Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 8:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
28 марта 2021 в 08:40
Брат тут в кредит автомобиль и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора салона. Ац Север я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В салоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)
27 февраля 2021 в 21:43
Я купила новую машину в Автосалоне Ац Север. Тут довольно большой выбор, представлено большое количество иномарок. Если нет нужной комплектации, то ее могут привезти под заказ. Обслуживания вежливое, к каждому стараются найти индивидуальный подход. Решение на кредит получила в течении 20 минут. Всем оформлением занимались сотрудники. Автоцентр работает ежедневно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне ее поставили, заплатила немного. На машину действует гарантийный срок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
18 января 2021 в 05:35
Хорошо, что в автоцентре Север можно купить авто воспользовавшись услугой трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
03 декабря 2020 в 11:26
Хороший автосалон!
  • Сергей

    14.12.2020

    Полностью согласен! Менеджеры хорошие, Кредитный специалист хороший, выбор хороший. Обслужили быстро.

26 ноября 2020 в 21:33
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в ац север и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!
26 октября 2020 в 01:13
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Север новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
29 сентября 2020 в 15:42
Мне вот не понравился салон. Совсем! На сайте одно а по факту другое! Сначала сказали что у них от одних процентов кредит а когда приехал и посчитали то насчитали мне как обычный кредит! Все кончено вежливо и все такое но нафига так делать?
  • Олег

    28.03.2021

    Мне тоже не понравился салон, говорят по телефону авто в наличии, а в салоне говорят, что нет модели и ждать ее нужно три недели

  • Виталий

    09.10.2020

    Оё-ёй. Зря вы так говорите. На самом деле автосалон уже давно на рынке, и уже давно зарекомендовал себя. Не разу не слышал в реальности чтобы кто-то не был доволен данным салоном. Я здесь уже 3 машины поменял, и каждый раз с новыми эмоциями. Всех сюда отправляю покупать свои машины и так же ребята остаются довольными. Вы что-то путаете! Очен достойное место для приобретения автомобиля по адекватным ценам!

  • Борис

    08.10.2020

    Я сам работаю у одного. оф. дилера в сервисном центре. Люди очень странные. Приезжает к нам Барышня на т.о (2-е) откручиваю сливную проку а оттуда почти солидол как кисель течет, масла почти нету. Короче она забыла приехать на 1 т.о и проехала 30 тысяч... Когда начали ей объяснять что так нельзя, она стала кричать, устроила прям истерику обвиняя нас в том что мы мошенники и продали ей неисправную машину. Короче от такова у меня просто рот открылся и не закрывался, я в шоке еще неделю ходил. Тут и смешно и грустно от таких людей.

  • Малик

    05.10.2020

    Ой да не слушайте Вы их! У нас страна обиженных, которым всем, все должны! Кроме того как пакастить и писать о том как с ними неправильно отнеслись они ничего не умеют! Мне вон тоже написали что со сроками накосячили... Ну да бывает, да не приятно! Но жить можно, нормальная жизненная ситуация, я ы сказал рабочий момент! Машину поставили? Поставили? Цена не изменилась? Нет! Ну вот и радуйтесь! Так и тут! Это автосалон а не банк. Кому то дают под 10% кому то под 15% все слишком индивидуально и по этому писать что салон плохой мне кажется это глупо! Это тоже самое как ругать крупный магазин за то что он продал стиральный порошок который плохо отстирывает! Короче на Вашем месте я бы просто съездил, подал заявку и там посмотрел. Как говорится за спрос и за попытку деньги не берут.

  • Марина

    02.10.2020

    А изначально сколько говорили? Мы вот тоже хотим в скором времени хоте там покупать автомобиль. Но после вашего отзыва не знаю даже теперь.

22 сентября 2020 в 17:28
В начале месяца покупал здесь автомобиль. Нужно было что-то простенькое, кататься до работы и обратно. У компании на сайте есть удобный встроенный фильтр по поиску. Я там ввел цену, коробку, привод и прочие характеристики. и мне выпали все доступные модели. Из них уже выбрал самую подходящую. В кредит все же пришлось вовлечься, но там месячный платеж совсем несерьезный. Так что поехал в салон с полной уврененностью. что автомобиль я все же куплю. И купил. причем потратил на это совсем немного времени. По сути оставалось просто приехать и оформить все документы. Доволен, нареканий не имею.
11 сентября 2020 в 13:49
Недавно посчастливилось купить в данном автосалоне машину мечты в нужной комплектации так ещё и в наличии. Долго искала подобный автосалон. Так чтобы и сервис, и ассортимент, и цены были адекватные. Большим счастьем было то что машина которую я хотела имелась здесь наличии. Один из главных критериев почему именно этот автосалон. Предварительно прежде чем сюда прийти я позвонила несколько раз в данный автоцентр и узнавала некоторые моменты и в том числе то что касается наличия. Менеджер который разговаривал со мной по телефону был достаточно общительным и не старался быстрее закончить разговор. Я очень многие моменты поняла уже разговаривая по телефону с менеджером. После же я пришла в данный автосалон и убедилась во всех отзывах и советах которые мне говорили. Ожидание-реальность совпали на 100% и никаких сомнений в своем выборе у меня не было. Менеджер который со мной работал оказался грамотным и опытным. Который здорово помог мне с выбором машины, а точнее с выбором комплектации для машины. Очень много рассказывал, говорил за неё, все характеристики от А до Я, был убедителен и не старался переориентировать на другую модель которая была бы выгодна в продаже для него. Сам же лично предложил мне тест-драйв и организовал его максимально быстро. Не было никаких сомнений при выборе своей машины уже спустя 5 минут нахождения за рулем данного автомобиля. Приехав обратно я решила что машину буду брать и другие варианты даже рассматривать не хотелось. Специалист также привел меня в отдел оформления где мне очень быстро и грамотно собрали все документы на автомобиль. Там же мне предложили оформить страховку на авто где так же мне помогли специалисты с выбором страховой компании. Выбрала одну из известных страховых, поэтому в надежности её я не сомневаюсь. По цене вышло вполне адекватно, в принципе как и везде. Также мне предложили поставить машину на учёт в ГИБДД, на что с удовольствием я согласилась. Определенно рекомендую автосалон тем более что такой популярностью и такими рейтингами не каждый автосалон в городе может похвастаться. Еще один главный плюс данного автоцентра, то что он является официальным представителем многих марок, которые продают, поэтому качество сборок машин здесь отменное и сомнение в принципе быть не должно. Я советую абсолютно точно и в будущем каждый раз за новой машиной теперь только сюда, в проверенное и надёжное местечко!
27 августа 2020 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
  • Вероника

    28.08.2020

    Блин как же вам повезло с подарком. Я когда покупала здесь машину мне представили бесплатное оформление страховки. Да конечно тоже не плохо, но так хотелось зимнюю резину хорошего качества. В целом осталась так же довольна, очень порадовал ассортимент и цены. Обслуживание на высоте, консультация грамотная и содержательная! Всем рекомендую мой излюбленный автосалон!