Лого

Автосалон Икс Авто – отзывы покупателей

Адрес: Нижний Новгород, ул. Июльских Дней, д. 1г
Телефон: 7(831) 266-11-96
Режим работы: Каждый день без выходных 09:00-20:00
Официальный сайт: x-auto.ru
4.6
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Икс Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 апреля 2022 в 19:49
Классный салон. Я была удовлетворена полностью процессом покупки. Муж давно поглядывал за этим салоном, поэтому и пришли мы сюда как только появилась возможность. Ассортимент разнообразный и цены оптимальные. Для нас это было наиболее важными моментами, поэтому все остальное особо не имело смысла. Ну грамотная консультация оказалась приятным бонусом для нас, потому что работал с нами по истине грамотные специалист который смог подробно все рассказать за интересующую нас машину. Порадовало то что ничего не навязывал. Опирался исключительно на наши желания и предпочтения. Финальной точкой нашего выбора стало то что менеджер без какого либо тогда организовал нам тест драйв. По итогу машину естественно купили, а теперь всем и всюду готовы петь дифирамбы данному автосалону потому что он реально крутой без капли лести.
23 марта 2022 в 20:25
В Нижнем Новгороде сложно найти приличный автосалон. Много всяких перекупов и мошенников, которые хотят только содрать с тебя деньги. Но я начал часто слышать от своих знакомых, что они брали свои машины в икс-авто. Стало интересно что это за такой автосалон. Расположение у него конечно не очень хорошее за это минус. Но а в целом всё честно, да и цены очень даже приемлемые. На некоторые модели автомобилей даже ниже чем у официальных дилеров. Сразу думал, что есть какой-то подвох, но оказалось это просто акционные предложения которые периодически меняются в зависимости от сезонности, обновление моделей и спроса. Практически все автомобили которые находятся на акции есть в наличии. В общем приобрел свой Nissan Almera и не пожалел. Тоже рекомендую всем теперь.
08 февраля 2022 в 08:44
Хороший салон. Большой выбор, вежливое обслуживание. Купил машину со скидкой 10%. Менеджер подобрал идеальный вариант для города. Купил хендай солярис за 670000 руб.
21 января 2022 в 18:51
Вообще программа Треид-Ин выгодная, не нужно искать покупателя, просто меняешь свой авто на новый и доплачиваешь разницу. Есть одно но, не везде оценку авто проводят в пользу клиента. Икс Авто в этом плане отличился, приехал я без особой надежды, так как цифры, что назывались ранее в других организациях были просто смешные. Оценили здесь авто по рыночной стоимости, даже удивился. По итогу на разницу оформили кредит. Взял Ладу Гранд. Однозначно рекомендую салон.
21 декабря 2021 в 22:31
В восторге от данного салона. Отличный ассортимент. Довольно таки широкий и разнообразный. Удивлением было то, что имеется наличие. Цены оптимальные. Очень много акций и скидок которые помогают сэкономить. В подарок при оформлении мне достался комплект зимней резины. Моей радости не было предела. Подарок оценила по достоинству. Менеджер нереально помог с выбором машины. Без его помощи я бы точно не справилась. При оформлении так же предложили стразу же поставить машину на учёт в гаи и оформить страховку. Это было лучшее что я могла сделать в момент покупки. Одним махов сделала все важные дела касательно автомобиля. Определенно рекомендую салон всем.
21 ноября 2021 в 21:18
Покупал в этом автосалоне автомобиль для работы в такси. Понравилось предложение от автосалона, первоначальный взнос 0%, оклейка и страхование для такси. Менеджер был вежлив, рассказал мне все нюансы, касаемо данной услуги. Подарили также мне зимнюю резину. Для работы выбрал хенде салярис на механической кпп. Машину протестировал на тест-драйве, согласился на установку некоторых дополнительных опций. Оформление документов заняло около часа. Приятный автосалон. Вежливые сотрудники, большой выбор машин, хорошие акции и скидки.
07 октября 2021 в 20:07
Добротный автоцентр. Меня лично всё устроило. Приветливые сотрудники, шикарный ассортимент. Машины есть и новые, и поддержанные, под заказ, в наличии и все такое что каждому будет по душе. Цены адекватные. И честно говоря, не буду приукрашивать, но я много в каких салонах был до этого, и видел эти цены, и самые оптимальные здесь. Я знаю что говорю и готов даже спорить. На многих сайтах указано одно, по факту получается другое. Здесь же всё чисто и прозрачно. Как в сети, так и в реальности. При покупки Хендай креты сделали скидку в размере 15 000 рублей. Не много, но тоже приятно. Советую определенно.
27 сентября 2021 в 10:14
Автомобиль вместе с братом искали отцу на замену его старой Калины, которая уже больше требовала внимание, чем ездила. Он сначала отнекивался, а потом согласился. По цене и параметрам нам подходил Дастер, среди поддержанных ничего путевого не нашли, начали смотреть в салонах. Предложений сейчас много, но вот устроило нас в итоге от автосалона «Икс Авто». Цена с хорошей скидкой, плюс по акции шли зимние шины в подарок. Удобно что тут же можно оформить кредит без напряга, несколько документов и 70% стоимости мы взяли под хорошие проценты. На машину так же есть гарантия, что тоже важно. Но в целом покупкой довольны.
17 августа 2021 в 11:34
Давно хотела взять себе новый автомобиль, но никак не могла решиться на этот шаг. Только менеджеру данного автосалона удалось осуществить мою мечту. Он смог убедить меня, что купить автомобиль совсем не сложно и предложил хорошие условия и разумную цену на подходящий автомобиль. Я купила у них машину Киа Рио. Не думала, что все пройдет так быстро и удачно. Менеджер помог со всеми вопросами а также помог с оформлением документов. Он целиком и полностью сопровождал мою покупку. Благодаря ему я смогла купить машину и теперь с большим удовольствием езжу на ней. Большое спасибо за хорошее обслуживание!
24 июля 2021 в 12:08
Перевели работать в область, пока ездил месяц, старенькая Лада Гранта совсем развалился. Деваться некуда, пришлось искать замену. Жена настояла но новом, с салона, поэтому и приехали в "Икс Авто". Выбор тут нам сразу приглянулся, очень много иномарок, чуть меньше российского автопрома, но в целом выбрать есть из чего. Менеджер нам показал все, по ценам проконсультировал, оказалось еще и скидки есть. Решились мы на ЛАДУ Икс Рей, непривычно конечно, но зато с комфортом. Оформление прошло гладко, часа 2, и все документы у нас на руках. Сейчас уже целый месяц езжу только на ней, ни разу не пожалел!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: new-motors.ru
5