Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.6
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 февраля 2022 в 01:47
Автосалоном довольны. Приезжали в салон и выбирали машину сразу там. Менеджер провел подробную консультацию по всем автомобилям, которые нам понравились. Он даже предоставил нам возможность протестировать за один день сразу оба автомобиля. Затем мы оформили машину, на это ушло два часа. Оформляли в кредит на два года под 4,5%. Получили подарки - в виде зимней резины и страхования КАСКО. Понравилось обслуживание в этом салоне, ассортимент и цены. Купили Geely Atlas за 1 238 500 в комплектации Luxe.
11 января 2022 в 18:31
Узнала о Ац Север по отзывам в интернете, поэтому и решилась поехать посмотреть авто на месте. Теперь и сама, после покупки оставляю положительный отзыв. Приятно, что сотрудники во внимание берут возможности клиента и его пожелания. Подобрать стараюсь максимально соответствующее авто всем критериям. Процесс оформления документов не затягивают, проходит вся процедура быстро и легко, при этом от клиента не требуется целый список документов, а достаточно паспорта. Рассчитывалась по карте, хотя в других салонах только наличная оплата. Вообще показалось, что тут все для удобства клиента создано.
14 декабря 2021 в 00:01
Я в восторге от данного автоцентра, хотя многие меня отговаривали от него по определенным каждый своим причинам. У кого-то было так, у кого-то никак, а у меня получилось всё супер. Менеджер предоставили грамотную консультацию и сделал обалденную скидку. Пусть 20 000 рублей для кого-то и не деньги, а я такому бонусы была очень рада. Да и пообщаться с таким специалистом как тот который работал со мной я была так же безумна рада, за что ему безумно благодарна. На многие вопросы мои дал развернутые ответы. За словом в карман не полез, этим и вызвал доверие. Видно что в машинах разбирается. В своем выборе не сомневалась. Осталась довольна и всем рекомендую!
23 ноября 2021 в 21:45
Нашел автоцентр Север в интернете и посмотрел сайт. Много марок и моделей представлено. Я давно ищу машину и на этом сайте эта модель числилась в наличии. На сайте был указан номер горячей линии. Я позвонил. Менеджер быстро ответила. Машина оказалась в наличии, но на складе и ее нужно было подождать пару недель. Я согласился. Меня обрадовали через пять дней. Автомобиль пришел раньше срока. Я приехал в салон и посмотрел ее уже вживую. Мне предложили тест драйв и я с удовольствием ее опробовал в действии. Машиной доволен и сервисом также.
  • Егор

    24.11.2021

    А у меня на оборот. Ждал больше на 2 недели чем договаривались.

14 октября 2021 в 23:27
Не могу сказать что салон идеальный, но есть вещи которые даже от людей не зависят. Такое как повышение цен не сильно зависит от руководство, порой это вынужденная мера, но я уверена что людей которые правильно мыслят даже это не смущает. Я купила машину здесь по достаточно завышенной цене по сравнению с прошлым годом, но видимо в знак того чтобы как то меня порадовать сделали небольшой подарок в виде комплекта автомобильных ковриков в салон. Радости не было предела, ведь в каком то понимание это тоже деньги. Ассортимент в салоне очень разнообразный и машина найдётся каждому кто реально ищет. Консультация была на высоте, поэтому моя благодарность салону, сотрудникам и однозначно буду их рекомендовать всем.
28 сентября 2021 в 10:13
Я несколько не сомневался в своем выборе когда пришел в автосалон АЦ Север. Мой коллега приобретал здесь авто и мне посоветовал сюда прийти. Консультант сразу предложил мне свою помощь. Я подробно его расспросил о ставках по кредиту и о том, сколько занимает оформление документов. Ответы меня порадовали. Хендай Кретта я взял по низкой процентной ставке в одном из банков-партнеров. Документы оформляли около часа. А мне в это время было предложено попить кофейку. Сразу видно, что нормально относятся к своим клиентам. Документы я подписал, предварительно прочитав. Скрытых процентов нет, все четко. Автосалон рекомендую!
24 августа 2021 в 11:32
Посетил Ац Север два раза. Первый раз - это просто был визит вежливости, так сказать, чтобы посмотреть автомобили, которые есть в наличие, а также пообщаться с консультантами. Все прошло отлично, поэтому в дальнейшем решил купить новый автомобиль именно здесь. Во второй раз общался с тем же консультантом, который разговаривал со мной во время первого визита. Процесс покупки авто тут организован до мелочей, поэтому никаких трудностей не было. Пока оформляли разные документы, автомобиль подготовили к выдаче. Так что уехал из автосалона на новом авто. Все мне тут понравилось.
16 июля 2021 в 11:56
Под большим впечатлением от покупки нового автомобиля мазды седан в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда киа, но как увидела рядом эту машину - сразу глаз положила. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к вечеру машина была уже со мной. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась.
21 июня 2021 в 12:54
После того, как успешно провел покупку-продажу машин через этого автодилера, спешу поделиться впечатлениями. Пожалуй, компания и ее специалисты заслуживают наивысшей оценки, т.к. на всех этапах все было грамотно и без обмана. Я заинтересовался услугой трейд-ин, о которой читал много противоречивых отзывов (но плюс такого обмена в скорости, так что я решил узнать, какие цены предлагают за киа Rio X (моей машине всего 2,5 года, в хорошем состоянии). Заявки отправлял на все сайты, что мне попадались. Звонили мне не все, я записывал предлагаемые мне цены, говорил, что подумаю и сам их наберу. Отсеялось много автосалонов, остались в моей записной книжке только те, что давали рыночную цену и устраивали ассортиментом новых автомобилей. В их число попала и данная площадка. К достоинствам обслуживания так же могу смело отнести то, что они не надоедали мне звонками, общались всегда вежливо. И по наличию машин четко отвечали, какие есть, какие ждут в ближайшие недели. Также четко говорили, каких марок в ближайшее время не будет - короче, все было честно с их стороны. Поэтому и решил, что буду покупать новую машину на этой площадке. День сделки не назначал, поехал, когда у меня выдался свободный день. Немного пожалел, что заранее не договорился - покупателей было много, пришлось даже с пол часика погулять, пока ко мне подошел специалист. Он назвался Николаем, спросил, какими машинами интересуюсь. Я сказал, что хочу сделать обмен, но до начала сдачи киа должен посмотреть новые авто, чтобы понимать, какую машину буду оформлять, какая будет разница по ценам. Он согласился показать машины. Мы начали с киа, потом перешли к марке хендай и ниссан. По каждому просматриваемому автомобилю Николай называл цену со скидкой, ориентировочный месячный платеж по кредиту. На комплектациях моделей останавливался только на тех, что я спрашивал. Мы так с ним прохаживались 1,5 час. Я попросил вернуться к киа Seltos - там было 2 машины прошлого года выпуска. Новые, зато с приличной скидкой (я прикинул на ходу, что кредит мне понадобится совсем не большой на покупку такого автомобиля). Все мои пожелания были выполнены. Сделки по сдаче и оформлению нового селтоса прошли гладко, ждал совсем не долго. Да и зона ожидания у них комфортная, есть вайфай, чай и кофе для клиентов тоже. До вечера справился со всеми делами, поэтому и хочу посоветовать обращаться к этому автодилеру.
10 июня 2021 в 12:33
Салон как салон ничего необычного. цены как везде, ассортимент пойдет. Консультация конечно же вялая, и не думаю что кто-то будет со мной спорить. Не сказать что понравилось, но машину я здесь всё таки купил.
  • Павел

    17.11.2021

    Я бы поспорил на счет консультации. Она не вялая. Она ужасная.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9