Автосалон МЕГА МОТОРС – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, Ул. Новомосковская, д. 1
Телефон: +7 (495) 555-66-67
+7 (800) 666 55 44
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-mm.ru
Фото салона Покупка новой машины – дело, которое требует ответственности и внимания от автолюбителя. Первым делом необходимо выбрать надёжный автосалон с оптимальными условиями.

Мега Моторс – это надёжный автомобильный дилер ведущих марок. Здесь можно оформить покупку в кредит в одном из 25 банков-партнеров, обменять своё старое транспортное средство на новое, а также застраховать свой автомобиль в одной из 20 страховых компаний-партнеров нашего автосалона.

Отзывы о Мега Моторс в Москве также отмечают, что здесь всегда множество интересных акций , скидок и спецпредложений – дополнительная скидка до полудня, комплект зимней резины в подарок, выгода 10 процентов по программе «Первый семейный автомобиль» и многие-многие другие. Сотрудники салона всегда найдут для Вас время, чтобы проинформировать Вас о текущих акциях.

Программа Трейд-Ин

Если Вы хотите получить максимальную выгоду от продажи старой машины, но времени времени на поиск покупателя для авто нет, то в этом автосалоне вы можете выгодно и быстро обменять свою машину на новое ТС по системе трейд-ин.
Итак, каков порядок такого способа покупки - оформление машины по программе в этом салоне происходит в несколько этапов.
1. Оценка вашей машины работниками автоцентра.
2. Согласование условий продажи транспортного средства.
3. Выбор нового ТС из множества моделей.
5 – Непосредственно покупка. Вы можете внести доплату наличными или оформить кредит на нужную сумму.

Автокредитование

Отзывы об автосалоне Мега Моторс часто пишут, что приобрели автомобиль в кредит за счёт выгодных условий. Сотрудничество с более чем 20 банками позволяет выбирать из нескольких программ, поэтому клиенты могут найти оптимальные для себя условия.

Преимущества оформления кредита в этом салоне
1) Процентная ставка от 4,5% годовых
2) Первоначальный взнос от 10%
3) Сумма кредитования до 3 500 000 руб.
4) Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет
5) Возможность сдать свой автомобиль в качестве первоначального взноса (trade-in)
6) Возможность досрочного погашения кредита без штрафов и комиссий

Требования к покупателю
1) Гражданство РФ.
2) Возраст от 21 года до 65 лет.
3) Два документа: паспорт и права.
4) Стаж не менее 3-х месяцев

Кредит – отличный выход для автолюбителей, которые не могут сразу выплатить всю сумму, но в то же время хотят иметь новый автомобиль.

Технический сервис

Особенным спросом пользуется установка дополнительного оборудования и кузовной ремонт.

Работники жестяно-малярного цеха устранят все кузовные проблемы в соответствии с технологиями производства конкретной марки авто.

Здесь доступны следующие услуги:

1) Ремонт кузова.
2) Покраска автомобиля.
3) Измерение толщины лакокрасочного покрытия с максимальной степенью точности и проверка контрольных точек с помощью электронной 3D линейки.
4) Полировка кузова до первоначального блеска, защитная полировка, а также полировка пластиковых деталей.
5) Восстановление сношенного антигравийного покрытия днищ и порогов.
Мастера заранее рассчитывают стоимость ремонта и предупреждают покупателей о цене.

Салон Мега Моторс – это место для выгодного автомобильного приобретения.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Мега Моторс
11 июля 2019 в 16:30
Этот автосалон считается в нашем городе одним из лучших, поэтому логично, что за новым автомобилей поехал именно сюда. Предварительно звонил им, чтобы узнать о наличии интересующего меня Ниссана. Подтвердили по телефону, что автомобиль в наличии и я могу смело приезжать и смотреть его. Приехал в автоцентр за три часа до закрытия, но за это время удалось проверить автомобиль, а также купить его. Тут большая заслуга работников автоцентра, которые быстро оформили все нужные бумаги, так что я впритык успел завершить сделку перед закрытием автоцентра. Все отлично!
03 июля 2019 в 16:29
Я могу сказать, что после того, как я прочитал отзывы про автоцентр, то сразу же откинул все другие варианты, которые держал в своей голове. Все отзывы о нем мне понравились и они были положительными. Ну а что еще надо? Это же и есть показатель. И я не ошибся. В данном салоне был действительно представлен хороший ассортимент машин и они в наличии все были. Также, ценники все были с адекватными ценами и даже выгодными скидками. Мне очень помог подобрать автомобиль толковый менеджер. В итоге я купил со скидкой в 205900 руб. Хундай Соната. Все мои друзья и знакомые оценили мой выбор по достоинству. Замечательный автосалон. Я рекомендую!
25 июня 2019 в 16:29
Плохого об автосалоне мне нечего написать. Тут и обслуживание нормальное, и выбор машин неплохой. Но остановила свой выбор именно на нем я из-за ценовой политики. Тут дешевле машины на несколько тысяч чем в других автосалонах. Пишу я это не просто так, сравнивала цены лично. Вообще к покупке своего первого автомобиля я отнеслась серьезно. Пришлось потрудиться, чтобы найти по-настоящему достойный автосалон. Купила я машину в прошлом году уже. в декабре. Только сейчас добралась до отзыва. Решила оставить свое мнение на всеобщее обозрение. Вдруг станет полезным кому
19 июня 2019 в 16:28
Нашел в автосалоне уаз патриот по отличной цене. До приезда сюда был во многих автосалонах города, но везде были неподходящие условия для покупки - то цены зашкаливали, то условия по кредиту невыгодные, то нет в наличии нужной комплектации. В этом салоне все оказалось так как надо. Взял в нужной мне комплектации в кредит на отличных условиях. Ребята-менеджеры оказали толковую поддержку во всех отношениях, с ходу подобрали все, что мне было нужно - комплектацию, оборудование, оформили страховку. Рад, что приехал сюда после долгих поисков. Доволен как качеством автомобиля, так и качеством обслуживания.

я побывал в трех в разных концах города и потом принял решение о покупке в этом автоцентре. Предварительный визит понравился - менеджер сразу же отреагировал на мою просьбу показать форд экоспорт - нашел ключи, я посидел за рулем и разузнал относительно комплектаций по этому автомобилю. Ответы были обстоятельные, менеджер отвечал не спеша, четко по делу. Он упомянул выгодную программу кредитования, но в детали программы я в первый визит не вникал - только понял, что выгодно. Уже во второй приезд мне все четко показали на конкретной комплектации. Доволен.
13 июня 2019 в 16:28
Хочу оставить положительный отзыв об автосалоне, где мне помогли подобрать подходящую модель автомобиля. В большинстве автосалонах работает не приветливый персонал, которые не хочет работать. В автоцентре дела с персоналом обстоят совершенно наоборот. Менеджер, который меня обслуживал, оказался доброжелательным и в машинах отлично разбирается. Только благодаря помощи менеджера мне удалось сделать правильный выбор в пользу автомобиля Nissan Murano. Автомобиль не из дешевых, но на него действовала большая скидка, которая позволила сэкономить.
12 июня 2019 в 16:28
В автосалон приехал почти под закрытие, хотел просто прицениться, но увидел рено сандеро со скидкой почти 110 тысяч и сразу решил брать. Благодарен менеджерам за то, что уделили мне внимание и задержали закрытие салона почти на целый час. Зато я смог оформить все документы за один вечер, а утром только приехать и забрать авто со всеми установленными допами. Допы установили примерно за два часа, заказывал я немного, менеджер показал как всем пользоваться и вручил мне ключи. Я и раньше брал автомобили, но до этого раза у меня не было опыта таких быстрых покупок. Благодарен салону, что пошли навстречу и работали со мной даже в нерабочее время.
04 июня 2019 в 16:27
Автосалон порекомендовали знакомые на работе, которые брали здесь себе новые авто. Говорили, что в этом автосалоне и выбор большой и цены не кусаются. Приехала сама посмотреть что же на деле. Цены и впрямь порадовали, на порядок ниже, чем в других автосалонах, в которых я побывала до приезда сюда. Выбор большой, но именно моей машины здесь не оказалось. Хотела брать гранту на автомате, а была только механика. Предложили внести предоплату и подождать машину пару недель. В принципе, я никуда не торопилась, а цена меня вполне устраивала, поэтому согласилась ждать. Машина прибыла в указанный срок, даже на пару дней раньше. После оформления всех документов забрала ее. Спасибо коллегам за рекомендацию этого автосалона, а самому автосалону за честную работу!
02 июня 2019 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
23 мая 2019 в 16:26
Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести автомобиль тут. По специальной программе trade-in я обменяла своё старое авто на новое с доплатой. Оценщики потратили минимум времени чтобы озвучить стоимость старой машины с пробегом. Мне самостоятельно не пришлось искать покупателя - это плюс. При выборе нового автомобиля я воспользовалась советами менеджера и прислушалось к ним. В этом автосалоне представлено большое количество авто и самой трудно сориентироваться, если нет опыта покупок. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Новый автомобиль покупала в кредит. Вырученные деньги за старые авто стали первым взносом. Мне не навязывали никаких ненужных растрат. Условия кредитования выгодные и безопасные. Без кредита я бы новый автомобиль в жизни не купила, так как нужную суму сразу собрать практически нереально. Хорошо, что в наше время есть возможность расплачиваться частями. К сервису обслуживания никаких вопросов. Персонал работает слаженно и к покупателям относится уважительно. Я сделала правильный выбор в пользу этого автосалона. На машину оформили гарантийный срок. В случае чего можно к ним обратиться за решением вопросов.
22 мая 2019 в 11:21
Этот автоцентр по крайней мере более мене вменяемые цены предлагает, поэтому и заехал к ним. Выбор машин хороший, изначально ехал без какой-либо определенной цели. Там уже на месте пообщался с менеджерами по продажам, рассказал какую машину ищу. В итоге мой выбор пал на Ford Focus Wagon. Цвет светло-серый металлик выбрал. Машина отличная и комплектацию мне тоже помогли подобрать оптимальную. Так что этот автосалон реально порадовал качеством обслуживания, менеджеры всегда под рукой были и на все мои вопросы четко по теме отвечали. Покупка прошла хорошо, спасибо за сервис!
18 мая 2019 в 16:25
Автоцентр этот не случайно выбрал, а нашел о нем неплохие отзывы и поэтому поехал. Рассчитывал на помощь в выборе средней по цене легковушки. Мне взялся помогать Анатолий. Может, он потом и жалел об этом, потому что я задавал кучу вопросов и метался от одной машины к другой и все сравнивал. Но парень оказался с железной выдержкой, подробно консультировал и не подавал виду, что от меня устал. Мы сделали тест-драйв фольксвагена поло и еще 2-х авто других марок и я сказал, что готов взять именно эту иномарку. По деньгам он мне тоже хорошо посоветовал - предложил выгодную программу кредитования.
16 мая 2019 в 16:24
В автоцентре мне удалось провести выгодную сделку по обмену моего старого авто на новую. Я воспользовался услугой по программе трейд-ин и остался доволен. В первую очередь я был доволен профессиональной оценкой моей старой машины от специалиста. Специалист после осмотра предложил достаточно высокую стоимость, которая меня вполне устроила. Также мне понравился высокий уровень обслуживания в автоцентре. Это касается и грамотного менеджера и оперативных сотрудников, что составляли документы. Сделку провели в сжатые сроки. При этом когда прощались мне в подарок предоставили зимнюю резину, чему я конечно был очень рад. Автоцентр оставил хорошее впечатление, всем рекомендую.
11 мая 2019 в 16:23
Хочу вам написать несколько причин почему стоит обратить внимание на этот автосалон. Во-первых, модельный ряд. Можно долго искать какие марки здесь не представлены, но я этой ерундой не занимался, так как нашел сразу то, что мне было нужно. Во-вторых, внешний вид. Находится внутри очень приятно, в отличии от многих других салонов в городе. Есть где можно попить кофе, когда ожидаешь оформление. В-третьих цена. В среднем ниже, чем могут предложить конкуренты, во многом из-за скидок. В итоге, я совсем недавно здесь купил себе Mazda 3 со скидкой чуть меньшую, чем 200 000 рублей.

Про данные автосалон раньше ничего не слышал. На днях увидел рекламу, гласящую о больших скидках. Заехал посмотреть по какой же цене продается необходимый мне хюндай солярис. Сам Автоцентр имеет хорошее месторасположение. Внутри салон просторный, есть где развернуться. Меня сразу встретил менеджер и посвятил во все акционные предложения салона. Цена с учетом скидки мне понравилась. Провел тест драйв и убедился, что машина мне полностью подходит. Зверь! Сразу приступили к оформлению документов. В подарок получил комплект зимней резины. Так что салон рекомендую!
08 мая 2019 в 16:14
Мы свою тойоту полгода пытались продать самостоятельно. Но сейчас мало желающих брать подержанные автомобили и я понял, что надо искать альтернативный способ продажи. Полазил по форумам и прочел, что можно сдать автомобиль в автосалон. Сначала именно так хотел поступить, а потом, еще посмотрев сайты автосалонов, увидел, что если сразу делаешь сдачу автомобиля и сразу же у них покупаешь новый, то на новый дают дополнительную скидку. Услуга называется трейд-ин и, как оказалось позже, пользуется хорошим спросом у наших соотечественников. Оставалось выбрать автосалон, в котором провернуть такой обмен. Посмотрел несколько вариантов и предложил жене поехать в этот автоцентр- о них и отзывов хороших много, и сайт мне их понравился. Также, когда позвонил и задал вопросы, мне понятно на них ответили. Особенно интересовал пакет документов на кредит, поскольку своих денег на хороший автомобиль было недостаточно. Проконсультировали и по этому вопросу и только тщательно подготовившись, мы с супругой поехали на сделку. Не думал, что придется ждать в очереди на оценку - машин было 4 штуки, но очередь двигалась шустро. Правда, мы не сидели в машине, а сразу пошли посмотреть марки и модели, что у них на площадке представлены. Нам сразу менеджер предложил помощь, но мы сказали, что ждем оценку и пока что просто присматриваемся. Он сказал, что готов будет помогать, когда нам нужна будет консультация или какое-то пояснение. Машин в самом деле у них много - японских несколько разных, на часть машин были скидки. Толком ничего не выбрали, вернулись к оценщикам. Процедура оценки прошла всего за 20 минут, сумму дали рыночную, хотя я до последнего сомневался. Повторно пришли выбирать и тут уже пригласили менеджера показать нам тойоты и мицубиши. Менеджер в самом деле отлично разбирался в тонкостях комплектаций, марок и моделей. Дал нам дельные советы, показал салоны автомобилей. Из тойот посмотрели 2 небольших внедорожника. И по цене, и по прочим характеристикам больше других понравилась Toyota C-HR. Тест-драйв прошли через 10 минут, решение после него не поменяли. Требовалась еще половина суммы и мы запросили кредит на эту машину. Ждали совсем недолго - полчаса. Кредит банк одобрил, ставка была невысокая. Все прошло успешно - и сдача старого, и покупка нового автомобиля. Страховку нам бесплатно оформили на тойоту.