Лого

Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 мая 2020 в 15:24
Я осталась очень довольна Мега Моторс, который мне в свое время посоветовал мой коллега. Ему я доверял как себе, не первый год работаем, тем более что и свою машину он покупал там же, не думаю что стал бы говорить хорошее о автосалоне если бы он оказался плохим. Придя сюда я убедился в каждом его слове. Чисто,просторно, с хорошим освещением, уютно и в принципе нет ничего такого чтобы раздражало бы. Ассортимент широкий, выбор большой. Машины как новые, так и поддержанные, как в наличии так и под заказ. В целом и цены здесь адекватные. Меня даже больше не цены, меня акции, скидки и выгодные предложения особенно привлекли. Такого редко в каком салоне встретишь поэтому я это прям отметил у себя в голове. Себе я задолго до посещения салона выбрал Hyundai Creta, и её же и купил. Тем более что нужная комплектация была в наличии. Также понравилась мне и консультация в данном салоне. Видно что специалисты не одного дня, очень компетентные и грамотные ребята, обученные, образованные и вежливые. Именно такие какие должны они быть везде, в достойных салонах. Я определенно рекомендую данную организацию как честную и надежную!
03 мая 2020 в 20:33
В Автосалоне Мега Моторс условия, чтобы взять кредит на машину, были для нас самыми подходящими, потому и взяли машину здесь. Не пожалели, очень хороший сервис, все сделано для удобства клиентов!
16 апреля 2020 в 19:22
У меня не было такого, чтобы я долго раздумывал о покупке автомобиля. Получил права и начал выбирать автосалон. Сначала зашел во все, которые находились в самом ближайшем от меня расположении. Одним из таких автосалонов стал салон Мега Моторс. Мне понравилось что менеджер, который меня обслуживал не строил из себя "мистера Всезнайку", а объяснил все понятным языком. Автомобиль у меня первый, поэтому безусловно много вопросов, в том числе и по оформлению было. Все моменты прояснили. Оформили мы Форд Фокус седан, достойная цена для такого автомобиля. Считаю что очень выгодно купил.
10 апреля 2020 в 10:59
Я очень не люблю, когда деньги лежат просто так, без дела, и считаю, что обязательно их нужно во что-то вкладывать. Вот, например, в прошлом году мы приобрели дом за городом, а в этом году решили купить новую машину. Просто на своей Киа я уже проездил ровно пять лет и благополучно продал ее своему хорошему знакомому. Он доволен, так как машина в хорошем и ухоженном состоянии, ну и я соответственно рад. Но сейчас не об этом. В общем, подходящий салон я выбрал по позитивным отзывам. И им оказался Автосалон Мега Моторс. Поехали мы туда вместе с моей женой и сыном. В общем, всей семьей. Приветливый менеджер нас встретил и предложил свою профессиональную помощь, а мы и не отказались. Выбирали мы не особо долго, так как сразу нам приглянулась Шкода Октавия черного цвета. Детально рассмотрев этот автомобиль, мы поняли, что нас в нем все устраивает. И без лишней волокиты купили его. Кстати, нам очень повезло с ценой, так как на него распространялась скидка в 153000 руб. И мы даже хорошие деньги умудрились сэкономить, чему несказанно рады. Салон действительно отличный. Там прекрасный выбор и самые адекватные цены. Скидки довольно частые. Так что я смело всем рекомендую туда съездить!
31 марта 2020 в 20:15
Пол года назад мы купили автомобиль Mitsubishi. Это не первая машина у нас, поэтому в этот раз решили отнестись к покупке более осознанно, чем прошлый раз. Перед покупкой автомобиля естественно просматривается множество вариантов автосалонов, учитывая в первую очередь стоимость машины. Мы единогласно с мужем остановились на автоцентре "Мега Моторс".
И в первую очередь хочу выразить всему персоналу огромную благодарность за помощь и консультацию!
Выбрали день и поехали за покупкой)
Нас встретил приветливый и вежливый менеджер, грамотно ответил на все интересующие нас вопросы, показал машину, поделился дополнительной информацией. Сразу видно, что человек с опытом, компетентен в своей области. Провели тест-драйв. Машина понравилась и сразу начали оформлять. И тем более на тот момент у них была акция, у нас получилось сэкономить.
В нашем случае машину пришлось брать в кредит. Приятные сотрудники быстро подготовили все нужные бумаги и документы, сказали что требуется от нас, и как это всё происходит. На оформление документов ушло не более 2 часов, нас это приятно удивило.
И сразу же из салона поехали домой на своей новенькой машине.
За пол года никаких казусов с машиной не случалось. И надеюсь, дальше так же хорошо будет работать.
23 марта 2020 в 16:07
Мои поиски комфортного, надежного и недорогого городского кроссовера завершились его успешной покупкой в этом автосалоне. Я просмотрела большое количество рекламных предложений, отзывов и сайтов, объездила порядка десяти автосалонов, прежде чем приехать сюда. Но именно здесь мне подошли все условия, которые я искала. Самым главным из них была цена, которая более чем меня устроила. Автомобиль был в нужной комплектации и цвете в наличии в салоне, не нужно было оформлять под заказ и ждать, когда его привезут. Ну и плюс хорошие кредитные условия, благодаря которым платить в течение трех лет мне будет выгодно и удобно, и при этом не сильно переплачивая. Несколько слов хочу сказать про обслуживание в этом автосалоне. Очень понравилось стремление менеджеров во всем помочь, проконсультировать по имеющимся вопросам, все рассказать про машину, дать дельные советы по эксплуатации, обратить внимание клиента на малейшие нюансы. Спасибо, что помогли быстро оформиться, в том числе сделать полис осаго. На всем протяжении покупки чувствовала колоссальную поддержку от специалистов салона. Рада, что не обделила вниманием этого дилера, никогда не знаешь, где тебя ждет удача.
17 марта 2020 в 14:18
Нам с женой нужно было взять большую семейную машину, в идеале переднеприводный кроссовер. Рассмотрели несколько марок, посмотрели в интернете цены и выбрали для посещения этот автосалон. Здесь цены нам показались не такими большими как везде, а ассортимент наоборот широким. Около двух часов ходили и выбирали подходящую модель. Благодарны менеджерам, что все подробно рассказали про каждую из интересующих. Мы узнали много нового даже про машины китайского автопрома, к которому вообще относились с недоверием. В итоге остановились на фольксваген тигуан. Попросили ее на тест и по очереди прошли его. Машина нас во всем устроила и мы дали добро на оформление. Еще пару часов потратили на ожидание ответа на заявку по кредиту и оформление всех договоров и страховок. Но уже ближе к вечеру автомобиль был в нашем полном распоряжении. Сейчас прошла неделя после покупки нашей машины, не разочаровались в выборе ни разу. Про автосалон тоже не можем сказать что-то плохое, наоборот хотим поблагодарить за профессиональное обслуживание и качественную работу с клиентами. Сервис здесь на высшем уровне, да и остальные условия для покупки автомобиля очень достойные. Рекомендуем!
11 марта 2020 в 20:07
Нормальный автосалон с честным ведением бизнеса, прозрачным оформлением сделок и профессиональным обслуживанием. Только вернулся оттуда с новым Дастером, покупкой очень доволен. Машина нужна была преимущественно для поездок за городом, так как живу и работаю в области, в город практически не выезжаю. Долго выбирал какую машину взять, советовался со знакомыми, смотрел обзоры и читал отзывы. Думал сначала брать Xray, очень понравились характеристики, внешний вид машины в целом. Даже уже договорился приехать на тест. Но в салоне разговорились с менеджером и тот предложил взять именно Дастер, с повышенной проходимостью, объяснил его преимущества, разницу между этими двумя автомобилями. Тем более машина проходила по акции и стоила существенно дешевле своей обычной цены. От слов перешли к делу, предложили тест-драйв, где я смог оценить обе машины в реальных условиях и убедился в правильности выбора в пользу Дастера. Оформляться приезжал на следующий день. Комплектацию взял по максимуму, цену мне не завышали, лишнего не навязывали, оформили быстро, машину забрал через пару дней. Автосалон понравился, честные и ответственные ребята. Работают со знанием дела, четко и на совесть.
03 марта 2020 в 14:08
Автосалон мне советовал коллега. Не жалею, что послушался его. Реально достойное место для покупки машины. Классный ассортимент, разумные цены, адекватный персонал. Негатива нет.
26 февраля 2020 в 15:08
Не так давно у меня появилось большое желание сменить себе автомобиль, но то как я не являюсь мастером всего этого дела, стала обращаться за советами к коллегам на работе, чтобы те посоветовали и саму машину в пределах определенной цены, но и заодно и автосалон где ее приобрести. Мне повезло однозначно с коллегами, потому что советы были дельные и автосалон единогласно посоветовали именно этот. Поэтому я особо не стала сопротивляться и как только появилась возможность уйти с работы пораньше сразу побежала в этот салон. Салону есть чем заинтересовать однозначно. Очень солидный. Хороший и свежий ремонт, чисто, уютно, просторно и находится внутри очень комфортно. Людей достаточно было в тот момент и я посчитала это хорошим знаком. Ведь если много людей значит народ выбирает его среди множества похожих. Ассортимент здесь довольно так разнообразный, выбор действительно на любой вкус. Как мне кажется каждый здесь найдёт себе машину и по характеристикам и по цене соответственно подходящую. Большая часть представленного в салоне есть в наличии. Для меня это огромный плюс так как совсем не терпеливый человек, и чем быстрее я получу то что хочу тем лучше будет всем. Себе из всего обилия автомобилей я выбрала KIA Rio. С комплектацией не стала заморачиваться и взяла 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Comfort тем более что и в наличии была именно эта модель. Мне для поездок по городу и на трассе вполне достаточно было. Машину я покупала по средствам автокредитования и вышло достаточно выгодно. Сумма скидки составила 230 000 рублей, и по итогу вышла она мне в 624 900 руб. Банк предоставил мне не критически высокие проценты, поэтому не скажу что кредит как то меня расстроил. Понравилась так же и консультация менеджера который со мной работал на протяжении всего нахождения моего в салоне. Машину я выбрал за 30 минут и только благодаря специалисту. Его грамотный и профессиональный подход сделал свое дело на 100% идеально. Я осталась очень довольна тем как он общался и то какую презентацию машины провел. Вежливый и дружелюбный, мне кажется это всё что должно быть в момент общения консультанта с покупателем. Не был настойчив самое главное, без дикого поведения и навязывания всего подряд. Оформили машину быстро, буквально за час. Не смотря на то что кредит казалось бы долгое муторное дело, но всё прошло очень оперативно. Я осталась довольна и теперь только этот салон выделяю среди всех и советую только его!
23 февраля 2020 в 19:04
Приобрел на прошлой неделе в автосалоне автомобиль Kia Ceed в кредит. Отправлял заявку сразу в несколько банков, поэтому смог выбрать из предложенных вариантов то, что мне подходило. Оформился сроком на 36 месяцев под минимальный процент с первым взносом 25% от стоимости машины. Удобно, когда есть выбор, не нужно подстраиваться под определенные условия какого-то одного банка и получается сделка, которая устраивает обе стороны. В других автосалонах таких условий не встречал, наоборот брали завышенные проценты. Заявление писал по предоставленному образцу, из документов попросили только паспорт и права. И главное - никаких поручителей, в этом большое преимущество данного автосалона перед другими. Кредитный менеджер был очень грамотно обучен, информацию доносил доходчиво, отвечал на все вопросы и консультировал, когда нужно было прояснить некоторые детали. Первый взнос заплатил наличкой в кассу. Хочу отметить, что в салоне не было очередей, хотя покупателей было немало. Видно, что все профессионально организовано. Автомобиль получил через пару дней и очень доволен его приобретением. Все прошло отлично, зря я волновался перед покупкой. Автосалон рекомендую!
13 февраля 2020 в 14:23
Здорово осознавать что ты купил машину в проверенном, надежном месте. Мне его посоветовали коллеги на работе, данный автосалон, поэтому не было никаких сомнений и сложностей с поиском автосалона. Я знал куда иду,  что хочу покупать и на 100%  уверен что именно здесь куплю свою машину. Так всё и оказалось, иначе быть просто не могло. Даже если бы не советы, я в любом случае обратил бы внимание на этот салон, потому что здесь есть всё то что было в приоритетах при выборе автосалона. Достойный, большой ассортимент, которым не каждый автоцентр может похвастаться. К тому же цены здесь оптимальные, за счёт того что салон является официальным дилером нескольких марок. Поэтому и скидки с акциями здесь это нормальное явление. Также есть специальные предложения для покупателей которые планируют машину покупать машину по средствам автокредитования. Очень выгодные условия, еще и процентные ставки минимальные. Думаю этот момент многих заинтересует. Также нельзя отметить самое главное на мой счёт, консультацию. Менеджер который со мной отважился работать проявил себя достаточно неплохо с профессиональной стороны. Вежливый, культурный, образованный, смекалистый, самое главное грамотный. Очень много полезной, нужной информации рассказал про выбранной мной автомобиль. Я остался доволен однозначно теперь всем рекомендую этот автосалон!
03 февраля 2020 в 20:09
Автосалон на самом деле понравился, приобрел машину, очень доволен, что уложился в свой бюджет, машины по разумным ценам. Кстати можно еще оформить кредит. Спасибо сотрудникам, проконсультировали, помогли. Советую!
28 января 2020 в 13:49
Хочу поблагодарить компетентного менеджера автосалона за дельные советы и подсказки в выборе автомобиля. За счет полученной от него информации я смог сделать правильный выбор и при этом на покупке авто хорошо сэкономить.
22 января 2020 в 12:59
Перед покупкой нового автомобиля Я долго ездила на отцовской Ладе. Свой убрать боялась но в итоге пришло время отдать отцу его машину, самая обзавестись новым автомобилем, тем более опыт уже был. Выбрала модель И начала искать её по салонам. Самые хорошие условия по автокредиту нашла автосалоне Мега Моторс. Здесь же самый хороший и адекватные выбор и низкие цены. Менеджер помог совсем разобраться, рассказал все характеристики комплектации которые я выбрала. Всё оформление уложилась примерно в два часа. Я более чем довольна, тем более машину мне отдали сразу же, без проволочек и других проблем.
19 января 2020 в 15:23
Долго не решался на покупку нового автомобиля. Привык к своей старенькой, столько много воспоминаний, да и работает как раньше. Но по уровню жизни и по тому какую должность занимаю в крупной компании где работаю, просто уже немного даже стыдно было приезжать на ней. Поэтому выбрав день я отправился по всем по пути попадающихся салоны. Так я обошел достаточное количество и только один мне запомнился конкретно. Это был данный автосалон. Здесь было все ни так как во многих других начиная со входа. Современный стиль салона, уютный интерьер, огромная площадь выставочного зала, безумное освещение в зале, огромный ассортимент и адекватные цены. Всё это было здесь и это меня привлекло. Картинка полностью соответствует тому какой салон в деле. Менеджер ко мне подошел уже после 5 минут нахождения в зале. Стал интересоваться моими предпочтениями и только потом стал консультировать по всем подходящим для меня вариантам. С машиной я был не определен по началу, но после того как пообщался с менеджером быстро эту проблему свою решил. Был убежден что Hyundai Creta неплохой кроссовер для меня и был бы удобен для поездок не только по городу, но и на трассе. Менеджер очень подробно рассказал за машину всё что сам знал. Не скрывая даже нюансы машины сказал, которые меня не огорчили, ведь плюсов было намного больше. Специалист который со мной работал оказался настоящим профессионалом. Тогда я понял как много работы и какую важную роль играет именно консультация. А когда она качественная и содержательная это несомненно большой плюс. Менеджер даже организовал мне тест драйв, на который обычно клиенты записываются заранее. Но так как машина была свободна, менеджер с легкостью дал право на тест. В деле машина проявила себя в несколько раз лучше чем на словах менеджера. Комфортная, уютная, красивая, внутри всё установлено очень удобно, всё необходимое под рукой и обзорность достаточно хорошая. Машиной остался доволен и по приезду сразу стали оформлять сделку, не стал тянуть резину и размышлять еще какое то время, тем более что другие варианты не рассматривал больше. Оформили быстро по паспорту и водительскому удостоверению. Там же на месте оформил страховку на машину и записался сразу на установку сигнализации в автомастерской при автосалоне. По цене и там не обидели, всё сделали качество и быстро. Определенно рекомендую данный автосалон, как надежную и проверенную компанию.
06 января 2020 в 14:13
Впечатления от данного автосалона сложились с первых минут вполне положительными. Ещё ничего не приобрести не успел, а у меня уже руки чесались написать отзыв, если честно. давно не видел такого трепетного отношения к покупателям. Менеджер очень радостно встретил нас, проводил в выставочный зал. Очень здорово помог с консультацией, ответил на все мои вопросы, плюс и сам от себя много чего полезного и нужного за машину рассказал. В словах чувствовалась уверенность, и это предавало и мне уверенности в правильности выбора. Даже предоставил возможность машину ощутить в деле, а не просто на словах. После тест драйва был определенно решителен машину покупать чего бы она не стоила. А стоила как раз таки не так уж и заоблочно. Мне даже сэкономить чуть удалось, хотя цена и так не кусалась. В любом случае автосалоном остался доволен, своей машиной тем более. Определенно рекомендую салон, тем более что такого ассортимента и такого сервиса нет ни где если брать в расчет весь город и его автосалоны. Ну и к тому же считаю что салон нужно посетить, потому что является официальным дилером, а это уже значит качество и все остальные положительные стороны, какие только они могут быть у автосалона!
29 декабря 2019 в 13:57
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов города, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В этот автосалон приехала запланированно, он также был в списке дилеров, рекомендованных друзьями к посещению. Здесь меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне Nissan Juke, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
19 декабря 2019 в 13:16
За последние две недели я посетил достаточное количество автосалонов, но больше всего мое внимание привлек именно этот автосалон. Здесь самые адекватные условия покупки. В этом я прям уверен, потому что заходил любой попавшийся салон, и всё было не то, чувствовал что достойный салон найду, поэтому не делал поспешных выводов. А когда пришел сюда, то сразу понял что здесь и буду покупать авто свое. Себе еще задолго до поисков хотел Nissan New X-Trail. Машина не из дешевого сегмента, поэтому хотелось бы получить максимум хорошего обслуживания, ну и конечно же найти салон где она была бы со скидкой. И у меня получилось. Потому что машина именно в желаемой комплектации стояла с внушительной ценой 1 424 900 руб и это к комплектации 2.0 Л. CVT (144 Л.С) 4WD XE+ . К слову эта машина везде стоит на пару тройку сотен дороже. Поэтому мой выбор был очевиден. К тому же и машина была в наличии, что тоже повлияло на покупку. Хотя наверное если бы ее не было в наличии, я согласился бы ждать, потому что доверие салон вызвал сразу. Нет никаких негативных моментов которые бы могли оттолкнуть. Очень понравилась достойная и грамотная помощь менеджера. Ответственно подошел к делу, проконсультировать как полагается. После такой содержательной презентации о машине , всем мои возможные сомнения развеялись в секунду. Вежливый и компетентный менеджер. Таких специалистов не хватает во многих салонах. После консультации мне предоставили возможность оценить качество машины в деле и предложили тест драйв. После я был убежден в том что делаю всё правильно. По приезду обратно стали сразу незамедлительно оформлять сделку. На всё ушло минут 40 не больше. Я оформлял всё за наличный расчет, но судя по рассказам менеджера здесь очень выгодный автокредит. Поэтому это читателям на заметку, кто планирует конкретно автокредит. Сразу же на месте предложили оформить страховку на машину по выгодной цене. Согласился. А еще согласился на то чтоб помогли поставить машину на учёт в гибдд. Потому что в их отделах вечная очередь, а здесь всё получается максимально оперативно. Я определенно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдет машину мечты по хорошей цене да еще и в наличии. Уверен в качестве всех машин, потому что салон представлен как официальный дилер, а это значит многое. Не думаю что они бы стали жертвовать репутацией,ради плохо собранных машин. Я доволен на все 100%!
13 декабря 2019 в 11:57
Обычный, но вполне нормальный автосалон. Каких-либо подводных камней при покупку автомобиля не возникло, потому могу доверять данному автоцентру и смело порекомендовать его.
04 декабря 2019 в 13:29
"Мега Моторс" был первым салоном на который я обратил внимания. Во-первых удобное расположение, мне, как человеку из пригорода было легко их найти и добраться до места. Во-вторых большой ассортимент, есть комплектации и под заказ, но в основном много авто в наличии. В-третьих цены намного ниже чем у конкурентов, плюс есть разные способы сэкономить и скидки на выделенный ассортимент. Ну и главное гарантии, никаких накруток и мошеннических схем. Благодаря менеджеру выбрал базовую комплектацию Киа Сиид. Машина городская удобная, досталась мне со скидкой и с подарками. Очень доволен покупкой.
29 ноября 2019 в 14:04
Долго думал где покупать в машину и остановился именно на этом автосалоне, потому что здесь предложили самые выгодные условия при покупке именно Hyundai Solaris. Прежде чем пойти сюда я досконально изучил все отзывы и сайт данного автосалона , и после этого я сюда пришел с полной уверенностью того, что куплю тут свою машину. Консультация меня здесь устроила полностью, менеджер проявил себя с профессиональной стороны достаточно компетентно и грамотно . Очень подробно и информативно рассказала меня за эту машину так, что у меня не оставалось никаких сомнений в том что делаю правильный выбор. Ассортимент в автосалоне меня тоже очень удивил, так как наше время очень тяжело найти автосалон с таким огромным выбором. Больше поразило то что автосалон имеет наличии , и не только новых машин но и подержанных машин по достаточно низким ценам. Оформили машину мне очень быстро и я остался очень доволен оперативностью и слаженностью в работе сотрудников. Определенно рекомендую всем кто в поиске , самый достойны это Мега моторс! Тем более что автосалон очень удачно расположен в черте города да и к тому же все отзывы о нём исключительно положительного характера. Настаиваю убедиться в этом самим!
24 ноября 2019 в 16:03
Трудно было определиться с выбором автосалона, так как выбирала я его самостоятельно. К сожалению, все мои знакомые в машинах не разбирались и поэтому никого по автосалонам с собой не водила. Я подбирала автосалон с учетом того, чтобы там работали менеджеры с большим опытом работы. У меня было много вопросов и поэтому менеджер новичок не смог бы мне ничем помочь. Для кого-то, может, напряженно посещать автосалоны, а для меня было в радость. Читала много отзывов о том, что людей раздражает, когда менеджеры им навязывают свое мнение и все в этом роде, а у меня вот получается красиво этих менеджеров утихомирить. В этот автосалон я попала случайно, так как ехала к своему новому мастеру по маникюру и в окошке маршрутки увидела этот автосалон. Когда возвращалась от мастера решила посетить это место. Скажу, что время на посещение автосалона я потратила не зря, так как в этот же день я и совершила покупку. Правда, с выбором автомобиля я все так же не могла так долго определиться, как и с выбором автосалона. Менеджеров в автосалоне много, а сколько точно не скажу (не считала). В общем менеджер, который уделил мне столько своего внимания сначала спросил о моих предпочтениях, а потом уже показывал мне авто, которые на его взгляд могли бы мне подойти. Мне было приятно все это время проводить с менеджером с которым мы довольно быстро нашли общий язык. Менеджер грамотно и понятно отвечал на все мои вопросы и даже на самые глупые, так как в машинах я разбираюсь не так хорошо, как хотелось бы. В этом автосалоне широкий выбор машин и комплектаций. Когда находишься в автосалоне, то глаза разбегаются и тебе хочется обратить свое внимание на каждый автомобиль. Что касается цен на машины, то они здесь вполне нормальные. Не мало важно для меня стало и то, что на многие машины действовали скидки. Я выбрала автомобиль Toyota C-HR, который мне очень понравился и всем подошел. С документами разобрались за час, так как я покупала машину не в кредит и одобрения от банка не ждала. Кстати, здесь выгодно покупать машину в кредит, потому что процентная ставка не такая высокая, как в других местах. Машину я забрала в этот же день. Мне даже с цветом авто повезло, а выбрала я серый, который был в наличии. Машина хорошая собой и если когда-нибудь меня кто-то из знакомых спросит, какой автосалон я бы им посоветовала, то я однозначно порекомендую этот. Мимо такого автосалона пройти невозможно.
12 ноября 2019 в 18:02
Приятно найти салон, где доступные цены и совпадение наличия машин на сайте и в салоне. К клиентам относятся вежливо, умеют находить подход. Рассказывают о проходящих акциях в салоне.
08 ноября 2019 в 15:34
Очень удачно зашел я в автосалон Мега Моторс. Накопил необходимую сумму, чтобы в кредиты не влезать, и пошел за новым авто)) Предварительно ознакомился с ценами и условиями на сайте автосалона. Сразу же себе присмотрел Митсубиши Аутлендер. Скидка просто бешеная. В салоне меня встретили. Я сразу же предупредил, что хочу купить, чтобы не тратить времени. Посмотрел модель во всех деталях. Меня все устроило, брака нигде не обнаружил. У меня на это дело глаз наметан) По цене никаких сюрпризов и накруток не было. Никаких навязанных страховок. Оформление всего за пару часов. Все документы на руках)

Популярные автосалоны

Официальный сайт: pilot-auto77.ru
4.9
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9