Лого

Автосалон Траст Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 558-22-76
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: trast-auto.com
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Траст Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
14 января 2022 в 10:17
Буквально 2 недели назад были в Траст Авто, приобрели Хендай Солярис новый. Оформляли в кредит, условия нас устроили, процентная ставка составила всего 1,4%. Ежемесячный платёж оптимальный, всего 4000 в месяц выходит. Тут наверно наиболее простое оформление, не требуют много документов и для кредита не понадобился поручитель, а ответ с одобрением банк минут через 20 прислал. Машиной очень довольны, состояние идеальное. От автосалона получили еще приятные подарки в виде сигнализации и полиса страхования. Остается только поблагодарить сотрудников и порекомендовать салон.
31 декабря 2021 в 00:11
Один из лучших автосалонов, в которых я бывала за все время поисков а это не много не мало месяца три точно. И честно говоря, даже не имею право думать о нем как-то иначе, кроме того что это действительно стоящий салон, куда не страшно прийти и купить машину, потому что салон официальный дилер, и работает как нельзя честно и прозрачно. Единственный автосалон, который предложил мне такую низкую цену за ту машину, которую я уже давно хотела. Данный салон посоветовала мне моя подруга, тогда когда я уже отчаялась искать что-то хорошее, и была готова купить хоть бы где-нибудь, но уже купить. Меня так впечатлил ее отзыв, что я не могла оставить без внимания данный автоцентр. Пришла именно сюда уже на следующий день после ее рассказа. Убедилась во всем сама лично. Ассортимент здесь достаточно разнообразный и есть из чего выбрать. Цены здесь человеческие реально. Очень много акций, скидок, Благодаря которым можно не хило так сэкономить свой бюджет. Так же мне очень понравилась консультация. Менеджер который со мной работал, очень грамотный и образованный специалист. До такой степени грамотных людей, которые работают сфере продаж, я лично еще никогда не встречала. Я определенно теперь так же как и моя подруга рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках достойного и надежного автосалона. Это единственный салон, который так грамотно и честно по отношению к покупателям работает. И я считаю, что данный автосалон заслуживает хороших высоких рейтингов, а также многочисленных положительных отзывов, как никакой другой подобный автоцентр.
20 ноября 2021 в 03:24
На прошлой неделе купил в Траст Авто. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Кира

    19.03.2021

    Я думала я одна такая ненормальная с черта на куличках ехать за машиной в другой город, как будто по близости нет. На самом деле разделяю ваш восторг. Так же месяца 3 назад радовалась, да и по сей день порой не верится что я купила машину в отличном автосалоне города, по адекватной низкой стоимости, получив при этом скидку и бонусы. Касательно менеджеров тоже хотелось бы отметить, то что ребята действительно толковые, на любые вопросы касательно машин ответят с закрытыми глазами и ушами. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Порадовало так же оформление. Я думала на пол дня растянут и ничего подобного не было. За пару часов уложились. Я прям была довольна. Машина мне досталась сразу , была в наличии. Отзыв ваш Инна поддерживаю. Хорошей вам дороги!

  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

03 ноября 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
  • Игорь

    07.02.2021

    Не могу ничего сказать плохого, но и хорошего в салоне я заметил мало. наверное это место просто не для меня, потому что меня не устроил ассортимент. На сайте было указано одно, на деле оказалось другое. Возможно кого то это устраивает, я шел за определенной моделью которая типа была в наличии, а оказалось под заказ. Думайте, решайте сами.

19 октября 2021 в 08:38
Официальный дилер Автосалон Траст Авто оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
13 октября 2021 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.
Отзыв
05 октября 2021 в 22:08
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон Траст Авто порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.
Отзыв
11 сентября 2021 в 21:00
Присматривала себе автомобиль для города. Рассматривала два варианта - либо Kia Rio, либо Scoda Rapid. Сама не могла выбрать какую из двух взять и подсказать было некому, так что решила спросить консультацию в автосалоне и сразу записаться на тест-драйв обеих машин. Сначала ознакомилась с сайтами официальных дилеров Kia и Scoda в нашем городе, но цены там были непомерными, поэтому путем продолжительных поисков обратилась в данный автосалон, в котором цены были более лояльными. Меня сразу записали на тест-драйв. Приехала к ним на следующий день. Со мной на тест-драйве был очень крутой специалист, профессионал с большой буквы. Очень подробно рассказал мне все особенности и преимущества каждой модели, вплоть до мельчайших деталей и нюансов. Благодаря его консультациям смогла определиться и выбрала Rapid. Документы на машину оформили в пределах двух часов, специалист по кредиту тоже все подробно рассказал, помог в выборе кредитной программы, сориентировал меня в банковских предложениях. Очень довольна покупкой и безупречным обслуживанием, спасибо сотрудникам салона за профессиональные консультации и индивидуальный подход к моему вопросу. Обязательно буду рекомендовать автосалон знакомым.
  • Иван

    07.10.2020

    Да цены сейчас на все не приемлемое. От миллиона машины стоят. Жесть. Автоваз вон за год 5 раз цену поднял. Смешно даже. Ну а в плане цены Киа дешевле вроде нет? Хотя на мой субъективный взгляд, немцы есть немцы и рапид будет куда лучше и интереснее. Я сейчас смотрю с точки зрения ездовых качеств.

Отзыв
04 сентября 2021 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон Траст Авто. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
Отзыв
24 августа 2021 в 19:30
В автоцентре Траст Авто приобретал в кредит Рено Аркану, сожалений никаких. Оформили быстро, в подарок видеорегистратор подарили. Процент по кредиту ниже некуда, всего лишь 4,9%, что самое главное.
  • Ева

    28.08.2020

    Скудный у вас комментарий получился. Я когда здесь кредит оформляла и узнала под какие проценты, я прыгала до потолка от радости, потому что это был единственный салон который умудрился мне насчитать минимальные процентные ставки. В целом да, отзыв поддерживаю, здесь просто коротко всё написано, но на самом деле салон очень крутой. Убедитесь сами.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9