Лого

Автосалон Гагарина – отзывы покупателей

Адрес: г.Екатеринбург, Космонавтов д.11Д
Телефон: 8 (834) 243-60-01
Режим работы: Без выходных 09:00 — 21:00
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
Компания 4.5
Фото салона Авторынок столицы сегодня изобилует предложениями касательно приобретения новых транспортных средств. Специализированные автосалоны есть практически во всех частях города, а, следовательно, потенциальному клиенту понадобиться потратить не малое количество времени, чтобы выбрать компанию, гарантирующую лучшие условия приобретения тех или иных автомобилей.

В том же случае, если вы хотите сэкономить свой временной ресурс и при этом не прогадать, как в ценах, так и в качестве обслуживания, обратите внимание на отзывы покупателей об автосалоне Автоцентр Гагарина. Данная организация работает на московской арене относительно недавно, но уже успела продемонстрировать свои лучшие черты в виде ответственности и гибкости по отношению к требованиям клиента. Обратившись к менеджерам салона, вы уже сегодня сможете покинуть его стены на своем новом транспортном средстве от ведущего мирового бренда.

Доступная стоимость

Администрация автосалона заботится о том, чтобы каждый клиент мог окружить себя желаемыми условиями сотрудничества. Процедуру ценообразования данное стремление также не обошло стороной. Сегодня обратившись к услугам компании, вы сможете порадовать себя приемлемыми ценами на максимально широкий перечень транспортных средств. Факт доступной стоимости обусловлен налаженными партнерскими отношениями салона с ведущими производителями и заводами со всего мира.

Превосходный выбор

Помимо низких цен, вы обязательно обратите внимание и на многочисленные позитивные отзывы об автосалоне Автоцентр Гагаринав г. Екатеринбург по пр-т. Космонавтов, д.11Д, подчеркивающие вариативность выбора. Налаженные отношения с отечественными и зарубежными производителями позволили максимальным образом расширить прайс-лист. Сегодня в каталоге компании вы встретите автомобили итальянских, французских, немецких, китайских, японских, корейских и прочих производителей. Причем вас ждут не только популярные марки и модели, но и обширный перечень комплектаций, позволяющих выбрать машину в соответствии с любыми требованиями касательно практичности, экономичности, комфорта и безопасности.

Установка дополнительного оборудования

В том случае, если каталог салона не располагает комплектациями авто с теми ил иными технологическими новациями, вы в любой момент можете осуществить их дозаказ. Причем процедуру установки оборудования на новое авто берут на себя опытные механики компании.

Пользуйтесь поддержкой профессионалов

Чтобы сделать максимально обдуманный выбор в пользу того или иного транспортного средства, обратите внимание и на высокий профессиональный уровень консультантов салона. Своевременное обращение к менеджеру гарантированно сэкономит вам не только время, но и финансовые средства на приобретении. Став клиентом компании, вы можете рассчитывать на:
1.Помощь в сравнительном анализе технических возможностей новых транспортных средств.
2.Составление индивидуального перечня авто с предопределенными заранее техническими характеристиками.
3.Быстрое оформление бумаг при наличии только удостоверения личности.

Продажа авто по системе Trade-in

Желая купить новенький авто в салоне, обращайте внимание и на возможность выгодной продажи своего подержанного четырехколесного друга. Компания Автоцентр Гагарина активно работает по системе Trade-in, предлагая клиентам только аргументированные цены на реализацию их старых автомобилей. Причем вырученные с продажи средства вы можете не вкладывать в покупку авто, а снять всей суммой для дальнейших личных раздумий. Также отметим, что принять участие в программе может каждый автолюбитель Российской Федерации. Для этого необходимо посетить стены салона по пр-т. Космонавтов, д.11Д, в городе Екатеринбург или же обратиться на страницы интернет проекта https://gagarina-avto.ru Во втором случае вам достаточно будет оформить интуитивно понятную онлайн форму. Процесс заполнения занимает всего пару минут.

Получайте подарки

Все вышеизложенные условия сотрудничества, которые предлагает автосалон, отлично сочетаются с акциями, регулярно проходящими в его стенах. Уже сегодня при покупке новенького транспортного средства вы получите в подарок страховой полис ОСАГО или КАСКО, полностью оплаченную дорогу из вашего города в столицу, комплект зимней резины, а также многое другое.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне АЦ Гагарина
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 мая 2022 в 10:24
Прошедшая неделя была хлопотной, потому что решил больше не откладывать покупку нового автомобиля. Звонил во многочисленные автосалоны, вел переговоры относительно покупки авто. Отдавал предпочтение маркам киа и хендай. Но, в принципе, был готов купить и другое авто. В АЦ Гагарина я тоже звонил. Дозвониться у меня не получилось, потому что было постоянно занято. Я решил воспользоваться формой у них на сайте и заказал обратный звонок. Не знаю, как они там обрабатывают подобные обращения, но мне перезвонили только через 2 дня. Сказали, что могу приехать и заверили, что смогу взять хорошую машину из числа тех марок, что я указал. В реальности машин оказалось не так уж много. Тот специалист, что взялся меня обслуживать, путался в ценах, неправильно называл конфигурации машин (я перед поездкой тщательно подготовился, так что чувствовал, что он говорит откровенную чепуху). Но мне это не помешало, хотя в самом начале было желание развернуться и уехать. Я все же собрал свои нервы в кулак, много раз переспросил по интересующим вопросам. Решил, что коль скоро цена устраивает, то буду покупать. С кредитом тянули больше 2,5 час., ссылаясь на сотрудников банка. Но хендай крета уже у меня и это главное.
26 апреля 2022 в 02:22
Я с салоном дружу уже достаточно давно и в первый раз познакомилась в том году когда покупали машину моей маме. Как то сразу салон в душу запал поэтому когда я уже стала спустя время задумываться о смене машины то первым делом подумала за него. Стала следить за их сайтом, за ценами, акциями и наличием. Когда уже вот вот была готова покупать, позвонила им для контрольного понимания что я иду туда куда надо, услышав положительные для себя ответы направилась сюда на следующий же день. Все было в точности как и в том году. Ничего не поменялось, а значит и покупка моя увенчается успехом, подумала я. Менеджер сразу же ко мне подошёл и не навязчиво предложил свою помощь. Какую машину я хотела прекрасно понимала, не могла только определится с комплектацией. Но с менеджером это оказалось куда проще и уже через 30 минут я сидела на стойке оформления и ждала готовых документов. Порадовал ассортимент в очередной раз. Огромное количество автомобилей в наличии будет плюсом для многих. Цены как я и видела на сайте, поэтому сюрпризов не было. Единственное что меня порадовало очень потому что не сильно на это рассчитывала мне сделали скидку как постоянному клиенту. Сэкономить удалось 20 000 рублей. Для кого то покажется смешным, но для меня это уже очень значимая сумма. В подарок получила комплект автомобильных ковриков для новой машины. Была счастлива купить машину в таком уже родном и проверенном месте для себя. Всем советую с абсолютной уверенностью в своих словах!
13 марта 2022 в 01:40
Взяли с мужем Ситроен по гос программе семейный автомобиль. Получили скидку 10%. Очень выгодно и практично. Качеством обслуживания в автоцентре Гагарина остались довольны! Ещё и подарки получили. Встречают и провожают менеджеры с улыбкой. Остались только позитивные эмоции.
15 февраля 2022 в 11:54
В автоцентре Гагарина покупала машину неделю назад и сформулировала наконец свой отзыв. Искала автосалон в течении нескольких месяцев, но идеального варианта так и не нашла. Хотела купить большую, надежную машину но не за космические деньги. Спустя долгое время поисков наткнулась на автоценьтр Гагарина. Поразилась огромному ассортименту и низким ценам в сравнении со средними рыночными. Машину хотела выбрать непосредственно в салоне, а не на сайте. По приезде меня встретил мендежер, я ему сказала, что ищу и он проводил меня по залу, попутно рассказывая о моделях, которые мы проходили. В ходе разговора мы решили, что свою старую машину я сдам у них же в трейд ин, поскольку это сэкономило бы мне довольно большую сумму денег. А я именно так и хотела купить машину. Я отдала свою страую машину на оценку, а мы тем временем поехали на тест-драйв на машине, которая мне понравилась в салоне. Пока мы ездили, машину оценили и мне озвучили сумму в 190 000 руб, когда приехали обратно в салон. Данная скидка меня устроила и мы приступили к оформлению. Я покупала хендай туссон на автомате в комплектации Lifestyle за 1 910 000 руб. Одобрение по кредиту практически не ждала. Все было быстро и оперативно. Страховать тут машину не стала, зато мне подарили комплект зимней резины.
25 января 2022 в 18:28
Отзыв хочу начать со слов благодарности в первую очередь сотруднику, который помогал мне с выбором авто, работу свою выполнил профессионально, ну и руководство автосалона Гагарина без внимания не могу оставить, спасибо, что не завышаете цены и следите за качеством обслуживания. В салон приехала прицениться и узнать условия Треид Ин, в этот же день обмен и совершила. В наличии была подходящая машина, мое авто оценили без занижения стоимости, да и в целом отношение к клиенту понравилось. Безусловно рекомендую данный автосалон, здесь не обманут.
11 декабря 2021 в 22:30
Я остался доволен салон. С самого начала мне здесь было очень комфортно находится. Приятный салон. Атмосфера располагает выбирать потому что и ассортимент здесь есть из чего выбирать и нет назойливых как мух менеджеров. Все достаточно организовано в плане сервиса. Менеджер конечно же играет большую роль при выборе автомобиля, но не скажу что напрягает своим присутствием, наверняка потому что он не настаивает на чем то конкретном. О всех акциях и скидках проинформировал изначально, узнав о моих предпочтениях и о сумме на которую рассчитываю посоветовал свои варианты, там я уже стал выбирать более конкретно. Организовал мне тест драйв, на котором я уже окончательно определился с выбором и сделал это в пользу фольксвагена поло. Шикарная машина, без единого хозяина. Очень вместительная, несмотря на то что такой вовсе не кажется. Для поездок по городу и за город вполне сойдет для семьи из 3-4 человек. Определенно рекомендую салон. Минусов не заметил. Скидку как обещали так и предоставили.
28 ноября 2021 в 20:22
Смотрел в интернете машины и нашел сайт автосалона ац гагарина. Решил посмотреть что предлагают. Сайт понравился, интересный дизайн, легко найти конкретную модель, вся информация по услугам и акциям есть. Захотелось съездить в автоцентр и посмотреть вживую, что у них там есть. Автоцентр удобно располагается на пр-те Космонавтов, д.11Д. Меня встретил менеджер Александр и пригласил пройтись по залу, посмотреть выставочные образцы. Автопарк большой, представлено большое количество моделей и марок в нескольких комплектациях. Меня больше всего заинтересовала марка чанган. Я решил более подробно изучить одну модель CS35Plus. Менеджер предложил мне попробовать машину в деле. Пока мы тестировали автомобиль, Александр рассказал об акциях и скидках, которые сейчас проходят в автоцентре. Я решил, что куплю эту машину в кредит, поскольку мне понравились кредитные условия. Кредит оформил на шесть лет. Первый взнос 0%. Покупка прошла более чем успешно. Оформление заняло час. А весь процесс около трех часов. Машиной доволен.
18 октября 2021 в 20:05
Салон хороший. Я так решил еще даже не придя сюда, потому что разговоры за него были многие. Принципиально было найти такой салон где дадут максимально низкие проценты на кредит, и я нашел такой автосалон. Очень много банков буквально за 15 минут откликнулись и уже там я стал думать и решать, какой мне больше всего подошел бы. Очень рад был купить здесь машину. Помимо удачного кредита, множество и других плюсов такие как широкий выбор автомобилей, адекватные ценники и грамотные специалисты, которые ответят на любые вопросы, проконсультируют доходчивым и человеческим языком. Рекомендую!
07 сентября 2021 в 10:32
В этом автоцентре купил себе автомобиль Рено логан для работы в такси. Оптимальный вариант и недорогой. О самом салоне видел только преимущественно положительные отзывы, много хороших отзывов было от тех, кто уже здесь купил. Приехал сюда и не пожалел, так как обслужили на высшем уровне, все показали и рассказали. Пытались правда предложить всякие излишества в комплектации, но я отказался и они больше не настаивали. Оплатил ровно столько, сколько было изначально указано на сайте. В целом машиной доволен, своих денег она однозначно стоит. И автосалон тоже хороший, работают прилично, все чисто и без обмана. Рекомендую!
19 августа 2021 в 11:33
Я поменял свою ладу гранту 2016 года на новый фольксваген поло в этом автоцентре. Я полностью был согласен с условиями обмена, мне дали приличную цену за старую машину, автоцентр полностью оправдал ожидания. Сначала я не хотел продавать машину в автосалоне, а хотел как обычно продать ее по объявлению, но мои друзья убедили обратиться за услугой трейд ин и посоветовали этот автосалон, потому что у них тут уже был опыт обращения в трейд ин. Когда приехал, то специалист по продажам объяснил, как проходит процедура и в чем состоит оценка. С другим менеджером посмотрели Поло, консультант хорошо знал машину, все ее технические нюансы. Но так же он предложил мне несколько других альтернатив, которые были не хуже того, что я выбрал. А может быть и даже лучше. Но я как-то уже настроился брать Поло, еще задолго до покупки решил купить эту модель. Работа в салоне осуществляется очень быстро, все делается в кратчайшие сроки. Заполнил все документы всего за два часа и мне не пришлось ждать в очереди для регистрации. Забрать машину я смог через несколько дней после установки заказанной мной защиты картера и автосигнализации. Понравился качественный сервис и доступные цены в автосалоне.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9