Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Фото салона О компании
Официальный дилер Лайк Моторс является полноправным представителем ведущих мировых автомобильных брендов на территории Перми. Компания занимает ведущие позиции на рынке новых автомобилей в регионе. С ассортиментом предлагаемой продукции пользователи могут ознакомиться на сайте автосалона Лайк-моторс.

Сотрудничество с Лайк-моторс обусловлено массой положительных моментов для клиентов компании и Лайк Моторс Пермь отзывы это доказывают.

Итак, рассмотрим преимущества автоцентра Лайк Моторс.

· Все реализуемые транспортные средства поставляются напрямую с заводов изготовителей. Широкий выбор комплектаций. По требованию заказчиков возможна поставка автомобилей, оборудованных с учетом личных предпочтений. Сроки доставки минимальны;

· В автосалоне Лайк Моторс для клиентов постоянно проводятся акции, делаются спец предложения, действуют приятные бонусы и скидки, что позволяет сэкономить существенную сумму на приобретении нового авто;

· Все автомобили идут в зачет по разумным ценам, максимально приближенным к рыночным значениям, во время реализации программы Trade-in;

· Все машины отправляются на продажу только после тщательной проверки технического состояния;

· Клиенты имеют возможность приобретения авто в кредит, для этого компания сотрудничает с ведущими финансовыми учреждениями России;

· Доступно приобретение автомобиля и участникам программы утилизации. Лайк-моторс представляет им гарантированную скидку на покупку новой машины.

Автосалон Like-Motors собрал под своим крылом дружную команду менеджеров, экспертов, автомехаников и правоведов. Like Motors отзывы неоднократно отмечали профессиональную работу менеджеров автоцентра и оказываемую помощь в выборе автомобиля.
Все сделки проводятся с соблюдением юридической чистоты. В компании Лайк-моторс дорожат своим именем, поэтому предлагают услуги только высшего качества. Многочисленные положительные отзывы клиентов являются тому подтверждением.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Likemotors
06 июля 2019 в 14:12
Давно планировали покупать супруге новый автомобиль. Модель машины выбирала она сама, исходя из своих личных предпочтений, я в это дело не вмешивался, так как водить машину предстояло исключительно ей. Но выбор автосалона был именно на мне и нужно было найти такую компанию, где можно было бы приобрести машину по нормальной цене без переплат. Советовался со знакомыми на работе, говорил с приятелями, смотрел отзывы в интернете и выделил для себя автосалон Like Motors. Зашли с женой на его сайт, посмотрели представленный ассортимент. Жена хотела покупать Kia Rio X-line, модель достаточно популярная, ее можно найти в любом салоне и здесь она тоже присутствовала. Цена была не слишком высокая, вполне подходила под наш бюджет. Брать автомобиль мы планировали за наличные, не хотели связываться с долгосрочным кредитом. Созвонились с менеджером, уточнили актуальна ли цена на данный момент и какие есть комплектации в наличии. Нам было подробно все рассказано, и забронировав машину, мы поехали в салон. Нашли его практически сразу, расположение достаточно удобное. Понравилось, что рядом есть большая парковка и нормальный заезд. Менеджер встретил в торговом зале, узнал в нас недавно звонивших клиентов и сразу же провел к нужной машине. Автомобиль мы осмотрели тщательным образом, жена посидела внутри, оценила размеры машины, удобно ли на водительском кресле, просторно ли в салоне. После чего мы попросили тест-драйв, который нам смогли сделать практически сразу же. Покатавшись примерно полчаса на автомобиле, жена приняла решение покупать его. Оформляли машину примерно полтора часа, по времени недолго вышло. Понравилось, что каждый лист договора давали читать на руки. Мы не заметили никаких скрытых сюрпризов, все было честно и прозрачно. Сам автомобиль выдали через несколько дней, потому что жена заказывала на него установку парктроников, замену штатной магнитолы и еще некоторые комплектующие по мелочи. Все опции были установлены качественно и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, а от производителя - фирменные коврики в салон и багажник. Страховку делали тоже прямо в салоне, чтобы потом не тратить на это время. Хотим отметить, что все дополнительные услуги предлагались по доступным ценам и существенно экономили наше время. Автосалону от нас уверенная оценка «пять». Понравилось абсолютно все - от ассортимента до сервиса, от цен до обслуживания. Благодарим всех сотрудников за работу!
26 июня 2019 в 11:57
Обалденное чувство от того что я так удачно зашла в Автоцентре Лайк моторс и по такой приятной цене купила Хендай Сантафе, не передать словами. Отличный автосалон, сразу напишу, что рекомендую однозначно, всем кто особенно как я , любят немножко сэкономить. Мне провели достойнейшую консультацию, от которой я осталась в восторге, хотя и не люблю общаться с консультантами, потому что те обычно в свою очередь, считают своим долгом "пригрузить" клиента, но менеджер Автосалона был настолько грамотен и компетентен, что реально придраться не к чему. Я думала что большинство отзывов не правдивые, что такого быть не может, но это реально все так как многие пишут. Здесь очень насыщенный ассортимент, если вы не знаете что хотите, уверяю, вам сюда! Из такого количества ассортимента не определится только самый ленивый, ну или тот кто ничего собственно то и не хочет. Цены здесь в норме. Даже не то что цены, здесь большой акцент на скидки, этим они и берут и заполучают у народа внимание. Кстати салон популярностью пользуется. Очень много посетителей было в тот момент когда была там я, тут не поспорить даже. В автоцентре чисто и уютно, предлагали чай или кофе, вообщем все делают, чтоб клиенту было находится в зале и чувствовать что им заинтересованы. Очень главное для меня, это то, что здесь не навязывают все подряд, как во многих салонах. Все четко по факту. Покупала я здесь Тайоту Камри, да не дешевая, но она того стоит. Была в наличии, так что после оформления, сразу же и на ней умчала домой. Оформили быстро, без очередей, без проблем. В подарок подарили зимнюю резину. Роскошный подарок, потому что обслуживание такой машины, удовольствие не из дешевых. Кстати в этом же автосалон оформила страховку на машину со скидкой и причем у ведущей фирмы, а не у абы какой. Тоже важный момент при покупке авто, всё таки лучше сделать сразу, а то мало ли сами понимаете, случится может всякое даже по пути домой. Определенно с полной уверенностью советую данный автоцентр без капли сомнения, что понравится всё! Качественный сервис, богатый ассортимент, наличие машин практически 80%, бомбовские цены, уверена должны радовать каждого кто хоть раз здесь бывал! За рулем Камри уже почти пол года, только и делает что радует! По качеству сборки претензий нет ни каких. Всем своим уже посоветовал Автосалон, много кто даже купил там после моих восторженных отзывов!
17 июня 2019 в 12:43
Единственный недостаток в автосалоне заключается в том, что когда я покупал себе здесь автомобиль, при оформлении кредита завис компьютер и мне пришлось долго ждать, когда починят. Но поскольку это может случиться с кем угодно, то это трудно отнести к не профессионализму. В остальном у меня практически нет претензий к этому автосалону. Они предлагают достаточно низкую цену за машину, сейчас это действительно большая редкость. Хороший персонал, который вежлив и всегда улыбается. Это может показаться бессмысленным, но это также влияет на настроение и желание купить автомобиль. В итоге, я остался доволен.
13 июня 2019 в 08:38
Автосалон рекомендую. Купила свою первую машину тут со скидкой 110 тысяч рублей. Автоцентр работает каждый день. На авто оформили гарантийный срок. Советую.
08 июня 2019 в 17:19
Друг посоветовал этот автосалон, как место, где выгодно можно поменять старую машину на новую по хорошей программе трейд-ин. Я как раз планировал покупать новый автомобиль, а что делать со старой ещё не придумал. Заехал на оценку автомобиля в данное заведение и мне понравилось, в первую очередь, что оценщик свою работу сделал в течение 20 минут, после чего он озвучил мне сумму компенсации за авто, которое меня удивило максимальным сходством с той суммой, которую я сам определил для своего автомобиля. Так как сумма компенсации была рыночной, то я согласился на обмен. Выбрал Ниссан Альмера и доплатил разницу. Уехал с автосалона довольный сделкой.
30 мая 2019 в 15:55
Обращались в автосалон еще неделю назад (нам знакомый сказал, что идет серьезная распродажа) и были приятно удивлены, на сколько упали цены. Да нам говорили, что из-за праздников цены упали, но мы не думали, что на столько. Поэтому посоветовавшись с женой, мы решили приобрести автомобиль. К сожалению, полной суммы на Форд Фокус не хватало, поэтому решили брать кредит. И здесь нам тоже повезло, так как процент по кредиту был низкий, причем одобрили очень быстро. Так что, с этим проблем у нас не возникло. На все про все (оформление документов, страховки) заняло чуть больше 3 часов.
29 мая 2019 в 18:00
Автоцентром я довольна полностью от и до. Знала за них давно, но всё ни как не было возможно приобрести себе новую машину. Поэтому и откладывала всё время это событие в долгий ящик. И вот как то случайно наткнулась на их сайт и была ошарашенна , увидев эти акции и скидки. Это было перед новым годом, вот такие подарочки для народа. Конечно же я в этот раз не стала откладывать в дальний ящик а собралась с силами и пошла в автосалон. Я была очень довольна тем как там меня встретили.Несмотря на большое количество людей в автосалоне, мне так же как и всем находившемся там, дали достойную консультацию. То есть без внимания не осталась и буквально через 10 минут после того как я зашла туда, ко мне подошел менеджер, начал спрашивать что я хочу, на какую сумму рассчитываю, да я вообще все детали покупки. Была очень довольна содержательной и информативной консультацией, так как в машинах я понимаю мало чего, для меня это было важно. Очень порадовало, что менеджер не разговаривала со мной как с работником автосалона, а рассказывал всё доступным, простым языком, для обычного человека с улицы, который просто пришёл купить машину. Даже несмотря на то, что он так на легке со мной общался, чувствовался этот профессионализм и опытность в словах, рассказах, даже в советах каких-то, что-то из жизни своей машины рассказывал. Была очень довольна такому диалогу.Цены меня тоже порадовали так как я пришла сюда именно конкретно, потому что увидела акции и скидки повторюсь. Машину я купила Skoda Октавии и мне выпала возможность сэкономить 60000 руб. Конечно такому бонусу думаю будет рад каждый. Мои эмоции зашкаливали. Когда пришло дело к оформлению машины, Сам лично менеджер взялся за это дело и справился с этим делом на все 100. Я была очень довольна и мне он понравился не только как консультант, но и как как сотрудник который в состоянии сделать много чего для клиента. Буквально через 20 минут мне выдали все необходимые документы на оформление машины, плюс ПТС-ку , и там же на месте по своей воле я решила сделать страховку на машину сразу. Так в целом больше рассказать нечего, но повторюсь то что автосалон реально достойный. Я за время поиска не встречала что-то подобное, поэтому когда встретила именно этот автосалоне остановилась исключительно на нём и просто ждала удобного случая чтобы купить здесь машину. Всем читателям советую определенно, не пожалеете, уверена!
23 мая 2019 в 13:58
Я много времени провел в поисках нормального салона. В каждом, где я бывал, я сомневался и меня что-то, но не устраивало. А потом, как-то случайно приехал в Автоцентр Лайк и в тот же день я смог там купить автомобиль. Это большая удача. Про салон могу сказать только хорошее, да и отзывы в сети об этом четко говорят. Там определенно есть хороший выбор машин и цены самые приемлемые. Скидки хорошие и акции существенные. Сама территория салона большая, внутри много места и есть где, как говорится, развернутся. Персонал салона вообще молодцы. Тактичные, вежливые и компетентные. В общем, мои рекомендации!
18 мая 2019 в 14:34
Автоцентр мне понравился тем, что подход к клиентам особенный, что ли, есть корпоративные клиенты. Как раз от фирмы, где работаю, я и оформлял автомобиль в Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение менеджеров к клиентам, мне сразу предложили кофе, чай, все рассказали про интересующие автомобили. К корпоративным клиентам есть и предложения особые.Да и так, как я понял, у них постоянно акции. Мне сразу рассчитали сумму, все в автомобиль вложили, что я хотел, что нужно было, чтобы было в автомобиле- коврики, пылеуловители и так далее. Очень понравилось отношение, редко где такое встретишь.
13 мая 2019 в 14:46
Очень удивился, когда увидел цены на Фольцы на сайте у Автоцентра Лайк моторс. Не поверив своим глазам, отправился напрямую проверять действительность. Оказалось всё именно так как указанно на сайте, и естественно, не стал упускать шансы, и принялся выбирать авто. Точнее я уже знал что хочу, но сомневался по счёт комплектации, но с менеджером я быстро решил этот вопрос, с его помощью. Помимо адекватной стоимости, в подарок при оформлении вручили сертификат на 100 литров бензина. Приятный подарок, тронул не на шутку. Однозначно советую только их!
11 мая 2019 в 18:27
Наступило такое время, что срочно понадобились деньги, поэтому принял решение продать свой хендай солярис, который брал новым год назад, и взять машину попроще. Приехал в этот автоцентр, пообщался со специалистом по трейд-ин, условия по этой программе мне подходили, поэтому я вверил им свою машину, а сам попросил показать ассортимент и помочь выбрать машину. Мне предложили взять на тест автомобиль Datsun Mi-do. Почему бы и нет, подумал я и мы поехали с сотрудником салона кататься по городу. Машина приятно удивила хорошей проходимостью, терпимостью к любой дороге, отзывчивостью руля и хорошей связкой АКПП/двигатель, всеядной подвеской и качеством сборки. Решил, что за такие деньги этот компактный и резвый автомобиль будет идеальным вариантом для меня. После тест-драйва сразу стал оформлять машину. От автосалона была предложена небольшая скидка, которую я потратил на допы. За хендай получил вполне приличную сумму и в итоге на руках у меня осталась хорошая разница, на которую я даже не рассчитывал. Об обмене не жалею, так как нашел качественный автомобиль, который с успехом прослужит мне до того момента, когда соберусь брать другую машину. Автосалон рекомендую, доволен их работой!
07 мая 2019 в 19:05
Прекрасный автосалон! У меня остались только положительные впечатления после приобретения своего авто в Автосалоне. Здесь могу отметить очень доброжелательный персонал и опытных менеджеров. Перед покупкой машины, советовался с друзьями, где они брали свои автомобили. Все как один посоветовали мне этот автосалон. Выбор здесь огромный, машины есть на любых комплектаций и любых цен, часто бывают скидки, причём большие. Свою, например, шкоду октавию, я взял в кредит по выгоде в 200 000. Понравились условия покупки машины, очень выгодно выходит по деньгам. Кредит под низкий процент!
02 мая 2019 в 13:54
Посетить этот автоцентр я хотел давно, так как приходилось часто слышать об этом месте восторженные отзывы, так что я решил себе присмотреть машину здесь, когда появилась такая возможность. Общее впечатление о данном автосалоне у меня сложилось хорошее. Машин здесь, действительно, много, один из сотрудников тактично сразу предложил мне свою помощь, от которой я не стал отказываться. Автомобиль для себя мне удалось здесь подобрать в течение тридцати минут. Я позволил себе заплатить 1053000 рублей за автомобиль Toyota Camry New, который просто поразил меня своими преимуществами.
30 апреля 2019 в 15:02
Автосалон рулит. И он действительно рулит. Остались очень довольны обслуживанием. Прекрасный выбор автомобилей. Все по честному и без обмана. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Игорю. Больше таких менеджеров и будет Вам-счастье.
28 апреля 2019 в 15:18
Очень хороший автосалон, негативного сказать мне нечего, поэтому делюсь своим опытом и отзывом. Посетил этот автосалон, когда пришло время менять свой старый автомобиль на новый. Узнал о действующей программе Trade-in, условия который для меня стали очень выгодными. В целом, в автоцентре очень много выбора машин, можно выбирать весь день, менеджеры толковые, сотрудники вежливые, отношение к клиенту отличное. Никакого обмана или давления не заметил. По программе Trade-in обменял свою старую машину на выбранную новую. Старую машину работник по оценке оценил на приличную сумму, что меня очень порадовало. Взял себе ниссан кашкай, только не много доплатил. Рекомендую
24 апреля 2019 в 15:34
Однозначно могу посоветовать тем, кто пока не определился, какая машина нужна, поехать в этот Автоцентр. Дело в том, что у них специалисты настолько хорошо знают все машины, которые вообще есть, что стоит только озвучить вслух какие-то свои пожелания по проходимости, характеристикам и прочим пожеланиям, как тебе сразу выдают несколько таких названий, которые могут подойти. Машины у них все есть в наличии, показывают, подробно характеризуют. Можешь любое количество машин глянуть на тест-драйве и понять - нравится или нет. Оформляют быстро, у меня это заняло чуть более двух часов.
19 апреля 2019 в 12:15
Автосалон могу порекомендовать по собственному опыту. У них очень удобный сайт в интернете. Там есть функция подбора автомобиля по параметрам. Помощью него я подобрала подходящую для себя Марку машины и отправила заявку на кредит. Через полчаса со мной связался менеджер и подтвердил её. Дорогу до автосалона оплатили мне полностью в качестве подарка. Я сама не местная и ехала из другого города. Пять лет на машину оформили гарантийного обслуживания. Автосалон мне понравился. Подарки дарят каждому покупателю. Мне никаких ненужных услуг не навязывали. Автоцентр работает ежедневно.
15 апреля 2019 в 12:17
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение к клиентам у них. Решила обменять свою старую машину на новую. Даже не думала, что мне тут предложат такую нормальную стоимость за моё поддержанное авто. Привезла машину с документами и оценку сделали всего за полчаса. Сделку на обмен оформили за один день. Выбирать новую машину помогал сотрудник Автосалона. Они являются официальными дилерами многих известных марок машин. На рынке работают уже давно и всё отложено до автоматизма.
13 апреля 2019 в 17:11
Я недавно приобрел новую машину, но частично за нее расплатился своей предыдущей. По-русски говоря - воспользовался возможностью обменять старое авто на новое. Услугу мне предложил менеджер автосалона, когда я позвонил уточнить наличие и цены на тойоту камри. Названная стоимость мне показалась завышенной, поэтому я задумался на минутку, на что он спросил о марке моей имеющейся машины и рассказал про трейд-ин. Кстати, насчет стоимости я ошибся, когда начал сравнивать с другими автосалонами - там тойота на порядок дороже. Но условия по обмену меня заинтересовали, я приехал на своем форд фокусе, предоставил все документы на него и два комплекта ключей, как и требовалось. Машину оценивал специалист, а не менеджеры, он же и провел полную диагностику. По птс я второй владелец, трещин нигде нет, едет хорошо, поэтому возражать не стали и дали добро на обмен. Причем, мне назвали за нее такую стоимость, за которую я сам еще пол года назад не мог продать, все покупатели придирались и пытались сбить запрашиваемую сумму до минимума. А тут я согласился, естественно. Потом мы около часа сидели в отделе для заполнения бумаг, там составляли все необходимые договора о совершаемой сделке. Тойоту мне показали, цвет - как я и просил, белый. Осматривал я ее так же внимательно, как и они мою. Только вот диагностику не делал, но был уверен, что точно не бу. В момент осмотра мне предложили провести тест-драйв, после чего я с менеджером 15 минут колесил вокруг автосалона. За рулем был я, это позволило мне окончательно убедиться в правильности своего выбора: очень плавное управление, хороший разгон машины, приятно находиться в салоне такого авто. Когда приехали в автосалон, менеджер направил меня к страховому агенту. Тот быстренько перечислил подходящие для меня программы, я выбрал, что нужно, и начали оформлять. Долго меня там не задержали, после завершения всех процедур подарили комплект зимней резины. В кассу я оплатил недостающую разницу от сделки, из лишних затрат была только страховка. К обслуживанию претензий не имею, все прошло на довольно высоком уровне. Об обмене машины не пожалел, с такой выгодой у меня бы точно не получилось продать ее самому. А здесь все официально, пакет необходимых бумаг у меня руках, сделка юридически верно оформлена. Если кого-то интересует подобная услуга - смело могу рекомендовать данный автосалон. Я остался очень доволен, поэтому и решил оставить отзыв.
09 апреля 2019 в 06:19
Это место в нашей семье уже хорошо знают. Так уж сложилось, что тут покупали машины все члены семьи.
Этот салон - наверное единственный салон, где представлен такой большой выбор различных машин. В салоне есть самые популярные машины от более бюджетной стоимости до более дорогих моделей. Мне кажется, что тут есть все марки машин , которые есть у нас в стране. Хотелось бы особо отметить , что выбор особенно б/у особенно хорош. И тут вам честно могут сказать, что дверь может заедать после аварии, краска там кое где стёрлась и или о совсем незаметных вещах, которые сначала не увидишь. Радует, что ещё тут смотрят на пробег и стараются выставлять где он поменьше . Ребята тут могут подсказать как лучше и быстрее поставить автомобиль на учёт в ГИБДД или где оформить страховку. Можете спросить о минусах интересующих вас моделей и они вам честно расскажут и приведут сравнение с другими автомобилями. Ну и можете попросить позвонить вам, если они найдут то, что вас интересует. Может вам нужен определенный год выпуска или цвет кузова. Работники здесь могут найти то, что вас интересует. А ещё, салон нам сделал приличные скидки при покупке в районе от 20000 до 30000 тысяч рублей.
04 апреля 2019 в 19:53
Отличный автосалон, достойный сервис, который просто заставит вас советовать их всем кому не лень и возвращаться самим и не раз. Так случилась у меня. Покупал тут машину дважды. Первый раз себе, второй раз жене. И обо раза очень удачными. И я и жена безмерно рады что приобрели тут машину. Во первых тут чисто и уютно. Во вторых здесь хороший размах цен и каждый может выбрать себе по карману. В третьих самый главный плюс это большой ассортимент наполовину в наличии. Сотрудники при оформлении оперативны и по максимуму делают качественно. Определенно этот Автосалон фавориты среди автосалонов!
02 апреля 2019 в 10:02
На прошлой неделе купила в этом автосалоне новую машину. Меня привлекли доступные цены. Я сравнивала многие автосалоны и на нужную мне марку машины тут наиболее выгодная цена. В подарок мне оформили страховой полис каско. Помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я автомобиль из автосалона уже с готовыми номерными знаками. Пока оформляли все документы мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Сервис обслуживания у них на высоком уровне. Такой далеко не каждый день можно встретить. Сама обстановка у них внутри помещения доброжелательная. Автосалон заслуживает оценки отлично.
28 марта 2019 в 19:52
Доволен Автоцентром Лайк моторсполностью от А до Я. Много где был и мало где встретил хотя бы примерное. Ассортимент богатый, очень достойный прям даже так. Считаю это большим плюсом для автосалона, когда есть где разгуляться. Так же хорошие цены при наличие скидок , думаю порадуют многих, так же как и меня. Ладу ларгус я взял на полтиник дешевле чем ее реальный ценник. Неплохой такой бонус считаю. Консультация менеджера была, и достаточно информативная. Многое что для себя понял, узнал, после такого количества информации, не было сомнений за эту машину никаких. Оформили машины быстро, без лишних проблем. Однозначно советую, так как такого в городе больше не найти.
27 марта 2019 в 20:23
Отличный Автосалон Лайк моторс, дважды приходилось тут бывать, и два раза были более чем удачными. Считаю повезло покупать тут машины, так как ассортимент здесь очень обширный. Очень неплохо для тех кто в поиске и не знает что именно хочет. Благодаря опытным менеджерам , вы с легкостью определитесь с выбором, как это сделала я. Я признаюсь честно искала машину не дорогую, и как раз таки были акции на Хендаи. И солярис я взяла на 50 000 рублей дешевле чем она была. Очень понравилось обслуживание , консультант был очень отзывчив и внимателен. Многое рассказал и подсказал. Я прям была довольна. При оформлении подарили бесплатное автострахование. Советую с уверенностью!
21 марта 2019 в 17:11
Автосалон Лайк Моторс - один из лучших на моей памяти. Часто меняю автомобили, поэтому часто обращаюсь сюда. Здесь делают скидки на покупку. А так дают различные подарки, и делают выгодные акции. Ведь всегда приятно получить скидку. Выбор моделей очень даже широк, и через сайт можно отследить наличие той или иной машины. Всегда найдется консультант, способный ответить на интересующие тебя вопросы о скидках, уходу, платежах и прочих нужный вещах. Приятно видеть, что тут делается все для удобства клиентов. Бумаги и прочие договора делаются максимально быстро, не нужно долго ждать оформления.
19 марта 2019 в 18:43
Мой отзыв на этот салон только положительный. Автосалон существует уже давненько, отзывы людей на него слышала в основном только положительные, редко пишут гадости. О покупке автомобиля я задумывалась уже давно, но не утраивали цены не конкретную модель. Я долго перебирала автоцентры, смотрела машины и цены, пока не наткнулась на этот автосалон. На желаемый мною автомобиль была приятная цена, которая была ниже, чем в других салонах, в которых я смотрела. Я решила съездить в автосалон и смотреть что да как. Мне понравилось отношение менеджеров, очень приветливые и хорошие, проконсультировали и подсказали по все вопросам, которые я им задала. Я приехала за Kia Rio. Мне попался очень менеджер, который всё показал мне и рассказал о данном автомобиле. Проехавшись, я поняла что это точно моё и сделала свой выбор. Документы были оформлены минут за 20, кредит оформили так же быстро, банк одобрил кредит минут за 10. Того, вся процедура покупки автомобиля прошла примерно часа за 1.5. При покупке машины мне подарили комплект зимних шин, было очень приятно. Слышала, что у них часто проходят выгодные акции. Я не пожелала, что приобрела автомобиль именно тут. Хороший выбор, грамотными специалисты, доступные цена)
14 марта 2019 в 16:25
Очень редко пишу какие-либо отзывы в интернете, но тут я посчитал нужным поделиться своим мнением, надеюсь кому то оно будет полезным при покупке автомобиля. Думаю на этот салон стоит обратить свое внимание. Как это была у меня?Я лично выбрал автосалон like motors из-за того, что на нужный мне автомобиль, который я давно хотел приобрести, была цена, которая не била бы по моему кошельку плюс на машину действовала хорошая скидка. Сам проживаю я в другом городе, где большая проблема в добросовестными автосалонами, ценами на авто и в целом сложно купить нормальную машину за приемлемую цену. В Перми у меня живут родственники и как раз, когда поехал к ним, решил посмотреть на выбор в данном автосалоне, хотя уже конкретно ехал брать Форд Фокус. Долго внимание на других машинах я не стал заострять, потому что выбор огромный и доступные цены. Все интересующие вопросы по покупке я задал менеджеру автосалону. Могу отметить вежливый персонал. Менеджер мне всё подсказал и объяснил по поводу документов и оформления кредита. Мне очень повезло, я попал как раз в то время, когда в автосалоне действовала акция , которая позволяла при покупке машины в кредит сэкономить до 20% стоимости. На сколько я знаю акции у них разные и очень часто проходят. Скидки так же разные, в зависимости от марки машины. По этому автомобиль мне вышел даже дешевле, чем я предполагал с учетом кредита и скидки. Все документы были оформлены очень быстро, без проблем, кредит оформили тут же. Поэтому по поводу работы салона могу только положительно высказаться. Работники делают свою работу быстро от консультирования менеджеров, до составления документов на машину и оформления кредита. Машину я покупаю себе уже не первый раз, поэтому знаю о чём говорю. Был опыт с автосалонами, где совершенно противоположное отношение к клиенту, лишь бы отстали, либо впихнуть дорогущий автомобиль и отделаться. Здесь же существует персонально отношение к клиенту. Менеджеры очень внимательно выслушивают пожелания, не втюхивают то, о чём вы не просили. Никакого обмана не чувствуется. В целом , вся моя процедура покупки , выбора, ознакомления и оформления машины заняла примерно часа 2.5. Так же в процессе тест драйва мне дали опробовать автомобиль, почувствовать себя конкретно во время езды. Машину я оценил со все сторон, очень комфортная, приятный цвет, красивый салон. За такие деньги-это находка. Поэтому от души могу всех посоветовать данный салон!
13 марта 2019 в 15:37
Мне автосалон like motors понравился своим широким выбором. Я приехал сюда с целью присмотреть себе новое авто. Внутри комфортно, местные менеджеры молодцы, готовы тебя грамотно проконсультировать и помочь с выбором. Меня заинтересовали Skoda Rapid и Hyundai Solaris New. Сначала я выбирал с них, но потом мне еще предложили авто с пробегом посмотреть. Там есть реально несколько привлекательных вариантов, при чем по цене можно значительно сэкономить. Были вопросы по состоянии авто, но мне четко все документы представили. Больше всего Skoda Octavia III мне понравилась. Ее техническую исправность и юридическую чистоту мне подтвердили. Так же на тесте удалось проверить машину, что с ней реально все в порядке. Долго раздумывал, но после консультации с менеджером таки решил ее покупать. Оформление прошло за полтора часа. По условиям и цене изменениям не было. Оплатил все как и договаривались. Приятно было еще, что в бонус ОСАГО оформили, гарантию дали на год на авто, так же на учет в ГИБДД машину поставили. За то время, которое уже езжу на машине с ней никаких проблем нет. Работает все отлично и без поломок, чем я и доволен. Рад, что именно в данный автосалон обратился. Он меня не подвел.
08 марта 2019 в 13:53
Я считаю, что в наше время очень тяжело жить без машины. И мне порядком уже надоело регулярно куда-то опаздывать и тратиться на такси. Решил покупать машину. И для этого я, по настоятельной рекомендации своего сотрудника и по совместительству хорошего друга поехал в Автоцентр Лайк моторс. Ехал и думал, что процесс покупки машины займет у меня весь день. Но я ошибался. С помощью хорошего консультанта я там быстро выбрал и без головной боли купил Киа Рио. Я доволен. Прекрасный сервис и еще про этот автоцентр отличные отзывы в интернете. Выбор там огромный и цены демократичные. Однозначно советую съездить!
05 марта 2019 в 13:56
Сейчас от всех этих скидок и выгодных предложений, которые предлагают различные автосалоны, голова болит, так как от них особого толка нет, максимум скидка бывает несколько процентов. Но с Автосалоном Лайк моторс дела обстоят совсем по другому. Я совсем недавно купил себе здесь автомобиль Форд Фокус, так как предлагали реально большую скидку доходила до 20 процентов. Вроде как на разные модели разные скидки, но я не уверен. Конечно, тяжело удержаться, когда тебе предлагают такие скидки. В общем, за покупку мне еще подарили новый комплект шин, что тоже очень приятный подарок. Молодцы.
03 марта 2019 в 16:14
Машину тут меняли с женой по программе трейд ин. Узнал я об Автосалоне через интернет, чисто случайно, рекламу увидел.
Позвонил записался. Приехали когда пришло время, пока машина была на диагностике, мы с женой уже во всю присматривал себе новую машину. Ориентировочно остановились на Шивролете Круз. Когда нам озвучили оценку машины, и ее стоимость за которую заберут, речь пропала. Не ожидали что так хорошо ее оценят. Очень порадовали. Круз мы буквально через 20 минут стали оформлять, после пару вопросов к менеджеру по поводу автомобиля.
Оформили быстро, проблем не возникло. Уехали счастливые и полностью довольные покупкой!
26 февраля 2019 в 16:52
Читала здесь отзывы до покупки машины, сейчас уже могу оставить свой, как от бывшего клиента. Я оформляла здесь автокредит по госпрограмме, банк одобрил ставку 5,5%. Более выгодных условий, чем в автосалоне Лайк моторс, не нашла нигде. А купила я тойоту короллу, с выбором машины мне помогал менеджер. Делал это профессионально, озвучивал полную характеристику каждой подходящей машины. Я согласилась на установку дополнительных опций, чтобы комплектация стала средней. В договоре прописали только выполненные услуги и покупку самой машины, лишних расходов не было. Регистрацию оформили в автосалоне, страховку тоже, за покупку подарили комплект зимней резины. За все спасибо, осталась довольна.
23 февраля 2019 в 14:43
В Автоцентр приехал семнадцатого февраля. Присмотрел себе машину, за которой вернулся на следующий же день. Об автосалоне осталось приятное впечатление. Менеджеры вполне грамотные и вежливые. Не перегибают со своими советами и беспокоятся в первую очередь об интересах своих клиентов. Мне даже понравилось общаться, люблю поговорить с грамотными людьми на тему автомобилей. Тем более, когда люди разбираются в том, о чем говорят. Автоцентр дает выгодные условия для своих клиентов. Очень низкие процентные ставки на кредит. Мне правда он не требовался, но на это я внимание обратил
19 февраля 2019 в 14:02
Покупали тут с мужем машину родителям на 30 лет совместной жизни.
Примерно думали о Хёнда сантафе. Пришли туда, огляделись, машин много, марки, комплектации, глаза бегают, теряешься мгновенно.
Не стали ломать голову, и остановились на том за чем и пришли. Менеджер ответил на все интересующие нас вопросы, открыто и честно указал минусы и плюсы. Тест драйв не катали, были уверены в том что машина крутая и так.
Машину оформили быстро. И по нашей просьбе, машину оставили в салоне до дня вручения. С охотой согласились, ничего за этого сверху не попросили. Однозначно рекомендуем Автоцентр. На встречу идут!
15 февраля 2019 в 12:28
Права получила давно, но машину так и не купила за все время. В один момент устала ездить на такси, захотелось иметь свою машину. Поскольку ранее никогда с покупкой не сталкивалась, то не знала где можно купить выгодно. Рассказала коллеге по работе о том, что собираюсь покупать новую машину, он посоветовал автосалон Лайк моторс, сказал, что обращался к ним и ему понравилось. Хоть мне было неудобно добираться, я всё равно решила съездить в салон. Первое, что понравилось, это оперативность менеджеров. Ко мне сразу подошли, как только я вошла в автосалон. Я сказала, что хочу купить машину в пределах 1 миллиона рублей. Менеджер начал уточнять характеристики, которые я бы хотела видеть в своем новом авто. Спрашивал про размер, цвет, также про разные мелочи. Я рассказала свои пожелания, и мы начали подбирать машину. В итоге, выбирали несколько часов, менеджер всё это время отвечал на мои вопросы, объяснял разницу между моделями. В итоге, я примерно определилась и решила подумать неделю, всё взвесить. Также перед тем, как поехать домой я спрашивала о возможности приобретения кредита, условия мне понравились. Обдумывала я около недели и поехала в автосалон за покупкой машины. Выбрала я, кстати, Ford Focus, по характеристикам он подошёл идеально. Перед оформлением, я ещё раз всё проверила, осмотрела машину, задала еще пару волнующих вопросов и решилась на покупку. Насчет кредита у меня также были вопросы, я никогда не брала кредитов и поэтому понятия не имела, как это работает. Мне всё объяснили, предупредили о рисках. Я согласилась, к тому же предложение по кредиту было выгодным. Кредит оформила на два года, вполне по силам выплачивать. Кажется, что даже смогу выплатить раньше срока, это радует. Низкая процентная ставка также порадовала, нигде больше не встречала такого выгодного предложения. Оформление документов тоже прошло хорошо, никаких подвохов не обнаружила. На машине езжу уже полгода, в ремонт ни разу за всё время не ездила. Новый автомобиль радует с первого дня. Нравится, что всё совпадает с моими пожеланиями. Менеджер настолько ответственно отнесся к своей работе, что подобрал идеальный для меня автомобиль. В общем, работой автосалона осталась полностью довольна, никаких претензий нет, только положительные впечатления. Теперь знаю, куда обращаться за покупкой нового авто. Обязательно буду советовать всем друзьям.
12 февраля 2019 в 15:18
Долго перебирал варианты в интернете, сравнивал цены и характеристики автомобилей, но никак не мог выбрать. Наткнулся на данный автосалон, решил заглянуть. Расположен достаточно в удобном месте, встретил менеджер, встретил довольно приятно. После, рассказал свою проблему, внимательно ответственно отнесся к своей работе, выслушал. Далее поговорил с консультантом, он предложил несколько вариантов, смотря по ценам несколько машин я отбросил сразу. После тест драйва остановился на автомобиле Kia Rio. Покупку оформили, помогли с документами, что можно встретить не в каждом салоне. Автосалоном ЛайкМоторс.ру остался доволен!
08 февраля 2019 в 18:14
Повезло в конце года оказаться в данном автоцентре. До этого был у трех дилеров и ни у кого не нашел нормальных условий для покупки Volkswagen Tiguan. Нормальные условия в моем понимании - это доступная цена + небольшой процент по кредиту + фишки и бонусы от дилера. Все это было в этом автосалоне. Попал на распродажу моделей 2018 года и смог приобрести машину по отличной цене со скидкой. Кредит тоже подобрал на хороших условиях - было из чего выбрать, несколько десятков кредитных программ. Вообще в автосалоне многое понравилось - внимательное отношение, отзывчивость, решение любых вопросов клиента. Видно, что работают здесь на результат и заботятся о своих покупателях.
05 февраля 2019 в 10:53
После получения права, решилась купить автомобиль, но не могла выбрать какую машину. Прежде тем заглянуть в автосалон "Лайк Моторс", обошла несколько автосалонов, но нигде не могли найти машину, то цены были слишком завышены, то машина была не по душе. Заглянула в данный автосалон, встретил менеджер, поинтересовался, менеджер оказался доброжелательным, приятным в общении. После, рассказала свою проблему, внимательно слушал, отнесся к своей работе с высокой ответственностью. После того, порекомендовал несколько машин, рассказал все подробности про машины, что очень порадовало. Я сразу отбросила несколько машин, потому что цена была слишком дорогая. В итоге остались три машины, а именно "FORD Fiesta Sedan", "Toyota Corolla", "Kia Rio". Мне порекомендовали покататься на машину, так сказать сделать тест драйв, что можно встретить не в каждом салоне. После тест драйва, окончательно выбрала машину "Toyota Corolla", машина ехала настолько плавно. Также сделали неплохую скидку на данный автомобиль. После помогли оформить документы на машину, что очень обрадовалась, потому что не было никакого опыта с оформлением документов. Покупкой и салоном я осталась довольна!
03 февраля 2019 в 14:47
По праву считаю автосалон like motors одним из самых лучших в Российской Федерации. На это есть несколько причин. Начну с того, что автомобили поставляются напрямую с заводов изготовителей. Это позволяет удерживать цены, более чем адекватные. При этом можно индивидуально заказать комплектацию и нужное авто будет доставлено в кратчайшие сроки, говорю так, потому, что такой опцией воспользовался я. При этом салон участвует в программе утилизации, что дает возможность получить еще дополнительную скидку. Плюс, профессиональная консультация. Менеджера отвечают на все вопросы предельно ясно.
30 января 2019 в 16:16
Всегда раньше думала, что к покупке нового автомобиля нужно заготавливать не только много денег, но и много нервов. Дешево и без напряга машину купить не получится. Автосалон Like Motors полностью разубедил меня в этом. Покупка прошла абсолютно спокойно, без каких-либо проблем. Новая киа оптима обошлась мне дешевле, чем я ожидала. А сам автосалон оставил очень приятные впечатления. Мне оказали помощь в выборе машины, качественно обслужили как клиента, помогли разобраться в непонятных для меня вопросах, быстро оформили. Никогда бы не подумала, что новую машину приобрести так просто. Главное при этом найти хороший автосалон.
25 января 2019 в 14:46
Моя машина настолько старая, что ей уже пора искать замену. Собственно чем я и решил заняться. Я побывал где-то в пяти автосалонах, пока не попал в Лайк Моторс. Когда приехал туда, то знал, что хочу приобрести автомобиль, а вот какой автомобиль хочу не знал. Хорошо, что было к кому обратиться. Мы с менеджером отобрали около десятка возможных вариантов. И если бы не его профессионализм, я бы до сих пор себе ничего не купил. Фольцваген как раз, то что мне и оказалось нужно. Не могу сказать, что при покупке здесь я сэкономил огромные деньги, но скажу, что все таки сэкономил. Автосалону я желаю побольше покупателей.
23 января 2019 в 15:21
Купила машину в Автосалоне Лайк моторс, так как тут проходила акция и цена была снижена. Специалисты работают добросовестно. Помогли мне определиться с выбором. Менеджер продемонстрировал мне пять авто,из которых я выбрала шкоду Rapid Monte Carlo. Оформили на нее пять лет гарантии. В любое время можно будет обращаться в Автоцентр Лайк моторс. Автосалон работает уже 15 лет на рынке, работает с поставщикам на прямую, за качество машин можно не беспокоиться. Автосалон Лайк моторс порадовал дружным коллективом, оформили документы мне за час. Пока ждала даже угостили кофе. Рекомендую!
18 января 2019 в 19:22
Долго думал над тем, какой именно автосалон мне посетить для того, чтобы купить новый автомобиль. Решил всё же остановиться на автоцентре Лайк моторс из-за его безупречной репутации. Говоря об ассортименте машин, могу в этом плане похвалить этот автосалон, здесь, действительно, много достойных авто. Надолго запомнился мне консультант, который помогал мне подбирать машину, дал несколько полезных советов, которыми я воспользовался и в итоге заплатил 870000 рублей за автомобиль Toyota Corolla, который меня устроил буквально по всем параметрам. Вот такую выгодную покупку я совершил.
16 января 2019 в 16:52
Продавать старый автомобиль было бессмысленно, получил бы за него слишком мало, стоять на даче он тоже не мог, так как нужно платить транспортный налог. С покупкой автомобиля в автоцентр Лайк Моторс я убил сразу несколько зайцев. Автомобильный центр принимает участие в государственной программе утилизации автомобилей. Так, что я без сожалений пригнал свой старый хлам в этот салон, при этом получив еще и отличную скидку на покупку нового авто. Как по мне это идеальный вариант, для автолюбителей, которые обладают старыми непригодными автомобилями. Плюс цены в Лайк Моторс приятно отличаются от конкурентов, что является еще одним плюсом салона.
12 января 2019 в 15:48
Автосалон Лайк моторс я выбрала среди множества других и об этом не жалею. В автоцентре like motors на момент покупки автомобиля, который я выбирала для отца, было очень много людей, но несмотря на это менеджеры успели обслужить каждого из них. Автосалон Лайк моторс внушил доверие еще по тем отзывам, которые я о нем читала. Менеджер меня сразу понял и предложил мне машины, которые меня могли бы устроить по цене. После консультации с менеджером автоцентра Лайк моторс мне стало гораздо проще сделать выбор в пользу авто Lada Largus. Покупка машины обошлась не дорого, а точнее в 499 810 рублей.
10 января 2019 в 15:50
В автосалон Лайк Моторс я обратилась в декабре, уже перед самыми новогодними праздниками купила себе здесь машину. И только сейчас дошли руки написать отзыв, потому что действительно хорошее обслуживание, отличные специалисты. Я зашла сюда, потому что сотрудники по работе положительно отзывались об этом месте, да и расположение было удачное, недалеко от нашего офиса. Что могу сказать цены здесь немного ниже, чем я видела у конкурентов, но захотелось остаться почему-то именно здесь. Сыграл человеческий фактор и проведенная консультация. Взяла я Datsun mi-DO, может быть не совсем женская машина, но я очень довольна ей, за те деньги что за нее отдала просто отличная.
07 января 2019 в 15:32
Я себе присмотрела новую Kia Ceed в Автоцентре Лайк моторс. Почему выбрала именно этот центр? Потому что посмотрела цены, и там было хоть и немного, но ниже, да и менеджер с удовольствием согласился на тест драйв, когда я позвонила по телефону. да и вообще общался приятно и вежливо, а в других салонах так общались, будто это я им что-то должна, кое где даже не хотели устраивать тест драйв! А для меня важно сначала оценить машину в действии, прежде чем покупать! В общем, подъехала я к назначенному времени. Покатались с полчасика. Машина меня полностью устроила, мне за это время еще и условия рассказали, все устроило! Купила и уже через час примерно выехала на новой машине)
31 декабря 2018 в 11:02
У нас с женой в этом году 20 лет совместной жизни, ее машине почти столько же, давно пора было менять и это дело я решил приурочить к празднику. Сослуживцы на работе советовали не терять время на покатушки по салонам и сразу ехать в Автоцентр like motors, к тому же несколько уже там покупали свои автомобили и остались довольны. Машину я покупал в кредит, выбрал программу с возможностью досрочного погашения, потому что так и планирую сделать. Условия в салоне мне предложили хорошие, меня устроили, платежи подъемные, проценты не грабительские и условия в договоре написаны просто и понятно, никаких сносок мелким шрифтом. Моя оценка 5!
28 декабря 2018 в 12:02
Не люблю навязчивых специалистов и поэтому, собираясь покупать новое авто, тщательно просмотрел отзывы. Об Автосалоне Лайк моторс говорили сдержанно, поэтому посмотрел еще их сайт, позвонил, чтобы поточнее расспросить, какие есть условия по кредитам. Понял, что стоит к ним съездить и был на той неделе. Помощником у меня был Евгений. Толковый парень, но не тарахтел и не хвалил все машины подряд, а рассказывал взвешенно, обращая внимание на отдельные недостатки и на детали по будущему обслуживанию. Открывал все машины, которые я хотел, потом с кредитом определились. Так что прошло удачно.
21 декабря 2018 в 21:43
Увидел на сайте автосалона Лайк моторс интересный вариант машины с пробегом в виде Hyundai Solaris. Решил его посмотреть в живую, поэтому связался с менеджером, что бы договориться об тесте. Автосалон комфортный и современный. Множество разных машин выставлено на продажу. Авто мне дали подробно осмотреть и опробовать. Меня оно вполне устроило, предпродажную подготовку оно прошло и было на отличном ходу. В подарок еще с ним гарантийное обслуживание на год шло и авто на учет сразу ставили. Оформили все быстро и без проблем, еще подарки дали в виде зимней резины. В целом, мне понравилось иметь дело с автосалоном.
18 декабря 2018 в 09:10
Мне брат посоветовал Автосалон like motors, потому что сам пол года назад покупал здесь машину. Бюджет у меня не слишком большой был, но все же получилось подобрать нормальную машинку по оптимальной цене. Купил Geely Emgrand 7 в серебристом металлике. Понравилась работа сотрудников салона, который помогали консультациями и в тоже время сильно не навязывались и не пытались продать какие-либо дополнительные услуги. Так что в плане обслуживания Автоцентр like motors мне понравился. В кредит машину здесь купил со скидкой 65 тыс.руб., что я считаю очень выгодным и правильным решением.
16 декабря 2018 в 20:30
Отзывов начитался про все автосалоны, даже не знал, какой бы выбрать. Своими сомнениями поделился со знакомым. Он мне и назвал Автоцентр like motors - брал у них полтора года назад авто, а впечатления остались настолько положительные, что название не забыл. Адрес он не помнил, я нашел в рунете. Саму машину выбирал уже с консультантом - побоялся, что цены неправильные и только зря буду себя обнадеживать. Цены оказались правильными (это мне консультант сказал - у них с этим строго, следят, чтобы соответствовали). А мне посоветовал присмотреться к новому киа серато. Я доволен выбором и помощью.
12 декабря 2018 в 03:03
Под выгодный процент оформили в автосалоне Лайк моторс Skoda Octavia Combi. Мы приезжали сюда с целью покупки вместительного автомобиля для всей семьи. Таких моделей здесь оказалось много, но под наш бюджет менеджеры порекомендовали именно данное авто. Выбор комплектации и цветовых вариантов здесь хороший. Я решил что для комфорта лучше продвинутую Ambition 1.6 5МТ взять. Кредит нам дали под пониженную процентную ставку, что приятно. Первый взнос не требовался, но мы 35% от общей суммы смогли внести. Сделка нас устраивает во всех отношениях, выгодней условий вряд ли удалось бы найти. Без сомнений могу сказать, что в данном автосалоне работают профессионалы.
07 декабря 2018 в 11:43
Про Автоцентр Лайк моторс я только хорошее могу сказать, так как здесь уже покупали машину мой родной брат и мой отец. Поэтому конечно же и я туда поехал. В данном салоне мне в первую очередь понравилось обслуживание. Довольно грамотный и компетентный в своей сфере менеджер мне отлично помог. Он показывал автомобиль, детально и понятно консультировал и давал мне полезные советы на будущее. В общем, в итоге я у них приобрел Лифан Солано. А за счет того, что на него как раз была больше 100000 руб. скида я сэкономил нормальные деньги, чему несказанно рад. Теперь я понимаю, почему все отзывы только положительные про этот салон. Здесь, кстати, и выбор нормальный. Так что рекомендую.
05 декабря 2018 в 10:26
Я в Автоцентре like motors первый с нашей работы купил себе машину, брал в кредит, потом нахваливал коллегам и несколько человек или уже купили, или тоже рассматривают этот салон. Ко мне даже подходили и смотрели мой кредитный договор, чтобы еще раз лично убедиться, что такие доступные условия в салоне. Переплата за машину получается не высокой, условия кредита очень выгодные - отличная возможность обновить машину, не у всех ведь есть возможность просто пойти и сразу отдать всю сумму) Я лично доволен, никаких подводных камней после сделки не вылезло, даже планирую кредит погасить досрочно, такая возможность есть.
30 ноября 2018 в 19:24
Купил в кредит в автоцентре Лайк Моторс Kia Rio в кузове хэтчбек черного цвета. Продавца выбрал за прозрачную кредитную политику и предоставленную в короткие сроки и в полном объеме информацию. В кредитном отделе специалист пошагово объяснила, что мне нужно будет сделать, сколько лучше заплатить наличными за первый взнос и по какому графику выплачивать кредит. В итоге теперь я владею новым автомобилем с красивым дизайном, хорошей динамикой и оптимальным уровнем оснащения. Ну и, конечно, гарантия от Kia на 5 лет. Доволен практичным выбором, благодарю автосалон за отличные условия покупки!
26 ноября 2018 в 08:12
Мне обязательно должна была улыбнуться удача после такого количества сомнительных контор, которые я объездила за эту неделю, и она улыбнулась в лице автосалона Лайк Моторс. Именно там и состоялась долгожданная покупка Шкоды Рапид. Сам автомобиль не очень дорогой, но все автосалоны как будто сговорились еще больше задрать на нее цены. Предлагали дорогущие комплектации и уже установленные допы, которые мне были вообще не нужны. Здесь же нашла машину в стартовой комплектации и по адекватной цене. Взяла за наличные, оформили достаточно быстро. В салоне работают вежливые сотрудники, понравилось добропорядочное отношение к себе с их стороны. Очень довольна удачно завершившимися поисками.
21 ноября 2018 в 09:17
Ездили с мужем покупать машину в Автосалон like motors и могу сказать, что там даже находиться было приятно - очень уютно, чисто, аккуратно, приятный запах и свежий воздух, места много, для клиентов предусмотрены удобные места, чтобы можно было подождать своей очереди или приятно провести время, пока идет оформление документов. Предлагали чай и кофе, а также можно было посидеть в интернете, воспользовавшись бесплатным вайфаем. В общем, провели мы время с комфортом. Выбором больше занимался муж, да и все это не заняло много времени, мы часа за 2 справились и уже уехали на своей новой машине!
15 ноября 2018 в 09:01
На примете было несколько подобных автосалонов, но я выбрал Автоцентр like motors, когда полистал отзывы на нескольких сайтах. Интересовался возможностью трейд-ина старой шкоды 2005-го года на новую санта фэ. Поехал без всякого предупреждения, минут 20 пришлось подождать, поскольку оценщик как раз был занят с другой машиной. Быстрая предварительная оценка меня устроила и я с Михаилом, менеджером, который взялся мне помогать, пошел вовнутрь выбирать комплектацию санта фэ. Обе автомашины мне оформляли одновременно, минимальное время потратил на формальности со всеми договорами.
12 ноября 2018 в 19:25
После того как купил автомобиль и лично познакомился с автоцентром Лайк моторс, точно могу сказать что салон отличный и могу порекомендовать его друзьям и родственникам. Минусов по крайней мере для себя я здесь не увидел. Консультант настоящий профессионал своего дела предоставляет чёткую информацию об автомобиле, в вежливой и довольно таки понятной манере. Плюс ко всему на покупку дают гарантию в 5-ть лет, так что можно не переживать по этому поводу. Есть много различных подарков которые даются клиенту после покупки. По моему такое отношение не в каждом автосалоне встретишь в наше время.
07 ноября 2018 в 00:32
Пожалуй, посетив автосалон Лайк-Моторс, я нашла один из лучших авто дилеров. Сам салон очень уютный и располагает к себе, на входе встречают улыбчивые и вежливые менеджеры, которые порадовали своим профессионализмом. Уверена, что они в этой сфере работают очень много лет, так как не один мой вопрос не остался не отвеченным. Менеджер Иван мне все объяснил, рассказал, показал. Не навязывал ничего лишнего. Я выбрала Фольксваген Поло. Быстро оформили документы. Уже после сделки у меня возникали некоторые вопросы по автомобилю, звонила в салон, и мне все доступно объясняли. Желаю успехов этому салону и его менеджерам.
04 ноября 2018 в 17:48
Прекрасная компания компания! Вежливое обращение. Обещали авто со скидкой и самое главное сдерживают свое обещание. К тому же мы за машиной приехали за 500 км, и нам полностью оплатили . Старший менеджер разговаривал, очень вежливо и был предельно с нами внимателен. Всем советую эту организацию!
01 ноября 2018 в 06:13
Брала для своей дочки автомобиль в честь поступления в университет! В Лайк моторс я нашла нужный вариант это Hyundai Creta, очень сильно обрадовалась цене, в салоне скидки на данный автомобиль, с менеджером Андреем мы посмотрели комплектации, помог мне с выбором нужной комплектации, дальше было оформление документов, которое прошло очень быстро, угостили во время ожидания чаем, в подарок дали комплект зимней резины. Спасибо
30 октября 2018 в 09:36
Заинтересовал меня автосалон like motors выгодными условиями приобретения автомобиля в кредит. Понравилось то, что еще оплачивают дорогу до города, что тоже порадовало. Автомобиль было выбрать не просто, потому что в автоцентре выбор машин очень большой. Документы на покупку автомобиля Volkswagen Tiguan, который я выбрала в автосалоне оформили достаточно быстро и без каких-то проблем. В автоцентре мне на самом деле вернули деньги за дорогу и подарили комплект зимней резины, как и обещали. Считаю, что я приобрела автомобиль выгодно, так как не сильно переплачу за кредит.
24 октября 2018 в 04:14
Побывал в автосалоне Лайк моторс неделю назад. Я собирался поменять свою старую машинюшку на новую. Пожалуй стоит отметить, что продавцы этого автосалона работают на совесть. Очень грамотные и вежливые. В салоне Лайк моторс я решил воспользоваться услугой трейд-ин. За мою машину - ладу гранту 2014 года дали адекватную цену. А я выбрал Хендай Солярис в минимальной комплектации белого цвета. тоже Вышла по нормальной цене. Сделка прошла спокойно, без всяких проблем. В гаи тоже не было никаких трудностей. А документы оформили буквально за час.
19 октября 2018 в 19:31
На примете была парочка вариантов автомобилей, когда отправился за покупкой в Автосалон Лайк моторс. Должен сказать, что консультант мне попался очень подкованный в техническом плане. Мы с ним час обсуждали характеристики сузуки, киа и мазды. Он мне привел столько фактов в пользу покупки SX4 New, что я всерьез стал рассматривать ее в качестве покупки. Выходило несколько дороже, чем я рассчитывал, но опять же он мне показал расчеты по кредиту для этой машины. Я отошел на час, позвонил-посоветовался с женой. Потом вернулся и дал бумаги на оформление этого авто. Убежден, что купил выгодно.
17 октября 2018 в 04:35
Когда я приехал в Автоцентр Лайк моторс, то был приятно удивлен таким большим выбором автомобилей, а также их наличием. Я, кстати поехал туда вместе со своим другом, который меня решил поддержать, а может и что подсказать в покупке машины. В салоне мы не остались без внимания и к нам почти сразу же подошел менеджер. Он вежливо общался и довольно охотно консультировал нас по всем вопросам. Но долго мне выбирать не пришлось, так как практически сразу мне понравилась серая Рено Дастер и я ее купил. И заплатил я за нее не очень-то и много, всего 544000 руб., а это больше, чем на 100000 руб. дешевле, чем у конкурентов. Я доволен. Хороший автосалон. Цены приятные, скидки и отзывы о нем положительные. Рекомендую.
16 октября 2018 в 20:54
В автосалоне like motors замечательный ассортимент авто и это я оценила в первую очередь. С менеджером было очень приятно общаться, потому что он на все 100% разбирается в авто, и главное, что не навязывает более дорогих автомобилей. В автоцентре like motors работает грамотные и доброжелательный персонал, который учитывает абсолютно все пожелания клиента и оказывает ему помощь в выборе машины. В автосалоне Лайк моторс выбрала машину Toyota Rav4, которая обошлась в 1 404 000 рублей. Скидка на автомобиль была весьма неплохой и плюс к этому в автоцентре Лайк моторс мне вручили подарок - комплект зимней резины.
12 октября 2018 в 13:13
В автосалоне like motors замечательный выбор машин по вполне доступным ценам. Порадовало меня вежливое обслуживание со стороны всех сотрудников автоцентра like motors, который отлично разбирается в машинах. В автосалоне Лайк моторс огромный выбор машин, а ценовая политика на них не самая высокая по городу. В автоцентре Лайк моторс очень уютно находиться и там даже есть отдельная комната для ожидания клиентов. Без проблем в автосалоне организовали для меня тест-драйв на авто Mazda CX-5, которую в итоге я приобрела за 1 380 000 рублей. Со всеми документами полный порядок и оформили их достаточно быстро.
10 октября 2018 в 09:39
Открыла для себя суперский автосалон лайк моторс! Мега-заведение! Приехали туда с мужем выбирать мне машину! Я честно говоря обалдела от такого выбора! Ни в одном салоне не видела в наличии столько автомобилей. Менеджер Василий грамотно и всесторонне сопровождал нас на каждом этапе покупки и оформления автомобиля И кредита и выбил нам скидку сорок тысяч!!! Кстати у этого автосалона очень много банков партнеров, поэтому при оформлении кредита мы с мужем выбрали максимально выгодные для себя условия. Очень классный автосалон, рекомендую
05 октября 2018 в 09:49
Подбирая себе новый автомобиль объездил несколько салонов, заезжал так же и в Автосалон Лайк моторс. Они подкупили тем что официальные дилеры, а заодно и выбором автомобилей в наличии, я ждать пока пригонят с завода не хотел. По обслуживанию нареканий нет, менеджер мне попался хороший, и в автомобилях разбирается, и меня услышал, не стал показывать те автомобили, которые по цене не подходили. В итоге купил себе Рено Дастер после тест-драйва, управляемость у него довольно хорошая, правда габариты поначалу не чувствовал, поставил себе парктроник, с ним удобнее. А так салон вполне могу рекомендовать.
03 октября 2018 в 10:58
Я выбирал только те автоцентр, которые официальные дилеры, Автосалон Лайк моторс в их число тоже вошел. Сравнивал по ценам и по тому что есть в наличии из автомобилей. В этом автосалоне еще и обслуживание нормальное, менеджеры сразу подходят, без проблем устроили мне экскурсию по салону, хоть я и сначала приехал чисто посмотреть, а не покупать, а то приедешь в салон - а всем менеджерам не до тебя, чаи гоняют или болтают. Плюс мне тут менеджер сам предложил тест-драйв сделать на том автомобиле что понравился, прокатился на Тойоте Короле. Через два дня вернулся сюда уже с деньгами за покупкой.
01 октября 2018 в 08:47
Мне кажется Автосалон like motors самый проверенный и качественный, плюс тут самые выгодные цены, проверено на личном опыте, очень вам рекомендую, обратите внимание, если хотите найти автомобиль по приемлемой стоимости и оформить все документы на месте в короткие сроки. Приехали пару дней назад, присмотрели Фокус универсал, вообще долго искали именно такой надежный и проверенный вариант для поездок за город, в итоге и цена порадовала, так что решили брать, пока не увили из под носа. Остались довольны тем, как работают менеджеры, быстро, эффективно, обратите внимание, очень довольны.
27 сентября 2018 в 17:02
Автосалон Лайк моторс я рассматривал, как вариант, где бы я мог купить себе новую машину. Так получилось, что это место оказалось первым, куда я заехал, когда стал подбирать машину. Как только я здесь оказался, я понял, что в другие автосалоны мне ехать не придётся, поскольку здешний выбор автомобилей был настолько хорош, что я был убежден, что без проблем найду здесь нужное авто. В этом я, к счастью, не ошибся. Кк только я заметил Volkswagen Jetta, я понял, что именно эту модель я и искал. К тому же, на неё действовала неплохая скидка, благодаря которой я сэкономил и заплатил за эту модель 974 000 рублей.
25 сентября 2018 в 18:17
Сразу хотел бы начать с благодарности автосалону like motors за то что они предоставляют возможность купить хороший и надежный автомобиль по адекватной стоимости. Автосалон меня порадовал наличием большого выбора абсолютно новых авто, самых разных цветов и комплектаций, среди которых каждый человек сможет найти то что ему нужно. Также порадовала возможность купить машину в кредит, которой я и воспользовался. Весь процесс одобрения в кредитном отделе занял не больше 30-ти минут, а процентная ставка которую мне озвучили меня очень порадовала. Спасибо вам большое за хорошую работу!
21 сентября 2018 в 17:59
Купил себе китайца FAW Besturn x80, хотя изначально приезжал за Changan cs35, так как денег у меня было расчитано меньше, я взял автокредит под очень хороший процент, менеджер который показывал мне эти автомобили огромный молодец, он помог мне сделать выбор, FAW мне понравился больше и у него комплектация в разы круче была и сам автомобиль лучше, рассказал мне про кредитование и меня все утроило, сейчас я езжу на новом крутом автомобиле, спасибо за это автосалону.
19 сентября 2018 в 09:34
Из всех автосалонов которые я посетил автосалон like motors мне понравился больше всего. Тут очень приятная и рабочая атмосфера, смотреть машины удобно и комфортно, могу также отметить большой ассортимент и хороший выбор комплектаций. Цены в автосалоне нормальные и очень радует то что условия при покупке машины привлекательные. Менеджер салона показал себя с лучшей стороны и ответил на все вопросы по машине которая меня интересовала. В целом автосалон надежный и качественный, так что я могу его с удовольствием рекомендовать!!!
17 сентября 2018 в 09:13
Хочу от души поблагодарить работников замечательной организации автосалон Лайк моторс!) Забронировал Форд Куга. Мне перезвонили, извинились и сообщили, что нет в наличии сейчас такой машины. Причем, перезвонили через 10 минут. Ок, предупредите, когда появится. Через недельку звонок: Валентин, вы интересовались данным автомобилем, когда удобно подъехать. Я уже и думать о них забыл, а тут такой сервис. Ну я в автосалон. Проехались с менеджером. Сказал: беру. Определился с комплектацией . Взял трэнд плюс за 939 тысяч. В подарок зимняя резина. Слушайте, ну эти товарищи реально сильны в маркетинге. Это моя четвертая машина и ни разу процесс покупки не вызывал столько позитива) Спасибо!)
14 сентября 2018 в 14:50
Свой новый автомобиль покупал в автоцентре Лайк Моторс по рекомендации друзей. Хотел брать машину побольше, всю жизнь у родителей были маленькие машины. На сайте автосалона присмотрел Октавию в хорошей комплектации и поехал на место смотреть. Менеджеры сразу показали авто, подобрали в комплектацию ещё несколько опций по моей просьбе, показали как всем пользоваться. Порадовало, что вместе с договором купли-продажи оформили также страховку на год и вручили второй комплект резины. При всем цена полностью уложилась в мой бюджет, даже ещё немного денег осталось. Спасибо автосалону за хороший автомобиль и хорошее обслуживание!
12 сентября 2018 в 13:36
В автоцентр Лайк моторс обратились по отзывам знакомых, они уже брали здесь новый автомобиль и поделились с нами опытом удачной покупки. Наша покупка в этом автосалоне тоже прошла удачно, не пожалели, что обратились сюда. Очень высокое качество услуг по сопровождению сделки, менеджеры помогают определиться с выбором авто и консультируют на каждом этапе. Все бумаги на кредит нам оформили в несколько минут, заняло не больше часа. Подсказали по комплектации, что нужно добрать, чтобы ездить с полным комфортом. Даже дали немного прокатиться, чтобы самим почувствовать управление и оценить ходовые качества. Остались очень довольны покупкой и обслуживанием!
09 сентября 2018 в 07:42
Автосалон лайк моторс на мой взгляд идеально подходит для покупки автомобиля потому что тут очень привлекательные условия покупки и реально адекватные цены в отличии от других автосалонов. Для себя выбрал машину Mazda 3 Hatchback и могу сказать что машина отлично подходит как для города так и для загородных поездок. Она очень комфортная и красивая, на дороге ведет себя отлично и мне очень нравится. Также могу сказать что в автосалоне работают профессионалы своего дела и все менеджеры хорошо разбираются в автомобилях, так что могу с удовольствием рекомендовать!!!
04 сентября 2018 в 10:53
Купил здесь Ссанг йонг актион в ноябре прошлого года за 1 194 000. Взял "ориджинал" 2.0 АТ. Как по мне самый оптимальный вариант в данном ценовом сегменте. Первое, что отмечу - очень высокая подвеска. Как по мне, просто находка. Реально на нем можно по ухабам даже разогнаться, вашей пятой точке и самой машине практически ничего не грозит)) Я когда смотрел его в автосалоне, мне менеджер в первую очередь сказал: смотрите, какая подвеска высокая. Но я и сам это увидел, т.к. автомобиль именно этим среди других и выделялся)) В общем, автосалон Лайк моторс мне продал отличный автомобиль, с которым хоть в горы, хоть в болота)
03 сентября 2018 в 19:45
В автосалон Лайк Моторс приехала по рекомендации знакомых, которые ранее совершали здесь покупку автомобиля. Мне нужен был недорогой кроссовер, чтобы ездить на нем по городу и чтобы цена на него была адекватной. Покупать хотела в кредит, поэтому очень важны были условия. Оказалось, что можно взять кредит и без первого взноса, одобрили без проблем. Процент положили небольшой, что особенно радовало. С самой машиной ещё лучше вышло - предложили несколько вариантов и я сразу остановила выбор на Тигго 2 в комплектации комфорт. Осталась очень довольна выгодным условиями, на которых приобрела автомобиль и автосалоном в целом!
27 августа 2018 в 08:43
После долгих поисков по салоном я уже и не надеялся купить новую машину по адекватной цене. Объездил их много, то цены завышены, то половину автомобилей, которые представлены на сайте на самом деле в салоне их просто нет. А хотел я брать Volkswagen Jetta уже даже был согласен на БУ, пока не разговорился с соседом по лестничной клетке. Он мне и посоветовал поехать в Автоцентр лайк моторс. Говорил, что сам там покупал пол года назад Уаз Патриот по хорошей цене и остался доволен. Затягивать я не стал и на следующий же день поехал туда. Очень обрадовался, когда такая машина была у них в наличии еще и со скидкой почти в 60000 руб., даже глазам своим не поверил. С менеджером мы осмотрели автомобиль, он мне рассказал о ее технических характеристиках и я пошел оформлять документы. Мне их кстати быстро оформили. В итоге я купил долгожданную Volkswagen Jetta в комплектации Trendline за 658000 руб. и очень доволен. Отличный автосалон. Рекомендую.
20 августа 2018 в 14:26
Лайк Моторс - один из самых известных салонов в городе и находится недалеко от моего дома. Так что, где покупать авто - вопроса не стояло. Честно говоря, в бюджете я была довольно ограничена, поэтому искала модели в пределах 500 000 рублей. Выбирала между Рено Сандеро и Шкодой Рапид. Протестировала обе, в итоге взяла первую. Спасибо вежливому и толковому консультанту за помощь, терпение (я задавала кучу вопросов) и просто человеческое участие. Не было снисходительной улыбки, мол блондинка вопросы глупые задает. Сразу видно, человек любит свою работу и готов уделить достаточно времени каждому клиенту.
11 августа 2018 в 12:01
Откатался на своей Шкоде Рапид около года, можно отписаться. Купил я ее в данном автосалоне в июле 2017. Вообще, когда приехал в автоцентр Лайк моторс, не хотел брать Шкоду. Не лучшие ассоциации с данной маркой. Оказалось, стереотипы это. Посидел в салоне машины, проехались тест-драйвом с продавцом. Все понравилось. Она с полудвижения меня слушалась. Отличный обзор, видно все и спереди и сзади. И легонькая. Взял за 531 тысячу обычную комплектацию, то есть, "энтри". Наворотом по минимуму, зато полезности по максимуму. Спасибо продавцу и ребятам с ресепшн. Без хамства, попытки обмануть и прочих фокусов. Желаю успехов.
06 августа 2018 в 06:35
Мною здесь был куплен Хендай Соната два месяца назад. Пока впечатления от покупки не остыли, пишу) Во-первых, автосалон Лайк моторс никакого негатива не оставил. Все у них там круто устроено и так, чтоб клиент не скучал, пока документы оформляют) Во-вторых, машина - ураган. Взял "лайфстайл" на 188 лошадок за 1 560 000. Ребят, машина стоит этих денег и даже сверху)) Разгон чумовой, а это не феррари, прошу заметить)) И внешне просто конфета) Мне менеджер посоветовал данную комплектацию, но долго рассказывать не пришлось, когда я ее увидел, сразу сказал, что это мое)) Но, конечно, только для нормальных дорог)
30 июля 2018 в 00:44
Автосалон like motors нам запомнился огромным ассортиментом новинок на рынке автомобилей. Причем цены на них вполне приемлемые, а на некоторые даже очень низкие. Менеджеры автоцентра like motors были готовы помочь с выбором и ответить на все, даже сложные технические, вопросы. Автоцентр так же бережет время своих клиентов, так что заполнение необходимых при покупке бумаг не заняло много времени. Автосалон Лайк Моторс еще предложил нам выгодные условия по кредиту. Так что в целом покупкой новой машины мы остались довольны, и теперь управляем ей с большим удовольствием.
19 июля 2018 в 08:47
Мне сначала камри вместо короллы выкатили, но я оценил юмор,хоть это был и не юмор никакой,перепутали ребята)) главное,что без суеты поменяли все, дали на камри покататься вдоволь,за что благодарю парня который мне машину продавал. Взял камри стандарт за 1.3 мульта. Скидка почти 100 тысяч,что хорошо. Авто в полном порядке сейчас, хоть и было дтп недавно. В автоцентр лайк моторс я раньше не обращался,но хочу сказать, эти ребята дело свое знают и делают его нормально. Никакого кидалова, никаких пробежных тачек вместо новых, все ровно. И скидки неплохие, что сейчас немаловажно,учитывая ставки по кредитам.
12 июля 2018 в 13:00
Автосалон Лайк-Моторс обладает большим количеством автомобилей, ценовая категория очень разная, плюс к этому один автомобиль может продаваться в разных комплектация. Так же в Like-motors действительно выгодные цены, есть возможность приобрести автомобиль в кредит. Я купил здесь Geely Emgrand 7 черного цвета. Автомобиль просто супер, он не дорогой и при этом достаточно комфортный, с приятным дизайном и хорошим двигателем. Данный автомобиль достаточно экономный, с теперешними ценами на бензин это очень важно. Персонал здест работает шустро, оформление документов заняло всего пару часов.
10 июля 2018 в 09:38
Когда я накопил денег себе на новую машину, то уже точно знал, что покупать я ее буду в Лайк Моторс. Во первых этот автосалон находится недалеко от моего дома, что очень удобно, а во вторых цены у них самые адекватные и выбор хороший. Честно сказать я не совсем понимал какой хочу автомобиль, поэтому приехав я сразу сказал менеджеру, что рассчитываю максимум на 650000 руб. Он оказался толковым парнем, показал мне на эту сумму достаточно машин, грамотно и терпеливо отвечал на мои вопросы. Молодец конечно, сразу видно, что профессионал. В итоге я остановил свой выбор на Шкода Рапид в комплектации Active черного цвета за 587000 руб.
08 июля 2018 в 15:14
Лайк Моторс единственный салон в нашем городе в котором я смогла взять в кредит себе автомобиль на подходящих мне условиях. Менеджер устроил презентацию, рассказал за авто. Помог определиться с цветом и комплектацией. Работой дилера довольная, претензий и нареканий не имею, так как действительно помогают человеку определиться и выбрать наиболее подходящий вариант. В качестве презента получали комплект резины. Езжу практически каждый день, с автомобилем проблем нет. Я рекомендую.
05 июля 2018 в 06:01
В автосалоне Лайк Моторс мне пришлось побывать уже дважды в этом году. В первый раз ездил за компанию с кумом выбирать ему авто. Взяли ему Рено. А во второй раз выбирали уже для меня. Себе я выбрал Datsun mi-DO. Покупку своего автомобиля я считаю очень выгодной: это и наличие данной марки в автосалоне, и стильный цвет, и полная комплектация - Dream II. Ездить одно сплошное удовольствие. Я очень доволен помощью в выборе автомобиля менеджеру. Как бы я не понимал в автомобилях, всё же отдал должное специалисту в этой области. Приятно порадовал сам автосалон. Для своих клиентов он подготовил много интересных программ и подарков. Я в подарок получил установку сигнализации.
02 июля 2018 в 12:54
Выбрала этот автосалон по хорошим отзывам в интернете. Автосалон Лайк-Моторс мне очень понравился, он большой и чистый, персонал здесь классный, большое спасибо консультантам за то, что помогли мне выбрать автомобиль. Права я получила в этом году, в автомобилях разбираюсь очень плохо. Консультантам я назвала требования к автомобилю, и мне подобрали около пяти моделей. В результате купила Changan CS35 в кредит на два года. Условия автокредита здесь выгодные. Автомобиль полностью новый, очень комфортный. Автосалон Like Motors оставил только хорошие впечатления, не чего плохого про него сказать не могу.
27 июня 2018 в 07:57
С автосалоном познакомился не так давно, приезжал сюда после того, как на сайте нашёл Suzuki Vitara. А именно такой автомобиль и хотелось купить. Выбрал Лайк Моторс не просто так, фишка в том, что цена тут была ниже, а сэкономить всё-такие хотелось. За 900 000 рублей мне выгодно было купить, я так и поступил, предварительно посмотрев автомобиль, узнав условия автокредитования. Консультант старался мне помочь, отвечая на вопросы не только по комплектации, но и по характеристикам машины. Менеджер меня приняла быстро, кредит оформили под невысокий процент, чтобы мне выгодно было. Немного отдохнул, пока рассматривали заявку, после чего и получил автомобиль
25 июня 2018 в 18:01
В автосалоне Лайк-Моторс приобрела автомобиль RAV4 стоимость которого 1 414 000 руб. Автомобиль внешне очень красивый и салон замечательный, воспользовалась услугами консультанта, которой мне помог и рассказал о данной модели. Оформление документов не заняло много времени, оформили все как полагается. Я выбрала автосалон, так как он уже 15 лет на рынке имеет не плохой модельный ряд и по выгодным ценам, кстати мне дали 5 лет гарантии, что меня и порадовало. Сам автомобиль меня еще не подводил, работает хорошо, очень вместительный и удобный, о выборе авто однозначно не пожалела, советуют автосалон.
21 июня 2018 в 08:23
В прошлом месяце мы с сыном в Лайк-Моторс нам машину покупали. Автосалон этот самый ближний к нашему дому, потому то я и не стал другой искать. К тому же выбор в салоне ну очень крутой, особенно отечественный марок, они мне и были интересны. Консультант нам помогал разобраться с характеристиками, это нам и помогло сделать выбор и мы купили Lada XRAY по очень хорошей цене, эту модель я гораздо по большей цене видел, так что выгодно было. Что касается документальной части, то оформление быстро прошло и машину мы получили в очень короткое время. Очень приятной оказалась покупка и главное выгодно.
18 июня 2018 в 12:12
Теперь у нас новый семейный автомобиль - Geely Emgrand 7, который приобрёл недавно в Лайк Моторс. Этому автосалону я благодарен, не везде есть хорошее обслуживание, а здесь прямо в зале меня уже встретили, без проблем помогли определиться с машиной. И цены нормальные, что тоже важно, особенно при покупке в кредит. Цена 594 000 рублей понравилась. Консультант машину мне показал, предложил осмотреть, я поинтересовался стандартной комплектацией. Как уже решил, что куплю, предоставил документы менеджеру на кредит. Подождал решение банка, затем договор дали на подпись, а ключи от машины любезно вручили
14 июня 2018 в 07:25
Приехал с севера с работы. Деньги тратить на воздух особого желания не было. Вот я и решился купить себе годный автомобиль. В салоне Like-motors, присмотрел Фольксвагена Touareg в комплектации Wolfsburg Edition (7P6218 W4P). По цене 3 194 000 руб. Цена кстати у этого дилера ниже чем по городу так как просили за эту марку авто от 4 миллионов. По комплектации просто космос. Складывается ощущение что не едешь а плывёшь. Удобный кожаный салон в сочетании с чёрным матовым цветом делает шедевром. Доволен качеством обслуживания у дилера, претензий нет а наоборот благодарность за оперативную обработку заказа, человеческую цену, вежливое обращение. Рекомендую.
10 июня 2018 в 09:40
Автосалон Like Motors мне понравился, зашла просто помониторить цены, но менеджер сманил меня акцией на киа рио и я решила сразу оформить машину в кредит, некоторая сумма для взноса у меня была, а вот остаток уже брала от банка. Пока ждали оформление, то мне чай предложили попить, было приятно такое внимание, спасибо. В подарок за покупку дали комплект зимней резины, я вообще довольна, не надо теперь ее покупать! Машина отличная, езжу третий месяц и все супер
09 июня 2018 в 12:15
На новую машину мы с женой несколько лет деньги отлаживали, я в кредит покупать не хотел а только за наличку. Автосалон Лайк-Моторс я выбрал еще в прошлом году, он и ближе всех к моему дому и цены в нём довольно умеренные, видела даже некоторые модели гораздо ниже чем везде. В общем деньги появились, поехал в автосалон, объяснил консультанту какого типа автомобиль мне нужен и мне был предоставлен широченный выбор. Выбирал я долго и наконец выбрал Changan CS35 по акционной цене, выгодно очень получилось. Мне быстро оформили необходимые бумаги, за скорость отдельное спасибо, ну и автомобиль мне выдали тоже быстрее чем было обещано. Мы с женой довольны, автомобиль очень крутой да еще и по такой цене, автосалону я очень благодарен за хорошую работу.
08 июня 2018 в 07:30
Скажу про свою покупку Datsun mi-DO в Лайк Моторс добрые слова, потому что действительно понравилось обслуживание. Ко мне отнеслись довольно лояльно, с консультантом по телефону вежливо переговорил, он и пригласил приехать за машиной. В салоне тоже обслуживание неплохое: сотрудник предложил осмотреть машину, попутно рассказал о ней и о комплектации Trust I, которая интересовала. Цена на авто тоже понравилась - 412 000 рублей. Это при том, что кредит на выгодных условиях предоставляется, как я для себя сделал вывод. Оформили машину достаточно оперативно, подписал кредитный договор, потом авто получил
07 июня 2018 в 10:15
Автосалон Лайк-Моторс лучший из автосалонов, что я посетил в процессе выбора машины! Искал целенаправленно toyota camry, но по адекватной цене, без проблем с оформлением и без навязывания дополнительных услуг
И именно здесь я нашёл то, что искал!
Консультант Алексей был предельно вежлив, предложил дополнительные варианты, но для себя я уже давно определился. В автосалоне царит замечательная атмосфера, пррадовало, что машину без проблем можно взять на тест драйв и почувствовать её на дороге.
Авто оформили в кредит, процент переплаты минимален, условия выгодные. Оформили документы за полтора часа. А в подарок я получил страховку ;)
05 июня 2018 в 09:50
Приличней чем автосалон Лайк моторс еще не встречал в своей жизни. Это моя пятая покупка через автосалон. Сами понимаете, есть с чем сравнить. Здесь ребята настоящие профессионалы. Помощь получал во всем, с чем бы не обратился. Впервые в жизни мне оплатили дорогу до автосалона. А приехал сюда из Архангельска. Предварительно звонил в автосалон и справлялся по кредиту. Меня такой процент устроил и я приехал за новой машиной. Из банка быстро подтвердил что можно оформлять. Ну а само оформление без задержек. В договоре без подводных камней. Все прописано доходчиво и крупным шрифтом. Спокойная покупка, без нервотрепки.
04 июня 2018 в 11:57
Выбирая автомобиль, конечно, рассматривал несколько вариантов, чтобы выбрать наиболее оптимальный как по цене, так и по потребностям. Решил, что таким вариантом будет Renault Kaptur. Эту машину нашёл в Лайк Моторс за 799 000 рублей. Даже сначала удивился такой стоимости, позвонил, мне всё подтвердили, ещё и про автокредитование спросил попутно. Условия мне были понятны, поехал за машиной через пару дней. Когда её осматривал, некоторые вопросы решил с консультантом, которые у меня возникли. Автокредит достаточно выгодный, тут я сэкономил. Выгодно купил, можно сказать, этим я доволен
03 июня 2018 в 13:23
Для большой семьи купил большую машину - универсал, выбрал Ларгус 7 местный, понимая, что именно такой автомобиль нам и нужен. Выбор был не такой сложный, труднее было за умеренные деньги найти машину. Однако, в Лайк Моторс не сказал бы, что цена "кусается", за 499 810 рублей купил в обычной комплектации. Этот вариант нашёл на сайте, отправил заявку на автокредит. Перезвонили достаточно скоро, пригласили в салон, ответили на мои вопросы по кредитованию. Мне оставалось только осмотреть авто, что и сделал, когда был в зале. Спасибо консультанту за помощь, а менеджеру - за оперативность при оформлении кредита
01 июня 2018 в 09:14
Про автосалон Лайк-Моторс знаю давно, он находится не далеко от моей квартиры. В Лайк Моторс заехал 20 мая, хотел просто посмотреть цены, но когда увидел какой здесь большой выбор, даже и не захотел ехать искать другое место для покупки.
В Like-motors я выбирал между двумя марками, это Хендай и Киа, в целом обе марки мне нравятся, да и цены у них доступные. Вместе с менеджером разбирали из комплектации и всё таки комфорт победил, взял Киа Рио в комплектации люкс. Своим выбором я очень доволен, конечно машина огонь, очень легка в управлении и есть всё что только можно пожелать.
Автосалон Like Motors работает отлично, ребята молодцы!
30 мая 2018 в 10:09
Присмотрел жене KIA Cerato, она хотела небольшую машину после окончания автошколы. Рассматривал и другие варианты, но в Лайк Моторс этот автомобиль нашёл за 851 910 рублей, ещё и уточнил условия кредитования, созвонившись с менеджерами. Прикинул свой бюджет, решил, что здесь будет выгоднее купить, поэтому приехал через пару дней смотреть машину. Самое важное, что хотел узнать, - это комплектация и характеристики автомобиля. Консультант в этом помог разобраться, а машину я довольно подробно осмотрел.
29 мая 2018 в 08:52
Покупка автомобиля в Лайк Моторс у меня была в прошлом месяце. Знал заранее, что буду приобретать Ford Kuga, поэтому другие модели даже особо не смотрел. Сэкономить бюджет у меня получилось, так как тут автомобиль купил за 1 167 000 рублей. Была скидка при покупке в кредит, это мне и понравилось. Посмотрев условия, подумал, что стоит приехать и посмотреть машину. Консультант достаточно вежливо мне ответил на вопросы, которые у меня накопились в процессе осмотра машины. Менеджер приняла документы у меня, создала заявку на кредит, которую вскоре банк одобрил. И машину я уже получал на выдаче.
27 мая 2018 в 08:53
Рассматривал вариант покупки Geely Emgrand GT, так как этот автомобиль по характеристикам мне понравился, а прежнюю машину уже продал. Пробежался по сайтам автосалонов, которые предлагают эту модель, выбрал Лайк Моторс. Всё же цена была решающим фактом, но и условия автокредитования тоже для меня не на последнем месте стояли. Как и планировал, за 1 319 000 рублей, купил в кредит. В салоне с консультантом машину посмотрел, получил ответы на свои вопросы, а потом занялся оформлением покупки в кредит. Проценты невысокие, так что бюджет удалось сэкономить, а машину получил на выдаче после оформления всех бумаг
25 мая 2018 в 11:20
Определился с выбором машины заранее, только потом начал искать Skoda Octavia в автосалонах, выбирая по цене. Выбор у меня, конечно, был, а в Лайк Моторс нашёл за 874 000 рублей эту машину. Посмотрел на сайте условия автокредитования, потом созвонился с салоном и уточнил, какие есть варианты. Когда собрался ехать в салон, все документы на кредит были при себе, а в зале консультант меня встретил, уточнил, какой нужен автомобиль. Сразу перешёл к осмотру авто, как машину сотрудник мне показал. Комплектация Active устроила, сказал, что буду покупать. Договор на кредит мне оформили, машину получил на выдаче
23 мая 2018 в 08:35
Like-motors это первый дилер который действительно порадовал отношением, ценой и обслуживанием. Вышло так что свою старую машину решил отдать сыну а себе купить новый Киа Оптима. Увидел как раз о продаже такого авто в Like-motors. Позвонил уточнил цену и комплектацию. Приехал для осмотра. Менеджер по-мойму Андрей показал мне её, после чего я отправился вместе с ним на тест. То что я хотел, едет плавно не кидает, устойчивая на дороге. После отправился вместе с ним на оформление кредита. По времени заняло не более двух часов. Салоном доволен рекомендую, без подводных камней и не понятных моментов.
21 мая 2018 в 08:40
Про скидки на автомобили в этом автосалоне мы узнали из интернета. Как раз на Шевроле нива была неплохая скидка. Ниву мы хотели давно и когда представилась возможность сэкономить аж 140 000, мы решили посетить лично автосалон и увидеть воочию машину. Пообщавшись с менеджером, мы решили не упускать шанс и сделали выбор в пользу этой марки. Экономия получилась существенная, к скидке автосалон добавил небольшой подарок. Зимний комплект резины на наш автомобиль предоставили безвозмездно. Довольные покупкой мы отправились домой на уже собственном авто. Лайк Моторс мы будем по возможности рекомендовать знакомым, желающим приобрести выгодно автомобиль.
18 мая 2018 в 07:24
Мне понравился автосалон Like Motors сразу как только я в него вошел, очень чистый и уютный автосалон с классным дизайном, персонал приветствует прям со входа. Цена на автомобили здесь ниже чем в других автосалонах, я знаю, по тому, что обошел их много когда выбирал автомобиль. Мне идеально подошел автомобиль Volkswagen Jeta с комплектацией Comfortline . Покупал автомобиль я в кредит, Like-motors предоставляет действительно выгодные условия. Оформление документов заняло не много времени, так как персонал работает слаженно и быстро. Мне понравился Like-motors в первую очередь из-за выгодных цен, а так же персоналу.
14 мая 2018 в 09:19
Мне повезло купить по акции новый Volkswagen Polo седан в Лайк Моторс, а именно эту модель и рассматривал, когда встал вопрос о покупке автомобиля. Оформил заявку на кредит, а мне потом перезвонили, рассказали более подробно и пригласили в салон. Нашёл достаточно быстро автосалон, зашёл в зал, а там встретил консультант,с которым и посмотрел машину. Комплектация Conceptline хоть и простая, но понравилась, характеристики машины тоже устроили. Оформил кредит на тех условиях, о которых мне по телефону сказали. Как только банк одобрил заявку, договор подписал и прошёл за машиной на выдачу
12 мая 2018 в 08:54
Понравился Volkswagen Jetta, а в ближайшей перспективе и планировал покупать автомобиль, поэтому долго не думал, просто начал искать эту модель. В Лайк Моторс цена была ниже, чем в других местах, поэтому и решил приехать сюда за покупкой. Условия по автокредиту заранее узнал, созвонившись с менеджером. А в салоне меня машина уже ждала на осмотр, ещё и консультант здорово помог, ответив на вопросы по комплектации, что меня интересовало. Как убедился, что машину буду покупать, документы на кредит предоставил, составили заявку и ждал решение, отдыхая в кафе. Обслуживание тут понравилось и машиной я доволен, что недорого купил
10 мая 2018 в 10:44
О покупке Geely Emgrand X7 хочу сказать положительное про Лайк Моторс. В этом автосалоне я и нашёл этот автомобиль за умеренные деньги, а такой вариант меня вполне устраивал, когда со скидкой 749 000 машина стоила. Просто уточнил, что можно оформить в кредит и есть банки на выбор, остальное решил узнать на месте. В салоне приветливо консультант встретил, ему сказал про авто, за которым приехал, а потом машину осмотрел, уточняя моменты по комплектации. Покупал в кредит, документы у меня взяли, а пока заявка была на рассмотрении, успел и кофе выпить. Обслуживание здесь оперативное, в этом плюс. Машину получил сразу после оформления договора
08 мая 2018 в 12:59
Что именно сюда пришел за покупкой Киа Сид ни разу не пожалел, а только вспоминаю покупку с положительной стороны. Хочу упомянуть с положительной стороны менеджера Олега за его терпимость когда я засыпал его своими вопросами. На все мои вопросы он отвечал спокойно и грамотно, а главное доходчиво. Цена на машину порадовала. Такой цены больше нигде не нашел, ни в одном автосалоне. Ну а про рынок вообще не хочу говорить. Быстрое оформление документов в автосалоне. Грамотная консультация. Наличие машины. Оформление страховки на месте. Вот то, что мне и понравилось в автосалоне Лайк моторс.
02 мая 2018 в 07:59
Про автосалон Лайк-Моторс узнали из интернета, прочитали много хороших отзывов и решили именно в Лайк Моторс приобретать свою машину. Автомобиль нам нужен для семьи с двумя детьми, комфортабельный, не сильно дорогой. Но с мужем у нас были не много разные предпочтения, я хотела Пежо, а муж настаивал на Киа. хочется сказать особую благодарность менеджеру автосалона Like-motors, который ответил на все наши вопросы, рассказал про плюсы и минусы каждой модели и мы приняли решение приобрести Киа Рио, действительно этот автомобиль подходил под все наши критерии и лучшего варианта нету.
Автосалон Like Motors мне и мужу понравился, ребята молодцы!
23 апреля 2018 в 11:21
Как и планировал, купил достаточно большую машину, Nissan Terrano, а чтобы уложиться в бюджет, выбирал среди нескольких автосалонов оптимальную цену. В Лайк Моторс сразу обратил внимание на скидку, подумал, что за 760 000 будет вполне выгодно купить и оставил на сайте заявку на кредит. Перезвонил менеджер, довольно вежливо разъяснил условия кредитования и пригласил за машиной. Уже осматривая авто, задал несколько вопросов консультанту по характеристикам машины, а потом решил, что буду покупать в комплектации "Комфорт". Договор на кредит оформили, КАСКО тоже мне сделали и я остался доволен
20 апреля 2018 в 07:46
Автосалон Лайк-Моторс я посещал два раза, изначально просто заехал, посмотрел что есть в наличии и приценится и уехал, проехав еще 3 автосалона понял, что Лайк Моторс мне понравился больше всего, да и цены самые адекватные.
Менеджеры в Like-motors без проблем отвечали на мои вопросы, а вопросов было много. Мне понравилось, что ребята действительно разбираются в своей отрасли. Меня интересовала Toyota Corolla в белом цвете, она у них была в наличии, комплектация норма, это именно то что мне нужно было. Купил я её в тот же день и оформили там же, всё прошло без проблем и очень быстро. Я доволен автосалоном Like Motors!
17 апреля 2018 в 07:59
Хорошо что обратился за покупкой авто именно в Автосалон Лайк-Моторс. Сначала долго изучал предложения на сайте автосалона. Изучил досконально. И только после подтверждения информации поехал за покупкой. Я долго выбирал между Ниссаном и Кио. Но после разговора с менеджером остановился на Ниссане. Все-таки комфортней машина, что уж говорить. Я еще воспользовался программой Trade in. К цене сплюсовал свою бывшую машину. Когда начал оформлять, то думал пол дня займет оформление. Но нет, оформил быстро. Пакет документов получил, и спокойно выехал из автосалона на новой машине.
14 апреля 2018 в 08:54
Покупкой автомобиля в Лайк Моторос я доволен лишь по той причине, что Geely Emgrand нашёл за 599 000. Как потом мне сказали, это такая акция, значит, вовремя успел приехать. И условия кредитования понравились, так как можно было выбрать банк, где буду оформлять кредит и вообще недорого его оформить в плане % ставки. Когда только смотрел авто в салоне, обратил внимание на работу консультанта, он мне рассказал про машину достаточно подробно. Те вопросы, которые хотел решить, смог узнать у него. И оставалось оформить у менеджера покупку. Посетил кафе, пока рассматривали заявку, потом пригласили документы подписать.
11 апреля 2018 в 09:34
Покупала здесь Шкоду по автокредиту, так как уж очень заманчивое предложение. Посмотрела в интернете в некоторых салонах цены на порядок выше и условия кредитования не такие заманчивые. Подъехала в салон и определилась не только по модели, но и по комплектации. Спасибо менеджер помог в выборе. Автомобиль конечно шикарный и комфортный, всё предусмотрено для безопасных поездок и удобства пассажиров и водителя. Оформила кредит на выгодных условиях, причём сотрудники салона всё сделали за меня. Шкода идеально слушается руля, маневренна, достаточное сцепление с трассой, устойчива.
09 апреля 2018 в 07:36
Давненько я про автосалон Like Motors знал и раньше заезжал туда просто что бы посмотреть, прицениться на будущее. Ну во первых салон расположен для меня удобно и во вторых это выбор и приятные цены. А когда уже решился на покупку то поехал в этот салон. С выбором мне очень помог продавец салона, очень грамотный сотрудник, консультировал меня по характеристикам и разным автомобильным фишкам. Очень понравился мне Ford Ecosport, как раз он по скидке продавался, его и решил купить. Купил машину довольно быстро, без всяких проволочек, да вообще отношение к клиенту тут очень достойное, мне было приятно даже находится в салоне. Покупка была очень удачной, машиной полностью доволен, автосалон мне тоже понравился.
07 апреля 2018 в 13:28
Приобрели с мужем автомобиль KIA Sportage New в этом автосалоне, который мужу порекомендовал его друг. Автосалон отыскали довольно быстро, так как он находится в удобном месторасположении. В салоне широкий ассортимент машин, где и большой выбор комплектаций, а так же цветов. Менеджер салона нам помог определиться с комплектацией, а так же не поленился организовать для нас тест - драйв. Порадовало то, что документы на автомобиль оформили за полтора часа. Сервис в салоне замечательный. Там есть уютная комната для ожидания для клиентов, где мы с мужем ожидали. Автосалоном мы остались довольны!
05 апреля 2018 в 12:06
Мне было достаточно купить за 417 000 в этом автосалоне Datsun mi-Do, чтобы сложилось положительное впечатление. Вообще, автосалон понравился не только тем, что цены на авто умеренные, но и хорошим обслуживанием. По телефонному разговору меня пригласили вежливо за машиной, а когда приехал, то встречал меня уже консультант, с которым и узнал машину ближе. Особых предпочтений к комплектации не было, главное, что удобная машина и есть то необходимое, что мне нужно. Про автокредит завёл разговор с менеджером, ставку мне подобрали невысокую и заявку отправили.Как пришёл ответ из банка, предложили договор подписать и машину забрал на выдаче
03 апреля 2018 в 07:29
Чтобы выбрать, где буду покупать новый автомобиль, пересмотрел варианты в нескольких автосалонах в поисках более выгодной цены. И остановился салоне Лайк-моторс, так как за 719 900 мне выгодно было купить под небольшие проценты. После того, как заявку отправил на сайте, менеджер мне перезвонила, уточнила, когда я приеду и пригласила в салон. Осмотр машины мне понравился, консультант довольно подробно о комплектации "Старт" рассказал и я решил оформить покупку авто. Тем более, выгодный вариант подобрали на автокредит. Ждал, когда банк одобрит, в кафе, затем всё подписал и машину получил. Фото что купил, прикладываю.