностей, как раз запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но все оттягивал поездку, чтобы еще и еще подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, да, тенденция была не в лучшую сторону, сразу же позвонил, чтобы уточнить и узнать, есть ли какие-то скидки, на какую процентную ставку я могу рассчитывать в данном случае. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели прошлого года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что и была несколько месяцев тому. В принципе, получилось очень кстати и считаю, что вовремя сделал нужный выбор и получил качественное авто по хорошей цене. Про сервис, здесь в первую очередь стоит отметить политику компании и наличие подхода к каждому клиенту, ко мне в том числе. Еще приятная обстановка, спокойная музыка и чувствуется хорошее отношение. Понимаешь, что тебе здесь искренне рады))
21 июля 2020 в 17:25
Обойдя несколько салонов я выбрала автоцентр Все автомобили мира. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный у которого авто по хорошим ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформили очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
14 июля 2020 в 12:32
Круто, когда есть такие автоцентры, как это, где все условия сделаны для одной цели, угодить клиенту. Полазив по автоцентру, воспользовавшись советами менеджеров, купил Рено Аркану и всецело остался доволен своим выбором.
03 июля 2020 в 03:13
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.