Лого

Автосалон Импульс – отзывы покупателей

Адрес: Тольятти, Обводное шоссе, 12А
Телефон: +7 8482 650214
Режим работы: Ежедневно с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: impuls-auto.com
Компания 4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Импульс
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 февраля 2022 в 06:20
Автосалон замечательный. Купила киа пиканто за 860 000 руб. С менеджером предварительно созванивалась, договаривалась на счет конкретной комплектации и цены. Приехала в автосалон - все как заказывала. На машине провели тест-драйв и сомнений у меня уже не осталось. Подарили зимнюю резину и первые два платежа по кредиту 0 руб. Очень довольна посещением данного автосалона.
02 января 2022 в 17:15
Не любитель писать отзывы, но здесь мимо пройти не смог, поэтому решил поделиться опытом. Оставлял заявку по автокредиту на сайте Импульс Авто, удобно оказалось, никуда ехать не пришлось и в очереди ждать. Информации много не требуют, достаточно было указать марку и модель авто, а также комплектацию, дополнительно желаемый срок кредита, свой возраст, ну и стандартно номер телефона и ФИО. Перезвонили мне минут через 20, хотелось бы конечно побыстрее, но так тоже не критично. Получил от сотрудника полную консультацию по всем вопросам. В автосалон приехал на следующий день уже целенаправленно оформлять сделку. По условиям кредита подкупила в первую очередь ставка 0,9%, а также возможность досрочного погашения без штрафов, первоначальный взнос составил 10%. Оформили все в день визита, пробыл в салоне максимум 1 час, за это время успел машину посмотреть и документы оформить, из салона уезжал уже на своей машине. Отдельной похвалы заслуживает грамотность сотрудников, менеджер явно разбирается в авто не понаслышке. По комплектации и характеристикам проинформировал детально, дал свои рекомендации по уходу и эксплуатации. Внутри салона авто показал как функционируют основные системы, так как модель для меня была новой, поэтому на месте сразу задавал вопросы. Сотрудник отвечал на них без раздражения, наоборот тактично. Вообще при осмотре машины, сложилось ощущение расслабленной атмосферы, об авто менеджер говорил честно, без лишних расхваливаний. Это уважения заслуживает и к таким продавцам хочется возвращаться, что я и сделаю при последующей покупке. При подписании договора менеджер все условия проговаривал и разъяснял каждый пункт, график платежей выделил отдельно. Порадовала честность, сейчас этим не каждый может похвастаться, тут же все предельно четко и ясно. В целом уровень сервиса порадовал, покупкой остался более чем доволен, непременно буду советовать автосалон знакомым и сам обязательно вернусь.
24 декабря 2021 в 23:48
Я в восторге от салона. Не буду писать душещипательные поэмы, хотелось бы кратко все это описать и рассказать. Такого ассортимента как здесь за все время поисков салона я так и не встретила. Данный салон единственный который не работает по картинкам. Почти весь ассортимент есть в наличии. Мне лично это было удобно, потому что ждать под заказ неизвестное количество дней было бы точно не удобно. Цены собственно как и везде, но есть одно но, что тоже есть не в каждом салоне. Предоставляют неплохие скидки, а также большое количество разных акций, выгодных кредитных специальных предложений и прочее. Сервис на высоте. Менеджер не ходил вокруг да около, всё четко по делу, без откровенного навязывания своего мнения и тому подобное. Простое человеческое отношение к покупателям, где честно и открыто рассказывают обо всем что может касаться покупателей. Я довольна и это самое главное. За рулем машины 3 месяца, поэтому даже если говорить за машину то по качеству сборки она идеальная! В будущем теперь только сюда!
22 ноября 2021 в 21:20
В автосалоне Импульс авто побывал неделю назад. Хочу отметить работу менеджера Светланы, которая поспособствовала покупке нового автомобиля. Сервис был ненавязчивым, про все нюансы мне подробно рассказали, машину протестировать предложили. Сопровождали на всех этапах покупки и быстро разрешали возникающие у меня вопросы. автосалоном доволен.
03 октября 2021 в 22:54
Хорошенький автосалон. Недавно пришел именно сюда, потому что в интернете дважды встретил рекламу касательно этого центра. Такая заманчивая была, что вроде и хотелось бы верить, но в тоже время и проверить хотел. На деле всё оказалось намного круче, потому что данный салон предлагает нам большой выбор автомобилей различных марок. Как и во многих автосалонах есть услуга трейд-ин, то что именно меня интересовало, оправдало себя на 100%. Очень доволен остался так же грамотной и содержательной консультацией. Безусловно рекомендую данный автоцентр, тем более с такой уже репутацией добросовестного и ответственного салона.
22 сентября 2021 в 10:24
В автосалоне мне понравилось несколько вещей. Во-первых, удобный сайт, где можно выбрать машину и забронировать ее. Во-вторых, доступные цены и выгодные предложения, особенно хорошие скидки по автокредиту. В-третьих, отличный сервис, которым может гордиться любой автосалон. Взяла здесь Фольксваген Поло в максимальной комплектации. Сотрудник автосалона общался со мной с момента бронирования и до окончания продажи. Документы оформили быстро, также были вручены различные бонусы. Довольна тем, как работает автосалон. Была рада сделать покупку здесь, все очень понравилось.
11 августа 2021 в 11:36
На мой взгляд, это лучшее место для покупки новой машины. Прежде чем попасть сюда, я посетил с десяток салонов. В некоторых доходило даже до того, что консультант не знает различий между комплектациями, а вы бы сами купили там машину? В этом автосалоне менеджеры работали гораздо профессиональнее. Уточнили мои пожелания по автомобилю, задали наводящие вопросы и сразу предложили несколько подходящих для меня вариантов. При этом грамотно проконсультировали и оказали полную информационную поддержку, не пытаясь продавать дорогие и ненужные варианты. Купил у них в итоге новую Kia Soul.
07 июля 2021 в 12:04
Автосалон Импульс Авто мне понравился своим выбором, сразу долго выбирал, так как столько моделей много, модельный ряд прекрасный, много комплектаций. Меня приятно и вежливо проконсультировали, сотрудники замечательные, предложили чай, кофе. Я определился на нескольких моделях и мне показали салон, также предложили тест драйв, но я отказался, так как сразу хотел приобрести машину. В итоге выбрал Kia Rio, оформили документы быстро, сделали подарок резину и вообще приемлемые цены на машины. Дилер однозначно подходит тем, кто ищет машину, смело обращайтесь здесь вам помогут определиться. Советую!
27 июня 2021 в 12:48
В этом автоцентре мне показали несколько вариантов ниссан террано. По кредиту получил подробную консультацию. Условия кредитования устроили, так что взял самую лучшую комплектацию в кредит на 3 года.
25 мая 2021 в 09:12
Доброго времени суток! Заехала в автосалон присмотреть себе автомобиль! Впечатляющий выбор машин, много кто советовал этот автосалон, потому что не такие уж и сильно завышенные цены. В итоге я посмотрела себе Nissan
15 апреля 2021 в 12:16
Такой себе салон конечно. Все было бы прекрасно если бы автосалон имел хоть что-то в наличии, да и вообще хороший ассортиментик. По итогу из все возможных плюсов я выделила только то что здесь хорошие цены на машины и все. В целом конечно можно ехать в автоцентр, но вот купить здесь что-либо мне кажется будет тяжелее, так как мало что есть.
12 апреля 2021 в 18:01
Хотела бы написать отзыв о покупке автомобиля в салоне Импульс. Прежде чем вообще поехать в какой-либо салон, я всегда анализирую их сайт. Итак, сайт этого автосалона очень удобный. Помимо широкого ассортимента новых автомобилей, тут представлен довольно неплохой выбор и поддержанных машин. Помимо этого компания предоставляет такую услуга как Трейд Ин. Довольно много в автосалоне акций - ну про подарки понятно, их сейчас выдают везде, но меня больше всего привлекла акция счастливые часы - это дают скидку в 20 000, если приезжаешь до 12. Вот я и отправилась. Так как мне было лень заниматься продажей мой Хонды, которую я купила в 2016 году, решила воспользоваться как раз системой Трейд Ин. Я знала за сколько могу продать свой автомобиль, который был просто в идеальном состоянии на сайта. Как ни странно, оценщик примерно в такую же сумму и оценил мою машину. Вся оценка заняла примерно полчаса. По поводу менеджеров. понравилось то, что они не навязывают, а умеют слушать. А просто терпеть не могу когда мне пытаются что-либо впихнуть - во-первых, мало кто умеет это реально делать а во-вторых, это раздражает. Какой автомобиль купить я не знала поэтому менеджеру поставила задачу подобрать мне вариант вместительный в районе полутора миллионов рублей, именно столько я готова была заплатить. Он показал мне варианты.Я сразу просто влюбилась в автомобиль Nissan New X-Trail. Он был представлен в очень ярком желтом цвете - как раз именно то, что я искала. Попросила тест драйв. Не смотря на то, что нужно записываться заранее, мне пошли на встречу и через 10 минут мы уже ехали на этой машине. В это время менеджер рассказал о плюсах и минусах данной модели. После возвращения пошли оформлять документы. Не смотря на то, что брала перед новым годом и были очереди, оформили все за полтора часа. Это время я провела в компании вкусного кофе и быстрого интернета. Кстати, акция реально работает. Мой автомобиль итак шел со скидкой - стоил 1 233 900, в итоге, скинули еще 20 000. Конечно, без подарка тут тоже не обошлось - на выбор был видеорегистратор или набор шин известного производителя. Выбрала второе. Кстати, Каско купила именно здесь. Салон мне понравился скорость оформления документов высокая, менеджеры компетентные, умеют слушать и слышать, не втюхивают. Выбор машин большой, много цветов и комплектаций, много акций и скидом. Поэтому рекомендую данным автосалон.
  • Оля

    21.04.2021

    О как я вас понимаю и разделяю ваш восторг. Тоже недавно здесь покупала машину и была довольна сервисом который мне предоставили. Ассортимент впечатляющий, цены адекватные. Много акций и скидок, специальных выгодных предложений по кредиту да и вообще в целом. Однозначно рекомендую салон, чистый, уютный, просторный. Салон находится по расположению удачно в городе поэтому найти его труда не составит.

11 апреля 2021 в 23:56
Я в Автоцентре выбрал с помощью консультанта Петра по хюндай таскон. Советы он мне дал дельные, не поторапливал, а ждал спокойно, пока я машины осматривал. Кредит дали выгодный.
  • Дарья

    12.04.2021

    Полностью вас поддерживаю в вашем отзыве. Тоже была в такой ситуации что подсказать было некому и рассчитывала только на себя. К счастью в салоне работают опытные и толковые консультанты которые помогут подскажут расскажут при этом не станут грузить какими то неведомыми суммами и машинами. Хорошо что и дополнительного к машине не навязывали. Предложили и все. Когда поняли что мне не надо не стали даже насидать. Понравился ассортимент в салоне. Я думаю и вы заметили что ассортимент широкий был, акции и скидки мне казалось практически на каждую машину шли. Вообщем купить машину выгодно реально, главное знать где!

02 апреля 2021 в 10:48
Первое, на что я обратил внимание, когда посещал различные автомобильные магазины, это условия выбора, работа персонала и кредит. И на мой взгляд, автосалон показал лучшие результаты. Когда я выбирал машину, мне нравилось то, что у этого салона есть почти все, что мне нужно. Автомобиль, который меня заинтересовал, и я взял буквально на следующий день, когда я пришел и реши купил себе Hyundai Solaris. Так что мне очень повезло, так как удалось сэкономить из-за скидок. Кстати, я забыл сказать, что они так же дарят подарки за покупку машины. Например, мне дали новый комплект резины.
  • Максим

    08.04.2021

    Однажды тоже решил купить здесь себе машину и не пожалел не дня о своем выборе. Согласен с вашим отзывом что автоцентр достойный. Ассортимент разнообразный, выбрать есть из чего, салону однозначно есть чем заинтересовать. Цены оптимальные, скидки и акции так же имеются, что тоже сейчас редкое явление допустим в других салонах. Определенно рекомендую всем кто ищет надёжного и ответственного продавца. Уверен в салоне так как он еще является и официальным дилером нескольких марок. Это тоже большой плюс и в некой степени гарантия качества.

30 марта 2021 в 19:28
Для преобретения новой машины мне понадобилось экономно жить в течение последних двух лет. Когда необходимая сумма была у меня, как говорится в кармане, то я стал выбирать подходящую машину, которая меня устроит и по надежности, и по привлекательному виду. Долго не мог выбрать модель, потому что выбор сейчас на рынке очень большой. Поэтому я решил пойти другим путем, вначале выбрать автомобильное заведение с выгодными для меня ценами и уже на месте выбирать подходящее авто. Выбору автомобильного заведения я уделил столько времени сколько потребовалось и в результате пришел к выводу, что в данном автосалоне покупать машину выгоднее всего, так как здесь для всех клиентов действуют хорошие цены, которые в сравнении более выгодные, чем в других автомобильных заведениях. Пришел в автосалон и стал общаться с менеджером, который сразу подошел ко мне и уделил мне свое внимание. Чем больше мы общались, тем больше мне менеджер нравился в плане эрудированности и осведомленности всего автомобильного ряда, что есть в автосалоне. Мне также понравились его аргументы в пользу подходящих мне по цене и в результате я решил прислушаться к его доводам и выбрал КИА Сид. Машина и внешне мне нравилась, и по комплектации полностью соответствовала моим требованиям. Попросил менеджера дополнительно проехать на выбранном авто тест драйв. И менеджер мне не отказал, а любезно предоставил мне такую возможность. Причем ездил тест драйв он вместе со мной на соседнем сидении и продолжал рассказывать насколько хороша эта модель авто. При этом теория перешла и в качественную практику,  мне очень понравилась хорошая управляемость машины и то как она себя ведет на дороге. Плюс мне понравилось, как выглядит машина внутри салона. В итоге сомнений у меня больше не оставалось и приехав в автосалон я сразу дал согласие на оформление автомобиля. Менеджер без промедления дал команду своим коллегам, которые выполняют работу по оформлению, а мне предложил в комнате ожидать, когда все будет готово. Комната мне понравилась, потому что там было бесплатное кофе и шоколадные батончики, плюс бесплатный вай фай, которым я без труда воспользовался. Через час меня уже пригласили на заключение сделки, прошло все без сложностей и в результате я получил ключи от желанной машины. Автосалоном я остался доволен, всем рекомендую.
  • Элина

    02.04.2021

    Согласна с вашим отзывом на все 100%. Очень грамотный автосалон с множеством плюсами и минимум минусами. Конечно же особо дотошные найдут до чего докопаться. Но мне лично понравился ассортимент и цены. Вполне все реально, по-человечески. Выбрать есть из чего самое главное. Консультация так же порадовала, очень опытные и толковые сотрудники здесь работают. Советую.

23 марта 2021 в 22:08
У меня был простенький киа рио – обычная базовая комплектация. Покупал его 3 года тому назад, ездил аккуратно. Захотелось сменить автомобиль на более престижный, но переплачивать не хотелось – поэтому начал искать автосалоны с выгодными ценовыми предложениями. Попалось несколько разных, всем позвонил и пояснил, что планирую обменять киа рио. Но не у всех, как выяснилось, представлена услуга трейд-ин. Хорошо, что в этом автосалоне она была и мне назвали сумму, за которую готовы выкупить мою машину. Сумма, как сказали, ориентировочная, после осмотра смогут ее пересмотреть в сторону увеличения, если в самом деле такое техническое состояние, как я описываю. Был у них через четыре дня после звонка. Условия выкупа не поменяли, дали ту же сумму, что и называли предварительно (я не учел, что днище немного подгулявшее, но сумма меня не расстроила). Дальше выбирал, но не сам, а с помощью менеджера. Смотрел только марку киа – она мне нравится, но отдавал предпочтение внедорожникам. По деньгам подходила киа соренто, попросил прокатиться. Сделали тест-драйв, выбрал комплектацию. О совершении сделки не жалею, потому что прошла на тех условиях, что обещали - не переплатил точно.
20 марта 2021 в 08:00
Давно приценивался на одну модель машины. Все мониторил скидки, когда же на на мою любимую Шкоду Рапид будет цена по ниже. Периодически заезжал в салоны, чтобы лично проверять все выгодные предложения. Но в итоге оказывалось, что это все пустая замануха для покупателей или цены оказывались выше, чем писали. Вот только тут мне крупно повезло. Чисто случайно приехал сюда и увидел праздничные предложения. Долго не думал, знал чего хочу. Только тест-драйв прошёл, чтобы лишний раз убедиться в новом друге под именем Рапид. Так после и оказался у стола специалиста по выдаче кредита. Отправили мои данные всем банкам, с которыми сотрудничает банк. Через полчаса пришли ответы. Я рассмотрел все предложения, вернулся домой чтобы спокойно посчитать самому. А на утро уже стоял около автосалона со всеми документами для кредита. Сразу сказал уже знакомому кредитному специалисту какую программу выбрал. Вместе мы заполнили документы, расписался . Через час пошёл оформляться на покупку машины. Салон сделал мне свою скидку в 30000 тысяч. Делать больше мне ничего не пришлось, только ожидать подписания договора в клиентской зоне. Сотрудники сами все сделали. Так что в полдень я уже был свободен. Машину забирал на следующий день. Все документы в порядке.
16 марта 2021 в 07:05
Покупали автомобиль в этом салоне. Понравилось, что выбор действительно хороший, и тот автомобиль о котором мы договаривались, реально был в наличии. Спасибо за качественное и позитивное обслуживание, никаких подводных камней не было. Очень порадовало, что документы подготовили быстро и не заставили нас полдня сидеть в ожидании. Рекомендую.
  • Рома

    23.08.2020

    Согласна с отзывом полностью. Мне тоже кажется что это единственный салон который работает чисто и прозрачно. Как выразился автор выше, без подводных камней. Ни каких сюрпризов по итогу оформления нет. Поэтому определенно рекомендую данный автоцентр. Сотрудники профессионалы своего дела, работу знают на все 100. Вежливые, толковые. ассортимент потрясающий, цены низкие. Всё что нужно для автолюбителя здесь имеется!

12 марта 2021 в 10:21
Запланировала покупку нового автомобиля в середине лета, нужен был хороший седан среднего класса в ценовом сегменте до полумиллиона. Сравнивала цены, смотрела отзывы о салонах. И вот, выбрал машину и местом покупки - Ford Fiesta Sedan в автосалоне Импульс был выставлен по отличной цене. В самом салоне со мной работал очень грамотный менеджер, который хорошо разбирается в автомобилях. Он рассказал мне обо всех характеристиках машины, что она из себя представляет. Мне все понравилось, не было причин не брать автомобиль. Покупкой осталась довольна, было приятно приобрести новую машину в хорошем месте.
25 февраля 2021 в 11:28
Об автосалоне могу оставить только положительный отзыв. Удалось найти здесь Lifan x50 всего за 400 тыс. Мне как бывшему студенту хотелось именно недорогую машину, но обязательно новую. Планировал взять автокредит и выплачивать понемногу в течение нескольких лет. Как раз недавно устроился на свою первую работу. Заявку на кредит одобрили прямо через сайт, не нужно было никуда ехать, чтобы узнать решение банка. Положительное решение по заявке пришло уже спустя полчаса, очень оперативно. Условия по кредитной программе Lifan Finance более чем устроили, даже без первоначального взноса смог получить доступную процентную ставку. При этом два первых платежа салон засчитал в качестве подарка, плюс также подарили коврики в салон и комплект зимних шин. В сам салон выехал уже на осмотр машины и согласование деталей, допов практически не заказывал, взял только кое-что по мелочи. Застраховали машину прямо в автосалоне, удобно что все можно сделать в одном месте. Документы были готовы через три часа и к вечеру мне уже выдали ключи от автомобиля. Оцениваю салон на отлично, очень понравилось как выстроена работа с клиентами. В плане цен и сервиса для меня это самый лучший автосалон в городе.
24 февраля 2021 в 13:02
Стал обладателем новой Мазды, приобретенной в этом автосалоне. Дилер надежный и проверенный, могу рекомендовать к нему обращаться.
18 февраля 2021 в 06:37
Автосалон однозначно понравился, модельный ряд большой, я даже не знал какую машину выбрать, но все же приобрел. Меня проконсультировали и оформили документы за 1.5 часа. Смею рекомендовать!
10 февраля 2021 в 16:24
Наверное один из лучших салонов, которые я вообще видел. Как только приходишь в него, никто не навязывает тебе свое мнение, спрашивают что нужно, что подсказать. В каждой машине можно посидеть, разрешается даже драйв-тест если намерен покупать, так сразу почувствуешь, что авто новинка, а не после ремонта.
Условия неплохие, процент ниже, чем предлагают банки за кредит, поэтому беру напрямую через салон. Подписать договор - дело 30 минут, все прозрачно и условия расписаны сразу. Единственное, что не понравилось, так это мне теперь приходят постоянно сообщения о всяких сервисах по скидке, но мне пока это не нужно, нужно позвонить в салон отключить.
Ну а так вообще минусов нет.
04 февраля 2021 в 20:51
В начале недели взяла тут новый Датсун Он-до, сдав к ним по трейд-ин свой Логан 2014 года. Были сомнения насчет комплектации, но в итоге выбрала 1.6 MT Access. Все-таки уже привыкла к механике и не хотела пересаживаться на автомат. Комплектация недорогая, но все нужное в ней есть. Заказала немного из дополнительного оборудования, на которое сделали небольшую скидку. За Логан дали разумную цену, хотя думала, что дадут меньше. Разницу в цене оплачивала наличными, оформление заняло немного времени. Новой машиной очень довольна, шустрый и неприхотливый автомобиль для города. То, что мне и было нужно.
01 февраля 2021 в 21:47
Увидел хорошее предложение на Киа в рекламе автосалона, да еще и выгодные кредитные условия. Машинку я эту знал неплохо, потому что такая же была у товарища. Пару дней думал, а когда приехал - ее уже продали, вот что значит, надо сразу ехать и покупать, если хочется и все равно машина нужна! Но менеджеры - молодцы, ребята ушлые и прошаренные) Сразу предложили мне другой вариант - форд. Комплектация у него получше, но и цена выше. Но рассказали про кредитные программы, получалось достаточно нормально. Взял в кредит. Оформился за 1,5 часа, не знаю, быстро это или нет?! А так все нормально, на сто сказали, что с машиной проблем нет.
30 января 2021 в 11:02
Моей прошлой машине уже было десять лет и она достаточно часто стала ломаться. Поэтому я просто не мог не задумываться о смене её на новую. В результате от старой я избавился, через утилизацию, а новую купил в автосалоне Импульс. Автосалон выбрал по рекомендации моего знакомого, а также после того, как прикинул ценовую политику по заведениям города, в которых продаются машины. Автосалон меня также порадовал достаточно хорошей скидкой при приобретении и грамотным менеджером, который лестно пропел мне свою консультацию и я не мог не согласиться с его доводами на счет выбранной мною машины Хундаи Элантра. Отмечу ещё, что мне вручили существенный и достаточно дорогой подарок при покупке, это были зимние колеса.
20 января 2021 в 07:04
Было не тяжело написать этот отзыв и надеюсь, что он кому-то поможет с выбором автосалона. В этом автосалоне Импульс мы с мужем приобрели автомобиль несколько месяцев назад. В первую очередь хочу сказать, что тут есть из чего выбрать и самое главное, что там работает персонал опытом. Нас обслуживал доброжелательный менеджер, который дал хорошие рекомендации. Удобно, что документы на покупку машины оформляли в самом автосалоне, что не мало важно. По времени оформление заняло чуть больше часа.
15 января 2021 в 14:49
Светлый, просторный автосалон с уютной атмосферой внутри и приятными сотрудниками, которые доброжелательно настроены и встречают клиентов прямо на входе. Не нужно ждать свободного менеджера, сразу же предлагают помощь и консультацию. Ассортимент большой, я смогла выбрать себе и модель, и комплектацию без особого труда. Причем даже не заглядывал в каталог, выбирала из того, что было представлено в наличии в самом автосалоне. Причем сотрудники говорят, что у них на складе более трехсот автомобилей. На тест-драйв можно записаться прямо в этот же день, мне сказали, что несмотря на плотное расписание всегда готовы выделить менеджера, который проведет тест. Мне его сделали в день обращения без каких-либо предварительных записей. Комфортная гостевая зона, угощают кофе, рядом есть кафе. Обслуживание хорошее, отношение вежливое, мне лично понравилось, что грамотно отвечали на вопросы, все подробно объяснили по машине. Так что могу сказать, что моя покупка нового автомобиля в этом автосалоне в целом прошла успешно, никаких подводных камней обнаружено не было. Из минусов могу выделить небольшую очередь в кредитный отдел, но сам кредит оформляют быстро, по истечении часа все документы уже на руках.
14 января 2021 в 17:54
Уже вторую неделю я езжу на шустром и маневренном японце Nissan Almera, приобретенном в этом автосалоне. Изначально хотела покупать нашу отечественную машину, в сторону иномарок даже не смотрела, так как бюджета на это не хватало. Но здесь мне сделали замечательное предложение по цене, от которого невозможно было отказаться. Машина шла в старой партии прошлого года, отсюда и сниженная стоимость. Но для меня это не было критично, ведь получалось взять приличную иномарку вместо автоваза. Менеджера, который отговорил меня от лады в пользу этой машины, до сих пор вспоминаю с благодарностью. Новый автомобиль только радует, прошла всего неделя, а он уже отлично зарекомендовал себя на дорогах города. В салоне смогли предложить разную цветовую гамму и несколько комплектаций на выбор, и я без труда подобрала самый подходящий вариант. Несмотря на уцененную стоимость автомобиля, смогли еще удивить скидкой на него и хорошими подарками. Праздничное настроение при покупке было обеспечено, а теперь такое же праздничное настроение у меня появляется всегда, когда сажусь за руль своего нового автомобиля. Спасибо автосалону за мой Nissan и такие выгодные условия для его покупки.
07 января 2021 в 12:33
Нам с женой нужен был семейный кроссовер в пределах одного миллиона. Много вариантов пересмотрели, прежде чем прийти к единогласному решению. Выбор пал на автомобиль Lifan X60 NEW 1.8 MT Comfort. Комплектация отличная, есть все необходимые опции: кондиционер, ABS+EBD, датчики парковки, литые диски, две подушки, иммобилайзер. Взяли его в этом автосалоне всего за 700К, при этом не успели на акцию, а то еще бы сэкономили порядка 100К. Автосалон нас подкупил прежде всего ценами, которые здесь были на порядок адекватнее, чем в других салонах. Также оценили качественное обслуживание, менеджеры здесь не только квалифицированные, но и культурные. Помогают по любому вопросу, но при этом по пятам не ходят и с выбором не торопят. Нам ничего не навязывали, не предлагали рассмотреть более дорогие варианты, не рекламировали разные дополнительные услуги автосалона. Обстановка была комфортная и спокойная. Оформились сразу за всю стоимость, расплатились по безналу. Процедура оплаты прошла минут за 15. Машину нам предложили в белом цвете, как жена и хотела. Для женщин внешний вид порой важнее всех характеристик. В общем претензий по работе салона не имеем. Вежливое обслуживание, быстрый сервис, отличные цены. Рекомендуем!
05 января 2021 в 17:01
Автосалон "Импульс" в нашем городе довольно популярный, все мои знакомы брали новые машины именно там. Когда пришло время менять мой Форд, я тоже первым делом обратила внимание на них. Цены очень приятные, есть кредит на выгодных условиях, главное можно забыть про продажу старого авто и просто сдать его по программе Трейд ин. Для меня это был лучший вариант, так что я так и сделала. Менеджеры все быстро оформили, цену за мое авто дали неплохую, остальное доплатила кредитом. Теперь езжу на новой Хендай Кретта, пока к машине никаких нареканий, все очень нравится, так что буду рекомендовать их другим!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5