Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Likemotors
06 июля 2019 в 14:12
Давно планировали покупать супруге новый автомобиль. Модель машины выбирала она сама, исходя из своих личных предпочтений, я в это дело не вмешивался, так как водить машину предстояло исключительно ей. Но выбор автосалона был именно на мне и нужно было найти такую компанию, где можно было бы приобрести машину по нормальной цене без переплат. Советовался со знакомыми на работе, говорил с приятелями, смотрел отзывы в интернете и выделил для себя автосалон Like Motors. Зашли с женой на его сайт, посмотрели представленный ассортимент. Жена хотела покупать Kia Rio X-line, модель достаточно популярная, ее можно найти в любом салоне и здесь она тоже присутствовала. Цена была не слишком высокая, вполне подходила под наш бюджет. Брать автомобиль мы планировали за наличные, не хотели связываться с долгосрочным кредитом. Созвонились с менеджером, уточнили актуальна ли цена на данный момент и какие есть комплектации в наличии. Нам было подробно все рассказано, и забронировав машину, мы поехали в салон. Нашли его практически сразу, расположение достаточно удобное. Понравилось, что рядом есть большая парковка и нормальный заезд. Менеджер встретил в торговом зале, узнал в нас недавно звонивших клиентов и сразу же провел к нужной машине. Автомобиль мы осмотрели тщательным образом, жена посидела внутри, оценила размеры машины, удобно ли на водительском кресле, просторно ли в салоне. После чего мы попросили тест-драйв, который нам смогли сделать практически сразу же. Покатавшись примерно полчаса на автомобиле, жена приняла решение покупать его. Оформляли машину примерно полтора часа, по времени недолго вышло. Понравилось, что каждый лист договора давали читать на руки. Мы не заметили никаких скрытых сюрпризов, все было честно и прозрачно. Сам автомобиль выдали через несколько дней, потому что жена заказывала на него установку парктроников, замену штатной магнитолы и еще некоторые комплектующие по мелочи. Все опции были установлены качественно и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, а от производителя - фирменные коврики в салон и багажник. Страховку делали тоже прямо в салоне, чтобы потом не тратить на это время. Хотим отметить, что все дополнительные услуги предлагались по доступным ценам и существенно экономили наше время. Автосалону от нас уверенная оценка «пять». Понравилось абсолютно все - от ассортимента до сервиса, от цен до обслуживания. Благодарим всех сотрудников за работу!
26 июня 2019 в 11:57
Обалденное чувство от того что я так удачно зашла в Автоцентре Лайк моторс и по такой приятной цене купила Хендай Сантафе, не передать словами. Отличный автосалон, сразу напишу, что рекомендую однозначно, всем кто особенно как я , любят немножко сэкономить. Мне провели достойнейшую консультацию, от которой я осталась в восторге, хотя и не люблю общаться с консультантами, потому что те обычно в свою очередь, считают своим долгом "пригрузить" клиента, но менеджер Автосалона был настолько грамотен и компетентен, что реально придраться не к чему. Я думала что большинство отзывов не правдивые, что такого быть не может, но это реально все так как многие пишут. Здесь очень насыщенный ассортимент, если вы не знаете что хотите, уверяю, вам сюда! Из такого количества ассортимента не определится только самый ленивый, ну или тот кто ничего собственно то и не хочет. Цены здесь в норме. Даже не то что цены, здесь большой акцент на скидки, этим они и берут и заполучают у народа внимание. Кстати салон популярностью пользуется. Очень много посетителей было в тот момент когда была там я, тут не поспорить даже. В автоцентре чисто и уютно, предлагали чай или кофе, вообщем все делают, чтоб клиенту было находится в зале и чувствовать что им заинтересованы. Очень главное для меня, это то, что здесь не навязывают все подряд, как во многих салонах. Все четко по факту. Покупала я здесь Тайоту Камри, да не дешевая, но она того стоит. Была в наличии, так что после оформления, сразу же и на ней умчала домой. Оформили быстро, без очередей, без проблем. В подарок подарили зимнюю резину. Роскошный подарок, потому что обслуживание такой машины, удовольствие не из дешевых. Кстати в этом же автосалон оформила страховку на машину со скидкой и причем у ведущей фирмы, а не у абы какой. Тоже важный момент при покупке авто, всё таки лучше сделать сразу, а то мало ли сами понимаете, случится может всякое даже по пути домой. Определенно с полной уверенностью советую данный автоцентр без капли сомнения, что понравится всё! Качественный сервис, богатый ассортимент, наличие машин практически 80%, бомбовские цены, уверена должны радовать каждого кто хоть раз здесь бывал! За рулем Камри уже почти пол года, только и делает что радует! По качеству сборки претензий нет ни каких. Всем своим уже посоветовал Автосалон, много кто даже купил там после моих восторженных отзывов!
17 июня 2019 в 12:43
Единственный недостаток в автосалоне заключается в том, что когда я покупал себе здесь автомобиль, при оформлении кредита завис компьютер и мне пришлось долго ждать, когда починят. Но поскольку это может случиться с кем угодно, то это трудно отнести к не профессионализму. В остальном у меня практически нет претензий к этому автосалону. Они предлагают достаточно низкую цену за машину, сейчас это действительно большая редкость. Хороший персонал, который вежлив и всегда улыбается. Это может показаться бессмысленным, но это также влияет на настроение и желание купить автомобиль. В итоге, я остался доволен.
13 июня 2019 в 08:38
Автосалон рекомендую. Купила свою первую машину тут со скидкой 110 тысяч рублей. Автоцентр работает каждый день. На авто оформили гарантийный срок. Советую.
08 июня 2019 в 17:19
Друг посоветовал этот автосалон, как место, где выгодно можно поменять старую машину на новую по хорошей программе трейд-ин. Я как раз планировал покупать новый автомобиль, а что делать со старой ещё не придумал. Заехал на оценку автомобиля в данное заведение и мне понравилось, в первую очередь, что оценщик свою работу сделал в течение 20 минут, после чего он озвучил мне сумму компенсации за авто, которое меня удивило максимальным сходством с той суммой, которую я сам определил для своего автомобиля. Так как сумма компенсации была рыночной, то я согласился на обмен. Выбрал Ниссан Альмера и доплатил разницу. Уехал с автосалона довольный сделкой.
30 мая 2019 в 15:55
Обращались в автосалон еще неделю назад (нам знакомый сказал, что идет серьезная распродажа) и были приятно удивлены, на сколько упали цены. Да нам говорили, что из-за праздников цены упали, но мы не думали, что на столько. Поэтому посоветовавшись с женой, мы решили приобрести автомобиль. К сожалению, полной суммы на Форд Фокус не хватало, поэтому решили брать кредит. И здесь нам тоже повезло, так как процент по кредиту был низкий, причем одобрили очень быстро. Так что, с этим проблем у нас не возникло. На все про все (оформление документов, страховки) заняло чуть больше 3 часов.
29 мая 2019 в 18:00
Автоцентром я довольна полностью от и до. Знала за них давно, но всё ни как не было возможно приобрести себе новую машину. Поэтому и откладывала всё время это событие в долгий ящик. И вот как то случайно наткнулась на их сайт и была ошарашенна , увидев эти акции и скидки. Это было перед новым годом, вот такие подарочки для народа. Конечно же я в этот раз не стала откладывать в дальний ящик а собралась с силами и пошла в автосалон. Я была очень довольна тем как там меня встретили.Несмотря на большое количество людей в автосалоне, мне так же как и всем находившемся там, дали достойную консультацию. То есть без внимания не осталась и буквально через 10 минут после того как я зашла туда, ко мне подошел менеджер, начал спрашивать что я хочу, на какую сумму рассчитываю, да я вообще все детали покупки. Была очень довольна содержательной и информативной консультацией, так как в машинах я понимаю мало чего, для меня это было важно. Очень порадовало, что менеджер не разговаривала со мной как с работником автосалона, а рассказывал всё доступным, простым языком, для обычного человека с улицы, который просто пришёл купить машину. Даже несмотря на то, что он так на легке со мной общался, чувствовался этот профессионализм и опытность в словах, рассказах, даже в советах каких-то, что-то из жизни своей машины рассказывал. Была очень довольна такому диалогу.Цены меня тоже порадовали так как я пришла сюда именно конкретно, потому что увидела акции и скидки повторюсь. Машину я купила Skoda Октавии и мне выпала возможность сэкономить 60000 руб. Конечно такому бонусу думаю будет рад каждый. Мои эмоции зашкаливали. Когда пришло дело к оформлению машины, Сам лично менеджер взялся за это дело и справился с этим делом на все 100. Я была очень довольна и мне он понравился не только как консультант, но и как как сотрудник который в состоянии сделать много чего для клиента. Буквально через 20 минут мне выдали все необходимые документы на оформление машины, плюс ПТС-ку , и там же на месте по своей воле я решила сделать страховку на машину сразу. Так в целом больше рассказать нечего, но повторюсь то что автосалон реально достойный. Я за время поиска не встречала что-то подобное, поэтому когда встретила именно этот автосалоне остановилась исключительно на нём и просто ждала удобного случая чтобы купить здесь машину. Всем читателям советую определенно, не пожалеете, уверена!
23 мая 2019 в 13:58
Я много времени провел в поисках нормального салона. В каждом, где я бывал, я сомневался и меня что-то, но не устраивало. А потом, как-то случайно приехал в Автоцентр Лайк и в тот же день я смог там купить автомобиль. Это большая удача. Про салон могу сказать только хорошее, да и отзывы в сети об этом четко говорят. Там определенно есть хороший выбор машин и цены самые приемлемые. Скидки хорошие и акции существенные. Сама территория салона большая, внутри много места и есть где, как говорится, развернутся. Персонал салона вообще молодцы. Тактичные, вежливые и компетентные. В общем, мои рекомендации!
18 мая 2019 в 14:34
Автоцентр мне понравился тем, что подход к клиентам особенный, что ли, есть корпоративные клиенты. Как раз от фирмы, где работаю, я и оформлял автомобиль в Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение менеджеров к клиентам, мне сразу предложили кофе, чай, все рассказали про интересующие автомобили. К корпоративным клиентам есть и предложения особые.Да и так, как я понял, у них постоянно акции. Мне сразу рассчитали сумму, все в автомобиль вложили, что я хотел, что нужно было, чтобы было в автомобиле- коврики, пылеуловители и так далее. Очень понравилось отношение, редко где такое встретишь.
13 мая 2019 в 14:46
Очень удивился, когда увидел цены на Фольцы на сайте у Автоцентра Лайк моторс. Не поверив своим глазам, отправился напрямую проверять действительность. Оказалось всё именно так как указанно на сайте, и естественно, не стал упускать шансы, и принялся выбирать авто. Точнее я уже знал что хочу, но сомневался по счёт комплектации, но с менеджером я быстро решил этот вопрос, с его помощью. Помимо адекватной стоимости, в подарок при оформлении вручили сертификат на 100 литров бензина. Приятный подарок, тронул не на шутку. Однозначно советую только их!