Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Режим работы: Ежедневно С 8:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
26 октября 2020 в 01:13
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Север новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
29 сентября 2020 в 15:42
Мне вот не понравился салон. Совсем! На сайте одно а по факту другое! Сначала сказали что у них от одних процентов кредит а когда приехал и посчитали то насчитали мне как обычный кредит! Все кончено вежливо и все такое но нафига так делать?
  • Виталий

    09.10.2020

    Оё-ёй. Зря вы так говорите. На самом деле автосалон уже давно на рынке, и уже давно зарекомендовал себя. Не разу не слышал в реальности чтобы кто-то не был доволен данным салоном. Я здесь уже 3 машины поменял, и каждый раз с новыми эмоциями. Всех сюда отправляю покупать свои машины и так же ребята остаются довольными. Вы что-то путаете! Очен достойное место для приобретения автомобиля по адекватным ценам!

  • Борис

    08.10.2020

    Я сам работаю у одного. оф. дилера в сервисном центре. Люди очень странные. Приезжает к нам Барышня на т.о (2-е) откручиваю сливную проку а оттуда почти солидол как кисель течет, масла почти нету. Короче она забыла приехать на 1 т.о и проехала 30 тысяч... Когда начали ей объяснять что так нельзя, она стала кричать, устроила прям истерику обвиняя нас в том что мы мошенники и продали ей неисправную машину. Короче от такова у меня просто рот открылся и не закрывался, я в шоке еще неделю ходил. Тут и смешно и грустно от таких людей.

  • Малик

    05.10.2020

    Ой да не слушайте Вы их! У нас страна обиженных, которым всем, все должны! Кроме того как пакастить и писать о том как с ними неправильно отнеслись они ничего не умеют! Мне вон тоже написали что со сроками накосячили... Ну да бывает, да не приятно! Но жить можно, нормальная жизненная ситуация, я ы сказал рабочий момент! Машину поставили? Поставили? Цена не изменилась? Нет! Ну вот и радуйтесь! Так и тут! Это автосалон а не банк. Кому то дают под 10% кому то под 15% все слишком индивидуально и по этому писать что салон плохой мне кажется это глупо! Это тоже самое как ругать крупный магазин за то что он продал стиральный порошок который плохо отстирывает! Короче на Вашем месте я бы просто съездил, подал заявку и там посмотрел. Как говорится за спрос и за попытку деньги не берут.

  • Марина

    02.10.2020

    А изначально сколько говорили? Мы вот тоже хотим в скором времени хоте там покупать автомобиль. Но после вашего отзыва не знаю даже теперь.

22 сентября 2020 в 17:28
В начале месяца покупал здесь автомобиль. Нужно было что-то простенькое, кататься до работы и обратно. У компании на сайте есть удобный встроенный фильтр по поиску. Я там ввел цену, коробку, привод и прочие характеристики. и мне выпали все доступные модели. Из них уже выбрал самую подходящую. В кредит все же пришлось вовлечься, но там месячный платеж совсем несерьезный. Так что поехал в салон с полной уврененностью. что автомобиль я все же куплю. И купил. причем потратил на это совсем немного времени. По сути оставалось просто приехать и оформить все документы. Доволен, нареканий не имею.
11 сентября 2020 в 13:49
Недавно посчастливилось купить в данном автосалоне машину мечты в нужной комплектации так ещё и в наличии. Долго искала подобный автосалон. Так чтобы и сервис, и ассортимент, и цены были адекватные. Большим счастьем было то что машина которую я хотела имелась здесь наличии. Один из главных критериев почему именно этот автосалон. Предварительно прежде чем сюда прийти я позвонила несколько раз в данный автоцентр и узнавала некоторые моменты и в том числе то что касается наличия. Менеджер который разговаривал со мной по телефону был достаточно общительным и не старался быстрее закончить разговор. Я очень многие моменты поняла уже разговаривая по телефону с менеджером. После же я пришла в данный автосалон и убедилась во всех отзывах и советах которые мне говорили. Ожидание-реальность совпали на 100% и никаких сомнений в своем выборе у меня не было. Менеджер который со мной работал оказался грамотным и опытным. Который здорово помог мне с выбором машины, а точнее с выбором комплектации для машины. Очень много рассказывал, говорил за неё, все характеристики от А до Я, был убедителен и не старался переориентировать на другую модель которая была бы выгодна в продаже для него. Сам же лично предложил мне тест-драйв и организовал его максимально быстро. Не было никаких сомнений при выборе своей машины уже спустя 5 минут нахождения за рулем данного автомобиля. Приехав обратно я решила что машину буду брать и другие варианты даже рассматривать не хотелось. Специалист также привел меня в отдел оформления где мне очень быстро и грамотно собрали все документы на автомобиль. Там же мне предложили оформить страховку на авто где так же мне помогли специалисты с выбором страховой компании. Выбрала одну из известных страховых, поэтому в надежности её я не сомневаюсь. По цене вышло вполне адекватно, в принципе как и везде. Также мне предложили поставить машину на учёт в ГИБДД, на что с удовольствием я согласилась. Определенно рекомендую автосалон тем более что такой популярностью и такими рейтингами не каждый автосалон в городе может похвастаться. Еще один главный плюс данного автоцентра, то что он является официальным представителем многих марок, которые продают, поэтому качество сборок машин здесь отменное и сомнение в принципе быть не должно. Я советую абсолютно точно и в будущем каждый раз за новой машиной теперь только сюда, в проверенное и надёжное местечко!
27 августа 2020 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
  • Вероника

    28.08.2020

    Блин как же вам повезло с подарком. Я когда покупала здесь машину мне представили бесплатное оформление страховки. Да конечно тоже не плохо, но так хотелось зимнюю резину хорошего качества. В целом осталась так же довольна, очень порадовал ассортимент и цены. Обслуживание на высоте, консультация грамотная и содержательная! Всем рекомендую мой излюбленный автосалон!

26 августа 2020 в 15:51
Свою Elanra брал именно в АЦ Север. Стоимость низкая, подарок при покупке сыграло свою роль. Сотрудники оформили молниеносно все бумажки без всяких там проволочек. Плюс в наличии она была и поэтому глупо было бы не написать отзыв. Вообще все прошло по высшему разряду.
  • Вика

    28.09.2020

    Ну я бы не сказала что прям все в наличии было. мы свою машину ждали 3 недели. Хотя изначально обещали что ожидание займет максимум 2 недели. Как минимум накосячили со сроками. Даже не извинились.

11 августа 2020 в 18:19
При разводе наш семейный автомобиль отошёл к мужу и мне надо было срочно купить для себя что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что этот автосалон предлагает неплохой вариант по Volkswagen Polo. Созвонилась с автосалоном и меня пригласили подъехать. За машиной приехала из другого города, салон мне компенсировал расходы на поездку. Автомобиль меня полностью устроил, нужная комплектация и цвет тоже были в наличии. Оформили за несколько часов, было приятно уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила её в дороге, показала себя просто отлично. Покупкой и сервисом довольна!
09 августа 2020 в 16:26
Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести автомобиль тут. По специальной программе trade-in я обменяла своё старое авто на новое с доплатой. Оценщики потратили минимум времени чтобы озвучить стоимость старой машины с пробегом. Мне самостоятельно не пришлось искать покупателя - это плюс. При выборе нового автомобиля я воспользовалась советами менеджера и прислушалось к ним. В этом автосалоне представлено большое количество авто и самой трудно сориентироваться, если нет опыта покупок. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Новый автомобиль покупала в кредит. Вырученные деньги за старые авто стали первым взносом. Мне не навязывали никаких ненужных растрат. Условия кредитования выгодные и безопасные. Без кредита я бы новый автомобиль в жизни не купила, так как нужную суму сразу собрать практически нереально. Хорошо, что в наше время есть возможность расплачиваться частями. К сервису обслуживания никаких вопросов. Персонал работает слаженно и к покупателям относится уважительно. Я сделала правильный выбор в пользу этого автосалона. На машину оформили гарантийный срок. В случае чего можно к ним обратиться за решением вопросов.
27 июля 2020 в 21:00
Рад, что судьба свела меня с этим автодилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Rapid. До сих пор вспоминаю теплый прием со стороны персонала, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена автомобиля. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи. Выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование. Вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу. И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, просмотрел много информации, здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Rapid тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом.
14 июля 2020 в 18:20
Искал недорогой автомобиль в пределах шестисот тысяч. Рассчитывал на эти деньги взять иномарку в базе в самой простой комплектации. Никаких крутых опций в неё ставить не собирался, машина нужна была для выполнения конкретных задач, а именно для езды по городу, в основном на работу. В этот автосалон приехал, увидев их рекламное объявление в интернете. Походил по торговому залу, посмотрел ассортимент, присмотрелся к ценникам. Выбор по машинам здесь был большим и самому его сделать было трудно. Попросил менеджера помочь мне во всём разобраться и проконсультировать по всем вопросам, которые у меня были к некоторым моделям. Озвучил менеджеру сумму и попросил подобрать что-нибудь. Мне было предложено достаточно большое количество вариантов и по тем, которые заинтересовали меня больше всего, были даны подробные разъяснения. В результате я взял ниссан алмеру. И дизайн, и характеристики в ней понравились больше, чем в остальных. Оформил быстро и без проблем. Менеджеры все сделали сами, я только изучал документы и подписывал где надо. Понравилось обслуживание, покупал недорогую машину, а отношение, как будто беру модель премиум-класса. Автосалон, на мой взгляд, один из лучших.