Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 октября 2021 в 22:56
Не могу ничего плохого сказать по поводу данного салона, так как мне лично все понравилось. Я была очень удивлена, что в автоцентре действительно такой широкий выбор, как об этом говорилось на их сайте. По началу были сомнения в этом плане, но они быстро растворились. Не могу не упомянуть и про сервис, потому что здесь он просто шикарный и добавить нечего. Менеджер ко мне подошел спустя 10 минут как я зашла в салон и не стал сразу навязывать все подряд, а очень культурно и по-человечески узнал о моих предпочтениях, а потом уже стал рекомендовать то что мне подходило более менее. Я довольна и счастливая покинула салон уже на своей личной машине которую купила и сразу же забрала. Советую однозначно. Как по мне, так лучше на данный момент точно не найти.
19 сентября 2021 в 10:25
Решила, что пора наконец-то себя побаловать и купить нормальную иномарку. Я не планировала брать машину высокого класса, хотелось чего-то чуть выше среднего. Обнаружила этот автоцентр. Цены здесь были вполне доступные. Примотрела для себя Scoda Rapid, машина хорошая и не слишком дорогая. Приехала в автосалон после звонка менеджера, мне показали машину, рассказали обо всех ее преимуществах. С выбором комплектации проблем не было, все подобрали сразу. В подарок мне дали навигатор, что было актуально, потому что мой старый навигатор как раз сломался. Машина радует каждый день. Не пожалела, что решила купить здесь.
14 августа 2021 в 11:35
Приехал в автосалон за автомобилем Kia Rio X-line, давно хотел эту машину. И тут менеджер меня порадовал, сказав, что они сделали сезонную акцию на эту модель. Так я смог купить нужную мне машину по сниженной цене. Взял ее в полной комплектации с акпп. Комплектация настолько хорошо подобрана, что машина полностью оснащена и не нужно ничего дополнительно заказывать. Оформление заняло не много времени, около трех часов и все было сделано, а забирать машину я уже приезжал на следующий день. Было приятно общаться с персоналом, грамотные и позитивные ребята. В целом рекомендую эту компанию, мне понравилось у них.
19 июля 2021 в 11:54
У моего отца всегда были отечественные автомобили. Уже к ним было доверие, поскольку в ремонте и уходе машина попроще, да и подешевле, чем импортные авто. Поэтому я стал рассматривать к покупке отечественные авто. Модельный ряд хорошо расширился, много новых полезных опций появилось у этих машин. Я внимательно ознакомился с разными моделями. В этом мне хорошо помог консультант автосалона - он терпеливый, много знал нужного для меня и поэтому я довольно быстро выбрал для тест-драйва Lada Vesta SW Cross. По ходу тест-драйва еще узнал относительно кредитования. Условия мне подходили, так что купил это авто.
23 июня 2021 в 12:51
Не намерен был изначально ехать так далеко за новой машиной. Но когда проехался по автосалонам у нас в городе, понял, что там цены сильно завышают и имеет смысл потратить время на дорогу. Когда позвонил в этот автоцентр, то специалист первым делом представился. Говорил не спеша, вежливо и понятно. Мне хотелось уточнить, смогут ли выдать кредит иногороднему. Получил подтверждение, что могу рассчитывать на кредит. Мне назвали ставку, но ориентировочную (она зависела от банка-партнера, который будет меня кредитовать и от марки-модели автомобиля). Выслушав консультанта, я спросил о графике работы и поехал к ним через 2 дня. Взял денег для уплаты первоначального взноса (но вез не наличные, а банковскую карточку прихватил). Показы были не особо продолжительные - я уже приблизительно знал, какие машины хочу посмотреть и мне только их показали (это плюс, что не навязывали лишнего, я этим особенно доволен). При просмотрах спрашивал у менеджера о ставке на кредит на конкретную машину, он мне также называл ориентировочный месячный платеж. Хорошее ценовое предложение было у них на SsangYong Actyon и я им воспользовался. С карты внес первый взнос и в тот же день ближе к вечеру уехал на своем авто.
20 мая 2021 в 18:14
В автоцентре Лахта мне понравилось сразу несколько моментов. 1) Абсолютно нереальные цены по сравнению с другими автосалонами, выгодные акции и крутые скидки 2) Очень большой выбор моделей и комплектаций 3) Замечательное отношение сотрудников к покупателям 4) Подарки, бонусы и быстрое оформление. Все это я смогла почувствовать на себе, когда покупала тут пару недель назад новый Lifan x 60. Это была грандиозная покупка и невероятно приятное посещение автосалона, которое превратилось в настоящий праздник. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошее настроение!
  • Дарья

    21.05.2021

    Недавно в данном автоцентре тоже покупала себе машину и осталась очень довольна всем тем что написал автор данного отзыва. Очень разнообразный ассортимент и множество положительных качеств у салона. Чистый и просторный выставочный зал. Уютная атмосфера, богатый широкий ассортимент, есть из чего выбрать и над чем подумать. У меня лично получилось так что я пришла за одним и по итогу выбрала совершенно другую машину другой марки и модели. И кстати я хотела ту машину которая имелась в наличии, а взяла ту что под заказ. Считаю что ради такого стоит и подождать, тем более что и ждать не так долго оказалось. 2 недели и машина уже приехали. Позвонили с салона сказали забирать. Приехала оформила до конца сделку. Там же оформила страховку, поставила в гаи на учет и счастливая довольная уехала домой. Определенно рекомендую салон. Очень надежный и с качественным сервисом.

28 апреля 2021 в 04:00
Ужасный автосалон . Мошенники.
25 апреля 2021 в 17:22
Захотелось купить новый рено аркана. В ближайших автосалонах не было в наличии, а вносить предоплату я был не намерен. Созвонился с менеджерами этого автосалона, чтобы уточнить относительно наличия. Подтвердили, что машины есть, причем в разных комплектациях, нескольких цветах. Не откладывая на потом, взял требуемые для кредита документы и поехал покупать. Нормально прошло – показали все, что у них находились на площадке, смог сравнить по опциям и выбрать цвет. Кредит согласовывали не долго – судя по всему, с банком нормальный контакт, мне выдали ключи и все договора на рено через 2 часа.
  • Ренат

    28.04.2021

    Отличный салон, соглашусь с вами. Вполне разумные цены. Где есть модели дешевле чем где-либо, а где то есть и дороже. Тут уже кому как повезет. Ассортимент не плохой, но было бы лучше если бы наличие авто было бы по разнообразнее, а то если так посмотреть половина представленного в наличии нет, все под заказ в основном. Я допустим смотрел машины из наличия принципиально, так как ждать мне не было времени. Поэтому и купил я не солярис как хотел а Киа рио. Не скажу что расстроен, но тогда было чуть обидно. В целом салон толковый и грамотный, всем советую.

26 марта 2021 в 16:46
В этом автосалоне мне понравилось хорошее сочетание цены, качества и ассортимента. Приобрел здесь нужный автомобиль по нормальной цене. Оформили быстро, доволен покупкой.
  • Жека

    01.04.2021

    Солидарен с данным немногословным отзывом. Чистый и аккуратный автосалон. Просторное помещение. Огромный склад автомобилей в наличии. Так же есть машины и под заказ так салон является официальным дилером имеют связь напрямую с заводом. Поэтому в серьёзности и стабильности данного салона я лично не сомневаюсь. Цены здесь много привлекательнее чем во многих других автоцентрах. Сейчас то это вообще большая редкость поэтому считаю что это очень важный плюс, считай даже преимущество над другими авто центрами. Так же здесь очень грамотные и толковые консультанты, что тоже редкость. Советую 100%.

11 марта 2021 в 21:22
Этот автоцентр в 50 минутах езды от моего дома. Наведывался к ним несколько раз, присматривался и приценивался. Менеджеры вежливые, всякий раз приветливо мне улыбались. Когда расспрашивал, то отвечали охотно и не спеша. В этом году решился на покупку, собрав нужную сумму для первоначального взноса. Хотел оформлять машину как первый автомобиль - мне о всех особенностях данной государственной программы рассказали специалисты этого автосалона еще в прошлом году. Конечно, акцентировали мое внимание на том, что сильно дорогостоящие машины под эту программу не подходят. Но я и не планировал брать дорогую, хотел какую-то китайскую купить, внедорожник или кроссовер. С подбором мне помогли основательно - показывали и рассказывали до тех пор, пока я не показал на Chery Tiggo 3 и сказал, что готов прямо сегодня эту машину оформить. О комплектациях поговорили детально. Мне не навязывали люксовую, остановился на Start CVT. Правда, данной комплектации в темно-вишневом цвете не оказалось на площадке. Пока оформляли все документы на кредит и согласовывали с банком, машину подогнали прямо к порогу автосалона. Удачно вышло, доволен, что купил у них. Да, и еще - страховку каско мне подарили.
  • Рита

    13.03.2021

    Не согласна с вашим отзывом. Что вы здесь хорошего то нашли? Может я так неудачно попала, но это был в первый и в последний раз когда я решила сюда прийти. Ассортимент скудный слишком. Даже половины того что на сайте было у них нет. Зачем людей за нос водить в таком случае? Для чего? Любой разумный человек пожалеет что повёлся на эту рекламу. И цены эти, как можно говорить что они оптимальные если в других салонах те же самые машины стоят на 200-150 тысяч рублей дешевле. Ну вы серьезно?? Думайте сами, но я сюда больше не ногой, и всячески буду отговаривать всех кто собирается из моих знакомых идти сюда смотреть машины.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: agata-motors.ru
5