Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Консул
09 декабря 2019 в 12:25
Нужен был хороший внедорожник для поездок за городом, выбор пал на Chevrolet Niva, собирался его купить как раз в конце года, так как в этот период цены ниже, а многие автосалоны устраивают хорошие распродажи. Но вот как раз с автосалоном дело было сложнее. Мне нужен был честный и надежный продавец, где можно было без проблем купить машину, не нарвавшись при этом на обман. Знакомые автомобилисты посоветовали съездить в этот автосалон. Когда приехал сюда, мне показали несколько автомобилей в разном цвете, сказали что подберут любую комплектацию, все есть в наличии и по разным ценам. Предложили кредит с хорошей скидкой. Цена меня абсолютно устраивала, была не завышенной как везде и в конце сделки не поднялась ни на рубль. Автосалон произвел впечатление серьёзного дилера с гибким подходом к задачам клиента. Так что причин не брать машину именно здесь у меня не было, абсолютно все устроило. Сделал также здесь страховку, по цене вышло недорого. Заодно заказал регистрационное сопровождение, сотрудники помогли поставить машину на учет в гибдд. Сейчас уже езжу на новом автомобиле и очень им доволен, автосалоном тоже, претензий к нему нет. Спасибо друзьям, что направили меня сюда.
03 декабря 2019 в 13:24
Про автосалон "Консул" узнал давно, но обратился сюда только несколько месяц назад когда встала необходимость поменять старую Гранту. Менеджер рассказал про ТрейдИн, помог все оформить. В качестве нового авто взял Рено, вышло выгодно, а главное с гарантиями.
25 ноября 2019 в 14:04
На автоцентр вышла через рекламу в сети. На многих автосайтах и форумах видела их объявления и когда собралась покупать машину, то сразу оставила у них на сайте заявку на звонок. Перезвонили быстро, проконсультировали по наличию джетты и комплектаций к ней, сразу заказала тест-драйв. Через пару дней приехала в автосалон, прокатилась на машине, пообщались с менеджером в ходе поездки. Мне была дана вся информация не только по машине, но и по всем скидкам и акциям, которые действовали в салоне. Автомобиль очень понравился в управлении, комфортный и бесшумный, едет очень плавно, подвеска мягкая, хорошо разгоняется, отлично показывает себя в условиях разных скоростей. В общем не было ни одной причины, чтобы не взять его. Машину оформила сразу же, в этот же день, а забирать приехала через два дня, когда на нее установили все дополнительное оборудование, которое я заказывала. Перед выдачей проверили еще раз все документы, все было в полном порядке. Рада, что купила автомобиль у надежного и ответственного дилера, никаких проблем при покупке не возникло. Ближе к весне планируем покупать машину сыну, это будет его первый автомобиль. Уверена, что покупка состоится в этом автосалоне.
23 ноября 2019 в 16:43
Единственный салон который меня реально заинтересовал. Много где был до его посещения, и вот после того как мой коллега посоветовал именно его, объяснив это тем что сам там пол года покупал Поло и остался очень доволен оказанным сервисом и в целом условиями покупки. Поэтому особо не стал парится с дальнейшем выбором а сразу пошел сюда. На самом деле всё оказалось так как он и говорил. Вполне такой неплохой ассортимент на машины. Как говорится ассорти, чего только там нет. Я насчитал около 15 марок машин, а про то сколько там моделей каждой марки страшно представить. Больше порадовал и обнадежил тот момент что половина представленного имеется в наличии, а значит и уехать сразу на купленной машине шанс высокий. Себе я давно присматривал Mitsubishi Outlander, сомневался только между двумя комплектациями. И то не долго сомневался так как менеджер подключился во время и посоветовал оптимальный и выгодный вариант. Так благодаря его компетентности и опытности выбрал Intense+ (7 мест) 2.0 Л. CVT (146 Л.С) 4WD в цвете темно-синий металлик . Выбором остался доволен, так как машина в тесте драйве показала себя еще лучше чем просто на словах. Менеджер достаточно информативно и содержательно рассказал за машину. Самое главное не навязывал что то своего, не советовал то что не касалось данной машины, не навязывал дополнительные платные услуги и не торопил со скорым оформлением. Вообщем в плане оказания сервиса я остался максимально доволен. Мне этот момент был предельно важен. Консультация это всё во время покупки, а уж тем более машины. По цене она кстати вышла не так дорого как в других салонах стояла. Здесь я ее купил мало того что по цене нормальной, так еще и со скидкой. По итогу она вышла мне в 1 573 000 рублей. Скидка составила 350 000 рублей. Такой щедрый бонус мне только снился.Вообще считаю что в данном салоне есть большое разнообразие акций и скидок не как везде. В добавок еще много всяких специальных предложений и разных вариантов экономии при покупке машины. В плане цены машина устроила, вообще не ударила по карману. Оформили машинку быстро, без каких либо заморочек, без лишней болтовни, по одному паспорту. После оформления спустя два часа мне позвонили из салона и предложили забрать уже машину. ( машина была в наличии на складе) . Там же сразу оформил и страховку на нее. И в этом специалисты тоже помогли определится с наиболее лучшим вариантов страховки. Определенно рад что купил свою машину в данном автосалоне. Однозначно рекомендую Автосалон консул всем кто в поиске и читает этот отзыв. Все положительные отзывы о данном салоне чистой воды правда, сам лично в этом убедился!
15 ноября 2019 в 18:51
Выбирал автомобильное заведение по нашему региону и остановил свой выбор на автоцентре консул, где мне понравились приемлемые цены и большой выбор авто. В результате здесь благополучно на выгодных условиях купил новую машину.
04 ноября 2019 в 16:21
Изначально хотел Рио, ну точнее как мне казалось я располагаю только на нее. Но когда пришел в этот салон, понял что себя и свои возможности недооценил, и посмотрев на цены понял что и оптиму могу взять с легкостью. Так что машину взял я еще лучше чем планировал. Ассортимент в целом в салоне достойный, такая же ситуация и с ценами как вы поняла уже. Оформили сделку быстро, под чутким контролем менеджера, буквально за 40 минут. Хорошо кстати есть отведенные оборудованные уголки для тех кто ждет пока документы будут готовы. Вообщем я доволен Автоцентром консул, это лучшее что со мной могло случится. Удача да и только!
30 октября 2019 в 15:42
Хочу выразить благодарность за качественное обслуживание и хорошую помощь в выборе автоцентру консул, сотрудники которого очень внимательно отнеслись ко мне как клиенту. Все мои пожелания относительно марки авто были учтены. Мне не пытались продать ничего лишнего или навязать дополнительный сервис. Хоть выбор здесь большой, но определился я еще дома, когда просматривал страницы сайта. Смотрел из более "бюджетных" автомобилей. Увидел неплохой вариант Киа Рио, за 560 тысяч в комплектации PRESTIGE 1.6 6AT (123 л.с.). Позвонил с целью узнать есть ли в наличии. Автомобиль был. Забрал, пока никто другой не купил. Доволен.
26 октября 2019 в 19:22
Поездка в Автоцентр Консул прошла на высший балл - проконсультировали настолько подробно, что по маркам-моделям не осталось никаких вопросов. Выбор пал на мицубиши, за 2 ч забрал.
17 октября 2019 в 18:10
Отличное отношение к этому автосалону у меня сложилось ещё тогда, когда я совершал здесь первую покупку нового автомобиля весной этого года. В тот раз мы брали машину жене, перед этим очень долго искали нормальный автосалон с хорошими ценами, выгодными предложениями и не хамским обслуживанием. Такой салон был найден путем долгих поисков и опроса знакомых. Когда мы завершали сделку по автомобилю жены, я понял что осенью вернусь в этот автосалон с тем, чтобы поменять уже свою машину. У меня пять лет был старый Солярис и я решил пересесть на что-то более новое, комфортное и надежное. Сам выбором машины не занимался, решил посоветоваться со специалистами и сразу посмотреть что есть в наличии, исходя из цен на машины и акции, которые будут действовать на тот период. Когда время пришло, приехал на Солярисе к ним, пообщался с сотрудниками салона и отдал свою машину на диагностику. После чего мы прошлись по залу, посмотрели какие есть машины, сотрудник салона познакомил меня со всеми действующими акциями и проконсультировал по всем вариантам, которые мне больше всего понравились. Путём подробных поисков и сравнений характеристик смог подобрать самую подходящую для меня машину Hyundai Creta. Кроссовер очень симпатичный, с хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами и по цене доступный. Как раз на него проходила отличная акция, которая позволяла взять машину без переплаты и даже хорошо сэкономить. Взял её прокатиться, машина на дороге понравилась ещё больше и я окончательно решил её брать. Сумму за Солярис дали объективную, нисколько не уменьшили её, на эту сумму я как раз и рассчитывал. Доплатил разницу и оформил все документы на Хендай. Хочу сказать, что вся бумажная работа в этом автосалоне была сделана очень быстро, я даже не думал, что можно оформить все документы за такой короткий срок. Сразу же заказал страховку и все сопутствующие услуги, чтобы потом самому этим не заниматься и не тратить на это время. Работой автосалона я остался очень доволен, как и в прошлый раз всё было сделано очень четко и профессионально. Сотрудники оказали неоценимую помощь в выборе автомобиля, сам бы я потратил намного больше времени на решение этой задачи. Приятно назвать этот автосалон семейным, надеемся с женой и в будущем пользоваться его услугами и оставаться его клиентами. Спасибо за хорошую работу и качественное сопровождение сделки!
12 октября 2019 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Консул. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона доволен.