Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 ноября 2021 в 20:22
Смотрел в интернете машины и нашел сайт автосалона ац гагарина. Решил посмотреть что предлагают. Сайт понравился, интересный дизайн, легко найти конкретную модель, вся информация по услугам и акциям есть. Захотелось съездить в автоцентр и посмотреть вживую, что у них там есть. Автоцентр удобно располагается на пр-те Космонавтов, д.11Д. Меня встретил менеджер Александр и пригласил пройтись по залу, посмотреть выставочные образцы. Автопарк большой, представлено большое количество моделей и марок в нескольких комплектациях. Меня больше всего заинтересовала марка чанган. Я решил более подробно изучить одну модель CS35Plus. Менеджер предложил мне попробовать машину в деле. Пока мы тестировали автомобиль, Александр рассказал об акциях и скидках, которые сейчас проходят в автоцентре. Я решил, что куплю эту машину в кредит, поскольку мне понравились кредитные условия. Кредит оформил на шесть лет. Первый взнос 0%. Покупка прошла более чем успешно. Оформление заняло час. А весь процесс около трех часов. Машиной доволен.
18 октября 2021 в 20:05
Салон хороший. Я так решил еще даже не придя сюда, потому что разговоры за него были многие. Принципиально было найти такой салон где дадут максимально низкие проценты на кредит, и я нашел такой автосалон. Очень много банков буквально за 15 минут откликнулись и уже там я стал думать и решать, какой мне больше всего подошел бы. Очень рад был купить здесь машину. Помимо удачного кредита, множество и других плюсов такие как широкий выбор автомобилей, адекватные ценники и грамотные специалисты, которые ответят на любые вопросы, проконсультируют доходчивым и человеческим языком. Рекомендую!
07 сентября 2021 в 10:32
В этом автоцентре купил себе автомобиль Рено логан для работы в такси. Оптимальный вариант и недорогой. О самом салоне видел только преимущественно положительные отзывы, много хороших отзывов было от тех, кто уже здесь купил. Приехал сюда и не пожалел, так как обслужили на высшем уровне, все показали и рассказали. Пытались правда предложить всякие излишества в комплектации, но я отказался и они больше не настаивали. Оплатил ровно столько, сколько было изначально указано на сайте. В целом машиной доволен, своих денег она однозначно стоит. И автосалон тоже хороший, работают прилично, все чисто и без обмана. Рекомендую!
19 августа 2021 в 11:33
Я поменял свою ладу гранту 2016 года на новый фольксваген поло в этом автоцентре. Я полностью был согласен с условиями обмена, мне дали приличную цену за старую машину, автоцентр полностью оправдал ожидания. Сначала я не хотел продавать машину в автосалоне, а хотел как обычно продать ее по объявлению, но мои друзья убедили обратиться за услугой трейд ин и посоветовали этот автосалон, потому что у них тут уже был опыт обращения в трейд ин. Когда приехал, то специалист по продажам объяснил, как проходит процедура и в чем состоит оценка. С другим менеджером посмотрели Поло, консультант хорошо знал машину, все ее технические нюансы. Но так же он предложил мне несколько других альтернатив, которые были не хуже того, что я выбрал. А может быть и даже лучше. Но я как-то уже настроился брать Поло, еще задолго до покупки решил купить эту модель. Работа в салоне осуществляется очень быстро, все делается в кратчайшие сроки. Заполнил все документы всего за два часа и мне не пришлось ждать в очереди для регистрации. Забрать машину я смог через несколько дней после установки заказанной мной защиты картера и автосигнализации. Понравился качественный сервис и доступные цены в автосалоне.
01 июля 2021 в 11:52
Ездил в автоцентр дважды - он сравнительно недалеко расположен, удобная транспортная развязка рядом. Первый визит был исключительно ознакомительный. Я походил-посмотрел машины, ознакомился с акционными предложениями. Мне хорошо помогал специалист - показывал, терпеливо давал пояснения по отдельным моментам. Мне понравился KIA XСeed. Расспросил относительно комплектаций, изучил, какая есть цветовая гамма. Также зашел в отдел, который кредитованием занимается и там все разузнал относительно ставок и графиков погашения. А во вторую поездку уже оформил покупку KIA XСeed в кредит.
20 июня 2021 в 12:54
Долго рассматривали сайты автосалонов и для покупки выбрали "АЦ Гагарина". У них как раз была выгодная акция со сниженными процентами. Оформили Рено Дастер из наличия на пять лет, переплата вышла не большая, а главное на удобный нам срок.
05 мая 2021 в 03:08
Вообще, лично по моему мнению, Автоцентр Гагарина - отличный салон. Я много ему подобных за два месяца объездил и поэтому четко сейчас знаю, о чем говорю. В этом салоне работает прекрасный и хорошо обученный персонал. Они действительно толковые в своем вопросе ребята, которые во всех стоящих там машинах ориентируются в два счета. Какой вопрос им не задай, они развернуто на любой ответят. Также, там самый нормальный выбор машин, да и цены не кусается. Наоборот, благодаря скидкам и частым акциям, что там проводятся, можно хорошо сэкономить. Не знаю, нигде я не видел выгоднее предложений, чем здесь. Лично меня в данном салоне хорошо обслужили и проконсультировали, менеджер даже дал на будущее мне много ценных рекомендаций и с комплектацией машинки помог определится. Так что я там без особых усилий и напрягов купил для себя Шкоду Рапид. Хорошая машина, для ежедневной и комфортабельной езды на работу, как раз то, что нужно. Езжу теперь на ней везде и никаких проблем не знаю. Отличная, выгодная покупка. Я доволен. Про этот салон и отзывы хорошие. Так что смело всем рекомендую туда попасть. Уверен, точно не пожалеете. Здесь профессионалы подберут вам хороший вариант по вашему кошельку.
  • Ирина

    15.05.2021

    Определенно точно ваше высказывание касательно данного салона. Я в свое время так же здесь приобретала машину и не заметила нечего здесь такого что меня бы смутило. Машины чистенькие, в хорошем состоянии естественно как новые, но и так же поддержанные. В салоне уютно, находится комфортно, бешеных очередей к одному менеджеру нет. Цены вполне адекватные, я бы даже сказала низкие если сравнивать с другими салонами. Акции и скидки тоже большой плюс и такая же большая редкость. Я осталась тогда помню довольна как слон грубо говоря, ведь на тот момент я ее еще и из наличии забрала, мне реально повезло. Салон советую, мне кажется лучше просто не найти.

29 апреля 2021 в 06:55
В Автоцентре Гагарина увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
08 апреля 2021 в 12:12
Недавно тут покупала машину и хотела вот долгое время написать отзыв о своем пребывании здесь. Все были ничего до поры до времени. Ассортимент, консультация, цены, все было отлично. Но потом началось оформлении и мне вынесли просто весь мозг с этой документацией. Столько подписей поставила, столько вопросов, столько всего ненужного, куча дополнительный услуг по пути предложили, вообщем на все это я потратила около 2 часов своего времени, когда остальное время консультации и выбор машины продлились пол часа от силы. Думайте сами, но я ценю свое время и в будущем сюда не приду.
30 марта 2021 в 11:32
Я как девушка, могу признаться, что не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому мне нужна помощь в выборе. За что большое спасибо продавцу-консультанту Михаилу из автоцентра Гагарина, который помог мне в этом. Тем более, здесь уж больно большой выбор и даже профессионал может заблудится. Мой главные критерии при выборе машины - чтобы была симпатичная, цена (как без этого) и не сильно большая. В итоге, продавец мне предложил Хендай Солярис - на вид симпатичная, так что я взяла ее. И, кстати, что мне еще понравилось - за покупку автомобиля давали подарки на выбор. Я выбрала новую резину, она нужнее.
  • Мила

    03.04.2021

    Ой как я вас понимаю. Сама недавно была в такой ситуации. Мужчины рядом нет, машину выбрать самостоятельно целое дело. Благо реально в данном салоне работают опытные консультанты которые не стремятся навязывать лишь бы чтобы продать. Очень грамотные и толковые. Прям порадовали. Себе покупала киа рио, а расписали мне ее так что чуть ли не бугати беру. Так я езжу на ней и реально понимаю что я выбрала по итогу очень достойную машину вот всех смыслах. Полностью отвечает всем моим требованиям. И по цене она кстати вышла тоже не сильно дорого и как и вам выпала возможность самостоятельно выбрать себе дополнительный бонус аксессуар к машине и так же выбрала зимнюю резину. На ней объездила всю зиму осталась довольна ее качеством на все 100%.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5