Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
10 июня 2021 в 12:33
Салон как салон ничего необычного. цены как везде, ассортимент пойдет. Консультация конечно же вялая, и не думаю что кто-то будет со мной спорить. Не сказать что понравилось, но машину я здесь всё таки купил.
23 мая 2021 в 04:51
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Ац Север, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
  • Игорь

    31.05.2021

    Уж что-то как-то складно все у вас)

  • Марго

    23.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв 100%. Я такая же довольная покупательница обладательница машины с данного автосалона. Недавно совсем покупала тут машину и была в восторге от консультации которую мне предоставили. Машину я покупала в кредит где процентные ставки получишь 6.5% годовых. Это вообще ничего по сравнению с 11% которые предлагали мне в другом салоне, так еще и первоначальный взнос почти половина суммы машины. Поэтому данный салон для себя выбрала как более выгодный. Всем советую!

22 апреля 2021 в 06:34
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре Север, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
  • Наташа

    04.05.2021

    Согласна на все 100% с вашим отзывом и считаю что каждый должен знать данный автоцентр таким какой он является. Минусов здесь очень мало а если и есть то они никак не влияют на покупку конкретно. Цены здесь оптимальные, плюс есть выгодные предложения для покупателей которые как и за наличку берут так и посредством автокредитования. Так что будет уверены каждый здесь найдет то что ему больше подойдет по условиям.

28 марта 2021 в 08:40
Брат тут в кредит автомобиль и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора салона. Ац Север я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В салоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)
  • Ирина

    06.04.2021

    Согласна. Я уже много кому посоветовала данный салон и считаю что о нем должны знать как можно больше людей. Отличные цены и шикарный ассортимент. Отношение к покупателям на высоте и в принципе больше ничего не надо. Поэтому 100% гарантирую удачную и выгодную покупку именно в этом автоцентре. Сама же тут купила и по сей день о своем выборе не жалею.

27 февраля 2021 в 21:43
Я купила новую машину в Автосалоне Ац Север. Тут довольно большой выбор, представлено большое количество иномарок. Если нет нужной комплектации, то ее могут привезти под заказ. Обслуживания вежливое, к каждому стараются найти индивидуальный подход. Решение на кредит получила в течении 20 минут. Всем оформлением занимались сотрудники. Автоцентр работает ежедневно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне ее поставили, заплатила немного. На машину действует гарантийный срок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
18 января 2021 в 05:35
Хорошо, что в автоцентре Север можно купить авто воспользовавшись услугой трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
  • Русик

    04.02.2021

    О да. Солидарен полностью. Трейд-ин это очень выгодная тема для тех кому лень или просто некогда заниматься всей этой бумажной работой или поиском покупателей на свою машину. А так пришел свою сдал, деньги получил, добавил определенную сумму денег и купил новую. По итогу свободный, счастливый человек с нерасшатанной психикой после продажи своей машины.

03 декабря 2020 в 11:26
Хороший автосалон!
  • Сергей

    14.12.2020

    Полностью согласен! Менеджеры хорошие, Кредитный специалист хороший, выбор хороший. Обслужили быстро.

26 ноября 2020 в 21:33
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в ац север и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!
26 октября 2020 в 01:13
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Север новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
29 сентября 2020 в 15:42
Мне вот не понравился салон. Совсем! На сайте одно а по факту другое! Сначала сказали что у них от одних процентов кредит а когда приехал и посчитали то насчитали мне как обычный кредит! Все кончено вежливо и все такое но нафига так делать?
  • Олег

    28.03.2021

    Мне тоже не понравился салон, говорят по телефону авто в наличии, а в салоне говорят, что нет модели и ждать ее нужно три недели

  • Виталий

    09.10.2020

    Оё-ёй. Зря вы так говорите. На самом деле автосалон уже давно на рынке, и уже давно зарекомендовал себя. Не разу не слышал в реальности чтобы кто-то не был доволен данным салоном. Я здесь уже 3 машины поменял, и каждый раз с новыми эмоциями. Всех сюда отправляю покупать свои машины и так же ребята остаются довольными. Вы что-то путаете! Очен достойное место для приобретения автомобиля по адекватным ценам!

  • Борис

    08.10.2020

    Я сам работаю у одного. оф. дилера в сервисном центре. Люди очень странные. Приезжает к нам Барышня на т.о (2-е) откручиваю сливную проку а оттуда почти солидол как кисель течет, масла почти нету. Короче она забыла приехать на 1 т.о и проехала 30 тысяч... Когда начали ей объяснять что так нельзя, она стала кричать, устроила прям истерику обвиняя нас в том что мы мошенники и продали ей неисправную машину. Короче от такова у меня просто рот открылся и не закрывался, я в шоке еще неделю ходил. Тут и смешно и грустно от таких людей.

  • Малик

    05.10.2020

    Ой да не слушайте Вы их! У нас страна обиженных, которым всем, все должны! Кроме того как пакастить и писать о том как с ними неправильно отнеслись они ничего не умеют! Мне вон тоже написали что со сроками накосячили... Ну да бывает, да не приятно! Но жить можно, нормальная жизненная ситуация, я ы сказал рабочий момент! Машину поставили? Поставили? Цена не изменилась? Нет! Ну вот и радуйтесь! Так и тут! Это автосалон а не банк. Кому то дают под 10% кому то под 15% все слишком индивидуально и по этому писать что салон плохой мне кажется это глупо! Это тоже самое как ругать крупный магазин за то что он продал стиральный порошок который плохо отстирывает! Короче на Вашем месте я бы просто съездил, подал заявку и там посмотрел. Как говорится за спрос и за попытку деньги не берут.

  • Марина

    02.10.2020

    А изначально сколько говорили? Мы вот тоже хотим в скором времени хоте там покупать автомобиль. Но после вашего отзыва не знаю даже теперь.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5