Лого

Автосалон Траст Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 558-22-76
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-trust.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Траст Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 апреля 2022 в 03:41
В целом салон не плохой. За него неоднократно слышала от знакомых и коллег, поэтому когда встал вопрос о покупки автомобиля я сразу же пришла сюда. Почему то все те положительные отзывы давали мне надежду на то что я 100% куплю машину, что естественно так и произошло. Осталась очень довольна сервисом и ассортиментом. Менеджер попался грамотный, очень все информативно рассказал и показал. Не чувствовала назойливости от него. Культурно и вежливо прошла консультация, за что ему огромная благодарность. Если бы он был настырным и упёртым, меня бы это оттолкнуло и я бы однозначно пошла бы дальше подтруним салоном. А вот эта сдержанность прям то что нужно. Ассортимент разнообразный. Машины есть как новые так и поддержанные. По ценам тоже многим повезёт потому что на многие модели есть скидки и акции. Я подобного не дождалась, ну и да ладно. Зато в подарок при оформлении получила комплект зимней резины. И с тем учётом что покупала машину я в октябре, зимняя резина стала шикарнейшим бонусом. Не пришлось тратится со своего кармана. И резина кстати классная оказалась. Качественная, хотя я не ожидала от неё ничего такого. Определено рекомендую салон всем кто ещё не определился. Уверена что разочарованных не будет, ну а если и будут , то это явно тем кому просто не повезло.
26 марта 2022 в 19:16
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки машины в автосалоне Траст Авто. Когда приехал в автосалон, меня встретило очень приятное обслуживание. Все объяснили, показали, дали осмотреть машину. Интересовала меня конкретная модель, ее я на сайте еще присмотрел. По деньгам я в свой бюджет уложился. Понравилось, что лишнего мне не навязывали, не убеждали выбрать другую машину. Договор подготовили быстро, на все около часа ушло. Уезжал уже на своем новом форде из автосалона. Впечатления остались исключительно положительные. Знакомым обязательно буду рекомендовать салон.
23 февраля 2022 в 04:32
Нужна была машина для работы, чтобы не только по городу ездить, но и если что смочь комфортно доехать до соседнего города. Обращался в несколько автосалонов, но идеальные условия нашел именно в Траст авто. Посмотрел сайт. Машину выбрал не за один раз, а дня через три. Выбрал hyundai h-1. Но вот комплектацию хотел выбрать именно в салоне, мне было важно наглядно понимать, что мне больше подойдет, а так в интернете не очень понятно. Поэтому я позвонил по телефону, который был на сайте, чтобы уточнить эту возможность. Девушка менеджер сказала, что вообще без проблем. Машина в наличии и можно приезжать смотреть. Я решил поехать. Взял у начальника деньги на первоначальный взнос и поехал в салон. Меня встретил менеджер и спросил с какой целью приехал. Я ему сказал, что приехал посмотреть хендай х-1 и хочу выбрать комплектация на месте. Менеджер проводил меня к машине и начал показывать и рассказывать чем комплектации отличаются друг от друга. Машина мне идеально подходила в средней комплектации по цене, но хотелось бы ее и еще и на деле опробовать. Менеджер без проблем организовал нам тест-драйв. От такого сервиса я был в восторге. Затем мы вернулись в автосалон, приступили к оформлению. На это ушло около 4 часов. Сначала я вносил сумму, потом ждал одобрения от банка по кредиту, потом оформлял оставшуюся сумму в кредит и так далее. По итогу у меня была машина, которую я хотел, на которой мне будет удобно ездить. Получилось даже лучше чем я думал. Я даже согласился установить пару допов на машину, для большего комфорта. Остался очень доволен посещением данного автосалона.
17 февраля 2022 в 04:37
Автосалон Траст авто посещала впервые и по иронии он вызвал у меня доверие. Понравился ассортимент. Нашла здесь автомобиль который много где искала до этого
Купила як s5 за 1 135 000 руб. в более дорогой комплектации. Очень довольна тем, что получила в подарок зимнюю резину и страхование КАСКО.
14 января 2022 в 10:17
Буквально 2 недели назад были в Траст Авто, приобрели Хендай Солярис новый. Оформляли в кредит, условия нас устроили, процентная ставка составила всего 1,4%. Ежемесячный платёж оптимальный, всего 4000 в месяц выходит. Тут наверно наиболее простое оформление, не требуют много документов и для кредита не понадобился поручитель, а ответ с одобрением банк минут через 20 прислал. Машиной очень довольны, состояние идеальное. От автосалона получили еще приятные подарки в виде сигнализации и полиса страхования. Остается только поблагодарить сотрудников и порекомендовать салон.
31 декабря 2021 в 00:11
Один из лучших автосалонов, в которых я бывала за все время поисков а это не много не мало месяца три точно. И честно говоря, даже не имею право думать о нем как-то иначе, кроме того что это действительно стоящий салон, куда не страшно прийти и купить машину, потому что салон официальный дилер, и работает как нельзя честно и прозрачно. Единственный автосалон, который предложил мне такую низкую цену за ту машину, которую я уже давно хотела. Данный салон посоветовала мне моя подруга, тогда когда я уже отчаялась искать что-то хорошее, и была готова купить хоть бы где-нибудь, но уже купить. Меня так впечатлил ее отзыв, что я не могла оставить без внимания данный автоцентр. Пришла именно сюда уже на следующий день после ее рассказа. Убедилась во всем сама лично. Ассортимент здесь достаточно разнообразный и есть из чего выбрать. Цены здесь человеческие реально. Очень много акций, скидок, Благодаря которым можно не хило так сэкономить свой бюджет. Так же мне очень понравилась консультация. Менеджер который со мной работал, очень грамотный и образованный специалист. До такой степени грамотных людей, которые работают сфере продаж, я лично еще никогда не встречала. Я определенно теперь так же как и моя подруга рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках достойного и надежного автосалона. Это единственный салон, который так грамотно и честно по отношению к покупателям работает. И я считаю, что данный автосалон заслуживает хороших высоких рейтингов, а также многочисленных положительных отзывов, как никакой другой подобный автоцентр.
20 ноября 2021 в 03:24
На прошлой неделе купил в Траст Авто. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Кира

    19.03.2021

    Я думала я одна такая ненормальная с черта на куличках ехать за машиной в другой город, как будто по близости нет. На самом деле разделяю ваш восторг. Так же месяца 3 назад радовалась, да и по сей день порой не верится что я купила машину в отличном автосалоне города, по адекватной низкой стоимости, получив при этом скидку и бонусы. Касательно менеджеров тоже хотелось бы отметить, то что ребята действительно толковые, на любые вопросы касательно машин ответят с закрытыми глазами и ушами. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Порадовало так же оформление. Я думала на пол дня растянут и ничего подобного не было. За пару часов уложились. Я прям была довольна. Машина мне досталась сразу , была в наличии. Отзыв ваш Инна поддерживаю. Хорошей вам дороги!

  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

03 ноября 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
  • Игорь

    07.02.2021

    Не могу ничего сказать плохого, но и хорошего в салоне я заметил мало. наверное это место просто не для меня, потому что меня не устроил ассортимент. На сайте было указано одно, на деле оказалось другое. Возможно кого то это устраивает, я шел за определенной моделью которая типа была в наличии, а оказалось под заказ. Думайте, решайте сами.

19 октября 2021 в 08:38
Официальный дилер Автосалон Траст Авто оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
13 октября 2021 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5