Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 апреля 2022 в 19:49
Классный салон. Я была удовлетворена полностью процессом покупки. Муж давно поглядывал за этим салоном, поэтому и пришли мы сюда как только появилась возможность. Ассортимент разнообразный и цены оптимальные. Для нас это было наиболее важными моментами, поэтому все остальное особо не имело смысла. Ну грамотная консультация оказалась приятным бонусом для нас, потому что работал с нами по истине грамотные специалист который смог подробно все рассказать за интересующую нас машину. Порадовало то что ничего не навязывал. Опирался исключительно на наши желания и предпочтения. Финальной точкой нашего выбора стало то что менеджер без какого либо тогда организовал нам тест драйв. По итогу машину естественно купили, а теперь всем и всюду готовы петь дифирамбы данному автосалону потому что он реально крутой без капли лести.
23 марта 2022 в 20:25
В Нижнем Новгороде сложно найти приличный автосалон. Много всяких перекупов и мошенников, которые хотят только содрать с тебя деньги. Но я начал часто слышать от своих знакомых, что они брали свои машины в икс-авто. Стало интересно что это за такой автосалон. Расположение у него конечно не очень хорошее за это минус. Но а в целом всё честно, да и цены очень даже приемлемые. На некоторые модели автомобилей даже ниже чем у официальных дилеров. Сразу думал, что есть какой-то подвох, но оказалось это просто акционные предложения которые периодически меняются в зависимости от сезонности, обновление моделей и спроса. Практически все автомобили которые находятся на акции есть в наличии. В общем приобрел свой Nissan Almera и не пожалел. Тоже рекомендую всем теперь.
08 февраля 2022 в 08:44
Хороший салон. Большой выбор, вежливое обслуживание. Купил машину со скидкой 10%. Менеджер подобрал идеальный вариант для города. Купил хендай солярис за 670000 руб.
21 января 2022 в 18:51
Вообще программа Треид-Ин выгодная, не нужно искать покупателя, просто меняешь свой авто на новый и доплачиваешь разницу. Есть одно но, не везде оценку авто проводят в пользу клиента. Икс Авто в этом плане отличился, приехал я без особой надежды, так как цифры, что назывались ранее в других организациях были просто смешные. Оценили здесь авто по рыночной стоимости, даже удивился. По итогу на разницу оформили кредит. Взял Ладу Гранд. Однозначно рекомендую салон.
21 декабря 2021 в 22:31
В восторге от данного салона. Отличный ассортимент. Довольно таки широкий и разнообразный. Удивлением было то, что имеется наличие. Цены оптимальные. Очень много акций и скидок которые помогают сэкономить. В подарок при оформлении мне достался комплект зимней резины. Моей радости не было предела. Подарок оценила по достоинству. Менеджер нереально помог с выбором машины. Без его помощи я бы точно не справилась. При оформлении так же предложили стразу же поставить машину на учёт в гаи и оформить страховку. Это было лучшее что я могла сделать в момент покупки. Одним махов сделала все важные дела касательно автомобиля. Определенно рекомендую салон всем.
21 ноября 2021 в 21:18
Покупал в этом автосалоне автомобиль для работы в такси. Понравилось предложение от автосалона, первоначальный взнос 0%, оклейка и страхование для такси. Менеджер был вежлив, рассказал мне все нюансы, касаемо данной услуги. Подарили также мне зимнюю резину. Для работы выбрал хенде салярис на механической кпп. Машину протестировал на тест-драйве, согласился на установку некоторых дополнительных опций. Оформление документов заняло около часа. Приятный автосалон. Вежливые сотрудники, большой выбор машин, хорошие акции и скидки.
07 октября 2021 в 20:07
Добротный автоцентр. Меня лично всё устроило. Приветливые сотрудники, шикарный ассортимент. Машины есть и новые, и поддержанные, под заказ, в наличии и все такое что каждому будет по душе. Цены адекватные. И честно говоря, не буду приукрашивать, но я много в каких салонах был до этого, и видел эти цены, и самые оптимальные здесь. Я знаю что говорю и готов даже спорить. На многих сайтах указано одно, по факту получается другое. Здесь же всё чисто и прозрачно. Как в сети, так и в реальности. При покупки Хендай креты сделали скидку в размере 15 000 рублей. Не много, но тоже приятно. Советую определенно.
27 сентября 2021 в 10:14
Автомобиль вместе с братом искали отцу на замену его старой Калины, которая уже больше требовала внимание, чем ездила. Он сначала отнекивался, а потом согласился. По цене и параметрам нам подходил Дастер, среди поддержанных ничего путевого не нашли, начали смотреть в салонах. Предложений сейчас много, но вот устроило нас в итоге от автосалона «Икс Авто». Цена с хорошей скидкой, плюс по акции шли зимние шины в подарок. Удобно что тут же можно оформить кредит без напряга, несколько документов и 70% стоимости мы взяли под хорошие проценты. На машину так же есть гарантия, что тоже важно. Но в целом покупкой довольны.
17 августа 2021 в 11:34
Давно хотела взять себе новый автомобиль, но никак не могла решиться на этот шаг. Только менеджеру данного автосалона удалось осуществить мою мечту. Он смог убедить меня, что купить автомобиль совсем не сложно и предложил хорошие условия и разумную цену на подходящий автомобиль. Я купила у них машину Киа Рио. Не думала, что все пройдет так быстро и удачно. Менеджер помог со всеми вопросами а также помог с оформлением документов. Он целиком и полностью сопровождал мою покупку. Благодаря ему я смогла купить машину и теперь с большим удовольствием езжу на ней. Большое спасибо за хорошее обслуживание!
24 июля 2021 в 12:08
Перевели работать в область, пока ездил месяц, старенькая Лада Гранта совсем развалился. Деваться некуда, пришлось искать замену. Жена настояла но новом, с салона, поэтому и приехали в "Икс Авто". Выбор тут нам сразу приглянулся, очень много иномарок, чуть меньше российского автопрома, но в целом выбрать есть из чего. Менеджер нам показал все, по ценам проконсультировал, оказалось еще и скидки есть. Решились мы на ЛАДУ Икс Рей, непривычно конечно, но зато с комфортом. Оформление прошло гладко, часа 2, и все документы у нас на руках. Сейчас уже целый месяц езжу только на ней, ни разу не пожалел!
17 июня 2021 в 09:11
Я удовлетворен условиями трейд-ин, поэтому и подумал, что могу оставить отзыв для специалистов автосалона - вдруг кто-то думает, стоит к ним ехать или нет. Итак, начну с того, что я у них сдал по трейд-ин хендай солярис. Машине 4 года, ездил аккуратно, машина в приличном состоянии. Заранее отправлял запросы, причем не только в этот автосалон - я не люблю переплачивать, подумал, что сначала разузнаю по ценам и поеду в тот автосалон, который предложит наиболее выгодные условия для меня. В этом автосалоне со мной общались по телефону вежливо, не хамили, давали всю информацию по порядку проведения сделок и условиям получения кредита. Я им сам несколько раз звонил, они мне перезванивали - общение было конструктивным, не пустая трата времени. Также мне предложили заполнить небольшую форму на сайте автосалона, чтобы заранее получить одобрение на получение кредита (как мне пояснили специалисты, это сократит время ожидания, когда я приеду оформлять машину в автосалон). Я последовал их рекомендациям, потом взял необходимый пакет документов и поехал на трейд-ин. Меня менеджер предупредил, как лучше подъехать к автосалону. Я не ждал, ко мне сразу же подошел специалист и занялся моими сделками. Первым делом оформили приемку хендай солярис. Машину загнали в бокс, подняли на подъемнике и тщательно осмотрели. Стоимость выкупа была практически такой, как называли предварительно, так что я успокоился. Подбирать машину мне тоже помогали. Специалист Тимофей оказался опытным, говорил не много, только по делу. Причем свое мнение не навязывал, просто давал информацию, а я сам решал - подходит мне предлагаемый вариант машины или нет. В просмотрах прошло часа полтора, я для тест-драйва выбрал KIA Soul. Но не самую новую модель, а прошлого года - Тимофей предложил обратить на нее внимание. Машина абсолютно новая, хорошая комплектация. Я согласился прокатиться на этом варианте и в поездке понял, что это как раз то, что мне требуется. Далее мы проследовали в кредитный отдел, чтобы начать оформление. Мне просчитали окончательную стоимость машины с учетом сдачи соляриса. Небольшую сумму я внес с карточки, кредит требовался всего 600 тысяч. Мне одобрили нужную сумму кредита в короткие сроки - ждал минут 40-45, не более того. Каско на новую машину досталось, как бонус от автосалона. Я еще раз хочу поблагодарить специалистов - четкая работа, выгодные для меня условия.
02 июня 2021 в 03:35
Недавно в этом автосалоне покупала машину, и честно сказать была в бешенстве от того что консультация отсутствовала. Как в магазине самообслуживания честное слово. Но это то может и хорошо, когда хлеб пришел купить, но тут то машины, не все знают какую машину хотят, многие вообще не разбираются, кто-то целенаправленно идет без определенного выбора в надежде что им тут помогут с этим самым выбором. А по итогу видим абсолютное равнодушие к покупателям. Или у менеджеров не зависит зарплата от продаж? Судя по всему да, поэтому особо не напрягаются.
29 мая 2021 в 02:39
Являюсь достаточно частым посетителем автосалоном и есть с чем сравнивать, но именно этот мне понравился больше всего. Просто здесь по факту умеют качественно обслуживать каждого отдельного клиента. Менеджер, с которым общались, Владимир, был предельно прост и, выслушав все мои пожелания, смог сразу же сориентировать, что я могу реально себе позволить. Он большой молодец, так как начал мне показывать подходящие под мой бюджет варианты и подробно консультировать по всем интересующим вопросам. Разговаривал он со мной очень тактично, не давил на меня и ничего не навязывал, и доброжелательно. В итоге я в тот же день легко здесь себе купил шикарную новенькую семейную машину нужного цвета. Очень я рад, что правильно поступил, так как я не просто так, скажем так наобум сюда поехал, а сначала положительные отзывы про этот автоцентр почитал в интернете. И я не ошибся, так как этот автосалон мне безусловно по всем требованиям понравился. По ассортименту тоже скажу, что достойно внимания, расположение автосалона тоже понравилось, есть место для ожидания, что зимой особенно актуально. К слову, как то из недостатков и нечего отметить. Приятное впечатление сложилось о Вас)
03 апреля 2021 в 11:50
Быстро обслужили, без лишней суеты, кроме того, стоимость автомобилей вполне приемлемая
  • Марк

    05.04.2021

    Поддерживаю полностью. Суеты никакой. Быстро, качественно, не дорого. Акции и скидки есть. Кредит максимально выгодный для каждого. Ассортимент впечатляющий, под заказ, в наличии, какие хочешь на вкус и цвет. Новые и поддержанные. Вообщем докопаться не до чего. я остался очень доволен. Без лишних слов.

09 февраля 2021 в 17:13
Очень понравилось в этом автосалоне! Сначала сомневались, хватит ли нам на Nissan Qashqai, но по приезду нам предложили хорошую цену, так что без проблем приобрели автомобиль.
  • flower48

    18.03.2021

    Тоже понравилось, менеджер вежливый, все показал и рассказал

08 февраля 2021 в 14:32
О существовании в данном автосалоне таковой возможности, как покупка авто в лизинг, рассказал мой товарищ, который пару месяцев назад и взял себе авто в лизинг. Особо не понимал что это, но получалось, что это выгодней чем кредитование. Более же подробную информацию получил уже непосредственно в Икс Авто, от самого менеджера. Цены кстати, в салоне, сами по себе и так достаточно выгодные, как и дополнительные услуги. В общем-то, прикинув все "ЗА", а против я, так и не нашел, все же подписал договор и стал полноправным владельцем Hyundai Solaris всего за 20% первоначального взноса. Мне кажется, что выгодней и не придумаешь.
07 февраля 2021 в 14:28
Так как я покупал здесь Митсубиши Эклипс Кросс, то мне реально есть что рассказать об этом автосалоне и сразу скажу, что положительное. Оформление в целом встало в несколько часов, персонал отличился вежливостью, так что общее мнение у меня сложилось об автоцентре положительное. Дали крутую скидку, в подарок подарили комплект зимней резины, короче 5 из 5 автоцентру ставлю.
  • Павел

    02.03.2021

    Полностью поддерживаю автора данного автора, который написал этот отзыв. Потому что каждое слово это чистой воды правда. Мне очень понравился данный магазин, именно здесь работают опытные сотрудники, которые могут помочь, подсказать, посоветовать если что вдруг вам не понятно. В моем случае я пришел и я вообще понятия не имел какую машину я хочу и только благодаря менеджеру я смог определится с выбором о чем по сей день не жалею. Поэтому однозначно рекомендую данный автоцентр. Очень надежный и стабильный во всех смыслах этого слова

30 января 2021 в 14:26
У меня знакомый с работы недавно купил машину в этом салоне. Я пошел по его пути. Вчера приобрел тут октавию в новом кузове. Забрал ее по хорошей цене с отличной скидкой. Понравился качественный сервис и приятные цены на весь ассортимент. В подарок дали зимнюю резину и ковры в салон и багажник. Сразу прямо в салоне оформил полис осаго. Все достойно. Рекомендую.
27 января 2021 в 14:23
Икс авто - вполне приличный автоцентр, где есть условия, чтоб покупатель остался доволен посещением. Сервис качественный и хорошие цены не кусаются, большой ассортимент автомобилей и хорошие скидки делают. Так что впечатления от покупки у них остались приятные. Рекомендовать этот автосалон я могу смело. Брал у них KIA Ceed, оформили оперативно, в подарок подарили каско и зимнюю резину.
  • Эдик

    10.02.2021

    Поддерживаю ваш отзыв. И заочно даже чуточку рад за вашу покупку. Представляю какой восторг вы испытали от покупки машины, так как сам недавно был в этом же салоне и так же покупал машину. Мало того что машина была в наличии в необходимой мне комплектации, так ещё и сервис получил шикарнейший. Отношение к покупателям не доколебаешься. Ассортимент отличный, марок много разных и наших отечественных и иномарок. Самое главное что можно идти на абум вообще, потому что менеджеры здесь профи своего дела которые помогут подскажут расскажут и не дадут усомниться. Советую !

25 января 2021 в 14:23
У меня 2 года тому назад была мицубиши. Машина нравилась, вынужден был продать по семейным обстоятельствам. В этом году немного подкопил и решил купить такую же иномарку, но уже не седан, а хороший, большой внедорожник. Понятное дело, покупать в первом попавшемся автосалоне тоже не хотелось – цены везде разные. Нашел парочку мест, где подешевле и позвонил, чтобы узнать, есть ли Mitsubishi Pajero в наличии. Оказалось, что есть только у этого продавца. Предложили забронировать и я не стал отказываться – это на цену не повлияло. Приехал в оговоренный день. Кредит на половину цены мне выдали, страховки подарили.
21 января 2021 в 14:22
В Икс авто брали жене первый автомобиль. Дорогую модель брать не рискнул, так как только недавно сдала на права. Выбирали вместе. Решили брать компактную Kia picanto на автомате. На тесте жена на ней покаталась, все понравилось. Менеджеру спасибо, что настоял на этом варианте. Хотя поначалу смотрели также в сторону Kia Rio, но все же компактный вариант для нее более удобнее будет.
18 января 2021 в 14:21
Не зря выбрал автосалон, действительно огромный выбор, много моделей и скидки неплохие. Взял здесь машину, дилер понравился, проконсультировали и сервис замечательный. Просто рекомендую!
  • Эрик

    20.01.2021

    Полностью не согласен с отзывом. Мне вообще не понравился по нескольким факторам. Во первых нет того ассортимента как заявлено на сайте, во вторых цены на несколько сотен дороже чем указано. Тут уже каждый делает выводы сам. Я не люблю когда обманным путем пытаюсь загнать в автосалон.

16 января 2021 в 14:20
Читала в отзывах, что автосалоны люди часто посещают по рекомендациям. Со мной приключилась точно такая же история, мне автосалон Икс авто порекомендовали коллеги, которые здесь брали себе автомобили. Один сотрудник брал автомобиль прошлой осенью, а другой прямо перед самым новым годом. Оба они очень хорошо отзывались об автосалоне и у меня не было причин им не верить, поэтому как только подошло время моей покупки автомобиля, то сразу же поехала сюда. Лично убедилась в том, что коллеги были абсолютно правы. Здесь был представлен большой ассортимент, причем многие машины шли по хорошим акциям. Также здесь были вполне доступные цены, по крайней мере я полностью укладывалась в свой бюджет, который выделила на покупку автомобиля, даже оставалось немного денег. Брала машину за наличные. Несмотря на то, что в основном все скидки предоставляются при покупке в автокредит, мне все равно предоставили скидку, чему я была очень рада. Также по хорошей цене заказала установку дополнительного оборудования и воспользовалась услугами по регистрации автомобиля и оформлению страхового полиса. В итоге получила полностью готовую к эксплуатации машину с номерами и страховкой. Теперь в свою очередь рекомендую всем данный автосалон, он этого абсолютно достоин.
12 января 2021 в 14:19
Поехал в автосалон, чтобы посмотреть у них киа Soul (только данная марка интересовала). Показали несколько комплектаций, дали рекомендации (но ненавязчиво и грамотно). Забрал авто сразу.
06 января 2021 в 14:18
Нам с женой в этом автосалоне подобрали отличный семейный автомобиль. Сами искали подходящую модель очень долго, сравнивали разные варианты исходя из характеристик машины и бюджета, которым мы располагали, смотрели в интернете обзоры на разные модели, читали отзывы автовладельцев. Много чего нравилось, но выбрать что-то одно так и не смогли. Поэтому было решено ехать в автосалон и разбираться с выбором машины прямо на месте. Заодно заручиться поддержкой специалистов, чтобы они нам с высоты своих знаний и опыта порекомендовали лучший вариант по машине. Здесь был очень хороший выбор и цены, поэтому выбрали именно этот автосалон для покупки. Были уверены, что из такого большого ассортимента обязательно подберем себе что-нибудь подходящее. Приехав в салон, сразу заручились помощью одного из консультантов, который проводил нас в торговый зал и познакомил с ассортиментом, показал подходящие машины. Консультации менеджеров помогли нам выбрать Nissan X-trail. Машина понравилась по многим показателям и имела доступный ценник. Довольны этой покупкой, о выборе именно этой модели впоследствии нисколько не пожалели.
31 декабря 2020 в 14:17
Хороший автосалон, можно 100% ему доверять. Мы с женой приезжали сюда недавно уже за вторым автомобилем. Точнее в этот раз покупали себе, а перед новым годом помогали выбирать сыну. Он у нас еще студент, но уже в этом году заканчивает университет и как раз сдал на права, поэтому взяли ему здесь недорогой автомобиль на первое время. Обслужили нас тогда на пятерку, автомобиль подобрали хороший, условия покупки предоставили выгодные, поэтому когда мы с женой собрались покупать автомобиль для себя, то сразу же поехали сюда. В этот раз тоже все прошло отлично, к работе салона никаких претензий не имеем.
22 декабря 2020 в 14:16
Хотел купить мощный новый внедорожник ниссан X-TRAIL NEW, но вот переплачивать абсолютно не хотелось. Пришлось заняться поисками в интернете и таким образом я вышел на данного автодилера. Договорился, что машину мне забронируют с коробкой-автомат и в цвете BRONZE. Машина была на площадке, когда я подъехал. С менеджером сделали непродолжительную поездку на этой машине и потом обсудили условия получения кредита на нее. В принципе, никаких сюрпризов, все прошло на тех условиях, которые мне озвучивали ранее, когда общался по телефону. Забрал покупку спустя час с небольшим, еще и подарок получил.
18 декабря 2020 в 14:16
Автосалон Икс Авто смело могу порекомендовать, выбор, скидки и вежливый сервис. Супер!
14 декабря 2020 в 14:14
Специально ездил в этот автосалон покупать Haval H6. Увидел, что он у них есть по акции, уточнил, смогут ли забронировать и на какой срок. Оформление прошло в течение 3-х часов, кредит нормальный дали.
28 ноября 2020 в 14:13
Понравилась Шкода Рапид. Цена была нормальной. Покупал ее в этом автосалоне в кредит, все норм.
17 ноября 2020 в 14:12
Хочу по горячим следам рассказать о своих впечатлениях от посещения данного автосалона. Сразу скажу, что менеджеры в этом автосалоне умеют общаться с клиентами. Никакой навязчивости, не пристают с лишними вопросами насчет суммы, которой располагает клиент, грамотно и четко отвечают на все вопросы относительно скидок и акций, кредитных программ, которые предлагаются в салоне. Я покупала машину именно в кредит, они действительно работают со многими банками и у каждого из них персональные предложения по кредиту, но в целом ставки очень привлекательные и есть из чего выбрать. Также я воспользовалась здесь услугой trade-in. Моей целью было поменять старенький Renault Logan на обновленный. Вообще этот автосалон выбрала в интернете когда сидела на разных сайтах по продажам машин. Хотела продать с рук, но потом увидела рекламу данного автосалона, почитала про выгодный trade-in, изучила отзывы клиентов, которые здесь уже меняли машину, и решила осуществлять обмен здесь. Конечно, присутствовал определенный риск, но я была настроена максимально твердо и планировала торговаться за каждую копейку. К счастью, делать это не пришлось, так как мою машину оценили в очень приличную сумму. Цену на нее дали такую же, как и в среднем по рынку. Несколько раз прочитала договор купли-продажи и убедилась что все нормально, по окончанию сделки изменений нет. Какую сумму озвучили, такую и прописали в договоре. Нужный мне Renault в салоне был в наличии. Чтобы понять, насколько обновленный Logan отличается от предыдущего, понадобилась помощь консультанта и тест-драйв на автомобиль. Консультант оказался очень грамотным молодым человеком, четко рассказал про все технические характеристики, про обновленную версию машины, сразу проинформировал какие комплектации есть в наличии и что входит в каждую комплектацию, порекомендовал что лучше взять, чтобы не переплачивать. Но, конечно, все расставил на свои места тест-драйв на автомобиль. В ходе него уже наглядно поняла, чем новый автомобиль отличается от того, который у меня был. В общем, решила брать. После теста сразу отправила заявку, на которую откликнулись несколько банков и предложили свои варианты погашения кредита. Выбрала самый оптимальный для себя вариант. В короткие сроки оформили все документы и уже в скором времени я получила на руки ключи от своего нового автомобиля. Уехала из автосалона полностью довольной обслуживанием и выгодным обменом.
11 ноября 2020 в 14:11
С женой договорились, что буду продавать небольшой форд и подыскивать одновременно ему замену - семья выросла, детям тесно, решили покупать внедорожник. Выставил автомобиль на продажу еще летом, но нормальных денег мне не предлагали. Недавно встретил давнего приятеля, разговорились с ним относительно продажи и покупки машин и он мне настоятельно советовал не тратить время на самостоятельные продажи, а сделать трейд-ин в автосалонах. Я, придя домой, озвучил эту идею своей жене. Она идею поддержала. Вечером стал просматривать через интернет сайты ближайших автосалонов, сравнивать там цены на новые автомобили. Потом составил короткое описание своего форда и разослал заявки в те места, где заприметил интересующие меня марки автомобилей. Дело было поздним вечером. Утром начались звонки и переговоры по цене. В этом автосалоне мне не давали каких-то пустых обещаний. Сначала уточнили некоторые моменты по моему автомобилю - комплектация, пробег, был ли в крупном ремонте за то время, пока пользуюсь. Только после того, как я назвал все запрошенные параметры, мне назвали ориентир по стоимости выкупа. Взял тайм-аут, параллельно еще вел переговоры с другими автодилерами. В итоге остановился на поездке к этому автодилеру, т.к. названная цена меня устраивала и плюс к этому - ассортимент новых машин был такой, как нужно. Мне предлагали забронировать новый автомобиль, чтобы потом меньше потратить времени, когда приеду. Но мне было непросто определиться с новой машиной - хотел брать или Hyundai Tucson, или Hyundai Santa Fe. Второй был подороже, пришлось бы на него брать кредит. В общем, решил, что по приезду на место уже точно сориентируюсь, как мне поступить. По приемке даже рассказывать нечего - прошла быстро. Осмотрели, назвали цену. Не ниже, чем обещали, когда мы вели переговоры, даже 6 тысяч накинули сверху. Выбирать новый автомобиль мне помогал хороший специалист. Представился Виталием, показал обе машины (были на площадке, но не все комплектации). Обсуждали машины долго, потом сделали тест-драйв. Я все-таки выбрал для покупки Hyundai Santa Fe - машина более просторная и презентабельная. Захотел взял дизель, но этой машины не оказалось на площадке. Договорились, что они начнут оформление и параллельно пригонят машину со склада, чтобы меня не задерживать. Кредит мне согласовали, машину пригнали через 1,5 часа. Удачная поездка вышла.
07 ноября 2020 в 14:11
Давно для себя решил что общественный транспорт это не мое, поэтому вопрос о покупке машины даже не стоял. Как только сдал на права, сразу проехал в Икс Авто (друг посоветовал) и приобрел здесь шкоду октавию. С ценой все отлично вышло, лишнего не переплатил. Все прошло успешно, в связи с чем рекомендую автосалон.
01 ноября 2020 в 14:08
Надежный и солидный автосалон. Решил покупать автомобиль в Икс Авто и не прогадал. Все отлично!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5