Лого

Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 22-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 апреля 2022 в 13:20
Отличный автоцентр. Кто бы что не писал но данная компания во многом круче остальных. Ну во-первых здесь хороший ассортимент предоставляют. Во вторых здесь цены приемлемые, третье это сервис. ВСе эти три важных качества в себе содержит данный автоцентр. Именно поэтому я его и выбрал для покупки своего автомобиля. Недавно коллега с работы спрашивал у меня где купить машину, и я первым делом посоветовал ему этот салон. Сам же остался очень доволен, поэтому в будущем теперь только сюда.
24 марта 2022 в 13:20
Это моё второе обращение в автосалон для покупки автомобиля. 6 лет назад я уже попалась на не добропорядочных людей и поэтому к выбору автоцентра отнеслась очень ответственно. Все автомобили мира очень рекомендуют и пользуется хорошей репутацией в нашем городе. Поэтому я не задумывалась, обратилась сюда. Да, конечно же, сразу убедилась в честности оформлении документов, мне выслали на почту договор по которому заключается кредитования, из сориентировали по примерным процентным ставкам различных банков которые могут дать мне кредит на машину. Я выбирала недорогую, чтобы можно было ездить в деревню и за детьми в сад, школу. Поэтому я взяла Lifan x50. Очень понравилась по техническим характеристикам и также менеджеры очень хвалили данную модель. Как раз она была на акции. Могу сразу сказать всё было честно, открыто, прозрачно. Никаких подводных камней и плавающей ставки не было. Советую обращаться именно сюда.
09 февраля 2022 в 02:20
В автосалоне Все Автомобили Мира нашел Chery Tiggi 2, который давно искал в городе. хотел купить именно эту машину, так как она мне больше всего подходит по соотношению технических характеристик и комфорта. А в данном автосалоне она еще и шла по приемлемой цене. Оставил заявку на кредит сразу в поле на сайте. Мне перезвонили через минут 15 и мы договорились, что я подъеду в течении часа в салон на тест-драйв. Так и получилось. Через 45 минут я был уже в автосалоне, а еще через полчаса уже ехал на новой машине на тест-драйв. Машину я точно решил брать, сомнений не было. Менеджер во время поездки много рассказал о модели и комплектации, было приятно поговорить с человеком, который явно знает свое дело. Вернулись в салон и приступили к оформлению, кстати менеджер комментировал любой мой вопрос, относительно документов. Машину купил за 650000 руб в комплектации Luxe. Кредит одобрили за 20 минут, в подарок получил страховку КАСКО.
12 декабря 2021 в 21:49
Неплохой автоцентр. Много интересного можно здесь найти и что самое главное выгодно для себя. Мне до такой степени повезло, что не только скидку получил, но и купил машину из наличия, чему безумно был рад. Менеджер который со мной работал оказался очень толковым специалистом. Грамотно и доходчиво всё объяснил, на все мои вопросы вполне содержательно ответил. По ценам порадовали. Цены человеческие, плюс много акций и специальных предложений. На месте оформил страховку и поставил на учёт в гибдд. Определенно рекомендую. В своем выборе уверен, салон достойный по всем фронтам!
17 ноября 2021 в 20:13
У меня была нива, она сильно, конечно с годами устарела. Решил взять новый отечественный автомобиль. Проезжая как-то по улице Привольная, увидел автосалон Все Автомобили мира. Стало интересно, что там предлагают и решил заехать. Первое что понравилось - выбор. Автомобилей много разных, и отечественные, и иномарки. Также меня привлекла программа трейд-ин, благодаря которой можно было бы сдать старую машину и получить скидку на новую. Я выбрал УАЗ Патриот, старую ниву оценили неплохо, до этого еще в одном месте оценивали, там цену предложили ниже. При покупке подарили комплект зимней резины - как раз то, что нужно перед предстоящим сезоном.
17 октября 2021 в 19:57
Скажу честно, что данный салон не сразу привлек мое внимание. Как-то внешне отталкивал и я до последнего сюда не приходил. Но по итогу так сложилось что зашел и очень пожелал что не сделал это ранее. Отличный ассортимент. Шикарная консультация от специалистов. Вполне грамотно и доходчиво менеджер работающий со мной мне всё рассказал и объяснил там где было не понятно. Цены такие что душа радуется, плюс и скидки небольшие бывают. Покупая Киа Рио я сэкономил около 20 000 рублей. Было приятно, ведь даже такие казалось бы не большие суммы не уступают не где. Салон рекомендую!
11 сентября 2021 в 10:29
Приехали с женой на прошлых выходных в этот автоцентр. Искали хорошую, надежную машину для семьи. С маркой на тот момент не решили, просто хотели просторный и комфортный внедорожник. Сотрудники автосалона Все Автомобили Мира очень внимательно отнеслись к нам, предложили множество вариантов и комплектаций, рассказали о разных автомобилях, представленных в салоне. Мы взвесили все за и против и выбрали Renault Карtur. Надежная, солидная, не должна нас подвести. Спасибо коллективу за помощь в выборе машины. Будем рекомендовать салон своим знакомым при необходимости.
20 августа 2021 в 11:33
Большое спасибо от нас с мужем этому автоцентру за профессионализм всех работников и отличный сервис! Остались довольны работой всех сотрудников, особенно нашего личного менеджера. Самое главное, что мы смогли выбрать отличный автомобиль, не выйдя из запланированного изначально бюджета. Менеджер выслушал все наши пожелания и подобрал нам лучший вариант. Кредитный эксперт предложил несколько банков и помог нам выбрать наиболее подходящую кредитную программу. Благодаря всему этому нам удалось приобрести автомобиль Skoda Octavia на очень выгодных условиях. Благодарим от всей семьи!
17 июля 2021 в 11:56
Автосалон Все Автомобили Мира мне понравился, модельный ряд бешеный, выбрал машину сразу понравилась комплектация. Отдельное спасибо за консультацию, адекватные цены, есть скидки и подарки. Смею рекомендовать!
06 июня 2021 в 13:48
Удовлетворен своей поездкой, иначе бы не стал оставлять отзыв на этом ресурсе. С ассортиментом машин ознакомился на сайте компании, потом еще плотно пообщался по телефону и в вайбере тоже (мне выслали цены и комплектации нескольких марок, чтобы я подумал, какое авто мне больше подходит). Затем я съездил на тест-драйв (договорился заранее, что буду смотреть киа Sportage и еще хендай туксон). Не отказали, я 2 тест-драйва прошел. Потом изучил условия кредитного договора на покупку Sportage (это авто решил оформлять). В кредитном отделе вежливо пояснили все по условиям, кредит банк выдал мне сразу же.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9