Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
09 ноября 2021 в 20:04
Покупала машину в кредит в этом автосалоне. Оставила заявку на сайте. Через некоторое время мне позвонили и пригласили в салон. Салон мне понравился. Удобное расположение ул. Привольная, 70. Метро Котельники. Приятный, чистый, менеджеры вежливые, приветливые. Машину показали, предложили тест-драйв. Угостили вкусным кофе. Документы быстро оформили, одобрения из банка ждала недолго. Покупкой довольна.
12 октября 2021 в 19:52
Долго я конечно думала брать или не брать машину. И вот пока думала, и заглядывала периодически в данный автосалон, машину которую я планировала оформить забрали считай под носом. Была расстроена. но не отчаивалась, потому что на всякий случай присмотрела и другой вариант, которым и воспользовалась. И менеджер меня подбодрил, сказав что мой второй вариант лучше первого в несколько раз. Компания зарекомендованна как ответственная и надежная, поэтому сомнений брать здесь или нет не было. Радует что они одни из не многих держат автомобили в наличии. Консультация специалистов гениальна. Грамотные и толковые сотрудники залог хорошей покупки, которая будет радовать. Советую автосалон однозначно без сомнений, тем более что ив городе удачно расположены.
21 сентября 2021 в 10:25
В этом автосалоне купил lifan х50. Приехал в автосалон утром, так как думал что проведу здесь целый день, но оказалось что пробыл в итоге всего три часа. Автомобиль был взят в кредит, согласование заняло около 30 минут, а через два часа были оформлены все бумаги. Пока я оформлялся, меня угостили кофе и подарили подарки. Перед этим осмотрел машину, менеджер мне порекомендовал недорогую комплектацию и даже немного разрешил прокатиться, чтобы оценить все качества машины. Салон мне очень понравился, атмосфера уютная, доброжелательная. Обязательно порекомендуею его друзьям, собирающимся купить машину.
15 августа 2021 в 11:34
Лично меня этот автосалон привлек своими условиями на покупку машины в кредит. Если взять первоначальный взнос больше половины, то переплата совсем не существенная. Оформлять покупку решили в тот же день, когда приехали. Подали документы, ждали одобрения около полутора часа - не быстро, но в это время мы смотрели машину, также нас угостили кофе. Менеджеры в автосалоне неплохие, все нам показали-рассказали. Провели ознакомительную экскурсию. Все документы нам после одобрения кредита быстро оформили и мы в тот же день стали обладателями своей машины) В целом, понравилось обслуживание!
20 июля 2021 в 12:13
Честно говоря, не очень хотели обращаться в автосалон для покупки машины, один раз уже попались на их уловку и оформили кредит с переплатой почти в половину стоимости самой машины. Искали сначала на сайтах объявлений, там много хороших предложений, но тоже не поймёшь где мошенник, а где нет. В итоге всё же решили посмотреть предложение от автосалона Авиньон, конечно они очень хорошо себя презентовали, цены достаточно низкие, выбор огромный, менеджеры все работают быстро и слаженно. С мужем быстренько подобрали для себя Renault sandero, машина неплохая, ещё и со скидкой была. Единственная всё же над покупкой решили подумать, я всё-таки денег стоит немалых. С друзьями посоветовались, они говорили что автосалон стоящей и можно попробовать оформить у них льготный кредит по программе «семейный автомобиль». Кредитный специалист нам всё объяснил, сказал какие документы подготовить, к счастью собрали мы все за час, и оформил заявку он нам быстро и так, что нам его одобрили без проблем. Договор у них честный, никаких «подводных камней» мы не нашли. Покупкой однозначно довольны, уже выплатили большую часть суммы, за следующим автомобилем тоже приедем сюда и другим рекомендуем!
26 июня 2021 в 12:48
Давно присматривался к автосалону "Авиньон", у них же и купил свою Рено. Достойный салон, большой выбор, цены разумные и что самое главное, персонал услужливый, помогли мне с подбором, все объяснили.
06 мая 2021 в 06:45
Hyundai Santa Fi, этот автомобиль последнее время начал мне сниться потому что я решила точно что хочу его получить любой ценой. Единственный вариант это кредит, но хотелось чтобы процентная ставка была хотя бы более менее приемлемой. Такую я нашла в автосалоне Авиньон, у них большое количество банков на выбор, хоть я знала что одобрение получу в любом но все же условия везде разные. Я выбрала более выгодные я кстати делала выбор не сама, мне помог сотрудник салона. Вообще хочется сделать акцент именно на работе сотрудников, потому что они именно помогают а не наседают. Они не заставляют, не присуждают, а именно делают так чтобы клиент чувствовал комфорт. Поэтому я довольна что мой первый такой большой кредит я оформлять именно здесь.
  • Ирина

    10.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв и спасибо вам за ваши слова. Определенно достойный салон который только можно было придумать. Здесь есть все пожалуй для комфортной и выгодной покупки. Ассортимент широкий, разнообразный, есть из чего выбрать есть над чем подумать и поразмышлять. Цены оптимальные, много акций и скидок, которые не в каждом салоне встретишь. Так же консультация заставила меня вдохновится и рассмотреть совершенно другую машину а не ту которую я изначально хотела. По итогу благодаря консультации я получила шикарную машину с хорошей скидок и максимум положительным настроением. Всем советую.

01 мая 2021 в 11:58
Такой себе автосалон. Ассортимент хороший, но консультация и цены здесь просто словами не описать. Консультанты скучные, заинтересовать ничем нем могут. Цены выше крыше и даже скидками не пахнет. Не знаю, мне не понравилось, придти сюда еще раз не приду.
11 апреля 2021 в 13:34
Купил в автосалоне Авиньон Ниссан Альмера по очень хорошей цене. Мне этот седан приглянулся давно, но не хотелось брать в кредит, чтоб не переплачивать. Нашел подходящий вариант в данном автосалоне за 373 тысячи - смешная цена на мой взгляд. Самую простую комплектацию взял welcome 1.6. Не навязывали, не впаривали ничего. Спасибо всем!
  • Олег

    13.04.2021

    А почему вас не устроил кредит? Я вот просто на днях решил идти в данный салон но меня уже 3 человека прям отговаривают от кредита в данном салоне. Не знаю, не понимаю может у кого то просто такое понятие кредита как будто должен всю жизнь будешь или что? Или всё таки есть какие то реально причины, что здесь не стоит а в другом каком то месте стоит. Вообщем мне интересно ваше мнение, ответьте пожалуйста. Не хотелось бы чисто из-за этого искать другой салон, ведь здесь вроде и ассортимент потрясающий и цены как не везде, есть вообще с большой разницей чем в других салонах.

01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
  • Варя

    17.03.2021

    Ну как сказать, ваш отзыв конечно интересный, но мне был непонятен момент с консультацией. Она вообще казалось отсутствовала. Менеджер подошел поздоровался и ушел. Потом когда возникли вопросы, мы не могли его найти, и потом спустя какое то время к нам другой уже подошел, и что-то как-то, как-то попытался рассказать. О машине которую выбрали то мы многое знали, но хотелось бы более подробно узнать. По итогу консультацией осталась не довольна, но машину мы всё равно купили. В целом советую, наверное нам такой попался.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9