Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
23 ноября 2021 в 21:45
Нашел автоцентр Север в интернете и посмотрел сайт. Много марок и моделей представлено. Я давно ищу машину и на этом сайте эта модель числилась в наличии. На сайте был указан номер горячей линии. Я позвонил. Менеджер быстро ответила. Машина оказалась в наличии, но на складе и ее нужно было подождать пару недель. Я согласился. Меня обрадовали через пять дней. Автомобиль пришел раньше срока. Я приехал в салон и посмотрел ее уже вживую. Мне предложили тест драйв и я с удовольствием ее опробовал в действии. Машиной доволен и сервисом также.
  • Егор

    24.11.2021

    А у меня на оборот. Ждал больше на 2 недели чем договаривались.

14 октября 2021 в 23:27
Не могу сказать что салон идеальный, но есть вещи которые даже от людей не зависят. Такое как повышение цен не сильно зависит от руководство, порой это вынужденная мера, но я уверена что людей которые правильно мыслят даже это не смущает. Я купила машину здесь по достаточно завышенной цене по сравнению с прошлым годом, но видимо в знак того чтобы как то меня порадовать сделали небольшой подарок в виде комплекта автомобильных ковриков в салон. Радости не было предела, ведь в каком то понимание это тоже деньги. Ассортимент в салоне очень разнообразный и машина найдётся каждому кто реально ищет. Консультация была на высоте, поэтому моя благодарность салону, сотрудникам и однозначно буду их рекомендовать всем.
28 сентября 2021 в 10:13
Я несколько не сомневался в своем выборе когда пришел в автосалон АЦ Север. Мой коллега приобретал здесь авто и мне посоветовал сюда прийти. Консультант сразу предложил мне свою помощь. Я подробно его расспросил о ставках по кредиту и о том, сколько занимает оформление документов. Ответы меня порадовали. Хендай Кретта я взял по низкой процентной ставке в одном из банков-партнеров. Документы оформляли около часа. А мне в это время было предложено попить кофейку. Сразу видно, что нормально относятся к своим клиентам. Документы я подписал, предварительно прочитав. Скрытых процентов нет, все четко. Автосалон рекомендую!
24 августа 2021 в 11:32
Посетил Ац Север два раза. Первый раз - это просто был визит вежливости, так сказать, чтобы посмотреть автомобили, которые есть в наличие, а также пообщаться с консультантами. Все прошло отлично, поэтому в дальнейшем решил купить новый автомобиль именно здесь. Во второй раз общался с тем же консультантом, который разговаривал со мной во время первого визита. Процесс покупки авто тут организован до мелочей, поэтому никаких трудностей не было. Пока оформляли разные документы, автомобиль подготовили к выдаче. Так что уехал из автосалона на новом авто. Все мне тут понравилось.
16 июля 2021 в 11:56
Под большим впечатлением от покупки нового автомобиля мазды седан в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда киа, но как увидела рядом эту машину - сразу глаз положила. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к вечеру машина была уже со мной. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась.
21 июня 2021 в 12:54
После того, как успешно провел покупку-продажу машин через этого автодилера, спешу поделиться впечатлениями. Пожалуй, компания и ее специалисты заслуживают наивысшей оценки, т.к. на всех этапах все было грамотно и без обмана. Я заинтересовался услугой трейд-ин, о которой читал много противоречивых отзывов (но плюс такого обмена в скорости, так что я решил узнать, какие цены предлагают за киа Rio X (моей машине всего 2,5 года, в хорошем состоянии). Заявки отправлял на все сайты, что мне попадались. Звонили мне не все, я записывал предлагаемые мне цены, говорил, что подумаю и сам их наберу. Отсеялось много автосалонов, остались в моей записной книжке только те, что давали рыночную цену и устраивали ассортиментом новых автомобилей. В их число попала и данная площадка. К достоинствам обслуживания так же могу смело отнести то, что они не надоедали мне звонками, общались всегда вежливо. И по наличию машин четко отвечали, какие есть, какие ждут в ближайшие недели. Также четко говорили, каких марок в ближайшее время не будет - короче, все было честно с их стороны. Поэтому и решил, что буду покупать новую машину на этой площадке. День сделки не назначал, поехал, когда у меня выдался свободный день. Немного пожалел, что заранее не договорился - покупателей было много, пришлось даже с пол часика погулять, пока ко мне подошел специалист. Он назвался Николаем, спросил, какими машинами интересуюсь. Я сказал, что хочу сделать обмен, но до начала сдачи киа должен посмотреть новые авто, чтобы понимать, какую машину буду оформлять, какая будет разница по ценам. Он согласился показать машины. Мы начали с киа, потом перешли к марке хендай и ниссан. По каждому просматриваемому автомобилю Николай называл цену со скидкой, ориентировочный месячный платеж по кредиту. На комплектациях моделей останавливался только на тех, что я спрашивал. Мы так с ним прохаживались 1,5 час. Я попросил вернуться к киа Seltos - там было 2 машины прошлого года выпуска. Новые, зато с приличной скидкой (я прикинул на ходу, что кредит мне понадобится совсем не большой на покупку такого автомобиля). Все мои пожелания были выполнены. Сделки по сдаче и оформлению нового селтоса прошли гладко, ждал совсем не долго. Да и зона ожидания у них комфортная, есть вайфай, чай и кофе для клиентов тоже. До вечера справился со всеми делами, поэтому и хочу посоветовать обращаться к этому автодилеру.
10 июня 2021 в 12:33
Салон как салон ничего необычного. цены как везде, ассортимент пойдет. Консультация конечно же вялая, и не думаю что кто-то будет со мной спорить. Не сказать что понравилось, но машину я здесь всё таки купил.
  • Павел

    17.11.2021

    Я бы поспорил на счет консультации. Она не вялая. Она ужасная.

23 мая 2021 в 04:51
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Ац Север, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
  • Игорь

    31.05.2021

    Уж что-то как-то складно все у вас)

  • Марго

    23.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв 100%. Я такая же довольная покупательница обладательница машины с данного автосалона. Недавно совсем покупала тут машину и была в восторге от консультации которую мне предоставили. Машину я покупала в кредит где процентные ставки получишь 6.5% годовых. Это вообще ничего по сравнению с 11% которые предлагали мне в другом салоне, так еще и первоначальный взнос почти половина суммы машины. Поэтому данный салон для себя выбрала как более выгодный. Всем советую!

22 апреля 2021 в 06:34
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре Север, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
  • Наташа

    04.05.2021

    Согласна на все 100% с вашим отзывом и считаю что каждый должен знать данный автоцентр таким какой он является. Минусов здесь очень мало а если и есть то они никак не влияют на покупку конкретно. Цены здесь оптимальные, плюс есть выгодные предложения для покупателей которые как и за наличку берут так и посредством автокредитования. Так что будет уверены каждый здесь найдет то что ему больше подойдет по условиям.

28 марта 2021 в 08:40
Брат тут в кредит автомобиль и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора салона. Ац Север я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В салоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)
  • Ирина

    06.04.2021

    Согласна. Я уже много кому посоветовала данный салон и считаю что о нем должны знать как можно больше людей. Отличные цены и шикарный ассортимент. Отношение к покупателям на высоте и в принципе больше ничего не надо. Поэтому 100% гарантирую удачную и выгодную покупку именно в этом автоцентре. Сама же тут купила и по сей день о своем выборе не жалею.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8