Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 302-43-28
Режим работы: Без выходных С 09:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Фото салона Автомобильный дом на Базовом.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
28 мая 2020 в 13:22
Взял себе здесь Хендай Солярис. Знал, конечно, что машина шикарная,, но не думал, что езда на ней будет просто превосходный! Колоссальное удовольствие! Ещё и цена выгодная была.
16 мая 2020 в 14:19
Не так давно в данном автосалоне решился купить свою далеко не первую машину, но эмоции и ощущения от этой покупки оказались такими что все предыдущие покупки мои сошли к нулю. Никогда не ощущал такого качественного сервиса к себе как к покупателю. Автосалон мне этот посоветовал знакомый, который сам недавно приобретал там машину по программе trade-in и остался очень доволен сервисом и качеством услуг, ассортиментом, ценами и всему прочему. Естественно такого я не мог пропустить мимо ушей и первым делом я пошел именно сюда. Машину планировал покупать за наличный расчёт, поэтому никакие кредиты я изначально не рассматривал. Но почему-то именно предложения по кредиту меня привлекли в первую очередь. Поэтому все кто планирует брать машину в кредит, однозначно рекомендую данную организацию, потому что именно здесь самые выгодные условия. Также меня впечатлили и цены на машины. Мало того что сами по себе разумные и адекватные, так ещё и практически на каждую модель действует какая-то либо акция либо скидка. Свою машину Volkswagen Polo купил на 50 000 руб. дешевле чем она стоила изначально. К слову данный ценник не в каждом салоне встретишь. Скорее встретишь на 50.000 рублей дороже чем дешевле, поэтому как увидел цену на машину сразу понял что машину буду брать исключительно здесь. Получил очень грамотную и максимальная развернутую консультацию по этой модели и менеджер рассказал мне за неё достаточно содержательно и на все мои вопросы отвечал очень подробно и доходчивым мне языком. После консультации у меня не оставалось ни единого сомнения в том что я делаю хороший выбор. Также специалист предложил мне тест драйв, которого я не смогла отказаться и уже в деле понял о том как мне действительно нравится эта машина. Машина так же к счастью оказалась в наличии и это тоже послужило большим плюсом. Не говорю о том, что если бы её не было в наличии я не стал бы ждать, но такой вариант меня однозначно бы расстроил. Оформление машины заняло буквально час, не больше. В этот час уложились даже оформить страховку. Также на поставил машину на учёт в ГИБДД и могу сказать что это самые лучшие и удобные услуги, которые предоставляет автосалон потому что в первую очередь экономится очень много времени ну и плюс нет очередей. Я однозначно рекомендую данный автосалон, тем более что он уже давно на рынке и успел завоевать высокие рейтинги каких не у каждого автосалона можно встретить!
30 апреля 2020 в 05:29
Специалистами из Автомобильного дома на базовом остался доволен. У них консультируют по делу, лишнего не навязывают. Помогли с условиями кредита разобраться, хорошую схему погашения предложили.
15 апреля 2020 в 12:22
Хочу оставить положительный отзыв об этом автосалоне. Брали там с супругом Ладу Гранту Лифтбек для меня, мне машина очень понравилась. Менеджер помог подобрать необходимые комплектующие, проконсультировал по всем особенностям машины, подсказал как пользоваться всеми опциями, сделал скидку на комплектацию и вообще помогал на всех этапах покупки. Понравилось, что не держали долго в салоне, быстро все оформили и подписали. В салоне уютно, играет музыка, работает кондиционер, персонал вежливый и приятный в общении. Все прошло очень удачно, приехали и купили, потратив минимум времени. От посещения салона только хорошие эмоции.
07 апреля 2020 в 11:04
Автомобильный дом на базовом 38 впечатлил меня, здесь как никак персонал ответственный и грамотный. Приехал за одной моделью, а уехал совершенно на другой. Ну такие акции, что отказаться было просто нельзя. Мне кажется такое раз в жизни бывает, по крайней мере у меня. К тому же салон любезно еще подарок предоставили, солидную такую магнитолу. А это извините, тоже немалых денег стоит. К тому же я впервые видел такой выбор, что все цвета и комплектации в наличии. Сотрудник, который со мной занимался, конечно молодец и большое спасибо за помощь. Дал грамотную консультацию, все показал и объяснил. Я доволен.
31 марта 2020 в 14:54
Автоцентр - для меня оказался счастливым местом для совершения покупки моего первого авто. Чем он мне так запомнился, что я даже решила оставить отзыв, сейчас все подробно расскажу. Не скажу, что салон внешне такой уж уникальный, или внешний вид, облицовка или дизайн чем-то так уж запоминается. Нет, этого явно нет. Хотя мимо явно не проедешь и сразу увидишь, что это нужное место. Дизайн стандартный для всех салонов - вывеска, прозрачные окна или стены, в которых видно новенькие модели машин. Самые популярные стоят на самых видных местах. Вся территория вокруг облагорожена, видно что постоянно убирают. Есть куда поставить машину. Салонные машины у входа чисто вымытые и так и зовущие на них прокатиться. Надо сказать, что с тест-драйвом тут совсем нет проблем, никаких тебе давайте лучше завтра или назначим время. Если есть свободная машина, то пожалуйста. С консультантом это запросто. Мы так за один день поездили на 4-х различных машинах. Чтобы уже иметь более твердое представление, что нам нужно. Из 4-х нам понравилась одна , поэтому пошли искать кредитного специалиста и задавать ему вопросы о кредитах. Рассмотрели сразу несколько банков и несколько программ кредитования. Нам распечатали графики ежемесячных взносов, а так же при различных сроках кредитования. За один день для нас выбрать такую программу было нереально, поэтому дали себе неделю на более подробное описание и расчеты своих финансовых возможностей. И взяли телефон у нашего консультанта, чтобы уже заранее позвонить и чтобы он приготовил нам документы на продажу. Тем самым ждать меньше. Салон нам предложил хорошую скидку и мы уцепились за эту возможность, так как рассчитывали, что траты будут больше. Плюс помогли с банком, и договорились, чтобы дать нам под более меньший процент. Мы, кстати взяли новый темно-зеленый Renault Duster New на механической коробке передач. Так как на нее была большая скидка, а мне не важно на какой коробке ездить. Салон нам сделал еще несколько подарков в виде бесплатных литров бензина, бесплатной зимней резины. Так же есть бесплатное техническое обслуживание по гарантии. Им мы пользовались только раз. И проблем там не возникло. Был слегка сломан дворник на стекле, но на следующий день мы уже забрали из ремонта. Негативных впечатлений не возникло. Теперь мужу присматриваем автомобиль и рассматриваем все скидки от салона.
24 марта 2020 в 14:00
Автосалон "АБД" выбрала по отзывам в интернете, по телефону узнала есть ли у них трейд ин и сразу приехала. Менеджер оформил старый авто, оценили по хорошей цене, сразу же здесь взяла новую Киа, оформили быстро, час и все документы у меня. Довольна!
18 марта 2020 в 12:48
Понравился автосалон. Кроме того, что тут большой выбор автомобилей, так еще и кредитные условия одни из лучших по городу. Плюс консультанты отлично себя проявили во время покупки машины.
09 марта 2020 в 18:09
Купил себе здесь автомобиль в кредит на прошлой неделе. Обслуживание просто великолепное, консультант помог мне подобрать машину, соответствующую моим требованиям. Цены здесь более выгодные.
08 марта 2020 в 14:55
В автосалоне купил на прошлой неделе Фольксваген Поло. Заведение выбрал не сразу, а после того как пересмотрел сайты автосалонов по всему нашему региону. Также на выбор повлияли рекомендации моих друзей. В результате данный автосалон я выделил за самые выгодные цены на автомобили и за большой парк машин для выбора. Еще в процессе заключения сделки мне понравилось, что в заведении внимательно подходят к обслуживанию каждого клиента. Мне было интересно и информативно беседовать с менеджером, потому что он оказался хорошим специалистом и смог ответить на все вопросы, что у меня были. Плюс хорошо сработали ребята, которые за пару часов оформили все бумаги на авто.