Лого

Автосалон Север – отзывы покупателей

Адрес: Москва, улица Клары Цеткин, 33, стр. 38.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: Ежедневно С 09:00 ДО 21:00
Официальный сайт: ac-sever.ru
Компания 4.5
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне АЦ Север
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
16 июля 2021 в 11:56
Под большим впечатлением от покупки нового автомобиля мазды седан в этом автосалоне. Очень насыщенный день вышел. Осталась довольна всем - и машиной, и работой автосалона. Сначала выбирала из модельного ряда киа, но как увидела рядом эту машину - сразу глаз положила. В итоге так и не смогла ничего больше выбрать, хотела именно ее. Попросила записать меня на тест драйв, где окончательно убедилась, что эта машина создана для меня. Все быстро оформили и к вечеру машина была уже со мной. Очень рада, что долгий поиск, поездки по автосалонам, чтение отзывов - все не прошло зря и покупка состоялась.
21 июня 2021 в 12:54
После того, как успешно провел покупку-продажу машин через этого автодилера, спешу поделиться впечатлениями. Пожалуй, компания и ее специалисты заслуживают наивысшей оценки, т.к. на всех этапах все было грамотно и без обмана. Я заинтересовался услугой трейд-ин, о которой читал много противоречивых отзывов (но плюс такого обмена в скорости, так что я решил узнать, какие цены предлагают за киа Rio X (моей машине всего 2,5 года, в хорошем состоянии). Заявки отправлял на все сайты, что мне попадались. Звонили мне не все, я записывал предлагаемые мне цены, говорил, что подумаю и сам их наберу. Отсеялось много автосалонов, остались в моей записной книжке только те, что давали рыночную цену и устраивали ассортиментом новых автомобилей. В их число попала и данная площадка. К достоинствам обслуживания так же могу смело отнести то, что они не надоедали мне звонками, общались всегда вежливо. И по наличию машин четко отвечали, какие есть, какие ждут в ближайшие недели. Также четко говорили, каких марок в ближайшее время не будет - короче, все было честно с их стороны. Поэтому и решил, что буду покупать новую машину на этой площадке. День сделки не назначал, поехал, когда у меня выдался свободный день. Немного пожалел, что заранее не договорился - покупателей было много, пришлось даже с пол часика погулять, пока ко мне подошел специалист. Он назвался Николаем, спросил, какими машинами интересуюсь. Я сказал, что хочу сделать обмен, но до начала сдачи киа должен посмотреть новые авто, чтобы понимать, какую машину буду оформлять, какая будет разница по ценам. Он согласился показать машины. Мы начали с киа, потом перешли к марке хендай и ниссан. По каждому просматриваемому автомобилю Николай называл цену со скидкой, ориентировочный месячный платеж по кредиту. На комплектациях моделей останавливался только на тех, что я спрашивал. Мы так с ним прохаживались 1,5 час. Я попросил вернуться к киа Seltos - там было 2 машины прошлого года выпуска. Новые, зато с приличной скидкой (я прикинул на ходу, что кредит мне понадобится совсем не большой на покупку такого автомобиля). Все мои пожелания были выполнены. Сделки по сдаче и оформлению нового селтоса прошли гладко, ждал совсем не долго. Да и зона ожидания у них комфортная, есть вайфай, чай и кофе для клиентов тоже. До вечера справился со всеми делами, поэтому и хочу посоветовать обращаться к этому автодилеру.
10 июня 2021 в 12:33
Салон как салон ничего необычного. цены как везде, ассортимент пойдет. Консультация конечно же вялая, и не думаю что кто-то будет со мной спорить. Не сказать что понравилось, но машину я здесь всё таки купил.
23 мая 2021 в 04:51
Когда выбирал место где буду покупать автомобиль, в первую очередь искал что нибудь поближе. Ац Север, находится как раз не далеко от того места где я живу. Мне нужен был недорогой внедорожник, для рыбалки, и посетив его сделал выбор в пользу Chevrolet Niva. Кстати менеджер особо не навязывал мне другие автомобили, Ниву показал со всех сторон, правда самому проехать не дали, за рулем был сам продавец. Правда стал предлагать некоторые акссесуары, типа ковриков, я отказался. Оформили без проблем, ведь я брал за наличку, ждал весь процесс не очень долго. В конце, бонусом получил в подарок зимнюю резину, приятно.
  • Игорь

    31.05.2021

    Уж что-то как-то складно все у вас)

  • Марго

    23.05.2021

    Поддерживаю ваш отзыв 100%. Я такая же довольная покупательница обладательница машины с данного автосалона. Недавно совсем покупала тут машину и была в восторге от консультации которую мне предоставили. Машину я покупала в кредит где процентные ставки получишь 6.5% годовых. Это вообще ничего по сравнению с 11% которые предлагали мне в другом салоне, так еще и первоначальный взнос почти половина суммы машины. Поэтому данный салон для себя выбрала как более выгодный. Всем советую!

22 апреля 2021 в 06:34
Сейчас нет проблемы в том, чтобы пригнать машину из заграницы. Но делать этого я никому не советую, потому что в реальности овчинка выделки не стоит. Это на словах все так красиво. Уже был печальный опыт, когда на деле получил совсем не то, что ожидал. У нас сейчас есть вполне нормальные автосалоны, которые привозят только "белые" машины. Салоны которым можно доверять, которые дают гарантию на свой товар. Стоит ли тратить свои нервы. Я свою Ниссан Террано, брал в автоцентре Север, да, безусловно, она вышла немного дороже, но я уверен что документы все в порядке и сплю спокойно. Никаких "подвохов". Обслуживание на уровне, подход к каждому индивидуальный. Там всегда есть клиенты. Салон рекомендую.
  • Наташа

    04.05.2021

    Согласна на все 100% с вашим отзывом и считаю что каждый должен знать данный автоцентр таким какой он является. Минусов здесь очень мало а если и есть то они никак не влияют на покупку конкретно. Цены здесь оптимальные, плюс есть выгодные предложения для покупателей которые как и за наличку берут так и посредством автокредитования. Так что будет уверены каждый здесь найдет то что ему больше подойдет по условиям.

28 марта 2021 в 08:40
Брат тут в кредит автомобиль и хотел бы поделиться впечатлением, написав отзыв, может развею чьи то сомнения по поводу выбора салона. Ац Север я посетил по совету моего отца. Он любить машин и часто их меняет. В салоне очень приятно находиться, очень чисто, машин очень много, все новенькие и ухоженные. Работники толковые, компетентные ребята, быстро направили меня на нужный пусть в плане выбора машины. После тест драйва я определился с выбором и решил взять Volkswagen Polo. Давно хотел эту машины, однако только тут стоимость машины меня полностью устраивала, плюс здесь очень выгодный кредит, низкая процентная ставка и можно. Поэтому я взял кредит, что б не отдавать сразу всю сумму. Оформили быстро, ждал не долго. В целом я потратил на покупку машины сего часа 3)
  • Ирина

    06.04.2021

    Согласна. Я уже много кому посоветовала данный салон и считаю что о нем должны знать как можно больше людей. Отличные цены и шикарный ассортимент. Отношение к покупателям на высоте и в принципе больше ничего не надо. Поэтому 100% гарантирую удачную и выгодную покупку именно в этом автоцентре. Сама же тут купила и по сей день о своем выборе не жалею.

27 февраля 2021 в 21:43
Я купила новую машину в Автосалоне Ац Север. Тут довольно большой выбор, представлено большое количество иномарок. Если нет нужной комплектации, то ее могут привезти под заказ. Обслуживания вежливое, к каждому стараются найти индивидуальный подход. Решение на кредит получила в течении 20 минут. Всем оформлением занимались сотрудники. Автоцентр работает ежедневно. В подарок к покупке мне дали комплект зимней резины. Сразу же в автосалоне мне ее поставили, заплатила немного. На машину действует гарантийный срок. Спасибо за добросовестное отношение к клиентам.
18 января 2021 в 05:35
Хорошо, что в автоцентре Север можно купить авто воспользовавшись услугой трейд-ин. Воспользовался данной опцией и очень доволен тем, что мой автомобиль при этом высоко оценили.
  • Русик

    04.02.2021

    О да. Солидарен полностью. Трейд-ин это очень выгодная тема для тех кому лень или просто некогда заниматься всей этой бумажной работой или поиском покупателей на свою машину. А так пришел свою сдал, деньги получил, добавил определенную сумму денег и купил новую. По итогу свободный, счастливый человек с нерасшатанной психикой после продажи своей машины.

03 декабря 2020 в 11:26
Хороший автосалон!
  • Сергей

    14.12.2020

    Полностью согласен! Менеджеры хорошие, Кредитный специалист хороший, выбор хороший. Обслужили быстро.

26 ноября 2020 в 21:33
Не в первый раз покупаю машину через в автосалон, но постоянно боюсь попасться на мошенников. Никогда не заказываю с ожиданием, поэтому мне важно что бы нужная модель была в наличии. В последнее время мало где такое бывает, но на удивление в ац север и выбор хороший, и комплектации, и цветов достаточно. Так же порадовала что процентная ставка тут не высокая и скидка есть. Менеджеры расторопные, очень четко рассказывают про авто, знают все их характеристики, один из таких как раз меня обслуживал. В итоге выбрал Фольксваген Пассат, осталось дело за малым, за оформлением. Думал что это на целый день, но кредитные специалисты управились за 2 часа. Впервые столкнулся с такой слаженной работой, но остался очень доволен!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9