Автоцентр Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва ул. Клары Цеткин, д.33с38
Телефон: +7 (495) 085-18-85
Режим работы: Ежедневно С 8:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
4.7
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
11 августа 2020 в 18:19
При разводе наш семейный автомобиль отошёл к мужу и мне надо было срочно купить для себя что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что этот автосалон предлагает неплохой вариант по Volkswagen Polo. Созвонилась с автосалоном и меня пригласили подъехать. За машиной приехала из другого города, салон мне компенсировал расходы на поездку. Автомобиль меня полностью устроил, нужная комплектация и цвет тоже были в наличии. Оформили за несколько часов, было приятно уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила её в дороге, показала себя просто отлично. Покупкой и сервисом довольна!
27 июля 2020 в 21:00
Рад, что судьба свела меня с этим автодилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Rapid. До сих пор вспоминаю теплый прием со стороны персонала, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена автомобиля. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи. Выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование. Вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу. И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, просмотрел много информации, здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Rapid тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом.
14 июля 2020 в 18:20
Искал недорогой автомобиль в пределах шестисот тысяч. Рассчитывал на эти деньги взять иномарку в базе в самой простой комплектации. Никаких крутых опций в неё ставить не собирался, машина нужна была для выполнения конкретных задач, а именно для езды по городу, в основном на работу. В этот автосалон приехал, увидев их рекламное объявление в интернете. Походил по торговому залу, посмотрел ассортимент, присмотрелся к ценникам. Выбор по машинам здесь был большим и самому его сделать было трудно. Попросил менеджера помочь мне во всём разобраться и проконсультировать по всем вопросам, которые у меня были к некоторым моделям. Озвучил менеджеру сумму и попросил подобрать что-нибудь. Мне было предложено достаточно большое количество вариантов и по тем, которые заинтересовали меня больше всего, были даны подробные разъяснения. В результате я взял ниссан алмеру. И дизайн, и характеристики в ней понравились больше, чем в остальных. Оформил быстро и без проблем. Менеджеры все сделали сами, я только изучал документы и подписывал где надо. Понравилось обслуживание, покупал недорогую машину, а отношение, как будто беру модель премиум-класса. Автосалон, на мой взгляд, один из лучших.
01 июля 2020 в 03:13
Отличный автосалон и других слов даже подобрать не могу. Понравился сразу тем что во первых что о нем очень много отзывов положительного характера. Второе то что удобно расположен в черте города. Третье что по факту очень много свободных парковочных мест около салона. В четвертых это ассортимент. О нем даже более подробно хочется, потому что такого разнообразия мало где встретишь еще. Очень много марок, моделей, самые разные комплектации. Есть в наличии и под заказ. Также очень много поддержанных авто, отличного состояния. Каждому здесь смогут помочь в выборе автомобиля исходя из ваших предпочтений. Я была довольна конечно таким обилием всего, потому что придя туда сама понимала не четко какую машину я желаю. Благодаря менеджеру который со мной работал я смогла в два счетавыбрать авто и остаться довольной. Огромный плюс так же считаю то что любую машину можно проверить на тест драйв, что менеджер после всей консультации и предложил. Сам, прошу заметить. Я не слова не сказала сама за то что хочу теста. В тест драйве машина проявила себя еще лучше чем по описанию, поэтому сомнений в своей выборе не было. Менеджер оказался очень любезный и грамотным специалистом. Грамотно все рассказал, доходчиво объяснил, на все мои вопросы старался максимально содержательно и информативно давать ответы. Такой подход был мне по душе. В целом все сотрудники здесь как на подбор. Дружелюбные и видно что абсолютно подготовленные к работе с людьми. Все характеристики машин знают от А до Я, за какую не спроси. Молодцы. После тест драйва я сразу стала просить оформить мне машину, и что сделали очень быстро, даже глазом не успела моргнуть. Оформление прошло оперативно, без навязывания дополнительных услуг, и без какой либо бесполезной информации. Хоть и не все услуги мне были по душе, но на две, на мой взгляд, главных и нужных я согласилась. Оформление страховки и постановки на учет в гибдд. Также не обошлось без помощи специалистов. Грамотно, по факту, быстро и качественно было все оформлено. Однозначно советую данную организацию и уверена что многое будут довольны от приобретения или просто посещения автосалона так же как я в свое время. К качеству сборки машины у меня претензий не возникает по сей день на протяжении 3-х месяцев. Машина то и делает что каждый день радует своей ездой. Благодарю сотрудников салону за оказанный сервис и желаю как можно больше добрых и положительных покупателей!
18 июня 2020 в 18:13
Данный автосалон мне посоветовал коллега с работы. Так красочно описал всё и его отзыв просто не смог оставить без внимания, поэтому первым делом пришел сюда. Считаю что мне очень повезло с автосалоном, потому что сейчас их очень много, а достойных единицы. Но данный салон та самая единица достойных салонов, поэтому и покупка моя максимально удачна, я считаю. Когда пришел в салон, первое на что обратил внимание это на чистоту. Уютно, атмосферно, находится внутри салона одно удовольствие. Я даже ничего еще не купил, а уходить мне уже не хотелось. В любом случае процесс был долгим. Пока выбрали машину, пока консультация, потом тест драйв, следом оформление. Одно точно могу сказать, я получил удовольствие и однозначно в будущем теперь за машиной только сюда. Ассортимент здесь шикарный, и то это мало сказано. Очень много моделей в наличии, под заказ естественно так же есть. В ассортименте есть целый ряд качественной сборки поддержанных автомобилей. Думаю каждый автолюбитель оценит это. К счастью моя машина была в наличии, и это еще один плюс, из-за которого я могу советовать данный салон. Также цены, так здесь они разумные. Очень много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить. Я покупая себе авто сэкономил 80 000 рублей, получив скидку от салона, плюс попал под акцию. Также думаю многим будет на руку то что здесь выгодный кредит. Есть даже государственные программы по типу "семейный автомобиль" или же "первый автомобиль" где даже первоначальный взнос платить не надо. Следовательно у такого кредита самые низкие проценты переплат. По итогу, купить удачно это только начало, большой сюрприз купить выгодно. Менеджер был достаточно опытен чтоб ответить на все интересующие меня вопросы. Четко, по факту, без заученного текста, только реальные истории и факты. Сам так же и тест драйв предложил, хотя я и не просил. Подход в целом очень достойный, видно как дорог каждый, хоть и не бросаются как на кость. Очень грамотные сотрудники, везде бы такие были, довольных покупателей было бы больше. Определенно рекомендую данную организацию, уверен сам и вас уверяю, что равнодушным не останется никто! Я о своей покупки не пожалел и только рад что первый салон для посещения выбрал этот, следовательно сэкономил на поиски надежного. Здесь есть всё для успешной сделки!
02 июня 2020 в 18:08
Приобрела в прошлые выходные в этом автосалоне Kia picanto. Именно такую машинку и искала - компактную, маневренную и экономичную. Бензина ест мало, парковаться на ней можно без проблем, выглядит симпатично. А самое главное стоит недорого, ну во всяком случае в этом автосалоне, за другие не берусь сказать. Позвонила им с самого утра, пообщалась с сотрудниками салона. Менеджеры мне ее забронировали, пригласили приехать на осмотр. В ближайший выходной день подъехала к ним. Автомобиль сразу показали, проконсультировали по характеристикам, предложили несколько цветов и комплектаций на выбор, подсказали какие дополнительные опции можно установить. Именно подсказывали, а не навязывали, все очень вежливо и культурно. В итоге выбрала все, что мне самой понравилось. Расплатилась по безналу, удобно что есть разные способы оплаты. По формальной части вообще никаких проблем не было, документы оформили меньше чем за два часа и еще примерно полчаса на оформление страховки. Получила в подарок зимнюю резину по акции, теперь не нужно будет покупать ее самостоятельно. Не пожалела, что купила автомобиль в этом автосалоне. Здесь для меня оказались лучшие условия для покупки.
21 мая 2020 в 17:57
Купили в этом автосалоне автомобиль для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. АЦ Север нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали автомобиль. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.
06 мая 2020 в 17:53
Автосалон понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на отличном кроссовере, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины. В общем, все удачно.
16 марта 2020 в 17:01
В автосалоне АЦ Север я приобрел машину, которую давно хотел, здесь цена на нее намного ниже, чем в других местах еще скидку сделали, одним словом дилер делает выгодные предложения, советую!
15 марта 2020 в 17:05
Откатался пару лет на черри и решил ее обменять на другую марку. Созванивался с многими продавцами, но в этом автосалоне условия мне показались наиболее привлекательными. Да и хотел взять SsangYong Tivoli XLV, а только у них была представлена эта модель несколькими комплектациями. Собственно говоря, никаких сложностей и непредвиденных ситуаций при этом обмене не случилось – оценку быстро оформили, стал смотреть то, что планировал. Помощник нормальный – помог мне крепко своими рекомендациями. Брал в кредит и эта сторона сделки тоже прошла нормально – было 2 варианта кредита, выбрал тот, что мне был более выгодный.