Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Режим работы: Без выходных 8:00 — 21:00
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
12 октября 2020 в 22:15
Не хочу бесконечно расхваливать в своем отзыве автоцентр Гагарина, но могу отметить несколько положительных моментов на которых, действительно можно сделать акцент. На чтобы первое я бы сделал акцент, так это выбор автомобилей. Автомобили здесь есть любых цветов и марок. Что касается скидок, то и это в автосалоне имеется, но к сожалению, когда я покупал свой автомобиль, то на него никакой скидки не было. Когда оформляли документы я сидел и попивал кофеек с бутербродом. Все оформление заняло минут тридцать. Ну и не могу не отметить менеджера Сергея который, мне все объяснял и относился ко мне вежливо.
  • Анастасия

    20.10.2020

    Про бутерброды убило. Я бы не смогла в чужом коллективе, сидеть кушать. А так в целом я поддерживаю автора. В свое время когда я покупала здесь свой Солярис, мне так же предоставили скидку, машина оказалась в наличии в нужном цвете и комплектации. Получила колоссально крутую, грамотную консультацию и осталась довольна абсолютно всем. Время идёт, а мнения у людей не меняются. Это хорошо, это радует!

19 сентября 2020 в 19:29
Друзья посоветовали брать машину в этом автоцентре, сказали что здесь самые приятные цены по городу и большое количество разных акций. Поехала проверить сама и как раз попала под одну из июльских акций на несколько моделей, в том числе и на ту, которую планировала покупать. Понравилось грамотное обслуживание, ни на минуту не оставили без внимания, все рассказали про данную акцию, про выбранный автомобиль, про комплектацию. Машину забрала вечером того же дня, перед выдачей менеджеры объяснили как пользоваться всеми опциями. Посещением автосалона довольна, друзьям спасибо за подсказку, теперь я с новой машиной, чему очень рада.
  • Виктор

    03.10.2020

    Подписываюсь под каждым словом! Я тоже всем советую тут машину приобретать. Менеджеры очень вежливые. Цена устроила, кредит тоже устроил, так в банке не хотели давать. Тупо без объяснения причин. Короче понравилось мне тут.

02 сентября 2020 в 09:10
После того как я посетила данный автоцентр, поняла что это именно тот автосалон который не работает ради прибыли, а тот который действительно в первую очень для людей, ради качества. Во-первых здесь очень большой ассортимент, который есть в наличии что самое удивительное. Во-вторых есть автомобили поддержанного состояние, хотя и внешне, я бы лично не отличилась бы их. В третьих здесь достаточно адекватные цены, сами по себе, плюс акции со скидками часто бывают. То есть, можно считать что это систематическая история и купить машину по акции получится практически у каждого. Даже свою я купила, с небольшой правда скидкой, но зато в подарок мне подарили комплект зимней резины на автомобиль. С учётом того какие цены на зимнюю резину я посчитала, что это очень достойный подарок и если измерять это в цене, то скидка в общем получилась достаточно неплохой. В-четвертых что мне больше всего понравилось, это консультация в автосалоне. Менеджер, который вел работу со мной очень здорово поддержал меня при выборе автомобиля и помог выбрать саму комплектацию на авто. Достаточно грамотно преподнес информацию, и у меня даже никаких вопросов не возникло, хотя поначалу их было очень много, даже не знала с какого начинать. Также мне не пришлось менеджера просить о тест драйве, он сам мне его предложил. В дороге, на деле, машина оказалась намного круче чем просто по описанию, хотя ни в коем случае не считаю что консультация была бесполезной. Я очень много для себя поняла, очень много важных вещей, которые я бы сама не смогла понять без помощи специалиста. Как только приехали обратно, единственное что хотелось, этого быстрее оформить машину и уехать на ней настоящий владелицей данного авто. Документы сделали на машину достаточно быстро, не заставили себя долго ждать однозначно. На месте также оформила страховку на машину в одной из известной страховой компании. И конечно же, как это делают многие поставила машину в ГИБДД на учет. Определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что с такими положительными отзывами и высокими рейтингами салонов у нас немного, а зная что сейчас наш народ все больше предпочитают качество нежели цену, данный салон станет хорошим вариантом. Но и опять же таки повторюсь, цены здесь более чем адекватные. Себе же я поставила цель, что через пару лет, я очень надеюсь что приеду сюда за покупкой нового автомобиля.
24 августа 2020 в 09:56
Я довольна обслуживание в этом автосалоне. Машину приобрела по нормальной стоимости и ещё с комплектом зимней резины в подарок. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Я однозначно рекомендую.
  • Ксеша

    04.10.2020

    А мне вот резину не подарили. Хз почему. Подарили видео регистратор. Что конечно тоже не плохо, но регистратор у меня остался от старой машины) А вот резины нет. Даже как то обидно теперь!

  • Алина

    25.08.2020

    Что-то я тоже не поняла, вот этот момент. Тоже в самом начале консультации мне сказали что подарки дарим и всё такое, но по итогу когда оформлять стали, никакого подарка не было и скидка составила 40 000 рублей вместо 50 000 обещанных. вроде как в целом покупку не омрачило, но подрасстроилась. Была бы интересно узнать причину хотя бы. Хотя мне кажется это ошибка менеджера.

10 августа 2020 в 09:56
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. На днях совершила покупку новой машины со скидкой 127 тысяч рублей. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте.
29 июля 2020 в 13:18
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. Выбрала среди огромного множества моделей шкоду актавиа в белом цвете. Действовала скидка и я сэкономила 200 тысяч рублей. Такие акции в других автосалонах не часто встретишь. Персонал совершенно не напрягает навязчивыми услугами. Мы только страховку оформили в довесок к покупке. И то, она нам пошла по акции бесплатно. Страховой агент работает прямо в офисе. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте. Вообще всю информацию можно узнать в интернете на сайте. Там все цены и акции актуальные. Это удобно для иногородних. График работы до позднего вечера. Много моделей представлено в наличии в автосалоне, можно сразу поездить в режиме пробного заезда. За эту услугу с меня даже денег не взяли. Я считаю, что окончательно с выбором можно определится только после того, как поездил за рулём на дороге. В автосалоне меня угощали кофе, пока сотрудники оформляли бумажки. Долго мне эту процедуру ждать не пришлось. Я довольна сервисом обслуживания клиентов. Посетителей много у них, а это значит, что автосалон пользуется вниманием и доверием. Я убедилась в их порядочности на собственном опыте.
25 июля 2020 в 19:27
Выслали меня в командировку в соседний город, в не самый благоприятный для меня момент. Я то ведь думал увлекусь покупкой машины, но обломалось все в секунды. Не стал унывать и поставил себя задачу приобрести новую машину как раз в мегаполисе где буду командироваться. К счастью по совету сослуживцев тут оказался отличный автомобильный салон, в котором с абсолютно полной уверенностью можно приобрести машину. Ассортимент в данном салоне меня удивил в первую очередь, затем уже стали меня шокировать в позитивном ключе и цены на машины. Малого того, что адекватные, и меньше казалось бы некуда, но здесь ещё и есть ассортимент машин, на которые действуют акции и бонусы всякие различные. А для тех для людей кто задумывает авто брать в кредит, есть выгодные услуги, и как мне кажется, грубо говоря, эту халяву пропускать нельзя. Ни могу не обозначить тут консультацию. Я внятно знал какую машину хочу, но не сразу сориентировался с комплектацией и здесь менеджер порекомендовал и помог выбрать оптимальную. Я так много узнал за машину от специалиста, что элементарно голова шла вокруг от такового количества информации. Оформление не затянулось, около часу. Однозначно наилучшая командировка и это самое наилучшее приобретение автомобиля. Всем советую!
06 июля 2020 в 21:01
Прежде чем приехать в этот автосалон за новой машиной, провела сравнительный анализ цен среди автоцентров города. В результате остановила свой выбор именно на данном автосалоне, так как здесь мне смогли предложить лучшую цену на автомобиль Nissan Qashqai SE Yandex 2.0 MT 144 л.с. При более тщательном знакомстве с салоном смогла оценить и другие его преимущества и поняла, что правильно сделала свой выбор. Впечатлил уровень обслуживания, любезный и приветливый персонал, обладающий должным профессионализмом и большими знаниями в своем деле. Мне было очень важно получить подробную консультацию по выбранному автомобилю и комплектации, так как в интернете все написано сухим языком с использованием специальной терминологии. Здесь же мне простыми и понятными словами рассказали про все особенности и характеристики автомобиля, а также провели качественный тест-драйв. Большим плюсом было то, что кредит можно было оформить прямо в автосалоне, не нужно было для этого специально ездить по банкам и искать выгодные условия кредитования. На это ушло бы много времени. Здесь же мою заявку рассмотрели в течение часа, при этом кредитный менеджер разослал ее сразу в несколько банков и ответ я получила тоже сразу от нескольких компаний. Это позволило выбрать и сам банк и подходящую программу по кредиту. Понравилось, что кредитный менеджер подробно консультировал по каждой интересующей программе, все было очень понятно и не оставалось никаких вопросов. Прежде чем подписывать договор, читала и согласовывала все документы. В этом плане салон работает очень ответственно, никаких скрытых накруток и платежей, цена была фиксированная с самого начала. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, как бы с целью ознакомления. Стоили они недорого, поэтому чтобы не тратить потом на это время я сразу же оформила здесь ОСАГО и воспользовалась услугой регистрации автомобиля в автоинспекции. КАСКО мне был оформлен в подарок от автосалона, также получила бесплатно комплект зимней резины, фирменные коврики и скидку на обслуживание. Из допов заказывала установку сигнализации взамен штатной, литые диски и пару датчиков. Осталась довольна тем, что сделали все качественно и быстро. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон как надежного и порядочного дилера, обладающего высоким уровнем сервиса и качества предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
22 июня 2020 в 14:52
Давно хотел уаз патриот, у меня раньше была обычная нива, ездил на ней с удовольствием на рыбалку и охоту. Отличная рабочая лошадка с хорошей проходимостью, то что надо для бездорожья. Но старая машина уже давно вышла из строя, а я пересел на городской кроссовер. И вот опять захотел вернуться к прежним временам и приобрести хороший автомобиль для выездов на природу. В этом мне помог данный автосалон, предложил хорошую цену и подходящую комплектацию на патриота. Сначала договорился обо всем с консультантом по телефону, потом лично приехал в салон. На осмотр машины потратил два часа, зато смог не только осмотреть ее визуально, но и прокатиться немного, оценить управление и ходовую часть. Меня в ней все устроило, на мой взгляд определенно она была круче моей старой нивы. Попросил дополнительно установить защиту кузова и сигнализацию, а также рейлинги и систему навигации. Покупкой доволен, оформили все быстро, предоставили неплохую скидку от общего ценника. Брал за наличные, проблем с оплатой не было, деньги сразу ушли на счёт автосалона. Через несколько дней приехал и забрал машину. Доволен всеми оказанными услугами. Автосалон понравился, работают четко и по делу.
10 июня 2020 в 12:30
Кредитование на автомобили великая вещь. Вот и я решила не копить , ну разве, что только на несколько первоначальных взносов, а так все ведь решаемо. Друзья сказали, что тут можно присмотреться к кредитным программам от разных банков. Кредитная история у меня хорошая, так что дело было только за годовым процентом. Выбор в салоне произвёл на меня приятное и располагающее к покупке настроение. Как прошло время я и не заметила за консультацией с сотрудником салона. Вот умеют понятным и простым языком донести всю необходимую информацию. Помог мне найти нужную для меня машину. Активно старался ускорить процесс выдачи ключей от машины, чтобы могли поехать на тест- драйв. Тест- драйв попросила провести по далеко не лучшим дорогам. По самым ухабистым. Машина справилась, не заносит, ям не боится. В салоне вообще мало чувствуешь эти выбоины на дороге. Все значки отлично показывают внутренние включённые функции. Менеджер продемонстрировал профессионализм. Действительно грамотное отношение к клиенту. Сотрудники не жалеют времени, чтобы рассказать и показать все важные функции в автомобиле, нововведения в комплектации. Но вернёмся к кредитованию. Как и говорилось, тут нашлось даже больше программ от стольки - то банков, название которых узнала только в кредитном отделе. Банки не подвели и предложили разный процент, я выбрала самый минимальный с нужными для меня условиями. Выбрать была из чего. После первых десяти минут ожидания, начали постепенно приходить все новые и новые программы от банков . В общем, кредит я взяла под новую модель Kia Sportage. Прекрасно справится с нашими дорогами. Цена, кстати, была ниже, чем у конкурентов. Менеджеры быстро подготовили все договора, а я в это время просто отдыхала в клиентской зоне. С кофе в руках и смотря телевизор. А я вскоре наслаждалась поездкой на новой машине. В салоне я очень даже приятно провела время, информативно, узнала много нового об эксплуатации. Да и если по серьезному, то думала, что в начале похода начнёт болеть голова, от осмотра машин . А тут сразу встретили, сделали небольшую экскурсию, тест- драйв, нужная информация, даже в кредитном отделе не особо задержалась и за чашкой кофе под телевизор ждала своих документов. От меня особо то и ничего не понадобилось. Только сравнительно небольшие познания в устройстве автомобиля, а так же необходимые документы для совершения покупки.