Автосалон Автопарк 42 – отзывы покупателей

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 58В
Телефон: 8(384)223-38-19
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: avtopark42.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Автопарк42 - отзывы покупателей
07 февраля 2020 в 19:40
Я в автосалоне Автопарк 42 приобрел автомобиль Киа Церато, оформили за 1,5 часа, в подарок Каско, все отлично и купленный авто не подводит!
02 февраля 2020 в 14:37
В первый автосалон этот автосалон посещала вместе с подругой, которая меня опередила с покупкой машины. Через несколько недель и я созрела для покупки машины и поэтому в первую очередь заглянула в этот автосалон. Я знала, что здесь замечательный выбор машин и плюс еще и клиенты о нем оставляют положительные отзывы. Для меня было важно, как менеджер меня обслужит. Менеджер в свою очередь обслужил меня на все 100%. Мне уделили много времени и внимания. Менеджер ответил на все мои вопросы и помог выбрать машину отталкиваясь от той суммы, которую я ему назвала. Когда определились с машиной, то перешли к подбору комплектации. Порадовал тот момент, что менеджер мне абсолютно ничего не навязывал. С выбором машины и комплектации мы определились достаточно быстро. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием, чтобы убедиться в правильности выбора автомобиля и конечно же проверить машину на исправность. С оформлением документов все оказалось гораздо проще и быстрее. чем я ожидала. Я попросила менеджера сделать кофе и он без проблем его сделал и плюс еще и угостил вкусным печеньем. Для каждого клиента важно, чтобы ему не навязывали, а наоборот прислушивались, а потом уже рекомендовали.
21 января 2020 в 12:24
Пожалуй, автоцентр Автопарк 42 - один из лучших в нашем городе. Именно здесь мне удалось найти Киа Рио в отличной комплектации и нужной мне расцветке, но больше всего порадовала цена на автомобиль, которая была на 5% ниже рыночной. Также хочу отметить, что сотрудники автосалона ко мне отнеслись с должным уровнем уважения, соответственно процесс приобретения машины в автоцентре был интересным и простым для меня. Спасибо за возможность легко и быстро сделать дорогостоящую покупку!
16 января 2020 в 15:30
Отличный автосалон, куда приходим уже второй раз. Первый раз отзыв не писала, просто в душе радовалась удачной покупке. Впервые пришли сюда покупать машину мужу. После того как приобрели машин и поняли что выгоднее и удачнее нам бы не где не удалось купить, то через месяц решилась на покупку новой машины для меня но уже в кредит. Тем более что в первый раз покупая машину, мы всё разузнали для покупки второй. Правда никто не мог представить что этот второй раз так быстро наступит. Уж очень нам понравилось всё что происходило в салоне, что не хотели откладывать в долгий ящик. Себе я выбрала японскую марку машины и это стал Nissan X-Trail. Вообще в салоне очень огромный ассортимент и не только японского производства, но и корейского, немецкого, и даже отечественного неплохой модельный ряд. Еще и к тому же как новые машины с завода, так и поддержанные машины в идеальном состоянии. Но вот из всего обилия выбора я остановила на Nissan X-Trail и однозначно не жалею об этом. Машина шла по хорошей цене, да еще и со скидкой. Машины которые покупаются в кредит вообще грубо говоря на особо положении и скидки на такие варианты покупок наиболее выгодные. Так покупая эту машину мы сэкономили 220 000 рублей. По итогу комплектацию 2.0 CVT 4WD (144 Л.С.) XE+ за 935 000 рублей с ежемесячным платежом меньше чем 15 000 рублей. То есть по карману вообще не ударяло. В целом на все машины в салоне шли хорошие цены с хорошими акциями и скидками. в любом случае даже если вам и 10 000 рублей скинут от стоимости машины, то и эти деньги на дороге не валяются. Машину как уже говорила ранее покупали в кредит. Кредитный специалист очень подробно и грамотно нам всё рассказал и просчитал. Консультация менеджера так же нас устроила. Четко по делу, без навязывания, наоборот всё очень вежливо и культурно. Нам понравилось мы остались довольны таким сервисом. Даже по одному этому критерию уже стоит этот салон рекомендации давать. Менеджер так же предложил провести тест драйв, чтоб у нас было некое представление о машине, после чего мы сразу же приступили к оформлению документов. Несмотря на то что это был кредит, оформили быстро. Закинули заявку на кредит в несколько банков и какой первый отреагировал у того и взяли. Не жалеем, наоборот только рады новому приобретению. теперь у нас в семье две машины купленные в одном и том же салоне. Всем рекомендуем, однозначно достойную компанию без каких либо приукрас, а так как оно и есть!
06 января 2020 в 14:06
Купил в автоцентре новую машину, сделкой очень доволен. Могу отметить выгодную цену за авто, а также хороший уровень обслуживания. Ещё меня порадовало оперативное оформление машины, так как сделку провели в день моего обращения.
26 декабря 2019 в 13:02
Все супер! Парни тут отлично разбираются в технических характеристиках автомобилей разных марок, потому смогли ответить на мои вопросы, грамотно проконсультировать и помочь определиться с моделью автомобиля, которую я хочу купить. Правда вышла небольшая заминка при оформлении документов на авто, но это, в общем, не стало большой проблемой, хотя и отняло около получаса. Но за то получил тут в подарок комплект зимней резины, за что большое спасибо!
18 декабря 2019 в 12:03
Если кто-нибудь ищет надежный и проверенный автосалон с хорошим обслуживанием, большим ассортиментом самых разных автобрендов и невысокими ценами, то смело могу порекомендовать данный автосалон. Была здесь буквально на днях, покупала автомобиль Ravon R4. Машину к покупке выбрала самостоятельно, по многим причинам выбор пал на этот вариант, но выбирала ее не дома, а прямо в автосалоне, опираясь на консультации и советы менеджера. Еще по телефону было понятно, что подход здесь к клиентам вежливый и внимательный, дали подробную консультацию по моему вопросу, провели экскурсию по выставочному залу, показали все интересующие модели, рассказали подробно обо всех, меня заинтересовавших. Для меня это неоценимая помощь, так как не очень хорошо во всем этом разбираюсь. С выбором комплектации тоже помогли. Понравилось, что никто не навязывал своего мнения при выборе, давали все выбрать самой и если от чего-то отказывалась, потом не уговаривали поменять решение. Также хочу похвалить быстрое оформление, документы были подготовлены очень оперативно. А наличие разных скидок и бонусов еще больше подняли настроение. Было приятно купить машину у клиентоориентированного дилера!
14 декабря 2019 в 12:36
Совсем недавно сдала на права и как все те кто мечтает скорее сесть за руль, я стала подбирать себе автосалон в котором бы смогла купить ту машину о которой я уже мечтаю около года . Много салонов обошла, много какие салоны меняли расстраивали, также были которые и радовали, но больше всего меня поразил именно этот автосалон, тем каким обслуживанием покупателей они обладают. Данный автосалон очень удачно расположен если брать расстояние от работы до него . Поэтому было очень легко и просто к нему добраться . Здесь мне очень понравился ассортимент, который они представляют. Очень много различных производителей , марки абсолютно разные , корейские, японские, немецкие , даже отечественные модели есть и причём не малое количество . Себе же я уже давно хотела Hyundai Elantra . Но никак не могла собраться с мыслями чтобы её купить . Было пару вопросов в которых я сомневалась, потому что я всё-таки неопытный автолюбитель и мне требовалось консультация как можно содержательнее . Менеджер очень здорово помог мне с выбором комплектации машин , а также посоветовал мне не маркий цвет авто и презентовал машину так как полагается в серьезном салоне, с серьезными намерениями . Я была очень довольна , мне было приятно общаться с человеком, который компетентен в вопросах машин, который действительно может что-то посоветовать, рассказать . Менеджер мне потом предложил тест-драйв, на который я с охотой согласилась, потому что машина для меня была неизведанной в любом случае, было интересно всё-таки прокатится на той, что я так хочу купить . После Теста я была убеждена в сотый раз что машину буду брать чего бы она не стоила. А стоила она кстати говоря очень даже адекватной стоимостью. Не ожидала я скидки получить, но при покупке этой машиной сэкономила еще и 180 000 руб . На этом сюрпризы не закончились, потому что при оформлении мне подарили комплект зимней резины на машину . А те кто знает что такое машины, знают сколько стоит её переобуть, поэтому по достоинству оценила такой подарок. Всё таки удовольствие это не из дешевых . Оформление прошло достаточно быстро. Также при оформлении сделала сразу и страховку на машину, так же поставила на учет в ГИБДД . Предоставленными услугами в данном автосалоне я осталась довольна и обязательно рекомендую всем кто в поиске автосалона, именно этот салон, потому что он достоин по всем категориям бесспорно. В добавок помимо удачной и выгодной покупки, получаете массу положительных эмоций!
05 декабря 2019 в 13:03
Хороший автосалон, мне его отрекомендовали друзья. В итоге здесь по выгодной цене купил новый автомобиль и сделкой остался доволен, потому что мне оказали хорошее обслуживание и оформили авто в течение одного дня.
27 ноября 2019 в 14:18
Данный автосалон мне посоветовал мой старый друг, который там приобретал свою машину. Но для того чтобы купить новую машину мне нужно было продать старую. И тогда я обратился сюда именно для того чтобы сдать по программе trade-in свою Almera , которую покупал 2015 году. Машина была в идеальном состоянии с небольшим пробегом, так как с постоянными командировками машина практически всегда стояла. На диагностике, на которую я записался заранее мою машину оценили достаточно высоко. В заме этой старой машины, я купил себе Hyundai Elantra и остался очень доволен характеристикам данной машины, которые мне предоставил консультант. Специалист который со мной работал проявил себя достаточно грамотно и был достаточно компетентен по вопросам машины. Много рассказал за данную модель, не только плюсы, но и минусы. Но даже минус данной модели не отпугнули меня от неё, потому что машину эту давно хотел, а здесь она даже стояла с хорошей скидкой 160 000 руб. Мне предложил сразу как только я сказала что я по-любому её буду брать, тест драйв. Быстренько всё организовали, хотя это для меня было удивлением, потому что насколько я знаю на тест-драйв нужно записываться заранее. Но в этом плане мне повезло конкретно. По приезду обратно, я понял то что в деле она показала себе ещё лучше чем просто в описании. Цены в автосалоне в целом адекватной, очень много акций и скидок, кому интересует здесь также есть автокредитование, и как я успел заметить по очень низким процентным ставкам. Оформили машину мне достаточно быстро притом учёте, что оформляли две машины. Вообще я считаю что trade-in это очень выгодная и удобная программа. Особенно для тех кто не располагает временем продавать самостоятельно машину. Приходишь сдаёшь свою машину и автосалон сам работает над документами и ищет покупателей на эту машину. После того как мне машину привезли спустя 2 часа в салон, я приехал и сразу же оформил страховку на неё, так же поставил на учет гаи без очередей. Определённо рекомендую данный автосалон, особенно для тех кто хочет сдать машину по Трейд-ин. Если ваша Машина в идеальном состоянии , то шансы продать её подороже намного увеличиваются. Конечно же и нельзя отметить то что автосалон уже давно на рынке и давно завоевал сердца благодарных клиентов, которые сюда даже и не раз возвращались обратно за новыми машинами. И судя по отзывам народ действительно выбирает этот автосалон среди такого количества которые есть в городе,значит он действительно достойный!