Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.5
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 сентября 2021 в 10:24
В автосалоне мне понравилось несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать машину и забронировать ее. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки по автокредиту. В-третьих, отличный сервис, которым может гордиться любой автосалон. Взяла здесь Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной с момента бронирования и до окончания продажи. Документы оформили быстро, также были вручены различные бонусы. Довольна тем, как работает автосалон. Была рада сделать покупку здесь, все очень понравилось.
11 августа 2021 в 11:36
На мой взгляд, это лучшее место для покупки новой машины. Прежде чем попасть сюда, я посетил с десяток салонов. В некоторых доходило даже до того, что консультант не знает различий между комплектациями, а вы бы сами купили там машину? В этом автосалоне менеджеры работали гораздо профессиональнее. Уточнили мои пожелания по автомобилю, задали наводящие вопросы и сразу предложили несколько подходящих для меня вариантов. При этом грамотно проконсультировали и оказали полную информационную поддержку, не пытаясь продавать дорогие и ненужные варианты. Купил у них в итоге новую Kia Soul.
07 июля 2021 в 12:04
Автосалон Импульс Авто мне понравился своим выбором, сразу долго выбирал, так как столько моделей много, модельный ряд прекрасный, много комплектаций. Меня приятно и вежливо проконсультировали, сотрудники замечательные, предложили чай, кофе. Я определился на нескольких моделях и мне показали салон, также предложили тест драйв, но я отказался, так как сразу хотел приобрести машину. В итоге выбрал Kia Rio, оформили документы быстро, сделали подарок резину и вообще приемлемые цены на машины. Дилер однозначно подходит тем, кто ищет машину, смело обращайтесь здесь вам помогут определиться. Советую!
27 июня 2021 в 12:48
В этом автоцентре мне показали несколько вариантов ниссан террано. По кредиту получил подробную консультацию. Условия кредитования устроили, так что взял самую лучшую комплектацию в кредит на 3 года.
25 мая 2021 в 09:12
Доброго времени суток! Заехала в автосалон присмотреть себе автомобиль! Впечатляющий выбор машин, много кто советовал этот автосалон, потому что не такие уж и сильно завышенные цены. В итоге я посмотрела себе Nissan
15 апреля 2021 в 12:16
Такой себе салон конечно. Все было бы прекрасно если бы автосалон имел хоть что-то в наличии, да и вообще хороший ассортиментик. По итогу из все возможных плюсов я выделила только то что здесь хорошие цены на машины и все. В целом конечно можно ехать в автоцентр, но вот купить здесь что-либо мне кажется будет тяжелее, так как мало что есть.
Отзыв
12 апреля 2021 в 18:01
Хотела бы написать отзыв о покупке автомобиля в салоне Импульс. Прежде чем вообще поехать в какой-либо салон, я всегда анализирую их сайт. Итак, сайт этого автосалона очень удобный. Помимо широкого ассортимента новых автомобилей, тут представлен довольно неплохой выбор и поддержанных машин. Помимо этого компания предоставляет такую услуга как Трейд Ин. Довольно много в автосалоне акций - ну про подарки понятно, их сейчас выдают везде, но меня больше всего привлекла акция счастливые часы - это дают скидку в 20 000, если приезжаешь до 12. Вот я и отправилась. Так как мне было лень заниматься продажей мой Хонды, которую я купила в 2016 году, решила воспользоваться как раз системой Трейд Ин. Я знала за сколько могу продать свой автомобиль, который был просто в идеальном состоянии на сайта. Как ни странно, оценщик примерно в такую же сумму и оценил мою машину. Вся оценка заняла примерно полчаса. По поводу менеджеров. понравилось то, что они не навязывают, а умеют слушать. А просто терпеть не могу когда мне пытаются что-либо впихнуть - во-первых, мало кто умеет это реально делать а во-вторых, это раздражает. Какой автомобиль купить я не знала поэтому менеджеру поставила задачу подобрать мне вариант вместительный в районе полутора миллионов рублей, именно столько я готова была заплатить. Он показал мне варианты.Я сразу просто влюбилась в автомобиль Nissan New X-Trail. Он был представлен в очень ярком желтом цвете - как раз именно то, что я искала. Попросила тест драйв. Не смотря на то, что нужно записываться заранее, мне пошли на встречу и через 10 минут мы уже ехали на этой машине. В это время менеджер рассказал о плюсах и минусах данной модели. После возвращения пошли оформлять документы. Не смотря на то, что брала перед новым годом и были очереди, оформили все за полтора часа. Это время я провела в компании вкусного кофе и быстрого интернета. Кстати, акция реально работает. Мой автомобиль итак шел со скидкой - стоил 1 233 900, в итоге, скинули еще 20 000. Конечно, без подарка тут тоже не обошлось - на выбор был видеорегистратор или набор шин известного производителя. Выбрала второе. Кстати, Каско купила именно здесь. Салон мне понравился скорость оформления документов высокая, менеджеры компетентные, умеют слушать и слышать, не втюхивают. Выбор машин большой, много цветов и комплектаций, много акций и скидом. Поэтому рекомендую данным автосалон.
  • Оля

    21.04.2021

    О как я вас понимаю и разделяю ваш восторг. Тоже недавно здесь покупала машину и была довольна сервисом который мне предоставили. Ассортимент впечатляющий, цены адекватные. Много акций и скидок, специальных выгодных предложений по кредиту да и вообще в целом. Однозначно рекомендую салон, чистый, уютный, просторный. Салон находится по расположению удачно в городе поэтому найти его труда не составит.

12 апреля 2021 в 23:56
Я в Автоцентре выбрал с помощью консультанта Петра по хюндай таскон. Советы он мне дал дельные, не поторапливал, а ждал спокойно, пока я машины осматривал. Кредит дали выгодный.
  • Дарья

    12.04.2021

    Полностью вас поддерживаю в вашем отзыве. Тоже была в такой ситуации что подсказать было некому и рассчитывала только на себя. К счастью в салоне работают опытные и толковые консультанты которые помогут подскажут расскажут при этом не станут грузить какими то неведомыми суммами и машинами. Хорошо что и дополнительного к машине не навязывали. Предложили и все. Когда поняли что мне не надо не стали даже насидать. Понравился ассортимент в салоне. Я думаю и вы заметили что ассортимент широкий был, акции и скидки мне казалось практически на каждую машину шли. Вообщем купить машину выгодно реально, главное знать где!

02 апреля 2021 в 10:48
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
  • Максим

    08.04.2021

    Однажды тоже решил купить здесь себе машину и не пожалел не дня о своем выборе. Согласен с вашим отзывом что автоцентр достойный. Ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего, салону однозначно есть чем заинтересовать. Цены оптимальные, скидки и акции так же имеются, что тоже сейчас редкое явление допустим в других салонах. Определенно рекомендую всем кто ищет надёжного и ответственного продавца. Уверен в салоне так как он еще является и официальным дилером нескольких марок. Это тоже большой плюс и в некой степени гарантия качества.

30 марта 2021 в 19:28
Для преобретения новой машины мне понадобилось экономно жить в течение последних двух лет. Когда необходимая сумма была у меня, как говорится в кармане, то я стал выбирать подходящую машину, которая меня устроит и по надежности, и по привлекательному виду. Долго не мог выбрать модель, потому что выбор сейчас на рынке очень большой. Поэтому я решил пойти другим путем, вначале выбрать автомобильное заведение с выгодными для меня ценами и уже на месте выбирать подходящее авто. Выбору автомобильного заведения я уделил столько времени сколько потребовалось и в результате пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать машину выгоднее всего, так как здесь для всех клиентов действуют хорошие цены, которые в сравнении более выгодные, чем в других автомобильных заведениях. Пришел в автосалон и стал общаться с менеджером, который сразу подошел ко мне и уделил мне свое внимание. Чем больше мы общались, тем больше мне менеджер нравился в плане эрудированности и осведомленности всего автомобильного ряда, что есть в автосалоне. Мне также понравились его аргументы в пользу подходящих мне по цене и в результате я решил прислушаться к его доводам и выбрал КИА Сид. Машина и внешне мне нравилась, и по комплектации полностью соответствовала моим требованиям. Попросил менеджера дополнительно проехать на выбранном авто тест драйв. И менеджер мне не отказал, а любезно предоставил мне такую возможность. Причем ездил тест драйв он вместе со мной на соседнем сидении и продолжал рассказывать насколько хороша эта модель авто. При этом теория перешла и в качественную практику,  мне очень понравилась хорошая управляемость машины и то как она себя ведет на дороге. Плюс мне понравилось, как выглядит машина внутри салона. В итоге сомнений у меня больше не оставалось и приехав в автосалон я сразу дал согласие на оформление автомобиля. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, которые выполняют работу по оформлению, а мне предложил в комнате ожидать, когда все будет готово. Комната мне понравилась, потому что там было бесплатное кофе и шоколадные батончики, плюс бесплатный вай фай, которым я без труда воспользовался. Через час меня уже пригласили на заключение сделки, прошло все без сложностей и в результате я получил ключи от желанной машины. Автосалоном я остался доволен, всем рекомендую.
  • Элина

    02.04.2021

    Согласна с вашим отзывом на все 100%. Очень грамотный автосалон с множеством плюсами и минимум минусами. Конечно же особо дотошные найдут до чего докопаться. Но мне лично понравился ассортимент и цены. Вполне все реально, по-человечески. Выбрать есть из чего самое главное. Консультация так же порадовала, очень опытные и толковые сотрудники здесь работают. Советую.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5