Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 июля 2021 в 12:13
Честно говоря, не очень хотели обращаться в автосалон для покупки машины, один раз уже попались на их уловку и оформили кредит с переплатой почти в половину стоимости самой машины. Искали сначала на сайтах объявлений, там много хороших предложений, но тоже не поймёшь где мошенник, а где нет. В итоге всё же решили посмотреть предложение от автосалона Авиньон, конечно они очень хорошо себя презентовали, цены достаточно низкие, выбор огромный, менеджеры все работают быстро и слаженно. С мужем быстренько подобрали для себя Renault sandero, машина неплохая, ещё и со скидкой была. Единственная всё же над покупкой решили подумать, я всё-таки денег стоит немалых. С друзьями посоветовались, они говорили что автосалон стоящей и можно попробовать оформить у них льготный кредит по программе «семейный автомобиль». Кредитный специалист нам всё объяснил, сказал какие документы подготовить, к счастью собрали мы все за час, и оформил заявку он нам быстро и так, что нам его одобрили без проблем. Договор у них честный, никаких «подводных камней» мы не нашли. Покупкой однозначно довольны, уже выплатили большую часть суммы, за следующим автомобилем тоже приедем сюда и другим рекомендуем!
26 июня 2021 в 12:48
Давно присматривался к автосалону "Авиньон", у них же и купил свою Рено. Достойный салон, большой выбор, цены разумные и что самое главное, персонал услужливый, помогли мне с подбором, все объяснили.
06 мая 2021 в 06:45
Hyundai Santa Fi, этот автомобиль последнее время начал мне сниться потому что я решила точно что хочу его получить любой ценой. Единственный вариант это кредит, но хотелось чтобы процентная ставка была хотя бы более менее приемлемой. Такую я нашла в автосалоне Авиньон, у них большое количество банков на выбор, хоть я знала что одобрение получу в любом но все же условия везде разные. Я выбрала более выгодные я кстати делала выбор не сама, мне помог сотрудник салона. Вообще хочется сделать акцент именно на работе сотрудников, потому что они именно помогают а не наседают. Они не заставляют, не присуждают, а именно делают так чтобы клиент чувствовал комфорт. Поэтому я довольна что мой первый такой большой кредит я оформлять именно здесь.
  • Ирина

    10.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв и спасибо вам за ваши слова. Определенно достойный салон который только можно было придумать. Здесь есть все пожалуй для комфортной и выгодной покупки. Ассортимент широкий, разнообразный, есть из чего выбрать есть над чем подумать и поразмышлять. Цены оптимальные, много акций и скидок, которые не в каждом салоне встретишь. Так же консультация заставила меня вдохновится и рассмотреть совершенно другую машину а не ту которую я изначально хотела. По итогу благодаря консультации я получила шикарную машину с хорошей скидок и максимум положительным настроением. Всем советую.

01 мая 2021 в 11:58
Такой себе автосалон. Ассортимент хороший, но консультация и цены здесь просто словами не описать. Консультанты скучные, заинтересовать ничем нем могут. Цены выше крыше и даже скидками не пахнет. Не знаю, мне не понравилось, придти сюда еще раз не приду.
11 апреля 2021 в 13:34
Купил в автосалоне Авиньон Ниссан Альмера по очень хорошей цене. Мне этот седан приглянулся давно, но не хотелось брать в кредит, чтоб не переплачивать. Нашел подходящий вариант в данном автосалоне за 373 тысячи - смешная цена на мой взгляд. Самую простую комплектацию взял welcome 1.6. Не навязывали, не впаривали ничего. Спасибо всем!
  • Олег

    13.04.2021

    А почему вас не устроил кредит? Я вот просто на днях решил идти в данный салон но меня уже 3 человека прям отговаривают от кредита в данном салоне. Не знаю, не понимаю может у кого то просто такое понятие кредита как будто должен всю жизнь будешь или что? Или всё таки есть какие то реально причины, что здесь не стоит а в другом каком то месте стоит. Вообщем мне интересно ваше мнение, ответьте пожалуйста. Не хотелось бы чисто из-за этого искать другой салон, ведь здесь вроде и ассортимент потрясающий и цены как не везде, есть вообще с большой разницей чем в других салонах.

01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
  • Варя

    17.03.2021

    Ну как сказать, ваш отзыв конечно интересный, но мне был непонятен момент с консультацией. Она вообще казалось отсутствовала. Менеджер подошел поздоровался и ушел. Потом когда возникли вопросы, мы не могли его найти, и потом спустя какое то время к нам другой уже подошел, и что-то как-то, как-то попытался рассказать. О машине которую выбрали то мы многое знали, но хотелось бы более подробно узнать. По итогу консультацией осталась не довольна, но машину мы всё равно купили. В целом советую, наверное нам такой попался.

21 февраля 2021 в 06:14
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
  • Лиза

    22.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. Мне тоже все понравилось и машину оформили быстро. Ассортимент здесь шикарный, цены приятные. Много акций и скидок, каких в других салонах редко встретишь. Покупали машину здесь уже я, мой отец и брат и каждый из нас остался по своему доволен. Всем советую!

23 января 2021 в 02:42
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
10 декабря 2020 в 10:48
Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.
  • Игорь

    17.12.2020

    Я тоже сдавал машину по трейд-ину, только менял на башку с минимальной доплатой. Правда мне резину не дарили(

01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5