Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона Купить машину не так сложно, как выбрать качественный автосалон! Москва пестрит различными предложениями и предлагает большое разнообразие автоцентров. Как понять, какой салон лучше, где приобрести автомобиль будет выгоднее?
Чтобы не ошибиться в выборе автоцентра, компания Консул к Вашим услугам! Обилие хороших отзывов о салоне гарантирует: здесь Вы сможете приобрести автомобиль своей мечты, не потратив при этом весь свой бюджет.
Итак, рассмотрим преимущества этой компании, почему она так любима многими автолюбителями и рекомендуется при покупке нового авто.
1. Зачастую именно уровень обслуживания является основным в выборе автоцентра. В Консуле с этим нет проблем: все сотрудники автоцентра опытные и квалифицированные специалисты, которые помогают каждому клиенту на протяжении всего процесса приобретения новой машины. Будь это оформление кредита, помощь в оформлении необходимых бумаг, рекомендации по моделям и особым комплектациям машины, а также регистрация в системе Трейд-Ин – сотрудники окажут необходимую помощь и проинформируют по любому возникшему вопросу. Здесь реализуется индивидуальный подход к каждому покупателю, поэтому отзывы покупателей об автосалоне Консул очень хорошие и часто отмечают именно этот момент, связанный с работой салона.
2. Удобная система Trade-In – также не нередко отмечается клиентами автоцентра. Любой автовладелец может сдать свой старый автомобиль, и получить новое транспортное средство на выгодных условиях. Так, клиент не тратит своё время и силы на поиск покупателя своей старой машины – всё это берёт на себя компания Консул. Это работает очень просто: Вы просто выбираете то авто, которое Вам понравилось, затем специалисты центра производят осмотр Вашего автомобиля, после чего производится его оценка. Цена Вашей старой машины может стать первоначальным взносом для покупки новой машины или отличной скидкой. Специалисты автоцентра всегда отслеживают ценообразование на авторынке, поэтому Ваша старая машина будет оценена в соответствии с общим формированием цен, что очень выгодно, быстро и удобно.
3. Отзывы об автосалоне Консул в Москве отмечают и удобные программы автокредитования. Кредит на новый автомобиль может быть предоставлен жителям любого региона России. Плюсы кредитования в салоне Консул: быстрая обработка заявки на кредит (не более тридцати минут), более пятидесяти банков, с которыми сотрудничает компания, минимальный пакет документов для оформления, выгодные процентные ставки, срок кредитования до семи лет, возможность досрочного погашения кредита, а также отсутствие обязательных страховок. Не обращайте внимания на стоимость понравившегося автомобиля – просто оформите на него выгодный кредит и Вы даже не заметите, что покупка сильно ударила по Вашему бюджету!
4. В автосалоне Консул часто проводятся акции и предлагаются интересные условия покупок. На официальном сайте компании Вы можете ознакомиться со всей актуальной информацией.
5. Особое преимущество – это огромный выбор автомобилей от известнейших марок со всего мира. Здесь Вы точно найдёте тот автомобиль, о котором давно мечтали, тем более, Вы также можете установить дополнительное оборудование и подобрать модель в той комплектации, которая соответствует Вашим критериям.
6. Компания реализует продажу не только новых, но и поддержанных автомобилей. Поэтому Вы сможете купить желаемый автомобиль по максимально выгодной цене. Можете не сомневаться в качестве и исправности поддержанных транспортных средств – каждое из них прошло необходимую многоуровневую проверку и оценено в соответствии со своим состоянием. Следовательно, можно говорить о том, что диапазон цен в салоне Консул невероятно широк, это позволяет подобрать автмообиль по той цене, которая устраивает клиента.
Салон Консул – это Ваш проводник в мир качественных автомобилей по доступным ценам. Удобные фильтры на сайте помогут определиться в выборе, не выходя из дома, а высококвалифицированные специалисты компании дадут необходимые рекомендации и окажут помощь в оформлении машины. Главная цель салона – это обеспечить комфортные условия для клиентов, поэтому в Консул обращаются многие любители автомобилей.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Консул
17 мая 2019 в 16:55
Хочу опубликовать свой положительный отзыв. Автосалон нашла в интернете. Понравился их разный ассортимент. Тут я нашла ту модель машины, которой не было в других автосалонах. Ценовая политика у них на уровне среднего. По моей просьбе в автосалоне мне организовали пробный тест драйв. Автоцентр consul поддерживает своих клиентов после покупки. В любой момент можно к ним обратиться в случае возникновения технических проблем. Они сотрудничают напрямую с поставщиками. Автомобили у них покупать надёжно. Убедилась лично в их порядочности. Сама обстановка доброжелательная. Хочется туда ещё раз вернуться.
14 мая 2019 в 16:56
Вчера забрала свою новую машину из Автосалона консул. Ехала в Москву специально за иномаркой именно в этот автосалон. Мне его порекомендовала подруга. Тут порядочное обслуживание и доступные цены. Ничего сотрудники мне не навязывали. Автосалон consul удобно расположен. Найти его на карте не составит труда. Выбрала машину ладу гранта в базовой комплектации. Своей покупкой полностью довольна. За отдельную стоимость мне установили сигнализацию в Автоцентре consul. Я машину покупала за наличные средства и рассчитывалась на месте. Бумаги все подписала буквально за час. Я рекомендую.
08 мая 2019 в 19:54
Можно сколько угодно искать автосалоны, где предоставляют лучшие возможности для приобретения автомобиля. Мой совет заглянуть сразу в автосалон консул, так как здесь сейчас идет распродажа и цены на время снизили, причем значительно. Я не знаю сколько это будет продолжаться, поэтому, если есть возможность, то советую сделать это как можно быстрее. Если для вас важно, чтобы был большой выбор, то этот автосалон, опять же, вас не разочарует. Мне удалось на покупке Форда Фокуса сэкономить порядка 190 000 рублей. Согласитесь неплохой получился бонус. Так что, думайте быстрее, а то может не повести.
02 мая 2019 в 13:04
Подписываюсь под каждый положительным отзывом. Всегда понимал что покупка новой машины, это что то эмоциональное и волнительное, но чтоб до такой степени не мог даже и представить. Спасибо менеджеру который не дал растеряться среди такого бешеного ассортимент как в Автоцентре consul. Нереальное количество машин, аж с толку сбиваешься. Но по итогу я купил то зачем и шел, очень порадовала помощь в выборе комплектации машины, было информативно и содержательно, не "на отстань" как было во многих других салонов, до того как попал сюда. Так же впечатлило большое разнообразие скидок на разные модели. Поэтому думаю данный центр, как раз то место где можно выгодно купить авто.
30 апреля 2019 в 14:12
На мой взгляд автоцентр - очень неплохая компания с большим ассортиментом разных брендов, в основном самых популярных на российском авторынке. Удобно, что можно приехать в этот автосалон и выбирать из разных марок, а не ездить к каждому дилеру отдельно и тратить на это кучу времени. На момент приезда еще не определилась с маркой будущей машины, поэтому специально приехала сюда посмотреть несколько разных брендов и с помощью консультации менеджера выбрать самый подходящий вариант. Сначала рассматривала порядка десяти машин, потом сузила круг до трех и в итоге выбрала свою Ладу Хрэй как самый подходящий вариант. Небольшой компактный кроссовер для города со всеми сопутствующими характеристиками. И главное недорогой. Оформление покупки состоялось достаточно оперативно, сотрудники автосалона делали все, чтобы по максимуму упростить процедуру заполнения документации. Вообще довольна сотрудничеством с этим автосалоном, никаких претензий по обслуживанию у меня нет. Сервис здесь на высоком уровне. На машине уже вовсю езжу, ни разу не пожалела о ее выборе. С удовольствием буду обслуживать ее в этом же автосалоне и за следующим автомобилем тоже приеду сюда.
28 апреля 2019 в 13:27
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел ассортимент и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр, был приятно удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. Тут же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень выгодным, по цене разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена по высшему разряду. Спасибо за отличный автомобиль!
23 апреля 2019 в 13:29
Если вы до сих пор не решили, в какой автосалон обратиться за покупкой новой машины, то советую присмотреться к данному автоцентру. Сам его посетил по рекомендации знакомого и в результате совершил там выгодную сделку. Зашел на их сайт и сразу же присмотрелся к услуге трейд-ин, которую они предлагали. Почитал все условия и потом по телефону все еще раз уточнил у менеджера. У меня давно уже в мыслях было сдать старый солярис по трейд-ин в какой-нибудь автосалон. Тем более на банковском счете лежала определенная сумма для покупки нового авто, которую я мог бы добавить к сумме, полученной за продажу соляриса. Брать хотел форд фокус. В итоге приехал сюда и сразу отдал машину на диагностику. Специалист по трейд-ин еще раз проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех условиях обмена, а после того, как я согласовал выкупную стоимость, подготовил все необходимые документы. В итоге через пару часов я уже оформлял документы на новый фокус, который мы осмотрели с другим менеджером во время диагностики соляриса. Подобрали комплектацию, цвет, все опции - и вот я стал владельцем нового автомобиля. Доволен удачным обменом и всеми услугами, оказанными в автосалоне. Рекомендую его как честного и ответственного дилера!
20 апреля 2019 в 15:14
К выбору автосалона подходила со всей ответственностью, не хотела брать автомобиль в первой попавшейся организации, поэтому очень подробно изучала все предложения от автосалонов и информацию по их деятельности. Больше всего доверия вызвал этот автосалон. К тому же привлекли приемлемые цены, которые он предлагал, а также разные скидки и акции. Приехала к ним без какой-то конкретики по будущей машине и попросила помочь мне с выбором. Менеджер очень грамотно представил ассортимент, рассказал о каждом интересующем меня автомобиле. В итоге я остановила выбор на Lifan x60 - отличный автомобиль для города с хорошими ходовыми качествами. Да и внешне машина мне понравилась. К тому же на нее действовала хорошая акция. Менеджер посмотрел у себя по компьютеру и назвал комплектации, которые у них есть в наличии. Взяла комплектацию Luxury + на механике. Попросила установить на машину сигнализацию с автозапуском. Оформила страховку прямо в салоне. В общем машину мне подготовили и выдали через пару дней. Осталась довольна обращением, теперь буду рекомендовать этот автосалон всем, кто соберется покупать новую машину и будет искать для покупки надежную компанию.
16 апреля 2019 в 15:25
Про меня точно нельзя сказать, что я любитель ездить по автосалонам или авторынкам, вкладывать в это массу времени. Я больше предпочитаю совершать покупки через интернет, поэтому и машину собирался покупать с учетом, чтобы меньше ездить в автосалон и все по максимуму решить в онлайн. Хорошо, что сейчас многие компании так работают. Именно так получилось взять машину в этом автосалоне. Сайт у них функционирует круглосуточно, информация по машинам и ценам актуальная. Зашел туда и сразу через чат связался с менеджером, обсудил то, что меня интересует, узнал всю информацию, получил подробную консультацию. В общем узнал все условия о приобретении выбранного мной автомобиля Kia Sorento. А потом уже имея забронированную в нужной комплектации и цвете машину, отправился в автосалон на осмотр и подпись всех необходимых документов. Таким образом я сэкономил себе большое количество времени и приобрел нужный автомобиль за хорошую цену с учетом всех акций. Сам автомобиль выдали через пару дней, забирал его вместе с разными бонусами и подарками. Удобно когда автосалон идет в ногу со временем и предоставляет своим покупателям самые комфортные условия по покупке автомобиля.
12 апреля 2019 в 15:12
На днях наконец решил оформить автокредит на автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоит он немалых денег и всю сумму собрать не представлялось возможным, но мне очень хотелось именно эту машину. Собрался было долго и тщательно искать нормальные условия для покупки автомобиля, но мне как-то сразу повезло. Этот Автосалон был одним из первых, на чей сайт я зашел, и именно в этом автосалоне состоялась моя покупка. Заявление на кредит скинул прямо через онлайн форму, внеся все свои данные и сведения о желаемой машине. Вообще не был уверен дадут ли мне кредит на такую большую сумму, но опасался зря, через час перезвонил менеджер с положительным ответом от банка. В первый же свой выходной приехал к ним смотреть машину. После осмотра и согласования комплектации прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит под небольшой процент сроком на 48 месяцев. Ставка меня абсолютно устраивала. Первый взнос составлял 25%, который я после оформления внес в кассу. Все страховки оформлял прямо в салоне, очень удобная услуга. В подарок по акции получил зимние шины. Покупкой остался доволен во всех отношениях, можно сказать сбылась моя мечта. Благодарен автосалону за доступные цены и выгодные условия кредитования!
10 апреля 2019 в 16:46
Я думала, что копить деньги на покупку автомобиля окажется самым трудным, а оказалось, что труднее подыскать автосалон. Автосалонов в наше время очень много и объездить их просто невозможно. Мне понравилось, как меня обслужили в нескольких автосалонах и между ними я отдала предпочтение этому автосалону, который мне запомнился больше, чем остальные. В этом автосалоне работает дружелюбный персонал, который заботится о том, чтобы клиенты остались довольными. Для меня очень важно, чтобы меня в том или ином месте хорошо обслужили, а в этом автосалоне меня обслужили, пожалуй, лучше, чем в остальных местах. Еще на сайте этого автосалона я подметила, что здесь отличный ассортимент автомобилей. Я решила приобрести новый автомобиль в кредит, чем за наличные поддержанный. В автосалоне очень тепло и уютно, а автомобили удобно расставленные, чтобы клиентам их удобно было рассмотреть. Автомобиль, который я выбрала еще на сайте автосалона - Lifan Smily был в наличие и это большой плюс, так как мне не нужно было дождаться, пока его откуда-то там доставят. Покупка автомобиля мне обошлась в 289 900 рублей с учетом скидки. Понравилось то, что менеджер автосалона мне даже не предлагал посмотреть более дорогие автомобили. Я сразу сказала менеджеру, что у меня такой-то бюджет и мне нужно в него вложиться. Менеджер в свою очередь предложил несколько автомобилей и в том числе Lifan Smily, который по характеристикам и по ценовой политике мне подошел больше всех остальных. Сам автомобиль с виду красивый и достаточно вместительный. Менеджер мне все рассказал об автомобиле и показал его, а так же за короткое время организовал для меня прохождение тест-драйва. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием и поняла, что автомобиль мне на самом деле подходит. Покупка автомобиля в автосалоне не затянулась на долго, так как оформили все документы достаточно быстро - всего лишь за час. За машину я расплачивалась наличными деньгами. В автосалоне есть возможность и кредит оформить и проценты там абсолютно не завышенные, но у меня на руках была сумма наличными и поэтому вариант с кредитом я даже не рассматривала. Все документы были оформленные грамотно и при их осмотре я ошибок не нашла. Придраться к автосалону невозможно, так как и обслужили меня здесь очень хорошо и на машину сделали скидку. Качеством сборки автомобиля я тоже довольна. Автосалон рекомендую!
06 апреля 2019 в 20:53
В автосалон мне порекомендовал обратиться знакомый, когда я собрался покупать новый автомобиль. Посмотрел сайт автосалона, оценил представленный ассортимент и невысокие цены. Мне приглянулся Renault Daster на автомате в цвете хаки. Решил съездить и посмотреть на него в реальности, как он выглядит снаружи и изнутри, взять тест-драйв на него. Предварительно позвонил в салон, уточнил по наличию машины и записался на тест. Через пару дней приехал к ним, посмотрел машину, прокатился. Машина очень понравилась, управление легкое, салон комфортный, за рулем чувствуешь себя солидно. Машина не слишком большая, но мощная и маневренная. Взял в полноприводной версии, по деньгам рассчитался сразу, без всяких кредитов. Оформили примерно за пару часов, все досконально проверили, согласовали с менеджером установку защиты кузова, сигнализации, литых дисков. Также решил затонировать заднюю полусферу, чтобы не было обзора на оставленные вещи в салоне и чтобы не так жарко было летом. В целом обращением в автосалон доволен, все услуги были оказаны профессионально и качественно. Машиной тоже доволен, не пожалел о своем выборе, надежный и комфортный автомобиль, какой и был нужен.
03 апреля 2019 в 20:54
Заказывал пару недель назад в этом автосалоне новый автомобиль. Вот только на днях получил его и пишу отзыв. Приезжал к ним вечером в будний день, практически под закрытие. Ознакомился с ассортиментом, посмотрел разные машины и в особенности Nissan Juke в новом кузове, к которому давно приглядывался. Мне нужна была комплектация SE+ с автоматической коробкой передач. В автосалоне ее не было, но пообещали привезти через пару недель. Посчитали цену, сколько окончательно все будет стоить. В принципе цена была нормальной, не дороже, чем в других дилерских центрах, даже немного дешевле. Поэтому я оформил договор и внес аванс. В договоре даже был пункт, что цена в дальнейшем не изменится и останется фиксированной. В общем, распрощались с менеджером и меня уверили, что как только машина приедет в салон, то мне сразу сообщат об этом. Через пару недель последовал звонок и сообщение, что машина приехала, можно ее оформлять и забирать. В тот же день приехал к ним, тщательно все осмотрел, проверил все ли работает. Далее подписали документы на машину и мне выдали ключи вместе с договором, птс и сервисной книжкой. Автосалоном я остался доволен, все обещания выполнили в полном объеме и в указанный срок. И цена на машину не изменилась.
29 марта 2019 в 18:43
Не плохой автосалон, сразу понравился, как только переступила порог. Машины чистые, ухоженные, сотрудники вежливые и приветливые, менеджер сразу завел диалог с нами, начал выяснять для себя что мы предпочтительно с мужем хотим, ну и как то так завязался разговор. По итогу мы уехали на Новой Киа Рио которую нам оформили с хорошей скидкой почти в 40 000 рублей. Взяли наличкой, но был вариант взять в кредит. Кредит кстати, кому нужно, с маленьким процентом. Пользуйтесь моментом! Однозначно советуем Автосалон консул . Очень достойный по всем параметрам! Машина на ходу уже почти год, не разу не подвела, радует да и только!
25 марта 2019 в 19:34
Искала автосалон с богатым ассортиментом и адекватными менеджера, которые не толкают всякие непонятные и не интересующие меня модели а четко по факту понимали что я хочу примерно. Спасибо что Автоцентр консул такой есть, с ассортиментом который в наличие, с менеджерами которые понимают свое дело, и с радостью и легкостью помогают и подсказывают с машиной. Действительно ведь только благодаря менеджеру я купила свою машину, так как я вообще в них ничего не понимаю, я поверила его честному слову и его профессионализму. Езжу уже 9 месяцев, тьфу тьфу не подводила на дороге не разу. Уверена теперь на все 100 что гарантия 5 лет, точно прослужит!
19 марта 2019 в 22:17
Хочу оставить свой положительный отзыв. Купила тут машину HYUNDAI SOLARIS. Долго выбирала из каталога на их сайте. Когда проходила акция решила воспользоваться возможностью. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Самостоятельно заниматься его продажей мне не хотелось. Заявку оставила на сайте. Буквально через полчаса со мной связался менеджер и одобрил обмен. Привезла машину на следующий день. У неё уже был большой пробег и год выпуска старый. Большой суммы за неё я не рассчитывала. Была приятно удивлена, когда мне назвали сумму больше, чем я ожидала. Оценку сделали быстро и добросовестно. Сделку оформили одним днём. В тот же день я забрала уже новую машину. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также у них работает на месте страховой агент. Можно застраховать авто не посещая никаких дополнительных инстанций. Сервис обслуживания на высоком уровне. Это мой не первый автосалон с которым я сотрудничаю. Могу сказать, что тут работают порядочные люди. Разбираются во всех деталях и нюансах автомобилей. На все свои вопросы я получила понятные ответы. Сам процесс покупки оставил положительные впечатления. Рекомендую.
15 марта 2019 в 17:54
По мне так автосалон Консул - один из лучших среди столичных дилерских центров. Здесь постоянно проходят разные акции, благодаря которым мы уже приобрели три автомобиля в нашу семью (для тестя, супруги и меня). И все машины вышли недорого и на хороших условиях. Я себе авто выбирал с помощью специалистов салона, полностью им доверяю и знаю, что подберут вариант намного лучше, чем я сам подобрал бы. Именно так подбирали машину жене, она вообще не знала чего хочет, сказала только, что нужна легковушка и озвучила бюджет. И ей подобрали шкоду рапид в последней версии. Сейчас ездит с удовольствием и вспоминает салон добрым словом. Тесть уаз патриот здесь взял по демократичной цене, тоже менеджеры подсказали. А мне подобрали вариант с Nissan Qashqai, именно то, что я хотел! Сервис здесь всегда на должном уровне, самому ничего не надо делать, все документы оформят за тебя, по усмотрению выпишут страховку и зарегистрируют авто. Оборудование устанавливают качественно. Ездим к ним на сервис, к мастерам тоже вопросов нет. Ремонт и запчасти недорогие, обслуживание качественное. Если кто-то собирается покупать автомобиль, то советую обратить внимание. Автосалон достойный!
12 марта 2019 в 18:54
Когда я приходила покупать машину, сразу задавала менеджерам вопрос, можно ли провести тест-драйв и осмотр понравившейся модели до оформления документов, а также предоставят ли мне птс для сверки. Все это мне разрешили сделать лишь в автосалоне консул, потому и решила написать о них отзыв, тем самым выражая свою благодарность. Я не хотела покупать машину без полной проверки, а ее стоимость меня не слишком волновала. Не могу сказать, что в консуле слишком низкие цены, но к покупателям здесь точно относятся должным образом. У меня было много вопросов, на все отвечали корректно и подробно. Машины внимательно осматривала, вместе с менеджером обсуждали каждый подходящий для меня вариант и сошлись во мнении на киа сид. Когда уже сделала окончательный выбор - персонал автосалона подготовил ее для проведения тест-драйва. Разрешенное время - 15 минут, для меня в самый раз. Проверила машину на поворотах, как разгоняется и каково ее управление в целом. Согласилась на покупку, поэтому следующим этапом стало оформление автокредита. Но здесь ничего особенного не произошло: подали заявку в банк, там одобрили через непродолжительное время. Документацию я внимательно перечитала, чтобы потом не пришлось переплачивать лишние деньги. С автокредитом тоже все вышло чисто, как и с самой машиной. Я придирчиво осматривала ее, искала все заводские наклейки и вин номера. По нему пробила машину: в угоне не числится, пробега нет, я являлась первым покупателем. Придраться абсолютно не к чему, даже с документами персонал быстро справляется. Я только заявила о покупке - а они уже договор подготовили. Экономия времени значительная, упрощает процесс покупки. На подарок особо не рассчитывала, но менеджер принес комплект зимней резины. Было приятно, не скрою. В моменты ожидания, когда оформляла страховку и ждала одобрение банка, угощали вкусным и горячим кофе. Страховую компанию мне тоже основательно подобрали, одну из самых надежных. Заплатила за все дополнительные услуги, в договоре они были прописаны. Необоснованных расходов не было, о каждой услуге меня предупреждали заранее и называли стоимость. Машину я покупала не в первый раз, поэтому мошеннические уловки сразу бы раскусила. Об этом автосалоне могу сказать только хорошее, менеджер вел себя ненавязчиво, оказал значительную помощь при выборе машины и уделил мне достаточно времени.
10 марта 2019 в 13:54
Автосалон успел зарекомендовать себя как самый надежного в городе. Поэтому когда мы решили с женой купить нам новое авто, без раздумий обратились в Консул. Тут цены нормальные, нет бешеных и необоснованных накруток. Персонал порядочный, очень быстро нам все оформили и помогли определиться с выбором. Ставлю автосалону максимальную оценку. Я когда хочу обратиться в новое место, всегда изучаю отзывы. Вот думаю, возможно и мой отзыв об этом салоне станет кому-то полезным. Сюда даже нужно обращаться, я бы так выразился. Если хотите купить выгодно поддержанный автомобиль
05 марта 2019 в 15:25
Лично меня этот автосалон больше всего привлек своей ценовой политикой и хорошим сервисом. Здесь видно, что клиентов ценят, всю нужную информацию надают. Условия меня более чем устроили, цены получаются выгодные, еще подарки в придачу положены. Присмотрел я себе Hyundai SOLARIS, еще в качестве альтернативы Kia RIO рассматривал. Сразу определится не смог, что лучше брать, поэтому тест-драйв решил провести. Ребята мне быстро авто вывели. После я уже сделал выбор в пользу Kia RIO. На выбор комплектации здесь много, я хотел себе хорошую аудиосистему, поэтому Classic AUDIO 1.4 6MT, которая устроила меня по всем параметрам. По оплате все четко, как и договаривались, обещанные подарки дали. Авто меня устраивает я доволен сделкой.
01 марта 2019 в 17:46
Автосалон Консул на меня произвел очень приятное впечатление, поэтому решил им поделиться. Изначально мне очень нравится автомобиль Mitsubishi Outlander, поэтому искал чтобы именно он был в наличии, к другим особо не присматривался. А здесь мне менеджер порекомендовал посмотреть Mitsubishi Eclipse Cross. Обе машины были в наличии, у меня была возможность сравнить внешний вид, удобство салона. Стоит он не намного дороже, но модель поинтереснее будет, расход небольшой. И сейчас я очень рад что послушал его поскольку машина замечательная. Консультанты здесь грамотные, опытные и видят что порекомендовать клиенту, а что нет. Уехал отсюда очень довольный. Все документы оформлены были быстро.
26 февраля 2019 в 16:23
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр Консул. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.
23 февраля 2019 в 15:39
Я четко знал наперед, что хочу приобрести в качестве авто. Вот только мне пришлось подыскать, где это выгоднее будет осуществить. Решил обратиться в автоцентр Консул, цена здесь меня более чем устроила, ведь скидку внушительную предоставляли. Модель мне приглянулась Kia RIO X-LINE. Я узнал есть ли она в наличии и наперед договорился о тест-драйве. Персонал здесь компетентный, менеджеры приятные, могут тебе рассказать все нюансы и возможности авто. Тест я успешно провел, уточнил цену и потом решил все оформлять. Решил выбрать немного продвинутую комплектацию Classic, там были все нужные мне опции. По оплате никаких проблем, все получилось, как и договаривались. Документы успешно подписали, еще подарки получил. Мне понравилось отношение автосалона к клиентам и условия тут выгодные.
21 февраля 2019 в 13:04
Оценив Автоцентр Консул по достоинству можно только посетив его. Очень много различных моделей, марок, комплектаций. Японские , немецкие , французские, и даже наши отечественные. Все оп доступной цене, так как являются официальными дилерами множества марок, что позволяет ценник не задирать, как во многих салонах. Покупала тут нисан альмеру, осталась ею довольна. И не только ей, но и ее стоимости. Так же хочу отметить профессионализм и опытность менеджера который мне помог с выбором.
Однозначно рекомендую Автосалон, лучше точно не найдёте. Купила здесь и не жалею! Всем своим уже посоветовала!
16 февраля 2019 в 15:30
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
11 февраля 2019 в 18:35
Осталась довольна выбором автомобиля Kia Soul и его покупкой в автосалоне Консул. У меня не было конкретного предпочтения по автомобилю, были только общие пожелания к нему. Хотелось комфортный, надежный и желательно экономичный автомобиль. Если при этом у него будет интересный дизайн, то это будет только плюсом. С такой задачей я подошла к менеджеру этого автосалона. Он сразу был готов ее решать. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Понравилось общаться со всем коллективом данного автосалона, очень приятные люди и грамотные специалисты. Уже только одно это располагает к покупке. Машину мне подобрали достаточно быстро, все характеристики совпадали с пожеланиями, а дизайн действительно был ярким и очень примечательным. А еще в этом автосалоне мне шли навстречу во всех вопросах. Например, очень хотелось комплектацию luxe на автомате, но не хватало 43 тысяч, и мне на эту сумму сделали уступку в цене. Сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на дни вперед. Просто менеджер решил этот вопрос и сам согласился провести тест, а машина оказалась свободна. Понравилось, что я сама участвовала в согласовании маршрута, мне было важно проверить машину в разных условиях. В ходе поездки менеджер не болтал без умолку, как это делают в других автосалонах, чтобы клиент не услышал каких-то дефектов. Наоборот, лишь отвечал на мои вопросы, причем конкретно и по делу. Оформление прошло быстро, по этой части вообще все было супер. Думала, что процедура продлится полдня, а сделали всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время клиента, то это уже о чем-то говорит, хотя бы об элементарном уважении. У автосалона с этим проблем не оказалось, очень клиента ориентированный дилер, заботится о своих покупателях. Понравилась не дороговизна сопутствующих услуг. Поэтому здесь же выбрала и страховку, которая оказалась намного дешевле, чем в самой страховой компании. Это уже помог страховой агент. От постановки авто на учет тоже не отказалась, удобно когда специалист делает все за тебя, звонит в гибдд, заказывает свидетельство и номера, предоставляет все документы. Не в каждом автосалоне есть возможность все это сделать прямо на месте. Я осталась довольна и покупкой и безупречным обслуживанием в этом автосалоне. Нигде еще не встречала такого профессионального сервиса и доброжелательного отношения. Спасибо!
09 февраля 2019 в 19:24
Покупали в Автосалоне Консул авто машину для отца. Как и многих мужчин в кризис среднего возраста его прорвало на что то спортивное. Но финансы конечно не позволили отцу реализовать свою задумку на все 100. Но зато нашли с"редне бюджетный" автомобиль именно тут. Обслужили нас в салоне довольно быстро и грамотно, тест драйв прошёл на высоте. Менеджера оформили документы за один день. В подарок дали комплект шин. Автосалон супер: модельный ряд , цены и комплектации имеются в полном объеме. Думаю в следующий раз взять авто купить себе «колеса» по выгодному кредиту. Переплаты практически нет.
05 февраля 2019 в 02:23
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я даже и не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу кучу времени на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге мой выбор пал на Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был приятно удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно выгодные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
03 февраля 2019 в 14:40
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон консул порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.
29 января 2019 в 15:51
Об Автосалоне consul слышала давно, и то что он зарекомендовал себя на рынке не было сомнений. Когда пришла возможность купить новую машину, сразу же направились с мужем туда. И честно были в шоке от многообразия выбора, так еще и к тому же в наличии.
Людей было много, но у всех была своевременная консультация. Мы долго не могли определится с выбором, и поэтому предложили тест драйв. После него все сомнения отпали. Сделку оформили не сразу, так как была небольшая очередь, но и она нас не смутила.
Рекомендую однозначно салон, с уверенностью могу сказать лучше чем тут ни где не будет! Я читала отзывы и сомневалась чуть чуть, но теперь уверена!
27 января 2019 в 14:29
Автоцентр Консул я рассматривал для себя в первую очередь из-за самой выгодной цены на киа ceed в люкс комплектации. Ну и отзывы, конечно, прочитал про этот салон и все устроило. Также на сайте было написано, что всем покупателям дарят зимнюю резину, что как нельзя кстати) Машина, когда я уже в салон приехал, была в наличии и цена на нее не поменялась, осталась такой же, как я и прочитал на сайте, что приятно - салон заботится о том, чтобы не ввести в заблуждение своих клиентов. С бумагами проблем не возникло, с этим справился быстро. Обещанную резину, конечно, тоже подарили. Машиной я доволен и салон могу смело рекомендовать!
24 января 2019 в 14:35
В Автоцентр Консул брали шкоду рапид для дочери. Планировали вложиться в сумму до 750 тысяч, и эта машина подошла идеально. Для города - отличный вариант. Выбирали, конечно, в красном цвете, который хотела дочь. В этом салоне и нужный цвет, и нужная комплектация были в наличии. Менеджер попался шустрый и компетентный, мы сразу сказали, что нам показать и нас ни на что другое не отвлекали. Машина устроила, цена никак не поменялась по отношению к сайту. К покупке подарили зимнюю резину - все честно, как и написано на сайте. Спасибо, мы рады, что справились быстро, а дочка довольна машиной! Наши рекомендации!
18 января 2019 в 16:21
Решил наконец то обзавестись автомобилем, но бюджета хватало только на поддержанный, поэтому выбирал долго, успев подкопить еще небольшую сумму и решился на новый. Из всех автосалонов выбрал "Консул", так как среди друзей о нем ходили хорошие отзывы. Приехал посмотреть какие есть комплектации есть у Киа сид, менеджер мне показал все, очень вежливый и компетентный, помог определится с выбором. Когда окончательно решился, прошел в кредитный отдел. Банков тут на выбор много, я остановился на том, которым пользуюсь давно и к счастью сразу получил от него одобрение по льготной программе. Салон теперь проверен лично, так что смело могу рекомендовать!
15 января 2019 в 16:34
В автосалон "Консул" обратилась, так как сама работаю недалеко. Если честно, специально бы не поехала - далековато. В целом, от самого автоцентра и работы менеджеров остались самые приятные впечатления. Ребята компетентные, проконсультировали по всем вопросам. В итоге, взяла в кредит Kia Rio. Условия более чем адекватные: без первоначального взноса, с возможностью погасить досрочно. Одобрение получила быстро, без поручителей и сбора кучи бумаг. В подарок еще вручили комплект зимней шины. Там же оформили страховку и поставили на учет. Удобный сервис - полный комплекс услуг в одном месте.
13 января 2019 в 14:30
Посетил несколько салонов, но в автосалоне консул понравилось больше всего. Их преимущество в том, что сотрудники дают очень качественную консультацию. Практически на все вопросы я получил ответы и даже несколько полезных советов по эксплуатации моего будущего авто. Взял Мазду CX-5. Цена отличная и машина реально мощная. Оформлял за наличку переводом с банковского счета. Оформление документов прошло относительно быстро. Есть удобная зона для ожидания. В подарок, при покупке машины, получил зимнюю резину. Мелочь конечно, но все же приятно. Автосалон дал хороший гарантийный срок на автомобиль. ТО планирую так же проходить здесь.
10 января 2019 в 16:55
Не хочу бесконечно расхваливать в своем отзыве автосалон Консул, но могу отметить несколько положительных моментов на которых, действительно можно сделать акцент. На чтобы первое я бы сделал акцент, так это выбор автомобилей. Автомобили здесь есть любых цветов и марок. Что касается скидок, то и это в автосалоне имеется, но к сожалению, когда я покупал свой автомобиль, то на него никакой скидки не было. Когда оформляли документы я сидел и попивал кофеек с бутербродом. Все оформление заняло минут тридцать. Ну и не могу не отметить менеджера Сергея который, мне все объяснял и относился ко мне вежливо.
06 января 2019 в 15:25
Про Автоцентр консул могу сказать так, работают они честно. Заявки на автокредит я решила сразу в нескольких салонах оставить потому что всех денег на покупку Киа Рио не было у меня на тот момент. У них одобрили именно ту процентную ставку что и была у них на сайте обозначена. А уже после того как было получено одобрение на кредит с оформление документации на автомобиль в салоне не затягивали. От них же получила и скидку на техосмотр будущий, мол сказали раз вы у нас покупали то и обслуживание вам будет льготное, вроде мелочь, а приятно такое отношение к покупателям, у меня к ним претензий не имеется.
30 декабря 2018 в 16:38
В Автоцентр консул, я взял себе Lada Xray за 584 900 рублей. Автомобиль просто шикарен. Так же хочу отметить что для отечественной автопромышленности, вполне достойный конкурент техники из за бугра. Дилер порадовал новогодней акцией и скидкой в размере 14%, что довольно приятно.
За время нахождения, не увидел негатива от персонала салона. Приятные люди, помогли определится с цветом и комплектацией, по бюджету. Пакет документов занял примерно 50 минут. В общем я доволен что "консул" не подвёл и у меня не возникает проблем с обслуживанием авто, хотя я и езжу каждый день. Я рекомендую.
26 декабря 2018 в 20:09
Случайно попалась информация об Автосалоне Консул - народ делился впечатлениями после покупки, отзывы были положительные. Еще хвалили менеджеров, которые умеют нормально рассказать по машинам, поэтому посмотрел сайт внимательно и приценился к нескольким иномаркам японского и корейского производства. На месте мне уделили большое количество времени - я так до конца дома не решил, что хотел бы купить. Мой менеджер Виталий мне на выбор предложил 5 разных авто. Я во всех машинах посидел за рулем, в двух их них мы прокатились. Выбрал ниссан альмеру и по ней мне дали кредит с интересными условиями.
22 декабря 2018 в 18:20
Начну с того, что более низких цен, чем в автосалоне Консул, я не видел. Модельный ряд практически ничем не отличается от конкурентов, но выбор цвета машин более обширен. Я купил тойоту короллу в белом цвете, как и хотел. Разрешили тест-драйв, комфортабельность и управление машины что надо. Брал в кредит, оформлением занимались в этом же автосалоне, потребовали только паспорт и права. Каско бесплатно оформляли, это был подарок за покупку. Весь персонал грамотные ребята, на любой вопрос чётко отвечали. Отзыв пишу ещё по той причине, что сейчас распространен обман среди дилеров. Поэтому хотелось бы помочь направить покупателей в честный автосалон.
18 декабря 2018 в 07:18
Хочется передать большое человеческое спасибо всему персоналу автосалона Консул за правильную работу с клиентами и грамотный подбор нужного автомобиля. Покупка авто это дело не терпящее суеты и к покупке я подхожу очень серьёзно. Я заранее нашёл этот автосалон, по телефону поинтересовался наличием и комплектацией автомобиля Hyundai i40. Данная модель была представлена в нескольких комплектациях и была в наличии. Звонил за день до своего приезда и попросил сделать предпродажную подготовку авто, мне не отказали. Когда приехал, моя машинка уже была готова и нам оставалось лишь уладить формальности. В автосалоне я пробыл не более полутора часов. Всё понравилось, всем доволен.
16 декабря 2018 в 14:56
Отличный автосалон консул, который привлек меня скидками и акционными предложениями. Понравилось, что в автоцентре консул работает вежливый персонал, который отлично справляется со своей работой. Менеджер автосалона consul понравился тем, что он ничего мне не навязывал, а наоборот предлагал только те автомобили, которые могли меня заинтересовать по цене и по характеристикам. В автоцентре consul документы оформили довольно быстро и никаких ошибок при осмотре документов обнаружено не было. В день покупки я уехала к себе домой на новом автомобиле Ниссан Кашкай. Покупкой довольна!
13 декабря 2018 в 15:10
В автосалоне консул понравился ассортимент автомобилей и комплектации к ним. Понравилось то, что сотрудники автоцентра консул не пытались навязать мне купить более дорогой автомобиль. Больше всех мне понравился автомобиль KIA SORENTO, который обошелся мне не дорого, потому что на него действовала скидка. В автосалоне есть из чего выбрать и практически на каждый автомобиль действует скидка. Большой плюс, что оформляют документы в автоцентре и по времени это занимает не более двух часов. Очень благодарна сотрудникам автосалона за то, что угостили меня кофе и конфетами.
07 декабря 2018 в 09:36
Мне в наследство досталась машина в не очень хорошем состоянии, заниматься ремонтом было себе дороже, ну а просто выбросить - жалко. Узнала, что в Автоцентре Консул есть программа трейд ин, я могу сдать старую машину - и ее стоимость зачтется при покупке новой. Купить новую машину я была совсем не против, поэтому решила подъехать в центр и все разузнать. Меня встретил менеджер центра и все рассказал, что к чему. Назначили время, когда я могу подъехать для оценки, что меня будут ждать. Хоть за старую машину предложили и не много, но меня вполне устроило и та сумма стала первым взносов за новую машину, на которую я оформила кредит под хорошие условия. Я осталась довольна!
05 декабря 2018 в 09:28
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне консул мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
01 декабря 2018 в 23:48
Как оказалось, выбрать машину не намного легче чем выбрать правильный салон. Хорошо, что я сразу обратился в Автосалон consul, где мне подобрали хороший автомобиль с незначительным пробегом, а ведь многим друзьям так не везло. Так что надежный дилер - это половина всего дела. Кроме того, мне сделали в качестве подарка две вещи - во первых, полностью заправили бак дизельным топливом, а во вторых - на месте, тут же и оформили страховой полис. Таким образом я смог сэкономить немало времени и нервов, не сидя в очередях в страховой компании. Отдельное спасибо менеджеру Евгению за оперативность оформления документов!
26 ноября 2018 в 08:23
Хочется поделиться своим положительным опытом покупки автомобиля в автосалоне Консул. Для покупки нового автомобиля мы как раз ждали акции в автосалоне, там они проводятся часто и я просто периодически заходил на сайт и смотрел, для покупки деньги у меня уже были, поэтому я просто ждал удачного времени. В прошлом году как раз перед новым годом была хорошая акция на автомобиль именно той марки, которую я и хотел, поэтому я сразу поехал в салон для оформления, менеджеры мне помогли быстро оформить, я взял еще и дополнительное оборудование, вообщем, остался доволен покупкой и вообще сотрудничеством с салоном.
22 ноября 2018 в 09:46
Живу за городом, но работаю в городе, поэтому машина требовалась не дорогая, но комфортная и надежная, которая и для бездорожья подходит. За этим и приехал в Автосалон консул и там менеджер мне помог выбрать именно такой, устраивающий меня по всем пунктам вариант. Я покупал за свои деньги, без кредитов, поэтому наверное все документы мне оформили всего за минут 40. Менеджер все этапы подробно объяснял и пояснял, чтобы у меня не оставалось сомнений и вопросов. Очень благодарен за такой внимательный и четкий подход к делу, в выборе салона для покупки машины я не ошибся. Спасибо большое за помощь!
15 ноября 2018 в 10:01
Автосалон carso.ru я выбрал по положительным отзывам в интернете исключительно, потому что мои знакомые никто не покупал в этом салоне авто и дел не имел, зато имели отрицательный опыт взаимодействия с другими салонами, поэтому туда я точно не пошел бы. И хоть отзывам в интернете не всегда доверяю, все таки решил попытать здесь удачу. Мне нужна была простая, но надежная машина, шиковать сейчас не время. Менеджер меня понял с полуслова и показал машину форд фокус, которая как он сказал, сейчас пользуется спросом. В принципе, меня все устроило, но решил прокатиться на тест драйв, а потом уже и купил. Не жалею, от сотрудничества с салоном только положительные эмоции.
12 ноября 2018 в 17:46
Нужен был для работы недорогой вариант, но обязательно иномарка. На наших уже устал раскошеливаться за ремонт. Посмотрел в интернете рекламу разных автосалонов и нашел вроде как неплохой вариант у автосалона Консул по рено логану. Собрался и поехал посмотреть что мне предложат на месте. Цена оказалось такой же, в наличии было четыре машины в разных комплектациях и цветовой гамме. Без труда выбрал одну из них, во всем мне подошла. Попросил записать меня на пробную поездку на свободный день, но мне сказали что прокатиться могу прямо сейчас. Через час после поездки забрал машину. Спасибо за хорошую цену!
04 ноября 2018 в 00:26
Хотел жене сделать сюрприз - купить авто на День рождения. Заранее договорился в Автосалоне Консул, что мы приедем выбирать машину вместе. Когда присматривал варианты, то мне консультант Анатолий хорошо помогал - сориентировал по ценовой политике, рассказал, какие есть акции в настоящее время и какие действуют кредитные программы. По киа пиканто он мне 2 разных расчета кредита предложил и даже сказал, что могут отложить понравившуюся машину на несколько дней. Я был бы готов отложить, но не знал, какому цвету жена отдаст предпочтение, поэтому приехали с ней вместе. Оформление не затянули, подарок удался!
03 ноября 2018 в 16:55
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Консул новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
01 ноября 2018 в 11:33
Обратите внимание, если тоже нужен автомобиль. Мы искали новое авто, но нам оказалось не по карману, остался только авто с пробегом, стали присматривать такой вариант. Прошлись по салонам, не везде нам понравились машины в наличии, но когда пришли сюда поняли, что это именно то, что нужно. Выбрать есть из чего, можно приобрести машину дороже, есть эконом вариант. Так что если вам тоже нужна хорошая машина, приходите сюда. Документы оформляют не так быстро, как хотелось бы, но это того стоит. Зато все качественно, на совесть и никаких вопросов по оформлению у нас нет, оплачивали наличными.
26 октября 2018 в 12:05
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Консул, где люди с низким достатком, тоже имеют возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс ко всему мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать подходящий автомобиль.
24 октября 2018 в 16:03
Могу быть уверенным, что автоцентр консул не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на компетентную помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать о всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Что касается цены, то я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
20 октября 2018 в 07:32
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автоцентр консул заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
19 октября 2018 в 20:00
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автоцентр консул. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 379000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
16 октября 2018 в 17:35
Покупал Tiguan в автосалоне Consul, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
16 октября 2018 в 10:33
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон консул смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
09 октября 2018 в 02:10
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автоцентр consul мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
08 октября 2018 в 13:59
Автосалон консул порадовал меня хорошим выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь Автоцентр консул предлагал действительно выгодное предложение, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон consul, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон может порадовать. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетие сыну в этот Автоцентр consul и поеду.
07 октября 2018 в 06:52
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Консул». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
04 октября 2018 в 19:30
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте Автоцентра консул. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Вавилова, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.