Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
17 октября 2019 в 18:10
Отличное отношение к этому автосалону у меня сложилось ещё тогда, когда я совершал здесь первую покупку нового автомобиля весной этого года. В тот раз мы брали машину жене, перед этим очень долго искали нормальный автосалон с хорошими ценами, выгодными предложениями и не хамским обслуживанием. Такой салон был найден путем долгих поисков и опроса знакомых. Когда мы завершали сделку по автомобилю жены, я понял что осенью вернусь в этот автосалон с тем, чтобы поменять уже свою машину. У меня пять лет был старый Солярис и я решил пересесть на что-то более новое, комфортное и надежное. Сам выбором машины не занимался, решил посоветоваться со специалистами и сразу посмотреть что есть в наличии, исходя из цен на машины и акции, которые будут действовать на тот период. Когда время пришло, приехал на Солярисе к ним, пообщался с сотрудниками салона и отдал свою машину на диагностику. После чего мы прошлись по залу, посмотрели какие есть машины, сотрудник салона познакомил меня со всеми действующими акциями и проконсультировал по всем вариантам, которые мне больше всего понравились. Путём подробных поисков и сравнений характеристик смог подобрать самую подходящую для меня машину Hyundai Creta. Кроссовер очень симпатичный, с хорошими характеристиками, достойными ходовыми качествами и по цене доступный. Как раз на него проходила отличная акция, которая позволяла взять машину без переплаты и даже хорошо сэкономить. Взял её прокатиться, машина на дороге понравилась ещё больше и я окончательно решил её брать. Сумму за Солярис дали объективную, нисколько не уменьшили её, на эту сумму я как раз и рассчитывал. Доплатил разницу и оформил все документы на Хендай. Хочу сказать, что вся бумажная работа в этом автосалоне была сделана очень быстро, я даже не думал, что можно оформить все документы за такой короткий срок. Сразу же заказал страховку и все сопутствующие услуги, чтобы потом самому этим не заниматься и не тратить на это время. Работой автосалона я остался очень доволен, как и в прошлый раз всё было сделано очень четко и профессионально. Сотрудники оказали неоценимую помощь в выборе автомобиля, сам бы я потратил намного больше времени на решение этой задачи. Приятно назвать этот автосалон семейным, надеемся с женой и в будущем пользоваться его услугами и оставаться его клиентами. Спасибо за хорошую работу и качественное сопровождение сделки!
12 октября 2019 в 14:49
Не сразу попал в Автоцентр Консул. Решил проверить условия покупки нового авто в нескольких других местах. По кредиту здесь ставка все же оказалась пониже, а я не люблю переплачивать даже в мелочах. Проверил условия кредитного договора, прочитал все параграфы - скрытых комиссий и платежей нет, все предельно понятно указано. Для себя выбрал хюндай крету в комплектации тревел. Машина с коробкой-автомат и хорошей начинкой в плане экстерьера. Поскольку не сразу подал свои документы на кредит, то одобрения от банка ждал чуть больше 40 минут. Потом менеджеры все распечатали и дооформили. Сервисом автосалона доволен.
01 октября 2019 в 14:51
Претензий к специалистам Автоцентра консул не имею. Наоборот, решил вот их поблагодарить таким образом за ту помощь, что получил в процессе трейд-ин. На самом деле я к ним приехал за полторы тысячи километров - я понял, что ближе мне не удастся настолько выгодно сбыть свой подержанный шевроле. Конечно, по телефону всех вопросов не задашь и оценку моего шевроле мне назвали только предварительную - сказали, что от того, в каком состоянии мой автомобиль будет, цена будет зависеть. Машина, естественно, с немалым пробегом. Но по факту все же нормально мне денег дали, я как раз на такую сумму и рассчитывал. С просмотром новых не затягивали - у них достаточно консультантов и мне сразу же начали помогать. Специалисты компетентные и отлично знают как модельный ряд представленных у них машин, так и отдельные недочеты, что у них имеются. Говорят об этом потенциальным покупателям, так что мой выбор был объективным. В процессе просмотра машин возникла идея взять модель получше и я начал по кредитам расспрашивать. Нормально проконсультировали, я даже не ожидал, что есть такие выгодные кредитные схемы и процентные ставки. Получилось взять авто, что хотел, в наилучшей комплектации.
25 сентября 2019 в 17:19
В этом автосалоне приобрела новый автомобиль в кредит. Получилось очень удачно, автосалон предлагал хорошую скидку, так как на весь модельный ряд действовала какая-то распродажа. Разумеется, я решила воспользоваться данным предложением и купить автомобиль с хорошей выгодой. У меня был не очень большой бюджет, но на первый взнос в треть стоимости вполне хватало. Приобретала я форд фокус хэтчбек. Оставила заявку на кредит прямо на сайте автосалона и получила быстрый положительный ответ. Правда на каких условиях не понятно, так как не дали никакой конкретики, просто пригласили подъехать в сам салон и узнать всю информацию на месте. По приезду в кредитном отделе меня встретила приятная девушка, сказала, что на мою заявку откликнулось сразу несколько банков и я смогу сама подобрать нужную мне банковскую программу. После чего мы с менеджером посмотрели машину, пообщались по ней, выбрали комплектацию и цвет. А потом оформили все документы и я внесла первый взнос за машину. Так я стала счастливой обладательницей новенького фокуса. Очень довольна качественным обслуживанием в салоне и приятными ценами. Впечатлений осталось много и все они исключительно положительные. Спасибо!
16 сентября 2019 в 14:21
Каждый когда-либо в свое время покупал новый автомобиль и знает, что дело это очень ответственное - нужно все прогадать и просчитать, найти нужную машину и модель, чтобы она подходила по всем характеристикам и параметрам, соответствовала заданным качествам и пожеланиям, была максимально комфортной и надежной. В общем, нужно подойти к покупке тщательно и взвешенно, чтобы потом не пожалеть о собственном выборе. Но одно дело выбирать новый автомобиль, а другая, не менее важная задача - подобрать для покупки нормальный автосалон. Их сейчас очень много, но действительно добросовестных и надежных на самом деле единицы. Я хотел покупать какой-нибудь кроссовер, до этого ездил исключительно на седанах и решил, что пора время менять машину на более комфортную. Хотелось что-то поновее и побольше. Модель выбирал очень долго, но в итоге решил обратить внимание на кроссовер Geely Emgrand X7. Данный автомобиль подходил под все мои запросы и отлично вписывался в мой бюджет. Покупать я его решил в автосалоне Консул, до этого долго смотрел машину в других автосалонах, но здесь были самые лучшие условия для покупки. В этом автосалоне предлагалась скидка на данную модель, которой я удачно воспользовался и смог приобрести машину по выгодной цене. Сначала общался с менеджером на сайте автосалона, уточнял какие есть комплектации, какие представлены цвета, какое можно дополнительное оборудование заказать, исходя из приобретения той или иной комплектации. Получил все необходимые консультации по интересующим вариантам и был приглашен подъехать в салон посмотреть машину на месте, а также прокатиться на тест-драйве. После теста, который окончательно убедил меня в правильности решения по выбору данной модели, перешли к оформлению документов. Эта часть была недолго, всего ушло примерно два с половиной часа на то, чтобы все документы были готовы. Также попросил сразу же оформить страховку и зарегистрировать автомобиль. Взял комплектацию luxury 2.4 с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Комплектация одна из самых востребованных, в ней все есть и всего хватает. Автомобиль забирал уже на следующий день, вручили ключи и хорошие подарки к покупке, включая бонусную карту на обслуживание. Работу данного автосалона оцениваю положительно со всех сторон. Понравились не только гибкие цены и хороший ассортимент, но также доброжелательное отношение к клиентам, простота и оперативность при оформлении сделки и профессиональные консультации по ходу покупки.
09 сентября 2019 в 18:04
Интересовала покупка не дорогого автомобиля и поэтому искала соответствующий автосалон. Хороший автосалон оказалось отыскать не так уж и просто, но мне это сделать удалось. Не зря говорят, что тот кто ищет, тот всегда найдет, и у меня так вышло. Довольна, что живу в крупном городе, где полно автосалонов. Я даже не ожидала насколько много этих автосалонов. Все места я решила не посещать, а выбрать один из тех, которые удалось посетить. Практически у всех автосалонах схожий ассортимент машин и ценовая политика практически одинаковая. Конечно же, если в автосалоне на какие-то машины действуют скидки, то цена на эти машины будет значительно ниже, чем в других местах. Вот в этом автосалоне меня в первую очередь привлекла ценовая политика. Здесь цены на машины не выше, чем в других автосалонах, а на те машины на которые действуют скидки, то значительно ниже. Я сказала менеджеру, чтобы мне предложил самые бюджетные автомобили. Таких машин в автосалоне оказалось предостаточно. Среди тех машин, которые были в наличие в автосалоне я отдала свое предпочтение автомобилю Ravon R2. Машина оказалась не дорогой и плюс еще на нее действовала скидка. За машину я отдала наличными 249 000 рублей. Такой цены я не видела ни в одном автосалоне, который посещала. С менеджером было приятно консультироваться. Понравилось, что менеджер всему обученный и у него хороший словарный запас. Менеджер мне отвечал на вопросы четко, а так же давал рекомендации по выбору машины и комплектации к ней. Я хорошо провела время в автосалоне, так как там комфортно находиться. За чистотой там следят и там приятно пахнет, а не так, как в других автосалонах пахло бензином и тому подобным. Менеджер оперативно организовал тест-драйв. Машина оказалась легко управляемой и за рулем такой машины чувствуешь себя комфортно. Без скидки я бы не потянула купить даже такой бюджетный автомобиль. Услышала от менеджера, что здесь можно запросто оформить кредит и процентная ставка здесь по сравнению с другими местами не высокая. Вроде бы все сказала, что хотела. Думаю, что автосалон вас не разочарует так, как не разочаровал меня. В автосалоне работают вежливые сотрудники, которые отлично разбираются в автомобильной тематике и здесь неплохой ассортимент машин на любой кошелек. Если посчастливиться, то можно попасть на скидку или на акцию, как я попала в свое время. Машина меня устраивает. Автосалон замечательный.
02 сентября 2019 в 13:40
Съездил в Автоцентр consul, чтобы подобрать небольшой датсун. Нормально проконсультировали, дали полную раскладку как по характеристикам моделей, так и по условиям кредитования.
23 августа 2019 в 17:44
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об автосалоне Консул, так как недавно приобрела здесь автомобиль. Решила после продажи брать новую машину с нулевым пробегом, а до этого были б/у. Необходимо было выбрать салон с качественным сервисом и желательно, чтобы можно было взять выгодный кредит на покупку машины в самом салоне. Узнала, почитав отзывы в интернет о данном салоне. Отзывы разного характера, но решила проверить сама всё лично. Позвонила в салон чтобы записаться не тест-драйв автомобиля Мазда CX5. На том конце провода вежливо приняли заявку, взяв некоторые данные. Тест-драйв назначили на следующий день от звонка. Добралась до салона без проблем, так как ходит общественный транспорт. Во время поездки действительно поняла, то с машиной не прогадала и буду брать именно её. По приезду узнала условия на кредиты, выдаваемые банком, сотрудничающим с автоцентром. Процентная ставка не высокая, меня устроила. Подали заявку на кредит. На следующий день кредит был предварительно одобрен, оповестили меня звонком и пригласили в салон с некоторыми документами. После чего подписала необходимые бумаги и его одобрили полностью. Далее менеджер салона показал автомобиль, в комплектации, которую я выбрала. Машину осматривала с хорошим другом, автомехаником. Он вынес вердикт, что машина действительно новая, нет следов покраски и можно оформлять. Оформление документов заняло не много времени, благодаря профессионализму менеджера. Видно, что опыт имелся и делал всё спокойно без суеты, при этом не был излишне навязчив с дополнительными услугами, что часто не нравится клиентам. Следующим этапом было оформление страховки в отделе страхования. Полис заполнили, я подписала. Времени много не потребовалось. В этот же день, спустя пару часов я забрала машину из салона. Услугами автоцентра Консул осталась вполне довольна. Вежливые менеджеры, персонал, прозрачные условия. Нет подводных камней при оформлении документов. И здесь либо соглашаться, либо нет. Качество автомобилей отличное. Езжу на машине с июля месяца, проблем не возникает, прошли первое регламентное ТО. Персонал был так же доброжелателен, как и при покупке машины. Думаю, что обязательно вернусь сюда, когда будет желание и необходимость смены автомобиля. Но тогда уже воспользуюсь программой трейд ин. Так как салон предлагает хорошие условия. А так же есть интересные акции для клиентов.
19 августа 2019 в 14:52
В автосалон Консул обратился случайно. В банке одобрили кредит на 750 т.р. и порекомендовали этот салон. Действительно не прогадал, приобрел себе solaris за неплохую стоимость. Помимо цены также хочу поблагодарить менеджеров, что помогли определиться с выбором.
17 августа 2019 в 14:12
Не помню как я нашла это автосалон, а может кто и советовал, но безусловно это лучшее что могло было быть. С деньгами долгое время не получалось поэтому покупка машину все время откладывалась на неопределенные сроки.В итоге , когда все устаканилось, я твердо решила что пора машину то уже брать и пошла же именно сюда. Пришла сюда после того как посетила их сайт, убедилась о наличии , о ценах и так далее. Все шло как маслу и придя туда, ассортимент честно говорят поразил. Смотря на картинки на сайте, не было таких эмоций как на деле. Я даже в какой то момент забыла какую машину хотела, до того разнообразный ассортимент, что теряешься как по щелчку. Тут же подошел менеджер, и я собравшись с мыслями попросила показать Хендай Солярис. Консультант молодец, с очень грамотным подходом, с профессионально поставленным поведением и общением, подробно, простым языком стал консультировать меня по счет этот машины. Был очень вежлив и грамотен давно не встречала таких компетентных продавцов. Так же предложил тест драйв, на который я с охотой согласилась, после чего была уверена на 1000%, что эта та машина без которой я от сюда не уйду теперь. Все мои ожидания машина полностью оправдала. Поэтому после возвращения в салон, я попросила ее оформить не замедлительно. Вообщем сервисом который оказал менеджер, я осталась довольна. Менеджер настоящий специалист своего дела. Не навязывал, не предлагал присмотреться к другим машинам, все общение было на лайте, на легке. При оформлении мне сделали скидку, 160 000 рублей, меня это безумно порадовало. Кого не порадуют сэкономленные деньги? Хотя в принципе, вполне адекватная цена на нее была и изначально, и я готова была ее брать по любому. Так же оформляя мне машину, менеджер предложил оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд. Удобно что все сразу можно решить здесь в салоне, подумала я , и с удовольствием согласилась на все эти предложения. На всё про всё, ушло около полутора часа и это к тому что я еще и помимо документов на машину мне оформляли и все остальное. Оперативность здесь нереальная. Я определенно рекомендую данный салон. Я очень рада , что купила машину именно здесь в Автосалоне Автомания , потому что салон действительно достойный среди автоцентров в городе, имеет высокие оценки и приятные положительные отзывы. Ну и к тому же компания является официальным представителем нескольких марок, а значит не продают машин которые развалятся при первом вздохе. Все достаточно качественно ! За рулем месяца 4, не одного нарекания, поэтому я теперь фаворитка этого салона!