Автоцентр Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (343) 288-74-58
Режим работы: Без выходных 8:00 — 20:00
Официальный сайт: ac-gagarina.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
06 июля 2020 в 21:01
Прежде чем приехать в этот автосалон за новой машиной, провела сравнительный анализ цен среди автоцентров города. В результате остановила свой выбор именно на данном автосалоне, так как здесь мне смогли предложить лучшую цену на автомобиль Nissan Qashqai SE Yandex 2.0 MT 144 л.с. При более тщательном знакомстве с салоном смогла оценить и другие его преимущества и поняла, что правильно сделала свой выбор. Впечатлил уровень обслуживания, любезный и приветливый персонал, обладающий должным профессионализмом и большими знаниями в своем деле. Мне было очень важно получить подробную консультацию по выбранному автомобилю и комплектации, так как в интернете все написано сухим языком с использованием специальной терминологии. Здесь же мне простыми и понятными словами рассказали про все особенности и характеристики автомобиля, а также провели качественный тест-драйв. Большим плюсом было то, что кредит можно было оформить прямо в автосалоне, не нужно было для этого специально ездить по банкам и искать выгодные условия кредитования. На это ушло бы много времени. Здесь же мою заявку рассмотрели в течение часа, при этом кредитный менеджер разослал ее сразу в несколько банков и ответ я получила тоже сразу от нескольких компаний. Это позволило выбрать и сам банк и подходящую программу по кредиту. Понравилось, что кредитный менеджер подробно консультировал по каждой интересующей программе, все было очень понятно и не оставалось никаких вопросов. Прежде чем подписывать договор, читала и согласовывала все документы. В этом плане салон работает очень ответственно, никаких скрытых накруток и платежей, цена была фиксированная с самого начала. Дополнительные услуги предлагали ненавязчиво, как бы с целью ознакомления. Стоили они недорого, поэтому чтобы не тратить потом на это время я сразу же оформила здесь ОСАГО и воспользовалась услугой регистрации автомобиля в автоинспекции. КАСКО мне был оформлен в подарок от автосалона, также получила бесплатно комплект зимней резины, фирменные коврики и скидку на обслуживание. Из допов заказывала установку сигнализации взамен штатной, литые диски и пару датчиков. Осталась довольна тем, что сделали все качественно и быстро. Могу с уверенностью рекомендовать этот автосалон как надежного и порядочного дилера, обладающего высоким уровнем сервиса и качества предоставляемых услуг, а также индивидуальным подходом к каждому клиенту.
22 июня 2020 в 14:52
Давно хотел уаз патриот, у меня раньше была обычная нива, ездил на ней с удовольствием на рыбалку и охоту. Отличная рабочая лошадка с хорошей проходимостью, то что надо для бездорожья. Но старая машина уже давно вышла из строя, а я пересел на городской кроссовер. И вот опять захотел вернуться к прежним временам и приобрести хороший автомобиль для выездов на природу. В этом мне помог данный автосалон, предложил хорошую цену и подходящую комплектацию на патриота. Сначала договорился обо всем с консультантом по телефону, потом лично приехал в салон. На осмотр машины потратил два часа, зато смог не только осмотреть ее визуально, но и прокатиться немного, оценить управление и ходовую часть. Меня в ней все устроило, на мой взгляд определенно она была круче моей старой нивы. Попросил дополнительно установить защиту кузова и сигнализацию, а также рейлинги и систему навигации. Покупкой доволен, оформили все быстро, предоставили неплохую скидку от общего ценника. Брал за наличные, проблем с оплатой не было, деньги сразу ушли на счёт автосалона. Через несколько дней приехал и забрал машину. Доволен всеми оказанными услугами. Автосалон понравился, работают четко и по делу.
10 июня 2020 в 12:30
Кредитование на автомобили великая вещь. Вот и я решила не копить , ну разве, что только на несколько первоначальных взносов, а так все ведь решаемо. Друзья сказали, что тут можно присмотреться к кредитным программам от разных банков. Кредитная история у меня хорошая, так что дело было только за годовым процентом. Выбор в салоне произвёл на меня приятное и располагающее к покупке настроение. Как прошло время я и не заметила за консультацией с сотрудником салона. Вот умеют понятным и простым языком донести всю необходимую информацию. Помог мне найти нужную для меня машину. Активно старался ускорить процесс выдачи ключей от машины, чтобы могли поехать на тест- драйв. Тест- драйв попросила провести по далеко не лучшим дорогам. По самым ухабистым. Машина справилась, не заносит, ям не боится. В салоне вообще мало чувствуешь эти выбоины на дороге. Все значки отлично показывают внутренние включённые функции. Менеджер продемонстрировал профессионализм. Действительно грамотное отношение к клиенту. Сотрудники не жалеют времени, чтобы рассказать и показать все важные функции в автомобиле, нововведения в комплектации. Но вернёмся к кредитованию. Как и говорилось, тут нашлось даже больше программ от стольки - то банков, название которых узнала только в кредитном отделе. Банки не подвели и предложили разный процент, я выбрала самый минимальный с нужными для меня условиями. Выбрать была из чего. После первых десяти минут ожидания, начали постепенно приходить все новые и новые программы от банков . В общем, кредит я взяла под новую модель Kia Sportage. Прекрасно справится с нашими дорогами. Цена, кстати, была ниже, чем у конкурентов. Менеджеры быстро подготовили все договора, а я в это время просто отдыхала в клиентской зоне. С кофе в руках и смотря телевизор. А я вскоре наслаждалась поездкой на новой машине. В салоне я очень даже приятно провела время, информативно, узнала много нового об эксплуатации. Да и если по серьезному, то думала, что в начале похода начнёт болеть голова, от осмотра машин . А тут сразу встретили, сделали небольшую экскурсию, тест- драйв, нужная информация, даже в кредитном отделе не особо задержалась и за чашкой кофе под телевизор ждала своих документов. От меня особо то и ничего не понадобилось. Только сравнительно небольшие познания в устройстве автомобиля, а так же необходимые документы для совершения покупки.
27 мая 2020 в 15:26
Приобрел в автосалоне на днях свой Хендай Солярис, привлекли выгодные цены на автомобиль. Отзыв о сервисе могу оставить только положительный - менеджер быстро оформил все документы для кредита, на все мои вопросы ответил. Никаких претензий нет.
15 мая 2020 в 15:19
Мой коллега очень хорошо ориентируется в автомобилях и поэтому, перед покупкой автомобиля, обратилась к нему, чтобы услышать, где лучше взять себе новый автомобиль. Он мне порекомендовал посетить пару автосалонов, в которые я съездила с целью сравнения цен и разных условий, и в итоге пришла к мнению, что автоцентр Гагарина - то что нужно покупки автомобиля. Теперь же в своем отзыве хочу рассказать о том, что мне понравилось в нем. И на первое место я несомненно поставила бы отличное качество обслуживания, покупателей здесь и правда обслуживают очень хорошо. Все менеджеры автосалона аккуратно одеты и вежливо общаются с посетителями. Когда я приезжала, то покупателей в салоне было не счесть, но сотрудники не сидели без дела, а подходили ко всем и интересовались, нужна ли их помощь. Ко мне тоже подошел сотрудник салона, поинтересовался каким машинам я отдаю предпочтение. Я сразу назвала марки машин, а также сумму, которую я готова отдать за автомобиль. Сотрудник автосалона к моим пожеланиям отнесся внимательно и показал все варианты. Среди всего, что он показывал, мне приглянулся Hyundai Tucson, который сразу понравился и внешним видом, и техническими данными, и на который еще и скидка действовала. Данный автомобиль был в наличии в четырех цветах, но я предпочла белый цвет, так он в меня самый любимый. Менеджер помог выбрать комплектацию, которая меня абсолютно устроила. На машину мне сделали скидку, как и было отмечено в условиях спецпредложения на сайте автосалона. Перед покупкой хотела попросить прокатиться на машине, но менеджер меня опередил и первым предложил сделать тест-драйв. После него я лишний раз убедилась в том, что мне комфортно за рулем этого автомобиля, и это было главным. Качество сборки у машины хорошее, это тоже большой плюс. После теста приступили к оформлению документов. Думала, что оно очень затянется, но все заняло чуть больше часа. Пока я ждала когда все оформят, менеджер старался сделать мое ожидание наиболее комфортным, пригласил в клиентскую зону, угостил чашкой вкусного кофе. После того, как все было готово, я поехала домой на собственной машине. Со дня покупки прошла неделя, езжу на новой машине с комфортом и садясь за руль, каждый раз радуюсь своему приобретению. Нисколько не жалею, что послушала совета знакомого и посетила этот автоцентр.
28 апреля 2020 в 15:19
Хочется похвались автоцентр за большой выбор авто в наличии. Приобрёл Тойоту Камри серебристую. Жаль только производитель не предлагает ярких цветов. Очень понравилось, что оформили быстро
23 апреля 2020 в 15:18
Понравился данный салон сразу как туда зашла. Посоветовали мне его на работе коллеги, а тем ребят точно можно доверять. Как оказалось в салоне можно не только купить автомобиль по хорошей цене, но если и повезет то и в наличии может оказаться. Ассортимент здесь добротный и широкий. На выбор какие хочешь машины имеются. Также многих думаю заинтересует то что здесь есть авто поддержанного состояния. Пощупать, увидеть и испытать их можно так же на месте. Радует, что салон работает чисто и прозрачно. Не каких минусов существенных я не заметила в работе салона. Менеджера все при деле. И сотрудник салона который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Всё очень подробно и внятно рассказал, объяснил и показал. Я осталась довольно его подходом ко мне, при этом он не был навязчив и не настаивал на быстром определении. Сам так же лично организовал мне тест драйв и уже тогда-то я окончательно сделала свой выбор. Оформление было быстрое, ну или мне так показалось. В любом случае это момент волнительный и каким бы он не был это очень важный шаг. Определенно рекомендую данный салон. Советую всем выбирать достойные автоцентры, чтобы потом не жалеть о своих покупках!
15 апреля 2020 в 15:18
От посещения автоцентра остались только приятные эмоции (и автомобиль, разумеется). Начали с АЦ Гагарина и никуда не пошли дальше, потому что менеджер сказал про счастливые часы и сделал нам дополнительную скидку.
11 апреля 2020 в 15:17
Автосалон этот один из тех, куда я в свое время подал заявку на кредит, и только они оказались впереди планеты всей и рассмотрели меня как платежеспособного человека и пригласили выбрать уже свою машину окончательно. Ассортимент здесь достойный, я бы даже сказал серьёзный. Много что есть в наличии. Да и с ценами здесь полный шик. Думаю многие кто здесь покупал это замечали, что здесь и акции и скидки имеются, и причем не копеечные, а нормальные такие суммы. Остался доволен тем что кредитные условия мне подобрали максимально приближенные к тому что хотел я. Получилось по итогу весьма выгодно. Поэтому нет смысла в моем случае как то плохо говорить о салоне. На протяжении трёх месяцев с выплатами проблем не было. А значит и с банками сотрудничают довольно-таки на серьёзном уровне, с проверенными. Я советую!
01 апреля 2020 в 15:16
Шикарный автосалон. Понравился в первую очередь тем что здесь огромный выбор автомобилей и вполне хорошие цены на них. Также не могу не отметить качественный сервис, конкретно консультацию. Менеджер очень грамотно рассказал мне за машину которую я выбрала, так что никаких сомнений не возникло даже. Оформление было быстрым, а также страхование машины не заставило себя долго ждать. Определенно рекомендую АЦ Гагарина и считаю что более достойных в городе точно нет, тем более таких которые значатся как официальные представители. Вот это вот еще один важный плюс при выборе автосалона. Купить его в проверенном и надежном месте!