Лого

Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
17 октября 2021 в 19:57
Скажу честно, что данный салон не сразу привлек мое внимание. Как-то внешне отталкивал и я до последнего сюда не приходил. Но по итогу так сложилось что зашел и очень пожелал что не сделал это ранее. Отличный ассортимент. Шикарная консультация от специалистов. Вполне грамотно и доходчиво менеджер работающий со мной мне всё рассказал и объяснил там где было не понятно. Цены такие что душа радуется, плюс и скидки небольшие бывают. Покупая Киа Рио я сэкономил около 20 000 рублей. Было приятно, ведь даже такие казалось бы не большие суммы не уступают не где. Салон рекомендую!
11 сентября 2021 в 10:29
Приехали с женой на прошлых выходных в этот автоцентр. Искали хорошую, надежную машину для семьи. С маркой на тот момент не решили, просто хотели просторный и комфортный внедорожник. Сотрудники автосалона Все Автомобили Мира очень внимательно отнеслись к нам, предложили множество вариантов и комплектаций, рассказали о разных автомобилях, представленных в салоне. Мы взвесили все за и против и выбрали Renault Карtur. Надежная, солидная, не должна нас подвести. Спасибо коллективу за помощь в выборе машины. Будем рекомендовать салон своим знакомым при необходимости.
20 августа 2021 в 11:33
Большое спасибо от нас с мужем этому автоцентру за профессионализм всех работников и отличный сервис! Остались довольны работой всех сотрудников, особенно нашего личного менеджера. Самое главное, что мы смогли выбрать отличный автомобиль, не выйдя из запланированного изначально бюджета. Менеджер выслушал все наши пожелания и подобрал нам лучший вариант. Кредитный эксперт предложил несколько банков и помог нам выбрать наиболее подходящую кредитную программу. Благодаря всему этому нам удалось приобрести автомобиль Skoda Octavia на очень выгодных условиях. Благодарим от всей семьи!
17 июля 2021 в 11:56
Автосалон Все Автомобили Мира мне понравился, модельный ряд бешеный, выбрал машину сразу понравилась комплектация. Отдельное спасибо за консультацию, адекватные цены, есть скидки и подарки. Смею рекомендовать!
06 июня 2021 в 13:48
Удовлетворен своей поездкой, иначе бы не стал оставлять отзыв на этом ресурсе. С ассортиментом машин ознакомился на сайте компании, потом еще плотно пообщался по телефону и в вайбере тоже (мне выслали цены и комплектации нескольких марок, чтобы я подумал, какое авто мне больше подходит). Затем я съездил на тест-драйв (договорился заранее, что буду смотреть киа Sportage и еще хендай туксон). Не отказали, я 2 тест-драйва прошел. Потом изучил условия кредитного договора на покупку Sportage (это авто решил оформлять). В кредитном отделе вежливо пояснили все по условиям, кредит банк выдал мне сразу же.
26 мая 2021 в 18:00
На днях собирался покупать новую машину. Изначально выбор был сделан в пользу автомобиля с пробегом, причем в основном хотел корейского или японского производителя. Через некоторое время я понял, что ничего хорошего на рынке не найду. Конечно, был выбор, но мне ничего не нравилось, все время оставались какие-то сомнения. Решил посмотреть машину в автосалонах. Бюджет был около миллиона рублей, ориентировался на эту сумму. Приехал в автосалон "Все Автомобили мира" , он находится в том же районе, где я живу, и я уже слышал ранее о нем. У автосалона хорошая репутация, и я лично знаю людей, которые брали здесь для себя машины. Приехал к ним в выходной и мы поговорили с менеджером, что лучше взять, ориентируясь на размер запланированного бюджета. Он провел меня в выставочный зал и показал, какие есть варианты подержанных машин. Когда я ходил по залу и все осматривал, прислушиваясь к советам менеджера, мое внимание привлекли несколько автомобилей, которые были выставлены в автосалоне по акционному предложению. Среди них увидел новый Hyundai Creta, стоимость которого была в пределах моего бюджета. Решение пришло мгновенно, почему бы не взять новую иномарку корейского производства с вполне приличными характеристиками, тем более по такой доступной цене. Менеджер одобрил мой выбор, открыл машину и предложил мне осмотреть все изнутри и при желании сделать тест-драйв данной модели. Сначала я осмотрел все внутри и этот осмотр оставил приятное впечатление. Автомобиль показался комфортным, просторным, с большим багажником, с отделкой из качественных материалов в салоне. Тест сделали сразу после осмотра, прокатился рядом с автосалоном, оценил, как машина трогается с места, какой уровень шума в салоне, динамика, тормоза и потом с менеджером выехали на дорогу без покрытия, где я посмотрел, как машина показывает себя в таких условиях. В результате машина была оценена по достоинству, и я принял окончательное решение купить ее в этом автосалоне. Документы сделали в тот же день, все прошло быстро и без сюрпризов. Страховал ее тоже сразу в салоне. Взял в оригинальной комплектации с кондиционером и зимним пакетом. В подарок получил зимнюю резину, брызговики с установкой и коврики в салон и багажник. Общая скидка на покупку составила около восьмидесяти тысяч рублей. Рад, что купил новую машину вместо подержанной, да еще по такой хорошей цене. Рекомендую обращаться к этому дилеру.
12 мая 2021 в 12:09
Нормальный автосалон. Ассортимент достойный, консультация на высоте. Работают профессионалы однозначно. Но момент с ценами меня конечно ошарашили. Слишком мне кажется они завышенные. Плюс скидки явление редкое, и об акциях здесь даже не заикаются
06 апреля 2021 в 12:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.
  • Дина

    15.04.2021

    Не согласна с вашим положительным отзывом не на сколько. В данном автоцентре покупала машину пару месяцев назад и никакого ассортимента и низких цен я здесь не заметила. Но зато меня впечатлила консультация менеджера. Очень толково все рассказали объяснили и показали. Тест драйв даже предложили, согласился. Вот в плане сервиса да, они молодцы, а в плане всего остального не сказать что плохо совсем, но не так как заявлено на сайте. Советую 50/50

12 марта 2021 в 11:26
Больших денег не было, в кредит сильно влазить намерений не было. Посмотрел несколько авто вместе с консультантом. Купил Datsun в минимальной комплектации. Ничего мне не навязывали, машину уже забрал.
  • Максим

    25.03.2021

    Определенно рекомендую данный автосалон так же как и автор данного отзыва. Ассортимент очень привлекает да и вообще салону есть чем заинтересовать помимо ассортимента. Здесь очень выгодные условия покупки. Специальные предложения по кредиту и да просто акции, скидки и бонусы. Стоящий, надежный и ответственный салон который реально можно рекомендовать. Я не пожалел что купил машину именно здесь, и так же не поленился написать отзыв дополнение к нему.

  • Света

    23.03.2021

    Обожаю когда вот так все просто. Денег нет, ищу что то простое, нахожу и покупаю. Езжу потом кучу лет без заморочек. Я тоже так в свое время купила машину, но только не абы что и как, а киа рио. Это была единственная машина, хорошей комплектации на те деньги которые у меня были налом и честно так же как и вы не хотела влазить в долги. Не потому что не доверяю салону или банкам, а просто не люблю быть должной. Нет денег, заработай и потом уже купи. А все остальное такого удовлетворения не приносит. Салон этот действительно классный. Ассортиментик бодрый, очень много всего и не зря называется все автомобили мира. За название свое оно в ответе. Советую всем.

06 февраля 2021 в 13:51
Интересовал только рено дастер, поэтому по ближайшим автосалонам проехался и глянул, что есть в наличии. В этом автосалоне удивил ассортимент – много моделей, практически вся цветовая гамма представлена, которая выпускается производителем. Консультант не приставал с расспросами, только вежливо предложил свою помощь. Я, естественно, отказываться не стал – хотелось услышать, что думает о данном автомобиле специалист. Получил много нужной информации, которая помогла мне выбрать. Платил всю сумму сразу, забрал машину тоже сразу.
  • Лена

    09.02.2021

    Мне салон тоже понравился. Поддерживаю ваш отзыв. Очень много за него читала и хорошего и плохого, поняла что плохого пишут мало, следовательно людям просто не угодили. Но так как я не из манерных поняла что мне здесь очень понравится и не прогадала. Я получила здесь классную консультацию, очень грамотную и достойную. Менеджер все рассказал и разложил по полочкам всю самую важную и необходимую информацию. Цены в салоне на машины вполне нормальные. Очень много скидок и акций. А так же много выгодных кредитных условий которые думаю так же многим понравятся. Определенно рекомендую данный автоцентр.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5