Лого

Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 21.00 - без выходных
Официальный сайт: ya.ru
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Консул
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 октября 2020 в 11:45
В автосалоне консул понравился ассортимент автомобилей и комплектации к ним. Понравилось то, что сотрудники автоцентра консул не пытались навязать мне купить более дорогой автомобиль. Больше всех мне понравился автомобиль KIA SORENTO, который обошелся мне не дорого, потому что на него действовала скидка. В автосалоне есть из чего выбрать и практически на каждый автомобиль действует скидка. Большой плюс, что оформляют документы в автоцентре и по времени это занимает не более двух часов. Очень благодарна сотрудникам автосалона за то, что угостили меня кофе и конфетами.
25 сентября 2020 в 16:14
Оставляю отзыв об автосалоне Консул. Он понравился в первую очередь ценами на автомобили, а также компетентные менеджеры, все объясняют по полочкам, сам ничего не навязывают. Приобрел здесь себе Volkswagen Tiguan! Машинка реально класс!!!
07 сентября 2020 в 13:32
В данном салоне купил себе Jetta чуть больше миллиона она мне вышла. И именно здесь на нее шла адекватная цена. Куда бы не пришёл везде эта машина стоит 1,4-1,5 мил. Помимо того что цена адекватная, так ещё и сервис получил шикарный. Консультацию которую мне предоставили, была просто на высоте. Менеджер очень популярно и доходчиво рассказал всё за машину, и сомнений у меня в своем выборе не было абсолютно никаких. Также менеджер предложил тест-драйв, я уже смог в полной мере ощутить эту машину в деле, и в деле она оказалась в тысячи раз круче чем на словах. Приехав обратно сразу попросил начать оформления и менеджер меня проводил до отдела со всеми подобными делами. Там мне предложили оформить в кредит на выгодных мне условиях, но я был готов купить машину и за наличку. На месте оформил страховку на машину и поставил на учёт в гибдд. Там же записался сразу на тонировку стекол и установку сигнализации, что сделали очень быстро, качественно и самое главное не дорого. Я от души рекомендую данный автоцентр как надежную и ответственную организацию, которая целиком и полностью в ответе за качество продаваемых машин не только нового состояния, но и поддержанного.
29 августа 2020 в 14:51
Мне в Автоцентре Консул помогли подобрать неплохой джилли. Подсказали относительно опций и вариантов по кредиту. Непосредственно оформление у них заняло 2 часа, я удовлетворен!
11 августа 2020 в 16:16
Автосалон консул очень хвалил мой старший брат. Дело в том, что он там не так давно покупал себе автомобиль и мне рекомендовал сюда ехать. А так как практически все отзывы и в интернете о нем хорошие, то я тоже без лишних сомнений направился. Менеджер по имени Степан мне очень помог. Он по делу и вежливо меня консультировал. В итоге я купил здесь Шевролет серого цвета. Купил довольно выгодно, так как здесь часто скидки отличные бывают, да и вообще цены на все машины довольно разумные. Акции есть и выбор приличный. Так что мне этот автоцентр очень понравился. Ну здесь реально все для людей. Однозначно стоит ехать!
30 июля 2020 в 21:11
Очень мне понравился Автосалон консул. Во-первых, у него, как по мне, прекрасное и совершенно понятное и удобное расположение. Даже тот, кто его ищет, то найдет легко. Во-вторых, график работы нормальный. Да масса на самом деле преимуществ. По крайней мере, лично я, никаких недочетов даже не заметил. Цены совершенно адекватные. Даже наверное дешевле, чем у тех же многочисленных конкурентов. Акции часто бывают и скидки довольно-таки существенные. Благодаря такой вот приличной скидке я здесь без проблем и выгодно смог купить в свою семью Отличный автомобиль Фольксваген в кузове седан. Мощная машина, маневренная и комфортабельная. Я, да что там говорить, даже все члены моей семьи от нее в восторге. Так что про этот автоцентр я плохого ничего не могу сказать. Все люди о нем пишут только положительные отзывы и это, я считаю, уже о многом говорит. Также хочу отдельно отметить профессионализм менеджеров. Они здесь однозначно компетентные и грамотные. Естественно, у меня много было вопросов на которые я получил четкие, подробные и вразумительные ответы. Так что именно в этом салоне безусловно высокий сервис. Рекомендую смело всем сюда проехать. Уверяю, что точно не пожалеете.
16 июля 2020 в 18:07
В этом салоне купил авто 2 месяца назад. И так как за этот период транспорт показал себя с лучшей стороны, то решаюсь оставить положительный отзыв.

На сайте "Консула" меня заинтересовали 4 варианта машин. Позвонил - менеджер сказал, что из них осталось лишь три. Ну тоже неплохой выбор.

Приехал в салон (он очень светлый и чистый, кстати). Долго я не колебался - какую же машину взять. Менеджер по полочкам разложил все плюсы и минусы заинтересовавших меня моделей.

В итоге я приобрел "Chevrolet Lacetti" - прекрасный транспорт, нареканий нет. И мне ещё скидку за него предоставили (как купившему в утренние часы).
01 июля 2020 в 17:47
Автосалон «Консул» лично у меня ассоциируется только с положительной стороны. Большой ассортимент автомобилей от различные производителей и высококвалифицированный персонал, который прекрасно разбирается в них. Рекомендую тем кто хочет купить себе новую машину.
16 июня 2020 в 15:22
Собрался покупать новую машину в начале этого месяца. Первым делом посетил всех дилеров, которые были в районе, потом стал смотреть варианты по городу в целом. Получил много разных предложений, но внимание решил уделить этому салону в частности, так как здесь была на мой взгляд лучшая цена и скидки присутствовали. Рассматривал к покупке марку Hyundai Tucson, так как машина подходила под мои запросы по всем характеристикам. Заранее не звонил, сразу поехал в салон смотреть машину и договариваться по цене, так как не знал пока какую комплектацию взять и вообще сколько составит размер скидки. Приехал, зашел в автосалон, меня спросили была ли у меня запись, я ответил, что нет и что мне надо посмотреть у них машину. Вышел менеджер, уточнил все детали, вежливо проводил меня в зал к автомобилю. Я выслушал очень подробный рассказ по машине, всех ее характеристиках, менеджер открыл ее и пригласил посидеть внутри, все посмотреть и оценить. В ходе осмотра и рассказа понимал, что машина мне начинает нравиться все больше и больше. Спросил какие есть комплектации, какая в итоге цена и будет ли скидка. Будет ли тест-драйв? Менеджер сказал, что тест могут сделать прямо сейчас, комплектаций есть несколько на выбор и скидку тоже сделают. В итоге провели сначала тест, чтобы я определился буду брать или нет. Я после теста брать машину согласился, мне показали по базе какие есть комплектации в наличии, я выбрал lifestyle на механике, полный привод, в черном цвете. Комплектация получилась функциональная - камера, навигация, блютус и еще много разных опций. Сели за стол переговоров и начали договариваться по цене. Сначала посчитали одну сумму, но мне показалось дорого и я попросил уступить немного, менеджер взял документы и ушел на несколько минут, после чего вернулся и сказал, что автосалон готов уступить некоторую сумму, а остальное добить подарками. Меня это абсолютно устраивало, так как здесь и так цены были небольшими, к тому же подарки были нормальными - комплект качественной резины и бесплатная сигнализация. По ходу дела предложили кредит, тоже на выгодных условиях, но я его не рассматривал, так как не люблю волокиту с долгами. В общем, ударили по рукам и оформили договор. Сразу же и страховку сделали. В итоге получилось взять машину в классной комплектации на отличных условиях, с хорошими подарками и при этом не переплатить, а наоборот, прилично сэкономить. Я доволен.
04 июня 2020 в 12:26
Очень понравилось это место - автосалон Консул. Вежливые консультанты, грамотные сотрудники. Общаться одно удовольствие. Сразу видна компетентность . Ещё быстро принимают решения, слово держат, скидки делают. Угощают своих клиентов чаем или кофе. Машины классные, большой ассортимент. Тест- драйв в этот же день, в который пришёл, без предварительных записей. Так что за день успел таким образом осмотреть все три приглянувшиеся модели.А не растягивать это удовольствие на долгие недели. Просто специально проехаться по самым трудным маршрутам, чтобы лучше оценить как машины ведут себя в дороге . Это помогло, хорошо, что сотрудник согласился на это. Ещё по дороге рассказали о интересующих и выгодных акциях. Это тоже укрепило решение о покупке здесь. Особо кредитом не интересовались. Нам не был нужен. Но видели, что банков более чем достаточно. Думаю, что при случае чего, обязательно хотя бы один одобрит выдачу кредита. В целом, можно сказать, что это достойное место для знакомства с новыми автомобилями. Была на тест- драйве, дали в полной мере ощутить комфорт поездок по городу. Да ещё это сопровождалось хорошей консультацией. Спасибо за комфортное времяпровождение .

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9