Лого

Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
06 апреля 2021 в 12:48
Условия по кредиту в данном автосалоне мне предложили выгодней, чем где-либо. Поэтому тут и решил покупать себе новый автомобиль. Работа салона хорошо отлажена на всех этапах покупки. Мне нравиться подход и компетентность местных специалистов. Тебе ничего не навязывают, ты можешь спокойно осмотреться, с разных вариантов подобрать что лучше. Менеджеры тебе помогают и подсказывают, что лучше посмотреть исходя с запроса, на все интересующие вопросы отвечают. Со всего ассортимента я решил, что стоит покупать Skoda Rapid. Авто мне презентовали, назвали его возможности. Так же оперативно на тест драйв-вывели, где я смог его опробовать в реальных условиях. Только после этого уже решил осуществлять оформление сделки. Цветовой вариант хотел черный, комплектация Active 1.6 5МТ меня устроила по всем параметрам. Сам процесс подписания документов на долго не затянулся. С банком местные менеджеры оперативно связались и уже через два часа договор был составлен. По условиям получилось 10% годовых, меня это более чем устроило. Причем первый взнос я сделал только 20%, хотя он вообще здесь не обязательный. Авто я доволен, специалистам салонам спасибо за отличную работу.
12 марта 2021 в 11:26
Больших денег не было, в кредит сильно влазить намерений не было. Посмотрел несколько авто вместе с консультантом. Купил Datsun в минимальной комплектации. Ничего мне не навязывали, машину уже забрал.
06 февраля 2021 в 13:51
Интересовал только рено дастер, поэтому по ближайшим автосалонам проехался и глянул, что есть в наличии. В этом автосалоне удивил ассортимент – много моделей, практически вся цветовая гамма представлена, которая выпускается производителем. Консультант не приставал с расспросами, только вежливо предложил свою помощь. Я, естественно, отказываться не стал – хотелось услышать, что думает о данном автомобиле специалист. Получил много нужной информации, которая помогла мне выбрать. Платил всю сумму сразу, забрал машину тоже сразу.
20 января 2021 в 06:12
Моя истина была банальной, ведь пришлось ехать в данный автосалон через две области, изначально изучив сайты компаний, поняла, что это ближайший, стоящий внимания автосалон с адекватными расценками и большим выбором. Честно ни капельки не пожалел, что приехал, хоть и довелось проделать приличный путь, ведь именно здесь я купила машину о которой мечтала по хорошей цене, да ещё и с солидной скидкой. Ради такого исхода событий ехать стоило, именно поэтому и не жалею о сделанном. Абсолютно уверен в своей машине, а именно какую купил, потому что салон является официальным дилером нескольких марок, в том числе и той которую я взял. Очень мне понравилась обстановка в салоне, при том это было не только первое впечатление, а и общее мнение об автосалоне после визита. Во первых дружелюбно встретили, во вторых чисто и уютно, в третьих уже с порога предложили чай или кофе, чем уже расположили к себе. Кстати кофе безумно вкусный. Первым делом на что обратил внимание это на ассортимент. Пожалуй, целесообразнее сказать, что огромнейшее количество автомобилей представлено, да и по финансам у меня не было ограничений. Так что, оформление тоже не было проблем.
07 октября 2020 в 02:38
Автосалон Все автомобили мира я рассматривал для себя в первую очередь из-за самой выгодной  для меня цены на киа ceed в люкс комплектации. Ну и отзывы, конечно, прочитал про этот автосалон и все устроило. Также на сайте было написано, что всем покупателям дарят зимнюю резину, что как нельзя кстати) Машина, когда я уже в салон приехал, была в наличии и цена на нее не поменялась, осталась такой же, как я и прочитал на сайте, что приятно - салон заботится о том, чтобы не ввести в заблуждение своих клиентов. С бумагами проблем не возникло, с этим справился быстро. Обещанную резину, конечно, тоже подарили. Машиной я доволен и салон могу смело рекомендовать!
  • Филл

    16.10.2020

    Каким всем покупателям здесь дарят резину? Всем покупателям на выбор подарки предоставляются. Если вы выбрали резину, не говорит же то что все ее выбирают. Я допусти выбрал оформление Каско. Машину покупал жене, и мало ли что, это звезда на дороге вытворит, так хоть застрахована будет. В целом салон действительно как написал автор отзыва достойный. Цены меня здесь устроили, ассортимент порадовал. Больше я думаю и не нужно.

23 сентября 2020 в 16:04
В этот автосалон мне пришлось ехать из другой области. Так сложилось что там где живу я нет нормальных приличных салонов. Поискала в интернете что рекомендуют люди и приняла решение что поеду сюда. Честно ни капли не пожалела что приехала, проделала такой долгий путь, ведь именно здесь я купила машину о которой мечтала по хорошей цене, да ещё и со скидкой. Ради такого исхода событий ехать стоило, именно поэтому и не жалею о сделанном. Абсолютно уверена в своей машине которую купила, потому что салон является официальным дилером нескольких марок, в том числе и той которую я купила. Очень мне понравилась обстановка в салоне. Во первых дружелюбно встретили, во вторых чисто и уютно, в третьих уже с порога предложили чай или кофе, чем уже расположили к себе. Кстати кофе безумно вкусный! Первым делом на что обратила внимание это на ассортимент. Огромное количество машин представлено, на любой кошелек. С деньгами у меня особых ограничений не было, так как хотелось купить что-то очень крутое и могла себе позволить машину даже за 2 млн. По итогу походив по салону, пообщавшись с безумно грамотным специалистом. Выбрала KIA Optima в новом кузове. Машина просто сказка, я думаю её владельцы это подтвердят. Комфортная, большая, вместительная, с большим багажником, то что надо в наше время. С комплектацией не стала мудрить и выбрала более менее среднюю, 2.4 6АТ (188 л.с.) Luxe 2.4 AT. Машина с таким пакетом функций обошлась мне в 1 350 000 рублей. Для данной комплектации ив целом для самой машины это очень хорошая цена. Во всяком случае по месту где я живу эта модель стоила бы больше 1,5 лямов. Менеджер так же в свою очередь мне даже тест драйв организовал, где я смогла оценить машину более доступно, по человечески. Была в восторге неописуемом. Приехав обратно стали сразу оформлять документы, на что ушло не больше часа. Там же страховку оформила и поставила машину на учёт в гибдд. Очень удобно что всё можно сделать сразу. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверена что разочарованных не будет.
21 сентября 2020 в 16:10
Долго не мог выбрать, и поэтому как то друг посоветовал конкретно этот салон, потому что там этого выбора как раз таки море, выбирать и выбирать. По итогу да, ассортимент огромный, растерялся как мальчик, но благодаря менеджеру мне все таки удалось понять что хочу, какая она должна быть. Купил Хендай СантаФе, очень остался доволен машиной. Автосалону конечно 5+ за оказанный сервис и за оперативную работу. Сотрудники все до единого работали слаженно и грамотно. Очень все понравилось, однозначно за следующей машиной только сюда, тем более что салон не новый, проверенный сотнями покупателями!
  • Федя

    21.09.2020

    Моя бы воля я бы каждому лично кого знал что собирается машину покупать советовал бы этот салон. В любом случае вам не стоит расстраиваться из-за того что не могли знать о салоне раньше. По итогу все равно сложилось по вашему. Поддерживаю отзыв полностью и рекомендую всем кто в поиске. Ассортимент шикарный, цены адекватные, консультация грамотная и толковая от хороших специалистов. Придраться не к чему!

12 сентября 2020 в 17:01
Салон понравился, был тут недавно. Приезжал покупать жене на день рождения автомобиль. Она мне говорила, что ей нравится, поэтому выбор был сделан без заминок. А выбрала она Chery Tiggo 2. Я сразу, как зашел, сказал менеджеру, что меня интересует. Он меня проводил к интересующей модели. Тщательно посмотрел ее, абсолютно новая, без изъянов. Оофрмление делал на себя в том же здании. Проблем не испытал, все быстро и четко прошло. Приятно иметь дело с профессионалами. За обслуживание и отошение ко мне, как к клиенту, отдельное спасибо. Приятно. когда тебя встречают с улыбкой и общаются по-человечески)
30 августа 2020 в 14:27
Автосалон полностью удовлетворил мои пожелания. Сдал своё старое авто по рыночной цене. Оформили все быстро, денежные средства зачислилась моментально. Минусов не обнаружил, поэтому смело рекомендую!!!
  • Марина

    15.03.2021

    Интересно, видимо мы были в разных автосалонах с одинаковым названием...

18 августа 2020 в 20:20
Хотела себе приобрести бюджетную, но неплохую машину, но не знала в какой автосалон поехать. Мои знакомые недавно приобрели автомобиль в автосалоне Все автомобили мира и остались очень довольны, хвалили, рекомендовали и мне предложили туда заехать. Поэтому я обратилась в данный автосалон. После долгих раздумий и помощи менеджеров, мой выбор пал на RENAULT DUSTER. Мне кажется, для девушки он подойдет. Я мама, поэтому для поездок с ребенком в детский сад, также приемлим. Доверяю этому бренду, так как до этого у меня была машина RENAULT LOGAN и я была полностью ей довольна, она прослужила мне неплохо и была легка в эксплуатации. Хорошо, что в данном автосалоне можно обменять свою старую машину и взять новую. Я так и сделала. Спасибо менеджерам, за данную подсказку. RENAULT DUSTER имеет схожие характеристики, поэтому адаптация прошла успешно. Я взяла коплектацию life: Объем двигателя 2,0л (143 л.с.), двигатель бензиновый. По типу привода - полный привод. Расход топлива, я считаю, небольшой, примерно 10-11л. Объем топливного бака 50л. Хороший и объемный багажник, я брала с учетом того, что с ребенком постоянно нужно вести велосипед, самокат, прогулочную коляску. Бывает и мне, по работе нужно везти большие посылки. Коробка передач - автомат, так как я девушка, нам на таких легче. Цвет - белый лед. Машина в целом хорошая, комфорная и красивая. Места в салоне много. Спасибо, менеджерам автосалона, что терпели и консультировали, отвечали на все мои вопросы. Предлагали различные варианты, рассказывали детали, характеристики и многие нюансы. Видно, что менеджеры грамотны и профессиональны. Чтобы ждать было не совсем утомительно, постоянно предлогали чай, кофе. В автосалоне постоянно есть скидки, я свою так и купила. Купить автомобиль также можно в рассрочку или в кредит. Мне там же и оформили машину и поставили на учет в ГИБДД. Сделали тонировку и поставили сигнализацию, нужно было только немного подождать. Заказала на машину авточехлы и различные аксессуары. Мне очень понравился автосалон, хорошие и новые автомобили, большой выбор машин (от бюджетных до дорогих), грамотные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна купленной машиной и качеством обслуживания. Сейчас уже прошло немного времени и я вижу, что машина показала себя с хорошей и надежной стороны, не шумная, едет плавно, удобная, красивая и прочная! Я счастлива, это самое главное!