Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Компания 4.5
Фото салона Авторынок столицы сегодня изобилует предложениями касательно приобретения новых транспортных средств. Специализированные автосалоны есть практически во всех частях города, а, следовательно, потенциальному клиенту понадобиться потратить не малое количество времени, чтобы выбрать компанию, гарантирующую лучшие условия приобретения тех или иных автомобилей.

В том же случае, если вы хотите сэкономить свой временной ресурс и при этом не прогадать, как в ценах, так и в качестве обслуживания, обратите внимание на отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Гагарина. Данная организация работает на московской арене относительно недавно, но уже успела продемонстрировать свои лучшие черты в виде ответственности и гибкости по отношению к требованиям клиента. Обратившись к менеджерам салона, вы уже сегодня сможете покинуть его стены на своем новом транспортном средстве от ведущего мирового бренда.

Доступная стоимость

Администрация автосалона заботится о том, чтобы каждый клиент мог окружить себя желаемыми условиями сотрудничества. Процедуру ценообразования данное стремление также не обошло стороной. Сегодня обратившись к услугам компании, вы сможете порадовать себя приемлемыми ценами на максимально широкий перечень транспортных средств. Факт доступной стоимости обусловлен налаженными партнерскими отношениями салона с ведущими производителями и заводами со всего мира.

Превосходный выбор

Помимо низких цен, вы обязательно обратите внимание и на многочисленные позитивные отзывы об автосалоне Автоцентр Гагаринав г. Екатеринбург по пр-т. Космонавтов, д.11Д, подчеркивающие вариативность выбора. Налаженные отношения с отечественными и зарубежными производителями позволили максимальным образом расширить прайс-лист. Сегодня в каталоге компании вы встретите автомобили итальянских, французских, немецких, китайских, японских, корейских и прочих производителей. Причем вас ждут не только популярные марки и модели, но и обширный перечень комплектаций, позволяющих выбрать машину в соответствии с любыми требованиями касательно практичности, экономичности, комфорта и безопасности.

Установка дополнительного оборудования

В том случае, если каталог салона не располагает комплектациями авто с теми ил иными технологическими новациями, вы в любой момент можете осуществить их дозаказ. Причем процедуру установки оборудования на новое авто берут на себя опытные механики компании.

Пользуйтесь поддержкой профессионалов

Чтобы сделать максимально обдуманный выбор в пользу того или иного транспортного средства, обратите внимание и на высокий профессиональный уровень консультантов салона. Своевременное обращение к менеджеру гарантированно сэкономит вам не только время, но и финансовые средства на приобретении. Став клиентом компании, вы можете рассчитывать на:
1.Помощь в сравнительном анализе технических возможностей новых транспортных средств.
2.Составление индивидуального перечня авто с предопределенными заранее техническими характеристиками.
3.Быстрое оформление бумаг при наличии только удостоверения личности.

Продажа авто по системе Trade-in

Желая купить новенький авто в салоне, обращайте внимание и на возможность выгодной продажи своего подержанного четырехколесного друга. Компания Автоцентр Гагарина активно работает по системе Trade-in, предлагая клиентам только аргументированные цены на реализацию их старых автомобилей. Причем вырученные с продажи средства вы можете не вкладывать в покупку авто, а снять всей суммой для дальнейших личных раздумий. Также отметим, что принять участие в программе может каждый автолюбитель Российской Федерации. Для этого необходимо посетить стены салона по пр-т. Космонавтов, д.11Д, в городе Екатеринбург или же обратиться на страницы интернет проекта https://gagarina-avto.ru Во втором случае вам достаточно будет оформить интуитивно понятную онлайн форму. Процесс заполнения занимает всего пару минут.

Получайте подарки

Все вышеизложенные условия сотрудничества, которые предлагает автосалон, отлично сочетаются с акциями, регулярно проходящими в его стенах. Уже сегодня при покупке новенького транспортного средства вы получите в подарок страховой полис ОСАГО или КАСКО, полностью оплаченную дорогу из вашего города в столицу, комплект зимней резины, а также многое другое.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 ноября 2022 в 13:00
Нахваливать АЦ Гагарина не буду, хотя видел тут много восторженных отзывов. В моем случае было долгое ожидание консультанта, даже думал развернуться и ехать куда-то еще. Тот менеджер, что в конце концов подошел ко мне, в машинах разбирался средне. И рассказывал неохотно, каждое слово из него надо было вытягивать. Об условиях кредита смог узнать только после того, как выбрал машину. Раньше говорили со мной общими фразами, не называя никакой конкретики по цифрам. И еще я обнаружил ошибку в договоре покупки рено логан. Сам им ткнул пальцем, сказал, что надо переделать. И ждал потом лишних 2 часа.
12 октября 2022 в 04:29
Неплохой автоцентр. Мне понравился! Ассортимент глаза разбегаются, а цены просто сказка. Не зря конечно у него такая репутация положительные с такими многочисленными отзывами. На негативные я если честно даже внимания не обращаю, потому что лично меня устроило всё, как и многих остальных. Цены здесь человечные. Никакого резкого скачка как многие трубили, нет. Да на что-то и поднялись цены, но не стало страшно. Сервис здесь отличный. Консультация информативная и содержательная. Чистый и ухоженный торговый зал. Всё идеально! Чего тут ещё желать ? Я очень доволен остался т всем рекомендую!
07 сентября 2022 в 03:37
В Автоцентре на Гагарина приобрел Митсубиси Паджеро Спорт. Машина полностью соответствует желаемому, о выборе не пожалел. Порадовал момент, что цены на сайте оказались правдивые. За это большой плюс. А минус автосалону за долгое оформление и ожидание. Ответ из банка ждали больше 1.5 часов. К менеджерам претензий нет, но рекомендация быть немного активнее. А в общем условия по кредиту удобные и выгодные. В целом автосалон рекомендую.
24 августа 2022 в 19:50
Видел много разных отзывов об АЦ Гагарина. Не все были лестные, но я все таки рискнул поехать - понравился сайт, скидки и условия кредитования. Скидки, как оказалось, уже закончились (я сам не вник в сроки проведения акции, так что претензий к автосалону не имею). Машин оказалось много. Но не все модели присутствовали, это ради справедливости должен указать обязательно. Собственно говоря, я ехал за отечественным автомобилем, но хотел с максимальным фаршем выбрать модель. Такие варианты были, но их пересчитать можно по пальцам. Консультант помог мне сориентироваться, кредит согласовали за 1,5 час.
07 июля 2022 в 03:13
Покупка Фольцвагена Таурег прошла без каких либо проблем. Покупал в Автоцентре Гагарина и выбрал его по нескольким очень важным для себя причинам. У них очень большое разнообразие автомобилей. Одни единственные на настоящее время где адекватные цены и хорошие скидки, а так же масса выгодных предложений. И последнее Здесь достойный сервис. Когда туда пришел я понял что я не один такой который слетелся сюда на скидки. Людей было полным полно. Я даже не ожидал такого ажиотажа. Хорошо хоть суматохи и толкучки не было, здесь конечно надо отдать должное менеджерам которые быстро справлялись со своей работой. Так как я оформлять решил машин по средствам автокредитования, то пришлось не мало времени подождать, так как очередь была достаточно большой и в отделе оформления документов просто не справлялись с таким потоком людей. Но благо время пролетело незаметно, спасибо салону за вай-фай. Время скоротал, и даже была не ощутима эта очередь. Определенно рекомендую салон всем кто планирует покупать машину. Ответственный и очень надежный автоцентр. Я прям получил множество положительных эмоций.
04 июня 2022 в 06:06
Большое спасибо руководству автоцентра Гагарина за честное сотрудничество! Я владелец частной службы такси и доставки Варов Игорь Владимирович. 2 недели назад приобрёл четыре автомобиля Skoda для своего бизнеса. Оформили кредит, внесли первоначальный взнос по безналу. Документально мои юристы проверили договор, всё честно, чисто, без подводных камней и дополнительных ненужных оплат. Доставили нам их за 3 дня. Состояние идеальное! Обязательным будем обращаться ещё!
10 мая 2022 в 10:24
Прошедшая неделя была хлопотной, потому что решил больше не откладывать покупку нового автомобиля. Звонил во многочисленные автосалоны, вел переговоры относительно покупки авто. Отдавал предпочтение маркам киа и хендай. Но, в принципе, был готов купить и другое авто. В АЦ Гагарина я тоже звонил. Дозвониться у меня не получилось, потому что было постоянно занято. Я решил воспользоваться формой у них на сайте и заказал обратный звонок. Не знаю, как они там обрабатывают подобные обращения, но мне перезвонили только через 2 дня. Сказали, что могу приехать и заверили, что смогу взять хорошую машину из числа тех марок, что я указал. В реальности машин оказалось не так уж много. Тот специалист, что взялся меня обслуживать, путался в ценах, неправильно называл конфигурации машин (я перед поездкой тщательно подготовился, так что чувствовал, что он говорит откровенную чепуху). Но мне это не помешало, хотя в самом начале было желание развернуться и уехать. Я все же собрал свои нервы в кулак, много раз переспросил по интересующим вопросам. Решил, что коль скоро цена устраивает, то буду покупать. С кредитом тянули больше 2,5 час., ссылаясь на сотрудников банка. Но хендай крета уже у меня и это главное.
26 апреля 2022 в 02:22
Я с салоном дружу уже достаточно давно и в первый раз познакомилась в том году когда покупали машину моей маме. Как то сразу салон в душу запал поэтому когда я уже стала спустя время задумываться о смене машины то первым делом подумала за него. Стала следить за их сайтом, за ценами, акциями и наличием. Когда уже вот вот была готова покупать, позвонила им для контрольного понимания что я иду туда куда надо, услышав положительные для себя ответы направилась сюда на следующий же день. Все было в точности как и в том году. Ничего не поменялось, а значит и покупка моя увенчается успехом, подумала я. Менеджер сразу же ко мне подошёл и не навязчиво предложил свою помощь. Какую машину я хотела прекрасно понимала, не могла только определится с комплектацией. Но с менеджером это оказалось куда проще и уже через 30 минут я сидела на стойке оформления и ждала готовых документов. Порадовал ассортимент в очередной раз. Огромное количество автомобилей в наличии будет плюсом для многих. Цены как я и видела на сайте, поэтому сюрпризов не было. Единственное что меня порадовало очень потому что не сильно на это рассчитывала мне сделали скидку как постоянному клиенту. Сэкономить удалось 20 000 рублей. Для кого то покажется смешным, но для меня это уже очень значимая сумма. В подарок получила комплект автомобильных ковриков для новой машины. Была счастлива купить машину в таком уже родном и проверенном месте для себя. Всем советую с абсолютной уверенностью в своих словах!
13 марта 2022 в 01:40
Взяли с мужем Ситроен по гос программе семейный автомобиль. Получили скидку 10%. Очень выгодно и практично. Качеством обслуживания в автоцентре Гагарина остались довольны! Ещё и подарки получили. Встречают и провожают менеджеры с улыбкой. Остались только позитивные эмоции.
15 февраля 2022 в 11:54
В автоцентре Гагарина покупала машину неделю назад и сформулировала наконец свой отзыв. Искала автосалон в течении нескольких месяцев, но идеального варианта так и не нашла. Хотела купить большую, надежную машину но не за космические деньги. Спустя долгое время поисков наткнулась на автоценьтр Гагарина. Поразилась огромному ассортименту и низким ценам в сравнении со средними рыночными. Машину хотела выбрать непосредственно в салоне, а не на сайте. По приезде меня встретил мендежер, я ему сказала, что ищу и он проводил меня по залу, попутно рассказывая о моделях, которые мы проходили. В ходе разговора мы решили, что свою старую машину я сдам у них же в трейд ин, поскольку это сэкономило бы мне довольно большую сумму денег. А я именно так и хотела купить машину. Я отдала свою страую машину на оценку, а мы тем временем поехали на тест-драйв на машине, которая мне понравилась в салоне. Пока мы ездили, машину оценили и мне озвучили сумму в 190 000 руб, когда приехали обратно в салон. Данная скидка меня устроила и мы приступили к оформлению. Я покупала хендай туссон на автомате в комплектации Lifestyle за 1 910 000 руб. Одобрение по кредиту практически не ждала. Все было быстро и оперативно. Страховать тут машину не стала, зато мне подарили комплект зимней резины.
25 января 2022 в 18:28
Отзыв хочу начать со слов благодарности в первую очередь сотруднику, который помогал мне с выбором авто, работу свою выполнил профессионально, ну и руководство автосалона Гагарина без внимания не могу оставить, спасибо, что не завышаете цены и следите за качеством обслуживания. В салон приехала прицениться и узнать условия Треид Ин, в этот же день обмен и совершила. В наличии была подходящая машина, мое авто оценили без занижения стоимости, да и в целом отношение к клиенту понравилось. Безусловно рекомендую данный автосалон, здесь не обманут.
11 декабря 2021 в 22:30
Я остался доволен салон. С самого начала мне здесь было очень комфортно находится. Приятный салон. Атмосфера располагает выбирать потому что и ассортимент здесь есть из чего выбирать и нет назойливых как мух менеджеров. Все достаточно организовано в плане сервиса. Менеджер конечно же играет большую роль при выборе автомобиля, но не скажу что напрягает своим присутствием, наверняка потому что он не настаивает на чем то конкретном. О всех акциях и скидках проинформировал изначально, узнав о моих предпочтениях и о сумме на которую рассчитываю посоветовал свои варианты, там я уже стал выбирать более конкретно. Организовал мне тест драйв, на котором я уже окончательно определился с выбором и сделал это в пользу фольксвагена поло. Шикарная машина, без единого хозяина. Очень вместительная, несмотря на то что такой вовсе не кажется. Для поездок по городу и за город вполне сойдет для семьи из 3-4 человек. Определенно рекомендую салон. Минусов не заметил. Скидку как обещали так и предоставили.
28 ноября 2021 в 20:22
Смотрел в интернете машины и нашел сайт автосалона ац гагарина. Решил посмотреть что предлагают. Сайт понравился, интересный дизайн, легко найти конкретную модель, вся информация по услугам и акциям есть. Захотелось съездить в автоцентр и посмотреть вживую, что у них там есть. Автоцентр удобно располагается на пр-те Космонавтов, д.11Д. Меня встретил менеджер Александр и пригласил пройтись по залу, посмотреть выставочные образцы. Автопарк большой, представлено большое количество моделей и марок в нескольких комплектациях. Меня больше всего заинтересовала марка чанган. Я решил более подробно изучить одну модель CS35Plus. Менеджер предложил мне попробовать машину в деле. Пока мы тестировали автомобиль, Александр рассказал об акциях и скидках, которые сейчас проходят в автоцентре. Я решил, что куплю эту машину в кредит, поскольку мне понравились кредитные условия. Кредит оформил на шесть лет. Первый взнос 0%. Покупка прошла более чем успешно. Оформление заняло час. А весь процесс около трех часов. Машиной доволен.
18 октября 2021 в 20:05
Салон хороший. Я так решил еще даже не придя сюда, потому что разговоры за него были многие. Принципиально было найти такой салон где дадут максимально низкие проценты на кредит, и я нашел такой автосалон. Очень много банков буквально за 15 минут откликнулись и уже там я стал думать и решать, какой мне больше всего подошел бы. Очень рад был купить здесь машину. Помимо удачного кредита, множество и других плюсов такие как широкий выбор автомобилей, адекватные ценники и грамотные специалисты, которые ответят на любые вопросы, проконсультируют доходчивым и человеческим языком. Рекомендую!
07 сентября 2021 в 10:32
В этом автоцентре купил себе автомобиль Рено логан для работы в такси. Оптимальный вариант и недорогой. О самом салоне видел только преимущественно положительные отзывы, много хороших отзывов было от тех, кто уже здесь купил. Приехал сюда и не пожалел, так как обслужили на высшем уровне, все показали и рассказали. Пытались правда предложить всякие излишества в комплектации, но я отказался и они больше не настаивали. Оплатил ровно столько, сколько было изначально указано на сайте. В целом машиной доволен, своих денег она однозначно стоит. И автосалон тоже хороший, работают прилично, все чисто и без обмана. Рекомендую!
19 августа 2021 в 11:33
Я поменял свою ладу гранту 2016 года на новый фольксваген поло в этом автоцентре. Я полностью был согласен с условиями обмена, мне дали приличную цену за старую машину, автоцентр полностью оправдал ожидания. Сначала я не хотел продавать машину в автосалоне, а хотел как обычно продать ее по объявлению, но мои друзья убедили обратиться за услугой трейд ин и посоветовали этот автосалон, потому что у них тут уже был опыт обращения в трейд ин. Когда приехал, то специалист по продажам объяснил, как проходит процедура и в чем состоит оценка. С другим менеджером посмотрели Поло, консультант хорошо знал машину, все ее технические нюансы. Но так же он предложил мне несколько других альтернатив, которые были не хуже того, что я выбрал. А может быть и даже лучше. Но я как-то уже настроился брать Поло, еще задолго до покупки решил купить эту модель. Работа в салоне осуществляется очень быстро, все делается в кратчайшие сроки. Заполнил все документы всего за два часа и мне не пришлось ждать в очереди для регистрации. Забрать машину я смог через несколько дней после установки заказанной мной защиты картера и автосигнализации. Понравился качественный сервис и доступные цены в автосалоне.
01 июля 2021 в 11:52
Ездил в автоцентр дважды - он сравнительно недалеко расположен, удобная транспортная развязка рядом. Первый визит был исключительно ознакомительный. Я походил-посмотрел машины, ознакомился с акционными предложениями. Мне хорошо помогал специалист - показывал, терпеливо давал пояснения по отдельным моментам. Мне понравился KIA XСeed. Расспросил относительно комплектаций, изучил, какая есть цветовая гамма. Также зашел в отдел, который кредитованием занимается и там все разузнал относительно ставок и графиков погашения. А во вторую поездку уже оформил покупку KIA XСeed в кредит.
20 июня 2021 в 12:54
Долго рассматривали сайты автосалонов и для покупки выбрали "АЦ Гагарина". У них как раз была выгодная акция со сниженными процентами. Оформили Рено Дастер из наличия на пять лет, переплата вышла не большая, а главное на удобный нам срок.
05 мая 2021 в 03:08
Вообще, лично по моему мнению, Автоцентр Гагарина - отличный салон. Я много ему подобных за два месяца объездил и поэтому четко сейчас знаю, о чем говорю. В этом салоне работает прекрасный и хорошо обученный персонал. Они действительно толковые в своем вопросе ребята, которые во всех стоящих там машинах ориентируются в два счета. Какой вопрос им не задай, они развернуто на любой ответят. Также, там самый нормальный выбор машин, да и цены не кусается. Наоборот, благодаря скидкам и частым акциям, что там проводятся, можно хорошо сэкономить. Не знаю, нигде я не видел выгоднее предложений, чем здесь. Лично меня в данном салоне хорошо обслужили и проконсультировали, менеджер даже дал на будущее мне много ценных рекомендаций и с комплектацией машинки помог определится. Так что я там без особых усилий и напрягов купил для себя Шкоду Рапид. Хорошая машина, для ежедневной и комфортабельной езды на работу, как раз то, что нужно. Езжу теперь на ней везде и никаких проблем не знаю. Отличная, выгодная покупка. Я доволен. Про этот салон и отзывы хорошие. Так что смело всем рекомендую туда попасть. Уверен, точно не пожалеете. Здесь профессионалы подберут вам хороший вариант по вашему кошельку.
  • Ирина

    15.05.2021

    Определенно точно ваше высказывание касательно данного салона. Я в свое время так же здесь приобретала машину и не заметила нечего здесь такого что меня бы смутило. Машины чистенькие, в хорошем состоянии естественно как новые, но и так же поддержанные. В салоне уютно, находится комфортно, бешеных очередей к одному менеджеру нет. Цены вполне адекватные, я бы даже сказала низкие если сравнивать с другими салонами. Акции и скидки тоже большой плюс и такая же большая редкость. Я осталась тогда помню довольна как слон грубо говоря, ведь на тот момент я ее еще и из наличии забрала, мне реально повезло. Салон советую, мне кажется лучше просто не найти.

29 апреля 2021 в 06:55
В Автоцентре Гагарина увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
08 апреля 2021 в 12:12
Недавно тут покупала машину и хотела вот долгое время написать отзыв о своем пребывании здесь. Все были ничего до поры до времени. Ассортимент, консультация, цены, все было отлично. Но потом началось оформлении и мне вынесли просто весь мозг с этой документацией. Столько подписей поставила, столько вопросов, столько всего ненужного, куча дополнительный услуг по пути предложили, вообщем на все это я потратила около 2 часов своего времени, когда остальное время консультации и выбор машины продлились пол часа от силы. Думайте сами, но я ценю свое время и в будущем сюда не приду.
30 марта 2021 в 11:32
Я как девушка, могу признаться, что не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому мне нужна помощь в выборе. За что большое спасибо продавцу-консультанту Михаилу из автоцентра Гагарина, который помог мне в этом. Тем более, здесь уж больно большой выбор и даже профессионал может заблудится. Мой главные критерии при выборе машины - чтобы была симпатичная, цена (как без этого) и не сильно большая. В итоге, продавец мне предложил Хендай Солярис - на вид симпатичная, так что я взяла ее. И, кстати, что мне еще понравилось - за покупку автомобиля давали подарки на выбор. Я выбрала новую резину, она нужнее.
  • Мила

    03.04.2021

    Ой как я вас понимаю. Сама недавно была в такой ситуации. Мужчины рядом нет, машину выбрать самостоятельно целое дело. Благо реально в данном салоне работают опытные консультанты которые не стремятся навязывать лишь бы чтобы продать. Очень грамотные и толковые. Прям порадовали. Себе покупала киа рио, а расписали мне ее так что чуть ли не бугати беру. Так я езжу на ней и реально понимаю что я выбрала по итогу очень достойную машину вот всех смыслах. Полностью отвечает всем моим требованиям. И по цене она кстати вышла тоже не сильно дорого и как и вам выпала возможность самостоятельно выбрать себе дополнительный бонус аксессуар к машине и так же выбрала зимнюю резину. На ней объездила всю зиму осталась довольна ее качеством на все 100%.

07 февраля 2021 в 12:38
Многие мои знакомые настойчиво рекомендовали мне посетить этот автосалон после того, как я сообщал им о намерении купить новый автомобиль. Решил последовать их совету, о чём нисколько не пожалел. Понравилось, что машин здесь было много, следовательно, повышалась вероятность того, что я смогу найти здесь автомобиль, который мне подойдёт. Так и произошло. Как только я увидел здесь Hyundai Solaris, я понял что именно этот автомобиль мне и нужен, тем более, что мне его предлагали купить всего за 269000 рублей, а от такого выгодного предложения было бы просто глупо отказываться с моей стороны.
  • Юлия

    11.02.2021

    Не разделяю вашего восторга. Буквально пару дней назад там была, цены космос. О каких скидках вообще идет речь не пойму? Не одной машины по адекватной цене не встретилось. Ассортимент такой себе. Не сказать что шикарный, но что-то конечно же в нем есть. Консультация единственное что меня порадовало. Менеджер который со мной работал мастер своего дела 100%. Вот тут да, не поспорю. Но я представляю как ему тяжело что-то продать с таким ассортиментом и ценами. Естественно машину я тут не купила. Не готова я покупать Солярис практически пустой почти за лям, да ещё и под заказ, где сроки 100% не достоверные.

29 января 2021 в 19:31
У нас с женой была старая машина Volkswagen Polo 2014 года выпуска. В связи с тем, что дети начали подрастать, данной машины нам стало не хватать, поэтому мы решили приобрести более просторный автомобиль и рассматривали к покупке какой-нибудь семейный кроссовер. Выбирали между японскими и корейскими машинами, рассматривали несколько моделей и пришли к выводу, что нам подходят больше всего две из них - это Hyundai Santa Fe и Nissan X-trail. Определиться какую из этих двух машин выбрать мы решили прямо в автосалоне, а перед покупкой хотели взять оба автомобиля на тест-драйв. С поиском автосалона у нас проблем не было, решили ехать в автоцентр Гагарина, где наши родственники недавно купили себе машину. Близким людям мы полностью доверяли, поэтому сомнений насчет автосалона у нас не было. Созвонились с менеджером, уточнили по наличию обеих машин и по возможности взять на них тест-драйв. Нас пригласили подъехать и прокатиться на обеих машинах в ближайшие выходные. Так мы и сделали. Приехали к ним с супругой в назначенное время с утра. Сначала прокатились на Hyundai, а потом сели за руль Nissаnа. Таким образом смогли сравнить оба автомобиля в реальных условиях, оценить их ходовые качества, просторность салона, комфорт в управлении и все остальные характеристики. После тест-драйва приняли решение о покупке Nissan X-trail. Конечно, всей суммы на руках у нас не было, поэтому мы решили оформить покупку автомобиля в кредит. Нам предложили оптимальные условия по одной из кредитных программ. В этом же салоне мы сдали наш Volkswagen по трейд-ин и вырученную за него сумму внесли в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть нам предложили выплатить в течение четырех лет. Но самое главное - это то, что кредит нам оформили под низкий процент. В итоге покупка оказалось достаточно выгодной, что не могло не радовать. На машину мы заказывали дополнительные пакеты опций и комплектующие, удобно что их не посчитали отдельно за наличные, а включили прямо в кредит. По работе автосалона претензий не имеем, наоборот довольны гибкой ценовой политикой и выгодными условиями по кредиту. Также положительно можем сказать о высоком уровне сервиса. Понравилось, что сотрудники хорошо обучены и отлично разбираются во всех автомобильных вопросах. Выбором автомобиля остались очень довольны, машина нас только радует. Она стала настоящим помощником для нашей семьи и мы не пожалели, что вложили в нее деньги. Отдельное спасибо за полезные подарки. У нас с супругой остались позитивные впечатления от обращения в данную компанию.
  • Диана

    18.02.2021

    Поддерживаю вас полностью. Но всегда найдутся те кто что-нибудь да поперек скажут. И это я. Мне лично в этом салоне не понравилась консультация. Может конечно я так попала, но вообще ни какой толковой информации не получила. Купила машину здесь чисто потому что была хорошая цена на нее, не так как везде. И то спасибо что была с другом который хоть что-то понимает в машинах, потому что от менеджера мы так и не дождались достойно поданной информации. Жалко что за старания и консультацию для меня от моего друга зарплату получит менеджер который не бе, не ме не сказал. Ну а так да. Советую, ассортимент не плохой, и цены радуют.

08 декабря 2020 в 13:38
Отличный салон и самый достойный среди тех в которых приходилось бывать ранее. Пришел сюда по совету своего старого знакомого, который сам тут купил уже 2 машины, себе и жене. Не знаю почему но сразу как то доверия вызвал этот салон, я даже отзывы не стал читать дополнительно чтоб убедиться в его словах. Когда появилась возможность я сюда пришел и убедился в его словах на все 100%. Ожидания и реальность сошлись. Не мог поверить своим глазам когда увидел такой огромный ассортимен автомобилей не только нового состояния, но даже и поддержанного. В наличии и под заказ модели самых разных производителей, поэтому машина найдется каждому автолюбителю. Цены здесь достаточно приятные, даже очень. Много акций и скидок, специальные предложения выгодные условия по кредиту, трейд-ин, все это здесь имеется и это существенно позволяет сэкономить на покупке авто. Свою машину я так же купил с небольшой выгодой в 35 000 рублей, и то на этот сюрпризы не закончились. После того как стали оформлять документы менеджер вынес мне комплект зимней резины на мою машину как презент, абсолютно бесплатно. У меня был шок, потому что зная сколько денег это стоит, не мог поверить такому бонусу. Консультация менеджера заняла особое место в моем сердце и воспоминаниях, потому что специалист был до такой степени подготовленный и грамотный в общении что на все вопросы отвечал четко, уверенно, без лишних слов и информации. Однозначно качественная и сожержательная консультация была получено, от того и никаких претензий выразить не могу. Уверен, что каждый сотрудник салон такой же образованный и сообразительный. Я до последнего стеснялся спросить за тест драйв, но менеджер сам мне его предложил, где я и смог испытать и проверить свой выбор. Был убеждён в том что машина достойная, определенно. Сам для себя решил больше не стесняться и если что то хочется, говорить на прямую. И вам советую, если не предлагают, просите сразу сами. В деле машина показывает и говорит о себе больше, чем о ней говорит консультант. Оформили сделку по приезду обратно быстро, без лишних вопросов и головной боли. Все это время коротал за чашкой кофе. Там же на месте и страховку предложили оформить. Подумал что так будет даже логичнее и в целях экономии времени, согласился. Качественно, быстро, не дороже чем в других страховых. Определенно рекомендую данного официального дилера, как надёжного и ответственного продавца, которые целиком и полностью отвечают за качество автомобилей!
25 ноября 2020 в 21:04
Больше пяти лет назад в городе открыла сеть небольших ресторанов, которые собственно дают неплохую прибыль, в связи с этим мы стараемся постоянно расширяться и добавлять новые услуги, такие как - доставка блюд до дома, так же подвозить продукты с точек самим, а не нанимать постоянно перевозчиков, но чтобы это делать нужно соответственно купить автомобили, так как сотрудничать с третьими лицами не очень хотелось. Было решено купить два недорогих автомобиля, главное чтобы были вместительные и небольшие по габаритам, что соответственно сказывается на расходе топлива. Со знакомым поехала в АЦ ГАГАРИНА, где нас заинтересовала Lada Largus Фургон, потому что по характеристикам они подходят нам идеально, да и цена адекватная, за два автомобиля меньше миллиона рублей, и это не в самой бедной комплектации. Машины осмотрели полностью, читали отзывы в интернете, слушали что говорят работники автосалона, ну и естественно прокатились сами. Главное преимущество автомобилей - их вместимость, поэтому к остальному мы почти не придирались, машина ведь только для перевозок продуктов на малые расстояния. Думали мы наверное еще неделю, ездили в другие автосалоны, но все таки выбрали этот. Приехали к ним с четкой задачей купить машины, собственно к чему мы почти сразу же и приступили. Документы оформляла Екатерина и Людмила, девушки хорошо выполняют свою работу, главное что делали они это достаточно быстро, без задержек на поговорить по телефону или пообедать. Времени на все ушло меньше, чем мы ожидали, ответа от банка мы ждали чуть больше часа, все остальное отняло 15-20 минут, со всеми подписями и печатями. Хочется сказать что есть хорошо оборудована зона для клиентов, где можно посидеть пока идет оформление, у них имеется Wi-Fi, удобные кресла, чай, кофе и даже телевизор, так что ожидание не такое уж и скучное. По итогу банк ответил положительно, документы на два автомобиля отдали сразу же, но это еще не все, для клиентов еще и предусматриваются подарки, нам досталось два набора зимней резины, при том не самой дешевой, так что к зиме мы уже готовы, на это не нужно тратиться. Машины ездят без проблем, обслуживание проходим своевременно, так что неожиданных поломок у нас еще не возникало, окупят они себя быстро.Что я поняла для себя - с данным автосалоном сотрудничать можно, это то место где действительно не обманут, да и цены там я бы даже сказала ниже, чем у других. Ставлю заслуженную пять.
21 октября 2020 в 12:11
Хороший салон, одно только но. Ассортимент слишком простенький. Основных актуальных моделей очень мало. В основном все под заказ. Пришлось покупать здесь и ждать пока привезут, но зато с хорошей ценой и плюс с неплохим бонусом в виде резины. Не сказать конечно что полностью в восторге от салона, но заинтересовать им однозначно есть чем.
12 октября 2020 в 22:15
Не хочу бесконечно расхваливать в своем отзыве автоцентр Гагарина, но могу отметить несколько положительных моментов на которых, действительно можно сделать акцент. На чтобы первое я бы сделал акцент, так это выбор автомобилей. Автомобили здесь есть любых цветов и марок. Что касается скидок, то и это в автосалоне имеется, но к сожалению, когда я покупал свой автомобиль, то на него никакой скидки не было. Когда оформляли документы я сидел и попивал кофеек с бутербродом. Все оформление заняло минут тридцать. Ну и не могу не отметить менеджера Сергея который, мне все объяснял и относился ко мне вежливо.
  • Анастасия

    20.10.2020

    Про бутерброды убило. Я бы не смогла в чужом коллективе, сидеть кушать. А так в целом я поддерживаю автора. В свое время когда я покупала здесь свой Солярис, мне так же предоставили скидку, машина оказалась в наличии в нужном цвете и комплектации. Получила колоссально крутую, грамотную консультацию и осталась довольна абсолютно всем. Время идёт, а мнения у людей не меняются. Это хорошо, это радует!

19 сентября 2020 в 19:29
Друзья посоветовали брать машину в этом автоцентре, сказали что здесь самые приятные цены по городу и большое количество разных акций. Поехала проверить сама и как раз попала под одну из июльских акций на несколько моделей, в том числе и на ту, которую планировала покупать. Понравилось грамотное обслуживание, ни на минуту не оставили без внимания, все рассказали про данную акцию, про выбранный автомобиль, про комплектацию. Машину забрала вечером того же дня, перед выдачей менеджеры объяснили как пользоваться всеми опциями. Посещением автосалона довольна, друзьям спасибо за подсказку, теперь я с новой машиной, чему очень рада.
  • Виктор

    03.10.2020

    Подписываюсь под каждым словом! Я тоже всем советую тут машину приобретать. Менеджеры очень вежливые. Цена устроила, кредит тоже устроил, так в банке не хотели давать. Тупо без объяснения причин. Короче понравилось мне тут.

02 сентября 2020 в 09:10
После того как я посетила данный автоцентр, поняла что это именно тот автосалон который не работает ради прибыли, а тот который действительно в первую очень для людей, ради качества. Во-первых здесь очень большой ассортимент, который есть в наличии что самое удивительное. Во-вторых есть автомобили поддержанного состояние, хотя и внешне, я бы лично не отличилась бы их. В третьих здесь достаточно адекватные цены, сами по себе, плюс акции со скидками часто бывают. То есть, можно считать что это систематическая история и купить машину по акции получится практически у каждого. Даже свою я купила, с небольшой правда скидкой, но зато в подарок мне подарили комплект зимней резины на автомобиль. С учётом того какие цены на зимнюю резину я посчитала, что это очень достойный подарок и если измерять это в цене, то скидка в общем получилась достаточно неплохой. В-четвертых что мне больше всего понравилось, это консультация в автосалоне. Менеджер, который вел работу со мной очень здорово поддержал меня при выборе автомобиля и помог выбрать саму комплектацию на авто. Достаточно грамотно преподнес информацию, и у меня даже никаких вопросов не возникло, хотя поначалу их было очень много, даже не знала с какого начинать. Также мне не пришлось менеджера просить о тест драйве, он сам мне его предложил. В дороге, на деле, машина оказалась намного круче чем просто по описанию, хотя ни в коем случае не считаю что консультация была бесполезной. Я очень много для себя поняла, очень много важных вещей, которые я бы сама не смогла понять без помощи специалиста. Как только приехали обратно, единственное что хотелось, этого быстрее оформить машину и уехать на ней настоящий владелицей данного авто. Документы сделали на машину достаточно быстро, не заставили себя долго ждать однозначно. На месте также оформила страховку на машину в одной из известной страховой компании. И конечно же, как это делают многие поставила машину в ГИБДД на учет. Определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что с такими положительными отзывами и высокими рейтингами салонов у нас немного, а зная что сейчас наш народ все больше предпочитают качество нежели цену, данный салон станет хорошим вариантом. Но и опять же таки повторюсь, цены здесь более чем адекватные. Себе же я поставила цель, что через пару лет, я очень надеюсь что приеду сюда за покупкой нового автомобиля.
24 августа 2020 в 09:56
Я довольна обслуживание в этом автосалоне. Машину приобрела по нормальной стоимости и ещё с комплектом зимней резины в подарок. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Я однозначно рекомендую.
  • Ксеша

    04.10.2020

    А мне вот резину не подарили. Хз почему. Подарили видео регистратор. Что конечно тоже не плохо, но регистратор у меня остался от старой машины) А вот резины нет. Даже как то обидно теперь!

  • Алина

    25.08.2020

    Что-то я тоже не поняла, вот этот момент. Тоже в самом начале консультации мне сказали что подарки дарим и всё такое, но по итогу когда оформлять стали, никакого подарка не было и скидка составила 40 000 рублей вместо 50 000 обещанных. вроде как в целом покупку не омрачило, но подрасстроилась. Была бы интересно узнать причину хотя бы. Хотя мне кажется это ошибка менеджера.

10 августа 2020 в 09:56
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. На днях совершила покупку новой машины со скидкой 127 тысяч рублей. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте.
29 июля 2020 в 13:18
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. Выбрала среди огромного множества моделей шкоду актавиа в белом цвете. Действовала скидка и я сэкономила 200 тысяч рублей. Такие акции в других автосалонах не часто встретишь. Персонал совершенно не напрягает навязчивыми услугами. Мы только страховку оформили в довесок к покупке. И то, она нам пошла по акции бесплатно. Страховой агент работает прямо в офисе. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте. Вообще всю информацию можно узнать в интернете на сайте. Там все цены и акции актуальные. Это удобно для иногородних. График работы до позднего вечера. Много моделей представлено в наличии в автосалоне, можно сразу поездить в режиме пробного заезда. За эту услугу с меня даже денег не взяли. Я считаю, что окончательно с выбором можно определится только после того, как поездил за рулём на дороге. В автосалоне меня угощали кофе, пока сотрудники оформляли бумажки. Долго мне эту процедуру ждать не пришлось. Я довольна сервисом обслуживания клиентов. Посетителей много у них, а это значит, что автосалон пользуется вниманием и доверием. Я убедилась в их порядочности на собственном опыте.
25 июля 2020 в 19:27
Выслали меня в командировку в соседний город, в не самый благоприятный для меня момент. Я то ведь думал увлекусь покупкой машины, но обломалось все в секунды. Не стал унывать и поставил себя задачу приобрести новую машину как раз в мегаполисе где буду командироваться. К счастью по совету сослуживцев тут оказался отличный автомобильный салон, в котором с абсолютно полной уверенностью можно приобрести машину. Ассортимент в данном салоне меня удивил в первую очередь, затем уже стали меня шокировать в позитивном ключе и цены на машины. Малого того, что адекватные, и меньше казалось бы некуда, но здесь ещё и есть ассортимент машин, на которые действуют акции и бонусы всякие различные. А для тех для людей кто задумывает авто брать в кредит, есть выгодные услуги, и как мне кажется, грубо говоря, эту халяву пропускать нельзя. Ни могу не обозначить тут консультацию. Я внятно знал какую машину хочу, но не сразу сориентировался с комплектацией и здесь менеджер порекомендовал и помог выбрать оптимальную. Я так много узнал за машину от специалиста, что элементарно голова шла вокруг от такового количества информации. Оформление не затянулось, около часу. Однозначно наилучшая командировка и это самое наилучшее приобретение автомобиля. Всем советую!
06 июля 2020 в 21:01
Прежде чем приехать в этот автосалон за новой машиной, провела сравнительный анализ цен среди автоцентров города. В результате остановила свой выбор именно на данном автосалоне, так как здесь мне смогли предложить лучшую цену на автомобиль Nissan Qashqai SE Yandex 2.0 MT 144 л.с. При более тщательном знакомстве с салоном смогла оценить и другие его преимущества и поняла, что правильно сделала свой выбор. Впечатлил уровень обслуживания, любезный и приветливый персонал, обладающий должным профессионализмом и большими знаниями в своем деле. Мне было очень важно получить подробную консультацию по выбранному автомобилю и комплектации, так как в интернете все написано сухим языком с использованием специальной терминологии. Здесь же мне простыми и понятными словами рассказали про все особенности и характеристики автомобиля, а также провели качественный тест-драйв. Большим плюсом было то, что кредит можно было оформить прямо в автосалоне, не нужно было для этого специально ездить по банкам и искать выгодные условия кредитования. На это ушло бы много времени. Здесь же мою заявку рассмотрели в течение часа, при этом кредитный менеджер разослал ее сразу в несколько банков и ответ я получила тоже сразу от нескольких компаний. Это позволило выбрать и сам банк и подходящую программу по кредиту. Понравилось, что кредитный менеджер подробно консультировал по каждой интересующей программе, все было очень понятно и не оставалось никаких вопросов. Прежде чем подписывать договор, читала и согласовывала все документы. В этом плане салон работает очень ответственно, никаких скрытых накруток и платежей, цена была фиксированная с самого начала. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, как бы с целью ознакомления. Стоили они недорого, поэтому чтобы не тратить потом на это время я сразу же оформила здесь ОСАГО и воспользовалась услугой регистрации автомобиля в автоинспекции. КАСКО мне был оформлен в подарок от автосалона, также получила бесплатно комплект зимней резины, фирменные коврики и скидку на обслуживание. Из допов заказывала установку сигнализации взамен штатной, литые диски и пару датчиков. Осталась довольна тем, что сделали все качественно и быстро. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон как надежного и порядочного дилера, обладающего высоким уровнем сервиса и качества предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
22 июня 2020 в 14:52
Давно хотел уаз патриот, у меня раньше была обычная нива, ездил на ней с удовольствием на рыбалку и охоту. Отличная рабочая лошадка с хорошей проходимостью, то что надо для бездорожья. Но старая машина уже давно вышла из строя, а я пересел на городской кроссовер. И вот опять захотел вернуться к прежним временам и приобрести хороший автомобиль для выездов на природу. В этом мне помог данный автосалон, предложил хорошую цену и подходящую комплектацию на патриота. Сначала договорился обо всем с консультантом по телефону, потом лично приехал в салон. На осмотр машины потратил два часа, зато смог не только осмотреть ее визуально, но и прокатиться немного, оценить управление и ходовую часть. Меня в ней все устроило, на мой взгляд определенно она была круче моей старой нивы. Попросил дополнительно установить защиту кузова и сигнализацию, а также рейлинги и систему навигации. Покупкой доволен, оформили все быстро, предоставили неплохую скидку от общего ценника. Брал за наличные, проблем с оплатой не было, деньги сразу ушли на счёт автосалона. Через несколько дней приехал и забрал машину. Доволен всеми оказанными услугами. Автосалон понравился, работают четко и по делу.
10 июня 2020 в 12:30
Кредитование на автомобили великая вещь. Вот и я решила не копить , ну разве, что только на несколько первоначальных взносов, а так все ведь решаемо. Друзья сказали, что тут можно присмотреться к кредитным программам от разных банков. Кредитная история у меня хорошая, так что дело было только за годовым процентом. Выбор в салоне произвёл на меня приятное и располагающее к покупке настроение. Как прошло время я и не заметила за консультацией с сотрудником салона. Вот умеют понятным и простым языком донести всю необходимую информацию. Помог мне найти нужную для меня машину. Активно старался ускорить процесс выдачи ключей от машины, чтобы могли поехать на тест- драйв. Тест- драйв попросила провести по далеко не лучшим дорогам. По самым ухабистым. Машина справилась, не заносит, ям не боится. В салоне вообще мало чувствуешь эти выбоины на дороге. Все значки отлично показывают внутренние включённые функции. Менеджер продемонстрировал профессионализм. Действительно грамотное отношение к клиенту. Сотрудники не жалеют времени, чтобы рассказать и показать все важные функции в автомобиле, нововведения в комплектации. Но вернёмся к кредитованию. Как и говорилось, тут нашлось даже больше программ от стольки - то банков, название которых узнала только в кредитном отделе. Банки не подвели и предложили разный процент, я выбрала самый минимальный с нужными для меня условиями. Выбрать была из чего. После первых десяти минут ожидания, начали постепенно приходить все новые и новые программы от банков . В общем, кредит я взяла под новую модель Kia Sportage. Прекрасно справится с нашими дорогами. Цена, кстати, была ниже, чем у конкурентов. Менеджеры быстро подготовили все договора, а я в это время просто отдыхала в клиентской зоне. С кофе в руках и смотря телевизор. А я вскоре наслаждалась поездкой на новой машине. В салоне я очень даже приятно провела время, информативно, узнала много нового об эксплуатации. Да и если по серьезному, то думала, что в начале похода начнёт болеть голова, от осмотра машин . А тут сразу встретили, сделали небольшую экскурсию, тест- драйв, нужная информация, даже в кредитном отделе не особо задержалась и за чашкой кофе под телевизор ждала своих документов. От меня особо то и ничего не понадобилось. Только сравнительно небольшие познания в устройстве автомобиля, а так же необходимые документы для совершения покупки.
27 мая 2020 в 15:26
Приобрел в автосалоне на днях свой Хендай Солярис, привлекли выгодные цены на автомобиль. Отзыв о сервисе могу оставить только положительный - менеджер быстро оформил все документы для кредита, на все мои вопросы ответил. Никаких претензий нет.
15 мая 2020 в 15:19
Мой коллега очень хорошо ориентируется в автомобилях и поэтому, перед покупкой автомобиля, обратилась к нему, чтобы услышать, где лучше взять себе новый автомобиль. Он мне порекомендовал посетить пару автосалонов, в которые я съездила с целью сравнения цен и разных условий, и в итоге пришла к мнению, что автоцентр Гагарина - то что нужно покупки автомобиля. Теперь же в своем отзыве хочу рассказать о том, что мне понравилось в нем. И на первое место я несомненно поставила бы отличное качество обслуживания, покупателей здесь и правда обслуживают очень хорошо. Все менеджеры автосалона аккуратно одеты и вежливо общаются с посетителями. Когда я приезжала, то покупателей в салоне было не счесть, но сотрудники не сидели без дела, а подходили ко всем и интересовались, нужна ли их помощь. Ко мне тоже подошел сотрудник салона, поинтересовался каким машинам я отдаю предпочтение. Я сразу назвала марки машин, а также сумму, которую я готова отдать за автомобиль. Сотрудник автосалона к моим пожеланиям отнесся внимательно и показал все варианты. Среди всего, что он показывал, мне приглянулся Hyundai Tucson, который сразу понравился и внешним видом, и техническими данными, и на который еще и скидка действовала. Данный автомобиль был в наличии в четырех цветах, но я предпочла белый цвет, так он в меня самый любимый. Менеджер помог выбрать комплектацию, которая меня абсолютно устроила. На машину мне сделали скидку, как и было отмечено в условиях спецпредложения на сайте автосалона. Перед покупкой хотела попросить прокатиться на машине, но менеджер меня опередил и первым предложил сделать тест-драйв. После него я лишний раз убедилась в том, что мне комфортно за рулем этого автомобиля, и это было главным. Качество сборки у машины хорошее, это тоже большой плюс. После теста приступили к оформлению документов. Думала, что оно очень затянется, но все заняло чуть больше часа. Пока я ждала когда все оформят, менеджер старался сделать мое ожидание наиболее комфортным, пригласил в клиентскую зону, угостил чашкой вкусного кофе. После того, как все было готово, я поехала домой на собственной машине. Со дня покупки прошла неделя, езжу на новой машине с комфортом и садясь за руль, каждый раз радуюсь своему приобретению. Нисколько не жалею, что послушала совета знакомого и посетила этот автоцентр.
28 апреля 2020 в 15:19
Хочется похвались автоцентр за большой выбор авто в наличии. Приобрёл Тойоту Камри серебристую. Жаль только производитель не предлагает ярких цветов. Очень понравилось, что оформили быстро
23 апреля 2020 в 15:18
Понравился данный салон сразу как туда зашла. Посоветовали мне его на работе коллеги, а тем ребят точно можно доверять. Как оказалось в салоне можно не только купить автомобиль по хорошей цене, но если и повезет то и в наличии может оказаться. Ассортимент здесь добротный и широкий. На выбор какие хочешь машины имеются. Также многих думаю заинтересует то что здесь есть авто поддержанного состояния. Пощупать, увидеть и испытать их можно так же на месте. Радует, что салон работает чисто и прозрачно. Не каких минусов существенных я не заметила в работе салона. Менеджера все при деле. И сотрудник салона который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Всё очень подробно и внятно рассказал, объяснил и показал. Я осталась довольно его подходом ко мне, при этом он не был навязчив и не настаивал на быстром определении. Сам так же лично организовал мне тест драйв и уже тогда-то я окончательно сделала свой выбор. Оформление было быстрое, ну или мне так показалось. В любом случае это момент волнительный и каким бы он не был это очень важный шаг. Определенно рекомендую данный салон. Советую всем выбирать достойные автоцентры, чтобы потом не жалеть о своих покупках!
15 апреля 2020 в 15:18
От посещения автоцентра остались только приятные эмоции (и автомобиль, разумеется). Начали с АЦ Гагарина и никуда не пошли дальше, потому что менеджер сказал про счастливые часы и сделал нам дополнительную скидку.
11 апреля 2020 в 15:17
Автосалон этот один из тех, куда я в свое время подал заявку на кредит, и только они оказались впереди планеты всей и рассмотрели меня как платежеспособного человека и пригласили выбрать уже свою машину окончательно. Ассортимент здесь достойный, я бы даже сказал серьёзный. Много что есть в наличии. Да и с ценами здесь полный шик. Думаю многие кто здесь покупал это замечали, что здесь и акции и скидки имеются, и причем не копеечные, а нормальные такие суммы. Остался доволен тем что кредитные условия мне подобрали максимально приближенные к тому что хотел я. Получилось по итогу весьма выгодно. Поэтому нет смысла в моем случае как то плохо говорить о салоне. На протяжении трёх месяцев с выплатами проблем не было. А значит и с банками сотрудничают довольно-таки на серьёзном уровне, с проверенными. Я советую!
01 апреля 2020 в 15:16
Шикарный автосалон. Понравился в первую очередь тем что здесь огромный выбор автомобилей и вполне хорошие цены на них. Также не могу не отметить качественный сервис, конкретно консультацию. Менеджер очень грамотно рассказал мне за машину которую я выбрала, так что никаких сомнений не возникло даже. Оформление было быстрым, а также страхование машины не заставило себя долго ждать. Определенно рекомендую АЦ Гагарина и считаю что более достойных в городе точно нет, тем более таких которые значатся как официальные представители. Вот это вот еще один важный плюс при выборе автосалона. Купить его в проверенном и надежном месте!
24 марта 2020 в 15:16
Не знаю салонов лучше чем этот, поэтому здесь уже была дважды. А то сколько людей конкретно от меня сюда пришло боюсь посчитать. Кто-то купил, кто-то присмотрелся, одно знаю точно все эти ребята остались довольны салоном. Ну а ещё бы, если здесь есть всё для удачной покупки автомобиля, чего бы не быть довольным? Я допустим особенно отмечаю такие качества в салоне как чистота и комфорт. А также всё остальное, ассортимент, цены, акции, скидки, консультация, оперативность работы сотрудников отдела оформления документов. И к счастью здесь с этим проблем нет никаких! Я определенно рада, что свою машину и машину для своей мамы купила именно здесь!
13 марта 2020 в 15:15
Автоцентр прежде всего понравился дружелюбным отношением персонала индивидуальным подходом менеджера, который помогал мне при выборе машины, а также проводил ее окончательную презентацию. При этом хочу отметить, что он ничего мне не навязывал, никаких лишних услуг типа страхового полиса или дополнительного оборудования к машине. Кроме того он же очень помог с быстрым оформлением всех необходимых документов по сделке, включая в том числе и договор по кредитованию. Из других приятных моментов – это приличная скидка на машину по акции и полный комплект фирменных шин в подарок.
01 марта 2020 в 15:14
Обалденный салон и всё что с ним связано. Пришла сюда по совету своей подруги и купила тут свою давнюю мечту Ford Focus Hatchback. Комплектацию брала не самую простую, но и не из дорогих, среднюю. При покупке сэкономила 35000 рублей, так как тогда попала на акцию "счастливые часы". На сколько она сейчас актуально не знаю, но на их официальном сайте всё подробно и реалистично указано. Ассортимент здесь достойный, разнообразный. Цены вполне разумные. Многих уверена заинтересует момент с кредитными условиями, так и с ними здесь полный порядок. Купить машину выгодно реально только в данном автоцентре!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9