Автоцентр Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
15 мая 2020 в 15:19
Мой коллега очень хорошо ориентируется в автомобилях и поэтому, перед покупкой автомобиля, обратилась к нему, чтобы услышать, где лучше взять себе новый автомобиль. Он мне порекомендовал посетить пару автосалонов, в которые я съездила с целью сравнения цен и разных условий, и в итоге пришла к мнению, что автоцентр Лахта - то что нужно покупки автомобиля. Теперь же в своем отзыве хочу рассказать о том, что мне понравилось в нем. И на первое место я несомненно поставила бы отличное качество обслуживания, покупателей здесь и правда обслуживают очень хорошо. Все менеджеры автосалона аккуратно одеты и вежливо общаются с посетителями. Когда я приезжала, то покупателей в салоне было не счесть, но сотрудники не сидели без дела, а подходили ко всем и интересовались, нужна ли их помощь. Ко мне тоже подошел сотрудник салона, поинтересовался каким машинам я отдаю предпочтение. Я сразу назвала марки машин, а также сумму, которую я готова отдать за автомобиль. Сотрудник автосалона к моим пожеланиям отнесся внимательно и показал все варианты. Среди всего, что он показывал, мне приглянулся Hyundai Tucson, который сразу понравился и внешним видом, и техническими данными, и на который еще и скидка действовала. Данный автомобиль был в наличии в четырех цветах, но я предпочла белый цвет, так он в меня самый любимый. Менеджер помог выбрать комплектацию, которая меня абсолютно устроила. На машину мне сделали скидку, как и было отмечено в условиях спецпредложения на сайте автосалона. Перед покупкой хотела попросить прокатиться на машине, но менеджер меня опередил и первым предложил сделать тест-драйв. После него я лишний раз убедилась в том, что мне комфортно за рулем этого автомобиля, и это было главным. Качество сборки у машины хорошее, это тоже большой плюс. После теста приступили к оформлению документов. Думала, что оно очень затянется, но все заняло чуть больше часа. Пока я ждала когда все оформят, менеджер старался сделать мое ожидание наиболее комфортным, пригласил в клиентскую зону, угостил чашкой вкусного кофе. После того, как все было готово, я поехала домой на собственной машине. Со дня покупки прошла неделя, езжу на новой машине с комфортом и садясь за руль, каждый раз радуюсь своему приобретению. Нисколько не жалею, что послушала совета знакомого и посетила этот автоцентр.
28 апреля 2020 в 15:19
Хочется похвались автоцентр за большой выбор авто в наличии. Приобрёл Тойоту Камри серебристую. Жаль только производитель не предлагает ярких цветов. Очень понравилось, что оформили быстро
23 апреля 2020 в 15:18
Понравился данный салон сразу как туда зашла. Посоветовали мне его на работе коллеги, а тем ребят точно можно доверять. Как оказалось в салоне можно не только купить автомобиль по хорошей цене, но если и повезет то и в наличии может оказаться. Ассортимент здесь добротный и широкий. На выбор какие хочешь машины имеются. Также многих думаю заинтересует то что здесь есть авто поддержанного состояния. Пощупать, увидеть и испытать их можно так же на месте. Радует, что салон работает чисто и прозрачно. Не каких минусов существенных я не заметила в работе салона. Менеджера все при деле. И сотрудник салона который со мной работал оказался настоящим специалистом своего дела. Всё очень подробно и внятно рассказал, объяснил и показал. Я осталась довольно его подходом ко мне, при этом он не был навязчив и не настаивал на быстром определении. Сам так же лично организовал мне тест драйв и уже тогда-то я окончательно сделала свой выбор. Оформление было быстрое, ну или мне так показалось. В любом случае это момент волнительный и каким бы он не был это очень важный шаг. Определенно рекомендую данный салон. Советую всем выбирать достойные автоцентры, чтобы потом не жалеть о своих покупках!
15 апреля 2020 в 15:18
От посещения автоцентра остались только приятные эмоции (и автомобиль, разумеется). Начали с Лахты и никуда не пошли, потому что менеджер сказал про счастливые часы и сделал нам дополнительную скидку.
11 апреля 2020 в 15:17
Автосалон этот один из тех, куда я в свое время подал заявку на кредит, и только они оказались впереди планеты всей и рассмотрели меня как платежеспособного человека и пригласили выбрать уже свою машину окончательно. Ассортимент здесь достойный, я бы даже сказал серьёзный. Много что есть в наличии. Да и с ценами здесь полный шик. Думаю многие кто здесь покупал это замечали, что здесь и акции и скидки имеются, и причем не копеечные, а нормальные такие суммы. Остался доволен тем что кредитные условия мне подобрали максимально приближенные к тому что хотел я. Получилось по итогу весьма выгодно. Поэтому нет смысла в моем случае как то плохо говорить о салоне. На протяжении трёх месяцев с выплатами проблем не было. А значит и с банками сотрудничают довольно-таки на серьёзном уровне, с проверенными. Я советую!
01 апреля 2020 в 15:16
Шикарный автосалон. Понравился в первую очередь тем что здесь огромный выбор автомобилей и вполне хорошие цены на них. Также не могу не отметить качественный сервис, конкретно консультацию. Менеджер очень грамотно рассказал мне за машину которую я выбрала, так что никаких сомнений не возникло даже. Оформление было быстрым, а также страхование машины не заставило себя долго ждать. Определенно рекомендую АЦ Лахта и считаю что более достойных в городе точно нет, тем более таких которые значатся как официальные представители. Вот это вот еще один важный плюс при выборе автосалона. Купить его в проверенном и надежном месте!
24 марта 2020 в 15:16
Не знаю салонов лучше чем этот, поэтому здесь уже была дважды. А то сколько людей конкретно от меня сюда пришло боюсь посчитать. Кто-то купил, кто-то присмотрелся, одно знаю точно все эти ребята остались довольны салоном. Ну а ещё бы, если здесь есть всё для удачной покупки автомобиля, чего бы не быть довольным? Я допустим особенно отмечаю такие качества в салоне как чистота и комфорт. А также всё остальное, ассортимент, цены, акции, скидки, консультация, оперативность работы сотрудников отдела оформления документов. И к счастью здесь с этим проблем нет никаких! Я определенно рада, что свою машину и машину для своей мамы купила именно здесь!
13 марта 2020 в 15:15
Автоцентр прежде всего понравился дружелюбным отношением персонала индивидуальным подходом менеджера, который помогал мне при выборе машины, а также проводил ее окончательную презентацию. При этом хочу отметить, что он ничего мне не навязывал, никаких лишних услуг типа страхового полиса или дополнительного оборудования к машине. Кроме того он же очень помог с быстрым оформлением всех необходимых документов по сделке, включая в том числе и договор по кредитованию. Из других приятных моментов – это приличная скидка на машину по акции и полный комплект фирменных шин в подарок.
01 марта 2020 в 15:14
Обалденный салон и всё что с ним связано. Пришла сюда по совету своей подруги и купила тут свою давнюю мечту Ford Focus Hatchback. Комплектацию брала не самую простую, но и не из дорогих, среднюю. При покупке сэкономила 35000 рублей, так как тогда попала на акцию "счастливые часы". На сколько она сейчас актуально не знаю, но на их официальном сайте всё подробно и реалистично указано. Ассортимент здесь достойный, разнообразный. Цены вполне разумные. Многих уверена заинтересует момент с кредитными условиями, так и с ними здесь полный порядок. Купить машину выгодно реально только в данном автоцентре!