Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 7 (495) 150-27-21
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: avignion.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
26 октября 2022 в 18:07
Три месяца назад стал счастливым обладателем шикарного кроссовера чери тиго 7. Об этой машине я мечтал уже достаточно давно, и все ни как не мог решится на ее приобретение. Само собой, такой суммы на руках не у всех есть и я не стал исключением. Купить новую машину это пол беды, а подписаться на кредит это уже другая история более серьезная. Таким образом я искал салон с исключительно выгодными условиями по кредиту. Мне не так важен был ассортимент или же сервис. Мне важны были лишь цены и условия кредита. Перелопатил кучу автосалонов ничего путевого найти не мог, пока добрые люди не порекомендовали мне этот автоцентр. Шёл сюда и честно думал будет такая же история по типу бешеных процентов и в наличии ничего нет. Но, все оказалось куда лучше. Машина в наличии была, цена на неё была адекватная, дешевле чем в других салонах даже. Стал общаться с менеджером и выяснять условия кредита. Понял что попал удачно, потому что все что он говорил до последнего слова меня все устраивало. После самой консультации по машине мы отправились в отдел оформления. Там уже более подробно я узнал за кредит. подали заявку сразу в несколько банков, первые три одобрили сразу через 10 минут, остальные с бешеными процентами, которые я автоматически отмёл. Для себя выбрал наиболее удобный и выгодный. Стали оформлять документы и уже на этапе завершения мне озвучили о том что я попал на скидку, где такие условия что первые 3 платежа за меня платит автосалон. Моей радости не было предела. Я вообще такого не ожидал. Остался очень доволен автосалоном и сервисом который предоставили. Менеджер очень компетентный со мной работал, на многие вопросы дал содержательные и информативные ответы. Всем рекомендую данный автоцентр! Лучший среди всех тех в которых я уже успел побывать.
08 сентября 2022 в 22:26
Если откинуть уровень обслуживания, которому можно поставить 1 балл, то салона по своим функциям не плохой. Особенно понравилось то, что тут не проблем с выбором поддержанных автомобилей. Есть где разгуляться. Я выбрал Рено Логан. Вообще приглянулись несколько моделей. Кредит оформляли долго, провел там считай весь день. Менеджеры очень навязчивые и надоедлтвые. Пока тянули с документами и банками только ленивый наверное не предложил мне дополнительные платные услуги. Уехал хоть из подарками от салона, но впечатление ужасное.
17 августа 2022 в 08:43
Мне в автосалоне Авиньон удалось заказать машину, которую в других местах мне даже не обещали. Переговоры по марке и модели прошли в деловом ключе. Мне сразу назвали конечную стоимость авто. Сказали, что изменению она не подлежит даже в случае, если цена поставки вырастет. Также были оговорены сроки поставки и штрафные санкции за нарушение этих сроков. Конечно же, переживал, ожидая ниссан мурано. Но все прошло нормально. Накануне о том, что ниссан поступил, мне сообщили. С собой я привез все документы. Оформление не назову быстрым, много всяких документов. Но ждал с комфортом - кофе + вайфай.
10 июля 2022 в 20:56
Неплохой салон. Ассортимент разнообразный. Модели разнообразные в наличии и под заказ. Так же есть и поддержанные автомобили неплохого состояния. Себе я выбирал исключительно новую машину без пробега и без единого хозяина. Это был мой такой принцип но честно говоря я прям даже заглядывалась на машины поддержанного состояния. Много хороших вариантов было. Цены на машины вполне приемлемые с тем учётом что уже машины поднялись в цене в принципи везде где можно было. Очень много машин со скидками и есть множество акций которые так же позволяют неплохо так сэкономить. Мне такой радости не перепало, но зато в подарок подарили комплект зимней резины отличного качества. Оформление прошло успешно, без лишней суматохи на спокойной ноте. Определено рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске хорошего автоцентра.
09 июня 2022 в 06:44
Не хочу уподобляться менеджерам салона Авиньон, но их поведение не должно оставаться без внимания! Очень грубый персонал, совсем не хотят работать. Только из за них, больше не вернусь сюда и не советую данный салон. Если вам не важно отношение менеджеров, то сюда можно обратиться только из за их скидок. Тут хоть все прилично и честно!
03 февраля 2022 в 03:32
Покупала машину в автосалоне Авиньон на прошлой неделе, хочу оставить свой отзыв. Автосалон нашла не сразу, смотрела разные до этого в интернете, ездила туда потом, но многое не нравилось. В автосалоне Авиньон мне понравилось больше всего. Сначала посмотрела их сайт, понравился ассортимент, было из чего выбрать. Это первое, а второе, на машинах стояли цены, на порядок ниже, чем в других автосалонах. Я удивилась, и решила сначала проверить, соответсвуют ли цены на сайте реальным. Выбрала одну можель и позвонила по телефону, чтобы спросить о стоимости. Девушка подтвердила, что данная модель стоит именно столько, сколько указано на сайте. В общем я решила поехать туда и смотреть машину на месте. По приезде, меня встретил менеджер. Представился именем Денис. Денис пригласил меня посмотреть зал, и мы пошли, попутно обсуждая характеристики, которые я хотела в будущей машине. Смотрели ассортимент мы около часа. По прошествию этого времени мне больше всего запомнилась Haval H2. Машина была в наличии в красном цвете. Мне предложили протестировать ее на тест-драйые и в течении 20 минут подготовили автомобиль. Машина мне понравилась, я точно решила купить ее. Оформление длилось три часа. За это время успели запросить одобрение у банка и получить положительный ответ, подготовить все бумаги и страхование. Помимо этого мне еще подарили комплект зимней резины. Купила в итоге Haval H2 в комплектации Lux за 1200000 р. Кредит оформила на два года.
30 января 2022 в 11:34
Пока не задумывался о приобретении авто, даже не знал, что в Москве столько автоцентров! Просто на каждом углу! А сколько мошенников и схем существует, однако, а был в шоке. Было ощущение, что меня везде хотят обмануть. То машин нет в наличии, то плавающие кредитные ставки, попадались даже те, кто продает подержанные авто под видом новых! В Авиньон я попал после 2 месяцев «скитаний» по автоцентрам. Начиная с первого впечатления, и заканчивая условиями на которых дают кредит – поразило меня своей честностью, чистотой, открытостью. Договор смотрел со знакомым юристом, никаких проблем и пробелов в нем нет! Те кто честно работает на репутацию, те и получают хорошие отзывы! Спасибо!
17 декабря 2021 в 21:41
Я пытался определится между двумя машина заочно, по интернету. Когда понял что не могу такого сделать, пришёл в данный салон уже конкретно к специалистам чтобы те мне как то помогли и посодействовали. Мало того что с консультацией повезло, так ещё и по цене уступили. Для кого то может быть 20 000 рублей будет не много, а для меня значимая сумма, поэтому был очень рад данному бонусу. Ассортимент здесь разнообразный. Выбор для каждого будет. Определенно рекомендую данный автосалон. В будущем теперь только сюда за самыми лучшими консультациями и машинами лучших сборок.
12 октября 2021 в 19:52
Долго я конечно думала брать или не брать машину. И вот пока думала, и заглядывала периодически в данный автосалон, машину которую я планировала оформить забрали считай под носом. Была расстроена. но не отчаивалась, потому что на всякий случай присмотрела и другой вариант, которым и воспользовалась. И менеджер меня подбодрил, сказав что мой второй вариант лучше первого в несколько раз. Компания зарекомендованна как ответственная и надежная, поэтому сомнений брать здесь или нет не было. Радует что они одни из не многих держат автомобили в наличии. Консультация специалистов гениальна. Грамотные и толковые сотрудники залог хорошей покупки, которая будет радовать. Советую автосалон однозначно без сомнений, тем более что ив городе удачно расположены.
21 сентября 2021 в 10:25
В этом автосалоне купил lifan х50. Приехал в автосалон утром, так как думал что проведу здесь целый день, но оказалось что пробыл в итоге всего три часа. Автомобиль был взят в кредит, согласование заняло около 30 минут, а через два часа были оформлены все бумаги. Пока я оформлялся, меня угостили кофе и подарили подарки. Перед этим осмотрел машину, менеджер мне порекомендовал недорогую комплектацию и даже немного разрешил прокатиться, чтобы оценить все качества машины. Салон мне очень понравился, атмосфера уютная, доброжелательная. Обязательно порекомендуею его друзьям, собирающимся купить машину.
15 августа 2021 в 11:34
Лично меня этот автосалон привлек своими условиями на покупку машины в кредит. Если взять первоначальный взнос больше половины, то переплата совсем не существенная. Оформлять покупку решили в тот же день, когда приехали. Подали документы, ждали одобрения около полутора часа - не быстро, но в это время мы смотрели машину, также нас угостили кофе. Менеджеры в автосалоне неплохие, все нам показали-рассказали. Провели ознакомительную экскурсию. Все документы нам после одобрения кредита быстро оформили и мы в тот же день стали обладателями своей машины) В целом, понравилось обслуживание!
20 июля 2021 в 12:13
Честно говоря, не очень хотели обращаться в автосалон для покупки машины, один раз уже попались на их уловку и оформили кредит с переплатой почти в половину стоимости самой машины. Искали сначала на сайтах объявлений, там много хороших предложений, но тоже не поймёшь где мошенник, а где нет. В итоге всё же решили посмотреть предложение от автосалона Авиньон, конечно они очень хорошо себя презентовали, цены достаточно низкие, выбор огромный, менеджеры все работают быстро и слаженно. С мужем быстренько подобрали для себя Renault sandero, машина неплохая, ещё и со скидкой была. Единственная всё же над покупкой решили подумать, я всё-таки денег стоит немалых. С друзьями посоветовались, они говорили что автосалон стоящей и можно попробовать оформить у них льготный кредит по программе «семейный автомобиль». Кредитный специалист нам всё объяснил, сказал какие документы подготовить, к счастью собрали мы все за час, и оформил заявку он нам быстро и так, что нам его одобрили без проблем. Договор у них честный, никаких «подводных камней» мы не нашли. Покупкой однозначно довольны, уже выплатили большую часть суммы, за следующим автомобилем тоже приедем сюда и другим рекомендуем!
26 июня 2021 в 12:48
Давно присматривался к автосалону "Авиньон", у них же и купил свою Рено. Достойный салон, большой выбор, цены разумные и что самое главное, персонал услужливый, помогли мне с подбором, все объяснили.
01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6