Лого

Автосалон Лайк Моторс - отзывы покупателей

Адрес: Пермь, шоссе Космонавтов, д. 368 В
Телефон: +7(3422) 250517
Режим работы: Каждый день - с 09-00 - до 21-00
Официальный сайт: like-motors.ru
Компания 5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Likemotors
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
06 июля 2019 в 14:12
Давно планировали покупать супруге новый автомобиль. Модель машины выбирала она сама, исходя из своих личных предпочтений, я в это дело не вмешивался, так как водить машину предстояло исключительно ей. Но выбор автосалона был именно на мне и нужно было найти такую компанию, где можно было бы приобрести машину по нормальной цене без переплат. Советовался со знакомыми на работе, говорил с приятелями, смотрел отзывы в интернете и выделил для себя автосалон Like Motors. Зашли с женой на его сайт, посмотрели представленный ассортимент. Жена хотела покупать Kia Rio X-line, модель достаточно популярная, ее можно найти в любом салоне и здесь она тоже присутствовала. Цена была не слишком высокая, вполне подходила под наш бюджет. Брать автомобиль мы планировали за наличные, не хотели связываться с долгосрочным кредитом. Созвонились с менеджером, уточнили актуальна ли цена на данный момент и какие есть комплектации в наличии. Нам было подробно все рассказано, и забронировав машину, мы поехали в салон. Нашли его практически сразу, расположение достаточно удобное. Понравилось, что рядом есть большая парковка и нормальный заезд. Менеджер встретил в торговом зале, узнал в нас недавно звонивших клиентов и сразу же провел к нужной машине. Автомобиль мы осмотрели тщательным образом, жена посидела внутри, оценила размеры машины, удобно ли на водительском кресле, просторно ли в салоне. После чего мы попросили тест-драйв, который нам смогли сделать практически сразу же. Покатавшись примерно полчаса на автомобиле, жена приняла решение покупать его. Оформляли машину примерно полтора часа, по времени недолго вышло. Понравилось, что каждый лист договора давали читать на руки. Мы не заметили никаких скрытых сюрпризов, все было честно и прозрачно. Сам автомобиль выдали через несколько дней, потому что жена заказывала на него установку парктроников, замену штатной магнитолы и еще некоторые комплектующие по мелочи. Все опции были установлены качественно и профессионально. В подарок дали зимнюю резину, а от производителя - фирменные коврики в салон и багажник. Страховку делали тоже прямо в салоне, чтобы потом не тратить на это время. Хотим отметить, что все дополнительные услуги предлагались по доступным ценам и существенно экономили наше время. Автосалону от нас уверенная оценка «пять». Понравилось абсолютно все - от ассортимента до сервиса, от цен до обслуживания. Благодарим всех сотрудников за работу!
26 июня 2019 в 11:57
Обалденное чувство от того что я так удачно зашла в Автоцентре Лайк моторс и по такой приятной цене купила Хендай Сантафе, не передать словами. Отличный автосалон, сразу напишу, что рекомендую однозначно, всем кто особенно как я , любят немножко сэкономить. Мне провели достойнейшую консультацию, от которой я осталась в восторге, хотя и не люблю общаться с консультантами, потому что те обычно в свою очередь, считают своим долгом "пригрузить" клиента, но менеджер Автосалона был настолько грамотен и компетентен, что реально придраться не к чему. Я думала что большинство отзывов не правдивые, что такого быть не может, но это реально все так как многие пишут. Здесь очень насыщенный ассортимент, если вы не знаете что хотите, уверяю, вам сюда! Из такого количества ассортимента не определится только самый ленивый, ну или тот кто ничего собственно то и не хочет. Цены здесь в норме. Даже не то что цены, здесь большой акцент на скидки, этим они и берут и заполучают у народа внимание. Кстати салон популярностью пользуется. Очень много посетителей было в тот момент когда была там я, тут не поспорить даже. В автоцентре чисто и уютно, предлагали чай или кофе, вообщем все делают, чтоб клиенту было находится в зале и чувствовать что им заинтересованы. Очень главное для меня, это то, что здесь не навязывают все подряд, как во многих салонах. Все четко по факту. Покупала я здесь Тайоту Камри, да не дешевая, но она того стоит. Была в наличии, так что после оформления, сразу же и на ней умчала домой. Оформили быстро, без очередей, без проблем. В подарок подарили зимнюю резину. Роскошный подарок, потому что обслуживание такой машины, удовольствие не из дешевых. Кстати в этом же автосалон оформила страховку на машину со скидкой и причем у ведущей фирмы, а не у абы какой. Тоже важный момент при покупке авто, всё таки лучше сделать сразу, а то мало ли сами понимаете, случится может всякое даже по пути домой. Определенно с полной уверенностью советую данный автоцентр без капли сомнения, что понравится всё! Качественный сервис, богатый ассортимент, наличие машин практически 80%, бомбовские цены, уверена должны радовать каждого кто хоть раз здесь бывал! За рулем Камри уже почти пол года, только и делает что радует! По качеству сборки претензий нет ни каких. Всем своим уже посоветовал Автосалон, много кто даже купил там после моих восторженных отзывов!
17 июня 2019 в 12:43
Единственный недостаток в автосалоне заключается в том, что когда я покупал себе здесь автомобиль, при оформлении кредита завис компьютер и мне пришлось долго ждать, когда починят. Но поскольку это может случиться с кем угодно, то это трудно отнести к не профессионализму. В остальном у меня практически нет претензий к этому автосалону. Они предлагают достаточно низкую цену за машину, сейчас это действительно большая редкость. Хороший персонал, который вежлив и всегда улыбается. Это может показаться бессмысленным, но это также влияет на настроение и желание купить автомобиль. В итоге, я остался доволен.
13 июня 2019 в 08:38
Автосалон рекомендую. Купила свою первую машину тут со скидкой 110 тысяч рублей. Автоцентр работает каждый день. На авто оформили гарантийный срок. Советую.
08 июня 2019 в 17:19
Друг посоветовал этот автосалон, как место, где выгодно можно поменять старую машину на новую по хорошей программе трейд-ин. Я как раз планировал покупать новый автомобиль, а что делать со старой ещё не придумал. Заехал на оценку автомобиля в данное заведение и мне понравилось, в первую очередь, что оценщик свою работу сделал в течение 20 минут, после чего он озвучил мне сумму компенсации за авто, которое меня удивило максимальным сходством с той суммой, которую я сам определил для своего автомобиля. Так как сумма компенсации была рыночной, то я согласился на обмен. Выбрал Ниссан Альмера и доплатил разницу. Уехал с автосалона довольный сделкой.
30 мая 2019 в 15:55
Обращались в автосалон еще неделю назад (нам знакомый сказал, что идет серьезная распродажа) и были приятно удивлены, на сколько упали цены. Да нам говорили, что из-за праздников цены упали, но мы не думали, что на столько. Поэтому посоветовавшись с женой, мы решили приобрести автомобиль. К сожалению, полной суммы на Форд Фокус не хватало, поэтому решили брать кредит. И здесь нам тоже повезло, так как процент по кредиту был низкий, причем одобрили очень быстро. Так что, с этим проблем у нас не возникло. На все про все (оформление документов, страховки) заняло чуть больше 3 часов.
29 мая 2019 в 18:00
Автоцентром я довольна полностью от и до. Знала за них давно, но всё ни как не было возможно приобрести себе новую машину. Поэтому и откладывала всё время это событие в долгий ящик. И вот как то случайно наткнулась на их сайт и была ошарашенна , увидев эти акции и скидки. Это было перед новым годом, вот такие подарочки для народа. Конечно же я в этот раз не стала откладывать в дальний ящик а собралась с силами и пошла в автосалон. Я была очень довольна тем как там меня встретили.Несмотря на большое количество людей в автосалоне, мне так же как и всем находившемся там, дали достойную консультацию. То есть без внимания не осталась и буквально через 10 минут после того как я зашла туда, ко мне подошел менеджер, начал спрашивать что я хочу, на какую сумму рассчитываю, да я вообще все детали покупки. Была очень довольна содержательной и информативной консультацией, так как в машинах я понимаю мало чего, для меня это было важно. Очень порадовало, что менеджер не разговаривала со мной как с работником автосалона, а рассказывал всё доступным, простым языком, для обычного человека с улицы, который просто пришёл купить машину. Даже несмотря на то, что он так на легке со мной общался, чувствовался этот профессионализм и опытность в словах, рассказах, даже в советах каких-то, что-то из жизни своей машины рассказывал. Была очень довольна такому диалогу.Цены меня тоже порадовали так как я пришла сюда именно конкретно, потому что увидела акции и скидки повторюсь. Машину я купила Skoda Октавии и мне выпала возможность сэкономить 60000 руб. Конечно такому бонусу думаю будет рад каждый. Мои эмоции зашкаливали. Когда пришло дело к оформлению машины, Сам лично менеджер взялся за это дело и справился с этим делом на все 100. Я была очень довольна и мне он понравился не только как консультант, но и как как сотрудник который в состоянии сделать много чего для клиента. Буквально через 20 минут мне выдали все необходимые документы на оформление машины, плюс ПТС-ку , и там же на месте по своей воле я решила сделать страховку на машину сразу. Так в целом больше рассказать нечего, но повторюсь то что автосалон реально достойный. Я за время поиска не встречала что-то подобное, поэтому когда встретила именно этот автосалоне остановилась исключительно на нём и просто ждала удобного случая чтобы купить здесь машину. Всем читателям советую определенно, не пожалеете, уверена!
23 мая 2019 в 13:58
Я много времени провел в поисках нормального салона. В каждом, где я бывал, я сомневался и меня что-то, но не устраивало. А потом, как-то случайно приехал в Автоцентр Лайк и в тот же день я смог там купить автомобиль. Это большая удача. Про салон могу сказать только хорошее, да и отзывы в сети об этом четко говорят. Там определенно есть хороший выбор машин и цены самые приемлемые. Скидки хорошие и акции существенные. Сама территория салона большая, внутри много места и есть где, как говорится, развернутся. Персонал салона вообще молодцы. Тактичные, вежливые и компетентные. В общем, мои рекомендации!
18 мая 2019 в 14:34
Автоцентр мне понравился тем, что подход к клиентам особенный, что ли, есть корпоративные клиенты. Как раз от фирмы, где работаю, я и оформлял автомобиль в Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение менеджеров к клиентам, мне сразу предложили кофе, чай, все рассказали про интересующие автомобили. К корпоративным клиентам есть и предложения особые.Да и так, как я понял, у них постоянно акции. Мне сразу рассчитали сумму, все в автомобиль вложили, что я хотел, что нужно было, чтобы было в автомобиле- коврики, пылеуловители и так далее. Очень понравилось отношение, редко где такое встретишь.
13 мая 2019 в 14:46
Очень удивился, когда увидел цены на Фольцы на сайте у Автоцентра Лайк моторс. Не поверив своим глазам, отправился напрямую проверять действительность. Оказалось всё именно так как указанно на сайте, и естественно, не стал упускать шансы, и принялся выбирать авто. Точнее я уже знал что хочу, но сомневался по счёт комплектации, но с менеджером я быстро решил этот вопрос, с его помощью. Помимо адекватной стоимости, в подарок при оформлении вручили сертификат на 100 литров бензина. Приятный подарок, тронул не на шутку. Однозначно советую только их!
11 мая 2019 в 18:27
Наступило такое время, что срочно понадобились деньги, поэтому принял решение продать свой хендай солярис, который брал новым год назад, и взять машину попроще. Приехал в этот автоцентр, пообщался со специалистом по трейд-ин, условия по этой программе мне подходили, поэтому я вверил им свою машину, а сам попросил показать ассортимент и помочь выбрать машину. Мне предложили взять на тест автомобиль Datsun Mi-do. Почему бы и нет, подумал я и мы поехали с сотрудником салона кататься по городу. Машина приятно удивила хорошей проходимостью, терпимостью к любой дороге, отзывчивостью руля и хорошей связкой АКПП/двигатель, всеядной подвеской и качеством сборки. Решил, что за такие деньги этот компактный и резвый автомобиль будет идеальным вариантом для меня. После тест-драйва сразу стал оформлять машину. От автосалона была предложена небольшая скидка, которую я потратил на допы. За хендай получил вполне приличную сумму и в итоге на руках у меня осталась хорошая разница, на которую я даже не рассчитывал. Об обмене не жалею, так как нашел качественный автомобиль, который с успехом прослужит мне до того момента, когда соберусь брать другую машину. Автосалон рекомендую, доволен их работой!
07 мая 2019 в 19:05
Прекрасный автосалон! У меня остались только положительные впечатления после приобретения своего авто в Автосалоне. Здесь могу отметить очень доброжелательный персонал и опытных менеджеров. Перед покупкой машины, советовался с друзьями, где они брали свои автомобили. Все как один посоветовали мне этот автосалон. Выбор здесь огромный, машины есть на любых комплектаций и любых цен, часто бывают скидки, причём большие. Свою, например, шкоду октавию, я взял в кредит по выгоде в 200 000. Понравились условия покупки машины, очень выгодно выходит по деньгам. Кредит под низкий процент!
02 мая 2019 в 13:54
Посетить этот автоцентр я хотел давно, так как приходилось часто слышать об этом месте восторженные отзывы, так что я решил себе присмотреть машину здесь, когда появилась такая возможность. Общее впечатление о данном автосалоне у меня сложилось хорошее. Машин здесь, действительно, много, один из сотрудников тактично сразу предложил мне свою помощь, от которой я не стал отказываться. Автомобиль для себя мне удалось здесь подобрать в течение тридцати минут. Я позволил себе заплатить 1053000 рублей за автомобиль Toyota Camry New, который просто поразил меня своими преимуществами.
30 апреля 2019 в 15:02
Автосалон рулит. И он действительно рулит. Остались очень довольны обслуживанием. Прекрасный выбор автомобилей. Все по честному и без обмана. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо менеджеру Игорю. Больше таких менеджеров и будет Вам-счастье.
28 апреля 2019 в 15:18
Очень хороший автосалон, негативного сказать мне нечего, поэтому делюсь своим опытом и отзывом. Посетил этот автосалон, когда пришло время менять свой старый автомобиль на новый. Узнал о действующей программе Trade-in, условия который для меня стали очень выгодными. В целом, в автоцентре очень много выбора машин, можно выбирать весь день, менеджеры толковые, сотрудники вежливые, отношение к клиенту отличное. Никакого обмана или давления не заметил. По программе Trade-in обменял свою старую машину на выбранную новую. Старую машину работник по оценке оценил на приличную сумму, что меня очень порадовало. Взял себе ниссан кашкай, только не много доплатил. Рекомендую
24 апреля 2019 в 15:34
Однозначно могу посоветовать тем, кто пока не определился, какая машина нужна, поехать в этот Автоцентр. Дело в том, что у них специалисты настолько хорошо знают все машины, которые вообще есть, что стоит только озвучить вслух какие-то свои пожелания по проходимости, характеристикам и прочим пожеланиям, как тебе сразу выдают несколько таких названий, которые могут подойти. Машины у них все есть в наличии, показывают, подробно характеризуют. Можешь любое количество машин глянуть на тест-драйве и понять - нравится или нет. Оформляют быстро, у меня это заняло чуть более двух часов.
19 апреля 2019 в 12:15
Автосалон могу порекомендовать по собственному опыту. У них очень удобный сайт в интернете. Там есть функция подбора автомобиля по параметрам. Помощью него я подобрала подходящую для себя Марку машины и отправила заявку на кредит. Через полчаса со мной связался менеджер и подтвердил её. Дорогу до автосалона оплатили мне полностью в качестве подарка. Я сама не местная и ехала из другого города. Пять лет на машину оформили гарантийного обслуживания. Автосалон мне понравился. Подарки дарят каждому покупателю. Мне никаких ненужных услуг не навязывали. Автоцентр работает ежедневно.
15 апреля 2019 в 12:17
Присоединяюсь к положительным отзывам об Автосалоне like motors. Мне понравилось отношение к клиентам у них. Решила обменять свою старую машину на новую. Даже не думала, что мне тут предложат такую нормальную стоимость за моё поддержанное авто. Привезла машину с документами и оценку сделали всего за полчаса. Сделку на обмен оформили за один день. Выбирать новую машину помогал сотрудник Автосалона. Они являются официальными дилерами многих известных марок машин. На рынке работают уже давно и всё отложено до автоматизма.
13 апреля 2019 в 17:11
Я недавно приобрел новую машину, но частично за нее расплатился своей предыдущей. По-русски говоря - воспользовался возможностью обменять старое авто на новое. Услугу мне предложил менеджер автосалона, когда я позвонил уточнить наличие и цены на тойоту камри. Названная стоимость мне показалась завышенной, поэтому я задумался на минутку, на что он спросил о марке моей имеющейся машины и рассказал про трейд-ин. Кстати, насчет стоимости я ошибся, когда начал сравнивать с другими автосалонами - там тойота на порядок дороже. Но условия по обмену меня заинтересовали, я приехал на своем форд фокусе, предоставил все документы на него и два комплекта ключей, как и требовалось. Машину оценивал специалист, а не менеджеры, он же и провел полную диагностику. По птс я второй владелец, трещин нигде нет, едет хорошо, поэтому возражать не стали и дали добро на обмен. Причем, мне назвали за нее такую стоимость, за которую я сам еще пол года назад не мог продать, все покупатели придирались и пытались сбить запрашиваемую сумму до минимума. А тут я согласился, естественно. Потом мы около часа сидели в отделе для заполнения бумаг, там составляли все необходимые договора о совершаемой сделке. Тойоту мне показали, цвет - как я и просил, белый. Осматривал я ее так же внимательно, как и они мою. Только вот диагностику не делал, но был уверен, что точно не бу. В момент осмотра мне предложили провести тест-драйв, после чего я с менеджером 15 минут колесил вокруг автосалона. За рулем был я, это позволило мне окончательно убедиться в правильности своего выбора: очень плавное управление, хороший разгон машины, приятно находиться в салоне такого авто. Когда приехали в автосалон, менеджер направил меня к страховому агенту. Тот быстренько перечислил подходящие для меня программы, я выбрал, что нужно, и начали оформлять. Долго меня там не задержали, после завершения всех процедур подарили комплект зимней резины. В кассу я оплатил недостающую разницу от сделки, из лишних затрат была только страховка. К обслуживанию претензий не имею, все прошло на довольно высоком уровне. Об обмене машины не пожалел, с такой выгодой у меня бы точно не получилось продать ее самому. А здесь все официально, пакет необходимых бумаг у меня руках, сделка юридически верно оформлена. Если кого-то интересует подобная услуга - смело могу рекомендовать данный автосалон. Я остался очень доволен, поэтому и решил оставить отзыв.
09 апреля 2019 в 06:19
Это место в нашей семье уже хорошо знают. Так уж сложилось, что тут покупали машины все члены семьи.
Этот салон - наверное единственный салон, где представлен такой большой выбор различных машин. В салоне есть самые популярные машины от более бюджетной стоимости до более дорогих моделей. Мне кажется, что тут есть все марки машин , которые есть у нас в стране. Хотелось бы особо отметить , что выбор особенно б/у особенно хорош. И тут вам честно могут сказать, что дверь может заедать после аварии, краска там кое где стёрлась и или о совсем незаметных вещах, которые сначала не увидишь. Радует, что ещё тут смотрят на пробег и стараются выставлять где он поменьше . Ребята тут могут подсказать как лучше и быстрее поставить автомобиль на учёт в ГИБДД или где оформить страховку. Можете спросить о минусах интересующих вас моделей и они вам честно расскажут и приведут сравнение с другими автомобилями. Ну и можете попросить позвонить вам, если они найдут то, что вас интересует. Может вам нужен определенный год выпуска или цвет кузова. Работники здесь могут найти то, что вас интересует. А ещё, салон нам сделал приличные скидки при покупке в районе от 20000 до 30000 тысяч рублей.
04 апреля 2019 в 19:53
Отличный автосалон, достойный сервис, который просто заставит вас советовать их всем кому не лень и возвращаться самим и не раз. Так случилась у меня. Покупал тут машину дважды. Первый раз себе, второй раз жене. И обо раза очень удачными. И я и жена безмерно рады что приобрели тут машину. Во первых тут чисто и уютно. Во вторых здесь хороший размах цен и каждый может выбрать себе по карману. В третьих самый главный плюс это большой ассортимент наполовину в наличии. Сотрудники при оформлении оперативны и по максимуму делают качественно. Определенно этот Автосалон фавориты среди автосалонов!
02 апреля 2019 в 10:02
На прошлой неделе купила в этом автосалоне новую машину. Меня привлекли доступные цены. Я сравнивала многие автосалоны и на нужную мне марку машины тут наиболее выгодная цена. В подарок мне оформили страховой полис каско. Помогли зарегистрировать машину в ГИБДД. Забирала я автомобиль из автосалона уже с готовыми номерными знаками. Пока оформляли все документы мне предложили выпить кофе в комнате ожидания. Сервис обслуживания у них на высоком уровне. Такой далеко не каждый день можно встретить. Сама обстановка у них внутри помещения доброжелательная. Автосалон заслуживает оценки отлично.
28 марта 2019 в 19:52
Доволен Автоцентром Лайк моторсполностью от А до Я. Много где был и мало где встретил хотя бы примерное. Ассортимент богатый, очень достойный прям даже так. Считаю это большим плюсом для автосалона, когда есть где разгуляться. Так же хорошие цены при наличие скидок , думаю порадуют многих, так же как и меня. Ладу ларгус я взял на полтиник дешевле чем ее реальный ценник. Неплохой такой бонус считаю. Консультация менеджера была, и достаточно информативная. Многое что для себя понял, узнал, после такого количества информации, не было сомнений за эту машину никаких. Оформили машины быстро, без лишних проблем. Однозначно советую, так как такого в городе больше не найти.
27 марта 2019 в 20:23
Отличный Автосалон Лайк моторс, дважды приходилось тут бывать, и два раза были более чем удачными. Считаю повезло покупать тут машины, так как ассортимент здесь очень обширный. Очень неплохо для тех кто в поиске и не знает что именно хочет. Благодаря опытным менеджерам , вы с легкостью определитесь с выбором, как это сделала я. Я признаюсь честно искала машину не дорогую, и как раз таки были акции на Хендаи. И солярис я взяла на 50 000 рублей дешевле чем она была. Очень понравилось обслуживание , консультант был очень отзывчив и внимателен. Многое рассказал и подсказал. Я прям была довольна. При оформлении подарили бесплатное автострахование. Советую с уверенностью!
21 марта 2019 в 17:11
Автосалон Лайк Моторс - один из лучших на моей памяти. Часто меняю автомобили, поэтому часто обращаюсь сюда. Здесь делают скидки на покупку. А так дают различные подарки, и делают выгодные акции. Ведь всегда приятно получить скидку. Выбор моделей очень даже широк, и через сайт можно отследить наличие той или иной машины. Всегда найдется консультант, способный ответить на интересующие тебя вопросы о скидках, уходу, платежах и прочих нужный вещах. Приятно видеть, что тут делается все для удобства клиентов. Бумаги и прочие договора делаются максимально быстро, не нужно долго ждать оформления.
19 марта 2019 в 18:43
Мой отзыв на этот салон только положительный. Автосалон существует уже давненько, отзывы людей на него слышала в основном только положительные, редко пишут гадости. О покупке автомобиля я задумывалась уже давно, но не утраивали цены не конкретную модель. Я долго перебирала автоцентры, смотрела машины и цены, пока не наткнулась на этот автосалон. На желаемый мною автомобиль была приятная цена, которая была ниже, чем в других салонах, в которых я смотрела. Я решила съездить в автосалон и смотреть что да как. Мне понравилось отношение менеджеров, очень приветливые и хорошие, проконсультировали и подсказали по все вопросам, которые я им задала. Я приехала за Kia Rio. Мне попался очень менеджер, который всё показал мне и рассказал о данном автомобиле. Проехавшись, я поняла что это точно моё и сделала свой выбор. Документы были оформлены минут за 20, кредит оформили так же быстро, банк одобрил кредит минут за 10. Того, вся процедура покупки автомобиля прошла примерно часа за 1.5. При покупке машины мне подарили комплект зимних шин, было очень приятно. Слышала, что у них часто проходят выгодные акции. Я не пожелала, что приобрела автомобиль именно тут. Хороший выбор, грамотными специалисты, доступные цена)
14 марта 2019 в 16:25
Очень редко пишу какие-либо отзывы в интернете, но тут я посчитал нужным поделиться своим мнением, надеюсь кому то оно будет полезным при покупке автомобиля. Думаю на этот салон стоит обратить свое внимание. Как это была у меня?Я лично выбрал автосалон like motors из-за того, что на нужный мне автомобиль, который я давно хотел приобрести, была цена, которая не била бы по моему кошельку плюс на машину действовала хорошая скидка. Сам проживаю я в другом городе, где большая проблема в добросовестными автосалонами, ценами на авто и в целом сложно купить нормальную машину за приемлемую цену. В Перми у меня живут родственники и как раз, когда поехал к ним, решил посмотреть на выбор в данном автосалоне, хотя уже конкретно ехал брать Форд Фокус. Долго внимание на других машинах я не стал заострять, потому что выбор огромный и доступные цены. Все интересующие вопросы по покупке я задал менеджеру автосалону. Могу отметить вежливый персонал. Менеджер мне всё подсказал и объяснил по поводу документов и оформления кредита. Мне очень повезло, я попал как раз в то время, когда в автосалоне действовала акция , которая позволяла при покупке машины в кредит сэкономить до 20% стоимости. На сколько я знаю акции у них разные и очень часто проходят. Скидки так же разные, в зависимости от марки машины. По этому автомобиль мне вышел даже дешевле, чем я предполагал с учетом кредита и скидки. Все документы были оформлены очень быстро, без проблем, кредит оформили тут же. Поэтому по поводу работы салона могу только положительно высказаться. Работники делают свою работу быстро от консультирования менеджеров, до составления документов на машину и оформления кредита. Машину я покупаю себе уже не первый раз, поэтому знаю о чём говорю. Был опыт с автосалонами, где совершенно противоположное отношение к клиенту, лишь бы отстали, либо впихнуть дорогущий автомобиль и отделаться. Здесь же существует персонально отношение к клиенту. Менеджеры очень внимательно выслушивают пожелания, не втюхивают то, о чём вы не просили. Никакого обмана не чувствуется. В целом , вся моя процедура покупки , выбора, ознакомления и оформления машины заняла примерно часа 2.5. Так же в процессе тест драйва мне дали опробовать автомобиль, почувствовать себя конкретно во время езды. Машину я оценил со все сторон, очень комфортная, приятный цвет, красивый салон. За такие деньги-это находка. Поэтому от души могу всех посоветовать данный салон!
13 марта 2019 в 15:37
Мне автосалон like motors понравился своим широким выбором. Я приехал сюда с целью присмотреть себе новое авто. Внутри комфортно, местные менеджеры молодцы, готовы тебя грамотно проконсультировать и помочь с выбором. Меня заинтересовали Skoda Rapid и Hyundai Solaris New. Сначала я выбирал с них, но потом мне еще предложили авто с пробегом посмотреть. Там есть реально несколько привлекательных вариантов, при чем по цене можно значительно сэкономить. Были вопросы по состоянии авто, но мне четко все документы представили. Больше всего Skoda Octavia III мне понравилась. Ее техническую исправность и юридическую чистоту мне подтвердили. Так же на тесте удалось проверить машину, что с ней реально все в порядке. Долго раздумывал, но после консультации с менеджером таки решил ее покупать. Оформление прошло за полтора часа. По условиям и цене изменениям не было. Оплатил все как и договаривались. Приятно было еще, что в бонус ОСАГО оформили, гарантию дали на год на авто, так же на учет в ГИБДД машину поставили. За то время, которое уже езжу на машине с ней никаких проблем нет. Работает все отлично и без поломок, чем я и доволен. Рад, что именно в данный автосалон обратился. Он меня не подвел.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5