Автосалон Все Автомобили Мира – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Щелковское шоссе, 100, стр. 3
Телефон: +7 (495) 374-76-63
Режим работы: Без выходных с 9-00 до 20-00
Официальный сайт: vseautomobilimira.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Все Автомобили Мира
02 июля 2020 в 12:54
С мужем выбирали в этом автосалоне мне автомобиль. Цены низкие сейчас практически ан все модели. Бюджет на покупку был ограничен и поэтому думали какой купить довольно долго. Хорошо, что у нас еще менеджер шустрый попался, а то бы еще дольше выбирали. После того как определились, оформление документов прошло довольно быстро. Спасибо за сервис и за новый автомобиль.
27 июня 2020 в 17:22
Автосалон Все Автомобили Мира мне порекомендовали, когда искал вариант, где авто купить. Рад, что пришел именно сюда. Действительно, хороший выбор по моделям и комплектации, при этом ценовая политика гибкая. За полчаса выбрал то, что надо. Спасибо за консультацию, она мне очень помогла при выборе.
10 июня 2020 в 17:28
В автосалоне большой парк машин, среди которых я без труда подобрал подходящий мне по цене и комплектации кроссовер. Понравилось, что в автосалоне сделку по покупке машины провели в течение одного рабочего дня.
20 мая 2020 в 17:35
Я запланировал поехать в ближайший автоцентр еще пару месяцев тому назад, но оттягивал поездку – хотел еще немного подкопить денег, чтобы меньше брать в кредит. Когда заметил, что на отдельные модели уже цены повысились, тут же позвонил, чтобы уточнить, есть ли какие-то скидки и на какую процентную ставку я могу рассчитывать. Консультант по телефону все подробно пояснил, рекомендовал не откладывать – машины пользуются повышенным спросом, курс еще прежний, особенно на модели 2019-го года. Так я на прошлой неделе благополучно приобрел шкоду Kodiaq. Цена та же, что была 2 мес. тому назад, кредит с маленькой ставкой.
08 мая 2020 в 17:37
Напишу как счастливый автовладелец. Долго решался в какой именно автосалон обратиться, потому что встречались мне разные места. Мошенников много сейчас, всем хочется продать быстрее, заманить клиента любыми способами и быстрее провернуть сделку. Мне повезло, я сразу разобрался что к чему и к кому можно приехать на просмотр. Для себя выбрал автосалон Все автомобили мира по нескольким причинам. Во-первых, название автосалона полностью соответствует действительности, можно купить абсолютно любой автомобиль который хочется, представлено много брендов. Второй момент, который тоже нельзя упускать из виду, здесь хорошие цены. Среди всех что я повидал процентов на 10% точно ниже, а на такой сумме как стоимость автомобиля экономия получается довольно существенной. Третий момент, он наверное самый главный, хотя здесь играет совокупность всех факторов — здесь отличное обслуживание. Не было ни единого намёка на то, что менеджер пытался бы мне продать что-то подороже, в другой комплектации, чем я просил изначально, не заставляли покупать дополнительное оборудование. Да, меня предупредили о такой возможности, но это было настолько ненавязчиво, что даже приятно. Конечно походив по выставочному залу и посидев в нескольких машинах свой выбор я всё же сделал. Мне очень понравилась машинка Форд Эксплорер, это внедорожник с отличной проходимостью в разных условиях эксплуатации. Комплектацию взял 3.5 л. 6АКП (249 л.с) 4WD Limited Plus, мне показалось это оптимальным вариантом. Если покупаешь автомобиль такого класса, то уж точно не стоит экономить на комплектации, поскольку это прежде всего твой комфорт и комфорт пассажиров, которые едут с тобой. Порадовала возможность оформления кредита прямо на месте, есть собственный кредитный отдел, где специалисты проконсультировали и подобрали оптимальную программу кредитования. По стоимости получилось чуть больше 21 тысячи в месяц. Вполне подъемно для семейного бюджета. Также можно сдать свой старый автомобиль по программе трейд ин и получить достаточную разницу в цене на покупку нового, что я собственно и сделал. Мне не нужно было дополнительно подготавливать машину к продаже, встречаться с потенциальными покупателями, переживать и прочее. Оценили вполне адекватно. Так что у меня остались самые приятные впечатления, советую сюда обращаться, надежно, доступно, честно.
02 мая 2020 в 18:20
Я обращалась сюда для приобретения нового автомобиля. Мне понравилось, что здесь большой ассортимент машин в наличии и нормальные цены.
29 апреля 2020 в 18:28
Очень порадовал тот факт, что цены здесь адекватные, да еще и скидку предоставили очень большую. Не могу сказать, что есть нюансы в сервисе, так как наше сотрудничество было положительным.
21 апреля 2020 в 18:33
Я купила тут шкоду рапид красного цвета и в максимальной комплектации. Порадовало качество и цена машины.
16 апреля 2020 в 18:47
Решил свое маршрутное такси открыть. Пока с одной машины начал. Взял здесь Peugeot Boxer Маршрутное такси 18+4 в кредит. Брал я авто пару месяцев назад. Уже немалую сумму успел отбить, дело пошло хорошо. Очень выгодная сделка и оформили быстро документы на машину. Спасибо.
07 апреля 2020 в 19:15
Очень понравился это автосалон, присмотрела себе киа рио в максимальной комплектации с огромной скидкой. Буду брать.