Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
21 ноября 2021 в 21:18
Покупал в этом автосалоне автомобиль для работы в такси. Понравилось предложение от автосалона, первоначальный взнос 0%, оклейка и страхование для такси. Менеджер был вежлив, рассказал мне все нюансы, касаемо данной услуги. Подарили также мне зимнюю резину. Для работы выбрал хенде салярис на механической кпп. Машину протестировал на тест-драйве, согласился на установку некоторых дополнительных опций. Оформление документов заняло около часа. Приятный автосалон. Вежливые сотрудники, большой выбор машин, хорошие акции и скидки.
07 октября 2021 в 20:07
Добротный автоцентр. Меня лично всё устроило. Приветливые сотрудники, шикарный ассортимент. Машины есть и новые, и поддержанные, под заказ, в наличии и все такое что каждому будет по душе. Цены адекватные. И честно говоря, не буду приукрашивать, но я много в каких салонах был до этого, и видел эти цены, и самые оптимальные здесь. Я знаю что говорю и готов даже спорить. На многих сайтах указано одно, по факту получается другое. Здесь же всё чисто и прозрачно. Как в сети, так и в реальности. При покупки Хендай креты сделали скидку в размере 15 000 рублей. Не много, но тоже приятно. Советую определенно.
27 сентября 2021 в 10:14
Автомобиль вместе с братом искали отцу на замену его старой Калины, которая уже больше требовала внимание, чем ездила. Он сначала отнекивался, а потом согласился. По цене и параметрам нам подходил Дастер, среди поддержанных ничего путевого не нашли, начали смотреть в салонах. Предложений сейчас много, но вот устроило нас в итоге от автосалона «Икс Авто». Цена с хорошей скидкой, плюс по акции шли зимние шины в подарок. Удобно что тут же можно оформить кредит без напряга, несколько документов и 70% стоимости мы взяли под хорошие проценты. На машину так же есть гарантия, что тоже важно. Но в целом покупкой довольны.
17 августа 2021 в 11:34
Давно хотела взять себе новый автомобиль, но никак не могла решиться на этот шаг. Только менеджеру данного автосалона удалось осуществить мою мечту. Он смог убедить меня, что купить автомобиль совсем не сложно и предложил хорошие условия и разумную цену на подходящий автомобиль. Я купила у них машину Киа Рио. Не думала, что все пройдет так быстро и удачно. Менеджер помог со всеми вопросами а также помог с оформлением документов. Он целиком и полностью сопровождал мою покупку. Благодаря ему я смогла купить машину и теперь с большим удовольствием езжу на ней. Большое спасибо за хорошее обслуживание!
24 июля 2021 в 12:08
Перевели работать в область, пока ездил месяц, старенькая Лада Гранта совсем развалился. Деваться некуда, пришлось искать замену. Жена настояла но новом, с салона, поэтому и приехали в "Икс Авто". Выбор тут нам сразу приглянулся, очень много иномарок, чуть меньше российского автопрома, но в целом выбрать есть из чего. Менеджер нам показал все, по ценам проконсультировал, оказалось еще и скидки есть. Решились мы на ЛАДУ Икс Рей, непривычно конечно, но зато с комфортом. Оформление прошло гладко, часа 2, и все документы у нас на руках. Сейчас уже целый месяц езжу только на ней, ни разу не пожалел!
17 июня 2021 в 09:11
Я удовлетворен условиями трейд-ин, поэтому и подумал, что могу оставить отзыв для специалистов автосалона - вдруг кто-то думает, стоит к ним ехать или нет. Итак, начну с того, что я у них сдал по трейд-ин хендай солярис. Машине 4 года, ездил аккуратно, машина в приличном состоянии. Заранее отправлял запросы, причем не только в этот автосалон - я не люблю переплачивать, подумал, что сначала разузнаю по ценам и поеду в тот автосалон, который предложит наиболее выгодные условия для меня. В этом автосалоне со мной общались по телефону вежливо, не хамили, давали всю информацию по порядку проведения сделок и условиям получения кредита. Я им сам несколько раз звонил, они мне перезванивали - общение было конструктивным, не пустая трата времени. Также мне предложили заполнить небольшую форму на сайте автосалона, чтобы заранее получить одобрение на получение кредита (как мне пояснили специалисты, это сократит время ожидания, когда я приеду оформлять машину в автосалон). Я последовал их рекомендациям, потом взял необходимый пакет документов и поехал на трейд-ин. Меня менеджер предупредил, как лучше подъехать к автосалону. Я не ждал, ко мне сразу же подошел специалист и занялся моими сделками. Первым делом оформили приемку хендай солярис. Машину загнали в бокс, подняли на подъемнике и тщательно осмотрели. Стоимость выкупа была практически такой, как называли предварительно, так что я успокоился. Подбирать машину мне тоже помогали. Специалист Тимофей оказался опытным, говорил не много, только по делу. Причем свое мнение не навязывал, просто давал информацию, а я сам решал - подходит мне предлагаемый вариант машины или нет. В просмотрах прошло часа полтора, я для тест-драйва выбрал KIA Soul. Но не самую новую модель, а прошлого года - Тимофей предложил обратить на нее внимание. Машина абсолютно новая, хорошая комплектация. Я согласился прокатиться на этом варианте и в поездке понял, что это как раз то, что мне требуется. Далее мы проследовали в кредитный отдел, чтобы начать оформление. Мне просчитали окончательную стоимость машины с учетом сдачи соляриса. Небольшую сумму я внес с карточки, кредит требовался всего 600 тысяч. Мне одобрили нужную сумму кредита в короткие сроки - ждал минут 40-45, не более того. Каско на новую машину досталось, как бонус от автосалона. Я еще раз хочу поблагодарить специалистов - четкая работа, выгодные для меня условия.
02 июня 2021 в 03:35
Недавно в этом автосалоне покупала машину, и честно сказать была в бешенстве от того что консультация отсутствовала. Как в магазине самообслуживания честное слово. Но это то может и хорошо, когда хлеб пришел купить, но тут то машины, не все знают какую машину хотят, многие вообще не разбираются, кто-то целенаправленно идет без определенного выбора в надежде что им тут помогут с этим самым выбором. А по итогу видим абсолютное равнодушие к покупателям. Или у менеджеров не зависит зарплата от продаж? Судя по всему да, поэтому особо не напрягаются.
29 мая 2021 в 02:39
Являюсь достаточно частым посетителем автосалоном и есть с чем сравнивать, но именно этот мне понравился больше всего. Просто здесь по факту умеют качественно обслуживать каждого отдельного клиента. Менеджер, с которым общались, Владимир, был предельно прост и, выслушав все мои пожелания, смог сразу же сориентировать, что я могу реально себе позволить. Он большой молодец, так как начал мне показывать подходящие под мой бюджет варианты и подробно консультировать по всем интересующим вопросам. Разговаривал он со мной очень тактично, не давил на меня и ничего не навязывал, и доброжелательно. В итоге я в тот же день легко здесь себе купил шикарную новенькую семейную машину нужного цвета. Очень я рад, что правильно поступил, так как я не просто так, скажем так наобум сюда поехал, а сначала положительные отзывы про этот автоцентр почитал в интернете. И я не ошибся, так как этот автосалон мне безусловно по всем требованиям понравился. По ассортименту тоже скажу, что достойно внимания, расположение автосалона тоже понравилось, есть место для ожидания, что зимой особенно актуально. К слову, как то из недостатков и нечего отметить. Приятное впечатление сложилось о Вас)
03 апреля 2021 в 11:50
Быстро обслужили, без лишней суеты, кроме того, стоимость автомобилей вполне приемлемая
  • Марк

    05.04.2021

    Поддерживаю полностью. Суеты никакой. Быстро, качественно, не дорого. Акции и скидки есть. Кредит максимально выгодный для каждого. Ассортимент впечатляющий, под заказ, в наличии, какие хочешь на вкус и цвет. Новые и поддержанные. Вообщем докопаться не до чего. я остался очень доволен. Без лишних слов.

09 февраля 2021 в 17:13
Очень понравилось в этом автосалоне! Сначала сомневались, хватит ли нам на Nissan Qashqai, но по приезду нам предложили хорошую цену, так что без проблем приобрели автомобиль.
  • flower48

    18.03.2021

    Тоже понравилось, менеджер вежливый, все показал и рассказал

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9