Автосалон МЕГА МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
19 августа 2019 в 14:50
Данный автосалон посоветовал друг. Зная его он бы не стал покупать машину в не проверенном месте, да и мне бы плохого не посоветовал, поэтому как только нашлось свободное от всех дел время я пошел в салон. К большому удивлению навигатор привел меня к автосалону четко, не петляя по городу. Много парковочных мест, радует. Автосалон с виду не плохой, в внутри еще лучше. Чисто, комфортно, уютно, очень много места, покупатели друг с другом не толкаются , между машинами приличное расстояние, вообщем все сделано для максимального удобства. Ассортимент в салоне меня поразил конечно. Такого количества машин я не ожидал, благо я знал что хочу, и это уже как минимум на половину облегчало мое нахождение там. Я даже не представляю как среди такого ассортимента выбрать то самое, твое. В такие моменты даже и не знаешь что лучше, когда нет выбора и берешь что есть, или когда выбор есть и взять не знаешь что. Каждому свое, как говорится. С консультацией мне помогал менеджер салона. Подошел ко мне сразу, очень показался вежливым и толковым, ничего своего не навязывал, был терпелив, не куда не торопил и не настаивал, за такой профессиональный подход могу поставить только 5+. Очень порадовало такое отношение. И кофе предложил, и тест драйв предлагал, и все вот так индивидуально прошло. По цене машина сразу меня устроила. Покупал Хендай Элантру и на нее в то время была акции и выходила она в 260 000 рублей. Как бы таких бонусов мало где встретишь, поэтому радостный был как мальчик. Хотя даже если не смотреть на эту экономию, цена вполне повторюсь была адекватна, и я бы машину все равно взял бы. В целом в салоне машины стоят по приемлемой цене, как я понял, потому что автосалон официальный дилер и все машины напрямую с завода а значит и наценка не значительная. Так же менеджер предложил оформить и страховку на машину сразу при оформлении, на что с радостью согласился, это существенно экономит время. Сделали все оперативно, без лишних вопросов. Страховые компании предлагали на выбор. Выбрал то что мне больше знакомо и подходит. Теперь после своей покупки могу с уверенностью рекомендовать данный салон, хотя раньше и подумать не мог, что когда нибудь я напишу свой отзыв на какое либо место. Но данный автосалон заслуживает миллион положительных отзывов, потому что по истине достойный. Ему явно нет равных не по ассортименту , не по ценам! Я рад что тогда я пришел именно сюда за своей машиной!
15 августа 2019 в 16:20
Автосалон имеет хорошую репутацию среди автолюбителей, кроме того, мне посоветовали друзья именно этот автосалон, поэтому когда пришло время покупать автомобиль, мы с мужем решили остановиться именно на нем.
Что мне понравилось: мы смогли именно здесь найти тот автомобиль, который хотели, а это уже немаловажно. Муж у меня очень придирчивый и, честно говоря, я боялась, что нам придется обойти все автосалоны города, прежде чем мы выберем то, что необходимо.
Однако, муж довольно быстро определился с моделью не без помощи менеджера.
Кроме того, персонал ненавязчивый, не пристает, не рекомендует модели подороже. При выборе руководствовались исключительно нашим бюджетом. Нас спросили, не желаем и мы оформить кредит на довольно приятных условиях, без подводных камней и лишних платежей. Мы, конечно, согласились. А первым взносом стал наш старый автомобиль Опель, который мы сдали здесь же по программе trade-in. Это был наш первый опыт продажи автомобиля по такой схеме, но все прошло быстро. Автомобиль оценили специалисты, предложили хорошую сумму выкупа и мы согласились. Это намного проще и быстрее, чем искать покупателя самому. Ну а дальше нужно было выбрать замену нашей старой машине.
Мой муж хорошо разбирается в автомобилях, поэтому старался выбирать свои умом, но менеджер автосалона давал исключительно дельные рекомендации и было очевидно, что со своей продукцией он хорошо знаком. Мы сразу определились с моделью автомобиля, но довольно долго мучали менеджера различными вопросами. Но персонал а этом автосалоне отличается незаурядным терпением. В итоге мы все-таки решились приобрести авто именно а этом салоне, ведь и модель, и комплектация понравились мужу, ну а мне пришлись по душе цвет автомобиля и цена, которая была не завышенной по сравнению с другими салонами. Далее нужно было оформить все необходимые документы, это сделали довольно быстро, пока мы ожидали в уютных креслах. Страховку тоже можно оформить на месте, для этого в автосалоне есть специальный представитель страховой компании. Естественно, на автомобиль предоставляется гарантия, которой, к счастью, нам пока воспользоваться не пришлось. Из салона мы уехали на новом автомобиле чрезвычайно довольные. Это была самая быстрая и приятная сделка по продаже старого и покупке нового автомобиля в нашем опыте. Мы сберегли и деньги, и нервы, поэтому салон рекомендуем.
12 августа 2019 в 15:56
Был у них всего-навсего 2 дня тому назад. Автомобилей столько, что глаза разбежались. Сориентироваться помогли, показали варианты, доступные мне по цене. Уехал на равоне, все ок.
03 августа 2019 в 10:29
Я с мужем купила тут нашу первую машину. Мне понравилось обслуживание. Нас сразу же у входа встретил приветливый сотрудник и предложил свою помощь. Четкого представления у нас не было о той модели, которую хотелось бы купить. Сотрудник за считанные минуты сориентировал и предложила на выбор несколько моделей. На двух мы даже поездили в режиме тестдрайва. При оформлении покупки нам дали в подарок новую зимнюю резину. В самом автосалоне уютная обстановка. Никто ничего не навязывает. У них в офисе работает страховой агент и оказывает услуги страхования. Я рекомендую к сотрудничеству всем.
22 июля 2019 в 17:20
Салон привлек большим ассортиментом авто и низкие цены на авто. Покупали там с другом машины в личную собственность, приехали вместе, я за террано, он за рио хэтчбек. Я сразу подобрал себе нужную комплектацию, а он взял необходимую ему модификацию под заказ. Я оформился без проблем, получил гарантию, страховку, все документы на руки. Другу машину доставили через 12 дней, как и обещали. Оба попали под сезонную акцию и смогли прилично сэкономить на покупке. В общем и я и он полностью остались довольны услугами автосалона, смело можем рекомендовать его в качестве проверенной и надежной организации.
19 июля 2019 в 14:20
Хочу порекомендовать этот автосалон. Купила новую машину по акции. Довольна вежливым обслуживанием. Менеджер сопровождал меня на всех этапах покупки. Автомобиль ездит отлично.
11 июля 2019 в 16:30
Этот автосалон считается в нашем городе одним из лучших, поэтому логично, что за новым автомобилей поехал именно сюда. Предварительно звонил им, чтобы узнать о наличии интересующего меня Ниссана. Подтвердили по телефону, что автомобиль в наличии и я могу смело приезжать и смотреть его. Приехал в автоцентр за три часа до закрытия, но за это время удалось проверить автомобиль, а также купить его. Тут большая заслуга работников автоцентра, которые быстро оформили все нужные бумаги, так что я впритык успел завершить сделку перед закрытием автоцентра. Все отлично!
03 июля 2019 в 16:29
Я могу сказать, что после того, как я прочитал отзывы про автоцентр, то сразу же откинул все другие варианты, которые держал в своей голове. Все отзывы о нем мне понравились и они были положительными. Ну а что еще надо? Это же и есть показатель. И я не ошибся. В данном салоне был действительно представлен хороший ассортимент машин и они в наличии все были. Также, ценники все были с адекватными ценами и даже выгодными скидками. Мне очень помог подобрать автомобиль толковый менеджер. В итоге я купил со скидкой в 205900 руб. Хундай Соната. Все мои друзья и знакомые оценили мой выбор по достоинству. Замечательный автосалон. Я рекомендую!
25 июня 2019 в 16:29
Плохого об автосалоне мне нечего написать. Тут и обслуживание нормальное, и выбор машин неплохой. Но остановила свой выбор именно на нем я из-за ценовой политики. Тут дешевле машины на несколько тысяч чем в других автосалонах. Пишу я это не просто так, сравнивала цены лично. Вообще к покупке своего первого автомобиля я отнеслась серьезно. Пришлось потрудиться, чтобы найти по-настоящему достойный автосалон. Купила я машину в прошлом году уже. в декабре. Только сейчас добралась до отзыва. Решила оставить свое мнение на всеобщее обозрение. Вдруг станет полезным кому
19 июня 2019 в 16:28
Нашел в автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.

я побывал в трех в разных концах города и потом принял решение о покупке в этом автоцентре. Предварительный визит понравился - менеджер сразу же отреагировал на мою просьбу показать форд экоспорт - нашел ключи, я посидел за рулем и разузнал относительно комплектаций по этому автомобилю. Ответы были обстоятельные, менеджер отвечал не спеша, четко по делу. Он упомянул выгодную программу кредитования, но в детали программы я в первый визит не вникал - только понял, что выгодно. Уже во второй приезд мне все четко показали на конкретной комплектации. Доволен.