Лого

Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 декабря 2021 в 21:49
Неплохой автоцентр. Много интересного можно здесь найти и что самое главное выгодно для себя. Мне до такой степени повезло, что не только скидку получил, но и купил машину из наличия, чему безумно был рад. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым специалистом. Грамотно и доходчиво всё объяснил, на все мои вопросы вполне содержательно ответил. По ценам порадовали. Цены человеческие, плюс много акций и специальных предложений. На месте оформил страховку и поставил на учёт в гибдд. Определенно рекомендую. В своем выборе уверен, салон достойный по всем фронтам!
17 ноября 2021 в 20:13
У меня была нива, она сильно, конечно с годами устарела. Решил взять новый отечественный автомобиль. Проезжая как-то по улице Привольная, увидел автосалон Все Автомобили мира. Стало интересно, что там предлагают и решил заехать. Первое что понравилось - выбор. Автомобилей много разных, и отечественные, и иномарки. Также меня привлекла программа трейд-ин, благодаря которой можно было бы сдать старую машину и получить скидку на новую. Я выбрал УАЗ Патриот, старую ниву оценили неплохо, до этого еще в одном месте оценивали, там цену предложили ниже. При покупке подарили комплект зимней резины - как раз то, что нужно перед предстоящим сезоном.
17 октября 2021 в 19:57
Скажу честно, что данный салон не сразу привлек мое внимание. Как-то внешне отталкивал и я до последнего сюда не приходил. Но по итогу так сложилось что зашел и очень пожелал что не сделал это ранее. Отличный ассортимент. Шикарная консультация от специалистов. Вполне грамотно и доходчиво менеджер работающий со мной мне всё рассказал и объяснил там где было не понятно. Цены такие что душа радуется, плюс и скидки небольшие бывают. Покупая Киа Рио я сэкономил около 20 000 рублей. Было приятно, ведь даже такие казалось бы не большие суммы не уступают не где. Салон рекомендую!
11 сентября 2021 в 10:29
Приехали с женой на прошлых выходных в этот автоцентр. Искали хорошую, надежную машину для семьи. С маркой на тот момент не решили, просто хотели просторный и комфортный внедорожник. Сотрудники автосалона Все Автомобили Мира очень внимательно отнеслись к нам, предложили множество вариантов и комплектаций, рассказали о разных автомобилях, представленных в салоне. Мы взвесили все за и против и выбрали Renault Карtur. Надежная, солидная, не должна нас подвести. Спасибо коллективу за помощь в выборе машины. Будем рекомендовать салон своим знакомым при необходимости.
20 августа 2021 в 11:33
Большое спасибо от нас с мужем этому автоцентру за профессионализм всех работников и отличный сервис! Остались довольны работой всех сотрудников, особенно нашего личного менеджера. Самое главное, что мы смогли выбрать отличный автомобиль, не выйдя из запланированного изначально бюджета. Менеджер выслушал все наши пожелания и подобрал нам лучший вариант. Кредитный эксперт предложил несколько банков и помог нам выбрать наиболее подходящую кредитную программу. Благодаря всему этому нам удалось приобрести автомобиль Skoda Octavia на очень выгодных условиях. Благодарим от всей семьи!
17 июля 2021 в 11:56
Автосалон Все Автомобили Мира мне понравился, модельный ряд бешеный, выбрал машину сразу понравилась комплектация. Отдельное спасибо за консультацию, адекватные цены, есть скидки и подарки. Смею рекомендовать!
06 июня 2021 в 13:48
Удовлетворен своей поездкой, иначе бы не стал оставлять отзыв на этом ресурсе. С ассортиментом машин ознакомился на сайте компании, потом еще плотно пообщался по телефону и в вайбере тоже (мне выслали цены и комплектации нескольких марок, чтобы я подумал, какое авто мне больше подходит). Затем я съездил на тест-драйв (договорился заранее, что буду смотреть киа Sportage и еще хендай туксон). Не отказали, я 2 тест-драйва прошел. Потом изучил условия кредитного договора на покупку Sportage (это авто решил оформлять). В кредитном отделе вежливо пояснили все по условиям, кредит банк выдал мне сразу же.
26 мая 2021 в 18:00
На днях собирался покупать новую машину. Изначально выбор был сделан в пользу автомобиля с пробегом, причем в основном хотел корейского или японского производителя. Через некоторое время я понял, что ничего хорошего на рынке не найду. Конечно, был выбор, но мне ничего не нравилось, все время оставались какие-то сомнения. Решил посмотреть машину в автосалонах. Бюджет был около миллиона рублей, ориентировался на эту сумму. Приехал в автосалон "Все Автомобили мира" , он находится в том же районе, где я живу, и я уже слышал ранее о нем. У автосалона хорошая репутация, и я лично знаю людей, которые брали здесь для себя машины. Приехал к ним в выходной и мы поговорили с менеджером, что лучше взять, ориентируясь на размер запланированного бюджета. Он провел меня в выставочный зал и показал, какие есть варианты подержанных машин. Когда я ходил по залу и все осматривал, прислушиваясь к советам менеджера, мое внимание привлекли несколько автомобилей, которые были выставлены в автосалоне по акционному предложению. Среди них увидел новый Hyundai Creta, стоимость которого была в пределах моего бюджета. Решение пришло мгновенно, почему бы не взять новую иномарку корейского производства с вполне приличными характеристиками, тем более по такой доступной цене. Менеджер одобрил мой выбор, открыл машину и предложил мне осмотреть все изнутри и при желании сделать тест-драйв данной модели. Сначала я осмотрел все внутри и этот осмотр оставил приятное впечатление. Автомобиль показался комфортным, просторным, с большим багажником, с отделкой из качественных материалов в салоне. Тест сделали сразу после осмотра, прокатился рядом с автосалоном, оценил, как машина трогается с места, какой уровень шума в салоне, динамика, тормоза и потом с менеджером выехали на дорогу без покрытия, где я посмотрел, как машина показывает себя в таких условиях. В результате машина была оценена по достоинству, и я принял окончательное решение купить ее в этом автосалоне. Документы сделали в тот же день, все прошло быстро и без сюрпризов. Страховал ее тоже сразу в салоне. Взял в оригинальной комплектации с кондиционером и зимним пакетом. В подарок получил зимнюю резину, брызговики с установкой и коврики в салон и багажник. Общая скидка на покупку составила около восьмидесяти тысяч рублей. Рад, что купил новую машину вместо подержанной, да еще по такой хорошей цене. Рекомендую обращаться к этому дилеру.
12 мая 2021 в 12:09
Нормальный автосалон. Ассортимент достойный, консультация на высоте. Работают профессионалы однозначно. Но момент с ценами меня конечно ошарашили. Слишком мне кажется они завышенные. Плюс скидки явление редкое, и об акциях здесь даже не заикаются
06 апреля 2021 в 12:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.
  • Дина

    15.04.2021

    Не согласна с вашим положительным отзывом не на сколько. В данном автоцентре покупала машину пару месяцев назад и никакого ассортимента и низких цен я здесь не заметила. Но зато меня впечатлила консультация менеджера. Очень толково все рассказали объяснили и показали. Тест драйв даже предложили, согласился. Вот в плане сервиса да, они молодцы, а в плане всего остального не сказать что плохо совсем, но не так как заявлено на сайте. Советую 50/50

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7