Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс
17 октября 2020 в 18:52
Когда говорю своим знакомым и коллегам, за сколько мне повезло купить в Автосалоне Мега Моторс мой новый форд мондео - никто не верит) Я вообще давно хотел себе эту машину, как только увидел, что она вышла. Но цены по салонам были капец! И тут совершено случайно увидел в этом салоне старт акции на эту машину, цена была ну очень низкой, просто нереально, по сравнению с другими салонами. Я понимал, что машины будут расхватывать на лету, поэтому бегом за деньгами и в салон) И не зря, потому что на акции оставалось всего несколько машин, и мне досталось) До сих пор не верю своему счастью! спасибо салону за исполнение моей мечты!
27 сентября 2020 в 16:32
Два дня назад был в автосалоне. Сервис на отличном уровне. Автомобилей в наличии много. Консультанты ответили на все вопросы, а саму машину быстро оформили. Платил по безналу, все ок.
  • Карина

    30.09.2020

    Со всем могу согласится, но не с тем что быстро оформили. как по мне так очень долго! Не знаю, поделитесь опытом, чтобы на будущее знать, у кого как вообще было. Потому что меня задержали на 3 часа. Мне показалось это слишком. Чай и кофе конечно предложили, но время от этого не сократилось. В целом я всем осталась довольна. Цены здесь низкие, ассортимент разнообразный. Если бы не ожидание оформления я бы вообще была бы рада!

09 сентября 2020 в 13:40
Относительно недавно купила в этом автосалоне свой первый автомобиль и осталась очень довольна процессом приобретения машины. Так как в машинах не особо разбираюсь и самое важное для меня это была консультация от менеджера которую я между прочим получила достаточно грамотную. Менеджер, который со мной работал настоящим специалистом своего дела оказался и очень доходчиво, подробно, человеческим языком все мне объяснил, показал, рассказал, на все мои вопросы все возможные ответил достойно и содержательно. Следовательно проблем с выбором машины у меня не было, да и сомнений после того как выбрала тоже. Очень мне понравился ассортимент автоцентра, потому что до того как прийти в этот автосалон, я обошла несколько салонов и по итогу поняла, что такого ассортимента как здесь нет нигде, и то же самое могу сказать и о ценах. Мало того что цены здесь сами по себе приемлемые так ещё и очень много акций и скидок, которые позволяют конкретно сэкономить на машине. Покупая Volkswagen Polo сэкономила 65000 руб осталась безумно рада такому исходу событий. Определённой рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске достойного и надежного автоцентр. Помимо самой машины, я также здесь оформила страховку на машину и поставила её на учёт в ГИБДД. И это тоже всё прошло достаточно быстро, грамотно, недорого что самое важное и всеми этими дополнительными услугами я осталась довольна вдвойне!
26 августа 2020 в 14:33
Приехали сюда по совету приятеля. Менеджер автосалона предложил нам несколько вариантов исходя из наших пожеланий, на одном из которых мы и остановились. Приобрели здесь Рено Сандеро.
  • Рустам

    29.08.2020

    Мне была бы очень интересна информация касательно данной модели машины, потому что на днях тоже собираюсь покупать именно ее. Интересно какую вы взяли комплектацию и что она вышла по цене. Я то в любом случае приеду в салон, но если вдруг не устроит по цене, или в наличии не будет, я буду присматривать к вариантам по фактом. Но конечно же в первую очередь меня интересует именно эта модель. Заранее спасибо за ответ!

14 августа 2020 в 16:22
Я вообще хочу сказать, что очень мне было приятно иметь дело с надежным и проверенным уже многими покупателями автосалоном, коим и оказался данный автоцентр. Я вообще сюда приехал только потому, что начитался положительных отзывов в интернете. И я не ошибся. Автоцентр реально стоящий. Выбор машин широкий, расположение удобное и понятное, так как я с первого раза его нашел. Цены самые разумные и даже есть скидки и многочисленные, привлекательные акции. Я себе здесь смог довольно-таки выгодно купить Шкоду и я очень доволен остался своим приобретением. За 2 часа мне на нее оформили документы и еще и вкусным чаем угостили. В общем, я данный салон рекомендую.
01 августа 2020 в 23:20
Когда встал острый вопрос об приобретении машины, одним из первых вопросов, что у меня появились, так это куда стоит ехать, в какой салон. Друг мне с ходу ответил, что начать нужно от сюда. И вот я уже пробежался по сайту салона. Отметил, что много скидочных предложений, можно так же посчитать примерную стоимость кредита в месяц и сроки, так же просмотреть с какими банками сотрудничает салон. Мой банк там был. Поэтому как только появилось время, заглянул сюда. Меня встретила милая девушка консультант и стала показывать различные модели. Вначале я хотел просто просмотреть, что есть. К каким моделям стоит внимательнее присмотреться. Но акционные цены манили и манили. И вот я уже иду на тест-драйв. А затем, и окончательно принимаю решение о приобретении. Вот как то так, с помощью работы консультантов, я приобрел машину, которую нерешался уже несколько месяцев. То ли подкупило толковое отношение персонала к своей работе, то ли вежливость с которой они работают. Да и сервис понравился. Машину забрал через два дня. Все документы мне отдали в день, когда совершал покупку. Все отдали, что было необходимо. ПТС вообще принесли через 20 минут, после того, как сообщил о своем решении.
13 июля 2020 в 19:17
Испытала наслаждение от покупки в данном салоне, ведь именно тут я купила себе отличную машину полностью подходящую мне под характеристики которые я задумала до покупки машины. Получила отличную консультацию от грамотного специалиста. Доходчиво и понятно всё рассказал и объяснил, поэтому претензий к работе сотрудников вообще ни каких не возникло. Оформление было быстрым, буквально за час все необходимые документы мне оформили и предоставили. Определенно точно знаю где теперь в будущем покупать буду машину и что советовать тем кто обращается за советом! Надежная и стабильная компания, желаю только успехов!
05 июля 2020 в 22:39
Искал машину для жены. Хотелось что-то более простое и удобное, чтобы требовало минимальных усилий при эксплуатации. И менее затратных. В начале начал искать именно на сайте этого салона, так как до этого тоже брал себе машину здесь. Тут часто проходят выгодные условия различных акций на новые марки, и на самые востребованные модели. Ценник легко читаемый и понимаемый, без увёрток . Назвал бы его более прозрачным и честным . Здесь не бывает такого, что в начале назвали одну цену, а в процессе уже более дорогая цена. С комплектацией возникли сложности. В этом я уже разобрался с помощью консультанта. Здесь они очень хорошо подготовлены к таким вопросам, да и вообще к остальным вопросам, по каждой модели машины, а также всей интересующей информации о совершение покупки, взятия кредитования, подарков, которые дарит салон, оформления страховки. Для меня последняя тема была тоже актуальной. Поэтому сначала я решил начать с отдела кредитования, а уже потом навестить отдел по оформлении страховки. Лучше и быстрее сделать все в одном месте. Да и жене ехать никуда не придётся. Машину взял в базовой комплектации, со всем необходимым. Получилась цена, даже ниже, чем я рассчитывал в самом начале. Кредит взял, чтобы спокойно мог отдавать по чуть-чуть с помощью сниженной процентной ставки, что предлагал салон. Одни из самых выгодных для меня программ определенно представлены здесь. Прекрасно подготовлены и имеют значительный опыт. Мне легко все смогли объяснить, подобрать программу исходя из той суммы, которую могу с легкостью платить каждый месяц. Все довольно просто и без лишних нервов. За час я смог получить кредит. Сотрудник мне помог в оформлении всех бумаг. Все анкеты, везде где нужно было указать данные и где нужно было расписаться. Все это подробно показали. И конечно же, мне четко объяснили программу кредитования. Вместе с договором обязательно распечатали график платежей. Пока мы оформляли кредит, сотрудники салона начали оформлять договор на покупку. Меня лишь совсем немного попросили подождать в клиентской зоне и попить кофе. Больше от меня ничего не потребовали. Только разве что поставить свою подпись на документах и все. Машину забирал на следующий день. Жена была в восторге от подарка. А также, от уже сделанной в салоне страховки. Это упростило жизнь.
20 июня 2020 в 13:07
Отличный салон! Цены намного дешевле чем у конкурентов в нашем городе, выбор шире. Я попала в день привоза, удалось даже комплектацию выбрать. Особенно хочу выделить работу персонала, грамотные, вежливые, все объяснили. Спасибо им большое!
06 июня 2020 в 12:47
Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосалона, которые помогли мне выбрать новую модель марки Ниссан. Долго, конечно, сомневался, из-за этого отнял у старшего менеджера автосалона много времени. Но спасибо за терпение и качественную консультацию, а также ответы на мои многочисленные вопросы. Сейчас уже могу сказать, что в конечном итоге я решил купить именно тот автомобиль, которым сейчас с большим удовольствием пользуюсь. Также отмечу, что на все этапе покупки машины не возникло никаких сомнений в том, что я выбрал правильный автосалон.