Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
17 августа 2019 в 14:12
Не помню как я нашла это автосалон, а может кто и советовал, но безусловно это лучшее что могло было быть. С деньгами долгое время не получалось поэтому покупка машину все время откладывалась на неопределенные сроки.В итоге , когда все устаканилось, я твердо решила что пора машину то уже брать и пошла же именно сюда. Пришла сюда после того как посетила их сайт, убедилась о наличии , о ценах и так далее. Все шло как маслу и придя туда, ассортимент честно говорят поразил. Смотря на картинки на сайте, не было таких эмоций как на деле. Я даже в какой то момент забыла какую машину хотела, до того разнообразный ассортимент, что теряешься как по щелчку. Тут же подошел менеджер, и я собравшись с мыслями попросила показать Хендай Солярис. Консультант молодец, с очень грамотным подходом, с профессионально поставленным поведением и общением, подробно, простым языком стал консультировать меня по счет этот машины. Был очень вежлив и грамотен давно не встречала таких компетентных продавцов. Так же предложил тест драйв, на который я с охотой согласилась, после чего была уверена на 1000%, что эта та машина без которой я от сюда не уйду теперь. Все мои ожидания машина полностью оправдала. Поэтому после возвращения в салон, я попросила ее оформить не замедлительно. Вообщем сервисом который оказал менеджер, я осталась довольна. Менеджер настоящий специалист своего дела. Не навязывал, не предлагал присмотреться к другим машинам, все общение было на лайте, на легке. При оформлении мне сделали скидку, 160 000 рублей, меня это безумно порадовало. Кого не порадуют сэкономленные деньги? Хотя в принципе, вполне адекватная цена на нее была и изначально, и я готова была ее брать по любому. Так же оформляя мне машину, менеджер предложил оформить страховку на машину и поставить на учет в гибдд. Удобно что все сразу можно решить здесь в салоне, подумала я , и с удовольствием согласилась на все эти предложения. На всё про всё, ушло около полутора часа и это к тому что я еще и помимо документов на машину мне оформляли и все остальное. Оперативность здесь нереальная. Я определенно рекомендую данный салон. Я очень рада , что купила машину именно здесь в Автосалоне Автомания , потому что салон действительно достойный среди автоцентров в городе, имеет высокие оценки и приятные положительные отзывы. Ну и к тому же компания является официальным представителем нескольких марок, а значит не продают машин которые развалятся при первом вздохе. Все достаточно качественно ! За рулем месяца 4, не одного нарекания, поэтому я теперь фаворитка этого салона!
16 августа 2019 в 10:43
Ехала специально из другого города в Автосалон консул за новой машиной. Выбрала предварительно на сайте у них. Авто было в наличии, поэтому бумаги оформили быстро. Рекомендую Автоцентр consul. Никаких претензий к ним.
02 августа 2019 в 19:36
Хочу похвалить автоцентр Консул за хороший выбор автомобилей. Такого большого выбора авто я не видел ни в одном салоне наего города. Наверное, это основная причина, по которой я приобрел себе машину именно здесь. Но есть и другие положительные стороны. Мне попался очень толковый менеджер, который мне конкретно помог, он рассказывал мне даже о возможных недотатках некоторых автомобилей, в общем был честен. Выбирал из трех моделей, выбрал Рено Сандера. Менеджер все показал, как, что работает, устроил тест-драйв. Когда с выбором определился, мне сообщили приятную новость, что я могу получить на выбор один подарок. Я выбрал комплект зимней резины.
30 июля 2019 в 19:27
Побывав в автосалоне Consul, что на Вавилова, 13а, остался под хорошим впечатлением. Здесь работают очень внимательные и толковые сотрудники. Приехал в этот автосалон, заранее предупредив. Так что в назначенное время меня уже ждала у двери приятная и вежливая консультант Елена. Она рассказала мне о действующих акциях и бонусах при покупке в их салоне. Удивительно, но даже без учета скидок, цены в этом салоне немного ниже, чем везде. Я решил приобрести в Консул хёндай солярис. И доволен, что совершил такую выгодную сделку. Окончательная Цена на эту модель оказалась на 100 тысяч ниже, чем я рассчитывал. А в качестве бонуса я получил год страхования авто по КАСКО за счет автосалона!
28 июля 2019 в 17:30
Пожалуй также поделюсь своим мнением, внесу свою небольшую лепту в виде небольшого отзыва, надеюсь, кому-то будет полезно. Уже давно планировал купить себе новый автомобиль. Основные качества, которые меня интересовали - это проходимость и комфорт за рулём. Но когда я пообщался с менеджерами автосалона, они смогли немного изменить вектор моих предпочтений. Изначальная тяга к габаритным внедорожникам сменилась на предпочтение в пользу более универсальных решений. Так как я планировал и в городе ездить, а там можно и автомобиль менее габаритный, тем более пристроить его проще. Мне подробно расписали все выгоды и помогли подобрать несколько вариантов, которые получше подходили под мои запросы. В этой связи очень благодарен сотрудникам. Автоцентр не только наполнен автомобильным изобилием, но и грамотными, квалифицированными менеджерами. Из всех вариантов больше всего понравился Kia SPORTAGE, он и для города оптимален и ходовые качества отличные, а ещё вместительный багажник, вот это очень весомая деталь, потому что периодически люблю ездить в походы на природу, и я не из тех людей, кто едет налегке. Не знаю постоянная ли это акция, но мне очень повезло, я рассчитывал изначально на кредит, и мне его выдали всего под 2,5% годовых, это очень выгодно, причем даже первый взнос не нужен был. Сама по себе цена была выгодная, так ещё и супервыгодное кредитное предложение. Автосалон оставил о себе хорошее впечатление и положительные эмоции. А автомобиль шикарен, каждый день получаю удовольствие за рулём.
21 июля 2019 в 09:12
Автосалон могу советовать. Много выбора автомобилей. Сразу мне свою помощь предложил менеджер. На следующий день вернулась и купила машину. Советую.
11 июля 2019 в 16:27
Выбор автомобиля с одной стороны дело не хитрое, но это только так кажется, потому что с другой стороны, есть куча важных нюансов, которые стоит учесть. Нужен был семейный автомобиль, для работы не планировал его использовать, главное требование хорошая вместительность, малый расход, безопасность. Мне понравился автомобиль Skoda Octavia Combi. Оставалось дело за малым, выбрать автосалон. Для меня очень важен уровень обслуживания и его репутация. Чем больше положительных отзывов можно встретить, тем лучше. Так можно застраховать себя, хоть в какой-то степени, от ошибок. Также очень важно, чтобы в автосалоне был хороший выбор, разных марок, разных комплектаций. Поскольку я собирался покупать автомобиль в кредит, то мне нужно чтобы было много кредитных программ, чтобы банк одобрил, чтобы не пришлось собирать полгода документы и при этом процентная ставка не была конской. Конечно, можно подумать, что я слишком многого хочу, но все это я нашел. Пришлось потратить время на поиски, но в конечном счете, это время окупилось с лихвой. Автомобиль взял в автоцентре (carso.ru) Очень доволен дилером. Цены существенно ниже, отличная репутация, хорошее обслуживание. Могу посоветовать.
01 июля 2019 в 14:16
Считаю Автоцентр consul одним из достойных салонов, в котором можно купить авто и быть уверенным в качестве сборки. Много было печальных опытов, и на себе знаю как это покупать не у надежного продавца.Здесь все иначе. Во первых официальный дилер, чем не каждый салон похвастается. Во вторых ассортимент в наличии, что тоже говорит о серьезности, купил и уехал на том что купил. В третьих здесь работают настоящие профессионалы, которые не чешут бред, а помогают с выбором, консультируют, не навязывают свое, все прозрачно и открыто рассказывают, нюансы, минусы и плюсы. И цены кстати говоря, существенно отличаются от цен подвальных салонов. Вот поэтому я и выбрала данный салон для покупки своей машины. Всем советую!
24 июня 2019 в 11:39
Очень долго был в поиске достойного автосалона и уже даже было доходило до того, что несколько раз забивал на всё это дело так как реально не мог найти нормальный автосалон, с нормальными ценами и хорошим ассортиментом, и салон у которого будет хотя бы что-то в наличии. После долгих разочарований, на моем пути попался этот Автосалон и безумно рад, что я купил машину именно здесь, потому что здесь мне предоставили очень выгодные условия покупки, да и вообще в целом все предложения по покупке машин в автосалоне очень приемлемые. Поэтому сразу говорю, все кто в поиске автосалона, не раздумывая берите деньги и идите покупайте машину именно здесь. Выбор не маленький, выбор достойный, именно такой какой искал. Представлено очень много марок машин, так что выбор здесь разгуляться есть где. По поводу цены могу сказать только то, что существенно ниже чем во многих автосалонах, очень велика разница, и мне так кажется, что это связано с тем, что этот автосалон является официальным дилером, а значит и наценка минимальная, потому что машины идут напрямую завода. Покупал я Volkswagen Tiguan и езжу уже на нём почти полгода, так что по качеству сборки у меня претензий вообще никаких нет , потому что машина сделано идеально. Нигде не трещит, не гремит, не скрипит и это самое главное. Оформили машину очень быстро и оформлял мне сам лично менеджер, который со мной работал. И кстати говоря, со мной консультант очень был добродушным, вежлив, его консультация была компетентная. По итогу всей консультации я сделал для себя вывод, что со мной работал самый настоящий профессионал своего дела, который знал что говорить, не лез за словом в карман, много советовал и самое главное не навязывал и не сбивал с толку. Что касательно самого автосалона, то внешнее он ничем не отличается от всех остальных, но зайдя туда , я уверен , что многие будут удивлены его масштабами. Для меня как для клиента важна популярность автоцентра. Я когда зашёл туда я увидел большое количество людей и понял, значит автосалон действительно хороший, с хорошей репутацией, а значит и машины собраны по всем стандартам. Потому что большое количество людей за себя говорит многое. Поэтому за его ответственность и серьёзность я уверен на все 100. В общем я очень рад. Меня всё устроило. Опять же повторюсь, всем советую покупать именно здесь! Теперь когда придет время менять машину, то я обязательно в первую очередь буду открывать двери Автосалона!
17 июня 2019 в 13:46
О покупке автомобиля я задумывался уже давно. Опрометчивые решения я принимать не привык. Прежде чем определиться с автосалоном, выбрал несколько, а дальше уже ориентировался по отзывам в интернете. Больше всего положительных отзывов, было про этот автосалон. Решил довериться мнению людей. Прежде чем идти куда-то, я решил посмотреть сам сайт автосалона. Сайт мне действительно понравился. С каждым автомобилем можно ознакомиться отдельно. Форма обратной связи работает отлично. Сам связывался с менеджером. Когда шел в автосалон, то примерно представлял какой именно автомобиль я себе хочу. Как только переступил порог, был ошарашен таким выбором автомобилем. Еще порадовало и то, что предлагают чашечку кофе. Не в каждом автосалоне так делают. Я не мог не воспользоваться услугой менеджера. Спасибо ему, что уделил мне так много времени. Себе я приобрел Хендай Солярис. В автосалоне меня и стоимостью не обидели. Про оформление документов ничего сказать не могу. Стандартная процедура которая, заняла примерно час. Домой я уезжал в прекрасном настроении. Когда собрался уезжать домой, менеджер вручил мне небольшой подарок. Я остался доволен и подарком и покупкой.