Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 февраля 2022 в 06:20
Автосалон замечательный. Купила киа пиканто за 860 000 руб. С менеджером предварительно созванивалась, договаривалась на счет конкретной комплектации и цены. Приехала в автосалон - все как заказывала. На машине провели тест-драйв и сомнений у меня уже не осталось. Подарили зимнюю резину и первые два платежа по кредиту 0 руб. Очень довольна посещением данного автосалона.
02 января 2022 в 17:15
Не любитель писать отзывы, но здесь мимо пройти не смог, поэтому решил поделиться опытом. Оставлял заявку по автокредиту на сайте Импульс Авто, удобно оказалось, никуда ехать не пришлось и в очереди ждать. Информации много не требуют, достаточно было указать марку и модель авто, а также комплектацию, дополнительно желаемый срок кредита, свой возраст, ну и стандартно номер телефона и ФИО. Перезвонили мне минут через 20, хотелось бы конечно побыстрее, но так тоже не критично. Получил от сотрудника полную консультацию по всем вопросам. В автосалон приехал на следующий день уже целенаправленно оформлять сделку. По условиям кредита подкупила в первую очередь ставка 0,9%, а также возможность досрочного погашения без штрафов, первоначальный взнос составил 10%. Оформили все в день визита, пробыл в салоне максимум 1 час, за это время успел машину посмотреть и документы оформить, из салона уезжал уже на своей машине. Отдельной похвалы заслуживает грамотность сотрудников, менеджер явно разбирается в авто не понаслышке. По комплектации и характеристикам проинформировал детально, дал свои рекомендации по уходу и эксплуатации. Внутри салона авто показал как функционируют основные системы, так как модель для меня была новой, поэтому на месте сразу задавал вопросы. Сотрудник отвечал на них без раздражения, наоборот тактично. Вообще при осмотре машины, сложилось ощущение расслабленной атмосферы, об авто менеджер говорил честно, без лишних расхваливаний. Это уважения заслуживает и к таким продавцам хочется возвращаться, что я и сделаю при последующей покупке. При подписании договора менеджер все условия проговаривал и разъяснял каждый пункт, график платежей выделил отдельно. Порадовала честность, сейчас этим не каждый может похвастаться, тут же все предельно четко и ясно. В целом уровень сервиса порадовал, покупкой остался более чем доволен, непременно буду советовать автосалон знакомым и сам обязательно вернусь.
24 декабря 2021 в 23:48
Я в восторге от салона. Не буду писать душещипательные поэмы, хотелось бы кратко все это описать и рассказать. Такого ассортимента как здесь за все время поисков салона я так и не встретила. Данный салон единственный который не работает по картинкам. Почти весь ассортимент есть в наличии. Мне лично это было удобно, потому что ждать под заказ неизвестное количество дней было бы точно не удобно. Цены собственно как и везде, но есть одно но, что тоже есть не в каждом салоне. Предоставляют неплохие скидки, а также большое количество разных акций, выгодных кредитных специальных предложений и прочее. Сервис на высоте. Менеджер не ходил вокруг да около, всё четко по делу, без откровенного навязывания своего мнения и тому подобное. Простое человеческое отношение к покупателям, где честно и открыто рассказывают обо всем что может касаться покупателей. Я довольна и это самое главное. За рулем машины 3 месяца, поэтому даже если говорить за машину то по качеству сборки она идеальная! В будущем теперь только сюда!
22 ноября 2021 в 21:20
В автосалоне Импульс авто побывал неделю назад. Хочу отметить работу менеджера Светланы, которая поспособствовала покупке нового автомобиля. Сервис был ненавязчивым, про все нюансы мне подробно рассказали, машину протестировать предложили. Сопровождали на всех этапах покупки и быстро разрешали возникающие у меня вопросы. автосалоном доволен.
03 октября 2021 в 22:54
Хорошенький автосалон. Недавно пришел именно сюда, потому что в интернете дважды встретил рекламу касательно этого центра. Такая заманчивая была, что вроде и хотелось бы верить, но в тоже время и проверить хотел. На деле всё оказалось намного круче, потому что данный салон предлагает нам большой выбор автомобилей различных марок. Как и во многих автосалонах есть услуга трейд-ин, то что именно меня интересовало, оправдало себя на 100%. Очень доволен остался так же грамотной и содержательной консультацией. Безусловно рекомендую данный автоцентр, тем более с такой уже репутацией добросовестного и ответственного салона.
22 сентября 2021 в 10:24
В автосалоне мне понравилось несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать машину и забронировать ее. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки по автокредиту. В-третьих, отличный сервис, которым может гордиться любой автосалон. Взяла здесь Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной с момента бронирования и до окончания продажи. Документы оформили быстро, также были вручены различные бонусы. Довольна тем, как работает автосалон. Была рада сделать покупку здесь, все очень понравилось.
11 августа 2021 в 11:36
На мой взгляд, это лучшее место для покупки новой машины. Прежде чем попасть сюда, я посетил с десяток салонов. В некоторых доходило даже до того, что консультант не знает различий между комплектациями, а вы бы сами купили там машину? В этом автосалоне менеджеры работали гораздо профессиональнее. Уточнили мои пожелания по автомобилю, задали наводящие вопросы и сразу предложили несколько подходящих для меня вариантов. При этом грамотно проконсультировали и оказали полную информационную поддержку, не пытаясь продавать дорогие и ненужные варианты. Купил у них в итоге новую Kia Soul.
07 июля 2021 в 12:04
Автосалон Импульс Авто мне понравился своим выбором, сразу долго выбирал, так как столько моделей много, модельный ряд прекрасный, много комплектаций. Меня приятно и вежливо проконсультировали, сотрудники замечательные, предложили чай, кофе. Я определился на нескольких моделях и мне показали салон, также предложили тест драйв, но я отказался, так как сразу хотел приобрести машину. В итоге выбрал Kia Rio, оформили документы быстро, сделали подарок резину и вообще приемлемые цены на машины. Дилер однозначно подходит тем, кто ищет машину, смело обращайтесь здесь вам помогут определиться. Советую!
27 июня 2021 в 12:48
В этом автоцентре мне показали несколько вариантов ниссан террано. По кредиту получил подробную консультацию. Условия кредитования устроили, так что взял самую лучшую комплектацию в кредит на 3 года.
25 мая 2021 в 09:12
Доброго времени суток! Заехала в автосалон присмотреть себе автомобиль! Впечатляющий выбор машин, много кто советовал этот автосалон, потому что не такие уж и сильно завышенные цены. В итоге я посмотрела себе Nissan

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5