Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 июля 2021 в 11:52
Ездил в автоцентр дважды - он сравнительно недалеко расположен, удобная транспортная развязка рядом. Первый визит был исключительно ознакомительный. Я походил-посмотрел машины, ознакомился с акционными предложениями. Мне хорошо помогал специалист - показывал, терпеливо давал пояснения по отдельным моментам. Мне понравился KIA XСeed. Расспросил относительно комплектаций, изучил, какая есть цветовая гамма. Также зашел в отдел, который кредитованием занимается и там все разузнал относительно ставок и графиков погашения. А во вторую поездку уже оформил покупку KIA XСeed в кредит.
20 июня 2021 в 12:54
Долго рассматривали сайты автосалонов и для покупки выбрали "АЦ Гагарина". У них как раз была выгодная акция со сниженными процентами. Оформили Рено Дастер из наличия на пять лет, переплата вышла не большая, а главное на удобный нам срок.
05 мая 2021 в 03:08
Вообще, лично по моему мнению, Автоцентр Гагарина - отличный салон. Я много ему подобных за два месяца объездил и поэтому четко сейчас знаю, о чем говорю. В этом салоне работает прекрасный и хорошо обученный персонал. Они действительно толковые в своем вопросе ребята, которые во всех стоящих там машинах ориентируются в два счета. Какой вопрос им не задай, они развернуто на любой ответят. Также, там самый нормальный выбор машин, да и цены не кусается. Наоборот, благодаря скидкам и частым акциям, что там проводятся, можно хорошо сэкономить. Не знаю, нигде я не видел выгоднее предложений, чем здесь. Лично меня в данном салоне хорошо обслужили и проконсультировали, менеджер даже дал на будущее мне много ценных рекомендаций и с комплектацией машинки помог определится. Так что я там без особых усилий и напрягов купил для себя Шкоду Рапид. Хорошая машина, для ежедневной и комфортабельной езды на работу, как раз то, что нужно. Езжу теперь на ней везде и никаких проблем не знаю. Отличная, выгодная покупка. Я доволен. Про этот салон и отзывы хорошие. Так что смело всем рекомендую туда попасть. Уверен, точно не пожалеете. Здесь профессионалы подберут вам хороший вариант по вашему кошельку.
  • Ирина

    15.05.2021

    Определенно точно ваше высказывание касательно данного салона. Я в свое время так же здесь приобретала машину и не заметила нечего здесь такого что меня бы смутило. Машины чистенькие, в хорошем состоянии естественно как новые, но и так же поддержанные. В салоне уютно, находится комфортно, бешеных очередей к одному менеджеру нет. Цены вполне адекватные, я бы даже сказала низкие если сравнивать с другими салонами. Акции и скидки тоже большой плюс и такая же большая редкость. Я осталась тогда помню довольна как слон грубо говоря, ведь на тот момент я ее еще и из наличии забрала, мне реально повезло. Салон советую, мне кажется лучше просто не найти.

29 апреля 2021 в 06:55
В Автоцентре Гагарина увидел хороший выбор японских авто. Интересовали внедорожники, попросил показать модели ниссан террано с коробкой-автомат. У них было несколько комплектаций, но на самой дорогой никто из моих помощников-менеджеров не настаивал. Когда запросил тест-драйв, мне его организовали в течение получаса. Чуть больше заняло непосредственно оформление авто. Если бы заранее отправили доки на кредит в банк, то было бы быстрее на час. Пришлось выпить пару чашек кофе. Но сами условия предложили выгодные, по схеме "семейное авто" мне первый взнос не надо было платить и % нормальный.
08 апреля 2021 в 12:12
Недавно тут покупала машину и хотела вот долгое время написать отзыв о своем пребывании здесь. Все были ничего до поры до времени. Ассортимент, консультация, цены, все было отлично. Но потом началось оформлении и мне вынесли просто весь мозг с этой документацией. Столько подписей поставила, столько вопросов, столько всего ненужного, куча дополнительный услуг по пути предложили, вообщем на все это я потратила около 2 часов своего времени, когда остальное время консультации и выбор машины продлились пол часа от силы. Думайте сами, но я ценю свое время и в будущем сюда не приду.
30 марта 2021 в 11:32
Я как девушка, могу признаться, что не очень сильно разбираюсь в автомобилях, поэтому мне нужна помощь в выборе. За что большое спасибо продавцу-консультанту Михаилу из автоцентра Гагарина, который помог мне в этом. Тем более, здесь уж больно большой выбор и даже профессионал может заблудится. Мой главные критерии при выборе машины - чтобы была симпатичная, цена (как без этого) и не сильно большая. В итоге, продавец мне предложил Хендай Солярис - на вид симпатичная, так что я взяла ее. И, кстати, что мне еще понравилось - за покупку автомобиля давали подарки на выбор. Я выбрала новую резину, она нужнее.
  • Мила

    03.04.2021

    Ой как я вас понимаю. Сама недавно была в такой ситуации. Мужчины рядом нет, машину выбрать самостоятельно целое дело. Благо реально в данном салоне работают опытные консультанты которые не стремятся навязывать лишь бы чтобы продать. Очень грамотные и толковые. Прям порадовали. Себе покупала киа рио, а расписали мне ее так что чуть ли не бугати беру. Так я езжу на ней и реально понимаю что я выбрала по итогу очень достойную машину вот всех смыслах. Полностью отвечает всем моим требованиям. И по цене она кстати вышла тоже не сильно дорого и как и вам выпала возможность самостоятельно выбрать себе дополнительный бонус аксессуар к машине и так же выбрала зимнюю резину. На ней объездила всю зиму осталась довольна ее качеством на все 100%.

07 февраля 2021 в 12:38
Многие мои знакомые настойчиво рекомендовали мне посетить этот автосалон после того, как я сообщал им о намерении купить новый автомобиль. Решил последовать их совету, о чём нисколько не пожалел. Понравилось, что машин здесь было много, следовательно, повышалась вероятность того, что я смогу найти здесь автомобиль, который мне подойдёт. Так и произошло. Как только я увидел здесь Hyundai Solaris, я понял что именно этот автомобиль мне и нужен, тем более, что мне его предлагали купить всего за 269000 рублей, а от такого выгодного предложения было бы просто глупо отказываться с моей стороны.
  • Юлия

    11.02.2021

    Не разделяю вашего восторга. Буквально пару дней назад там была, цены космос. О каких скидках вообще идет речь не пойму? Не одной машины по адекватной цене не встретилось. Ассортимент такой себе. Не сказать что шикарный, но что-то конечно же в нем есть. Консультация единственное что меня порадовало. Менеджер который со мной работал мастер своего дела 100%. Вот тут да, не поспорю. Но я представляю как ему тяжело что-то продать с таким ассортиментом и ценами. Естественно машину я тут не купила. Не готова я покупать Солярис практически пустой почти за лям, да ещё и под заказ, где сроки 100% не достоверные.

29 января 2021 в 19:31
У нас с женой была старая машина Volkswagen Polo 2014 года выпуска. В связи с тем, что дети начали подрастать, данной машины нам стало не хватать, поэтому мы решили приобрести более просторный автомобиль и рассматривали к покупке какой-нибудь семейный кроссовер. Выбирали между японскими и корейскими машинами, рассматривали несколько моделей и пришли к выводу, что нам подходят больше всего две из них - это Hyundai Santa Fe и Nissan X-trail. Определиться какую из этих двух машин выбрать мы решили прямо в автосалоне, а перед покупкой хотели взять оба автомобиля на тест-драйв. С поиском автосалона у нас проблем не было, решили ехать в автоцентр Гагарина, где наши родственники недавно купили себе машину. Близким людям мы полностью доверяли, поэтому сомнений насчет автосалона у нас не было. Созвонились с менеджером, уточнили по наличию обеих машин и по возможности взять на них тест-драйв. Нас пригласили подъехать и прокатиться на обеих машинах в ближайшие выходные. Так мы и сделали. Приехали к ним с супругой в назначенное время с утра. Сначала прокатились на Hyundai, а потом сели за руль Nissаnа. Таким образом смогли сравнить оба автомобиля в реальных условиях, оценить их ходовые качества, просторность салона, комфорт в управлении и все остальные характеристики. После тест-драйва приняли решение о покупке Nissan X-trail. Конечно, всей суммы на руках у нас не было, поэтому мы решили оформить покупку автомобиля в кредит. Нам предложили оптимальные условия по одной из кредитных программ. В этом же салоне мы сдали наш Volkswagen по трейд-ин и вырученную за него сумму внесли в качестве первоначального взноса. Оставшуюся часть нам предложили выплатить в течение четырех лет. Но самое главное - это то, что кредит нам оформили под низкий процент. В итоге покупка оказалось достаточно выгодной, что не могло не радовать. На машину мы заказывали дополнительные пакеты опций и комплектующие, удобно что их не посчитали отдельно за наличные, а включили прямо в кредит. По работе автосалона претензий не имеем, наоборот довольны гибкой ценовой политикой и выгодными условиями по кредиту. Также положительно можем сказать о высоком уровне сервиса. Понравилось, что сотрудники хорошо обучены и отлично разбираются во всех автомобильных вопросах. Выбором автомобиля остались очень довольны, машина нас только радует. Она стала настоящим помощником для нашей семьи и мы не пожалели, что вложили в нее деньги. Отдельное спасибо за полезные подарки. У нас с супругой остались позитивные впечатления от обращения в данную компанию.
  • Диана

    18.02.2021

    Поддерживаю вас полностью. Но всегда найдутся те кто что-нибудь да поперек скажут. И это я. Мне лично в этом салоне не понравилась консультация. Может конечно я так попала, но вообще ни какой толковой информации не получила. Купила машину здесь чисто потому что была хорошая цена на нее, не так как везде. И то спасибо что была с другом который хоть что-то понимает в машинах, потому что от менеджера мы так и не дождались достойно поданной информации. Жалко что за старания и консультацию для меня от моего друга зарплату получит менеджер который не бе, не ме не сказал. Ну а так да. Советую, ассортимент не плохой, и цены радуют.

08 декабря 2020 в 13:38
Отличный салон и самый достойный среди тех в которых приходилось бывать ранее. Пришел сюда по совету своего старого знакомого, который сам тут купил уже 2 машины, себе и жене. Не знаю почему но сразу как то доверия вызвал этот салон, я даже отзывы не стал читать дополнительно чтоб убедиться в его словах. Когда появилась возможность я сюда пришел и убедился в его словах на все 100%. Ожидания и реальность сошлись. Не мог поверить своим глазам когда увидел такой огромный ассортимен автомобилей не только нового состояния, но даже и поддержанного. В наличии и под заказ модели самых разных производителей, поэтому машина найдется каждому автолюбителю. Цены здесь достаточно приятные, даже очень. Много акций и скидок, специальные предложения выгодные условия по кредиту, трейд-ин, все это здесь имеется и это существенно позволяет сэкономить на покупке авто. Свою машину я так же купил с небольшой выгодой в 35 000 рублей, и то на этот сюрпризы не закончились. После того как стали оформлять документы менеджер вынес мне комплект зимней резины на мою машину как презент, абсолютно бесплатно. У меня был шок, потому что зная сколько денег это стоит, не мог поверить такому бонусу. Консультация менеджера заняла особое место в моем сердце и воспоминаниях, потому что специалист был до такой степени подготовленный и грамотный в общении что на все вопросы отвечал четко, уверенно, без лишних слов и информации. Однозначно качественная и сожержательная консультация была получено, от того и никаких претензий выразить не могу. Уверен, что каждый сотрудник салон такой же образованный и сообразительный. Я до последнего стеснялся спросить за тест драйв, но менеджер сам мне его предложил, где я и смог испытать и проверить свой выбор. Был убеждён в том что машина достойная, определенно. Сам для себя решил больше не стесняться и если что то хочется, говорить на прямую. И вам советую, если не предлагают, просите сразу сами. В деле машина показывает и говорит о себе больше, чем о ней говорит консультант. Оформили сделку по приезду обратно быстро, без лишних вопросов и головной боли. Все это время коротал за чашкой кофе. Там же на месте и страховку предложили оформить. Подумал что так будет даже логичнее и в целях экономии времени, согласился. Качественно, быстро, не дороже чем в других страховых. Определенно рекомендую данного официального дилера, как надёжного и ответственного продавца, которые целиком и полностью отвечают за качество автомобилей!
25 ноября 2020 в 21:04
Больше пяти лет назад в городе открыла сеть небольших ресторанов, которые собственно дают неплохую прибыль, в связи с этим мы стараемся постоянно расширяться и добавлять новые услуги, такие как - доставка блюд до дома, так же подвозить продукты с точек самим, а не нанимать постоянно перевозчиков, но чтобы это делать нужно соответственно купить автомобили, так как сотрудничать с третьими лицами не очень хотелось. Было решено купить два недорогих автомобиля, главное чтобы были вместительные и небольшие по габаритам, что соответственно сказывается на расходе топлива. Со знакомым поехала в АЦ ГАГАРИНА, где нас заинтересовала Lada Largus Фургон, потому что по характеристикам они подходят нам идеально, да и цена адекватная, за два автомобиля меньше миллиона рублей, и это не в самой бедной комплектации. Машины осмотрели полностью, читали отзывы в интернете, слушали что говорят работники автосалона, ну и естественно прокатились сами. Главное преимущество автомобилей - их вместимость, поэтому к остальному мы почти не придирались, машина ведь только для перевозок продуктов на малые расстояния. Думали мы наверное еще неделю, ездили в другие автосалоны, но все таки выбрали этот. Приехали к ним с четкой задачей купить машины, собственно к чему мы почти сразу же и приступили. Документы оформляла Екатерина и Людмила, девушки хорошо выполняют свою работу, главное что делали они это достаточно быстро, без задержек на поговорить по телефону или пообедать. Времени на все ушло меньше, чем мы ожидали, ответа от банка мы ждали чуть больше часа, все остальное отняло 15-20 минут, со всеми подписями и печатями. Хочется сказать что есть хорошо оборудована зона для клиентов, где можно посидеть пока идет оформление, у них имеется Wi-Fi, удобные кресла, чай, кофе и даже телевизор, так что ожидание не такое уж и скучное. По итогу банк ответил положительно, документы на два автомобиля отдали сразу же, но это еще не все, для клиентов еще и предусматриваются подарки, нам досталось два набора зимней резины, при том не самой дешевой, так что к зиме мы уже готовы, на это не нужно тратиться. Машины ездят без проблем, обслуживание проходим своевременно, так что неожиданных поломок у нас еще не возникало, окупят они себя быстро.Что я поняла для себя - с данным автосалоном сотрудничать можно, это то место где действительно не обманут, да и цены там я бы даже сказала ниже, чем у других. Ставлю заслуженную пять.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6