Лого

Автоцентр Лахта – отзывы покупателей

Адрес: г. Санкт-Петербург, Планерная ул. дом 7
Режим работы: Ежедневно 09:00-21:00
Официальный сайт: autocenter-lahta.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автоцентр Лахта
26 марта 2021 в 16:46
В этом автосалоне мне понравилось хорошее сочетание цены, качества и ассортимента. Приобрел здесь нужный автомобиль по нормальной цене. Оформили быстро, доволен покупкой.
11 марта 2021 в 21:22
Этот автоцентр в 50 минутах езды от моего дома. Наведывался к ним несколько раз, присматривался и приценивался. Менеджеры вежливые, всякий раз приветливо мне улыбались. Когда расспрашивал, то отвечали охотно и не спеша. В этом году решился на покупку, собрав нужную сумму для первоначального взноса. Хотел оформлять машину как первый автомобиль - мне о всех особенностях данной государственной программы рассказали специалисты этого автосалона еще в прошлом году. Конечно, акцентировали мое внимание на том, что сильно дорогостоящие машины под эту программу не подходят. Но я и не планировал брать дорогую, хотел какую-то китайскую купить, внедорожник или кроссовер. С подбором мне помогли основательно - показывали и рассказывали до тех пор, пока я не показал на Chery Tiggo 3 и сказал, что готов прямо сегодня эту машину оформить. О комплектациях поговорили детально. Мне не навязывали люксовую, остановился на Start CVT. Правда, данной комплектации в темно-вишневом цвете не оказалось на площадке. Пока оформляли все документы на кредит и согласовывали с банком, машину подогнали прямо к порогу автосалона. Удачно вышло, доволен, что купил у них. Да, и еще - страховку каско мне подарили.
25 февраля 2021 в 16:47
Купила автомобиль Kia Rio в этом автосалоне. Нашла в нужном мне цвете и самой простой комплектации. А то во всех салонах этот цвет был только в крутых комплектациях за большую цену. Покупала за наличку. Поэтому оформили достаточно быстро, за полтора часа. Никаких претензий нет. Покупкой и обслуживанием довольна. Менеджер хороший попался, не навязывал дополнительные услуги. Консультировал со знанием дела. Детально объяснил все нюансы. В подарок подарили качественные зимние шины. Помогли со страховкой и постановкой на учет. Машина очень нравится, радует меня ежедневно. Спасибо!
15 февраля 2021 в 17:00
Знакомство с автоцентром Лахта произошло еще в прошлом году, но на покупку у них решился только в этом. Тогда очень хотел поменять свое Рено на новую Киа, даже модель выбрал. Но, к сожалению, сложилось так, что финансы не позволили покупку осуществить. Когда в этом году наконец то накопил нужную сумму, разу обратился в этот автосалон. Начну по порядку с плюсов. Выбор тут шикарный, марки есть все, многие модели есть в наличии, но кое что можно и под заказ подвезти. Сам я выбрал то, из чего было, но при мне клиент забирал автомобиль который заказывал с предоплатой, спросил у него как долго везли, оказалось что не больше недели, считаю что это очень адекватно по времени. Вторым отмечу цены. Сейчас с этой пандемией все взлетело как крыло у самолета. Я честно признаться тоже думал переплачу нормально, и даже пожалел что тогда не перезанял денег у друзей. Но оказалось тут же остались на прежнем уровне, то есть со скачком доллара не возросли не на рубль, а мой, тогда еще предполагаемый автомобиль, получился еще и с неплохой скидкой. Отмечу так же квалифицированных работников. Менеджер мне попался молодой, думал в технических характеристиках не разбирается, но оказалось он еще лучше меня все знает и понимает меня с пол слова. Мы с ним обсудили и нынешний автомобильный рынок, и дороги в наше городе, в общем общий язык нашли. Выбирал я сначала одну марку, но он предложил не ограничиваться только ей, время было и мы решили посмотреть еще несколько. Через пол часа просмотра я остановился на Киа и Сиид, намекнул на тест-драйв и мне его в три счета организовали. Отлично покатались по городу, я убедился что машины не шумные и вообще то что я хочу, выбрал правда Сиид, мне показалась она попросторнее. Оформлял я так: 50% сразу наличными, 50% в кредит. Здесь хочу сказать спасибо кредитному специалисту, она посоветовала мне хороший, надежный банк, оформила мне все документы так, что проценты получились минимальными, даже ниже чем мне до этого насчитывали в банке которым я давно пользуюсь и получаю к ним зарплату. При этом пробежались с ней по договору, никаких подводных камней, все честно и с уважением к клиентам. Со всем оформлением уложились в час. Минусов я не нашел, хотя я и не сильно искал, может только народу не мало было в тот день, но это для кого то тоже плюсом окажется, все таки салон популярностью пользуется, ему доверяют. Так что от души их советую, главное не мошенники, значит можно брать!
12 февраля 2021 в 16:48
Японских иномарок со скидками сейчас мало. Нашел в этом автосалоне модель прошлого года - ниссан альмеру. Когда позвонил, мне данную машину забронировали. Приехав, машину тщательно осмотрел - новая, не б/у. С документами все хорошо. Кредит брал, но не большой, 40% от стоимости, так что согласование прошло безболезненно, даже не устал. Каско дали как подарок.
02 февраля 2021 в 16:48
Однозначно в восторге от автосалона, приобрел здесь машину и причем по хорошей цене сделали скидку, сервис с обслуживанием на высшем уровне. Дилер удивил бешеным выбором, просто супер!
21 января 2021 в 16:48
Недавно купил свою новую Scoda Octavia в этом автосалоне, а до этого около трех лет водил автомобиль Kia Ceed. Хорошая машина отличного качества, которая меня во всем устраивала. Но мне уже надоело ездить на ней, хотелось чего-то новенького, поэтому я отдал машину жене и начал искать себе новую машину. Было решено совершить покупку частично за наличные, частично в кредит. Исходя из этих факторов, я искал автосалон, где были бы нормальные цены и подходящие условия автокредитования. К самому автомобилю предъявлялись простые требования: хорошая динамика, просторный салон, экономичный расход и удобство в обслуживании. В ходе поиска нашел этот автосалон, где сразу понравились цены и высокое качество услуг. Вежливый и ненавязчивый персонал, спокойное общение и соответствующие рекомендации по выбору. Я много автомобилей посмотрел из предложенного ассортимента и выбрал к покупке Scoda Octavia. Тестовый заезд частично проходил по трассе, что мне и было нужно, я смог полностью оценить машину и особенно ходовку. Автомобиль порадовал отличной динамикой, просторным салоном, хорошими тормозами и отзывчивым рулем. Мне было в нем намного комфортнее, чем в предыдущей машине. Тест проводился на комплектации с большим количеством различных опций и двигателем 1.4, но я взял для себя пакет опций немного попроще по функционалу и подешевле, но который все же имел все необходимое (круиз-контроль, парктроник, двухсезонный климат, датчики атмосферы и тд) + зимний пакет. Шестиступенчатая акпп, двигатель 1.8, цвет черный. Комплектацию я выбрал, исходя из рекомендаций консультантов, которые подсказали, что можно поставить сразу, а что можно установить позже. В итоге финальная версия мне очень понравилась, за хорошую цену я получил отличную машину с комфортным оснащением. Подал заявку на кредит сразу, как только мы с консультантом вернулись с тест-драйва. Банк не заставил долго ждать и уже через полчаса я получил одобрение по кредиту. Процент при этом вышел минимальный, как я и ожидал, и все скидки были получены в полном объеме. К тому же бесплатно оформили полис каско, да и осаго вышел недорого. Я доволен сотрудничеством с этим автосалоном и покупкой здесь моей новой машины, у меня не было проблем ни на одном этапе приобретения. Автосалон однозначно рекомендую! Ответственный и порядочный автомобильный дилер, которому можно доверять.
14 января 2021 в 16:49
Искал варианты покупки подешевле Geely GS. В этом автосалоне были привлекательные цены, поэтому позвонил по телефону и уточнил, смогу ли получить кредит. Ответили утвердительно, машину предложили забронировать. Воспользовался этой услугой. Вышло удачно - не ждал, сразу глянул это авто, они подготовили пакет документов. Кредит согласовали, все в норме.
25 декабря 2020 в 16:50
С покупкой нового Volkswagen Jetta в автоцентре Лахта проблем не возникло. Читал комментарии о том, как обманывают людей в других автосалонах и был готов ко всему, но здесь со мной разговаривали достаточно вежливо и ничего лишнего не навязывали. Приехал за конкретной моделью, но так и не смог самостоятельно подобрать комплектацию. Позвонил в автосалон и спросил, есть ли у них эта машина. Услышав положительный ответ, попросил ее поставить в бронь и отправился в автосалон. По телефону мне пообещали, что у них есть много разных комплектаций и я смогу выбрать подходящую для себя, а менеджеры дадут мне все необходимые советы. Приехав менеджеры действительно очень внимательно отнеслись к моему вопросу и постарались помочь совершить удачную покупку. Я объяснил что именно хочу видеть в комплектации, какие опции следует в нее включить. Менеджер сказал, что могут предложить мне разные варианты и если, например, чего-то будет не хватать в какой-то комплектации, то можно будет самостоятельно все установить в их сервисе. В итоге я выбрал оптимальную для себя комплектацию и заказал все необходимое дополнительное оборудование. Все это было предложено спокойно, без рекламы и настойчивых попыток продать по более высокой цене. В целом сервис здесь понравился, во всем помогают, советуют, но не ходят за тобой по пятам, умеют слушать клиента. До этого я обращался в разные компании и сталкивался со множеством вещей, самое неприятное, когда персонал не уважает клиентов или считает их простаками. Также в этом автосалоне не возникло проблем с оформлением машины и документов на кредит. Провел всего несколько часов в кредитном отделе, из которых полчаса ждал ответ от банка, а потом уже составляли договор. перед подписью его они распечатывали и давали мне прочитать каждый лист договора, согласовывали каждую деталь и подробно объясняли, если были непонятные моменты. Кредит был получен на выгодных мне условиях, процентная ставка была минимальной, а ежемесячные платежи были небольшими. В целом мне понравилась их работа, как все устроено в автосалоне, чистое и большое помещение, разнообразие в ассортименте, много самых разных моделей. И по цене все хорошо, я получил машину с хорошей скидкой. Так что в целом салон рекомендую, в отличие от многих других недобросовестных автосалонов заслуживает хорошей рекомендации.
15 декабря 2020 в 16:50
Думал брать или чанган, или какую-то другую китайскую марку машины. Далеко ехать не планировал, понравился ассортимент в этом автоцентре. Машин было выставлено несколько разных. Консультанты отнеслись ко мне внимательно, ответили на много вопросов (это была первая покупка иномарки, поэтому хотелось все осмотреть, хорошенько обдумать и только потом брать). Тестовую поездку на Changan CS35 прошел через 15 минут после того, как сделал выбор в пользу этой машины и еще через час с небольшим этот автомобиль я уже забрал. Кредит запрашивал, согласование с банком прошло без сложностей.