Автосалон Консул – отзывы покупателей

Адрес: МОСКВА, УЛ.ВАВИЛОВА, 13А
Телефон: +7 (495) 225-35-45
Режим работы: С 9.00 до 20.00 - без выходных
Официальный сайт: carso.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Консул
23 января 2020 в 14:06
Брали в автосалоне автомобиль Kia Rio X-line для жены. Покупку начали планировать еще летом, а осуществить эти планы собирались в конце года, поэтому за это время жена успела подобрать себе и нужную модель и автосалон. Ближе к дате покупки жена связалась с менеджером салона, уточнила всю информацию по интересующей модели, цвете, комплектации и забронировала ее. Цена была снижена, так как машина была выставлена по акции, на которую супруга тоже ориентировалась. Далее был непосредственно визит в сам автосалон. Пока жена обсуждала с менеджером все достоинства и преимущества своей будущей машины, а потом проходила на ней тест, я успел прицениться к ассортименту, потому что сам планирую ближе к лету обновить старую машину на новую. Узнал у них все условия по программе трейд-ин, поговорил со специалистом по этому вопросу. Жена оформлялась в кредит, внесли первый взнос в треть стоимости и заключили договор. Условия более чем оптимальные - небольшой процент и удобный график. За машиной приехали на следующий день, все проверили и забрали. Салон нам обоим понравился в плане хорошего обслуживания и низких цен. Буду рассматривать его одним из первых для покупки собственного автомобиля.
14 января 2020 в 14:57
Я в автосалоне Консул купил Кашкая в новому кузове, доволен основательно, ведь автомобиль классный, укомплектован по полной и по расценкам нормально так что все, так что впечатления положительные остались.
07 января 2020 в 14:03
Лучший салон в городе. Во всяком случае лучший из всех тех которые я знаю. Много где приходилось бывать и данный салон превзошел всем мои ожидания. До последнего не верила что так четко и грамотно здесь может быть. Ассортимент разнообразный, цены приятные, качество обслуживания покупателей на высоте. Я не ревизор но мне все понравилось более чем. И приобрела я здесь себе Hyundai New Elantra, по очень выгодной для себе цене и осталась довольна тем что смогла так удачно ее успеть купить. Определенно рекомендую Автоцентр консул со всеми его положительными сторонами, тем более что дилеров в городе не так много, а этот как раз стоящий!
24 декабря 2019 в 13:49
Если кому то не нравится данный автосалон, то я в свою очередь не хочу никого переубеждать. Просто после покупки своей машины здесь понял что автосалона лучше еще не придумали. Здесь есть всё в самом лучшем виде. Огромный выбор автомобилей не только новых, но и б.у состояния. Много что из представленного имеется в наличии. Так же нельзя не заметить, то какие здесь выгодные цены. Так же есть возможность сэкономить благодаря систематическим акциям и скидкам, которые то салон, то заводы лично предоставляют. Обслуживание покупателей здесь определенно на высшем уровне. За все время общения с менеджером, тот не на секунду не дал усомниться в правильности выбора. Я доволен, и теперь за машиной только сюда в Автоцентр Консул!
22 декабря 2019 в 12:21
Примерно лет пять с небольшим ездил на Nissan Almera и вот решил покупать машину побольше и помощнее. Хотел брать исключительно новую, из автосалона, чтобы была гарантия на машину. Цены на новые автомобили во всех салонах слишком завышены, на мой взгляд, так что я чисто психологически себя долго ломал, чтобы согласиться с такими ценами. Но все-таки принял решение, выделил определенный бюджет на покупку автомобиля и мы вместе с супругой начали подыскивать нормального дилера и смотреть разные варианты по машинам. Поиски заняли около трех месяцев. Ездили по разным салонам, брали понравившиеся машины на тест, выбирали что больше подойдет. Жена больше на эмоциях выбирала, я же подходил к выбору более практично. В итоге присмотрел Ford Kuga. Внешне нравился, надежный 2,5 двигатель, передний привод, акпп, комфортные опции и зимние пакеты, функционально и одновременно ничего лишнего. Отличная безопасность (семь подушек). Записались на тест в этом автосалоне, так как он предлагал лучшую цену на фоне других. Прокатились по очереди с супругой, автомобиль еще больше понравился. Высокая посадка, удобное водительское кресло, шумка идеальная (слышно только звук шин по дороге), хороший руль, экономичный расход. На трассе при 140 км/ч и я, и супруга чувствуем себя комфортно и спокойно. В общем уверенный и надежный автомобиль. Взяли комплектацию Trend +, дополнительно защита двс и брызговики, из подарков зимняя резина и коврики в салон. Работу автосалона хотим отметить положительно, ответственный подход к делу и качественный сервис, которые вызывают доверие. Менеджеры разговаривали вежливо и по делу на протяжении всей сделки, все нужные консультации давали в полном объеме, грамотно провели тест и осветили все особенности эксплуатации автомобиля, рассказали о преимуществах перед машинами того же класса. Расплачивались за автомобиль сразу наличными, заключала договор девушка, все по нему подробно объяснила, предложила услуги по страховке и регистрации автомобиля в гибдд. Согласились, чтобы не терять время и получить машину сразу готовую к эксплуатации. Забирать приезжали через несколько дней, все допы установили качественно, претензий нет. По машине тоже нет никаких вопросов, понемногу ее обкатываем с супругой, пока только положительные моменты. Благодарим за высокое качество услуг, доступную цену и индивидуальный подход к нашей покупке.
09 декабря 2019 в 12:25
Нужен был хороший внедорожник для поездок за городом, выбор пал на Chevrolet Niva, собирался его купить как раз в конце года, так как в этот период цены ниже, а многие автосалоны устраивают хорошие распродажи. Но вот как раз с автосалоном дело было сложнее. Мне нужен был честный и надежный продавец, где можно было без проблем купить машину, не нарвавшись при этом на обман. Знакомые автомобилисты посоветовали съездить в этот автосалон. Когда приехал сюда, мне показали несколько автомобилей в разном цвете, сказали что подберут любую комплектацию, все есть в наличии и по разным ценам. Предложили кредит с хорошей скидкой. Цена меня абсолютно устраивала, была не завышенной как везде и в конце сделки не поднялась ни на рубль. Автосалон произвел впечатление серьёзного дилера с гибким подходом к задачам клиента. Так что причин не брать машину именно здесь у меня не было, абсолютно все устроило. Сделал также здесь страховку, по цене вышло недорого. Заодно заказал регистрационное сопровождение, сотрудники помогли поставить машину на учет в гибдд. Сейчас уже езжу на новом автомобиле и очень им доволен, автосалоном тоже, претензий к нему нет. Спасибо друзьям, что направили меня сюда.
03 декабря 2019 в 13:24
Про автосалон "Консул" узнал давно, но обратился сюда только несколько месяц назад когда встала необходимость поменять старую Гранту. Менеджер рассказал про ТрейдИн, помог все оформить. В качестве нового авто взял Рено, вышло выгодно, а главное с гарантиями.
25 ноября 2019 в 14:04
На автоцентр вышла через рекламу в сети. На многих автосайтах и форумах видела их объявления и когда собралась покупать машину, то сразу оставила у них на сайте заявку на звонок. Перезвонили быстро, проконсультировали по наличию джетты и комплектаций к ней, сразу заказала тест-драйв. Через пару дней приехала в автосалон, прокатилась на машине, пообщались с менеджером в ходе поездки. Мне была дана вся информация не только по машине, но и по всем скидкам и акциям, которые действовали в салоне. Автомобиль очень понравился в управлении, комфортный и бесшумный, едет очень плавно, подвеска мягкая, хорошо разгоняется, отлично показывает себя в условиях разных скоростей. В общем не было ни одной причины, чтобы не взять его. Машину оформила сразу же, в этот же день, а забирать приехала через два дня, когда на нее установили все дополнительное оборудование, которое я заказывала. Перед выдачей проверили еще раз все документы, все было в полном порядке. Рада, что купила автомобиль у надежного и ответственного дилера, никаких проблем при покупке не возникло. Ближе к весне планируем покупать машину сыну, это будет его первый автомобиль. Уверена, что покупка состоится в этом автосалоне.
23 ноября 2019 в 16:43
Единственный салон который меня реально заинтересовал. Много где был до его посещения, и вот после того как мой коллега посоветовал именно его, объяснив это тем что сам там пол года покупал Поло и остался очень доволен оказанным сервисом и в целом условиями покупки. Поэтому особо не стал парится с дальнейшем выбором а сразу пошел сюда. На самом деле всё оказалось так как он и говорил. Вполне такой неплохой ассортимент на машины. Как говорится ассорти, чего только там нет. Я насчитал около 15 марок машин, а про то сколько там моделей каждой марки страшно представить. Больше порадовал и обнадежил тот момент что половина представленного имеется в наличии, а значит и уехать сразу на купленной машине шанс высокий. Себе я давно присматривал Mitsubishi Outlander, сомневался только между двумя комплектациями. И то не долго сомневался так как менеджер подключился во время и посоветовал оптимальный и выгодный вариант. Так благодаря его компетентности и опытности выбрал Intense+ (7 мест) 2.0 Л. CVT (146 Л.С) 4WD в цвете темно-синий металлик . Выбором остался доволен, так как машина в тесте драйве показала себя еще лучше чем просто на словах. Менеджер достаточно информативно и содержательно рассказал за машину. Самое главное не навязывал что то своего, не советовал то что не касалось данной машины, не навязывал дополнительные платные услуги и не торопил со скорым оформлением. Вообщем в плане оказания сервиса я остался максимально доволен. Мне этот момент был предельно важен. Консультация это всё во время покупки, а уж тем более машины. По цене она кстати вышла не так дорого как в других салонах стояла. Здесь я ее купил мало того что по цене нормальной, так еще и со скидкой. По итогу она вышла мне в 1 573 000 рублей. Скидка составила 350 000 рублей. Такой щедрый бонус мне только снился.Вообще считаю что в данном салоне есть большое разнообразие акций и скидок не как везде. В добавок еще много всяких специальных предложений и разных вариантов экономии при покупке машины. В плане цены машина устроила, вообще не ударила по карману. Оформили машинку быстро, без каких либо заморочек, без лишней болтовни, по одному паспорту. После оформления спустя два часа мне позвонили из салона и предложили забрать уже машину. ( машина была в наличии на складе) . Там же сразу оформил и страховку на нее. И в этом специалисты тоже помогли определится с наиболее лучшим вариантов страховки. Определенно рад что купил свою машину в данном автосалоне. Однозначно рекомендую Автосалон консул всем кто в поиске и читает этот отзыв. Все положительные отзывы о данном салоне чистой воды правда, сам лично в этом убедился!
15 ноября 2019 в 18:51
Выбирал автомобильное заведение по нашему региону и остановил свой выбор на автоцентре консул, где мне понравились приемлемые цены и большой выбор авто. В результате здесь благополучно на выгодных условиях купил новую машину.