Лого

Автосалон Авиньон – отзывы покупателей

Адрес: г. Москва, ул. Привольная, 70
Телефон: 8 (495) 477-84-00
8 (800) 500-23-03
Режим работы: с 9:00 до 21:00 ежедневно
Официальный сайт: carso.ru
Компания 4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Авиньон
01 марта 2021 в 20:22
Данный автосалон выбрал по простой причине того что выбирал исключительно по тому какие условия по кредиту могу предложить, а уже потом смотреть на ассортимент и цены. Вообщем таким образом я очень долго выбирал себе автосалон. Раза 4 я засылал заявки в банки и нигде не могла предложить нормальные выгодные условия. И потом как то друг посоветовал именно этот салон, и сказал что здесь не то что кредит с выгодными условиями, тут все на высшем уровне. И ассортимент впечатляющий, и цены нормальные, адекватные и даже консультация профессиональная предоставляется с полным разъяснением всего что интересно. Зашел на сайт, удивился конечно такому ассортименту, выбрал машину Hyundai Creta 1.6 л. 6АКП (121 л.с) 4WD Active и подал заявку на ее кредитование. Я честно был в шоке. Буквально за 20 минут мне одобрили 3 разных банка этот кредит и естественно каждый ос своими условиями. Для себя выбрал наиболее подходящий. И уже на следующий день я пришел прям с утра и стал уже более подробно узнавать что да как и какие дальнейшие действия. Там меня встретил менеджер салона, провел мне качественную консультацию и достаточно не плохо меня в целом проконсультировал. Само собой у меня были некие вопросы и сомнения, но менеджер быстро все мои вопросы решил и сомнения развеял. Я был на 100% уверен, что машину эту буду покупать и не капли не сомневался в своем выборе. Плюс добило мою уверенность то, что менеджер предложил тест драйв, где я очередной раз в этом убедился, что машина достойная. Таким образом приехав обратно в автосалоне я попросил сразу же начать оформление. Оформили кредит именно в том банке который мне подходил по условиям и рассчитали его на 36 месяцев с первоначальным взносом 25% от стоимости машины. Машина кстати вышла очень даже выгодно для меня, плюс сделали хорошую скидку на нее. Если изначально она стоила 1185000 рублей, то со скидкой, потому что покупаю в кредит ее сумма составила 965 000 рублей. То есть экономия крупной суммы денег, это то что никогда не помешает! Оформили быстро, не смотря на то что кредит. Все необходимые документы я получил спустя час и еще спустя час пригнали мою машину со склада. Всё это время я находился в комнате ожидания, и переваривал всё то что сейчас со мной произошло. Я однозначно рад и счастлив купив свою машину так выгодно именно здесь! В будущем теперь только сюда и никакие другие варианты даже рассматривать не буду!
21 февраля 2021 в 06:14
Продав старую машину, на которой уже ездил несколько лет, занялся поиском нового авто и нормального автосалона с приятными условиями покупки в кредит. В результате, по отзыву своего лучшего друга, который купил год назад себе машину и остался доволен, и я решил поехать в автоцентр СимАвто. При входе меня встретил менеджер и предложил ознакомится с разными моделями и вариантами автомобилей у них, рассказал подробно о комплектациях и характеристиках, показал салон. Так как я искал что-то не совсем большое и в тоже время комфортное для городских поездок, я остановился на модели Volkswagen Golf 5, после чего для меня сделали не большой тест-драйв и тогда я понял что это точно то, что я искал. Сумма у меня была не полная и поэтому пришлось взять в кредит. В процессе оформления от меня каких-либо дополнительных документов не потребовалось, да и в принципе особой бумажной волокиты не было. Кредит оформили оперативно, с документами я тщательно ознакомился. На вопросы, которые меня интересовали, отвечали доступно. Дополнительные опции или процент не навязывали, процент по кредиту у них был самый минимальный, что меня и привлекло. Приятным бонусом получилась небольшая скидка на мой автомобиль и по завершению оформления, в подарок комплект чехлов. Машинкой доволен, остались приятные эмоции от автосалона и вежливого его персонала.
23 января 2021 в 02:42
Пришло время сменить свою старую, постоянно ломающуюся машину на новый автомобиль. На машине я езжу на работу и в свободное время таксую, поэтому нужен был надежный вариант. Но при этом хотелось качественный автомобиль, чтобы прослужил по максимуму долго, был практичным и неприхотливым, не ел много бензина и имел доступные запчасти в случае ремонта. Знакомые рекомендовали взять датсун, мол резвая и экономичная машина для города. Но я что-то засомневался и взял логан, качество как мне показалось получше будет, да и менеджер в автосалоне убедил меня в пользу данной модели. Помимо этого еще снизили цену на комплектацию почти тридцать штук и еще зимние шины с регистратором подарили. Посчитал какую сумму получилось сэкономить и порадовался, не в каждом автосалоне такую выгоду получить можно. Здесь вообще все понравилось - адекватные цены, широкий выбор, грамотный персонал. Ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон и именно эту машину. Ежедневное использование нового логана это доказывает. Именно то, что я хотел. Поэтому всем кто собирается брать новую машину, советую присмотреться к этому автосалону. Можно купить нужный автомобиль с хорошей выгодой.
10 декабря 2020 в 10:48
Одно из выгодных мест по трйд ин, предложили рыночную стоимость моего авто, сделали скидку на новое и подарили еще резину. Молодцы, всем советую его. Рад до сих пор.
  • Игорь

    17.12.2020

    Я тоже сдавал машину по трейд-ину, только менял на башку с минимальной доплатой. Правда мне резину не дарили(

01 ноября 2020 в 12:58
Буквально неделю назад воспользовался специальным предложением Автосалона Авиньон. Приобрел здесь Volkswagen Polo по сравнительно низкой цене. В начале естественно сомневался, но после того, как мне подтвердили кредит, я полностью удостоверился правдивой цене. О самом автосалоне остались только положительные впечатления. Персонал здесь в высшей мере грамотный и подробно отвечает на все возникающие вопросы. Также для себя отметил, что здесь нет привычки предлагать не нужные варианты. Как сказал, так и будет. Так что данный автосалон буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 октября 2020 в 21:41
У меня форд куга 12-го года. Решил, что стоит поменять, пока не начал сыпаться. В Автосалон Авиньон заехал просто проконсультироваться по цене, которую могут дать за мое авто и заодно присмотреть новый. Видимо, повезло, что оценщик был не занят, потому что потом заметил, что еще пара клиентов ждут, пока он освободится. Навскидку он после короткого осмотра назвал очень приличную сумму. Не долго думая, дал согласие на последующее оформление документов. Пошел бегом смотреть новые авто. Помог мне Сергей - нормальный менеджер, быстро по комплектациям сориентировал и подобрал выгодный кредит.
10 октября 2020 в 23:59
Уверен, что автосалон Авиньон не подведет, ведь себе здесь Chery Tiggo 3 приобрел. Если ты придешь, то можно рассчитывать на помощь менеджеров. Они в своем ассортименте отлично разбираются, могут рассказать обо всех характеристиках и нюансах конкретных моделей. Мне нужен был бюджетный внедорожник и мне сразу несколько вариантов предложили. Цены я специально сравнивал с другими салонами, здесь мало того, что дешевле, так еще и подарки дают после сделки. Оформили мы все успешно, без каких либо подвохов. Можно было цветовой вариант выбрать из нескольких и комплектацию. Я взял стандартную, цвет черный. Машину уже обкатал, проблем с ней нет. Доволен, что именно в данный салон обратился.
24 сентября 2020 в 13:46
Откровенно сказать мне уже надоело гонять свою старенькую Ладу Приору в сервис. Поэтому я благополучно ее продал, добавил сколько смог накопить денег и поехал в ближайший салон покупать новый автомобиль, а это как раз был Автосалон Авиньон. В выборе мне хорошо помог компетентный и приятный в общении менеджер. Он охотно и подробно рассказывал мне о характеристиках машин и еще отвечал на мои дополнительные вопросы. Больше всего мне там понравилась Рено Логан и я ее купил. Как раз на эту машину действовала приличная скидка в 155000 руб., поэтому я заплатил за нее всего 479000 руб. Приличный салон. Выбор тут большой, цены адекватные, да и отзывы о нем положительные. Так что могу смело рекомендовать.
15 сентября 2020 в 22:23
Покупал Tiguan в автосалоне Авиньон, тут приемлемые цены, салон очень даже хороший, цены ниже чем о конкурентов, могу только порекомендовать данный автосалон. Порадовали подарками в виде 20 000 скидки за счастливые часы, и комплектом зимней резины. Буду рекомендовать всем.
04 сентября 2020 в 07:24
В прошлом месяце решился купить автомобиль в кредит, поскольку надоело при помощи общественного транспорта добираться на работу. Автосалон Авиньон мне посоветовали коллеги, так что я без лишних раздумий посетил его, о чём не пожалел. Благодаря разнообразное выбору,я смог найти для себя идеальный вариант авто. Nissan Teana подходил мне абсолютно по всем характеристикам, так что я купил именно его в кредит, тем более, стоил он здесь всего 908000 рублей. Ежемесячный платеж по кредиту составил 15875 рублей, как по мне, так это отличный вариант. Мне здесь даже подарили комплект зимней резины.