Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 8 (495) 477-84-00
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
5
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
10 октября 2020 в 23:59
Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
24 сентября 2020 в 13:46
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автосалон Авиньон. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 479000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
15 сентября 2020 в 22:23
Покупал Tiguan в автосалоне Авиньон, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
04 сентября 2020 в 07:24
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автосалон Авиньон мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.
26 августа 2020 в 04:49
Планировал брать только форд фокус универсал, но не у всех продавцов эта модель представлена. Нашел на сайте салона. Цена несколько удивила, поэтому прочитал на нескольких ресурсах отзывы, чтобы сориентироваться - стоит ли вообще ехать. Народ положительно отзывался. Подумал, что раз такое дело, то лучше забронировать у них авто и потом только ехать. У них есть удобная функция на сайте - обратный звонок. Перезвонили через 15 минут, комплектацию согласовали и после этого оформили мне бронь. Когда приехал к ним на Привольной, то само оформление прошло гладко - за 1,5 часа получил документы.
25 августа 2020 в 10:15
Подыскивал качественную машину. Обратился в автосалон «Авиньон». Компетентные менеджеры рассказали о интересующих меня моделях. Дали чёткую и разъяснительную рекомендацию о формах покупки (Можно взять машину и по наличным, и в кредит). Рассказывали вежливо и что очень важно - не навязчиво.
Размышлял особо не долго. После нескольких вариантов, подобрал нужную, как по цене, так и по качеству.Оформление документов заняло некоторое время,но не очень длительное.Сервисом обслуживания и самим автосалоном остался доволен.
11 августа 2020 в 12:23
Автосалон Авиньон порадовал меня выбором авто различных комплектаций и цветов. Главное в наличии все было. Фактически приехал, купил и уехал. Никаких ожиданий и излишних проволочек, красота. Кроме того, лишь он предлагал действительно выгодное вариантов, от которого грех было отказаться. Существенная скидка была и подарок, аж целый комплект колес. Вот, где такие предложения найти, особо нет их. Так, что если бы не заехал в Автосалон, то и ничего бы до сих пор не было. Катался на своей старушке, а тут подфартило так сказать.
Понравилось и обслуживание, которым не каждый салон радует. Сотрудники вежливые, грамотные и видно, что хорошо разбираются в автомобилях. Так, что за авто на восемнадцатилетние сыну сюда поеду.
08 августа 2020 в 12:50
Я уже за свою жизнь сменил множество автомобилей и познакомился со многими автоцентрами за это время, но автосалон смог меня удивить. Здесь предлагают очень низкие цены, я не представляю за счет чего они делают, но это так. Сначала подумал, что здесь есть подвох и на кассе окажется другая цена, но нет сколько было написано на ценнике, столько я и заплатил (выбрал Ford Focus). Как говорится, век живи век учись. Так же здесь есть акции, например, при покупке автомобиле, тебе дают новый комплект зимней резины, что тоже оказывается выгодно. В общем, могу только посоветовать этот салон.
  • Коля

    20.08.2020

    Согласен полностью! Цены здесь ниже чем во многих других автоцентрах, тут даже не поспоришь. Люди которые много где были в разных автосалонах, подтвердят это на раз-два. Ассортимент здесь так же во многом отличается от конкурентов. В наличии и под заказ, новые и б.у, в то время когда в других салонах все практически под заказ. Я выбираю этот салон уже в третий раз!