Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс
12 ноября 2019 в 18:02
Приятно найти салон, где доступные цены и совпадение наличия машин на сайте и в салоне. К клиентам относятся вежливо, умеют находить подход. Рассказывают о проходящих акциях в салоне.
08 ноября 2019 в 15:34
Очень удачно зашел я в автосалон Мега Моторс. Накопил необходимую сумму, чтобы в кредиты не влезать, и пошел за новым авто)) Предварительно ознакомился с ценами и условиями на сайте автосалона. Сразу же себе присмотрел Митсубиши Аутлендер. Скидка просто бешеная. В салоне меня встретили. Я сразу же предупредил, что хочу купить, чтобы не тратить времени. Посмотрел модель во всех деталях. Меня все устроило, брака нигде не обнаружил. У меня на это дело глаз наметан) По цене никаких сюрпризов и накруток не было. Никаких навязанных страховок. Оформление всего за пару часов. Все документы на руках)
31 октября 2019 в 16:10
Долго не мог определится с выбором, и поэтому как то друг посоветовал конкретно этот салон, потому что там этого выбора как раз таки море, выбирать и выбирать. По итогу да, ассортимент огромный, растерялся как мальчик, но благодаря менеджеру мне все таки удалось понять что хочу, какая она должна быть. Купил Хендай СантаФе, очень остался доволен машиной. Автосалону конечно 5+ за оказанный сервис и за оперативную работу. Сотрудники все до единого работали слаженно и грамотно. Очень все понравилось, однозначно за следующей машиной только сюда, тем более что салон не новый, проверенный сотнями покупателями!
25 октября 2019 в 20:20
Хотела себе приобрести бюджетную, но неплохую машину, но не знала в какой автосалон поехать. Мои знакомые недавно приобрели автомобиль в автосалоне МЕГА МОТОРС и остались очень довольны, хвалили, рекомендовали и мне предложили туда заехать. Поэтому я обратилась в данный автосалон. После долгих раздумий и помощи менеджеров, мой выбор пал на RENAULT DUSTER. Мне кажется, для девушки он подойдет. Я мама, поэтому для поездок с ребенком в детский сад, также приемлим. Доверяю этому бренду, так как до этого у меня была машина RENAULT LOGAN и я была полностью ей довольна, она прослужила мне неплохо и была легка в эксплуатации. Хорошо, что в данном автосалоне можно обменять свою старую машину и взять новую. Я так и сделала. Спасибо менеджерам, за данную подсказку. RENAULT DUSTER имеет схожие характеристики, поэтому адаптация прошла успешно. Я взяла коплектацию life: Объем двигателя 2,0л (143 л.с.), двигатель бензиновый. По типу привода - полный привод. Расход топлива, я считаю, небольшой, примерно 10-11л. Объем топливного бака 50л. Хороший и объемный багажник, я брала с учетом того, что с ребенком постоянно нужно вести велосипед, самокат, прогулочную коляску. Бывает и мне, по работе нужно везти большие посылки. Коробка передач - автомат, так как я девушка, нам на таких легче. Цвет - белый лед. Машина в целом хорошая, комфорная и красивая. Места в салоне много. Спасибо, менеджерам автосалона, что терпели и консультировали, отвечали на все мои вопросы. Предлагали различные варианты, рассказывали детали, характеристики и многие нюансы. Видно, что менеджеры грамотны и профессиональны. Чтобы ждать было не совсем утомительно, постоянно предлогали чай, кофе. В автосалоне постоянно есть скидки, я свою так и купила. Купить автомобиль также можно в рассрочку или в кредит. Мне там же и оформили машину и поставили на учет в ГИБДД. Сделали тонировку и поставили сигнализацию, нужно было только немного подождать. Заказала на машину авточехлы и различные аксессуары. Мне очень понравился автосалон, хорошие и новые автомобили, большой выбор машин (от бюджетных до дорогих), грамотные и вежливые сотрудники. Я осталась довольна купленной машиной и качеством обслуживания. Сейчас уже прошло немного времени и я вижу, что машина показала себя с хорошей и надежной стороны, не шумная, едет плавно, удобная, красивая и прочная! Я счастлива, это самое главное!
20 октября 2019 в 17:25
Обойдя несколько автосалонов свой окончательный выбор я сделала в пользу именно этого автосалона. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный автосалон у которого машины по адекватным ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформлена машина очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
09 октября 2019 в 03:13
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
02 октября 2019 в 14:45
У нас с мужем было на примете парочка машин, которые мы рассматривали в качестве покупки. Мой муж больше занимался поисками автосалона и знаю, что больше он искал в интернете, нежели ездил по автосалонам. В общем муж выделил два автосалона, которые стоит посетить и в итоге мы их посетили. Посещать автосалоны в одно время интересно, а в другое напряженно, так как в некоторых автосалонах чересчур навязчивые менеджеры. В этом автосалоне нам никто ничего не навязывал. Муж в машинах разбирается больше и поэтому с менеджером этого автосалона в основном общался он. Я менеджеру задала несколько вопросов и получила на них ответы, которые меня устроили. Мы с мужем немного посовещались и приняли решение проверить машину Mazda 3 Седан на тест-драйве. Организация тест-драйва много времени не заняла, как и само оформление документов. Удобно, что есть где ожидать и нам не пришлось мотаться по городу в поисках места для ожидания. Комната для ожидания комфортно оборудована, и менеджер может предложить выпить кофе или чай. В автосалоне не к чему придраться (по крайней мере мы с мужем минусов не отыскали). Мы не пожалели о том, что для покупки машины выбрали это место. Считаем, что мы выгодно купили машину.
27 сентября 2019 в 16:57
Взяли с мужем в этом автосалоне хорошую машину по госпрограмме «семейный автомобиль». Менеджер по телефону все рассказал об этой программе, проинформировал какие документы нужны для оформления. Получили ответы на все интересующие нас вопросы по желаемому автомобилю, по наличию той или иной комплектации и цвета. Нам было обещано, что машина представлена в нескольких цветах и комплектациях, а если нас ни один вариант не устроит, то мы сможем заказать автомобиль и его привезут в кратчайшие сроки. Поехали к ним в автосалон, чтобы разговаривать обо всем уже на месте и осматривать автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз дал подробную консультацию, а также показал машину и все рассказал про неё. Скидка на автомобиль была весомой и первые несколько платежей по кредиту были в подарок. Машину взяли отличную - хороший вместительный кроссовер, удобно будет ездить с детьми. Автосалон понравился качественным сервисом, работают грамотные специалисты, стараются все делать оперативно, не задерживать клиентов надолго, подробно консультируют по всем вопросам. Машиной очень довольны, заказали на нее разное оборудование и автоаксессуары, установили все в лучшем виде. Спасибо!
19 сентября 2019 в 12:08
Отличный салон больше и не скажешь.
12 сентября 2019 в 13:07
Давно с мужем приметили этот автосалон и как только поднялся вопрос о том чтобы поменять машину , мы первым делом конечно же пришли сюда. Честно мы не пожалели о своем выборе, хоть это был и первый автосалон в который мы зашли, по итогу там и остались. Машину мы покупали для себя, для поездок на работу, за город, вообщем семейную. Поэтому нам нужна была машина как можно безопаснее и надежнее в плане езды. Пообщавшись с менеджером сделали свой выбор в пользу датсун он до и ни капли не пожалели о том что мы всё-таки выбрали именно эту машину, а никакую другую. Повезло в том, что машина шла по акции и заплатили мы за неё на 250000 меньше чем была изначальная цена. Менеджер провёл очень грамотную и качественную консультацию. Мы были в полном восторге от описания этой машины и на слово доверились менеджеру, потому что до такой степени опытный и профессиональный специалист, что сомнения не вызывал. Оформили машину нам минуту за 40 . Быстро, потому чток на стойки оформления людей не было, но было очень много людей в зале и даже если честно удивительно что менеджер увидел, заметил нас и подошёл именно к нам. Помимо оформления документов на машину, мы также на месте оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД, а также нам предложили в мастерской автосалона установить сигнализацию и тонировку стекол. Предложили по одной простой причине, потому что мы с мужем обсуждали этот момент при оформлении, в присутствии сотрудников салона. Записались на все эти услуги и даже цены нам сразу озвучили, и я бы не сказала даже, что ценник дорогой. В частных компаниях, в которых мы собирались это делать по-моему цены даже чуть дороже чем здесь. Хочу написать огромное спасибо руководству и персоналу данного автосалона, за то что что предоставляют такую возможность купить машину с хорошей выгодой, да ещё и к тому же в наличии. Обязательной рекомендую всем посетить данный автосалон, потому что здесь действительно очень выгодные цены, здесь очень хороший ассортимент, машины которые они представляют есть в наличии, а чего в наличии нет обещают привезти не позже недели. Я лично в это верю, автосалон является официальным дилерам и считаю их стабильной и надежной компанией, которым можно доверять. За рулём машины мы не так давно, но уже по праву оценили её качество сборки. Оно непередаваемо. Машина едет плавно, бесшумно, нигде не гремит, не стучит не скрипит . В общем машина как с обложки!