Автосалон Мега Моторс – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 677-95-74
8 (800) 505-56-17
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Мега Моторс
05 июля 2020 в 22:39
Искал машину для жены. Хотелось что-то более простое и удобное, чтобы требовало минимальных усилий при эксплуатации. И менее затратных. В начале начал искать именно на сайте этого салона, так как до этого тоже брал себе машину здесь. Тут часто проходят выгодные условия различных акций на новые марки, и на самые востребованные модели. Ценник легко читаемый и понимаемый, без увёрток . Назвал бы его более прозрачным и честным . Здесь не бывает такого, что в начале назвали одну цену, а в процессе уже более дорогая цена. С комплектацией возникли сложности. В этом я уже разобрался с помощью консультанта. Здесь они очень хорошо подготовлены к таким вопросам, да и вообще к остальным вопросам, по каждой модели машины, а также всей интересующей информации о совершение покупки, взятия кредитования, подарков, которые дарит салон, оформления страховки. Для меня последняя тема была тоже актуальной. Поэтому сначала я решил начать с отдела кредитования, а уже потом навестить отдел по оформлении страховки. Лучше и быстрее сделать все в одном месте. Да и жене ехать никуда не придётся. Машину взял в базовой комплектации, со всем необходимым. Получилась цена, даже ниже, чем я рассчитывал в самом начале. Кредит взял, чтобы спокойно мог отдавать по чуть-чуть с помощью сниженной процентной ставки, что предлагал салон. Одни из самых выгодных для меня программ определенно представлены здесь. Прекрасно подготовлены и имеют значительный опыт. Мне легко все смогли объяснить, подобрать программу исходя из той суммы, которую могу с легкостью платить каждый месяц. Все довольно просто и без лишних нервов. За час я смог получить кредит. Сотрудник мне помог в оформлении всех бумаг. Все анкеты, везде где нужно было указать данные и где нужно было расписаться. Все это подробно показали. И конечно же, мне четко объяснили программу кредитования. Вместе с договором обязательно распечатали график платежей. Пока мы оформляли кредит, сотрудники салона начали оформлять договор на покупку. Меня лишь совсем немного попросили подождать в клиентской зоне и попить кофе. Больше от меня ничего не потребовали. Только разве что поставить свою подпись на документах и все. Машину забирал на следующий день. Жена была в восторге от подарка. А также, от уже сделанной в салоне страховки. Это упростило жизнь.
20 июня 2020 в 13:07
Отличный салон! Цены намного дешевле чем у конкурентов в нашем городе, выбор шире. Я попала в день привоза, удалось даже комплектацию выбрать. Особенно хочу выделить работу персонала, грамотные, вежливые, все объяснили. Спасибо им большое!
06 июня 2020 в 12:47
Сразу хочу поблагодарить всех сотрудников данного автосалона, которые помогли мне выбрать новую модель марки Ниссан. Долго, конечно, сомневался, из-за этого отнял у старшего менеджера автосалона много времени. Но спасибо за терпение и качественную консультацию, а также ответы на мои многочисленные вопросы. Сейчас уже могу сказать, что в конечном итоге я решил купить именно тот автомобиль, которым сейчас с большим удовольствием пользуюсь. Также отмечу, что на все этапе покупки машины не возникло никаких сомнений в том, что я выбрал правильный автосалон.
30 мая 2020 в 13:00
Покупал тут б/у Шевроле Круз. Автомобиль разрешили подробно проверить и осмотреть. Цена была вполне подходящей, потому решился на покупку. Сделали маленькую скидку. Спасибо!
14 мая 2020 в 15:24
Я осталась очень довольна Мега Моторс, который мне в свое время посоветовал мой коллега. Ему я доверял как себе, не первый год работаем, тем более что и свою машину он покупал там же, не думаю что стал бы говорить хорошее о автосалоне если бы он оказался плохим. Придя сюда я убедился в каждом его слове. Чисто,просторно, с хорошим освещением, уютно и в принципе нет ничего такого чтобы раздражало бы. Ассортимент широкий, выбор большой. Машины как новые, так и поддержанные, как в наличии так и под заказ. В целом и цены здесь адекватные. Меня даже больше не цены, меня акции, скидки и выгодные предложения особенно привлекли. Такого редко в каком салоне встретишь поэтому я это прям отметил у себя в голове. Себе я задолго до посещения салона выбрал Hyundai Creta, и её же и купил. Тем более что нужная комплектация была в наличии. Также понравилась мне и консультация в данном салоне. Видно что специалисты не одного дня, очень компетентные и грамотные ребята, обученные, образованные и вежливые. Именно такие какие должны они быть везде, в достойных салонах. Я определенно рекомендую данную организацию как честную и надежную!
03 мая 2020 в 20:33
В Автосалоне Мега Моторс условия, чтобы взять кредит на машину, были для нас самыми подходящими, потому и взяли машину здесь. Не пожалели, очень хороший сервис, все сделано для удобства клиентов!
16 апреля 2020 в 19:22
У меня не было такого, чтобы я долго раздумывал о покупке автомобиля. Получил права и начал выбирать автосалон. Сначала зашел во все, которые находились в самом ближайшем от меня расположении. Одним из таких автосалонов стал салон Мега Моторс. Мне понравилось что менеджер, который меня обслуживал не строил из себя "мистера Всезнайку", а объяснил все понятным языком. Автомобиль у меня первый, поэтому безусловно много вопросов, в том числе и по оформлению было. Все моменты прояснили. Оформили мы Форд Фокус седан, достойная цена для такого автомобиля. Считаю что очень выгодно купил.
10 апреля 2020 в 10:59
Я очень не люблю, когда деньги лежат просто так, без дела, и считаю, что обязательно их нужно во что-то вкладывать. Вот, например, в прошлом году мы приобрели дом за городом, а в этом году решили купить новую машину. Просто на своей Киа я уже проездил ровно пять лет и благополучно продал ее своему хорошему знакомому. Он доволен, так как машина в хорошем и ухоженном состоянии, ну и я соответственно рад. Но сейчас не об этом. В общем, подходящий салон я выбрал по позитивным отзывам. И им оказался Автосалон Мега Моторс. Поехали мы туда вместе с моей женой и сыном. В общем, всей семьей. Приветливый менеджер нас встретил и предложил свою профессиональную помощь, а мы и не отказались. Выбирали мы не особо долго, так как сразу нам приглянулась Шкода Октавия черного цвета. Детально рассмотрев этот автомобиль, мы поняли, что нас в нем все устраивает. И без лишней волокиты купили его. Кстати, нам очень повезло с ценой, так как на него распространялась скидка в 153000 руб. И мы даже хорошие деньги умудрились сэкономить, чему несказанно рады. Салон действительно отличный. Там прекрасный выбор и самые адекватные цены. Скидки довольно частые. Так что я смело всем рекомендую туда съездить!
31 марта 2020 в 20:15
Пол года назад мы купили автомобиль Mitsubishi. Это не первая машина у нас, поэтому в этот раз решили отнестись к покупке более осознанно, чем прошлый раз. Перед покупкой автомобиля естественно просматривается множество вариантов автосалонов, учитывая в первую очередь стоимость машины. Мы единогласно с мужем остановились на автоцентре "Мега Моторс".
И в первую очередь хочу выразить всему персоналу огромную благодарность за помощь и консультацию!
Выбрали день и поехали за покупкой)
Нас встретил приветливый и вежливый менеджер, грамотно ответил на все интересующие нас вопросы, показал машину, поделился дополнительной информацией. Сразу видно, что человек с опытом, компетентен в своей области. Провели тест-драйв. Машина понравилась и сразу начали оформлять. И тем более на тот момент у них была акция, у нас получилось сэкономить.
В нашем случае машину пришлось брать в кредит. Приятные сотрудники быстро подготовили все нужные бумаги и документы, сказали что требуется от нас, и как это всё происходит. На оформление документов ушло не более 2 часов, нас это приятно удивило.
И сразу же из салона поехали домой на своей новенькой машине.
За пол года никаких казусов с машиной не случалось. И надеюсь, дальше так же хорошо будет работать.
23 марта 2020 в 16:07
Мои поиски комфортного, надежного и недорогого городского кроссовера завершились его успешной покупкой в этом автосалоне. Я просмотрела большое количество рекламных предложений, отзывов и сайтов, объездила порядка десяти автосалонов, прежде чем приехать сюда. Но именно здесь мне подошли все условия, которые я искала. Самым главным из них была цена, которая более чем меня устроила. Автомобиль был в нужной комплектации и цвете в наличии в салоне, не нужно было оформлять под заказ и ждать, когда его привезут. Ну и плюс хорошие кредитные условия, благодаря которым платить в течение трех лет мне будет выгодно и удобно, и при этом не сильно переплачивая. Несколько слов хочу сказать про обслуживание в этом автосалоне. Очень понравилось стремление менеджеров во всем помочь, проконсультировать по имеющимся вопросам, все рассказать про машину, дать дельные советы по эксплуатации, обратить внимание клиента на малейшие нюансы. Спасибо, что помогли быстро оформиться, в том числе сделать полис осаго. На всем протяжении покупки чувствовала колоссальную поддержку от специалистов салона. Рада, что не обделила вниманием этого дилера, никогда не знаешь, где тебя ждет удача.