Лого

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Без выходных С 08:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Компания 4.6
Фото салона Автомобильный дом на Базовом.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 декабря 2021 в 21:45
В этом автосалоне понравилось то, что здесь не навязывают непонятно каких дополнительных услуг, которые стоят определенных запредельных денег. Рассказывают сразу о всех скидках и всех допах, которые включены в стоимость машины. Сервис в салоне шикарный, не придраться ни к единому слову. Поведение и отношение менеджеров ненавязчивое. Я допустим, очень не люблю, когда мне на пятки наступают когда я что-то выбираю, особенно если я не знаю, что я хочу мне сразу начинает казаться, что мне пытаются навязать. Тут же такого ощущения у меня не возникло. Хочу отметить достойный и разнообразный ассортимент. В салоне очень много различных ходовых моделей, цветов и комплектаций. не повезло купить Хендай Солярис по адекватной цене, да еще и из наличия, поэтому после оформления я уехал на машине. Сразу там же на месте оформил страховку на машину, поставил на учет в гибдд, что сделали очень быстро и качественно. Сотрудники в данном автосалоне работают слаженно и командно, никаких претензий у меня нет. Я рекомендую 100%!
18 ноября 2021 в 20:17
Покупала в этом автосалоне ладу веста спорт в кредит. Покупку совершила успешно, приятный менеджер вежливо и ненавязчиво обслуживал меня. Предложил тест-драйв, но я отказалась от данной услуги. Параллельно рассказал о некоторых акциях которые у них действуют. Так, по спецпрограмме первые три взноса были для меня нулевыми по кредиту. Меня более чем устроила данная программа. Заодно мне предложили застраховать у них машину, что я и сделала. На весь процесс ушло около двух часов. Одобрение от банка пришло быстро. Подарили также зимнюю резину.
24 октября 2021 в 19:56
Пару месяцев назад покупал здесь машину и хотелось бы в двух словах выразить благодарность менеджеру Владимиру который со мной работал. Отличный специалист знающий толк в машинах. Благодаря ему сделал правильный выбор . Машина радует. Убедился в том что продают они только машины качественной сборки и неважно новая она или б.у. К самому процессу всей покупки у меня претензий не возникло. Сам же я еще подобных автосалонов как это не встречал, поэтому был бы рад сотрудничать с ними и дальше. В будущем теперь только сюда и автоцентр естественно теперь рекомендую только этот!
16 сентября 2021 в 10:27
Давно собирался купить хорошую иномарку. Денег было мало, но на нормальную машину среднего класса было вполне достаточно. В приоритете для покупки был этот автосалон, который привлекал хорошими ценами и для некоторых брендов проводил выгодные акции. Выбрал Volkswagen Tiguan, как по мне просто идеальный вариант. Позвонил, все узнал про наличие машины. Менеджер пригласил меня приехать посмотреть его на месте. В автоцентре мне сразу предоставили машину и разрешили прокатиться возле салона. Автомобиль мне понравился - удобный, просторный и за рулем комфортно, динамичный и неприхотливый. В общем приобрел его. Езжу сейчас, все нормально. Не пожалел, что купил машину в надежном автосалоне.
09 августа 2021 в 11:36
Мне очень понравился хороший сервис и большой выбор машин в этом автоцентре. К тому же ценники здесь вполне адекватные. Еще у них сайт хорошо наполненный, можно посмотреть всю интересующиюинформацию. Именно там я выбрал нужную комплектацию. Решила покупать Ладу Гранту и подала заявку на автокредит прямо на сайте. Работник салона забронировал машину до моего приезда. Я посмотрела машину в салоне и решила сразу ее оформлять. Мне не пришлось долго сидеть в кредитном отделе, потому что я подавала документы раньше на сайте. После оформления я забрала машину. Работа автосалона понравилась. Профессионально.
14 июля 2021 в 11:59
Мне требовался хороший пикап, чтобы ездить на охоту. Я первым делом прошелся по сайтам компаний-автодилеров - посмотрел, что вообще предлагают и по каким ценам. Потом в несколько автосалонов позвонил, дабы уточнить наличие и узнать, какие документы могут потребовать, если брать небольшую сумму кредита. Внятные ответы получил от сотрудников этого автодилера, поэтому и поехал. На месте показали мне несколько разных пикапов - были и престижные японские, и несколько попроще. Сотрудник автосалона Анатолий хорошо охарактеризовал Jac T6. Да я и сам увидел, что пикап отличный. Купил, никаких проблем.
05 июня 2021 в 13:48
Определенно достойный салон, который только можно было придумать и найти. Долгое время я не признавал его, но когда понял что в других салонах все очень дорого и вообще не каким нормам не соответствует, понял что идти надо все таки сюда. Ассортимент здесь очень даже ничего. Много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, поэтому каждому тут найдется что-то по душе однозначно. Цены, что было для меня главное очень даже не плохие. Во всяком случае ужасающего здесь ничего не было. Я получил так же грамотную консультацию от менеджера. Доходчиво и информативно. Я был прям удивлен что сейчас так подготавливают к работе с людьми. Такие сотрудники далеко пойдут. С ними общаться и иметь какое то дело приятно. И еще я понял что от консультации зависит многое. И если бы я не слушал менеджера и взял бы что то по своему усмотрению скорее бы всего потом долго жалел. А так уже столько времени прошло, я уверен что сделал правильный выбор. Оформили машину быстро, без головных болей и прочей ерунды. Определенно рекомендую, лучший из лучших, не зря уже так много отзывов и высокие рейтинги заработал. Значит все-таки спросом пользуется, значит мое мнение такого положительное не одно.
01 июня 2021 в 12:08
Неплохой автосалон. Ассортимент вполне себе приличный и цены здесь адекватнее не куда. Очень много машин по акции и с хорошими скидками. Но один момент который мне крайне въелся и не понравился, то что здесь до ужаса не профессиональная консультация, которая прям портит представление о данном автосалоне. Если бы они чуть откорректировали этот момент то цены бы этому салону не было.
09 мая 2021 в 13:22
В автосалон попала случайно, просто заехала туда вместе с подругой, которая покупала у них новый автомобиль. Ей подобрали отличный городской седан в комфортной комплектации и с кучей опций. Ну и у меня тоже загорелись глаза. Спустя два месяца приехала к ним и оформила в кредит третью мазду седан. Заплатила небольшой первый взнос и получила автокредит на отличных условиях. Сотрудники помогли все быстро оформить, в короткие сроки подготовили и выдали машину. Автосалон на самом деле просто отличный, сервис на очень высоком уровне. Ассортимент тоже неплохой и акций много разных.
  • Таня

    17.05.2021

    Недавно в данном салоне покупала машину и осталась очень довольна своим выбором как машины так и автосалона. Поэтому ваш отзыв однозначно точный и правильный. Очень богатый ассортимент и разнообразный что просто словами не описать. Цены адекватные, много выгодных предложений само собой. Определенно рекомендую и равнодушных уверена просто не будет. Ведь не зря же автосалон имеет такие хорошие отзывы и высокие рейтинги. А такие которым всегда что то ее нравится будут всегда и везде. Тут уже от человека зависит.

02 апреля 2021 в 17:28
Отличный выбор и нормальное отношение к клиенту. Порадовали предложения, которые предлагал салон. Собственно этим и воспользовался. Даже в подарок резину дали, неожиданно и приятно конечно же.
  • Лариса

    16.04.2021

    Вы серьезно??? Я в шоке была когда пришла в данный салон. О каком сервисе идет речь не пойму? Как будто мы о разных салонах пишем. Отвратительное отношение к покупателям, точнее оно никакое. Я пол часа бродила по салону одна, потом еще минут 20 просила чтоб меня проконсультировали. К слову напишу, я была реально готова покупать машину, отствалось буквально пару моментов понять и решить для себя, но в автосалоне в этом видимо решили что продажи у них и так многочисленные и типа можно не парится, к кому то подходить. Вообщем разочаровали меня они очень сильно. Не ожидала такого подхода, ведь меня все убеждали в том что данный салон это просто высший пилотаж по всем параметрам. Вот такой вот опыт. Машину я здесь так и не купила... даже за ту низкую стоимость за которую она была. Все таки не приятно было...

02 марта 2021 в 18:09
Мне очень понравился автосалон. И дело не столько в ценах и выборе автомобилей разных марок, сколько в уровне обслуживания со стороны консультантов. Поэтому с удовольствием тут приобрел авто.
  • Vikisuperstar

    14.03.2021

    Не знаю, где вы такое нашли, машин почти нет, менеджеры какие-то сонные, в общем не понравилось

10 февраля 2021 в 21:41
Не буду расписывать, как я нашел автосалон и что я в нем делал, скажу только следующее, этот автоцентр действительно очень и очень хорош. Большой выбор авто только радует, расценки привлекательные, много скидок и акций. Я по акции семейный автомобиль, купил авто с доп. скидкой в 10%.
  • Жанна

    14.02.2021

    Замечательный салон, согласна с вашим отзывом на все 100%. Надежный и стабильный это факт. Во первых давно на рынке, во-вторых зарекомендовал себя уже с лучшей стороны. В третьих здесь достаточно большой ассортимент который позволяет подумать и выбрать то что нужно, а не то что приходится брать так как есть. Консультация на высшем уровне. Удивили своим сервисом и отношением к покупателям. Такое редко где встречается поэтому сейчас это очень ценно. Советую.

11 января 2021 в 07:47
Сначала автосалон показался подозрительным. Слишком тут были низкие цены по сравнению с другими салонами. Но потом пообщавшись с менеджером , привыкнув к обстановке, я понял, что всё таки удачно зашел. А цены такие низкие, потому что автоцентр является официальным дилером, а не перекупщиком, а значит и наценивают по минимуму. Ассортимент здесь тоже кстати очень даже не плохой. Даже не ожидал, что большая его часть будет в наличии. Консультацию провели мне достойную. менеджер очень грамотно и сдержанно себя вел. Терпелив и тактичен. Грамотно и четко по делу рассказывал за машину, которую я присмотрел. Не настаивал и не торопил с выбором. Параллельно с консультацией, рассказал об акциях на эту машину. Купил я Фольцваген джетту в средней комплектации на 180 000 рублей дешевле чем она изначально шла. Очень считаю выгодный вариант покупки. Мало где такое встретишь. Оформили быстро, без суматохи. Так же на месте посчастливилось оформить и страховку со скидкой. А так же поставить на учёт в Гаи. Честно первый раз столкнулся с такими услугами, но это очень удобно, хочу заметить, не надо после покупки бежать еще в 100 заведений, где продолжить заниматься оформлением касательно машин. Определенно рад что купил свою машину здесь и всем своим друзьям, а теперь и читателям рекомендую данный автосалон!
  • Женя

    21.01.2021

    Однозначно лучший салон поддерживаю ваш отзыв полностью. Определенно стоит его посетить и понять что лучше салона еще не придумали. Ассортимент разнообразный, цены низкие, разумные. Поэтому и людей здесь всегда как на рынке.

28 декабря 2020 в 17:52
Преобритали авто новый KlA RIO 2020, сервис хороший подарки выдали резина зимняя,сигнализация с автозапуском,набор инструментов, но надули по полной,безогнетушиткля, сигнализацию мало того,что не установили выдали старого образца Шархан,которая не соответствует данному авто, шины не переставили, пришлось доехать до ближайшей шимомонтажки переставить,соответственно оплатить за услугу,не далеко конечно но при новой машине,не притно,сразу не удобства,что меня возмутило,то что документы оформили проверили,есть электронная сейчас,выдали не на тои авто,конечно сами позже заметили, но факт остаётся фактом, эта очень грубая ошибка. Не довольна данной организацией,обман пытаются выкрутится,проверяйте данные и лучше брать у офыицала,слесьмнакрутка большая
21 декабря 2020 в 02:32
Автосалон Автомобильный дом на базовом мне очень понравился. Нашла сайт их в интернете, меня привлекла акция на понравившуюся модель автомобиля. Действовала скидка 250 тысяч рублей. Решила не упускать возможность и оформила заявку на покупку через форму на сайте. Была удивлена, когда менеджер перезвонил мне через 20 минут и подтвердил мой заказ. Сказал, что данной модели в наличии в автосалоне нет и ее доставят в течении нескольких дней. По прибытию машины мне снова перезвонили и пригласили на осмотр. Пошла вместе с мужем, так как в технических характеристиках я не сильна. Нам продемонстрировали авто очень детально, проконсультировали о правильной эксплуатации. Сами предложили проехаться бесплатно за рулём в качестве тест драйва. Организовали пробный заезд за десять минут. Сервис обслуживания на высоте. Внимательность к мелочам чувствовалась в каждом движении менеджера. Никто ничего не пытался навязать. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Проконсультировали лишь о наличии разных услуг, которыми можно воспользоваться за отдельную плату при покупке автомобиля. Посовещавшись с мужем решила попросить, чтобы мне помогли зарегистрировать новый автомобиль в системе ГИБДД. Все таки на это нужно время и самостоятельно заниматься не хотелось этим процессом. Сотрудники все быстро сделали. Забирала автомобиль уже на следующий день с готовыми номерными знаками. Обстановка в автосалоне доброжелательная и уютная, у меня не было дискомфорта или волнения. Весь процесс покупки прошёл легко и в уютной обстановке. У них есть комната для посетителей. Мне там предложили выпить кофе, чтобы было не так скучно ждать завершения процесса оформления документов. В подарок также к машине дали новый комплект зимней резины. Оформили страховой полис качко на год. Все это в одном офисе не одном месте, не нужно было никуда ехать. На авто взяла кредит на три года. Условия подобрали выгодные и с небольшой переплатой. Хорошо, что есть такие услуги. Расплачиваться сразу всей суммой получается накладно для бюджета. По условиям договора выплатить кредит можно раньше указанного срока. Мен перед подписанием договора обо всем проконсультировали. Сотрудники разбираются во всех деталях, что ни может не радовать. Машиной довольна. Быть первым ее владельцем приятно. Могу посоветовать автосалон, как один из порядочных. Никаких проблем при покупке не было.
  • Яна

    24.12.2020

    Вы точно пишите об этом салоне!!??Вот была я там и все наоборот. И ни какого тест драйва не предоставили и лишних не нужных услуг навязали, ни сколько не консультировали по поводу эксплуатации, сказали разберетесь. Ни каких скидок совершенно не видела, да еще и старую машину забрали за копейки, по русски говоря обдурили страшно. Гарантийный талон на машину не дали, теперь вот бегаю за ним и добиться от них не могу. Придется через суд.Так что сомнения меня берут что вы это написали от чистого сердца, а не какой либо выгоде для вас.

18 ноября 2020 в 12:07
Нереальный слой грязи как в салоне так и в умах менеджеров! Отвратительное обслуживание!
08 ноября 2020 в 08:15
Делюсь со всеми своим положительным отзывом и рекомендую этот автосалон. У них доступные весьма ценны и разнообразный выбор. Мне нужна была машина с хорошими характеристиками я купила её именно тут. Мне сделали скидку 150.000 руб. Я покупала машину в кредит и получила дополнительные подарки. Мне дали комплект новой зимней резины. Все бумаги оформили сотрудники быстро. От меня требовался только паспорт гражданина Российской Федерации и водительское удостоверение. Весь ассортимент можно посмотреть у них на сайте. Машин реально очень много. Могут проконсультировать даже в телефонном режиме.
10 октября 2020 в 16:59
В автосалон "Автомобильный дом на базовом" обратилась, так как сама работаю недалеко. Если честно, специально бы не поехала - далековато. В целом, от самого автоцентра и работы менеджеров остались самые приятные впечатления. Ребята компетентные, проконсультировали по всем вопросам. В итоге, взяла в кредит Kia Rio. Условия более чем адекватные: без первоначального взноса, с возможностью погасить досрочно. Одобрение получила быстро, без поручителей и сбора кучи бумаг. В подарок еще вручили комплект зимней шины. Там же оформили страховку и поставили на учет. Удобный сервис - полный комплекс услуг в одном месте.
  • Алиса

    17.10.2020

    Да прям далековато. На работу ездите не далековато, а проехать чуть дальше до салона уже трагедия. Я в этот салон за 200 км ехала специально, потому что знала и была уверена что именно здесь куплю ту машину которую дано хочу. Естественно ехала не с закрытыми глазами, у меня был предзаказ так скажем, меня уже и консультант ждал, который со мной по телефону общался. Поэтому, считаю что если реально нужна машина с выгодной, то можно и проехать больше 200км.

22 сентября 2020 в 16:03
Один из консультантов в этом автосалоне любезно помог мне подобрать автомобиль для сына. Понравились невысокие цены. Документы на выбранный автомобиль оформили быстро.
11 сентября 2020 в 21:21
Приобрел новую Lada Granta в этом автосалоне. Покупал ее в кредит под хороший процент на пару лет. Специально выбрал этот автосалон из-за выгодных условий по кредиту, в других автосалонах мне не смогли предложить ничего подобного. А здесь мне и скидку смогли сделать, и комплектацию нужную подобрать. При этом все честно, без каких-либо скрытых комиссий или дополнительных платежей. Взял комплектацию люкс с зимним пакетом (подогревом зеркал и стекол, а также сидений), с электроприводом зеркал, классной аудиосистемой и климат-контролем. Даже борт-компьютер есть. Стоит это все, конечно, не очень дешево, но из-за скидки и отличных условий кредитования цена вообще никак не отразилась на моем кошельке. Понравилось, что очень вежливо обслужили. Во всем был индивидуальный подход, от персонального предложения по кредиту до подбора всех нужных мне опций, так как я хотел оснастить автомобиль лично под себя. Если у меня возникали какие-то вопросы, менеджер сразу их решал, давал подробные консультации и профессиональные советы. Также понравилось, что не пришлось весь день сидеть в салоне, быстро все оформили и отпустили меня. Доволен, что совершил покупку в этом автосалоне!
28 августа 2020 в 13:32
Крайне редко сам пишу отзывы, в основном, читаю чужие. Но вот подумал, что, может, мое мнение и мой опыт кому-то тоже принесут пользу. Итак, начну с того, что я искал место, где сдать киа рио, которому 5 лет. Машина в неплохом состоянии, поэтому вел переговоры с автосалонами и поехал к этим ребятам потому, что они изначально назвали нормальную, не маленькую сумму. Также их выбрал потому, что у них в наличии, как они сказали, есть новые иномарки марки мицубиши. Был разговор про то, чтобы забронировать что-то конкретное, но я поостерегся, не стал бронировать. Должен отметить, что они не настаивали и не уговаривали меня. Пробыл в общем и целом у них около 4-х часов. Приемку провели за полчаса. Разрешили не дожидаться, пока все формальности по приемке киа рио завершат, предложили приступить к подбору мицубиши. Тот менеджер, что меня сопровождал на площадке, представился Романом. Он говорил грамотно, не спеша, останавливаясь на тех технических моментах, которые я хотел расспросить, более подробно. Седаны я посмотрел бегло, больше нацелен был на покупку внедорожника. Роман отлучался несколько раз – брал ключи от тех внедорожников, что я хотел посмотреть. Возвращался быстро, открывал и приглашал осмотреть салоны автомобилей внутри, рассказывал об объеме багажников, их мы тоже осматривали. Мне понравился автомобиль мицубиши ASX. Он был представлен как моделями прошлого года выпуска, так и совсем новыми. Новый мне больше понравился. О комплектациях специалист хорошо рассказал, предложил глянуть, в чем разница. Не торопил, чтобы я побыстрее принял решение. Я даже попросил прерваться на 15 минут, пообщался с женой по телефону, мы все обдумали-взвесили. Потом я вернулся в Роману и мы сделали тест-драйв на автомобиле в комплектации Intense. Только после того, как я выбрал, мы стали обсуждать условия по кредиту. Мне дали возможность выбрать программу кредитования, показали договора. Рассказали, какие условия по каждой из программ, какая ставка, сколько надо будет при этом ежемесячно вносить взносы. Помогли принять окончательное решение и только потом отправили заявку на кредит в банковское учреждение. Связь с банком у них хорошая, подтвердили выбранные мною условия спустя 30 минут. Я ждал еще минут 30-40 и они закончили все формальности с договорами и отдали мне ключи от моего мицубиши. Если кому надо, то советую к ним обращаться - нормально обслуживают.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5