Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: avignion.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 октября 2022 в 18:07
Три месяца назад стал счастливым обладателем шикарного кроссовера чери тиго 7. Об этой машине я мечтал уже достаточно давно, и все ни как не мог решится на ее приобретение. Само собой, такой суммы на руках не у всех есть и я не стал исключением. Купить новую машину это пол беды, а подписаться на кредит это уже другая история более серьезная. Таким образом я искал салон с исключительно выгодными условиями по кредиту. Мне не так важен был ассортимент или же сервис. Мне важны были лишь цены и условия кредита. Перелопатил кучу автосалонов ничего путевого найти не мог, пока добрые люди не порекомендовали мне этот автоцентр. Шёл сюда и честно думал будет такая же история по типу бешеных процентов и в наличии ничего нет. Но, все оказалось куда лучше. Машина в наличии была, цена на неё была адекватная, дешевле чем в других салонах даже. Стал общаться с менеджером и выяснять условия кредита. Понял что попал удачно, потому что все что он говорил до последнего слова меня все устраивало. После самой консультации по машине мы отправились в отдел оформления. Там уже более подробно я узнал за кредит. подали заявку сразу в несколько банков, первые три одобрили сразу через 10 минут, остальные с бешеными процентами, которые я автоматически отмёл. Для себя выбрал наиболее удобный и выгодный. Стали оформлять документы и уже на этапе завершения мне озвучили о том что я попал на скидку, где такие условия что первые 3 платежа за меня платит автосалон. Моей радости не было предела. Я вообще такого не ожидал. Остался очень доволен автосалоном и сервисом который предоставили. Менеджер очень компетентный со мной работал, на многие вопросы дал содержательные и информативные ответы. Всем рекомендую данный автоцентр! Лучший среди всех тех в которых я уже успел побывать.
08 сентября 2022 в 22:26
Если откинуть уровень обслуживания, которому можно поставить 1 балл, то салона по своим функциям не плохой. Особенно понравилось то, что тут не проблем с выбором поддержанных автомобилей. Есть где разгуляться. Я выбрал Рено Логан. Вообще приглянулись несколько моделей. Кредит оформляли долго, провел там считай весь день. Менеджеры очень навязчивые и надоедлтвые. Пока тянули с документами и банками только ленивый наверное не предложил мне дополнительные платные услуги. Уехал хоть из подарками от салона, но впечатление ужасное.
17 августа 2022 в 08:43
Мне в автосалоне Авиньон удалось заказать машину, которую в других местах мне даже не обещали. Переговоры по марке и модели прошли в деловом ключе. Мне сразу назвали конечную стоимость авто. Сказали, что изменению она не подлежит даже в случае, если цена поставки вырастет. Также были оговорены сроки поставки и штрафные санкции за нарушение этих сроков. Конечно же, переживал, ожидая ниссан мурано. Но все прошло нормально. Накануне о том, что ниссан поступил, мне сообщили. С собой я привез все документы. Оформление не назову быстрым, много всяких документов. Но ждал с комфортом - кофе + вайфай.
10 июля 2022 в 20:56
Неплохой салон. Ассортимент разнообразный. Модели разнообразные в наличии и под заказ. Так же есть и поддержанные автомобили неплохого состояния. Себе я выбирал исключительно новую машину без пробега и без единого хозяина. Это был мой такой принцип но честно говоря я прям даже заглядывалась на машины поддержанного состояния. Много хороших вариантов было. Цены на машины вполне приемлемые с тем учётом что уже машины поднялись в цене в принципи везде где можно было. Очень много машин со скидками и есть множество акций которые так же позволяют неплохо так сэкономить. Мне такой радости не перепало, но зато в подарок подарили комплект зимней резины отличного качества. Оформление прошло успешно, без лишней суматохи на спокойной ноте. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автоцентра.
09 июня 2022 в 06:44
Не хочу уподобляться менеджерам салона Авиньон, но их поведение не должно оставаться без внимания! Очень грубый персонал, совсем не хотят работать. Только из за них, больше не вернусь сюда и не советую данный салон. Если вам не важно отношение менеджеров, то сюда можно обратиться только из за их скидок. Тут хоть все прилично и честно!
21 мая 2022 в 09:27
В автосалоне пробыл совсем не долго. Я по телефону забронировал Hyundai Sonata. На сайте на машину была скидка, в автосалоне была такая же цена. Оплачивал в кредит. Условия подходящие.
13 апреля 2022 в 20:41
Недавно купила в данном салон машину и осталась довольна всем процессом. Спасибо неравнодушным покупателям, которые оставляют отзывы свои, благодаря которым я как раз таки и определилась с выбором автосалона. Совпадение это было или реально у них такой ассортимент всегда крутой, но машину которую я выбрала была в наличии. Я очень была рада такому повороту, потому что ждать ну совсем не хотелось под заказ. По цене меня тоже всё устраивало, поэтому даже скидок особо никаких не ждала. Но и тут меня ждал сюрприз, потому что скидку мне всё таки предоставили. Небольшую, 30 000 рублей, но и этому была безумно рада. Определенно рекомендую данный автоцентр всем своим друзьям, ну а теперь решила и отзыв написать и быть такой же полезной, как когда-то кто-то стал полезным мне.
08 марта 2022 в 19:10
Менеджеры в Авиньоне конечно хамоватые и не самые приятные, но зато условия и цены более чем хорошие. По этой причине брала автомобиль тут. Осталась в плюсе 70.000 в отличие от соседнего салона.
03 февраля 2022 в 03:32
Покупала машину в автосалоне Авиньон на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв. Автосалон нашла не сразу, смотрела разные до этого в интернете, ездила туда потом, но многое не нравилось. В автосалоне Авиньон мне понравилось больше всего. Сначала посмотрела их сайт, понравился ассортимент, было из чего выбрать. Это первое, а второе, на машинах стояли цены, на порядок ниже, чем в других автосалонах. Я удивилась, и решила сначала проверить, соответсвуют ли цены на сайте реальным. Выбрала одну можель и позвонила по телефону, чтобы спросить о стоимости. Девушка подтвердила, что данная модель стоит именно столько, сколько указано на сайте. В общем я решила поехать туда и смотреть машину на месте. По приезде, меня встретил менеджер. Представился именем Денис. Денис пригласил меня посмотреть зал, и мы пошли, попутно обсуждая характеристики, которые я хотела в будущей машине. Смотрели ассортимент мы около часа. По прошествию этого времени мне больше всего запомнилась Haval H2. Машина была в наличии в красном цвете. Мне предложили протестировать ее на тест-драйые и в течении 20 минут подготовили автомобиль. Машина мне понравилась, я точно решила купить ее. Оформление длилось три часа. За это время успели запросить одобрение у банка и получить положительный ответ, подготовить все бумаги и страхование. Помимо этого мне еще подарили комплект зимней резины. Купила в итоге Haval H2 в комплектации Lux за 1200000 р. Кредит оформила на два года.
30 января 2022 в 11:34
Пока не задумывался о приобретении авто, даже не знал, что в Москве столько автоцентров! Просто на каждом углу! А сколько мошенников и схем существует, однако, а был в шоке. Было ощущение, что меня везде хотят обмануть. То машин нет в наличии, то плавающие кредитные ставки, попадались даже те, кто продает подержанные авто под видом новых! В Авиньон я попал после 2 месяцев «скитаний» по автоцентрам. Начиная с первого впечатления, и заканчивая условиями на которых дают кредит – поразило меня своей честностью, чистотой, открытостью. Договор смотрел со знакомым юристом, никаких проблем и пробелов в нем нет! Те кто честно работает на репутацию, те и получают хорошие отзывы! Спасибо!
17 декабря 2021 в 21:41
Я пытался определится между двумя машина заочно, по интернету. Когда понял что не могу такого сделать, пришёл в данный салон уже конкретно к специалистам чтобы те мне как то помогли и посодействовали. Мало того что с консультацией повезло, так ещё и по цене уступили. Для кого то может быть 20 000 рублей будет не много, а для меня значимая сумма, поэтому был очень рад данному бонусу. Ассортимент здесь разнообразный. Выбор для каждого будет. Определенно рекомендую данный автосалон. В будущем теперь только сюда за самыми лучшими консультациями и машинами лучших сборок.
09 ноября 2021 в 20:04
Покупала машину в кредит в этом автосалоне. Оставила заявку на сайте. Через некоторое время мне позвонили и пригласили в салон. Салон мне понравился. Удобное расположение ул. Привольная, 70. Метро Котельники. Приятный, чистый, менеджеры вежливые, приветливые. Машину показали, предложили тест-драйв. Угостили вкусным кофе. Документы быстро оформили, одобрения из банка ждала недолго. Покупкой довольна.
12 октября 2021 в 19:52
Долго я конечно думала брать или не брать машину. И вот пока думала, и заглядывала периодически в данный автосалон, машину которую я планировала оформить забрали считай под носом. Была расстроена. но не отчаивалась, потому что на всякий случай присмотрела и другой вариант, которым и воспользовалась. И менеджер меня подбодрил, сказав что мой второй вариант лучше первого в несколько раз. Компания зарекомендованна как ответственная и надежная, поэтому сомнений брать здесь или нет не было. Радует что они одни из не многих держат автомобили в наличии. Консультация специалистов гениальна. Грамотные и толковые сотрудники залог хорошей покупки, которая будет радовать. Советую автосалон однозначно без сомнений, тем более что ив городе удачно расположены.
21 сентября 2021 в 10:25
В этом автосалоне купил lifan х50. Приехал в автосалон утром, так как думал что проведу здесь целый день, но оказалось что пробыл в итоге всего три часа. Автомобиль был взят в кредит, согласование заняло около 30 минут, а через два часа были оформлены все бумаги. Пока я оформлялся, меня угостили кофе и подарили подарки. Перед этим осмотрел машину, менеджер мне порекомендовал недорогую комплектацию и даже немного разрешил прокатиться, чтобы оценить все качества машины. Салон мне очень понравился, атмосфера уютная, доброжелательная. Обязательно порекомендуею его друзьям, собирающимся купить машину.
15 августа 2021 в 11:34
Лично меня этот автосалон привлек своими условиями на покупку машины в кредит. Если взять первоначальный взнос больше половины, то переплата совсем не существенная. Оформлять покупку решили в тот же день, когда приехали. Подали документы, ждали одобрения около полутора часа - не быстро, но в это время мы смотрели машину, также нас угостили кофе. Менеджеры в автосалоне неплохие, все нам показали-рассказали. Провели ознакомительную экскурсию. Все документы нам после одобрения кредита быстро оформили и мы в тот же день стали обладателями своей машины) В целом, понравилось обслуживание!
20 июля 2021 в 12:13
Честно говоря, не очень хотели обращаться в автосалон для покупки машины, один раз уже попались на их уловку и оформили кредит с переплатой почти в половину стоимости самой машины. Искали сначала на сайтах объявлений, там много хороших предложений, но тоже не поймёшь где мошенник, а где нет. В итоге всё же решили посмотреть предложение от автосалона Авиньон, конечно они очень хорошо себя презентовали, цены достаточно низкие, выбор огромный, менеджеры все работают быстро и слаженно. С мужем быстренько подобрали для себя Renault sandero, машина неплохая, ещё и со скидкой была. Единственная всё же над покупкой решили подумать, я всё-таки денег стоит немалых. С друзьями посоветовались, они говорили что автосалон стоящей и можно попробовать оформить у них льготный кредит по программе «семейный автомобиль». Кредитный специалист нам всё объяснил, сказал какие документы подготовить, к счастью собрали мы все за час, и оформил заявку он нам быстро и так, что нам его одобрили без проблем. Договор у них честный, никаких «подводных камней» мы не нашли. Покупкой однозначно довольны, уже выплатили большую часть суммы, за следующим автомобилем тоже приедем сюда и другим рекомендуем!
26 июня 2021 в 12:48
Давно присматривался к автосалону "Авиньон", у них же и купил свою Рено. Достойный салон, большой выбор, цены разумные и что самое главное, персонал услужливый, помогли мне с подбором, все объяснили.
06 мая 2021 в 06:45
Hyundai Santa Fi, этот автомобиль последнее время начал мне сниться потому что я решила точно что хочу его получить любой ценой. Единственный вариант это кредит, но хотелось чтобы процентная ставка была хотя бы более менее приемлемой. Такую я нашла в автосалоне Авиньон, у них большое количество банков на выбор, хоть я знала что одобрение получу в любом но все же условия везде разные. Я выбрала более выгодные я кстати делала выбор не сама, мне помог сотрудник салона. Вообще хочется сделать акцент именно на работе сотрудников, потому что они именно помогают а не наседают. Они не заставляют, не присуждают, а именно делают так чтобы клиент чувствовал комфорт. Поэтому я довольна что мой первый такой большой кредит я оформлять именно здесь.
  • Ирина

    10.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв и спасибо вам за ваши слова. Определенно достойный салон который только можно было придумать. Здесь есть все пожалуй для комфортной и выгодной покупки. Ассортимент широкий, разнообразный, есть из чего выбрать есть над чем подумать и поразмышлять. Цены оптимальные, много акций и скидок, которые не в каждом салоне встретишь. Так же консультация заставила меня вдохновится и рассмотреть совершенно другую машину а не ту которую я изначально хотела. По итогу благодаря консультации я получила шикарную машину с хорошей скидок и максимум положительным настроением. Всем советую.

01 мая 2021 в 11:58
Такой себе автосалон. Ассортимент хороший, но консультация и цены здесь просто словами не описать. Консультанты скучные, заинтересовать ничем нем могут. Цены выше крыше и даже скидками не пахнет. Не знаю, мне не понравилось, придти сюда еще раз не приду.
11 апреля 2021 в 13:34
Купил в автосалоне Авиньон Ниссан Альмера по очень хорошей цене. Мне этот седан приглянулся давно, но не хотелось брать в кредит, чтоб не переплачивать. Нашел подходящий вариант в данном автосалоне за 373 тысячи - смешная цена на мой взгляд. Самую простую комплектацию взял welcome 1.6. Не навязывали, не впаривали ничего. Спасибо всем!
  • Олег

    13.04.2021

    А почему вас не устроил кредит? Я вот просто на днях решил идти в данный салон но меня уже 3 человека прям отговаривают от кредита в данном салоне. Не знаю, не понимаю может у кого то просто такое понятие кредита как будто должен всю жизнь будешь или что? Или всё таки есть какие то реально причины, что здесь не стоит а в другом каком то месте стоит. Вообщем мне интересно ваше мнение, ответьте пожалуйста. Не хотелось бы чисто из-за этого искать другой салон, ведь здесь вроде и ассортимент потрясающий и цены как не везде, есть вообще с большой разницей чем в других салонах.

01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
  • Варя

    17.03.2021

    Ну как сказать, ваш отзыв конечно интересный, но мне был непонятен момент с консультацией. Она вообще казалось отсутствовала. Менеджер подошел поздоровался и ушел. Потом когда возникли вопросы, мы не могли его найти, и потом спустя какое то время к нам другой уже подошел, и что-то как-то, как-то попытался рассказать. О машине которую выбрали то мы многое знали, но хотелось бы более подробно узнать. По итогу консультацией осталась не довольна, но машину мы всё равно купили. В целом советую, наверное нам такой попался.

21 февраля 2021 в 06:14
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
  • Лиза

    22.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Мне тоже все понравилось и машину оформили быстро. Ассортимент здесь шикарный, цены приятные. Много акций и скидок, каких в других салонах редко встретишь. Покупали машину здесь уже я, мой отец и брат и каждый из нас остался по своему доволен. Всем советую!

23 января 2021 в 02:42
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
10 декабря 2020 в 10:48
Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.
  • Игорь

    17.12.2020

    Я тоже сдавал машину по трейд-ину, только менял на башку с минимальной доплатой. Правда мне резину не дарили(

01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
09 октября 2020 в 23:59
Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
29 сентября 2020 в 11:57
Нормальный автосалон хотя могло бы быть и лучше. Был поражён ассортиментом. Какие хочешь машины есть но смутило то что цены здесь просто космос. Не одной скидки или что-то подобного нет о чем говорится на сайте. честно говоря повёлся только на это, оказалось что никаких и даже близко низких цен здесь нет. Консультация зато хорошая, хотя даже не представляю где они таких дураков берут которым продают эти машины за бешеные деньги когда во многих других организациях эти же машины стоят на 100-200 тысяч рублей дешевле.
  • Олег

    09.10.2020

    Евгений, не знаю о чем Вы говорите. Мне нормальную скидку дали за кредит и за трейд-ин.

24 сентября 2020 в 13:46
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автосалон Авиньон. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 479000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
15 сентября 2020 в 22:23
Покупал Tiguan в автосалоне Авиньон, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
  • Лариса

    10.03.2021

    При покупке своей машины мне дали в подарок зимнюю резину и скидку 5%

04 сентября 2020 в 07:24
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автосалон Авиньон мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
26 августа 2020 в 04:49
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте салона. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Привольной, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.
25 августа 2020 в 10:15
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Авиньон». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
11 августа 2020 в 12:23
Автосалон Авиньон порадовал меня выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь он предлагал действительно выгодное вариантов, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон радует. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетние сыну сюда поеду.
08 августа 2020 в 12:50
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
  • Коля

    20.08.2020

    Согласен полностью! Цены здесь ниже чем во многих других автоцентрах, тут даже не поспоришь. Люди которые много где были в разных автосалонах, подтвердят это на раз-два. Ассортимент здесь так же во многом отличается от конкурентов. В наличии и под заказ, новые и б.у, в то время когда в других салонах все практически под заказ. Я выбираю этот салон уже в третий раз!

27 июля 2020 в 00:46
Как это часто бывает, наши желания не совпадают с нашими возможностями. Это я сейчас говорю про покупку нового автомобиля. А как хотелось его взять, но моя зарплата не позволяла это сделать со старта. Очень хорошо, то есть такие заведения, как автоцентр Авиньон, где люди с низким достатком, тоже была возможность купить хороший автомобиль, за разумную процентную ставку. Плюс мне пошли на встречу и первый взнос составлял 0%. Скажу так, большего для меня никто в жизни не делал. Хочется также отметить менеджеров, который, как мне показалось, искренне хотели мне помочь выбрать автомобиль.
  • Ренат

    31.07.2020

    2 часа на оформление это вам конечно повезло. Меня мурыжили около 4 часов. На самом деле готов был их послать за такое, но останавливало то что сделали по итогу хорошую скидку, подарили резину на машину зимнюю, тысячу извинений принесли и всё в таком духе. Я не злопамятный, поэтому после таких бонусов меня конечно же отпустило. В целом не смотря на этот косяк салон достойный конечно, ассортимент, цены, консультация на высоте!

13 июня 2020 в 19:02
Моя первая самостоятельная и уж тем более осознанная покупка машины случилась именно здесь. Попала я сюда случайно, заглянула как говорится. Заглянула удачно, так как через час уже оформляла сделку. Очень понравилась атмосфера в салоне, все приветливые, менеджера очень хорошо помогли с выбором, рассказали много о каждой приглянувшейся, а там уже путем отбора я выбрала ту единственную. Устроили мне тест драйв, была довольна как слон. Без сомнений попросила ее оформить, так как помимо ее характеристик, внешнего вида и тд, она и стоила вполне себе адекватно. Не пожалела что первую машину купила именно тут.
08 июня 2020 в 09:14
Честно признаться, я почему-то всегда думал, что процесс покупки нового автомобиля это сложно и, что целый день нужно на это потратить. Но коллега по работе мне утверждал другое. Он советовал мне съездить в Автосалон Авиньон и говорил, что там отлично обслуживают своего клиента. Смогут мне там помочь и подобрать машину. Так я и сделал. И могу сказать, что меня изначально там прекрасно встретили. Менеджер помог во всех вопросах. В общем, все действительно прошло легко и довольно быстро. Я выгодно купил там Рено Дастер и остался доволен. Отличный автосалон и отзывы о нем только все позитивные. Выбор есть. Цены нормальные, скидки. Я рекомендую!
05 июня 2020 в 04:59
Обычно не ведусь на все эти заманухи в виде рекламных роликов или банеров, а тут увидел рекламу автосалона Авиньон и заинтересовался. Цена была не поразительно низкой на солярис, но и не завышенной. Решил позвонить уточнить действует ли это предложение и на каких условиях. Честно признаться денег не было, планировал в случае подтверждения всего увиденного брать кредит. Так и получилось.
Опять же, что касается кредита дома отговорили брать кредит в автосалоне, сказали, что лучше в банке. На самом деле, я потом узнал что разницы существенной нет, небольшие нюансы только.
Приехал я в Автосалон и увидел собственными глазами тот самый солярис с приятной ценой. Все подтвердилось- цена сошлась с указанной на сайте и в рекламе.
Я бегом в банк оформлять кредит, благо хоть успел до окончания акции и урвал машину.
Про консультанта ничего сказать не могу сверхъестественного, так как я приехал нацеленно только за акционной машиной. Задавал немного вопросов, на них молодой человек вежливо отвечал, как и положено.
Теперь я уже знаю, что можно выхватить и воспользоваться специальным предложением и в следующий раз с покупкой торопиться не буду. Автосалон советую, быстро оформляют.
02 июня 2020 в 17:59
С мужем покупали здесь автомобиль Вольксваген. Не знаю почему мы так тряслись и переживали перед покупкой. Нервничали, читали отзывы, смотрели ролики как выбрать машину. Честно говоря это вообще все не понадобилось и ни капли не пригодилось. Более того, когда приехали в автосалон вся просмотренная информация забылась.
Предварительно позвонили в автоцентр спросили в каких цветах и комплектациях есть в наличии. На звонок ответили сразу, приехать не заманивали, а просто отвечали на вопросы. Не люблю навязчивый сервис, поэтому для меня это было огромным плюсом.
Когда приехали столкнулись тоже с абсолютно спокойным отношением к клиентам. Помимо нас еще были люди в автосалоне и сотрудники не кидаются на клиентов, нет назойливости совсем. Консультант нам сказал, будут вопросы я рядом все вам подскажу и объясню. Этого за глаза. Люблю когда можно походить, посоветоваться с мужем и о цене, и о недочетах, все равно при консультанте неудобно такие детали обсуждать, это может показаться как будто специально ходим отрицательные моменты выискиваем.
Когда нам понадобилась помощь мы обратились. В основном муж расспрашивал о машине, я не понимаю мне лишь бы удобно, надежно и снаружи красивая))
Парень-консультант молодец, столько ценной информации рассказал, мы столько за неделю не вычитали, не высмотрели. Очень точечное пояснение по машине дал, по оформлению кредита, по оформлению документальной части (описал полную процедуру от а до я). Не в чем даже было усомниться- все четко и грамотно. Да и сам он как человек живой, активный и на позитивной волне. Нет шаблонных фразочек в разговоре, не делает этот наигранный тембр голоса, наоборот общается как будто нас знает, где-то юморит, где-то мнение свое выскажет, по недостаткам машины прошелся. Вот именно такой сервис мне по душе, именно такой сервис можно назвать высоким. Когда у консультантов действительно есть желание помочь, а не впарит то что по плану надо. Виделось в его поведении искренне хорошее отношение к нам. Отдельное спасибо кадрам за таких ценных сотрудников и добрых людей.
По оформлению кредита процедура стандартная. У меня муж уже 7 лет в одном месте работает, мы были точно уверены что нам одобрение придет. По этому поводу даже не заморачивались.
Рекомендую автосалон Авиньон. Постаралась написать подробно свой отзыв, чтоб было понятно почему стоит ехать именно сюда.
20 марта 2020 в 15:53
Очень довольна своим приобретением в виде машины, в этом Автосалоне. Когда туда шла, даже и не думала купить именно здесь. Но качественный сервис обслуживания, хороший ассортимент в наличии и доступность цен меня купили конечно. Мало где предлагали в салонах такой спектр вариантов. Машину я выбрала мазду 6, очень давно хотела, в белом цвете. Пообщавшись с менеджером, решила брать в самой лучшей комплектации. Очень понравился его подход, не навязчиво так объяснил свое мнение, не настаивал и не торопил с выбором. Я была в восторге.
Цены как уже написала, доступные, в плане для машин. Плюс еще и подарочек подарили когда оформляли сделку. Комплект зимней резины буду испытать на следующую зиму. Я рекомендую!
09 марта 2020 в 07:42
В прошлые выходные сбылась мечта - купила свой первый автомобиль Kia Ceed тут. У них действовала льготная государственная программа кредитования - "первый автомобиль" и я ей с удовольствием воспользовалась. Получилось взять машину на выгодных условиях. Понравилось хорошее обслуживание, клиенту помогают и поддерживают во всем. Мне подсказали всю информацию как по машине так и по кредитованию, благодаря сотрудникам салона покупка прошла удачно и легко. Благодарю за такое хорошее отношение, было приятно совершить первую крупную покупку у настоящих профессионалов.
25 февраля 2020 в 17:54
Вот, решился написать свой отзыв про Автоцентр Авиньон и похвалить, а так же выразить благодарность всем сотрудникам данного центра. Они очень вежливы, грамотны и компетентны в своем вопросе. Видно, что ценят клиента. Цены там хорошие и скидки заманчивые. Выбор новых машин большой. Кстати, и отзывы в интернете про этот салон позитивные. В общем, я достаточно быстро и легко купил там для своей семьи шикарный, надежный автомобиль Рено Сандеро. И даже благодаря скидке больше, чем в 200000 руб. я смог сэкономить приличную сумму денег. Честно сказать и сам не ожидал, что так выгодно куплю. Очень доволен. Шикарный автоцентр. Рекомендую посетить!
13 февраля 2020 в 13:20
Автоцентр Авиньон понравился сразу. Очень приветливый персонал. В салоне чисто и уютно. Ассортимент не плохой. Я шла туда не определившись, но там мне помогли и я купила машину со скидкой, а также и в наличии. Цена в салоне на машины адекватные, в сравнение с другими салонами, небо и земля. Консультация понравилась тоже. Грамотно, четко и по факту. Оформили достаточно быстро, буквально за 40 минут. Предоставляла только паспорт. Однозначно рекомендую данный автоцентр и уверена что здесь каждый для себя найдет ту машину мечты, да еще и по хорошей цене. Я осталась довольна!
05 февраля 2020 в 18:16
Автосалон Авиньон мне помог приобрести автомобиль по выгодной доступной цене, да ещё и по специальному предложению. Ассортимент у них большой, каждый найдёт Авто по своим финансовым возможностям. Персонал вежливый, в консультации не отказывает. Видно, что люди разбираются в том, что продают. Они сотрудничают напрямую с поставщиками без посредников. Это даёт возможность быть постоянным скидкам и доступным ценам. Купила в кредит. Мне оформили максимально выгодные условия для меня. От меня требовались только самые необходимые документы. Ставлю заслуженную пятерку и всем рекомендую, так как знаю не по наслышке.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5