Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Режим работы: Без выходных 8:00 — 21:00
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
08 декабря 2020 в 13:38
Отличный салон и самый достойный среди тех в которых приходилось бывать ранее. Пришел сюда по совету своего старого знакомого, который сам тут купил уже 2 машины, себе и жене. Не знаю почему но сразу как то доверия вызвал этот салон, я даже отзывы не стал читать дополнительно чтоб убедиться в его словах. Когда появилась возможность я сюда пришел и убедился в его словах на все 100%. Ожидания и реальность сошлись. Не мог поверить своим глазам когда увидел такой огромный ассортимен автомобилей не только нового состояния, но даже и поддержанного. В наличии и под заказ модели самых разных производителей, поэтому машина найдется каждому автолюбителю. Цены здесь достаточно приятные, даже очень. Много акций и скидок, специальные предложения выгодные условия по кредиту, трейд-ин, все это здесь имеется и это существенно позволяет сэкономить на покупке авто. Свою машину я так же купил с небольшой выгодой в 35 000 рублей, и то на этот сюрпризы не закончились. После того как стали оформлять документы менеджер вынес мне комплект зимней резины на мою машину как презент, абсолютно бесплатно. У меня был шок, потому что зная сколько денег это стоит, не мог поверить такому бонусу. Консультация менеджера заняла особое место в моем сердце и воспоминаниях, потому что специалист был до такой степени подготовленный и грамотный в общении что на все вопросы отвечал четко, уверенно, без лишних слов и информации. Однозначно качественная и сожержательная консультация была получено, от того и никаких претензий выразить не могу. Уверен, что каждый сотрудник салон такой же образованный и сообразительный. Я до последнего стеснялся спросить за тест драйв, но менеджер сам мне его предложил, где я и смог испытать и проверить свой выбор. Был убеждён в том что машина достойная, определенно. Сам для себя решил больше не стесняться и если что то хочется, говорить на прямую. И вам советую, если не предлагают, просите сразу сами. В деле машина показывает и говорит о себе больше, чем о ней говорит консультант. Оформили сделку по приезду обратно быстро, без лишних вопросов и головной боли. Все это время коротал за чашкой кофе. Там же на месте и страховку предложили оформить. Подумал что так будет даже логичнее и в целях экономии времени, согласился. Качественно, быстро, не дороже чем в других страховых. Определенно рекомендую данного официального дилера, как надёжного и ответственного продавца, которые целиком и полностью отвечают за качество автомобилей!
25 ноября 2020 в 21:04
Больше пяти лет назад в городе открыла сеть небольших ресторанов, которые собственно дают неплохую прибыль, в связи с этим мы стараемся постоянно расширяться и добавлять новые услуги, такие как - доставка блюд до дома, так же подвозить продукты с точек самим, а не нанимать постоянно перевозчиков, но чтобы это делать нужно соответственно купить автомобили, так как сотрудничать с третьими лицами не очень хотелось. Было решено купить два недорогих автомобиля, главное чтобы были вместительные и небольшие по габаритам, что соответственно сказывается на расходе топлива. Со знакомым поехала в АЦ ГАГАРИНА, где нас заинтересовала Lada Largus Фургон, потому что по характеристикам они подходят нам идеально, да и цена адекватная, за два автомобиля меньше миллиона рублей, и это не в самой бедной комплектации. Машины осмотрели полностью, читали отзывы в интернете, слушали что говорят работники автосалона, ну и естественно прокатились сами. Главное преимущество автомобилей - их вместимость, поэтому к остальному мы почти не придирались, машина ведь только для перевозок продуктов на малые расстояния. Думали мы наверное еще неделю, ездили в другие автосалоны, но все таки выбрали этот. Приехали к ним с четкой задачей купить машины, собственно к чему мы почти сразу же и приступили. Документы оформляла Екатерина и Людмила, девушки хорошо выполняют свою работу, главное что делали они это достаточно быстро, без задержек на поговорить по телефону или пообедать. Времени на все ушло меньше, чем мы ожидали, ответа от банка мы ждали чуть больше часа, все остальное отняло 15-20 минут, со всеми подписями и печатями. Хочется сказать что есть хорошо оборудована зона для клиентов, где можно посидеть пока идет оформление, у них имеется Wi-Fi, удобные кресла, чай, кофе и даже телевизор, так что ожидание не такое уж и скучное. По итогу банк ответил положительно, документы на два автомобиля отдали сразу же, но это еще не все, для клиентов еще и предусматриваются подарки, нам досталось два набора зимней резины, при том не самой дешевой, так что к зиме мы уже готовы, на это не нужно тратиться. Машины ездят без проблем, обслуживание проходим своевременно, так что неожиданных поломок у нас еще не возникало, окупят они себя быстро.Что я поняла для себя - с данным автосалоном сотрудничать можно, это то место где действительно не обманут, да и цены там я бы даже сказала ниже, чем у других. Ставлю заслуженную пять.
Отзыв
12 октября 2020 в 22:15
Не хочу бесконечно расхваливать в своем отзыве автоцентр Гагарина, но могу отметить несколько положительных моментов на которых, действительно можно сделать акцент. На чтобы первое я бы сделал акцент, так это выбор автомобилей. Автомобили здесь есть любых цветов и марок. Что касается скидок, то и это в автосалоне имеется, но к сожалению, когда я покупал свой автомобиль, то на него никакой скидки не было. Когда оформляли документы я сидел и попивал кофеек с бутербродом. Все оформление заняло минут тридцать. Ну и не могу не отметить менеджера Сергея который, мне все объяснял и относился ко мне вежливо.
  • Анастасия

    20.10.2020

    Про бутерброды убило. Я бы не смогла в чужом коллективе, сидеть кушать. А так в целом я поддерживаю автора. В свое время когда я покупала здесь свой Солярис, мне так же предоставили скидку, машина оказалась в наличии в нужном цвете и комплектации. Получила колоссально крутую, грамотную консультацию и осталась довольна абсолютно всем. Время идёт, а мнения у людей не меняются. Это хорошо, это радует!

Отзыв
19 сентября 2020 в 19:29
Друзья посоветовали брать машину в этом автоцентре, сказали что здесь самые приятные цены по городу и большое количество разных акций. Поехала проверить сама и как раз попала под одну из июльских акций на несколько моделей, в том числе и на ту, которую планировала покупать. Понравилось грамотное обслуживание, ни на минуту не оставили без внимания, все рассказали про данную акцию, про выбранный автомобиль, про комплектацию. Машину забрала вечером того же дня, перед выдачей менеджеры объяснили как пользоваться всеми опциями. Посещением автосалона довольна, друзьям спасибо за подсказку, теперь я с новой машиной, чему очень рада.
  • Виктор

    03.10.2020

    Подписываюсь под каждым словом! Я тоже всем советую тут машину приобретать. Менеджеры очень вежливые. Цена устроила, кредит тоже устроил, так в банке не хотели давать. Тупо без объяснения причин. Короче понравилось мне тут.

02 сентября 2020 в 09:10
После того как я посетила данный автоцентр, поняла что это именно тот автосалон который не работает ради прибыли, а тот который действительно в первую очень для людей, ради качества. Во-первых здесь очень большой ассортимент, который есть в наличии что самое удивительное. Во-вторых есть автомобили поддержанного состояние, хотя и внешне, я бы лично не отличилась бы их. В третьих здесь достаточно адекватные цены, сами по себе, плюс акции со скидками часто бывают. То есть, можно считать что это систематическая история и купить машину по акции получится практически у каждого. Даже свою я купила, с небольшой правда скидкой, но зато в подарок мне подарили комплект зимней резины на автомобиль. С учётом того какие цены на зимнюю резину я посчитала, что это очень достойный подарок и если измерять это в цене, то скидка в общем получилась достаточно неплохой. В-четвертых что мне больше всего понравилось, это консультация в автосалоне. Менеджер, который вел работу со мной очень здорово поддержал меня при выборе автомобиля и помог выбрать саму комплектацию на авто. Достаточно грамотно преподнес информацию, и у меня даже никаких вопросов не возникло, хотя поначалу их было очень много, даже не знала с какого начинать. Также мне не пришлось менеджера просить о тест драйве, он сам мне его предложил. В дороге, на деле, машина оказалась намного круче чем просто по описанию, хотя ни в коем случае не считаю что консультация была бесполезной. Я очень много для себя поняла, очень много важных вещей, которые я бы сама не смогла понять без помощи специалиста. Как только приехали обратно, единственное что хотелось, этого быстрее оформить машину и уехать на ней настоящий владелицей данного авто. Документы сделали на машину достаточно быстро, не заставили себя долго ждать однозначно. На месте также оформила страховку на машину в одной из известной страховой компании. И конечно же, как это делают многие поставила машину в ГИБДД на учет. Определённо рекомендую данный автоцентр, тем более что с такими положительными отзывами и высокими рейтингами салонов у нас немного, а зная что сейчас наш народ все больше предпочитают качество нежели цену, данный салон станет хорошим вариантом. Но и опять же таки повторюсь, цены здесь более чем адекватные. Себе же я поставила цель, что через пару лет, я очень надеюсь что приеду сюда за покупкой нового автомобиля.
24 августа 2020 в 09:56
Я довольна обслуживание в этом автосалоне. Машину приобрела по нормальной стоимости и ещё с комплектом зимней резины в подарок. Ассортимент большой, есть из чего выбрать. Я однозначно рекомендую.
  • Ксеша

    04.10.2020

    А мне вот резину не подарили. Хз почему. Подарили видео регистратор. Что конечно тоже не плохо, но регистратор у меня остался от старой машины) А вот резины нет. Даже как то обидно теперь!

  • Алина

    25.08.2020

    Что-то я тоже не поняла, вот этот момент. Тоже в самом начале консультации мне сказали что подарки дарим и всё такое, но по итогу когда оформлять стали, никакого подарка не было и скидка составила 40 000 рублей вместо 50 000 обещанных. вроде как в целом покупку не омрачило, но подрасстроилась. Была бы интересно узнать причину хотя бы. Хотя мне кажется это ошибка менеджера.

10 августа 2020 в 09:56
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. На днях совершила покупку новой машины со скидкой 127 тысяч рублей. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте.
29 июля 2020 в 13:18
Ставлю заслуженные пять звёзд за обслуживание этому автосалону. Цены тут более чем доступные. Выбрала среди огромного множества моделей шкоду актавиа в белом цвете. Действовала скидка и я сэкономила 200 тысяч рублей. Такие акции в других автосалонах не часто встретишь. Персонал совершенно не напрягает навязчивыми услугами. Мы только страховку оформили в довесок к покупке. И то, она нам пошла по акции бесплатно. Страховой агент работает прямо в офисе. Увидела акцию совершенно случайно у них на сайте. Вообще всю информацию можно узнать в интернете на сайте. Там все цены и акции актуальные. Это удобно для иногородних. График работы до позднего вечера. Много моделей представлено в наличии в автосалоне, можно сразу поездить в режиме пробного заезда. За эту услугу с меня даже денег не взяли. Я считаю, что окончательно с выбором можно определится только после того, как поездил за рулём на дороге. В автосалоне меня угощали кофе, пока сотрудники оформляли бумажки. Долго мне эту процедуру ждать не пришлось. Я довольна сервисом обслуживания клиентов. Посетителей много у них, а это значит, что автосалон пользуется вниманием и доверием. Я убедилась в их порядочности на собственном опыте.
Отзыв
25 июля 2020 в 19:27
Выслали меня в командировку в соседний город, в не самый благоприятный для меня момент. Я то ведь думал увлекусь покупкой машины, но обломалось все в секунды. Не стал унывать и поставил себя задачу приобрести новую машину как раз в мегаполисе где буду командироваться. К счастью по совету сослуживцев тут оказался отличный автомобильный салон, в котором с абсолютно полной уверенностью можно приобрести машину. Ассортимент в данном салоне меня удивил в первую очередь, затем уже стали меня шокировать в позитивном ключе и цены на машины. Малого того, что адекватные, и меньше казалось бы некуда, но здесь ещё и есть ассортимент машин, на которые действуют акции и бонусы всякие различные. А для тех для людей кто задумывает авто брать в кредит, есть выгодные услуги, и как мне кажется, грубо говоря, эту халяву пропускать нельзя. Ни могу не обозначить тут консультацию. Я внятно знал какую машину хочу, но не сразу сориентировался с комплектацией и здесь менеджер порекомендовал и помог выбрать оптимальную. Я так много узнал за машину от специалиста, что элементарно голова шла вокруг от такового количества информации. Оформление не затянулось, около часу. Однозначно наилучшая командировка и это самое наилучшее приобретение автомобиля. Всем советую!
Отзыв
06 июля 2020 в 21:01
Прежде чем приехать в этот автосалон за новой машиной, провела сравнительный анализ цен среди автоцентров города. В результате остановила свой выбор именно на данном автосалоне, так как здесь мне смогли предложить лучшую цену на автомобиль Nissan Qashqai SE Yandex 2.0 MT 144 л.с. При более тщательном знакомстве с салоном смогла оценить и другие его преимущества и поняла, что правильно сделала свой выбор. Впечатлил уровень обслуживания, любезный и приветливый персонал, обладающий должным профессионализмом и большими знаниями в своем деле. Мне было очень важно получить подробную консультацию по выбранному автомобилю и комплектации, так как в интернете все написано сухим языком с использованием специальной терминологии. Здесь же мне простыми и понятными словами рассказали про все особенности и характеристики автомобиля, а также провели качественный тест-драйв. Большим плюсом было то, что кредит можно было оформить прямо в автосалоне, не нужно было для этого специально ездить по банкам и искать выгодные условия кредитования. На это ушло бы много времени. Здесь же мою заявку рассмотрели в течение часа, при этом кредитный менеджер разослал ее сразу в несколько банков и ответ я получила тоже сразу от нескольких компаний. Это позволило выбрать и сам банк и подходящую программу по кредиту. Понравилось, что кредитный менеджер подробно консультировал по каждой интересующей программе, все было очень понятно и не оставалось никаких вопросов. Прежде чем подписывать договор, читала и согласовывала все документы. В этом плане салон работает очень ответственно, никаких скрытых накруток и платежей, цена была фиксированная с самого начала. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, как бы с целью ознакомления. Стоили они недорого, поэтому чтобы не тратить потом на это время я сразу же оформила здесь ОСАГО и воспользовалась услугой регистрации автомобиля в автоинспекции. КАСКО мне был оформлен в подарок от автосалона, также получила бесплатно комплект зимней резины, фирменные коврики и скидку на обслуживание. Из допов заказывала установку сигнализации взамен штатной, литые диски и пару датчиков. Осталась довольна тем, что сделали все качественно и быстро. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон как надежного и порядочного дилера, обладающего высоким уровнем сервиса и качества предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.