Лого

Автосалон Траст Авто – отзывы покупателей

Адрес: г. Казань, Горьковское шоссе, 55
Телефон: +7 843 558-22-76
Режим работы: Каждый день с 09:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-trust.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Траст Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 апреля 2022 в 03:41
В целом салон не плохой. За него неоднократно слышала от знакомых и коллег, поэтому когда встал вопрос о покупки автомобиля я сразу же пришла сюда. Почему то все те положительные отзывы давали мне надежду на то что я 100% куплю машину, что естественно так и произошло. Осталась очень довольна сервисом и ассортиментом. Менеджер попался грамотный, очень все информативно рассказал и показал. Не чувствовала назойливости от него. Культурно и вежливо прошла консультация, за что ему огромная благодарность. Если бы он был настырным и упёртым, меня бы это оттолкнуло и я бы однозначно пошла бы дальше подтруним салоном. А вот эта сдержанность прям то что нужно. Ассортимент разнообразный. Машины есть как новые так и поддержанные. По ценам тоже многим повезёт потому что на многие модели есть скидки и акции. Я подобного не дождалась, ну и да ладно. Зато в подарок при оформлении получила комплект зимней резины. И с тем учётом что покупала машину я в октябре, зимняя резина стала шикарнейшим бонусом. Не пришлось тратится со своего кармана. И резина кстати классная оказалась. Качественная, хотя я не ожидала от неё ничего такого. Определено рекомендую салон всем кто ещё не определился. Уверена что разочарованных не будет, ну а если и будут , то это явно тем кому просто не повезло.
26 марта 2022 в 19:16
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки машины в автосалоне Траст Авто. Когда приехал в автосалон, меня встретило очень приятное обслуживание. Все объяснили, показали, дали осмотреть машину. Интересовала меня конкретная модель, ее я на сайте еще присмотрел. По деньгам я в свой бюджет уложился. Понравилось, что лишнего мне не навязывали, не убеждали выбрать другую машину. Договор подготовили быстро, на все около часа ушло. Уезжал уже на своем новом форде из автосалона. Впечатления остались исключительно положительные. Знакомым обязательно буду рекомендовать салон.
23 февраля 2022 в 04:32
Нужна была машина для работы, чтобы не только по городу ездить, но и если что смочь комфортно доехать до соседнего города. Обращался в несколько автосалонов, но идеальные условия нашел именно в Траст авто. Посмотрел сайт. Машину выбрал не за один раз, а дня через три. Выбрал hyundai h-1. Но вот комплектацию хотел выбрать именно в салоне, мне было важно наглядно понимать, что мне больше подойдет, а так в интернете не очень понятно. Поэтому я позвонил по телефону, который был на сайте, чтобы уточнить эту возможность. Девушка менеджер сказала, что вообще без проблем. Машина в наличии и можно приезжать смотреть. Я решил поехать. Взял у начальника деньги на первоначальный взнос и поехал в салон. Меня встретил менеджер и спросил с какой целью приехал. Я ему сказал, что приехал посмотреть хендай х-1 и хочу выбрать комплектация на месте. Менеджер проводил меня к машине и начал показывать и рассказывать чем комплектации отличаются друг от друга. Машина мне идеально подходила в средней комплектации по цене, но хотелось бы ее и еще и на деле опробовать. Менеджер без проблем организовал нам тест-драйв. От такого сервиса я был в восторге. Затем мы вернулись в автосалон, приступили к оформлению. На это ушло около 4 часов. Сначала я вносил сумму, потом ждал одобрения от банка по кредиту, потом оформлял оставшуюся сумму в кредит и так далее. По итогу у меня была машина, которую я хотел, на которой мне будет удобно ездить. Получилось даже лучше чем я думал. Я даже согласился установить пару допов на машину, для большего комфорта. Остался очень доволен посещением данного автосалона.
17 февраля 2022 в 04:37
Автосалон Траст авто посещала впервые и по иронии он вызвал у меня доверие. Понравился ассортимент. Нашла здесь автомобиль который много где искала до этого
Купила як s5 за 1 135 000 руб. в более дорогой комплектации. Очень довольна тем, что получила в подарок зимнюю резину и страхование КАСКО.
14 января 2022 в 10:17
Буквально 2 недели назад были в Траст Авто, приобрели Хендай Солярис новый. Оформляли в кредит, условия нас устроили, процентная ставка составила всего 1,4%. Ежемесячный платёж оптимальный, всего 4000 в месяц выходит. Тут наверно наиболее простое оформление, не требуют много документов и для кредита не понадобился поручитель, а ответ с одобрением банк минут через 20 прислал. Машиной очень довольны, состояние идеальное. От автосалона получили еще приятные подарки в виде сигнализации и полиса страхования. Остается только поблагодарить сотрудников и порекомендовать салон.
31 декабря 2021 в 00:11
Один из лучших автосалонов, в которых я бывала за все время поисков а это не много не мало месяца три точно. И честно говоря, даже не имею право думать о нем как-то иначе, кроме того что это действительно стоящий салон, куда не страшно прийти и купить машину, потому что салон официальный дилер, и работает как нельзя честно и прозрачно. Единственный автосалон, который предложил мне такую низкую цену за ту машину, которую я уже давно хотела. Данный салон посоветовала мне моя подруга, тогда когда я уже отчаялась искать что-то хорошее, и была готова купить хоть бы где-нибудь, но уже купить. Меня так впечатлил ее отзыв, что я не могла оставить без внимания данный автоцентр. Пришла именно сюда уже на следующий день после ее рассказа. Убедилась во всем сама лично. Ассортимент здесь достаточно разнообразный и есть из чего выбрать. Цены здесь человеческие реально. Очень много акций, скидок, Благодаря которым можно не хило так сэкономить свой бюджет. Так же мне очень понравилась консультация. Менеджер который со мной работал, очень грамотный и образованный специалист. До такой степени грамотных людей, которые работают сфере продаж, я лично еще никогда не встречала. Я определенно теперь так же как и моя подруга рекомендую данный автоцентр всем кто в поисках достойного и надежного автосалона. Это единственный салон, который так грамотно и честно по отношению к покупателям работает. И я считаю, что данный автосалон заслуживает хороших высоких рейтингов, а также многочисленных положительных отзывов, как никакой другой подобный автоцентр.
20 ноября 2021 в 03:24
На прошлой неделе купил в Траст Авто. Мне его посоветовали знакомые. Купила у них машину в кредит по хорошей стоимости. Ехала к ним специально из другого города. У них хорошие цены. К покупке машины ничего не навязывают дополнительно, как это бывает в других автосалонах. Автосалон работает ежедневно. Сама обстановка внутри доброжелательная. По любым вопросам можно получить на него ответ у менеджера. Персонал компетентен в своей работе. У меня к машине никаких претензий. На рынке они уже работают давно. Также у них есть свой Автоцентр!
  • Кира

    19.03.2021

    Я думала я одна такая ненормальная с черта на куличках ехать за машиной в другой город, как будто по близости нет. На самом деле разделяю ваш восторг. Так же месяца 3 назад радовалась, да и по сей день порой не верится что я купила машину в отличном автосалоне города, по адекватной низкой стоимости, получив при этом скидку и бонусы. Касательно менеджеров тоже хотелось бы отметить, то что ребята действительно толковые, на любые вопросы касательно машин ответят с закрытыми глазами и ушами. Очень грамотные и компетентные сотрудники. Порадовало так же оформление. Я думала на пол дня растянут и ничего подобного не было. За пару часов уложились. Я прям была довольна. Машина мне досталась сразу , была в наличии. Отзыв ваш Инна поддерживаю. Хорошей вам дороги!

  • Семен

    12.03.2021

    Да выбор большой, цвета и комплектации в наличии

03 ноября 2021 в 06:21
Возник вопрос о смене автомобиля. Изучили предложения. Самые выгодные оказались только в этом автосалоне. Отличные автомобили, самые топовые модели представлены в салоне. Нет навязчивости работающих менеджеров. Так что сбежать от этого не хочется. Можно спокойненько осматривать самые интересные и подходящие модели. Для меня это то место, про которое я точно могу сказать, что тут профессионально подходят к своей работе. Как минимум входят в положение своих клиентов. Поэтому мы и приобрели тут машину. Нам сделали хорошую скидку. Особых минусов не обнаружили. Все позитивно и просто.
  • Игорь

    07.02.2021

    Не могу ничего сказать плохого, но и хорошего в салоне я заметил мало. наверное это место просто не для меня, потому что меня не устроил ассортимент. На сайте было указано одно, на деле оказалось другое. Возможно кого то это устраивает, я шел за определенной моделью которая типа была в наличии, а оказалось под заказ. Думайте, решайте сами.

19 октября 2021 в 08:38
Официальный дилер Автосалон Траст Авто оставил после себя только приятные воспоминания и хорошие впечатления. Я очень довольна что купил себе автомобиль именно у этого проверенного центра и получил по максимуму грамотную и информативную консультацию. Также меня очень впечатлили цены. Цены действительна разные от мала до велика и причём в ассортименте есть не только новые машины, но и ничем не хуже новых машина небольшим пробегом, в идеальном состоянии. Поэтому конечно же я всем советую этот Автоцентр, тут вы по любому найдете то что ищете возможно долгое время!
13 октября 2021 в 12:39
Хотя обычно отзывы не смотрю, но покупка нового авто - случай особенный. Так что основательно походил по сайтам, прочитал, что тут нормально по ценам и выбор машин - один из лучших. Дорога до Питера была не слишком утомительной - ехал всего 2 часа, нашел автоцентр быстро. На месте прошло все довольно удачно - как только переступил порог, тут же специалист предложил проконсультировать. Марок на примете было 3 разных, все мне показали, смог внутри машины осмотреть и прокатиться на тех, что больше нравились. Обратно отправился на купленном хюндай таскон. Мне его всего за полтора часа оформили.
05 октября 2021 в 22:08
Я, как клиент, могу отметить, что Автосалон Траст Авто порядочный. Обменял тут свой старый автомобиль по программе Trade-Inна новую машину. Выбирал новую машину вместе с менеджером,так как человек действительно давал дельные советы. Оценку старого авто сделали за пару дней, озвучили мне приличную сумму, думал, что получу меньше. Не пришлось тратить собственных денег на предпродажную подготовку, все сделали сотрудники сами. Зарегистрировали меня в участии розыгрыша. На месте также оформили страховку по системе КАСКО. В целом обслуживание и работа салона мне понравилась.
11 сентября 2021 в 21:00
Присматривала себе автомобиль для города. Рассматривала два варианта - либо Kia Rio, либо Scoda Rapid. Сама не могла выбрать какую из двух взять и подсказать было некому, так что решила спросить консультацию в автосалоне и сразу записаться на тест-драйв обеих машин. Сначала ознакомилась с сайтами официальных дилеров Kia и Scoda в нашем городе, но цены там были непомерными, поэтому путем продолжительных поисков обратилась в данный автосалон, в котором цены были более лояльными. Меня сразу записали на тест-драйв. Приехала к ним на следующий день. Со мной на тест-драйве был очень крутой специалист, профессионал с большой буквы. Очень подробно рассказал мне все особенности и преимущества каждой модели, вплоть до мельчайших деталей и нюансов. Благодаря его консультациям смогла определиться и выбрала Rapid. Документы на машину оформили в пределах двух часов, специалист по кредиту тоже все подробно рассказал, помог в выборе кредитной программы, сориентировал меня в банковских предложениях. Очень довольна покупкой и безупречным обслуживанием, спасибо сотрудникам салона за профессиональные консультации и индивидуальный подход к моему вопросу. Обязательно буду рекомендовать автосалон знакомым.
  • Иван

    07.10.2020

    Да цены сейчас на все не приемлемое. От миллиона машины стоят. Жесть. Автоваз вон за год 5 раз цену поднял. Смешно даже. Ну а в плане цены Киа дешевле вроде нет? Хотя на мой субъективный взгляд, немцы есть немцы и рапид будет куда лучше и интереснее. Я сейчас смотрю с точки зрения ездовых качеств.

04 сентября 2021 в 16:37
Купить машину стало для меня целью длинную в последние два года. И вот когда сумма нужная мне для покупки хорошего иностранца у меня была на руках, я отправился по подсказке друга в автосалон Траст Авто. Пришел и понял, что по адресу, потому что заведение оказалось максимально лояльным для клиентов и это отображалось в предложенных ценах на автомобили. Также это хорошо проявилось в обслуживании, где меня менеджер многообразно и информативно уведомил о всех преимуществам машин, на которые я показывал пальцем. В итоге я уехал на новой машине, которую мне оформили за час и в багажнике у меня лежал подаренный комплекс зимней резины.
24 августа 2021 в 19:30
В автоцентре Траст Авто приобретал в кредит Рено Аркану, сожалений никаких. Оформили быстро, в подарок видеорегистратор подарили. Процент по кредиту ниже некуда, всего лишь 4,9%, что самое главное.
  • Ева

    28.08.2020

    Скудный у вас комментарий получился. Я когда здесь кредит оформляла и узнала под какие проценты, я прыгала до потолка от радости, потому что это был единственный салон который умудрился мне насчитать минимальные процентные ставки. В целом да, отзыв поддерживаю, здесь просто коротко всё написано, но на самом деле салон очень крутой. Убедитесь сами.

18 августа 2021 в 16:37
Меня в автосалон Траст Авто их реклама привлекла, перед новым годом стали завлекать они покупателей низкими ставками по автокредиту, решил тоже попробовать подать заявку. Ответ не моментальный, почти сутки ожидания, но оно того стоило, потому что в конечном итоге ответ был положительным, да и насчет самого процента не обманули. Автомобиль я уже знал какой хочу, только загвоздка в том была что цвет не белый, а черный был в наличии, но учитывая что в нужной комплектации только один вариант был я решил что цвет мне не так уж и важен, да и привык я к нему уже за эти три недели если честно, а сама машина норм.
05 августа 2021 в 19:45
Я придирчивый человек и в любом месте найду недостаток, но не в автосалоне Траст Авто. С самого первого посещения, а посещала автосалон я дважды, мне запало в душу именно это место. Много чего для автосалона значит хорошо подобранный персонал, а в этом автосалоне менеджеры грамотные и приветливые. С выбором машины было определиться не сложно и тест-драйв для меня организовали оперативно. Документы оформили за менее двух часов. В автосалоне есть комната, где прохладно и есть удобный диван. Время в автосалоне пролетело очень быстро. Качеством сборки автомобиля я довольна. Автосалон рекомендую!
30 июля 2021 в 19:53
Смело могу отметить, что Траст Авто действительно хорош, такой большой ассортимент здесь, что закачаешься от такого выбора. Цены адекватные, оформили покупку быстро, хорошую скидку дали, в 11%, что весьма неплохо. Купленный здесь Фольксваген Поло не подводит.
22 июля 2021 в 20:31
Приобрела тут в конце июня себе Гранту, порадовали условия, так как было дешевле брать тут чем в других местах, мониторила этот момент внимательно, и обслуживание на высоком уровне.
13 июля 2021 в 00:08
Мой приятелфь год тому назад пригнал из этого автоцентра SsangYong. Естественно, он мне показал все договора на покупку, я посмотрел условия по кредиту внимательно. Понял, что выгода есть ехать в такую даль (мы живем в полутора тысячах километров от этого автосалона). Предварительно проверил цены в других автосалонах, поближе, когда пришла в голову идея поменять лифана на SsangYong. По ценам получалось выгодно, даже с учетом расходов на дорогу. Кстати, мне потом менеджер сказал, что мне эти расходы компенсируют (забегая вперед, скажу, что это так и было, учли всю сумму до копейки). Оценку лифана провели за 40 минут, особо не придирались, сумму давали нормальную сразу, я даже не стал торговаться. Из машин SsangYong посмотрел несколько. Был не сам, с менеджером Виталием. Толковый специалист и свое мнение он мне не навязывал – только грамотно и внятно отвечал на поставленные мною вопросы и потом, когда я попросил, мы с ним сделали тест-драйв на SsangYong тиволи. С собой у меня было минимум денег, но их и тратить не пришлось - мне предложили 2 разные схемы кредитования, пояснили, в чем фишка каждой из них. Думал с полчаса, потом подписал договора. Страховки на авто они мне подарили.
09 июля 2021 в 20:42
Положил глаз в Траст Авто на автомобиль лада гранта хэтчбек, который предлагали за очень недорогую цену. До этого не задавался вопросом какую модель хочу, были только общие пожелания - удобство, надежность, экономичность. Данная машина устраивала во всем, как раз то, что мне было нужно для поездок по городу. Понравилось, что персонал уделял много внимания моей покупке и сопровождал ее до конца, до выдачи ключей и документов. Менеджеры работали со мной несколько часов - осмотр, тест-драйв, оформление, консультации. Чувствовал себя вип-клиентом. Особенно порадовало, что не предлагали более дорогие комплектации, не пытались навязать дорогое оборудование или лишние пакеты опций. Слышал, что в других автосалонах менеджеры пытаются продать вместе с машиной кучу всего сопутствующего и в итоге покупателя разводят на большие деньги. Здесь такого и в помине не было, сервис очень приятный. С машиной тоже все отлично получилось, комплектация, цвет, все как мне было нужно. Обычно в наличии мало что могут предложить, а здесь был хороший выбор. Порадовал комплект зимних шин в подарок. Благодарю весь коллектив за работу, посещением автосалона доволен во всех отношениях.
04 июля 2021 в 10:51
Автоцентр просто бомба. Давно искал подобного, жаль в городе в нашем с этим проблемы, поэтому пришлось ехать 150 км именно сюда. Честно не дня не пожалел что выбрал именно этот салон по итогу, потому что именно здесь машина которую я хотел имелась в наличии именно того цвета и комплектации как мне надо было. Салон мне ребята знакомые посоветовали которые уже успели купить машины тут и те кто планирует в ближайшем будущем, сомнений точно не каких не было. Это те ребята которые дури не посоветуют, проверенные на все 100%. Салон понравился сразу как только зашёл туда. Поразил порядок и чистота, всё работает как часы. Сотрудники приветливые, сразу же ко мне подошел менеджер, стал предлагать помощь и консультацию. Не отказался, так как считаю что выбор машины должен сопровождаться отменной и качественной информацией о ней. Менеджер очень подробно и грамотно всё рассказал, я был убежден что делаю правильные выбор. По пути встретилось еще несколько моделей машин, но я решил строго на строго брать FORD MONDEO. Начиная с внешнего её вида, заканчивая характеристиками и функциями она мне нравилась. Менеджер предложил мне тест драйв данного авто и я с удовольствием согласился. Порадовал этот момент, что не мне пришлось просить тест-драйв, а мне его предложили и организовали по быстрому сами сотрудники. Такого мало где встретишь, как правило это целое дело, и не многие так запросто могут такое предложить. По приезду обратно оставалось пару вопросов на которые менеджер ответил мне и после этого решено было оформлять сделку. Покупал за наличный расчёт и обошлась мне комплектация 2.0 л. 6АКП (199 л.с.) FWD Ультра комфорт в чуть меньше двух миллионов рублей. Для данного авто это лучший ценник. У нас на месте эта машина стоит на 200-300 тысяч дороже. Для кого то не деньги, но для меня значимо. Оформили документы быстро, я так же не скучал, предложили вкусный кофе. Сделали всё качественно, без навязывания дополнительных платных услуг. Единственное что я оформил дополнительно, это важные условия для владения автомобиля, страховку на авто и постановку на учёт в ГАИ. Определенно рекомендую данный автоцентр и уверен что каждый здесь найдёт машину своей мечты по доступной цене так как ассортимент здесь разнообразнее не бывает. Машины есть как в наличии так и под заказ, как новые так и поддержанные варианты отличного состояния. Я советую и в будущем теперь только сюда!
16 июня 2021 в 06:01
Съездил в Траст Авто всего неделю тому назад. Выбор авто - шикарный, проконсультировали просто отлично - в деталях, со всеми нюансами по кредитным платежам и прочим характеристикам.
19 мая 2021 в 11:44
Спасибо менеджерам этого автоцентра за качественное сопровождение моей покупки и помощь по обмену автомобиля. Не только помогли, но и все рассказали в деталях, что и как нужно было сделать. У меня до этого не было практики приобретения автомобиля через автосалон и ни разу я не пользовался программой обмена, хотя она уже давно существует. А в этот раз понадобилось срочно сдать старую машину и приобрести новую, не было времени делать это по объявлению. К тому же хотелось полной безопасности в процессе обмена автомобиля, а об этом автосалоне ходили хорошие отзывы. Поэтому я решил обратиться со своим вопросом именно сюда. После того, как оставил заявку на сайте на обмен по трейд-ин, со мной связался специалист по данной программе и проконсультировал по дальнейшим действиям. Когда я приехал в салон, то он сам взялся закончить начатую сделку. Благодаря ему я выгодно поменял свой старый хендай на фольксваген и остался очень доволен обменом. Если бы продавал с рук, точно бы нарвался на каких нибудь мошенников. Хорошо что в автосалонах сейчас работают такие сотрудники, которые искренне желают помочь. По крайней мере здесь мне попался именно такой ответственный специалист. Спасибо!
01 мая 2021 в 16:54
Купила машину тут и получила каско в подарок. Выбор большой. У них атмосфера в автосалоне уютная, никто ничего не пытался мне навязать! Я довольна покупкой и всем советую! Оформили быстро!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9