Автосалон АВТОПАРК42 – отзывы покупателей

Адрес: г.Кемерово, ул. Тухачевского д. 64
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Каждый день с 10:00 до 20:00
Официальный сайт: avtopark42.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Автопарк42 - отзывы покупателей
18 ноября 2019 в 16:49
В этом автосалоне заказывал новый Suzuki SX4 New в комплектации GLX 1.4 AT. Искал этот вариант везде по городу, но в итоге нашел и приобрел именно здесь. К тому же в этом автосалоне предложили нормальную цену и адекватные условия по автокредиту. Срок поставки по договору составлял около трех недель, но машину доставили чуть раньше, через две недели. Был приятно удивлен высоким уровнем сервиса и внимательным отношением со стороны персонала, полным контролем и сопровождением сделки. Вежливые, отзывчивые менеджеры сразу вызвали расположение к себе и к автосалону в целом. Никакого навязывания своего мнения как в других салонах, никакого хамства. Самое главное, что цена на машину по ее приезду не изменилась в большую сторону, осталась такой же, какой была изначально. Сразу же в автосалоне прошел все этапы оформления, здесь же оформил страховку и регистрацию в гибдд. Документы сделали быстро и после оформления всех бумаг выдали ключи от машины. Салон подарил добротные подарки - хорошую зимнюю резину и солидный видеорегистратор. Остался доволен качеством обслуживания, профессионализмом, высоким уровнем сервиса и многим другим. Желаю успехов и хорошего бизнеса!
12 ноября 2019 в 17:59
Очень хорошо что в нашем городе есть такой автосалон как этот. С Достойным ассортиментом, с хорошими ценами и грамотным, качественным обслуживанием клиентов. Сюда заходила дважды. Один раз для того чтобы присмотреться и уже второй раз конкретно купить машину. Самый первый раз когда сюда пришла, сразу обозначила менеджеру, что я не буду покупать именно сейчас машину, а он всё равно продолжил со мной работать. Это наверное было главным показателем, почему именно сюда я вернулась во второй раз. Цены в автосалоне адекватные. И это тоже сыграло большую роль. В целом Автосалоном Автопарк 42 осталась очень довольна и Всем рекомендую !
09 ноября 2019 в 08:24
Присоеденяюсь к написанным положительным отзывам об этом автосалоне. Я купила вчера тут свою первую машину и осталась довольна. Сразу у входа мне предложил свою помощь менеджер. Парень вежливо консультировал и помог определиться с выбором. Они делают своим покупателям подарки. Цены у них на уровне среднего и без большой накрутки. Ассортимент очень большой. Можно выбрать машину на любой вкус. Никаких дополнительных услуг не навязывают. Я нашла этот автосалон по карте без проблем. Ставлю заслуженную пятёрку за обслуживание. Пока ждала оформления бумаг мне предложили выпить чай. Довольна.
01 ноября 2019 в 14:49
Коллега и по совместительству мой очень хороший товарищ настоятельно порекомендовал мне съездить в данный Автоцентр. Дело в том, что он пол года назад взял в этом салоне Шкоду и говорил, что в этом салоне самые нормальные цены из всех. Я, естественно, еще много отзывов про него прочел, так как привык доверять, но при этом проверять. Отзывы оказались хорошими и убедительными и тогда я поехал. Салон мне понравился сразу. Территория большая, внутри чисто, свежо. Машин там очень много и они в наличие, цены и в правду адекватные и скидки шикарные. Акции разнообразные. Ко мне сразу пригласили консультанта. Он мне и помог во всех вопросах. Замечательный профессионал, нет претензий. Без проблем и каких-то головных болей я купил для себя Ниссан Альмера. Нормальная машина. Выглядит прилично, красивая и солидная. Мне как раз на работу на ней ездить каждый день, то, что нужно. Прекрасный, надежный автоцентр. Так что я присоединяюсь ко всем положительным отзывам и со своей стороны тоже его рекомендую! Там реально все для людей и на должном уровне сервис. И вообще многим конкурентам стоит взять с них пример, как нужно хорошо и качественно обслуживать своего клиента. В общем, еще раз советую.
25 октября 2019 в 13:26
Почему-то практически все мои близкие друзья, да и не только близкие даже просто сотрудники советовали мне не связываться с автосалонами и вообще не заморачиваться сильно в этом вопросе, а поехать и купить себе на рынке в отличном или приближенном к идеальному состоянию автомобиль. Не знаю, но мне такой вариант был вообще не по душе. А вот друзья говорили, что БУ машина это значительно дешевле, чем новая и еще утверждали, что на пару лет мне ее точно хватит. Но, я человек стабильный, постоянный и вариант на пару лет меня точно не устраивал. Я хотел купить один раз нормальный новый автомобиль и не переживать, что в нем что-то сломается или же там смотан пробег, что могло бы быть в БУ автомобиле. Я часто о таком уже слышал. В общем, я не располагал большим количеством свободного времени, чтобы ездить по разным салоном. Недалеко от моего дома расположен этот Автоцентр и я решил его первым посетить. Терять же мне было нечего я же пришел сначала просто ознакомиться с ассортиментом и ценами. Консультанту я так и сказал и еще предупредил его, что на данный момент я деньги с собой не брал. И каково же было мое удивление, когда на его лице я не увидел никакого раздражения или же разочарования. Он меня прекрасно понял, улыбнулся и сказал, что я ему могу задавать любые вопросы и он меня с удовольствием проконсультирует. Такой подход к клиенту мне понравился. Консультант умничка, все рассказал и понятно мне показал. В итоге я в тот же день определился и выбрал для себя Киа Рио черного цвета. На следующий день взял на работе дополнительный выходной и поехал ее покупать. Как и в первый день, так и во второй, меня там прекрасно и самое главное, что ненавязчиво обслужили. Я довольно быстро купил себе эту машинку и очень доволен остался. Автомобиль вместительный, комфортабельный и выглядит солидно и красиво. Вообще отличный салон. Выбор автомобилей там приличный и цены самые приемлемые. Так что от себя я теперь всем хочу сказать, что не стоит бояться покупать новую машину, так как есть все-таки еще в наше время такие вот приличные и надежные салоны с высоким сервисом обслуживания. Про этот салон даже отзывы все приятные и положительные. Я и друзьям своим это сказал. Они все мой выбор одобрили и спрашивали где я смог так выгодно и удачно купить себе автомобиль. Естественно я им порекомендовал данный автосалон. И вообще, как хорошо, что я не послушал их, не купил БУ машину, а поступил по своему и не ошибся!
19 октября 2019 в 15:38
В автоцентр Автопарк42 обратилась по совету родственников. Все-таки мнение знакомых людей для меня стоит немало, привыкла им доверять. Поэтому решила съездить и посмотреть что и как. Планировала покупать Renault Logan в стандартной комплектации, при этом хотелось взять его в кредит на пару лет, но не везде были подходящие условия. В салоне мне предложили посмотреть машину, проконсультировали по ней. Стандартная комплектация была в наличии на механике и на автомате, предложили два цвета - черный и серебристый. Цена была абсолютно вменяемой. Менеджер по кредиту рассказал про кредитные программы, мне подошла программа с небольшим процентом на два года, без первого взноса. Подав заявление в банк, ждать не стала, поехала домой. В этот же день банк одобрил кредит и на следующий день я уже приехала оформляться. Управились где-то часа за три с учетом всех страховок и остального по мелочи. Понравилось, что работа была налажена профессионально, сотрудники работали оперативно, постоянно консультировали во избежание каких-либо вопросов. Без подарков также не отпустили, подарили зимнюю резину и коврики. От обращения в салон остались приятные впечатления, все прошло очень удачно!
10 октября 2019 в 07:07
Больше буду писать не отзыв, а благодарность менеджеру и в целом сотрудникам данного автосалона, за их опытность и компетентность, умение помогать людям в нелегком выборе авто. Согласитесь автомобиль это та вещь, где каждый водитель проводит достаточное количество времени, и мне так же как и всем хотелось бы комфортный и безопасный автомобиль. Вот так с помощью менеджеров, мне удалось выбрать для себя наиболее подходящий и по критериям и по цене авто. Я очень осталась довольна Автоцентром Автопарк42, уже как около года. Не устаю вас советовать и рекомендовать. Самые лучшие консультанты работают тут, честные, отзывчивые, вежливые и грамотные!
04 октября 2019 в 14:34
Очень много положительных отзывов прочитала об этом автосалоне, перед тем как ехать сюда. Прежде всего привлекли заманчивые цены, а также большой выбор автомобилей и различных комплектаций к ним, когда есть такой хороший ассортимент, всегда без труда можно подобрать автомобиль по душе. Удобно, что у этого автосалона есть информативный сайт, на котором подробно рассказано о каждом автомобиле, всех его характеристиках, и можно ознакомиться с информацией по ценам, комплектациям, проходящим в салоне акциям. Можно даже подобрать нужный автомобиль на этом сайте, а потом уже приехать в салон и посмотреть эту машину. Менеджер очень подробно проконсультировал меня по той машине, которую я выбрала, и рассказал о том, что в салоне в наличии есть два автомобиля в разных комплектациях. Поэтому я решила долго не тянуть, а съездить и посмотреть эту машину. Салон находился недалеко от моей работы и доехала я до него быстро, сразу была впечатлена просторным и современным зданием и доброжелательной атмосферой, которая была заметна с первой встречи с сотрудниками и общением с ними. Ребята очень вежливые, моментально предложили мне свою помощь и консультации по автомобилю. Мы долгое время общались с менеджером и подбирали необходимую комплектацию к нужной модели, он рассказывал все подробности по машине, консультировал, советовал разные вещи, которые важны в процессе эксплуатации. Комплектацию выбрала получше и подороже, но на моем бюджете это никак не сказалось, так как сделали хорошую скидку. Обслуживание в салоне было не только вежливым, но и быстрым, на покупку у меня ушло всего около трех часов, при этом час я потратила на выбор комплектации, согласования дополнительного оборудования и всех деталей, а два часа занял оформление всех документов на машину. Приятно, что я сама смогла выбрать то оборудование, которое хотела установить на автомобиль, менеджер ничего не навязывал при этом, только рассказывал что можно поставить, а выбирала я сама. Все мои пожелания были учтены и оборудование было поставлено оперативно и очень качественно. Дополнительными услугами я не стала пользоваться, так как страховку хотела оформлять рядом с домом в знакомой страховой компании, а зарегистрировать машину мне помог муж. В итоге я осталась довольна всеми услугами автосалона и с удовольствием рекомендую его всем, кто собирается покупать новый автомобиль.
30 сентября 2019 в 17:59
На днях взял в этом автосалоне обновленный УАЗ Патриот. Искал эту машину во многих автосалонах города, но по нормальной цене смог найти ее только здесь. Также здесь в наличии была нужная мне комплектация. При этом на выбор смогли предложить несколько цветов, хотя мне это было не принципиально. Зато была возможность заказать разные допы, которые в последствии установили на машину очень профессионально и качественно. Главным для меня была хорошая цена, но даже не догадывался, что мне смогут дополнительно сделать отличную скидку. Также большим плюсом считаю быстрое оформление документов, не думал что все пройдет за несколько часов, планировал провозиться в салоне весь день, а то и больше. Также был приятно удивлен, что машину мне смогли выдать уже через несколько дней, думал что дополнительное оборудование буду ставить не меньше двух недель. Благодаря быстрому сервису смог уже в ближайшее время после покупки выехать на новой машине в долгосрочную туристическую поездку и оценить автомобиль в реальных условиях эксплуатации на сложном и длительном маршруте. Качеством машины полностью доволен! Автосалону хочу сказать спасибо за отличный автомобиль и быстрый процесс его покупки. Ну и конечно отдельная благодарность за доступную цену, если бы я знал обо всех этих условиях ранее, то сразу бы приехал сюда.
28 сентября 2019 в 09:44
Мой родной брат мне поведал про Автоцентр Автопарк42. Он просто ездил туда недавно покупать машину для своей семьи и говорил, что от этого автосалона он в полном восторге. Я-то не собирался на тот момент покупать машину, но, когда он мне рассказал, как там все хорошо и выгодно, то и себе захотелось. Тем более денежки от продажи загородного дома у меня имелись и я мог на них рассчитывать. Жена мое решение дома одобрила и даже призналась, что давно уже мечтала о приличной машине. В салоне нас с порога заметили и отлично, приветливо там встретили. Такое внимание нам с женой безусловно было приятно. Мы с ней чувствовали себя дорогими и уважаемыми клиентами. Грамотный подход, молодцы, ничего не скажешь. Выбирали мы не очень долго и через пол часа сделали выбор в пользу Рено каптур серого цвета. Шикарная, конечно, машина. Она ни в какие сравнения не идет с нашей старенькой Ладой. Купили мы ее достаточно выгодно, благодаря хорошей скидке, и очень довольны. Автосалон теперь рекомендуем абсолютно всем. О нем отличные отзывы. Также, там очень богатый выбор хороших, новых машинок. Цены вообще адекватные, ни то что у конкурентов. Да и скидки и акции радуют. Плюс сервис на высшем уровне. В общем, нам там определенно все понравилось.