Лого

Автосалон Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Телефон: +7 (812) 445-97-69
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.6
Фото салона Поиск нового автомобиля всегда начинается с поиска хорошего автосалона. Опытные автовладельцы знают, что зачастую хорошая сделка – это заслуга именно автоцентра, в котором был приобретён автомобиль. Нередко, главной оценкой салонов с автомобилями являются отзывы реальных покупателей, ранее уже совершавших покупки.

Отзывы покупателей об автосалоне Автосалон Лахта показывают, что этот автоцентр соответствует всем параметрам, которыми должен обладать каждый салон, занимающийся реализацией автомобилей. Пятнадцать лет успешной работы и тысячи довольных покупателей – автосалон продолжает совершенствоваться, получая всё новые и новые положительные отзывы и пополняя список радостных владельцев новых автомобилей.

Начать стоит с того факта, что каждый сотрудник этого салона постоянно повышает свою квалификацию. Это доказывает высокую компетентность каждого из работников автоцентра Автосалон Лахта. Именно здесь можно получить важные советы и рекомендации по подбору автомобиля, узнать информацию про ту или иную модель машины. Сотрудники салона Автосалон Лахта находят индивидуальный подход к каждому покупателю и помогают на протяжении всего процесса покупки, а также в оформлении документов, нужных для приобретения машины.

Модельный ряд автомобилей в салоне очень широкий, поэтому каждый автолюбитель найдёт себе машину по душе. Салон сотрудничает с крупнейшими автомобильными брендами разных стран – каждый клиент сможете подобрать авто по своим личным критериям. Кроме того, можно менять комплектацию по своему желанию.

Заметим, что найдётся модель машины и на любой кошелёк, поскольку салон Автосалон Лахта реализует и продажу поддержанных автомобилей, что является большим плюсом для тех автолюбителей, которые не готовы тратить большие деньги на покупку, но хотят быть уверены в качестве и исправности поддержанной машины. Поддержанные автомобили, представленные здесь, это качественные транспортные средства, прошедшие несколько уровней проверки и отвечающие всем требованиям. Зачем переплачивать, если можно купить хорошую машину, бывшую в употреблении?

Однако если Вы всё-таки желаете купить именно новый автомобиль, но денег на покупку на данный момент не хватает, лучшим решением станет оформление кредита. Отзывы об автосалоне Ац Лахта в Санкт-Петербурге нередко упоминают о выгодных кредитных условиях и помощи, которую оказывают сотрудники при оформлении.
Итак, отметим основные плюсы автокредитования в салоне Автосалон Лахта:
Во-первых, это большое количество банков-партнёров (от тридцати). Это позволяет добиться минимального срока одобрения кредита (не более получаса).
Во-вторых, срок погашения кредита может варьироваться от 6 месяцев до 7 лет. Следовательно, можно выбрать наиболее удобные для себя периоды погашения кредитного долга.
В-третьих, есть возможность оформления кредита без приобретения страховки.
В-четвёртых, первоначальные взносы от нуля процентов.
И, наконец, огромное количество программ, что позволяет выбрать оптимальный вариант с минимальной годовой ставкой.
Кредит поможет не отказываться от своей мечты, а ездить на новом автомобиле, не ощущая при этом сильного удара по своему бюджету.

У вас уже есть автомобиль, и Вы не можете долгое время его продать, чтобы купить новый? Теперь всё это можно сделать прямо в салоне! Система Trade-In существенно экономит и время, и силы, и деньги, ведь сумма за старую машину может стать неплохой скидкой для приобретения нового автомобиля. Также эта сумма может являться первоначальным взносом, если Вы оформляете на новую машину кредит. Удобно, не правда ли?

Автосалон Автосалон Лахта – это масса привилегий для каждого покупателя. Акции, специальные предложения, выгодные кредитные программы и просто широчайший модельный ряд автомобилей – автолюбители смогут подобрать транспортное средство с оптимальной для себя комплектацией. С актуальной информацией можно ознакомиться на официальном сайте компании.

Покупка автомобиля с компанией Автосалон Лахта – это выгодно, удобно, практично, быстро и очень комфортно! Каждый сотрудник салона относится к сделке с высочайшим профессионализмом, а к каждому покупателю с особым вниманием.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
20 августа 2022 в 16:09
Я сам виноват в том, что рассчитывал, что я в автосалоне Лахта буду самым дорогим клиентом. Оказалось, что ажиотажный спрос все еще не спал и народу толчется у них прилично. Вот и завис у них на весь день. Для начала пришлось ждать, пока кто-то из менеджеров освободится, чтобы посмотреть пару-тройку интересующих меня машин. Потом выбрал себе рено колеус. Выяснилось, что данное авто уже забронировано клиентом, но есть другое, в комплектации подороже. Но его надо ждать - должны пригнать со склада, если готов платить. Пришлось согласиться, чтобы не остаться в пролете. Устал дико, пока забрал авто.
20 июля 2022 в 03:22
Недавно здесь купила машину чисто случайно. Вообще планировала свою покупки в другом автоцентре, но так сложилось, что здесь оказалось дешевле. Увидев что здесь цены намного дешевле чем там где я хотела покупать, поняла что машину буду покупать тут. Сделали тем более хорошую скидку и дали грамотную консультацию. В будущем планирую привезти туда маму потому что уже краем уха слышала что она планирует покупать машину. Определено рекомендую данный автосалон всем кто в поиске надёжного и стабильного автоцентра.
16 июня 2022 в 03:25
Мы с женой недавно переехали в Санкт-Петербург. Занялись поиском надежного автоцентра, что бы купить автомобиль. Рассматривали только, те где есть выгодные варианты с кредитованием. Оказалось в салоне Лахта дают авто в кредит, да и еще работает государственная программа Мой первый автомобиль. О приезде мы договорились с салоном через заявку на сайте. Так что нас уже ждали. Менеджеры очень обходительные, сразу предложили нам кофе и каталог авто. Остановились при выборе на Volkswagen passat Alltrack. Но , увы в наличии машины не было. Но она была в москве, доставили нам ее за 7 дней. Оформление заняло не много времени. Вносили первоначальный взнос, для того, что бы было больше шансов для одобрения кредита. Рекомендую салон к сотрудничеству!
06 мая 2022 в 20:17
Не стал бы ехать в автосалон Лахта, если бы не увидел рекомендации на этом ресурсе. Многие тут рассказывают, что по телефону специалисты хорошо консультируют. У меня, к большому сожалению, не получилось в этом убедиться - набирал в разные дни и разное время указанный на их сайте номер телефона, но трубку так никто и не взял. Отступать я не люблю, поэтому взял деньги и документы, поехал лично. Нашел, к сожалению, не сразу - вывеска какая-то малоприметная. У входа никого из консультантов не было, стал смотреть машины сам. К слову, машины есть. Не то чтобы сильно много, но марки в самом деле разные, как и на их сайте. Когда на меня обратил внимание консультант (вышел из какой-то подсобки), я уже приблизительно сориентировался, какую машину хочу внутри осмотреть. Это был внедорожник Skoda Kodiaq Hockey Edition. Парень с большой неохотой пошел искать ключи от машины, пропадал где-то 15 минут. На мои вопросы относительно комплектации ответил путанно. Цену машины пришлось из него выдавливать - он что-то мутил, называл непонятные цифры. Окончательную стоимость мне назвали уже в кредитном отделе. Там же удалось посмотреть проект договора. Еще 4 часа ожидания и шкоду удалось забрать.
11 апреля 2022 в 04:38
Салон обалденный. Мне понравился не смотря на негативные отзывы. Если большинство здесь положительного, то пора этим благодетелям одуматься и покопаться в себе пока не поздно. Сало с большим ассортиментом и оптимальными ценами. В целом всё здесь устроено вполне нормально. Сервис на высшем уровне. Специалистов много, поэтому без внимания никто не останется. Со мной работал как мне показалось очень грамотный товарищ. Всё подробно и досконально рассказал. О всех акциях, условиях, выгодных предложениях и о всех подводных камнях. Поэтому вообще не могу плохо говорить, хотя бы просто потому что салону не выгодно обманывать своих покупателей. Оформление машины так же прошло без сюрпризов и заплатил ровно столько, сколько было написано в ценнике. Не за какие допы я там не доплачивал. Я бы на такое даже не подписался бы. Определенно рекомендую салон. Ответственные и надежные.
14 марта 2022 в 06:55
Пришли с женой брать в кредит автомобиль в Лахте. И взяли 2 одинаковых автомобиля только разные расцветки, 2 Мерса. Потому что условия оказались более чем выгодные. Кредит за два автомобиля будем платить ориентировочно 12000 месяц, это не ударит по нашему бюджету. Зато теперь у нас есть два красавца в нашем гараже. Спасибо, что даете возможность на приобретение автомобиля и плюс ещё дарите классные подарки.
26 февраля 2022 в 04:05
Автоцентр понравился. Большое разнообразие автомобилей разных марок и моделей. Понравился очень сервис и отношение менеджера. Машину покупал в кредит, оформил на год. Купил хендай крету за 940 000 руб.
22 января 2022 в 17:57
Брали в Лахте машину по программе Трейд ин, условия действительно выгодные, по крайней мере выгоднее, чем в других автосалонах, сравнить есть с чем. Только здесь провели грамотную оценку нашего авто и стоимость не занизили, а наоборот достойно оценили. После уже менеджер помогал с подбором нового авто, вот здесь профессионализм отмечу и умение слышать клиента. В целом здесь отношение к клиенту внимательное, на вопросы все ответят, все покажут и расскажут. Переплата получилась небольшая, поэтому покупку считаю выгодной. От себя выражаю благодарность сотрудникам, буду рекомендовать ваш салон.
10 декабря 2021 в 23:52
Не прошло и двух месяцев как я обрела тут собственный автомобиль. В последующем приняла решение разделить с читателями своё мнение, возможно которое многим будет на руку. Я купила максимально выгодно поэтому мои чувства и мое настроение до сих пор восторгающие. Очень бы мне хотелось чтоб о данном автосалоне узнало как можно больше людей с ближайших городов, потому что салон реально надежный и достойный. Заметила что в настоящее время пооткрывали большое количество салонов однодневок, какие нередко функционируют, для того чтобы одурачить покупателей. Вот чтобы избежать данных ситуаций, решила поделится. Автосалон нашла на просторах интернета и причем совершенно случайно. У меня даже не было в планах машину покупать, я зашла на разведку так сказать чтобы в будущем знать куда идти за машиной. Мне очень понравилось то как здесь встретили. То есть сотрудникам все равно покупать ты или на экскурсию, отношение ко всем абсолютно одинаковое. Очень мне понравился ассортимент. Я такого еще не где не встречала, поэтому особенно его отметила у себя в голове. Машины представлены в одном экземпляре а комплектации и цвета надо уточнять у менеджера. Менеджер в свю очередь когда я спросила за машину не стал назойливость проявлять, как это любят порой делать в других салонах. Очень культурно, грамотно говорил и рассказывал, все четко по факту и по делу. Поразило то что все характеристики знает наизусть и то что не несет пургу просто заученную, а реально видно что человек разбирается в машинах. После такой консультации с поистине индивидуальным подходом я задумалась о том, что машину я буду покупать прям сейчас, тем более у меня все для этого есть. Далее последовало предложение о тест драйве. Конечно же я любопытная дама не смогла устоять и согласилась. Организовали путешествие мне быстро. По приезду обратно поняла что брать надо сейчас, тем более и скидку предложили. В голове была мысль что если сейчас не рискнуть, то рискнуть потом долго не получится. Пока все хорошо надо брать. Что я собственно и сделала. Менеджер проводил меня в отдел оформления где у меня взяли только паспорт. Оформляли не долго. Минут через 30 уже были все документы готовы в полном порядке. Я считаю что это быстро, да и даже если бы это было долго я была готова ждать, все таки покупка машины знаменательное событие. На месте так же оформила страховку на машину и поставила на учет в гаи. Вот здесь вообще хочется отметить особенно, как это важно и нужно чтоб все подобные услуги были в автоцентре. Вы только представьте сколько экономится времени. Я очень осталась довольна данным салоном, своей покупкой и в целом всем тем что произошло за время пребывания в салоне. Очень достойный салон. Всем рекомендую!
30 ноября 2021 в 21:13
Воспользовался в автоцентре Лахта предложением по госпрограмме “первый автомобиль”. По ней на покупку идет скидка в 10%. Купил ладу икс рей. Автомобилем доволен, также и работой салона. Работники вежливые, не навязывают ничего, машины предоставляют на тест-драйв. Салон приятный, есть место, где можно выпить кофе, посетителей было в тот день много, но оформление заняло час, оперативно работают отдел продаж. Обязательно рассказывают какие у них действуют скидки и акции, а также какие дополнительные опции можно установить на выбранный автомобиль.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6