Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: avignion.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
17 августа 2022 в 08:43
Мне в автосалоне Авиньон удалось заказать машину, которую в других местах мне даже не обещали. Переговоры по марке и модели прошли в деловом ключе. Мне сразу назвали конечную стоимость авто. Сказали, что изменению она не подлежит даже в случае, если цена поставки вырастет. Также были оговорены сроки поставки и штрафные санкции за нарушение этих сроков. Конечно же, переживал, ожидая ниссан мурано. Но все прошло нормально. Накануне о том, что ниссан поступил, мне сообщили. С собой я привез все документы. Оформление не назову быстрым, много всяких документов. Но ждал с комфортом - кофе + вайфай.
10 июля 2022 в 20:56
Неплохой салон. Ассортимент разнообразный. Модели разнообразные в наличии и под заказ. Так же есть и поддержанные автомобили неплохого состояния. Себе я выбирал исключительно новую машину без пробега и без единого хозяина. Это был мой такой принцип но честно говоря я прям даже заглядывалась на машины поддержанного состояния. Много хороших вариантов было. Цены на машины вполне приемлемые с тем учётом что уже машины поднялись в цене в принципи везде где можно было. Очень много машин со скидками и есть множество акций которые так же позволяют неплохо так сэкономить. Мне такой радости не перепало, но зато в подарок подарили комплект зимней резины отличного качества. Оформление прошло успешно, без лишней суматохи на спокойной ноте. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автоцентра.
09 июня 2022 в 06:44
Не хочу уподобляться менеджерам салона Авиньон, но их поведение не должно оставаться без внимания! Очень грубый персонал, совсем не хотят работать. Только из за них, больше не вернусь сюда и не советую данный салон. Если вам не важно отношение менеджеров, то сюда можно обратиться только из за их скидок. Тут хоть все прилично и честно!
21 мая 2022 в 09:27
В автосалоне пробыл совсем не долго. Я по телефону забронировал Hyundai Sonata. На сайте на машину была скидка, в автосалоне была такая же цена. Оплачивал в кредит. Условия подходящие.
13 апреля 2022 в 20:41
Недавно купила в данном салон машину и осталась довольна всем процессом. Спасибо неравнодушным покупателям, которые оставляют отзывы свои, благодаря которым я как раз таки и определилась с выбором автосалона. Совпадение это было или реально у них такой ассортимент всегда крутой, но машину которую я выбрала была в наличии. Я очень была рада такому повороту, потому что ждать ну совсем не хотелось под заказ. По цене меня тоже всё устраивало, поэтому даже скидок особо никаких не ждала. Но и тут меня ждал сюрприз, потому что скидку мне всё таки предоставили. Небольшую, 30 000 рублей, но и этому была безумно рада. Определенно рекомендую данный автоцентр всем своим друзьям, ну а теперь решила и отзыв написать и быть такой же полезной, как когда-то кто-то стал полезным мне.
08 марта 2022 в 19:10
Менеджеры в Авиньоне конечно хамоватые и не самые приятные, но зато условия и цены более чем хорошие. По этой причине брала автомобиль тут. Осталась в плюсе 70.000 в отличие от соседнего салона.
03 февраля 2022 в 03:32
Покупала машину в автосалоне Авиньон на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв. Автосалон нашла не сразу, смотрела разные до этого в интернете, ездила туда потом, но многое не нравилось. В автосалоне Авиньон мне понравилось больше всего. Сначала посмотрела их сайт, понравился ассортимент, было из чего выбрать. Это первое, а второе, на машинах стояли цены, на порядок ниже, чем в других автосалонах. Я удивилась, и решила сначала проверить, соответсвуют ли цены на сайте реальным. Выбрала одну можель и позвонила по телефону, чтобы спросить о стоимости. Девушка подтвердила, что данная модель стоит именно столько, сколько указано на сайте. В общем я решила поехать туда и смотреть машину на месте. По приезде, меня встретил менеджер. Представился именем Денис. Денис пригласил меня посмотреть зал, и мы пошли, попутно обсуждая характеристики, которые я хотела в будущей машине. Смотрели ассортимент мы около часа. По прошествию этого времени мне больше всего запомнилась Haval H2. Машина была в наличии в красном цвете. Мне предложили протестировать ее на тест-драйые и в течении 20 минут подготовили автомобиль. Машина мне понравилась, я точно решила купить ее. Оформление длилось три часа. За это время успели запросить одобрение у банка и получить положительный ответ, подготовить все бумаги и страхование. Помимо этого мне еще подарили комплект зимней резины. Купила в итоге Haval H2 в комплектации Lux за 1200000 р. Кредит оформила на два года.
30 января 2022 в 11:34
Пока не задумывался о приобретении авто, даже не знал, что в Москве столько автоцентров! Просто на каждом углу! А сколько мошенников и схем существует, однако, а был в шоке. Было ощущение, что меня везде хотят обмануть. То машин нет в наличии, то плавающие кредитные ставки, попадались даже те, кто продает подержанные авто под видом новых! В Авиньон я попал после 2 месяцев «скитаний» по автоцентрам. Начиная с первого впечатления, и заканчивая условиями на которых дают кредит – поразило меня своей честностью, чистотой, открытостью. Договор смотрел со знакомым юристом, никаких проблем и пробелов в нем нет! Те кто честно работает на репутацию, те и получают хорошие отзывы! Спасибо!
17 декабря 2021 в 21:41
Я пытался определится между двумя машина заочно, по интернету. Когда понял что не могу такого сделать, пришёл в данный салон уже конкретно к специалистам чтобы те мне как то помогли и посодействовали. Мало того что с консультацией повезло, так ещё и по цене уступили. Для кого то может быть 20 000 рублей будет не много, а для меня значимая сумма, поэтому был очень рад данному бонусу. Ассортимент здесь разнообразный. Выбор для каждого будет. Определенно рекомендую данный автосалон. В будущем теперь только сюда за самыми лучшими консультациями и машинами лучших сборок.
09 ноября 2021 в 20:04
Покупала машину в кредит в этом автосалоне. Оставила заявку на сайте. Через некоторое время мне позвонили и пригласили в салон. Салон мне понравился. Удобное расположение ул. Привольная, 70. Метро Котельники. Приятный, чистый, менеджеры вежливые, приветливые. Машину показали, предложили тест-драйв. Угостили вкусным кофе. Документы быстро оформили, одобрения из банка ждала недолго. Покупкой довольна.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9