Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 августа 2022 в 16:09
Я сам виноват в том, что рассчитывал, что я в автосалоне Лахта буду самым дорогим клиентом. Оказалось, что ажиотажный спрос все еще не спал и народу толчется у них прилично. Вот и завис у них на весь день. Для начала пришлось ждать, пока кто-то из менеджеров освободится, чтобы посмотреть пару-тройку интересующих меня машин. Потом выбрал себе рено колеус. Выяснилось, что данное авто уже забронировано клиентом, но есть другое, в комплектации подороже. Но его надо ждать - должны пригнать со склада, если готов платить. Пришлось согласиться, чтобы не остаться в пролете. Устал дико, пока забрал авто.
20 июля 2022 в 03:22
Недавно здесь купила машину чисто случайно. Вообще планировала свою покупки в другом автоцентре, но так сложилось, что здесь оказалось дешевле. Увидев что здесь цены намного дешевле чем там где я хотела покупать, поняла что машину буду покупать тут. Сделали тем более хорошую скидку и дали грамотную консультацию. В будущем планирую привезти туда маму потому что уже краем уха слышала что она планирует покупать машину. Определено рекомендую данный автосалон всем кто в поиске надёжного и стабильного автоцентра.
16 июня 2022 в 03:25
Мы с женой недавно переехали в Санкт-Петербург. Занялись поиском надежного автоцентра, что бы купить автомобиль. Рассматривали только, те где есть выгодные варианты с кредитованием. Оказалось в салоне Лахта дают авто в кредит, да и еще работает государственная программа Мой первый автомобиль. О приезде мы договорились с салоном через заявку на сайте. Так что нас уже ждали. Менеджеры очень обходительные, сразу предложили нам кофе и каталог авто. Остановились при выборе на Volkswagen passat Alltrack. Но , увы в наличии машины не было. Но она была в москве, доставили нам ее за 7 дней. Оформление заняло не много времени. Вносили первоначальный взнос, для того, что бы было больше шансов для одобрения кредита. Рекомендую салон к сотрудничеству!
06 мая 2022 в 20:17
Не стал бы ехать в автосалон Лахта, если бы не увидел рекомендации на этом ресурсе. Многие тут рассказывают, что по телефону специалисты хорошо консультируют. У меня, к большому сожалению, не получилось в этом убедиться - набирал в разные дни и разное время указанный на их сайте номер телефона, но трубку так никто и не взял. Отступать я не люблю, поэтому взял деньги и документы, поехал лично. Нашел, к сожалению, не сразу - вывеска какая-то малоприметная. У входа никого из консультантов не было, стал смотреть машины сам. К слову, машины есть. Не то чтобы сильно много, но марки в самом деле разные, как и на их сайте. Когда на меня обратил внимание консультант (вышел из какой-то подсобки), я уже приблизительно сориентировался, какую машину хочу внутри осмотреть. Это был внедорожник Skoda Kodiaq Hockey Edition. Парень с большой неохотой пошел искать ключи от машины, пропадал где-то 15 минут. На мои вопросы относительно комплектации ответил путанно. Цену машины пришлось из него выдавливать - он что-то мутил, называл непонятные цифры. Окончательную стоимость мне назвали уже в кредитном отделе. Там же удалось посмотреть проект договора. Еще 4 часа ожидания и шкоду удалось забрать.
11 апреля 2022 в 04:38
Салон обалденный. Мне понравился не смотря на негативные отзывы. Если большинство здесь положительного, то пора этим благодетелям одуматься и покопаться в себе пока не поздно. Сало с большим ассортиментом и оптимальными ценами. В целом всё здесь устроено вполне нормально. Сервис на высшем уровне. Специалистов много, поэтому без внимания никто не останется. Со мной работал как мне показалось очень грамотный товарищ. Всё подробно и досконально рассказал. О всех акциях, условиях, выгодных предложениях и о всех подводных камнях. Поэтому вообще не могу плохо говорить, хотя бы просто потому что салону не выгодно обманывать своих покупателей. Оформление машины так же прошло без сюрпризов и заплатил ровно столько, сколько было написано в ценнике. Не за какие допы я там не доплачивал. Я бы на такое даже не подписался бы. Определенно рекомендую салон. Ответственные и надежные.
14 марта 2022 в 06:55
Пришли с женой брать в кредит автомобиль в Лахте. И взяли 2 одинаковых автомобиля только разные расцветки, 2 Мерса. Потому что условия оказались более чем выгодные. Кредит за два автомобиля будем платить ориентировочно 12000 месяц, это не ударит по нашему бюджету. Зато теперь у нас есть два красавца в нашем гараже. Спасибо, что даете возможность на приобретение автомобиля и плюс ещё дарите классные подарки.
26 февраля 2022 в 04:05
Автоцентр понравился. Большое разнообразие автомобилей разных марок и моделей. Понравился очень сервис и отношение менеджера. Машину покупал в кредит, оформил на год. Купил хендай крету за 940 000 руб.
22 января 2022 в 17:57
Брали в Лахте машину по программе Трейд ин, условия действительно выгодные, по крайней мере выгоднее, чем в других автосалонах, сравнить есть с чем. Только здесь провели грамотную оценку нашего авто и стоимость не занизили, а наоборот достойно оценили. После уже менеджер помогал с подбором нового авто, вот здесь профессионализм отмечу и умение слышать клиента. В целом здесь отношение к клиенту внимательное, на вопросы все ответят, все покажут и расскажут. Переплата получилась небольшая, поэтому покупку считаю выгодной. От себя выражаю благодарность сотрудникам, буду рекомендовать ваш салон.
10 декабря 2021 в 23:52
Не прошло и двух месяцев как я обрела тут собственный автомобиль. В последующем приняла решение разделить с читателями своё мнение, возможно которое многим будет на руку. Я купила максимально выгодно поэтому мои чувства и мое настроение до сих пор восторгающие. Очень бы мне хотелось чтоб о данном автосалоне узнало как можно больше людей с ближайших городов, потому что салон реально надежный и достойный. Заметила что в настоящее время пооткрывали большое количество салонов однодневок, какие нередко функционируют, для того чтобы одурачить покупателей. Вот чтобы избежать данных ситуаций, решила поделится. Автосалон нашла на просторах интернета и причем совершенно случайно. У меня даже не было в планах машину покупать, я зашла на разведку так сказать чтобы в будущем знать куда идти за машиной. Мне очень понравилось то как здесь встретили. То есть сотрудникам все равно покупать ты или на экскурсию, отношение ко всем абсолютно одинаковое. Очень мне понравился ассортимент. Я такого еще не где не встречала, поэтому особенно его отметила у себя в голове. Машины представлены в одном экземпляре а комплектации и цвета надо уточнять у менеджера. Менеджер в свю очередь когда я спросила за машину не стал назойливость проявлять, как это любят порой делать в других салонах. Очень культурно, грамотно говорил и рассказывал, все четко по факту и по делу. Поразило то что все характеристики знает наизусть и то что не несет пургу просто заученную, а реально видно что человек разбирается в машинах. После такой консультации с поистине индивидуальным подходом я задумалась о том, что машину я буду покупать прям сейчас, тем более у меня все для этого есть. Далее последовало предложение о тест драйве. Конечно же я любопытная дама не смогла устоять и согласилась. Организовали путешествие мне быстро. По приезду обратно поняла что брать надо сейчас, тем более и скидку предложили. В голове была мысль что если сейчас не рискнуть, то рискнуть потом долго не получится. Пока все хорошо надо брать. Что я собственно и сделала. Менеджер проводил меня в отдел оформления где у меня взяли только паспорт. Оформляли не долго. Минут через 30 уже были все документы готовы в полном порядке. Я считаю что это быстро, да и даже если бы это было долго я была готова ждать, все таки покупка машины знаменательное событие. На месте так же оформила страховку на машину и поставила на учет в гаи. Вот здесь вообще хочется отметить особенно, как это важно и нужно чтоб все подобные услуги были в автоцентре. Вы только представьте сколько экономится времени. Я очень осталась довольна данным салоном, своей покупкой и в целом всем тем что произошло за время пребывания в салоне. Очень достойный салон. Всем рекомендую!
30 ноября 2021 в 21:13
Воспользовался в автоцентре Лахта предложением по госпрограмме “первый автомобиль”. По ней на покупку идет скидка в 10%. Купил ладу икс рей. Автомобилем доволен, также и работой салона. Работники вежливые, не навязывают ничего, машины предоставляют на тест-драйв. Салон приятный, есть место, где можно выпить кофе, посетителей было в тот день много, но оформление заняло час, оперативно работают отдел продаж. Обязательно рассказывают какие у них действуют скидки и акции, а также какие дополнительные опции можно установить на выбранный автомобиль.
19 октября 2021 в 22:56
Не могу ничего плохого сказать по поводу данного салона, так как мне лично все понравилось. Я была очень удивлена, что в автоцентре действительно такой широкий выбор, как об этом говорилось на их сайте. По началу были сомнения в этом плане, но они быстро растворились. Не могу не упомянуть и про сервис, потому что здесь он просто шикарный и добавить нечего. Менеджер ко мне подошел спустя 10 минут как я зашла в салон и не стал сразу навязывать все подряд, а очень культурно и по-человечески узнал о моих предпочтениях, а потом уже стал рекомендовать то что мне подходило более менее. Я довольна и счастливая покинула салон уже на своей личной машине которую купила и сразу же забрала. Советую однозначно. Как по мне, так лучше на данный момент точно не найти.
23 июня 2021 в 12:51
Не намерен был изначально ехать так далеко за новой машиной. Но когда проехался по автосалонам у нас в городе, понял, что там цены сильно завышают и имеет смысл потратить время на дорогу. Когда позвонил в этот автоцентр, то специалист первым делом представился. Говорил не спеша, вежливо и понятно. Мне хотелось уточнить, смогут ли выдать кредит иногороднему. Получил подтверждение, что могу рассчитывать на кредит. Мне назвали ставку, но ориентировочную (она зависела от банка-партнера, который будет меня кредитовать и от марки-модели автомобиля). Выслушав консультанта, я спросил о графике работы и поехал к ним через 2 дня. Взял денег для уплаты первоначального взноса (но вез не наличные, а банковскую карточку прихватил). Показы были не особо продолжительные - я уже приблизительно знал, какие машины хочу посмотреть и мне только их показали (это плюс, что не навязывали лишнего, я этим особенно доволен). При просмотрах спрашивал у менеджера о ставке на кредит на конкретную машину, он мне также называл ориентировочный месячный платеж. Хорошее ценовое предложение было у них на SsangYong Actyon и я им воспользовался. С карты внес первый взнос и в тот же день ближе к вечеру уехал на своем авто.
15 декабря 2020 в 16:50
Думал брать или чанган, или какую-то другую китайскую марку машины. Далеко ехать не планировал, понравился ассортимент в этом автоцентре. Машин было выставлено несколько разных. Консультанты отнеслись ко мне внимательно, ответили на много вопросов (это была первая покупка иномарки, поэтому хотелось все осмотреть, хорошенько обдумать и только потом брать). Тестовую поездку на Changan CS35 прошел через 15 минут после того, как сделал выбор в пользу этой машины и еще через час с небольшим этот автомобиль я уже забрал. Кредит запрашивал, согласование с банком прошло без сложностей.
02 декабря 2020 в 16:51
Подумал, что стоит купить новую, а не подержанную машину (раньше рассматривал этот вариант, но нормальных предложений не нашел по интернету). Стал искать, у кого из автосалонов сейчас скидки, читал внимательно условия кредитования - хотелось уже нормальную машину купить, чтобы хотя бы лет 5 без ремонтов ездить. Короче говоря, на этом сайте попалась информация по данному автоцентру, я заинтересовался, полистал варианты у них на сайте. Сайт, кстати говоря, информативный - с полным описанием комплектаций по каждой представленной модели. Особое внимание привлек Geely Atlas. Машина как раз и со скидкой была, и по всем параметрам мне подходила. Не стал названивать, просто собрался и рванул к ним. Приехал в середине дня, в самый разгар. Специалиста ждал около 10 мин., все были заняты с такими же покупателями, как я. Потом мы осмотрели несколько машин джилли, он мне нормально по комплектациям пояснил. Немного еще тест-драйв подождал, тоже была очередь (пожалел, что по телефону не записался). Но все равно мне быстро выбранный джилли оформили. Я нормальную сумму первого взноса внес, так что одобрили в течение нескольких минут. И еще, как презент от автоцентра привез автошины зимние.
19 ноября 2020 в 16:52
Купил в автоцентре Лахта автомобиль Hyundai Solaris по хорошей цене. И в целом автосалон произвел на меня отличное впечатление, потому что продавец-консультант оказался компетентным и не навязывал своего мнения.
04 ноября 2020 в 16:53
Отличный автоцентр. Очень удобно расположен в городе. Есть своя парковка, не надо голову ломать куда машину поставить. Людей в салоне в тот день когда была я было достаточно. Кого-то это может и пугает, для меня так это самый кайф, значит салон достойный, раз сюда такое количество людей идут. Цены на машины адекватные. Что тоже не малую роль играют. Я покупала себе машину здесь и осталась очень довольна сервисом. Плюс мне в подарок подарили видеорегистратор. Причем не самой дешманской фирмы. Отличный автоцентр повторюсь, всем советую определенно! Я о своей покупки здесь не пожалела не одного дня на протяжении уже почти 5 месяцев!
30 октября 2020 в 16:54
Единственный салон который мне приглянулся сразу. Цены оптимальные, много акций и скидок, ассортимент бодрый, много что есть в наличии и под заказ. Машины новые и поддержанные, менеджера настоящие специалисты своего дела. Консультация касательно любой модели на ура. Определенно рекомендую данный салон. Советую 100%, потому что является официальным дилером, значит стоит того.
20 октября 2020 в 16:55
Я в восторге от данного салона и честно говоря не ожидала что он настолько хорош. Отзывы о нем были разные, но во всем решила убедится сама. По итогу уехала от туда на машине, причем новой и той которая была в наличии, что меня больше всего и поразило со всего этого. Цены здесь самые оптимальные по городу считаю, поэтому всем 100% советую, не пожалеете собственно как и я.
13 октября 2020 в 16:55
Редко где встретишь достойный и надежный автосалон, куда пришел, увидел, купил и сразу же на ней уехал. К счастью мне повезло. Очень повезло. Потому что машину которую я выбрал за долго до посещения данного салона, была в наличии. Правда не того цвета, но мне тогда было все равно, по комплектации все подходило и это меня радовало в первую очередь. Ценник на авто был человеческий. Плюс еще и скидку чуть предоставили. В общем, купил выгодно, забрал сразу, получил консультацию. И с гарантией могу посоветовать данный автосалон всем кто в поисках надёжного салона, именно здесь вы получите все самое необходимое покупая машину.
08 октября 2020 в 16:56
Неплохой автоцентр. Знаю за него не понаслышке. Ребята с работы посоветовали сюда прийти за новой машиной. Честно говоря не ожидал что их отзывы будут настолько оправдываться. Купил здесь машину и 100% не жалею о своем выборе. Салон чистый, просторный, менеджеры все мастера своего дела, ассортимент достойный ну и конечно же цены радуют. Больше чем во многих других салонах.
01 октября 2020 в 16:57
хороший салон и очень достойно по сравнили со всеми теми, в которых мне раньше приходилось бывать данные в тот центр, мне посветил колено на работе, который там препал свою машину и его за показался мне очень добрый положительно, поэтому когда встала просто о том, где покупать машину, конечно же, первым делом мне пришла именно сюда и причем получилось так, что я как пришла, так, то моя осталось, потому что у меня устроило все абсолютно до мелочей стим, здесь очень разнообразные широкий, если с чего выбрать есть на чем подумать цены оптимально низкий, очень много акций скидок и также при покупке автомобили в подарок, иногда бывает, что он теперь падает, я осталась очень довольна данным процентом определенно в семь командую, тем более, что даже консультация здесь как отдельный вид искусства, где менеджер по могу посоветовать, подскажет в любом вопросе по машине.
03 сентября 2020 в 17:13
Не так давно, в Ац Лахта я купил свой новый автомобиль и нетерпится поделиться впечатлениями и написать свой отзыв, надеюсь он кому-нибудь поможет тоже сделать выбор. Салон действительно хороший и здесь достаточно большой выбор машин, по крайней мере, те марки которые меня интересовали были в наличии. Понравилась работа консультанта, он не стал мне навязывать, не выгодные для меня услуги, работу свою выполнил легко и быстро. В итоге я взял хендай солярис, я ехал за другой маркой, но выбрал ее.
08 августа 2020 в 17:17
Мне показался этот автосалон вполне нормальным, самое главное что выбор там отличный, цены адекватные, обслуживающий персонал относиться хорошо к своим клиентам. Приехал я туда 20 октября, сразу знал какой автомобиль буду покупать, поэтому искал автосалон где он в наличии. Меня интересовал только Kia Rio в комплектации Люкс. В этом автосалоне был в наличии в нескольких цветах, я выбрал в белом цвете. Консультанты на самом деле большие молодцы, не пытаются навязать какой-то другой автомобиль, а только советуют и помогают. Оформление автомобиля заняло около часа и страховку тоже сделали в автосалоне.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: prime-auto.ru
4.5
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5