Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
22 ноября 2021 в 21:20
В автосалоне Импульс авто побывал неделю назад. Хочу отметить работу менеджера Светланы, которая поспособствовала покупке нового автомобиля. Сервис был ненавязчивым, про все нюансы мне подробно рассказали, машину протестировать предложили. Сопровождали на всех этапах покупки и быстро разрешали возникающие у меня вопросы. автосалоном доволен.
03 октября 2021 в 22:54
Хорошенький автосалон. Недавно пришел именно сюда, потому что в интернете дважды встретил рекламу касательно этого центра. Такая заманчивая была, что вроде и хотелось бы верить, но в тоже время и проверить хотел. На деле всё оказалось намного круче, потому что данный салон предлагает нам большой выбор автомобилей различных марок. Как и во многих автосалонах есть услуга трейд-ин, то что именно меня интересовало, оправдало себя на 100%. Очень доволен остался так же грамотной и содержательной консультацией. Безусловно рекомендую данный автоцентр, тем более с такой уже репутацией добросовестного и ответственного салона.
22 сентября 2021 в 10:24
В автосалоне мне понравилось несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать машину и забронировать ее. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки по автокредиту. В-третьих, отличный сервис, которым может гордиться любой автосалон. Взяла здесь Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной с момента бронирования и до окончания продажи. Документы оформили быстро, также были вручены различные бонусы. Довольна тем, как работает автосалон. Была рада сделать покупку здесь, все очень понравилось.
11 августа 2021 в 11:36
На мой взгляд, это лучшее место для покупки новой машины. Прежде чем попасть сюда, я посетил с десяток салонов. В некоторых доходило даже до того, что консультант не знает различий между комплектациями, а вы бы сами купили там машину? В этом автосалоне менеджеры работали гораздо профессиональнее. Уточнили мои пожелания по автомобилю, задали наводящие вопросы и сразу предложили несколько подходящих для меня вариантов. При этом грамотно проконсультировали и оказали полную информационную поддержку, не пытаясь продавать дорогие и ненужные варианты. Купил у них в итоге новую Kia Soul.
07 июля 2021 в 12:04
Автосалон Импульс Авто мне понравился своим выбором, сразу долго выбирал, так как столько моделей много, модельный ряд прекрасный, много комплектаций. Меня приятно и вежливо проконсультировали, сотрудники замечательные, предложили чай, кофе. Я определился на нескольких моделях и мне показали салон, также предложили тест драйв, но я отказался, так как сразу хотел приобрести машину. В итоге выбрал Kia Rio, оформили документы быстро, сделали подарок резину и вообще приемлемые цены на машины. Дилер однозначно подходит тем, кто ищет машину, смело обращайтесь здесь вам помогут определиться. Советую!
27 июня 2021 в 12:48
В этом автоцентре мне показали несколько вариантов ниссан террано. По кредиту получил подробную консультацию. Условия кредитования устроили, так что взял самую лучшую комплектацию в кредит на 3 года.
25 мая 2021 в 09:12
Доброго времени суток! Заехала в автосалон присмотреть себе автомобиль! Впечатляющий выбор машин, много кто советовал этот автосалон, потому что не такие уж и сильно завышенные цены. В итоге я посмотрела себе Nissan
15 апреля 2021 в 12:16
Такой себе салон конечно. Все было бы прекрасно если бы автосалон имел хоть что-то в наличии, да и вообще хороший ассортиментик. По итогу из все возможных плюсов я выделила только то что здесь хорошие цены на машины и все. В целом конечно можно ехать в автоцентр, но вот купить здесь что-либо мне кажется будет тяжелее, так как мало что есть.
Отзыв
12 апреля 2021 в 18:01
Хотела бы написать отзыв о покупке автомобиля в салоне Импульс. Прежде чем вообще поехать в какой-либо салон, я всегда анализирую их сайт. Итак, сайт этого автосалона очень удобный. Помимо широкого ассортимента новых автомобилей, тут представлен довольно неплохой выбор и поддержанных машин. Помимо этого компания предоставляет такую услуга как Трейд Ин. Довольно много в автосалоне акций - ну про подарки понятно, их сейчас выдают везде, но меня больше всего привлекла акция счастливые часы - это дают скидку в 20 000, если приезжаешь до 12. Вот я и отправилась. Так как мне было лень заниматься продажей мой Хонды, которую я купила в 2016 году, решила воспользоваться как раз системой Трейд Ин. Я знала за сколько могу продать свой автомобиль, который был просто в идеальном состоянии на сайта. Как ни странно, оценщик примерно в такую же сумму и оценил мою машину. Вся оценка заняла примерно полчаса. По поводу менеджеров. понравилось то, что они не навязывают, а умеют слушать. А просто терпеть не могу когда мне пытаются что-либо впихнуть - во-первых, мало кто умеет это реально делать а во-вторых, это раздражает. Какой автомобиль купить я не знала поэтому менеджеру поставила задачу подобрать мне вариант вместительный в районе полутора миллионов рублей, именно столько я готова была заплатить. Он показал мне варианты.Я сразу просто влюбилась в автомобиль Nissan New X-Trail. Он был представлен в очень ярком желтом цвете - как раз именно то, что я искала. Попросила тест драйв. Не смотря на то, что нужно записываться заранее, мне пошли на встречу и через 10 минут мы уже ехали на этой машине. В это время менеджер рассказал о плюсах и минусах данной модели. После возвращения пошли оформлять документы. Не смотря на то, что брала перед новым годом и были очереди, оформили все за полтора часа. Это время я провела в компании вкусного кофе и быстрого интернета. Кстати, акция реально работает. Мой автомобиль итак шел со скидкой - стоил 1 233 900, в итоге, скинули еще 20 000. Конечно, без подарка тут тоже не обошлось - на выбор был видеорегистратор или набор шин известного производителя. Выбрала второе. Кстати, Каско купила именно здесь. Салон мне понравился скорость оформления документов высокая, менеджеры компетентные, умеют слушать и слышать, не втюхивают. Выбор машин большой, много цветов и комплектаций, много акций и скидом. Поэтому рекомендую данным автосалон.
  • Оля

    21.04.2021

    О как я вас понимаю и разделяю ваш восторг. Тоже недавно здесь покупала машину и была довольна сервисом который мне предоставили. Ассортимент впечатляющий, цены адекватные. Много акций и скидок, специальных выгодных предложений по кредиту да и вообще в целом. Однозначно рекомендую салон, чистый, уютный, просторный. Салон находится по расположению удачно в городе поэтому найти его труда не составит.

11 апреля 2021 в 23:56
Я в Автоцентре выбрал с помощью консультанта Петра по хюндай таскон. Советы он мне дал дельные, не поторапливал, а ждал спокойно, пока я машины осматривал. Кредит дали выгодный.
  • Дарья

    12.04.2021

    Полностью вас поддерживаю в вашем отзыве. Тоже была в такой ситуации что подсказать было некому и рассчитывала только на себя. К счастью в салоне работают опытные и толковые консультанты которые помогут подскажут расскажут при этом не станут грузить какими то неведомыми суммами и машинами. Хорошо что и дополнительного к машине не навязывали. Предложили и все. Когда поняли что мне не надо не стали даже насидать. Понравился ассортимент в салоне. Я думаю и вы заметили что ассортимент широкий был, акции и скидки мне казалось практически на каждую машину шли. Вообщем купить машину выгодно реально, главное знать где!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6