Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 февраля 2022 в 01:47
Автосалоном довольны. Приезжали в салон и выбирали машину сразу там. Менеджер провел подробную консультацию по всем автомобилям, которые нам понравились. Он даже предоставил нам возможность протестировать за один день сразу оба автомобиля. Затем мы оформили машину, на это ушло два часа. Оформляли в кредит на два года под 4,5%. Получили подарки - в виде зимней резины и страхования КАСКО. Понравилось обслуживание в этом салоне, ассортимент и цены. Купили Geely Atlas за 1 238 500 в комплектации Luxe.
11 января 2022 в 18:31
Узнала о Ац Север по отзывам в интернете, поэтому и решилась поехать посмотреть авто на месте. Теперь и сама, после покупки оставляю положительный отзыв. Приятно, что сотрудники во внимание берут возможности клиента и его пожелания. Подобрать стараюсь максимально соответствующее авто всем критериям. Процесс оформления документов не затягивают, проходит вся процедура быстро и легко, при этом от клиента не требуется целый список документов, а достаточно паспорта. Рассчитывалась по карте, хотя в других салонах только наличная оплата. Вообще показалось, что тут все для удобства клиента создано.
14 декабря 2021 в 00:01
Я в восторге от данного автоцентра, хотя многие меня отговаривали от него по определенным каждый своим причинам. У кого-то было так, у кого-то никак, а у меня получилось всё супер. Менеджер предоставили грамотную консультацию и сделал обалденную скидку. Пусть 20 000 рублей для кого-то и не деньги, а я такому бонусы была очень рада. Да и пообщаться с таким специалистом как тот который работал со мной я была так же безумна рада, за что ему безумно благодарна. На многие вопросы мои дал развернутые ответы. За словом в карман не полез, этим и вызвал доверие. Видно что в машинах разбирается. В своем выборе не сомневалась. Осталась довольна и всем рекомендую!
23 ноября 2021 в 21:45
Нашел автоцентр Север в интернете и посмотрел сайт. Много марок и моделей представлено. Я давно ищу машину и на этом сайте эта модель числилась в наличии. На сайте был указан номер горячей линии. Я позвонил. Менеджер быстро ответила. Машина оказалась в наличии, но на складе и ее нужно было подождать пару недель. Я согласился. Меня обрадовали через пять дней. Автомобиль пришел раньше срока. Я приехал в салон и посмотрел ее уже вживую. Мне предложили тест драйв и я с удовольствием ее опробовал в действии. Машиной доволен и сервисом также.
  • Егор

    24.11.2021

    А у меня на оборот. Ждал больше на 2 недели чем договаривались.

14 октября 2021 в 23:27
Не могу сказать что салон идеальный, но есть вещи которые даже от людей не зависят. Такое как повышение цен не сильно зависит от руководство, порой это вынужденная мера, но я уверена что людей которые правильно мыслят даже это не смущает. Я купила машину здесь по достаточно завышенной цене по сравнению с прошлым годом, но видимо в знак того чтобы как то меня порадовать сделали небольшой подарок в виде комплекта автомобильных ковриков в салон. Радости не было предела, ведь в каком то понимание это тоже деньги. Ассортимент в салоне очень разнообразный и машина найдётся каждому кто реально ищет. Консультация была на высоте, поэтому моя благодарность салону, сотрудникам и однозначно буду их рекомендовать всем.
28 сентября 2021 в 10:13
Я несколько не сомневался в своем выборе когда пришел в автосалон АЦ Север. Мой коллега приобретал здесь авто и мне посоветовал сюда прийти. Консультант сразу предложил мне свою помощь. Я подробно его расспросил о ставках по кредиту и о том, сколько занимает оформление документов. Ответы меня порадовали. Хендай Кретта я взял по низкой процентной ставке в одном из банков-партнеров. Документы оформляли около часа. А мне в это время было предложено попить кофейку. Сразу видно, что нормально относятся к своим клиентам. Документы я подписал, предварительно прочитав. Скрытых процентов нет, все четко. Автосалон рекомендую!
24 августа 2021 в 11:32
Посетил Ац Север два раза. Первый раз - это просто был визит вежливости, так сказать, чтобы посмотреть автомобили, которые есть в наличие, а также пообщаться с консультантами. Все прошло отлично, поэтому в дальнейшем решил купить новый автомобиль именно здесь. Во второй раз общался с тем же консультантом, который разговаривал со мной во время первого визита. Процесс покупки авто тут организован до мелочей, поэтому никаких трудностей не было. Пока оформляли разные документы, автомобиль подготовили к выдаче. Так что уехал из автосалона на новом авто. Все мне тут понравилось.
16 июля 2021 в 11:56
Под большим впечатлением от покупки нового автомобиля мазды седан в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда киа, но как увидела рядом эту машину - сразу глаз положила. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к вечеру машина была уже со мной. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась.
21 июня 2021 в 12:54
После того, как успешно провел покупку-продажу машин через этого автодилера, спешу поделиться впечатлениями. Пожалуй, компания и ее специалисты заслуживают наивысшей оценки, т.к. на всех этапах все было грамотно и без обмана. Я заинтересовался услугой трейд-ин, о которой читал много противоречивых отзывов (но плюс такого обмена в скорости, так что я решил узнать, какие цены предлагают за киа Rio X (моей машине всего 2,5 года, в хорошем состоянии). Заявки отправлял на все сайты, что мне попадались. Звонили мне не все, я записывал предлагаемые мне цены, говорил, что подумаю и сам их наберу. Отсеялось много автосалонов, остались в моей записной книжке только те, что давали рыночную цену и устраивали ассортиментом новых автомобилей. В их число попала и данная площадка. К достоинствам обслуживания так же могу смело отнести то, что они не надоедали мне звонками, общались всегда вежливо. И по наличию машин четко отвечали, какие есть, какие ждут в ближайшие недели. Также четко говорили, каких марок в ближайшее время не будет - короче, все было честно с их стороны. Поэтому и решил, что буду покупать новую машину на этой площадке. День сделки не назначал, поехал, когда у меня выдался свободный день. Немного пожалел, что заранее не договорился - покупателей было много, пришлось даже с пол часика погулять, пока ко мне подошел специалист. Он назвался Николаем, спросил, какими машинами интересуюсь. Я сказал, что хочу сделать обмен, но до начала сдачи киа должен посмотреть новые авто, чтобы понимать, какую машину буду оформлять, какая будет разница по ценам. Он согласился показать машины. Мы начали с киа, потом перешли к марке хендай и ниссан. По каждому просматриваемому автомобилю Николай называл цену со скидкой, ориентировочный месячный платеж по кредиту. На комплектациях моделей останавливался только на тех, что я спрашивал. Мы так с ним прохаживались 1,5 час. Я попросил вернуться к киа Seltos - там было 2 машины прошлого года выпуска. Новые, зато с приличной скидкой (я прикинул на ходу, что кредит мне понадобится совсем не большой на покупку такого автомобиля). Все мои пожелания были выполнены. Сделки по сдаче и оформлению нового селтоса прошли гладко, ждал совсем не долго. Да и зона ожидания у них комфортная, есть вайфай, чай и кофе для клиентов тоже. До вечера справился со всеми делами, поэтому и хочу посоветовать обращаться к этому автодилеру.
10 июня 2021 в 12:33
Салон как салон ничего необычного. цены как везде, ассортимент пойдет. Консультация конечно же вялая, и не думаю что кто-то будет со мной спорить. Не сказать что понравилось, но машину я здесь всё таки купил.
  • Павел

    17.11.2021

    Я бы поспорил на счет консультации. Она не вялая. Она ужасная.

23 мая 2021 в 04:51
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Ац Север, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
  • Игорь

    31.05.2021

    Уж что-то как-то складно все у вас)

  • Марго

    23.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв 100%. Я такая же довольная покупательница обладательница машины с данного автосалона. Недавно совсем покупала тут машину и была в восторге от консультации которую мне предоставили. Машину я покупала в кредит где процентные ставки получишь 6.5% годовых. Это вообще ничего по сравнению с 11% которые предлагали мне в другом салоне, так еще и первоначальный взнос почти половина суммы машины. Поэтому данный салон для себя выбрала как более выгодный. Всем советую!

28 марта 2021 в 08:40
Брат тут в кредит автомобиль и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора салона. Ац Север я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В салоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)
  • Ирина

    06.04.2021

    Согласна. Я уже много кому посоветовала данный салон и считаю что о нем должны знать как можно больше людей. Отличные цены и шикарный ассортимент. Отношение к покупателям на высоте и в принципе больше ничего не надо. Поэтому 100% гарантирую удачную и выгодную покупку именно в этом автоцентре. Сама же тут купила и по сей день о своем выборе не жалею.

27 февраля 2021 в 21:43
Я купила новую машину в Автосалоне Ац Север. Тут довольно большой выбор, представлено большое количество иномарок. Если нет нужной комплектации, то ее могут привезти под заказ. Обслуживания вежливое, к каждому стараются найти индивидуальный подход. Решение на кредит получила в течении 20 минут. Всем оформлением занимались сотрудники. Автоцентр работает ежедневно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне ее поставили, заплатила немного. На машину действует гарантийный срок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
18 января 2021 в 05:35
Хорошо, что в автоцентре Север можно купить авто воспользовавшись услугой трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
  • Русик

    04.02.2021

    О да. Солидарен полностью. Трейд-ин это очень выгодная тема для тех кому лень или просто некогда заниматься всей этой бумажной работой или поиском покупателей на свою машину. А так пришел свою сдал, деньги получил, добавил определенную сумму денег и купил новую. По итогу свободный, счастливый человек с нерасшатанной психикой после продажи своей машины.

03 декабря 2020 в 11:26
Хороший автосалон!
  • Сергей

    14.12.2020

    Полностью согласен! Менеджеры хорошие, Кредитный специалист хороший, выбор хороший. Обслужили быстро.

26 ноября 2020 в 21:33
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в ац север и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!
26 октября 2020 в 01:13
Купила себе в прошлые выходные в автоцентре Север новый хендай. Специально искала недорогой бюджетный автомобиль по доступной цене и нашла в этом салоне. Еше попала под акцию, из-за того, что приехала утром и получила дополнительную скидку. Хочу сказать большое спасибо за качественное и внимательное обслуживание, менеджер не оставлял меня ни на минуту. А также спасибо кредитному специалисту за хорошую программу без первого взноса. Вообще автосалон нормальный, просторный, светлый, работают хорошие люди. Мне очень понравилось у них, буду сюда звать своих знакомых и родственников за покупкой нового авто.
29 сентября 2020 в 15:42
Мне вот не понравился салон. Совсем! На сайте одно а по факту другое! Сначала сказали что у них от одних процентов кредит а когда приехал и посчитали то насчитали мне как обычный кредит! Все кончено вежливо и все такое но нафига так делать?
  • Олег

    28.03.2021

    Мне тоже не понравился салон, говорят по телефону авто в наличии, а в салоне говорят, что нет модели и ждать ее нужно три недели

  • Виталий

    09.10.2020

    Оё-ёй. Зря вы так говорите. На самом деле автосалон уже давно на рынке, и уже давно зарекомендовал себя. Не разу не слышал в реальности чтобы кто-то не был доволен данным салоном. Я здесь уже 3 машины поменял, и каждый раз с новыми эмоциями. Всех сюда отправляю покупать свои машины и так же ребята остаются довольными. Вы что-то путаете! Очен достойное место для приобретения автомобиля по адекватным ценам!

  • Борис

    08.10.2020

    Я сам работаю у одного. оф. дилера в сервисном центре. Люди очень странные. Приезжает к нам Барышня на т.о (2-е) откручиваю сливную проку а оттуда почти солидол как кисель течет, масла почти нету. Короче она забыла приехать на 1 т.о и проехала 30 тысяч... Когда начали ей объяснять что так нельзя, она стала кричать, устроила прям истерику обвиняя нас в том что мы мошенники и продали ей неисправную машину. Короче от такова у меня просто рот открылся и не закрывался, я в шоке еще неделю ходил. Тут и смешно и грустно от таких людей.

  • Малик

    05.10.2020

    Ой да не слушайте Вы их! У нас страна обиженных, которым всем, все должны! Кроме того как пакастить и писать о том как с ними неправильно отнеслись они ничего не умеют! Мне вон тоже написали что со сроками накосячили... Ну да бывает, да не приятно! Но жить можно, нормальная жизненная ситуация, я ы сказал рабочий момент! Машину поставили? Поставили? Цена не изменилась? Нет! Ну вот и радуйтесь! Так и тут! Это автосалон а не банк. Кому то дают под 10% кому то под 15% все слишком индивидуально и по этому писать что салон плохой мне кажется это глупо! Это тоже самое как ругать крупный магазин за то что он продал стиральный порошок который плохо отстирывает! Короче на Вашем месте я бы просто съездил, подал заявку и там посмотрел. Как говорится за спрос и за попытку деньги не берут.

  • Марина

    02.10.2020

    А изначально сколько говорили? Мы вот тоже хотим в скором времени хоте там покупать автомобиль. Но после вашего отзыва не знаю даже теперь.

22 сентября 2020 в 17:28
В начале месяца покупал здесь автомобиль. Нужно было что-то простенькое, кататься до работы и обратно. У компании на сайте есть удобный встроенный фильтр по поиску. Я там ввел цену, коробку, привод и прочие характеристики. и мне выпали все доступные модели. Из них уже выбрал самую подходящую. В кредит все же пришлось вовлечься, но там месячный платеж совсем несерьезный. Так что поехал в салон с полной уврененностью. что автомобиль я все же куплю. И купил. причем потратил на это совсем немного времени. По сути оставалось просто приехать и оформить все документы. Доволен, нареканий не имею.
11 сентября 2020 в 13:49
Недавно посчастливилось купить в данном автосалоне машину мечты в нужной комплектации так ещё и в наличии. Долго искала подобный автосалон. Так чтобы и сервис, и ассортимент, и цены были адекватные. Большим счастьем было то что машина которую я хотела имелась здесь наличии. Один из главных критериев почему именно этот автосалон. Предварительно прежде чем сюда прийти я позвонила несколько раз в данный автоцентр и узнавала некоторые моменты и в том числе то что касается наличия. Менеджер который разговаривал со мной по телефону был достаточно общительным и не старался быстрее закончить разговор. Я очень многие моменты поняла уже разговаривая по телефону с менеджером. После же я пришла в данный автосалон и убедилась во всех отзывах и советах которые мне говорили. Ожидание-реальность совпали на 100% и никаких сомнений в своем выборе у меня не было. Менеджер который со мной работал оказался грамотным и опытным. Который здорово помог мне с выбором машины, а точнее с выбором комплектации для машины. Очень много рассказывал, говорил за неё, все характеристики от А до Я, был убедителен и не старался переориентировать на другую модель которая была бы выгодна в продаже для него. Сам же лично предложил мне тест-драйв и организовал его максимально быстро. Не было никаких сомнений при выборе своей машины уже спустя 5 минут нахождения за рулем данного автомобиля. Приехав обратно я решила что машину буду брать и другие варианты даже рассматривать не хотелось. Специалист также привел меня в отдел оформления где мне очень быстро и грамотно собрали все документы на автомобиль. Там же мне предложили оформить страховку на авто где так же мне помогли специалисты с выбором страховой компании. Выбрала одну из известных страховых, поэтому в надежности её я не сомневаюсь. По цене вышло вполне адекватно, в принципе как и везде. Также мне предложили поставить машину на учёт в ГИБДД, на что с удовольствием я согласилась. Определенно рекомендую автосалон тем более что такой популярностью и такими рейтингами не каждый автосалон в городе может похвастаться. Еще один главный плюс данного автоцентра, то что он является официальным представителем многих марок, которые продают, поэтому качество сборок машин здесь отменное и сомнение в принципе быть не должно. Я советую абсолютно точно и в будущем каждый раз за новой машиной теперь только сюда, в проверенное и надёжное местечко!
27 августа 2020 в 16:26
Люблю писать отзывы на хорошие места, а так как автосалон хорошо себя зарекомендовал, то и о нем с большим удовольствием напишу этот отзыв. Сам автоцентр удобно расположен и он достаточно просторный. Внутри здания здесь где развернуться и к каждому автомобилю можно подойти с любой стороны, чтобы его рассмотреть. Хочу отметить, что выбор машин здесь отличный и представлено на выбор много цветов авто. Покупала я автомобиль в кредит и скажу, что условия здесь меня вполне устроили. После оформления всех необходимых документов мне вручили комплект зимней резины, который мне пригодился. Спасибо за достойный сервис!
  • Вероника

    28.08.2020

    Блин как же вам повезло с подарком. Я когда покупала здесь машину мне представили бесплатное оформление страховки. Да конечно тоже не плохо, но так хотелось зимнюю резину хорошего качества. В целом осталась так же довольна, очень порадовал ассортимент и цены. Обслуживание на высоте, консультация грамотная и содержательная! Всем рекомендую мой излюбленный автосалон!

26 августа 2020 в 15:51
Свою Elanra брал именно в АЦ Север. Стоимость низкая, подарок при покупке сыграло свою роль. Сотрудники оформили молниеносно все бумажки без всяких там проволочек. Плюс в наличии она была и поэтому глупо было бы не написать отзыв. Вообще все прошло по высшему разряду.
  • Вика

    28.09.2020

    Ну я бы не сказала что прям все в наличии было. мы свою машину ждали 3 недели. Хотя изначально обещали что ожидание займет максимум 2 недели. Как минимум накосячили со сроками. Даже не извинились.

11 августа 2020 в 18:19
При разводе наш семейный автомобиль отошёл к мужу и мне надо было срочно купить для себя что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что этот автосалон предлагает неплохой вариант по Volkswagen Polo. Созвонилась с автосалоном и меня пригласили подъехать. За машиной приехала из другого города, салон мне компенсировал расходы на поездку. Автомобиль меня полностью устроил, нужная комплектация и цвет тоже были в наличии. Оформили за несколько часов, было приятно уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила её в дороге, показала себя просто отлично. Покупкой и сервисом довольна!
09 августа 2020 в 16:26
Прочитала положительные отзывы об этом автосалоне и решила приобрести автомобиль тут. По специальной программе trade-in я обменяла своё старое авто на новое с доплатой. Оценщики потратили минимум времени чтобы озвучить стоимость старой машины с пробегом. Мне самостоятельно не пришлось искать покупателя - это плюс. При выборе нового автомобиля я воспользовалась советами менеджера и прислушалось к ним. В этом автосалоне представлено большое количество авто и самой трудно сориентироваться, если нет опыта покупок. Мне в подарок дали комплект зимней резины. Новый автомобиль покупала в кредит. Вырученные деньги за старые авто стали первым взносом. Мне не навязывали никаких ненужных растрат. Условия кредитования выгодные и безопасные. Без кредита я бы новый автомобиль в жизни не купила, так как нужную суму сразу собрать практически нереально. Хорошо, что в наше время есть возможность расплачиваться частями. К сервису обслуживания никаких вопросов. Персонал работает слаженно и к покупателям относится уважительно. Я сделала правильный выбор в пользу этого автосалона. На машину оформили гарантийный срок. В случае чего можно к ним обратиться за решением вопросов.
27 июля 2020 в 21:00
Рад, что судьба свела меня с этим автодилером при покупке новой Kia Sportage и сдаче по трейд-ин Scoda Rapid. До сих пор вспоминаю теплый прием со стороны персонала, отзывчивость и доброжелательность, желание помочь и снять с меня все заботы, которые влечет за собой смена автомобиля. И сейчас, по прошествии нескольких недель после завершения всей моей эпопеи. Выбор, обмен, оформление, страхование, кредитование. Вспоминая все формальные процедуры, через которые пришлось пройти, хочу поблагодарить всю команду сотрудников за отлично выполненную работу. И конечно же особое спасибо персональному менеджеру Евгению. Работать с этим специалистом одно удовольствие. Максимум информации и помощи, все предельно четко, конкретно и профессионально, его работа вызывает искреннее уважение. Перед приездом в этот салон я провел большую подготовительную работу по выбору Sportage, просмотрел много информации, здесь мне смогли предложить лучшие условия по его покупке. По сдаче Rapid тоже проблем не возникло, здесь предложили лучшую цену по сравнению с другими дилерами. Остался доволен качественным сервисом, всем комплектом оказанных услуг и удачной сделкой в целом.
14 июля 2020 в 18:20
Искал недорогой автомобиль в пределах шестисот тысяч. Рассчитывал на эти деньги взять иномарку в базе в самой простой комплектации. Никаких крутых опций в неё ставить не собирался, машина нужна была для выполнения конкретных задач, а именно для езды по городу, в основном на работу. В этот автосалон приехал, увидев их рекламное объявление в интернете. Походил по торговому залу, посмотрел ассортимент, присмотрелся к ценникам. Выбор по машинам здесь был большим и самому его сделать было трудно. Попросил менеджера помочь мне во всём разобраться и проконсультировать по всем вопросам, которые у меня были к некоторым моделям. Озвучил менеджеру сумму и попросил подобрать что-нибудь. Мне было предложено достаточно большое количество вариантов и по тем, которые заинтересовали меня больше всего, были даны подробные разъяснения. В результате я взял ниссан алмеру. И дизайн, и характеристики в ней понравились больше, чем в остальных. Оформил быстро и без проблем. Менеджеры все сделали сами, я только изучал документы и подписывал где надо. Понравилось обслуживание, покупал недорогую машину, а отношение, как будто беру модель премиум-класса. Автосалон, на мой взгляд, один из лучших.
01 июля 2020 в 03:13
Отличный автосалон и других слов даже подобрать не могу. Понравился сразу тем что во первых что о нем очень много отзывов положительного характера. Второе то что удобно расположен в черте города. Третье что по факту очень много свободных парковочных мест около салона. В четвертых это ассортимент. О нем даже более подробно хочется, потому что такого разнообразия мало где встретишь еще. Очень много марок, моделей, самые разные комплектации. Есть в наличии и под заказ. Также очень много поддержанных авто, отличного состояния. Каждому здесь смогут помочь в выборе автомобиля исходя из ваших предпочтений. Я была довольна конечно таким обилием всего, потому что придя туда сама понимала не четко какую машину я желаю. Благодаря менеджеру который со мной работал я смогла в два счетавыбрать авто и остаться довольной. Огромный плюс так же считаю то что любую машину можно проверить на тест драйв, что менеджер после всей консультации и предложил. Сам, прошу заметить. Я не слова не сказала сама за то что хочу теста. В тест драйве машина проявила себя еще лучше чем по описанию, поэтому сомнений в своей выборе не было. Менеджер оказался очень любезный и грамотным специалистом. Грамотно все рассказал, доходчиво объяснил, на все мои вопросы старался максимально содержательно и информативно давать ответы. Такой подход был мне по душе. В целом все сотрудники здесь как на подбор. Дружелюбные и видно что абсолютно подготовленные к работе с людьми. Все характеристики машин знают от А до Я, за какую не спроси. Молодцы. После тест драйва я сразу стала просить оформить мне машину, и что сделали очень быстро, даже глазом не успела моргнуть. Оформление прошло оперативно, без навязывания дополнительных услуг, и без какой либо бесполезной информации. Хоть и не все услуги мне были по душе, но на две, на мой взгляд, главных и нужных я согласилась. Оформление страховки и постановки на учет в гибдд. Также не обошлось без помощи специалистов. Грамотно, по факту, быстро и качественно было все оформлено. Однозначно советую данную организацию и уверена что многое будут довольны от приобретения или просто посещения автосалона так же как я в свое время. К качеству сборки машины у меня претензий не возникает по сей день на протяжении 3-х месяцев. Машина то и делает что каждый день радует своей ездой. Благодарю сотрудников салону за оказанный сервис и желаю как можно больше добрых и положительных покупателей!
26 июня 2020 в 16:25
Автоцентр этот не случайно выбрал, а нашел о нем неплохие отзывы и поэтому поехал. Рассчитывал на помощь в выборе средней по цене легковушки. Мне взялся помогать Анатолий. Может, он потом и жалел об этом, потому что я задавал кучу вопросов и метался от одной машины к другой и все сравнивал. Но парень оказался с железной выдержкой, подробно консультировал и не подавал виду, что от меня устал. Мы сделали тест-драйв фольксвагена поло и еще 2-х авто других марок и я сказал, что готов взять именно эту иномарку. По деньгам он мне тоже хорошо посоветовал - предложил выгодную программу кредитования.
18 июня 2020 в 18:13
Данный автосалон мне посоветовал коллега с работы. Так красочно описал всё и его отзыв просто не смог оставить без внимания, поэтому первым делом пришел сюда. Считаю что мне очень повезло с автосалоном, потому что сейчас их очень много, а достойных единицы. Но данный салон та самая единица достойных салонов, поэтому и покупка моя максимально удачна, я считаю. Когда пришел в салон, первое на что обратил внимание это на чистоту. Уютно, атмосферно, находится внутри салона одно удовольствие. Я даже ничего еще не купил, а уходить мне уже не хотелось. В любом случае процесс был долгим. Пока выбрали машину, пока консультация, потом тест драйв, следом оформление. Одно точно могу сказать, я получил удовольствие и однозначно в будущем теперь за машиной только сюда. Ассортимент здесь шикарный, и то это мало сказано. Очень много моделей в наличии, под заказ естественно так же есть. В ассортименте есть целый ряд качественной сборки поддержанных автомобилей. Думаю каждый автолюбитель оценит это. К счастью моя машина была в наличии, и это еще один плюс, из-за которого я могу советовать данный салон. Также цены, так здесь они разумные. Очень много акций и скидок, которые позволяют крупно сэкономить. Я покупая себе авто сэкономил 80 000 рублей, получив скидку от салона, плюс попал под акцию. Также думаю многим будет на руку то что здесь выгодный кредит. Есть даже государственные программы по типу "семейный автомобиль" или же "первый автомобиль" где даже первоначальный взнос платить не надо. Следовательно у такого кредита самые низкие проценты переплат. По итогу, купить удачно это только начало, большой сюрприз купить выгодно. Менеджер был достаточно опытен чтоб ответить на все интересующие меня вопросы. Четко, по факту, без заученного текста, только реальные истории и факты. Сам так же и тест драйв предложил, хотя я и не просил. Подход в целом очень достойный, видно как дорог каждый, хоть и не бросаются как на кость. Очень грамотные сотрудники, везде бы такие были, довольных покупателей было бы больше. Определенно рекомендую данную организацию, уверен сам и вас уверяю, что равнодушным не останется никто! Я о своей покупки не пожалел и только рад что первый салон для посещения выбрал этот, следовательно сэкономил на поиски надежного. Здесь есть всё для успешной сделки!
12 июня 2020 в 16:24
В автоцентре мне удалось провести выгодную сделку по обмену моего старого авто на новую. Я воспользовался услугой по программе трейд-ин и остался доволен. В первую очередь я был доволен профессиональной оценкой моей старой машины от специалиста. Специалист после осмотра предложил достаточно высокую стоимость, которая меня вполне устроила. Также мне понравился высокий уровень обслуживания в автоцентре. Это касается и грамотного менеджера и оперативных сотрудников, что составляли документы. Сделку провели в сжатые сроки. При этом когда прощались мне в подарок предоставили зимнюю резину, чему я конечно был очень рад. Автоцентр оставил хорошее впечатление, всем рекомендую.
02 июня 2020 в 18:08
Приобрела в прошлые выходные в этом автосалоне Kia picanto. Именно такую машинку и искала - компактную, маневренную и экономичную. Бензина ест мало, парковаться на ней можно без проблем, выглядит симпатично. А самое главное стоит недорого, ну во всяком случае в этом автосалоне, за другие не берусь сказать. Позвонила им с самого утра, пообщалась с сотрудниками салона. Менеджеры мне ее забронировали, пригласили приехать на осмотр. В ближайший выходной день подъехала к ним. Автомобиль сразу показали, проконсультировали по характеристикам, предложили несколько цветов и комплектаций на выбор, подсказали какие дополнительные опции можно установить. Именно подсказывали, а не навязывали, все очень вежливо и культурно. В итоге выбрала все, что мне самой понравилось. Расплатилась по безналу, удобно что есть разные способы оплаты. По формальной части вообще никаких проблем не было, документы оформили меньше чем за два часа и еще примерно полчаса на оформление страховки. Получила в подарок зимнюю резину по акции, теперь не нужно будет покупать ее самостоятельно. Не пожалела, что купила автомобиль в этом автосалоне. Здесь для меня оказались лучшие условия для покупки.
29 мая 2020 в 16:14
Мы свою тойоту полгода пытались продать самостоятельно. Но сейчас мало желающих брать подержанные автомобили и я понял, что надо искать альтернативный способ продажи. Полазил по форумам и прочел, что можно сдать автомобиль в автосалон. Сначала именно так хотел поступить, а потом, еще посмотрев сайты автосалонов, увидел, что если сразу делаешь сдачу автомобиля и сразу же у них покупаешь новый, то на новый дают дополнительную скидку. Услуга называется трейд-ин и, как оказалось позже, пользуется хорошим спросом у наших соотечественников. Оставалось выбрать автосалон, в котором провернуть такой обмен. Посмотрел несколько вариантов и предложил жене поехать в этот автоцентр- о них и отзывов хороших много, и сайт мне их понравился. Также, когда позвонил и задал вопросы, мне понятно на них ответили. Особенно интересовал пакет документов на кредит, поскольку своих денег на хороший автомобиль было недостаточно. Проконсультировали и по этому вопросу и только тщательно подготовившись, мы с супругой поехали на сделку. Не думал, что придется ждать в очереди на оценку - машин было 4 штуки, но очередь двигалась шустро. Правда, мы не сидели в машине, а сразу пошли посмотреть марки и модели, что у них на площадке представлены. Нам сразу менеджер предложил помощь, но мы сказали, что ждем оценку и пока что просто присматриваемся. Он сказал, что готов будет помогать, когда нам нужна будет консультация или какое-то пояснение. Машин в самом деле у них много - японских несколько разных, на часть машин были скидки. Толком ничего не выбрали, вернулись к оценщикам. Процедура оценки прошла всего за 20 минут, сумму дали рыночную, хотя я до последнего сомневался. Повторно пришли выбирать и тут уже пригласили менеджера показать нам тойоты и мицубиши. Менеджер в самом деле отлично разбирался в тонкостях комплектаций, марок и моделей. Дал нам дельные советы, показал салоны автомобилей. Из тойот посмотрели 2 небольших внедорожника. И по цене, и по прочим характеристикам больше других понравилась Toyota C-HR. Тест-драйв прошли через 10 минут, решение после него не поменяли. Требовалась еще половина суммы и мы запросили кредит на эту машину. Ждали совсем недолго - полчаса. Кредит банк одобрил, ставка была невысокая. Все прошло успешно - и сдача старого, и покупка нового автомобиля. Страховку нам бесплатно оформили на тойоту.
21 мая 2020 в 17:57
Купили в этом автосалоне автомобиль для брата. Это была его первая машина и он очень переживал насчет её покупки, но всё прошло хорошо. АЦ Север нам очень понравился тем, что предложили хорошие цены и качественно оказали все услуги. Несмотря на то, что брат уже заранее выбрал себе марку машины, мы все равно осмотрели весь ассортимент и хотим сказать, что нигде не видели такое разнообразие автобрендов. Ещё понравилось, что всё было сделано очень быстро, документы оформили за два часа и сразу же выдали автомобиль. При выдаче было много подарков и разных бонусов. Мы остались довольны тем, что купили именно здесь.
11 мая 2020 в 16:23
Хочу вам написать несколько причин почему стоит обратить внимание на этот автосалон. Во-первых, модельный ряд. Можно долго искать какие марки здесь не представлены, но я этой ерундой не занимался, так как нашел сразу то, что мне было нужно. Во-вторых, внешний вид. Находится внутри очень приятно, в отличии от многих других салонов в городе. Есть где можно попить кофе, когда ожидаешь оформление. В-третьих цена. В среднем ниже, чем могут предложить конкуренты, во многом из-за скидок. В итоге, я совсем недавно здесь купил себе Mazda 3 со скидкой чуть меньшую, чем 200 000 рублей.

Про данные автосалон раньше ничего не слышал. На днях увидел рекламу, гласящую о больших скидках. Заехал посмотреть по какой же цене продается необходимый мне хюндай солярис. Сам Автоцентр имеет хорошее месторасположение. Внутри салон просторный, есть где развернуться. Меня сразу встретил менеджер и посвятил во все акционные предложения салона. Цена с учетом скидки мне понравилась. Провел тест драйв и убедился, что машина мне полностью подходит. Зверь! Сразу приступили к оформлению документов. В подарок получил комплект зимней резины. Так что салон рекомендую!
06 мая 2020 в 17:53
Автосалон понравился тем, что менеджеры готовы помочь клиентам в любой ситуации, проконсультировать, дать нужный совет. Был в двух автосалонах до этого, разговаривал с менеджерами, убедился, что для них самое важное - поскорее продать машину. Когда я прибыл в этот салон, то встретился с абсолютно другим подходом, меня проконсультировали по всем интересующим моделям, показали все, что может подойти. Я уехал на отличном кроссовере, очень доволен качеством автомобиля и обслуживания. Документы в порядке, машину выдали быстро, подарили комплект зимней резины. В общем, все удачно.
16 марта 2020 в 17:01
В автосалоне АЦ Север я приобрел машину, которую давно хотел, здесь цена на нее намного ниже, чем в других местах еще скидку сделали, одним словом дилер делает выгодные предложения, советую!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: gagarina-avto.ru
4.5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9