Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
24 июля 2021 в 12:08
Перевели работать в область, пока ездил месяц, старенькая Лада Гранта совсем развалился. Деваться некуда, пришлось искать замену. Жена настояла но новом, с салона, поэтому и приехали в "Икс Авто". Выбор тут нам сразу приглянулся, очень много иномарок, чуть меньше российского автопрома, но в целом выбрать есть из чего. Менеджер нам показал все, по ценам проконсультировал, оказалось еще и скидки есть. Решились мы на ЛАДУ Икс Рей, непривычно конечно, но зато с комфортом. Оформление прошло гладко, часа 2, и все документы у нас на руках. Сейчас уже целый месяц езжу только на ней, ни разу не пожалел!
17 июня 2021 в 09:11
Я удовлетворен условиями трейд-ин, поэтому и подумал, что могу оставить отзыв для специалистов автосалона - вдруг кто-то думает, стоит к ним ехать или нет. Итак, начну с того, что я у них сдал по трейд-ин хендай солярис. Машине 4 года, ездил аккуратно, машина в приличном состоянии. Заранее отправлял запросы, причем не только в этот автосалон - я не люблю переплачивать, подумал, что сначала разузнаю по ценам и поеду в тот автосалон, который предложит наиболее выгодные условия для меня. В этом автосалоне со мной общались по телефону вежливо, не хамили, давали всю информацию по порядку проведения сделок и условиям получения кредита. Я им сам несколько раз звонил, они мне перезванивали - общение было конструктивным, не пустая трата времени. Также мне предложили заполнить небольшую форму на сайте автосалона, чтобы заранее получить одобрение на получение кредита (как мне пояснили специалисты, это сократит время ожидания, когда я приеду оформлять машину в автосалон). Я последовал их рекомендациям, потом взял необходимый пакет документов и поехал на трейд-ин. Меня менеджер предупредил, как лучше подъехать к автосалону. Я не ждал, ко мне сразу же подошел специалист и занялся моими сделками. Первым делом оформили приемку хендай солярис. Машину загнали в бокс, подняли на подъемнике и тщательно осмотрели. Стоимость выкупа была практически такой, как называли предварительно, так что я успокоился. Подбирать машину мне тоже помогали. Специалист Тимофей оказался опытным, говорил не много, только по делу. Причем свое мнение не навязывал, просто давал информацию, а я сам решал - подходит мне предлагаемый вариант машины или нет. В просмотрах прошло часа полтора, я для тест-драйва выбрал KIA Soul. Но не самую новую модель, а прошлого года - Тимофей предложил обратить на нее внимание. Машина абсолютно новая, хорошая комплектация. Я согласился прокатиться на этом варианте и в поездке понял, что это как раз то, что мне требуется. Далее мы проследовали в кредитный отдел, чтобы начать оформление. Мне просчитали окончательную стоимость машины с учетом сдачи соляриса. Небольшую сумму я внес с карточки, кредит требовался всего 600 тысяч. Мне одобрили нужную сумму кредита в короткие сроки - ждал минут 40-45, не более того. Каско на новую машину досталось, как бонус от автосалона. Я еще раз хочу поблагодарить специалистов - четкая работа, выгодные для меня условия.
02 июня 2021 в 03:35
Недавно в этом автосалоне покупала машину, и честно сказать была в бешенстве от того что консультация отсутствовала. Как в магазине самообслуживания честное слово. Но это то может и хорошо, когда хлеб пришел купить, но тут то машины, не все знают какую машину хотят, многие вообще не разбираются, кто-то целенаправленно идет без определенного выбора в надежде что им тут помогут с этим самым выбором. А по итогу видим абсолютное равнодушие к покупателям. Или у менеджеров не зависит зарплата от продаж? Судя по всему да, поэтому особо не напрягаются.
29 мая 2021 в 02:39
Являюсь достаточно частым посетителем автосалоном и есть с чем сравнивать, но именно этот мне понравился больше всего. Просто здесь по факту умеют качественно обслуживать каждого отдельного клиента. Менеджер, с которым общались, Владимир, был предельно прост и, выслушав все мои пожелания, смог сразу же сориентировать, что я могу реально себе позволить. Он большой молодец, так как начал мне показывать подходящие под мой бюджет варианты и подробно консультировать по всем интересующим вопросам. Разговаривал он со мной очень тактично, не давил на меня и ничего не навязывал, и доброжелательно. В итоге я в тот же день легко здесь себе купил шикарную новенькую семейную машину нужного цвета. Очень я рад, что правильно поступил, так как я не просто так, скажем так наобум сюда поехал, а сначала положительные отзывы про этот автоцентр почитал в интернете. И я не ошибся, так как этот автосалон мне безусловно по всем требованиям понравился. По ассортименту тоже скажу, что достойно внимания, расположение автосалона тоже понравилось, есть место для ожидания, что зимой особенно актуально. К слову, как то из недостатков и нечего отметить. Приятное впечатление сложилось о Вас)
03 апреля 2021 в 11:50
Быстро обслужили, без лишней суеты, кроме того, стоимость автомобилей вполне приемлемая
  • Марк

    05.04.2021

    Поддерживаю полностью. Суеты никакой. Быстро, качественно, не дорого. Акции и скидки есть. Кредит максимально выгодный для каждого. Ассортимент впечатляющий, под заказ, в наличии, какие хочешь на вкус и цвет. Новые и поддержанные. Вообщем докопаться не до чего. я остался очень доволен. Без лишних слов.

09 февраля 2021 в 17:13
Очень понравилось в этом автосалоне! Сначала сомневались, хватит ли нам на Nissan Qashqai, но по приезду нам предложили хорошую цену, так что без проблем приобрели автомобиль.
  • flower48

    18.03.2021

    Тоже понравилось, менеджер вежливый, все показал и рассказал

08 февраля 2021 в 14:32
О существовании в данном автосалоне таковой возможности, как покупка авто в лизинг, рассказал мой товарищ, который пару месяцев назад и взял себе авто в лизинг. Особо не понимал что это, но получалось, что это выгодней чем кредитование. Более же подробную информацию получил уже непосредственно в Икс Авто, от самого менеджера. Цены кстати, в салоне, сами по себе и так достаточно выгодные, как и дополнительные услуги. В общем-то, прикинув все "ЗА", а против я, так и не нашел, все же подписал договор и стал полноправным владельцем Hyundai Solaris всего за 20% первоначального взноса. Мне кажется, что выгодней и не придумаешь.
07 февраля 2021 в 14:28
Так как я покупал здесь Митсубиши Эклипс Кросс, то мне реально есть что рассказать об этом автосалоне и сразу скажу, что положительное. Оформление в целом встало в несколько часов, персонал отличился вежливостью, так что общее мнение у меня сложилось об автоцентре положительное. Дали крутую скидку, в подарок подарили комплект зимней резины, короче 5 из 5 автоцентру ставлю.
  • Павел

    02.03.2021

    Полностью поддерживаю автора данного автора, который написал этот отзыв. Потому что каждое слово это чистой воды правда. Мне очень понравился данный магазин, именно здесь работают опытные сотрудники, которые могут помочь, подсказать, посоветовать если что вдруг вам не понятно. В моем случае я пришел и я вообще понятия не имел какую машину я хочу и только благодаря менеджеру я смог определится с выбором о чем по сей день не жалею. Поэтому однозначно рекомендую данный автоцентр. Очень надежный и стабильный во всех смыслах этого слова

30 января 2021 в 14:26
У меня знакомый с работы недавно купил машину в этом салоне. Я пошел по его пути. Вчера приобрел тут октавию в новом кузове. Забрал ее по хорошей цене с отличной скидкой. Понравился качественный сервис и приятные цены на весь ассортимент. В подарок дали зимнюю резину и ковры в салон и багажник. Сразу прямо в салоне оформил полис осаго. Все достойно. Рекомендую.
27 января 2021 в 14:23
Икс авто - вполне приличный автоцентр, где есть условия, чтоб покупатель остался доволен посещением. Сервис качественный и хорошие цены не кусаются, большой ассортимент автомобилей и хорошие скидки делают. Так что впечатления от покупки у них остались приятные. Рекомендовать этот автосалон я могу смело. Брал у них KIA Ceed, оформили оперативно, в подарок подарили каско и зимнюю резину.
  • Эдик

    10.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. И заочно даже чуточку рад за вашу покупку. Представляю какой восторг вы испытали от покупки машины, так как сам недавно был в этом же салоне и так же покупал машину. Мало того что машина была в наличии в необходимой мне комплектации, так ещё и сервис получил шикарнейший. Отношение к покупателям не доколебаешься. Ассортимент отличный, марок много разных и наших отечественных и иномарок. Самое главное что можно идти на абум вообще, потому что менеджеры здесь профи своего дела которые помогут подскажут расскажут и не дадут усомниться. Советую !

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7