Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: 8 (343) 302-42-89
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Фото салона Автомобильный дом на Базовом.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
02 декабря 2019 в 13:54
Давно стала задумываться о том чтоб купить себе новую машину, и все бы ничего но встал один единственный вопрос, о том где же все-таки купить, так чтобы та была и выгодна по цене и эмоции остались исключительно положительные . Потому что были у меня в жизни пару таких покупок которые никакого впечатления кроме как негативных не вызвали . Но в принципе это были другие истории, потому что машины были поддержанного состояния . В этот раз решила строго настрого купить машину в автосалоне. На помощь в поисках автосалона мне пришел мой старый знакомый, который разбирается в машинах , сам ведь меняет машины как перчатки, и кто если не он мне бы смог помочь, тем более столько автосалонов уже испытал на себе. Благодаря его советам я обратилась именно в этот автосалон и осталась очень довольна тем что не ослушалась его совету , потому что именно здесь я купила свою желанную машину по очень выгодной цене, да ещё и к тому же в наличии . В целом автосалон очень даже неприметный и мне кажется только те кто здесь бывал могут с уверенностью рекомендовать . Ассортимент здесь довольно-таки разнообразный , модельный ряд очень широкий и самых различных производителей . Также кому интересно здесь есть очень много вариантов моделей подержанного состоянии . Также меня впечатлили цены на машины в данном автосалоне , довольно-таки приемлемые , многие автосалоны просто нервно стоят в стороне . Явно конкурентов этому автоцентру нет. Как оказалось позже с разговоров менеджера, данный автосалон является официальным представителем и насчёт этого в автосалоне имеется и наличие и разумные , здравые цены на авто . Консультацию которую мне провёл менеджер была безумно интересной. В первую очередь , а во вторую информативной и содержательной . Видно что менеджер работает не первый день и знает что говорит . Порадовало что за машину не рассказывал как заученный текст , видно что понимает о чём идёт речь и знает , что сказать, чтоб заинтересовать еще больше . На все мои вопросы дал подробные , развернутые ответы и никаких сомнений о том что я делаю правильный выбор у меня ни на секунду не возникало . Оформлена машина была очень быстро , я даже не ожидала такой оперативности . Ожидала эти 40 минут оформления всех необходимых документов на машину за предложенным кофе . Машину пригнали уже спустя полтора часа после оформления и я сразу задумалась о том чтобы в этот же день оформить на неё страховку . Естественно далеко ходить не стала и согласилась на эту услугу конкретно в автосалоне . Определённо рада тому что купила машину именно здесь , теперь в будущем буду обращаться только сюда!
28 ноября 2019 в 14:24
Данный автосалон был первый который я посетил . Удачно расположен относительно места где я часто бываю по работе. Конечно же это не самый главный плюс почему я выбрал именно этот автосалон, но остальные плюсы я вычитал в интернете. Заинтересовало то что слишком много людей там постоянно заходят - выходят, парковка всегда битком почти забита. Вот и решил почитать отзывы, найти их сайт, посмотреть что да как и почему люди туда ходят как за хлебом. Оказалось все очень просто. Единственный официальный дилер в городе, где имеется огромный ассортимент, наличие представленного ассортимента и самое главное цены. Судя по отзывам мне сначала показалось что это замануха какая то, не может быть таких цен. И пока сам лично не пришел туда проверить на собственном опыте я не верил до последнего. На самом деле здесь все оказалось так как указано на сайте. Цены точь-в-точь были указаны до последнего рубля. Себе же я давно еще стал присматривать Hyundai Sonata , и менеджер который со мной работал так подробно и информативно рассказал за данную модель что у меня не оставалось ни каких сомнений. Благодаря консультанту мне так же провели тест драйв, и даже с выбором комплектации изначально менеджер здорово помог. Испытывали мы 2.4 л Lifestyle 2.4 AT, и могу сказать одно, что машина своих денег стоит. Покупал ее за 1224000. И такой цены нет не в одном другом автосалоне, как я позже узнал. В тест драйве машина проявила себя с максимально положительной стороны. Я конечно понимал что машина огонь, но чтоб до такой степени не представлял. По приезду обратно, сразу принялись оформлять сделку. Из за большого количества людей, оформление документов чуть затянулась, была небольшая очередь. Но в любом случае это было самое приятное ожидание в моей жизни, хотя ждать терпеть не могу. Кстати на счёт ждать, машина была в наличии и мне ее не пришлось ждать. Пока оформляли документы, ее успели пригнать на выдачу. Очень порадовало что из салона можно так же уйти не только с документами на машину, но и со страховкой. С оформлением которой так же помогают специалисты по страхованию. Выбрал одну из целого списка с оптимальными и выгодными условиями. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверяю что каждый здесь получит максимум положительных эмоций. Я в своей машине за пол года еще не разу не разочаровался, доволен целиком и полностью. И теперь уверен что в будущем теперь только сюда за машиной!
24 ноября 2019 в 16:30
После того как сменил работу нужда в машине появилась еще больше чем раньше. Поездки планировались и дальние и по месту, но в любом случае на машине которая дышит еле еле далеко не поедешь, не безопасно и не комфортно соответственно. И решил я взять машину в кредит, тем более что и зарплата вполне позволяет , да и первоначальный у меня был неплохой. Вообще разослал заявки в несколько автосалонов и только этот дал быстрый ответ. Быстрый и положительный. Придя туда, очень удивился разнообразию машин, хорошо что я знал какую машину хочу, потому что без конкретного чего то , мне кажется там можно потеряться. Менеджер провел отличную консультацию, все было на столько все четко и грамотно, что привязаться не к чему было. Цены в салоне на машины очень даже приемлемые. Свою Ладу Гранту получилось даже купить со скидкой в 90 000 рублей. Сомневаюсь что где то еще так скидками одаривают. Так что я оценил этот момент. Приятно безусловно. Я думаю не кто не откажется от такого щедрого бонуса. Машину взял в кредит, как вы уже понял, с очень выгодной процентной ставкой. Одобрили заявку на кредит быстро, буквально за 15 минут. Оформление дальше шло как по маслу. Остался очень доволен, рекомендую всем кто ищет достойный салон!
14 ноября 2019 в 19:09
Давно уже мечтала о красивом и комфортном кроссовере для поездок в условиях города. В данном автосалоне менеджеры очень внимательно отнеслись к моим пожеланиям и предложили на выбор сразу несколько моделей. По каждой из них мне дали подробную и развернутую консультацию, ответили на все вопросы, которые у меня были. Я выбрала Kia Sportage, цена на нее была чуть повыше, чем я рассчитывала, но она того стоила. Ребята помогли подобрать мне функциональную комплектацию, сопровождали покупку от начала до конца, чувствовала их помощь на каждом этапе сделки. Очень понравилось в этом салоне, качественное обслуживание и приятные цены оставили только хорошие впечатление.
06 ноября 2019 в 15:30
Мой отзыв так же будет положительным. Выбрали салон из многих в городе именно из-за адекватных цен на сайте. По приезду познакомились с менеджером, он оказался вежливым и грамотным. Подробно рассказал о выбранной Киа, организовал тест-драйв. Проценты по кредиту льготные, переплата получилась небольшая. Осталась довольна!
29 октября 2019 в 16:37
В автосалон приезжали в выходные всей семьей, купили новый Соларис. Автосалон очень хороший, много разных машин, большой модельный ряд, есть на что посмотреть и выбрать. Очень порадовала грамотность сотрудников, квалифицированные менеджеры доносящие все технические параметры простым и доступным языком, было очень приятно общаться. Атмосфера внутри очень уютная, находиться в салоне одно удовольствие. Нам предложили на выбор несколько кредитных программ, чтобы мы смогли выбрать подходящую. Мы остались очень довольны таким профессиональным обслуживанием. Хорошо, что приехали сюда!
25 октября 2019 в 21:17
Автосалон Автомобильный дом на базовом мне очень понравился. Нашла сайт их в интернете, меня привлекла акция на понравившуюся модель автомобиля. Действовала скидка 250 тысяч рублей. Решила не упускать возможность и оформила заявку на покупку через форму на сайте. Была удивлена, когда менеджер перезвонил мне через 20 минут и подтвердил мой заказ. Сказал, что данной модели в наличии в автосалоне нет и ее доставят в течении нескольких дней. По прибытию машины мне снова перезвонили и пригласили на осмотр. Пошла вместе с мужем, так как в технических характеристиках я не сильна. Нам продемонстрировали авто очень детально, проконсультировали о правильной эксплуатации. Сами предложили проехаться бесплатно за рулём в качестве тест драйва. Организовали пробный заезд за десять минут. Сервис обслуживания на высоте. Внимательность к мелочам чувствовалась в каждом движении менеджера. Никто ничего не пытался навязать. Никаких дополнительных услуг не навязывали. Проконсультировали лишь о наличии разных услуг, которыми можно воспользоваться за отдельную плату при покупке автомобиля. Посовещавшись с мужем решила попросить, чтобы мне помогли зарегистрировать новый автомобиль в системе ГИБДД. Все таки на это нужно время и самостоятельно заниматься не хотелось этим процессом. Сотрудники все быстро сделали. Забирала автомобиль уже на следующий день с готовыми номерными знаками. Обстановка в автосалоне доброжелательная и уютная, у меня не было дискомфорта или волнения. Весь процесс покупки прошёл легко и в уютной обстановке. У них есть комната для посетителей. Мне там предложили выпить кофе, чтобы было не так скучно ждать завершения процесса оформления документов. В подарок также к машине дали новый комплект зимней резины. Оформили страховой полис качко на год. Все это в одном офисе не одном месте, не нужно было никуда ехать. На авто взяла кредит на три года. Условия подобрали выгодные и с небольшой переплатой. Хорошо, что есть такие услуги. Расплачиваться сразу всей суммой получается накладно для бюджета. По условиям договора выплатить кредит можно раньше указанного срока. Мен перед подписанием договора обо всем проконсультировали. Сотрудники разбираются во всех деталях, что ни может не радовать. Машиной довольна. Быть первым ее владельцем приятно. Могу посоветовать автосалон, как один из порядочных. Никаких проблем при покупке не было.
16 октября 2019 в 17:25
Сначала автосалон показался подозрительным. Слишком тут были низкие цены по сравнению с другими салонами. Но потом пообщавшись с менеджером , привыкнув к обстановке, я понял, что всё таки удачно зашел. А цены такие низкие, потому что автоцентр является официальным дилером, а не перекупщиком, а значит и наценивают по минимуму. Ассортимент здесь тоже кстати очень даже не плохой. Даже не ожидал, что большая его часть будет в наличии. Консультацию провели мне достойную. менеджер очень грамотно и сдержанно себя вел. Терпелив и тактичен. Грамотно и четко по делу рассказывал за машину, которую я присмотрел. Не настаивал и не торопил с выбором. Параллельно с консультацией, рассказал об акциях на эту машину. Купил я Фольцваген джетту в средней комплектации на 180 000 рублей дешевле чем она изначально шла. Очень считаю выгодный вариант покупки. Мало где такое встретишь. Оформили быстро, без суматохи. Так же на месте посчастливилось оформить и страховку со скидкой. А так же поставить на учёт в Гаи. Честно первый раз столкнулся с такими услугами, но это очень удобно, хочу заметить, не надо после покупки бежать еще в 100 заведений, где продолжить заниматься оформлением касательно машин. Определенно рад что купил свою машину здесь и всем своим друзьям, а теперь и читателям рекомендую данный автосалон!
09 октября 2019 в 12:37
Не буду расписывать, как я нашел автосалон и что я в нем делал, скажу только следующее, этот автоцентр действительно очень и очень хорош. Большой выбор авто только радует, расценки привлекательные, много скидок и акций. Я по акции семейный автомобиль, купил авто с доп. скидкой в 10%.
06 октября 2019 в 12:49
Мне очень понравился автосалон. И дело не столько в ценах и выборе автомобилей разных марок, сколько в уровне обслуживания со стороны консультантов. Поэтому с удовольствием тут приобрел авто.