Лого

Автосалон Автомобильный дом на Базовом - отзывы покупателей

Адрес: г. Екатеринбург, Базовый переулок, 38
Телефон: +7 (343) 226-05-22
Режим работы: Без выходных С 08:00 До 21:00
Официальный сайт: adb-auto.ru
Компания 4.6
Фото салона Автомобильный дом на Базовом.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автомобильный дом на Базовом
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
04 декабря 2021 в 21:45
В этом автосалоне понравилось то, что здесь не навязывают непонятно каких дополнительных услуг, которые стоят определенных запредельных денег. Рассказывают сразу о всех скидках и всех допах, которые включены в стоимость машины. Сервис в салоне шикарный, не придраться ни к единому слову. Поведение и отношение менеджеров ненавязчивое. Я допустим, очень не люблю, когда мне на пятки наступают когда я что-то выбираю, особенно если я не знаю, что я хочу мне сразу начинает казаться, что мне пытаются навязать. Тут же такого ощущения у меня не возникло. Хочу отметить достойный и разнообразный ассортимент. В салоне очень много различных ходовых моделей, цветов и комплектаций. не повезло купить Хендай Солярис по адекватной цене, да еще и из наличия, поэтому после оформления я уехал на машине. Сразу там же на месте оформил страховку на машину, поставил на учет в гибдд, что сделали очень быстро и качественно. Сотрудники в данном автосалоне работают слаженно и командно, никаких претензий у меня нет. Я рекомендую 100%!
18 ноября 2021 в 20:17
Покупала в этом автосалоне ладу веста спорт в кредит. Покупку совершила успешно, приятный менеджер вежливо и ненавязчиво обслуживал меня. Предложил тест-драйв, но я отказалась от данной услуги. Параллельно рассказал о некоторых акциях которые у них действуют. Так, по спецпрограмме первые три взноса были для меня нулевыми по кредиту. Меня более чем устроила данная программа. Заодно мне предложили застраховать у них машину, что я и сделала. На весь процесс ушло около двух часов. Одобрение от банка пришло быстро. Подарили также зимнюю резину.
24 октября 2021 в 19:56
Пару месяцев назад покупал здесь машину и хотелось бы в двух словах выразить благодарность менеджеру Владимиру который со мной работал. Отличный специалист знающий толк в машинах. Благодаря ему сделал правильный выбор . Машина радует. Убедился в том что продают они только машины качественной сборки и неважно новая она или б.у. К самому процессу всей покупки у меня претензий не возникло. Сам же я еще подобных автосалонов как это не встречал, поэтому был бы рад сотрудничать с ними и дальше. В будущем теперь только сюда и автоцентр естественно теперь рекомендую только этот!
16 сентября 2021 в 10:27
Давно собирался купить хорошую иномарку. Денег было мало, но на нормальную машину среднего класса было вполне достаточно. В приоритете для покупки был этот автосалон, который привлекал хорошими ценами и для некоторых брендов проводил выгодные акции. Выбрал Volkswagen Tiguan, как по мне просто идеальный вариант. Позвонил, все узнал про наличие машины. Менеджер пригласил меня приехать посмотреть его на месте. В автоцентре мне сразу предоставили машину и разрешили прокатиться возле салона. Автомобиль мне понравился - удобный, просторный и за рулем комфортно, динамичный и неприхотливый. В общем приобрел его. Езжу сейчас, все нормально. Не пожалел, что купил машину в надежном автосалоне.
09 августа 2021 в 11:36
Мне очень понравился хороший сервис и большой выбор машин в этом автоцентре. К тому же ценники здесь вполне адекватные. Еще у них сайт хорошо наполненный, можно посмотреть всю интересующиюинформацию. Именно там я выбрал нужную комплектацию. Решила покупать Ладу Гранту и подала заявку на автокредит прямо на сайте. Работник салона забронировал машину до моего приезда. Я посмотрела машину в салоне и решила сразу ее оформлять. Мне не пришлось долго сидеть в кредитном отделе, потому что я подавала документы раньше на сайте. После оформления я забрала машину. Работа автосалона понравилась. Профессионально.
14 июля 2021 в 11:59
Мне требовался хороший пикап, чтобы ездить на охоту. Я первым делом прошелся по сайтам компаний-автодилеров - посмотрел, что вообще предлагают и по каким ценам. Потом в несколько автосалонов позвонил, дабы уточнить наличие и узнать, какие документы могут потребовать, если брать небольшую сумму кредита. Внятные ответы получил от сотрудников этого автодилера, поэтому и поехал. На месте показали мне несколько разных пикапов - были и престижные японские, и несколько попроще. Сотрудник автосалона Анатолий хорошо охарактеризовал Jac T6. Да я и сам увидел, что пикап отличный. Купил, никаких проблем.
05 июня 2021 в 13:48
Определенно достойный салон, который только можно было придумать и найти. Долгое время я не признавал его, но когда понял что в других салонах все очень дорого и вообще не каким нормам не соответствует, понял что идти надо все таки сюда. Ассортимент здесь очень даже ничего. Много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, поэтому каждому тут найдется что-то по душе однозначно. Цены, что было для меня главное очень даже не плохие. Во всяком случае ужасающего здесь ничего не было. Я получил так же грамотную консультацию от менеджера. Доходчиво и информативно. Я был прям удивлен что сейчас так подготавливают к работе с людьми. Такие сотрудники далеко пойдут. С ними общаться и иметь какое то дело приятно. И еще я понял что от консультации зависит многое. И если бы я не слушал менеджера и взял бы что то по своему усмотрению скорее бы всего потом долго жалел. А так уже столько времени прошло, я уверен что сделал правильный выбор. Оформили машину быстро, без головных болей и прочей ерунды. Определенно рекомендую, лучший из лучших, не зря уже так много отзывов и высокие рейтинги заработал. Значит все-таки спросом пользуется, значит мое мнение такого положительное не одно.
01 июня 2021 в 12:08
Неплохой автосалон. Ассортимент вполне себе приличный и цены здесь адекватнее не куда. Очень много машин по акции и с хорошими скидками. Но один момент который мне крайне въелся и не понравился, то что здесь до ужаса не профессиональная консультация, которая прям портит представление о данном автосалоне. Если бы они чуть откорректировали этот момент то цены бы этому салону не было.
09 мая 2021 в 13:22
В автосалон попала случайно, просто заехала туда вместе с подругой, которая покупала у них новый автомобиль. Ей подобрали отличный городской седан в комфортной комплектации и с кучей опций. Ну и у меня тоже загорелись глаза. Спустя два месяца приехала к ним и оформила в кредит третью мазду седан. Заплатила небольшой первый взнос и получила автокредит на отличных условиях. Сотрудники помогли все быстро оформить, в короткие сроки подготовили и выдали машину. Автосалон на самом деле просто отличный, сервис на очень высоком уровне. Ассортимент тоже неплохой и акций много разных.
  • Таня

    17.05.2021

    Недавно в данном салоне покупала машину и осталась очень довольна своим выбором как машины так и автосалона. Поэтому ваш отзыв однозначно точный и правильный. Очень богатый ассортимент и разнообразный что просто словами не описать. Цены адекватные, много выгодных предложений само собой. Определенно рекомендую и равнодушных уверена просто не будет. Ведь не зря же автосалон имеет такие хорошие отзывы и высокие рейтинги. А такие которым всегда что то ее нравится будут всегда и везде. Тут уже от человека зависит.

02 апреля 2021 в 17:28
Отличный выбор и нормальное отношение к клиенту. Порадовали предложения, которые предлагал салон. Собственно этим и воспользовался. Даже в подарок резину дали, неожиданно и приятно конечно же.
  • Лариса

    16.04.2021

    Вы серьезно??? Я в шоке была когда пришла в данный салон. О каком сервисе идет речь не пойму? Как будто мы о разных салонах пишем. Отвратительное отношение к покупателям, точнее оно никакое. Я пол часа бродила по салону одна, потом еще минут 20 просила чтоб меня проконсультировали. К слову напишу, я была реально готова покупать машину, отствалось буквально пару моментов понять и решить для себя, но в автосалоне в этом видимо решили что продажи у них и так многочисленные и типа можно не парится, к кому то подходить. Вообщем разочаровали меня они очень сильно. Не ожидала такого подхода, ведь меня все убеждали в том что данный салон это просто высший пилотаж по всем параметрам. Вот такой вот опыт. Машину я здесь так и не купила... даже за ту низкую стоимость за которую она была. Все таки не приятно было...

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9