Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
19 июля 2021 в 11:54
У моего отца всегда были отечественные автомобили. Уже к ним было доверие, поскольку в ремонте и уходе машина попроще, да и подешевле, чем импортные авто. Поэтому я стал рассматривать к покупке отечественные авто. Модельный ряд хорошо расширился, много новых полезных опций появилось у этих машин. Я внимательно ознакомился с разными моделями. В этом мне хорошо помог консультант автосалона - он терпеливый, много знал нужного для меня и поэтому я довольно быстро выбрал для тест-драйва Lada Vesta SW Cross. По ходу тест-драйва еще узнал относительно кредитования. Условия мне подходили, так что купил это авто.
23 июня 2021 в 12:51
Не намерен был изначально ехать так далеко за новой машиной. Но когда проехался по автосалонам у нас в городе, понял, что там цены сильно завышают и имеет смысл потратить время на дорогу. Когда позвонил в этот автоцентр, то специалист первым делом представился. Говорил не спеша, вежливо и понятно. Мне хотелось уточнить, смогут ли выдать кредит иногороднему. Получил подтверждение, что могу рассчитывать на кредит. Мне назвали ставку, но ориентировочную (она зависела от банка-партнера, который будет меня кредитовать и от марки-модели автомобиля). Выслушав консультанта, я спросил о графике работы и поехал к ним через 2 дня. Взял денег для уплаты первоначального взноса (но вез не наличные, а банковскую карточку прихватил). Показы были не особо продолжительные - я уже приблизительно знал, какие машины хочу посмотреть и мне только их показали (это плюс, что не навязывали лишнего, я этим особенно доволен). При просмотрах спрашивал у менеджера о ставке на кредит на конкретную машину, он мне также называл ориентировочный месячный платеж. Хорошее ценовое предложение было у них на SsangYong Actyon и я им воспользовался. С карты внес первый взнос и в тот же день ближе к вечеру уехал на своем авто.
20 мая 2021 в 18:14
В автоцентре Лахта мне понравилось сразу несколько моментов. 1) Абсолютно нереальные цены по сравнению с другими автосалонами, выгодные акции и крутые скидки 2) Очень большой выбор моделей и комплектаций 3) Замечательное отношение сотрудников к покупателям 4) Подарки, бонусы и быстрое оформление. Все это я смогла почувствовать на себе, когда покупала тут пару недель назад новый Lifan x 60. Это была грандиозная покупка и невероятно приятное посещение автосалона, которое превратилось в настоящий праздник. Спасибо автосалону за отличный автомобиль и хорошее настроение!
  • Дарья

    21.05.2021

    Недавно в данном автоцентре тоже покупала себе машину и осталась очень довольна всем тем что написал автор данного отзыва. Очень разнообразный ассортимент и множество положительных качеств у салона. Чистый и просторный выставочный зал. Уютная атмосфера, богатый широкий ассортимент, есть из чего выбрать и над чем подумать. У меня лично получилось так что я пришла за одним и по итогу выбрала совершенно другую машину другой марки и модели. И кстати я хотела ту машину которая имелась в наличии, а взяла ту что под заказ. Считаю что ради такого стоит и подождать, тем более что и ждать не так долго оказалось. 2 недели и машина уже приехали. Позвонили с салона сказали забирать. Приехала оформила до конца сделку. Там же оформила страховку, поставила в гаи на учет и счастливая довольная уехала домой. Определенно рекомендую салон. Очень надежный и с качественным сервисом.

28 апреля 2021 в 04:00
Ужасный автосалон . Мошенники.
25 апреля 2021 в 17:22
Захотелось купить новый рено аркана. В ближайших автосалонах не было в наличии, а вносить предоплату я был не намерен. Созвонился с менеджерами этого автосалона, чтобы уточнить относительно наличия. Подтвердили, что машины есть, причем в разных комплектациях, нескольких цветах. Не откладывая на потом, взял требуемые для кредита документы и поехал покупать. Нормально прошло – показали все, что у них находились на площадке, смог сравнить по опциям и выбрать цвет. Кредит согласовывали не долго – судя по всему, с банком нормальный контакт, мне выдали ключи и все договора на рено через 2 часа.
  • Ренат

    28.04.2021

    Отличный салон, соглашусь с вами. Вполне разумные цены. Где есть модели дешевле чем где-либо, а где то есть и дороже. Тут уже кому как повезет. Ассортимент не плохой, но было бы лучше если бы наличие авто было бы по разнообразнее, а то если так посмотреть половина представленного в наличии нет, все под заказ в основном. Я допустим смотрел машины из наличия принципиально, так как ждать мне не было времени. Поэтому и купил я не солярис как хотел а Киа рио. Не скажу что расстроен, но тогда было чуть обидно. В целом салон толковый и грамотный, всем советую.

26 марта 2021 в 16:46
В этом автосалоне мне понравилось хорошее сочетание цены, качества и ассортимента. Приобрел здесь нужный автомобиль по нормальной цене. Оформили быстро, доволен покупкой.
  • Жека

    01.04.2021

    Солидарен с данным немногословным отзывом. Чистый и аккуратный автосалон. Просторное помещение. Огромный склад автомобилей в наличии. Так же есть машины и под заказ так салон является официальным дилером имеют связь напрямую с заводом. Поэтому в серьёзности и стабильности данного салона я лично не сомневаюсь. Цены здесь много привлекательнее чем во многих других автоцентрах. Сейчас то это вообще большая редкость поэтому считаю что это очень важный плюс, считай даже преимущество над другими авто центрами. Так же здесь очень грамотные и толковые консультанты, что тоже редкость. Советую 100%.

11 марта 2021 в 21:22
Этот автоцентр в 50 минутах езды от моего дома. Наведывался к ним несколько раз, присматривался и приценивался. Менеджеры вежливые, всякий раз приветливо мне улыбались. Когда расспрашивал, то отвечали охотно и не спеша. В этом году решился на покупку, собрав нужную сумму для первоначального взноса. Хотел оформлять машину как первый автомобиль - мне о всех особенностях данной государственной программы рассказали специалисты этого автосалона еще в прошлом году. Конечно, акцентировали мое внимание на том, что сильно дорогостоящие машины под эту программу не подходят. Но я и не планировал брать дорогую, хотел какую-то китайскую купить, внедорожник или кроссовер. С подбором мне помогли основательно - показывали и рассказывали до тех пор, пока я не показал на Chery Tiggo 3 и сказал, что готов прямо сегодня эту машину оформить. О комплектациях поговорили детально. Мне не навязывали люксовую, остановился на Start CVT. Правда, данной комплектации в темно-вишневом цвете не оказалось на площадке. Пока оформляли все документы на кредит и согласовывали с банком, машину подогнали прямо к порогу автосалона. Удачно вышло, доволен, что купил у них. Да, и еще - страховку каско мне подарили.
  • Рита

    13.03.2021

    Не согласна с вашим отзывом. Что вы здесь хорошего то нашли? Может я так неудачно попала, но это был в первый и в последний раз когда я решила сюда прийти. Ассортимент скудный слишком. Даже половины того что на сайте было у них нет. Зачем людей за нос водить в таком случае? Для чего? Любой разумный человек пожалеет что повёлся на эту рекламу. И цены эти, как можно говорить что они оптимальные если в других салонах те же самые машины стоят на 200-150 тысяч рублей дешевле. Ну вы серьезно?? Думайте сами, но я сюда больше не ногой, и всячески буду отговаривать всех кто собирается из моих знакомых идти сюда смотреть машины.

25 февраля 2021 в 16:47
Купила автомобиль Kia Rio в этом автосалоне. Нашла в нужном мне цвете и самой простой комплектации. А то во всех салонах этот цвет был только в крутых комплектациях за большую цену. Покупала за наличку. Поэтому оформили достаточно быстро, за полтора часа. Никаких претензий нет. Покупкой и обслуживанием довольна. Менеджер хороший попался, не навязывал дополнительные услуги. Консультировал со знанием дела. Детально объяснил все нюансы. В подарок подарили качественные зимние шины. Помогли со страховкой и постановкой на учет. Машина очень нравится, радует меня ежедневно. Спасибо!
15 февраля 2021 в 17:00
Знакомство с автоцентром Лахта произошло еще в прошлом году, но на покупку у них решился только в этом. Тогда очень хотел поменять свое Рено на новую Киа, даже модель выбрал. Но, к сожалению, сложилось так, что финансы не позволили покупку осуществить. Когда в этом году наконец то накопил нужную сумму, разу обратился в этот автосалон. Начну по порядку с плюсов. Выбор тут шикарный, марки есть все, многие модели есть в наличии, но кое что можно и под заказ подвезти. Сам я выбрал то, из чего было, но при мне клиент забирал автомобиль который заказывал с предоплатой, спросил у него как долго везли, оказалось что не больше недели, считаю что это очень адекватно по времени. Вторым отмечу цены. Сейчас с этой пандемией все взлетело как крыло у самолета. Я честно признаться тоже думал переплачу нормально, и даже пожалел что тогда не перезанял денег у друзей. Но оказалось тут же остались на прежнем уровне, то есть со скачком доллара не возросли не на рубль, а мой, тогда еще предполагаемый автомобиль, получился еще и с неплохой скидкой. Отмечу так же квалифицированных работников. Менеджер мне попался молодой, думал в технических характеристиках не разбирается, но оказалось он еще лучше меня все знает и понимает меня с пол слова. Мы с ним обсудили и нынешний автомобильный рынок, и дороги в наше городе, в общем общий язык нашли. Выбирал я сначала одну марку, но он предложил не ограничиваться только ей, время было и мы решили посмотреть еще несколько. Через пол часа просмотра я остановился на Киа и Сиид, намекнул на тест-драйв и мне его в три счета организовали. Отлично покатались по городу, я убедился что машины не шумные и вообще то что я хочу, выбрал правда Сиид, мне показалась она попросторнее. Оформлял я так: 50% сразу наличными, 50% в кредит. Здесь хочу сказать спасибо кредитному специалисту, она посоветовала мне хороший, надежный банк, оформила мне все документы так, что проценты получились минимальными, даже ниже чем мне до этого насчитывали в банке которым я давно пользуюсь и получаю к ним зарплату. При этом пробежались с ней по договору, никаких подводных камней, все честно и с уважением к клиентам. Со всем оформлением уложились в час. Минусов я не нашел, хотя я и не сильно искал, может только народу не мало было в тот день, но это для кого то тоже плюсом окажется, все таки салон популярностью пользуется, ему доверяют. Так что от души их советую, главное не мошенники, значит можно брать!
12 февраля 2021 в 16:48
Японских иномарок со скидками сейчас мало. Нашел в этом автосалоне модель прошлого года - ниссан альмеру. Когда позвонил, мне данную машину забронировали. Приехав, машину тщательно осмотрел - новая, не б/у. С документами все хорошо. Кредит брал, но не большой, 40% от стоимости, так что согласование прошло безболезненно, даже не устал. Каско дали как подарок.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9