Автосалон МЕГА МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс
20 октября 2019 в 17:25
Обойдя несколько автосалонов свой окончательный выбор я сделала в пользу именно этого автосалона. Здесь мне понравился профессиональный подход специалистов к покупателю, их безграничная помощь в выборе автомобиля, комплектации, подбора цвета и так далее. По цене могу сказать то что это единственный автосалон у которого машины по адекватным ценам, а возможная причина то что салон является официальным дилером и все машины идут напрямую с завода, а не через десяток рук. Оформлена машина очень быстро, помимо этого также оформила и страховку в этом автосалоне и осталась очень довольна такой оперативностью. Однозначно рекомендую данный автосалон, уверена он вас также порадует как и меня!
09 октября 2019 в 03:13
Был пока что только на консультации тут. Уровень менеджера по продажам, обслуживающего меня, понравился. Да и выбор автомобилей тут очень хороший. Спустя пару недель поеду сюда покупать авто.
02 октября 2019 в 14:45
У нас с мужем было на примете парочка машин, которые мы рассматривали в качестве покупки. Мой муж больше занимался поисками автосалона и знаю, что больше он искал в интернете, нежели ездил по автосалонам. В общем муж выделил два автосалона, которые стоит посетить и в итоге мы их посетили. Посещать автосалоны в одно время интересно, а в другое напряженно, так как в некоторых автосалонах чересчур навязчивые менеджеры. В этом автосалоне нам никто ничего не навязывал. Муж в машинах разбирается больше и поэтому с менеджером этого автосалона в основном общался он. Я менеджеру задала несколько вопросов и получила на них ответы, которые меня устроили. Мы с мужем немного посовещались и приняли решение проверить машину Mazda 3 Седан на тест-драйве. Организация тест-драйва много времени не заняла, как и само оформление документов. Удобно, что есть где ожидать и нам не пришлось мотаться по городу в поисках места для ожидания. Комната для ожидания комфортно оборудована, и менеджер может предложить выпить кофе или чай. В автосалоне не к чему придраться (по крайней мере мы с мужем минусов не отыскали). Мы не пожалели о том, что для покупки машины выбрали это место. Считаем, что мы выгодно купили машину.
27 сентября 2019 в 16:57
Взяли с мужем в этом автосалоне хорошую машину по госпрограмме «семейный автомобиль». Менеджер по телефону все рассказал об этой программе, проинформировал какие документы нужны для оформления. Получили ответы на все интересующие нас вопросы по желаемому автомобилю, по наличию той или иной комплектации и цвета. Нам было обещано, что машина представлена в нескольких цветах и комплектациях, а если нас ни один вариант не устроит, то мы сможем заказать автомобиль и его привезут в кратчайшие сроки. Поехали к ним в автосалон, чтобы разговаривать обо всем уже на месте и осматривать автомобиль. Нас встретил менеджер и еще раз дал подробную консультацию, а также показал машину и все рассказал про неё. Скидка на автомобиль была весомой и первые несколько платежей по кредиту были в подарок. Машину взяли отличную - хороший вместительный кроссовер, удобно будет ездить с детьми. Автосалон понравился качественным сервисом, работают грамотные специалисты, стараются все делать оперативно, не задерживать клиентов надолго, подробно консультируют по всем вопросам. Машиной очень довольны, заказали на нее разное оборудование и автоаксессуары, установили все в лучшем виде. Спасибо!
19 сентября 2019 в 12:08
Отличный салон больше и не скажешь.
12 сентября 2019 в 13:07
Давно с мужем приметили этот автосалон и как только поднялся вопрос о том чтобы поменять машину , мы первым делом конечно же пришли сюда. Честно мы не пожалели о своем выборе, хоть это был и первый автосалон в который мы зашли, по итогу там и остались. Машину мы покупали для себя, для поездок на работу, за город, вообщем семейную. Поэтому нам нужна была машина как можно безопаснее и надежнее в плане езды. Пообщавшись с менеджером сделали свой выбор в пользу датсун он до и ни капли не пожалели о том что мы всё-таки выбрали именно эту машину, а никакую другую. Повезло в том, что машина шла по акции и заплатили мы за неё на 250000 меньше чем была изначальная цена. Менеджер провёл очень грамотную и качественную консультацию. Мы были в полном восторге от описания этой машины и на слово доверились менеджеру, потому что до такой степени опытный и профессиональный специалист, что сомнения не вызывал. Оформили машину нам минуту за 40 . Быстро, потому чток на стойки оформления людей не было, но было очень много людей в зале и даже если честно удивительно что менеджер увидел, заметил нас и подошёл именно к нам. Помимо оформления документов на машину, мы также на месте оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД, а также нам предложили в мастерской автосалона установить сигнализацию и тонировку стекол. Предложили по одной простой причине, потому что мы с мужем обсуждали этот момент при оформлении, в присутствии сотрудников салона. Записались на все эти услуги и даже цены нам сразу озвучили, и я бы не сказала даже, что ценник дорогой. В частных компаниях, в которых мы собирались это делать по-моему цены даже чуть дороже чем здесь. Хочу написать огромное спасибо руководству и персоналу данного автосалона, за то что что предоставляют такую возможность купить машину с хорошей выгодой, да ещё и к тому же в наличии. Обязательной рекомендую всем посетить данный автосалон, потому что здесь действительно очень выгодные цены, здесь очень хороший ассортимент, машины которые они представляют есть в наличии, а чего в наличии нет обещают привезти не позже недели. Я лично в это верю, автосалон является официальным дилерам и считаю их стабильной и надежной компанией, которым можно доверять. За рулём машины мы не так давно, но уже по праву оценили её качество сборки. Оно непередаваемо. Машина едет плавно, бесшумно, нигде не гремит, не стучит не скрипит . В общем машина как с обложки!
02 сентября 2019 в 12:27
Про данный автосалон я ничего плохого сказать не могу. Несколько месяцев назад покупал здесь автомобиль. Про автосалон узнал из отзывов в интернете. Решил ради интереса посмотреть сайт автосалона. Цены и автомобили меня полностью устроили. В самом автосалоне, тоже довольно неплохо. Есть так сказать, где разгуляться взгляду. Выбор автомобилей большой. Персонал всегда готов помочь. Без помощи консультанта Александра, мне было бы тяжеловато. Меня проконсультировали по всем интересующим вопросам. С оформлением документов проблем не возникло. Своей покупкой я однозначно доволен.
27 августа 2019 в 01:02
Оооочень долго обслуживали. В другом бы салоне купил бы в 2 раза быстрее. Этот салон подкупил скидкой, в целом ради нее и стоило сюда ехать.
19 августа 2019 в 14:50
Данный автосалон посоветовал друг. Зная его он бы не стал покупать машину в не проверенном месте, да и мне бы плохого не посоветовал, поэтому как только нашлось свободное от всех дел время я пошел в салон. К большому удивлению навигатор привел меня к автосалону четко, не петляя по городу. Много парковочных мест, радует. Автосалон с виду не плохой, в внутри еще лучше. Чисто, комфортно, уютно, очень много места, покупатели друг с другом не толкаются , между машинами приличное расстояние, вообщем все сделано для максимального удобства. Ассортимент в салоне меня поразил конечно. Такого количества машин я не ожидал, благо я знал что хочу, и это уже как минимум на половину облегчало мое нахождение там. Я даже не представляю как среди такого ассортимента выбрать то самое, твое. В такие моменты даже и не знаешь что лучше, когда нет выбора и берешь что есть, или когда выбор есть и взять не знаешь что. Каждому свое, как говорится. С консультацией мне помогал менеджер салона. Подошел ко мне сразу, очень показался вежливым и толковым, ничего своего не навязывал, был терпелив, не куда не торопил и не настаивал, за такой профессиональный подход могу поставить только 5+. Очень порадовало такое отношение. И кофе предложил, и тест драйв предлагал, и все вот так индивидуально прошло. По цене машина сразу меня устроила. Покупал Хендай Элантру и на нее в то время была акции и выходила она в 260 000 рублей. Как бы таких бонусов мало где встретишь, поэтому радостный был как мальчик. Хотя даже если не смотреть на эту экономию, цена вполне повторюсь была адекватна, и я бы машину все равно взял бы. В целом в салоне машины стоят по приемлемой цене, как я понял, потому что автосалон официальный дилер и все машины напрямую с завода а значит и наценка не значительная. Так же менеджер предложил оформить и страховку на машину сразу при оформлении, на что с радостью согласился, это существенно экономит время. Сделали все оперативно, без лишних вопросов. Страховые компании предлагали на выбор. Выбрал то что мне больше знакомо и подходит. Теперь после своей покупки могу с уверенностью рекомендовать данный салон, хотя раньше и подумать не мог, что когда нибудь я напишу свой отзыв на какое либо место. Но данный автосалон заслуживает миллион положительных отзывов, потому что по истине достойный. Ему явно нет равных не по ассортименту , не по ценам! Я рад что тогда я пришел именно сюда за своей машиной!
15 августа 2019 в 16:20
Автосалон имеет хорошую репутацию среди автолюбителей, кроме того, мне посоветовали друзья именно этот автосалон, поэтому когда пришло время покупать автомобиль, мы с мужем решили остановиться именно на нем.
Что мне понравилось: мы смогли именно здесь найти тот автомобиль, который хотели, а это уже немаловажно. Муж у меня очень придирчивый и, честно говоря, я боялась, что нам придется обойти все автосалоны города, прежде чем мы выберем то, что необходимо.
Однако, муж довольно быстро определился с моделью не без помощи менеджера.
Кроме того, персонал ненавязчивый, не пристает, не рекомендует модели подороже. При выборе руководствовались исключительно нашим бюджетом. Нас спросили, не желаем и мы оформить кредит на довольно приятных условиях, без подводных камней и лишних платежей. Мы, конечно, согласились. А первым взносом стал наш старый автомобиль Опель, который мы сдали здесь же по программе trade-in. Это был наш первый опыт продажи автомобиля по такой схеме, но все прошло быстро. Автомобиль оценили специалисты, предложили хорошую сумму выкупа и мы согласились. Это намного проще и быстрее, чем искать покупателя самому. Ну а дальше нужно было выбрать замену нашей старой машине.
Мой муж хорошо разбирается в автомобилях, поэтому старался выбирать свои умом, но менеджер автосалона давал исключительно дельные рекомендации и было очевидно, что со своей продукцией он хорошо знаком. Мы сразу определились с моделью автомобиля, но довольно долго мучали менеджера различными вопросами. Но персонал а этом автосалоне отличается незаурядным терпением. В итоге мы все-таки решились приобрести авто именно а этом салоне, ведь и модель, и комплектация понравились мужу, ну а мне пришлись по душе цвет автомобиля и цена, которая была не завышенной по сравнению с другими салонами. Далее нужно было оформить все необходимые документы, это сделали довольно быстро, пока мы ожидали в уютных креслах. Страховку тоже можно оформить на месте, для этого в автосалоне есть специальный представитель страховой компании. Естественно, на автомобиль предоставляется гарантия, которой, к счастью, нам пока воспользоваться не пришлось. Из салона мы уехали на новом автомобиле чрезвычайно довольные. Это была самая быстрая и приятная сделка по продаже старого и покупке нового автомобиля в нашем опыте. Мы сберегли и деньги, и нервы, поэтому салон рекомендуем.