Лого

Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
Компания 4.5
Открывайте перед собой лояльные условия приобретения транспортных средств, доверяя предложениям компаний, которые уже успели с лучшей стороны показать себя перед максимально широким числом автолюбителей. Отзывы об автосалоне Топ Авто г. Москва, м. Теплый Стан, ул. Новоясеневский проспект, 3ас2 обязательно порадуют каждого автолюбителя большим количеством позитивных отголосков. За более чем 12 лет успешной работы на рынке компания продемонстрировала предельно гибкие условия взаимодействия с клиентами. Уже сегодня став клиентом компании, вы можете рассчитывать на подбор транспортного средства, которое будет соответствовать всем вашим запросам в плане, цены, безопасности, комфорта, экономичности и практичности.

Помощь в приобретении
Выбирая новое авто не пренебрегайте поддержкой со стороны опытных специалистов, тем более что штат сотрудников базируется на профильных менеджерах, готовых окружить вас всесторонней помощью. Обратившись к специалистам, вы можете рассчитывать на:
1.Индивидуальный подбор. Менеджеры учтут все ваши пожелания относительно мощности, безопасности, практичности и комфорта авто, дабы впоследствии предоставить наиболее актуальный перечень машин из имеющегося каталога.
2.Рекомендации. При необходимости сравнения двух и более транспортных средств, менеджера предоставят вам обоснованные советы. На основании полученной информации вы сможете сделать выбор в пользу лучшего авто непосредственно для вас.
3.Помощь в постановке на учет. Компания напрямую взаимодействует с государственными инстанциями и при необходимости ставит авто на учет в ГИБДД. Также вы можете рассчитывать на помощь в оформлении выгодного страхового полиса.

Подарки и акции
Нередко отзывы покупателей об автосалоне Топ Авто отмечают стремление организации предоставить клиентам максимально лояльные условия приобретения транспортных средств. Данное стремление отображается в акциях и подарках от компании. Многие предложения организации позволяют еще больше экономить финансовые средства, а некоторые способствуют получению дополнительных фишек к комплектации, например, комплекта зимней резины или карточки на топливо.

Развитые кредитные программы
Если необходимой суммой для приобретения авто вы в настоящий момент не располагаете, но вам приглянулись предложения автосалона на Промышленном шоссе, обязательно обратите внимание на кредитные основания для приобретения. Налаженные партнерские отношения с ведущими кредитно-финансовыми компаниями на рынке позволили автосалону формировать максимально гибкие условия взаимодействия с клиентами. Уже сегодня, решив купить авто в кредит в стенах организации, вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, гибкие сроки выплат и оформление в сжатый период времени. Кроме того, менеджеры компании исключают необходимость в сборе дополнительной документации. Для приобретения транспортного средства в кредит вам достаточно взять с собой паспорт. Остальные нюансы операции возьмут на себя специалисты.

Рассрочка с возможностью быстрого погашения
Если в настоящий момент вы не обладаете необходимой суммой финансовых средств и оформление кредита не в ваших интересах, попробуйте оформить у рассрочку. Компания предлагает автолюбителям частичную ежемесячную оплату без процентов. Причем «гасить» рассрочку вы можете и досрочно, без каких-либо штрафов и прочих неприятных моментов.

Превосходная цена и выбор
Немаловажным достоинством компании Топ Авто является и тот факт, что она наладила партнерские отношения с ведущими производителями на рынке. Таким образом, сегодня в каталоге компании вы встретите транспортные средства, как отечественных, так и зарубежных производителей. Причем выбор свой вы сможете делать, опираясь на максимально широкое количество комплектаций. Налаженное сотрудничество также не могло не сказаться и на стоимости. Компания предлагает клиентам самые гибкие цены на рынке, обеспечивающие каждого автолюбителя отличной возможностью стать владельцем нового авто, не пренебрегая своими требованиями и пожеланиями. Фактически каждый клиент салона при желании может уже сегодня покинуть его стены на новом транспортном средстве.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 июня 2022 в 15:03
Топ Авто - автоцентр, который заслуживает положительный отзыв. Весь сервис построен четко и просто. Отдел продаж контактирует с отделом кредитования. Проводят сделку до конца и предлагают разные виды условий сотрудничества. Я взяла автомобиль по госпрограмме мой первый автомобиль. Могу гарантировать, что салон надежный и буду рекомендовать своим знакомым.
29 мая 2022 в 05:30
Несмотря на нынешний ажиотаж, в автосалоне Топ Авто все еще есть машины. На телефонный разговор с менеджером не стал полагаться, поехал, чтобы по месту определиться с моделью и маркой машины. Денег с собой вез прилично (заранее на карту внес, чтобы не рисковать с наличкой). Покупателей много, от этого никуда не денешься. Но машины показывают, не кота в мешке брал, смог тест-драйв пройти на мицубиши аутлендер. Не быстро шло оформление, но при этом консультант информирует, по какой причине задержка, сколько еще ждать требуется. Рассчитывал на получение зимних шин в подарок, но их в наличии не оказалось.
05 апреля 2022 в 07:33
Я был доволен салоном абсолютно полностью поэтому ничего плохого а этом отзыве не ждите. Ассортимент достаточно разнообразный и выбор для каждого найдётся. В наличии есть авто поддержанные и новые, так что даже если переживаете о ценах, то опустите этот момент. Не получится купить новую, купите поддержанную абсолютно в хорошем состоянии. Цены в целом на все машины оптимальные. Акции и скидки так же присутствуют. Я свою машину успел купить в счастливые часы и получить скидку в размере 40 000 рублей. Был очень рад такому повороту событий. Менеджер который со мной работал оказался толковым специалистом. Грамотно и четко все рассказал. Я в своём выборе был уверен. Так же предложил тест драйв и достаточно быстро его организовал. По приезду обратно сразу оформили документы без спешки лишней болтовни. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного продавца. На данный момент считаю этот салон самым лучшим и достойным.
12 марта 2022 в 18:54
Всем рекомендую автосалон ТОП АВТО. В нашем городе нет равных и по обслуживанию, и по по ценам. Можно заехать и посмотреть автопарк, вы будете удивлены сколько автомобилей есть в наличии. Даже не приходится заказывать и ждать по несколько месяцев. Оформила тут кредит на новенькую Мазду. Под 1,9%. Еще и подарочки получила от салона!
18 февраля 2022 в 11:19
Салоном осталась довольна. Долго мучала менеджера с расспросами о той или иной машине. Он ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов, подсказал в чем принципиальные различия. Решил взять киа сид. Для города мне эта машина больше всего подходит. Взяла самую новую за 1 000 000 в самой дорогой комплектации, менеджер еще и скидку от себя дал 20 000 рублей.
29 января 2022 в 17:27
Долго планировали покупку машины, поэтому к вопросу выбора автосалона отнеслись максимально серьезно. Выбрали Топ Авто по ряду причин, одна из которых это выгодные условия. Автомобиль в нашем случае покупался впервые, поэтому получили сразу несколько бонусов. Оформляли кредит на новый автомобиль, за это была сделана скидка 10% и выдан был полис КАСКО в подарок, но и на этом приятные моменты не закончились. На выбор были еще подарки, мы выбрали сигнализацию. Приобрели мы Хендай Элантра в черном цвете максимальной комплектации, машина понравилась и по дизайну, и по характеристикам, но тут менеджеру спасибо стоит сказать. Работу свою выполнил профессионально, учитывая, что у нас не было четкого понимания какую машину мы хотим, все же сотрудник смог подобрать подходящий под наши запросы авто. Оформление документов достаточно простое и по времени не заняло больше часа, при это ожидать было комфортно, а по ходу сотрудник консультировал по оставшимся вопросам. Понравилось, что цены автосалон удерживает доступные, тут явно каждый найдет что-то подходящее по своим возможностям.
15 декабря 2021 в 00:07
Как по мне так выбор автосалона так же важен как и выбор самой машины. Ведь очень важно купить машины в проверенном и надёжном месте, чтобы в будущем не отгребать проблем с этой машиной. Я считаю что мне в этом плане очень повезло, потому что данный автосалон представляет огромный ассортимент среди которого есть машины как новые, так и поддержанные отличного состояния как внешне так и технического. Безумно понравился ассортимент в данном автоцентре. Здесь я в первый раз встретила такого менеджера которого можно слушать и хочется слушать. Не чувствовалось даже какой то навязанности. Менеджер знатно помог с выбором машины, за что ему огромная благодарность. Большой радостью для меня стало то что я уложился в свою ограниченную сумму на 1,5 миллиона рублей. Как оказалось для меня было много вариантов. Более того, менеджер даже скидку мне сделал не большую, хотя я об этом совершенно не просил. Сервис на высоком уровне. Это факт и спорить думаю смысла здесь нет. Салон советую всем без исключения. Лучший в своем деле!
01 ноября 2021 в 21:52
Купила машину в автосалоне Топ авто. Уточнила наличие по телефону и оставила заявку на сайте на трейд ин. Мне перезвонили в течении 20 минут и пригласили в салон на оценку.
14 октября 2021 в 23:52
Отличный автосалон. Я была довольна купить здесь машину. Ассортимент здесь шикарный. Разнообразие автомобилей достаточно для того чтобы выбрать то что действительно хотелось бы, а не пришлось. Цены так же порадовали вполне оптимальные. Так же мне повезло с тем что купив машину я получила подарок в виде автомобильных ковриков в машину. Мелочь, но ведь какая приятная. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уже давно себя зарекомендовал как надежный. Покупала здесь машину и даже не думала о каком то подвохе. Работают чисто и прозрачно без какого либо вранья.
26 сентября 2021 в 10:16
Мы вместе с женой подбирали автомобиль. У меня даже была мысль зарезервировать обновку в автосалон Топ Авто, но жена настояла, чтобы мы сначала машину внимательно осмотрели. Она была права - когда приехали и начали ходить по рядам, то понравилось несколько других иномарок. Консультант с нами был толковый - хорошо рассказывал и сразу же показывал машины - была возможность все увидеть своими глазами и сравнить предлагаемые нам варианты. Относительно кредитных программ тоже получили исчерпывающую информацию - консультант сразу просчитывал платежи и сравнивал условия. Взяли классный Рено дастер!
28 августа 2021 в 11:29
Я в автомобилях не сильна, но после получения прав, сразу решила приобрести новый. В большей степени в этом вопросе я решила положиться на сотрудников автосалона "Топ авто". Здесь точно работают профессионалы, а ещё разглядела искреннее желание помочь с подбором, учитывая все запросы. А не часто встречаемое- впихнуть подороже и чтобы без покупки человек не ушёл. В итоге, я начала присматриваться к Киа Рио. Для меня это оказалось той самой, важной рекомендацией. Машины подходит мне для всех поездок. Салон комфортабельный. Все комплектации оказались в наличии, в том числе, которую и хотела я. Оформление оперативное, даже ответ от банка не пришлось долго ожидать.
28 июля 2021 в 12:05
Поменял в автосалоне Топ авто приору на гранту лифтбэк. Был приятно удивлен во первых скорости, с которой эксперт осмотрел автомобиль и выдал оценку, во вторых цене, которую дали за мою старушку. Все на самом высшем уровне, безо всякого обмана. Добавил своих накоплений и заплатил в кассу за гранту, на нее по программе трейд-ин еще была предусмотрена скидка 50 тысяч. В общем с отличной выгодой избавился от старого авто и приобрел новое, при этом в нормальной организации, а не через мошенников на авито. Сэкономил время, деньги и нервы. Спасибо за хороший сервис, выгодные условия и оперативность!
10 июня 2021 в 12:38
Единственный адекватный салон, и то есть доля сомнений. Мне все понравилось кроме того что здесь очень плохо развит сервис. Мне кажется менеджера просто как сонные мухи были. Никто толком не мог дать нормальные ответы на мои вопросы, меня это жутко раздражало, но машину я все таки здесь купила, потому что откровенно говоря удержали только лишь ценником на Солярис. Всё остальное мизинца не стоит.
09 июня 2021 в 13:46
Недавно совсем, решила что пора покупать новую машину. Цены растут, что будет дальше никто не знает. Машину новую давно хотела все ни как не решилась, не было пинка вот этого чтоб встала и пошла взяла. Деньги были, поэтому позволить могла бы я многое. Но всю свою жизнь мечтала о хендае солярисе. Поверьте после 2107 эта не машина это просто как лимузин какой то. Ничего не гремит не трещит. Всё идеально работает. Шикарная машина и не дорогая в обслуживании. Долго думала где ее покупать и решила что буду брать в этом салоне потому что многие мои знакомые брали именно тут и не один еще не сказал что салон плохой. Поэтому с выбором даже салона проблем не было. Понравилось мне в автоцентре то что сотрудники очень грамотные и компетентные. Очень информативно и доходчиво рассказали за машину, так что никаких вопросов не было потом. Цены в салоне на машины адекватнее не куда. Много акций и скидок что существенно позволяет сэкономить и порадовать тех кто приобретает автомобиль. Я вот таким образом сэкономила 120000 рублей и представьте эту радость в моих глазах. Я до сих пор не верю. Это очень приятно когда расчитываешь на одно, а получаешь другое и в твою пользу лучшее. Ассортимент в салоне тоже не плохой. Очень много машин разных моделей, в наличии и под заказ. Есть трейд-ин, тоже кстати выгодная тема, для тех кто не хочет заморачиваться с продажей своей старой машины. Ну а такой как мне, которая каталась на ведре с болтами смысла пользоваться этой услугой нет. Ну а вот у кого хорошие машины, тем можно попытать счастье. И на сколько я знаю оценивают их здесь довольно таки не дёшево. Оформление в моей случае было быстром. Возможно потому что я очень так попросила, а возможно оно само себе у них такое оперативное. Через час уже отдали все необходимые документы. Я была в полном восторге от такой проделанной работы.Я советую всем этот надежный, стабильный, с качественным сервисом и мощной энергетикой автосалон. Как по мне так подобного в городе уж точно не будет. Хотелось бы чтоб у данного салона было как можно больше благодарных клиентов, которые не будут ленится и писать отзывы, чтоб и другие люди могли его оценить на начальном этапе хотя бы со слов других людей. Большой плюс данного салона так же в том что он очень удачно расположен в городе, с его поиском проблем быть не должно. Ну а если что навигатор вам в помощь. Желаю всем удачных покупок и положительных эмоций, которые греют душу.
01 мая 2021 в 02:52
Салон не плохой, но есть моменты, которые особо внимательно проверяйте. Например, говорят, что каско обязательное требование банка для одобрения кредита. Оформил заявку на кредит, пока сотрудник салона делал заявку, я позвонил в банк, где мне сказали, что какско это ваше добровольное желание. При этом меня интересовал Газпром банк, сотпудник салона озвучил процентную ставку 2,5. В банке при звонке мне сказали, что у них от 5,9 процентов. В итоге у меня из процентой ставки сотрудники салона убрали каско и пересчитали месячный платеж по кредиту по проценту банка, а не по их надуманному. Будте внимательны
  • Никита

    05.05.2021

    Мне понравился салон. Современный, уютный, атмосфера приятная. Ассортимент впечатляющий, цены адекватные вполне разумные, плюс много акций и скидок. Так что еще и сэкономить можно. Консультация отличная, менеджер который со мной работал оказался опытным специалистом своего дела. Грамотно, содержательно и подробно все рассказал и не дал усомниться в его словах. Насчёт чешут это вы конечно сильно сказали, но это их работа так-то. Советую однозначно.

14 апреля 2021 в 08:23
Я совершил удачную сделку и хочу с ней с вами поделиться в этом отзыве. Удачная сделка, потому что я взял в кредит на выгодных условиях машину в этом автоцентре. Сподобился на кредит не сразу, а после того, как стал знакомиться в автоцентре с парком машин, разнообразие которых мне вскружило голову и заставило меня претендовать на машину, которую своими деньгами я оплатить не смог. В результате ознакомился с условиями по кредиту в заведении и понял, что процентная ставка здесь минимальная, а дополнительных платежей вовсе нет. Одобрил мою заявку банк на выдачу кредита за 20 минут. После чего я заключил сделку и мне вместе с ключами вручили дорогой подарок, в виде зимней резины.
  • Эля

    28.04.2021

    Здорово! У вас получилась очень удачная и выгодная покупка. что не скажешь допустим обо мне. Не скажу что я был прям в гневе, но расстроился, когда узнал что машины моей е было в наличии, пришлось заказывать, но зато большую скидку предоставили. В этом и был плюс данного салона. То что умеют найти подход и заинтересовать покупателя остаться покупать машину в данном салоне даже не смотря на минусы. Очень мне понравился так же и сервис. Менеджера настоящие профи, грамотные и толковые, все объяснили, показали, рассказали, никаких нареканий к ним нет 100%.

23 марта 2021 в 06:59
Вот всем хорош данный автосалон. Вот даже придраться не к чему, даже, если и захотеть. Сам познакомился с ним еще в прошлом месяце, когда обходил все автосалоны в округе, в поисках наиболее выгодного предложения. И вот случайно наткнулся на него и я нашел здесь то, что искал - адекватные цены на автомобили. Такие условия вряд ли где можно найти еще. Приведу пример, Форд Фокус, на который как раз я и положил глаз, стоил в среднем на 180 000 рублей дешевле, чем обычно. Так что, выгодней покупки тяжело найти. В итоге, я уже через неделю получил свои ключи от Форда Фокуса. Как говорится, мечты сбываются.
  • Оля

    24.03.2021

    Поддерживаю вас, цены здесь и правда шикарные, много акций и скидок. Мне еще консультация очень понравилась. Ребята здесь грамотные работают. Всем рекомендую.

02 марта 2021 в 11:55
Безобразный салон! Мою тетю разводили на деньги. Судя по всему другие отзывы купленные.
Дикие условия кредиты. Ее заставочном купить каско на 7 лет вперёд по 200 тысяч в год. Врут. Потом не хотели отдавать назад наличные. Немолодую женщину шесть работников поочередно несколько часов мурыжили, уговаривали, запугивали, пугали исками. Довели до давления 200 на 130. Продумываем об иске (моральный вред)
Итог, конечно к них ничего не купили.
Условия честно не озвучивают.
Не рекомендую!
08 февраля 2021 в 04:59
Автосалон мне порекомендовал мой друг и я остался доволен его наводкой, потому что воочию убедился, что заведение предлагает достаточно большой модельный ряд различных марок авто и при этом политика дает клиентам возможность хорошо экономить. В итоге я здесь купил новую машину в нужной мне комплектации. Мне понравилось общение с компетентным менеджером, который не только постарался ответить на все мои вопросы, но также и проявил инициативу дав мне ряд интересных и грамотных рекомендации по выбору авто. Понравилось также, что оформили мою машину в течение нескольких часов, за это спасибо сотрудникам автосалона. Уехал довольный, так как заключил выгодную сделку.
  • Кирилл

    18.02.2021

    Определенно рекомендую данный салон и поддерживаю целиком и полностью ваш отзыв. Однозначно лучший салон в свое роде. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать и над чем задуматься, в целом вообще салону есть чем заинтересовать покупателя. Цены низкие, много акций которые позволяют сэкономить и купить машину более чем выгодно. Тоже покупал машину здесь и был доволен сервисом.

19 января 2021 в 12:13
Очень хороший автосалон. Попали на акции, сделали скидку и подарили подарки. Отношение к клиенту на высоком уровне. Спасибо!
15 декабря 2020 в 15:00
Не зря хвалят этот автосалон, смог убедиться в этом лично. Приобретая автомобиль в кредит, мне важно было найти хорошие условия по кредиту. Менеджер популярно объяснил все нюансы кредитования. В моем случае, здесь предложили наиболее выгодную процентную ставку. Еще тут минимум бюрократизма. Оформление всех бумаг заняло порядка 2 часов.
20 ноября 2020 в 00:35
Автосалон Топ Авто самый нормальный в городе. Мы когда машину с мужем искали, ох как намучились! Где цены сильно завышены, причем совсем необоснованно . Где что в общем. А тут нормально все с ценами. Как нам рассказали одни знакомые, еще и скидки часто бывают. На них мы не успели к сожалению. Но и так не жалуемся. Взяли отличный автомобиль, который нас радует теперь каждый день. Вот даже отзыв решили написать, пусть люди видят! В наше время все сейчас отзывы читают перед тем как куда-то обратиться. Даже мы мониторили информацию об автосалоне перед тем как в него ехать. Рекомендуем!
  • Оксана

    26.11.2020

    Да цены везде завышенные! И везде неправильные. Абсолютно у любого официального дилера, Цена идет за самую дешевую комплектацию и при условии всех скидок. А на деле невозможно купить машину в самой дешевой комплектации.. Полюбас допытываю накинут и еще что нить.

29 октября 2020 в 16:45
Хочу похвалить автосалон Топ Авто за хороший выбор автомобилей. Такого большого выбора авто я не видел ни в одном салоне наего города. Наверное, это основная причина, по которой я приобрел себе машину именно здесь. Но есть и другие положительные стороны. Мне попался очень толковый менеджер, который мне конкретно помог, он рассказывал мне даже о возможных недотатках некоторых автомобилей, в общем был честен. Выбирал из трех моделей, выбрал Рено Сандера. Менеджер все показал, как, что работает, устроил тест-драйв. Когда с выбором определился, мне сообщили приятную новость, что я могу получить на выбор один подарок. Я выбрал комплект зимней резины.
  • Игорь

    17.11.2020

    Да ладно, в Москве и больше в других салонах нет нигде такова большого выбора?

26 сентября 2020 в 22:32
Хороший автосалон. Понравился ассортимент в первую очередь. Разнообразный не то слово. Очень много моделей есть в наличии. Также и цены здесь удивляют. Много акций и скидок и моя покупка прошла именно со скидкой. Покупая Киа Рио сэкономил 35 000 рублей. Как по мне так идеальный результат. Определенно рекомендую данный автосалон потому что и сам остался доволен.
  • Макар

    02.10.2020

    А я покупая Киа Рио получил бонус в виде комплекта зимней резины. В принципе если перевести на деньги примерно то на то и выйдет. Остался так же как и автор этого отзыва очень доволен работой сотрудников данного центра, ассортиментом, ценами и обслуживанием покупателей. Оформление было быстрым как не странно, при этом чай-кофе предложили чтоб не скучал. Определенно рекомендую!

15 сентября 2020 в 18:14
Я живу за городом и машина мне нужна прежде всего для работы, часто езжу из одного областного центра в другой. Мне не надо наворотов и крутых комплектаций, нужно, чтобы машина была надёжная, мощная и вместительная. В данном автосалоне нашел отличный вариант с Renault Duster. Моих накопленных денег на неё хватало вполне, не было необходимости брать автомобиль в кредит. Даже цвет оказался тот, который я хотел. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за помощь в подборе допоборудования и за хорошее обслуживание, были внимательны к моей покупке до самого конца и грамотно провели сделку. Спасибо!
  • Денис

    17.09.2020

    Вы выбрали идеальную машину для таких поездок. У меня тоже такая, купил ее в том году. Очень остался доволен самой машиной в первую очередь ну и конечно же автосалоном. Автосалон сразу понравился как туда попал. На самом деле идеальный для покупки авто. Чисто, уютно, просторно, выставочный зал большой, ассортимент сказка просто, машины на любой вкус, цвет и цену. Обслуживание шикарное. У меня тогда было очень много вопросов, которые быстро разрешились.

02 сентября 2020 в 22:33
Отличный автосалон. Расположен удачно в городе, чистый и современный. ассортимент сказочный, цены адекватные, поэтому каждому здесь найдётся машина по душе. Я довольна своей покупкой!
26 августа 2020 в 22:29
Доволен на все 100. Ассортимент широкий, цены адекватные и даже с менеджером который со мной работал повезло по максимуму. Очень грамотно и доходчиво всё рассказал и объяснил,так что никаких вопросов не осталось. Оформили машину быстро, плюс там же и страховку сделал на авто. Остался доволен и определенно рекомендую эту компанию как ответственную и надежную!
25 августа 2020 в 18:38
Во всех отношениях остался доволен, что для покупки нового автомобиля выбрал именно этот автосалон, хотя некоторые и отговаривали, опираясь на то что автосалон достаточно новый и о нем нем никаких отзывов, при этом не положительных, не отрицательных.
Я же объехал около 20 автосалонов Москвы и во многом просто потратил свое время, ведь "петь" начинали красиво, а по факту выходило совсем не так, что и разочаровывало.
В этот же автосалон заезжал трижды, прежде чем окончательно решиться на покупку авто здесь. Марку и модель, которую хотел приобрести, знал заранее, поэтому и сравнивал стоимость, и условия приобретения именно КИА Черато, а также кредитную ставку, если первоначальный взнос составляет 70% от стоимости (собственно, можно было и потерпеть, но при кредитной ставке в 2,9%, в этом не было никакой необходимости).
В последний раз в автосалон отправился непосредственно за покупкой автомобиля, которые были в наличии и в различных цветовых гаммах. Вначале сотрудники салона подбирали мне самый выгодный вариант кредитования. Заняло это около 2-х часов и отклики поступили от 7-ми банков, наиболее выгодная ставка была предложена в размере 2,9%, что меня вполне устраивало, даже более чем. После выбора финансовой структуры, те же сотрудники продолжили оформлять кредит и ожидать поступления денег на счет, что по времени заняло 1-1,5. В это время, я сидел неподалеку и пил кофе, а также продолжал работать так, как интернет здесь был бесплатный и достаточно хороший, а диванчики удобные.
После поступления средств на счет, меня пригласили в другой кабинет для непосредственного переоформления купленного автомобиля. Все бланки и необходимые документы были заранее подготовлены, требовались только мои подписи, поэтому эта процедура была самой быстрой. Здесь же мне предложили сразу же поставить машину на учет в ГИББД и оформить страховку (на выбор от автосалона, страхование КАСКО можно было взять в подарок, что я и сделал). За это нужно было оплатить дополнительно, но это и так пришлось бы делать, еще и выстаивать в очередях в ГИБДД и тратить свое время, а так оформили все, сразу и на месте.
Отзыв это написал специально для тех, кто боится покупать в салоне Топ Авто так, как он достаточно новый и о нем пока нет большого объема отзывов клиентов. Я же на личном опыте убедился с выгоде и удобстве покупки машины в этом автосалоне, поэтому смело рекомендую его другим покупателям.
  • Игорь

    27.09.2020

    А можете рассказать за услугу "Постановка в ГИБДД" как все это делается? И можно поставить на учет если я не с Москвы?

19 августа 2020 в 18:17
Брал в этом автосалоне Nissan Qashqai по спецзаказу. Приехал в салон посмотреть на то, что есть в наличии, подобрали с менеджером модель, комплектацию, но нужного цвета в наличии не было, а я хотел только черный. Было предложено подождать несколько дней, заключили предварительный договор, уехал домой ждать. Машина приехала в течение пары недель, по приезду по моей просьбе на нее установили тонировку, антигравийную защиту и сигнализацию, после чего приехал и забрал ее. Сервисом доволен, все было сделано четко и профессионально, сделка прошла без проблем. Благодарю за хороший автомобиль и грамотное обслуживание.
17 августа 2020 в 18:16
С выбором автосалона для покупки нового автомобиля мне помог друг. Он примерно год назад приобрел себе новую машину в этом автосалоне и об этом месте высказывался исключительно положительно. Так что я заинтересовался и решил тоже сюда заглянуть. Сначала зашел на их сайт, чтобы примерно прикинуть цены и посмотреть машины. Когда все тщательно изучил, то позвонил менеджеру. Подробно поговорили с ним обо всем, он меня проконсультировал по ассортименту и различным предложениям, которые были в автосалоне. С маркой машины я на тот момент еще не выбрал, но все же решил съездить туда на днях и посмотреть себе чего-нибудь. У них в зале было большое количество самых разных вариантов, большой ассортимент по машинам, причем все марки. Менеджер со своей задачей справился на 100%. В этом салоне я получил самую подробную консультацию, которую только можно. В итоге решил брать автомобиль Kia Ceed SW. По оформлению никаких проблем не было, приобрел машину за наличные и уже на следующий день с утра забрал ее. Отзыв пишу чтобы люди не сомневались здесь брать. Автосалонов сейчас много, но достойных действительно мало. А здесь, как мне показалось, предлагаются хорошие условия для покупки машины.
14 августа 2020 в 18:15
Планировал у друга купить машину с пробегом, он ее мне очень нахваливал. Но как глянул под капот его авто, то сразу поменял решение. Подумал и решил взять новый (пусть и не дорогой) автомобиль. Брать хотел в автосалоне Top Auto. Мне этот салон начальник отдела на работе порекомендовал, себе там брал машину зимой. После некоторых раздумий взял хендай солярис с неплохой скидкой. Менеджер в салоне мне очень помог разобраться во всех тонкостях машины, дал проехаться и посмотреть автомобиль в деле. В итоге я прилично сэкономил и взял при этом не подержанный автомобиль, а новый. А другу посоветовал продавать свою колымагу и приходить в этот же автосалон за новой машиной.
06 августа 2020 в 18:13
Вот что хорошо в этом автосалоне, так это возможность оформить выгодный кредит. Причем тут не один или два банка работают с салоном, а намного больше. Есть даже такие банки, о которых я вообще не слышал. На неделе взял тут себе Volkswagen Touareg в черном цвете по хорошей кредитной программе. Оформил на 4 года, первоначальный взнос вообще не платил. Понравилось, что можно сразу оформлять и в этот же день уезжать из автосалона на новом автомобиле, предпродажная подготовка очень быстрая, все документы на машину находятся уже прямо в салоне, сразу можно оформить страховку и зарегистрировать машину в ГИБДД. Я так и сделал. Кредитный специалист у них работает очень толковый, видно что занимается этим уже не первый год. Помог мне составить заявку, указать все правильно, подробно проконсультировал по кредитованию, помог подобрать самую хорошую кредитную программу. С остальным обслуживанием тоже никаких проблем не было. Менеджер отлично разбирался в машинах, посоветовал мне насчет комплектации и допов, что лучше взять сейчас, а что можно будет поставить потом. По эксплуатации тоже дал парочку хороших советов, общался вежливо и ненавязчиво. Я остался доволен посещением салона и самой покупкой.
  • Сергей

    03.12.2020

    Про кредит полностью согласен. Много банков. Мне в нескольких не одобрили а в других одобрили. Выбрал для себя подходящие условия и вуаля.

22 июля 2020 в 18:12
Из-за сложного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В этот автосалон обратился, чтобы найти что-нибудь приличное в пределах пятиста тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили не мало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся логан. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше скромную иномарку, чем вообще ничего. Оформился быстро, машину получил на следующий день. Подарили хорошие подарки. Спасибо!
  • Семен

    14.12.2020

    Сейчас можно брать кредит. Если что можно всегда взять страховку на такой случай как потеря работы. Конечно там сумма получится больше. Но за то спать спокойно можно что ничего плохого не случится.

17 июля 2020 в 18:11
Приехал в этот автосалон аж за 300км. Стоило прокатиться, когда за нужный автомобиль предлагали такую хорошую цену. Тем более расходы на дорогу мне компенсировал сам автосалон, это было обговорено еще на стадии разговоров по телефону. Прежде чем ехать, договорился, что машину мне забронируют, т.к. ехал с определенной целью покупки, а не просто прицениться. В салоне меня встретили как своего, показали машину и ответили на все вопросы, которые у меня были. Оформили тоже быстро. Уехал на новой машине домой уже на следующий день. Заодно проверил автомобиль в деле. Остался доволен выгодной покупкой и отличным сервисом.
13 июля 2020 в 18:10
Перед тем, как направиться в автоцентр Топ Авто, я почитал отзывы и считаю, что поступил достаточно мудро, так как все люди об этом салоне отзывались положительно. В салоне мне реально понравилось. Когда находишься там, то реально понимаешь, что тебя ценят и стараются во всем угодить. Так что смело могу утверждать, что здесь сервис на уровне и не каждый автоцентр в городе может этим похвастаться. Я успешно себе купил Фольксваген серого цвета и очень своей покупке остался доволен. Здесь, кстати, приемлемые цены, хороший ассортимент и еще имеются скидки и акции. Так что смело от себя всем рекомендую посетить!
11 июля 2020 в 18:09
Решили с мужем купить ещё один автомобиль, так как один стало слишком сложно делить. Приехали туда, где и брали первую машину-это в этом салоне. Общение с покупателями у менеджеров осталось на том хорошем уровне. Так как это была бы первая машина исключительно для меня, то нам предложили специальную кредитную программу. Плюс так же можно было оформить полис, но уже по акции от салона. Это сняло с нас часть забот.
Приемлемый автосалон. Здесь по душе пришёлся и представленный модельный ряд и персонал работал охотно. На вопросы не отвечали поверхностно . Досконально знают свой товар. Рассказали и преимущества и минусы. И про расход топлива и про прочее другое. Покупала в кредит. Сотрудники помогли подобрать оптимальный вариант. При этом тут не возникало ощущение навязчивости по отношению к клиентам. Со скидкой цена машины вышла куда приятнее. Хорошо, что в салоне постоянно делают какие-то акции или скидки. Одним словом, мне тут понравилось. И менеджеры адекватные и компетентные, и стоимость вышла меньше, чем ожидала. Машину забрала через пару денёчков.
Да и оформление договора не задержали. Через часик-полтора нас уже отпустили со всеми договорами. Я довольна как слон машиной.
07 июля 2020 в 18:08
Знаю, что рено неплохая машина, получше лады. Увидел, что у некоторых автосалонов на Renault Logan Stepway как раз акция проходит. Этот автосалон был ближе всех, вот я им и позвонил, чтобы узнать, есть ли машины в наличии или надо сделать предзаказ. Мне сказали, что есть небольшое количество этой модели в наличии, вот и поехал, не откладывая. Сразу приступили к просмотрам, мне рассказали, с какими опциями у них есть машины. Не настаивали на люксовой комплектации, я взял с обычной коробкой – механикой, а не АКП. Перед подписанием изучил договор кредита, все понятно, график поставили с удобными датами погашения. На отлично обслужили.
03 июля 2020 в 18:06
В прошлом году сосед брал в этом автоцентре обновку. Показывал мне договора, я их тщательно изучил. Не нашел никаких подводных камней, да и по ценам меня все устраивало. Вот и поехал сам к ним, чтобы выбрать Renault Koleos. Ехал уже по предварительной договоренности, забронировав ту комплектацию, что планировал. Меня ждали, приветливо встретили. До оформления сделал тестовую поездку на колеусе, потом подал свои документы. Пока они оформляли мне кредит, я отлучился пообедать. Вернулся через полтора часа, все отдали – оформленные документы, вручили ключи. Еще в багажник положили зимние шины - оказалось, это подарок.
02 июля 2020 в 18:05
Искал такой автоцентр, в котором наши отечественные машины нормально представлены. Вышел на этот дилерский центр через поисковик, потом прошелся по форумам и сайтам отзывов, чтобы для себя уяснить, какие отзывы, нет ли каких-то нареканий. И только потом позвонил, чтобы еще спросить, кредитуют ли они иногородних. Охотно мне менеджер отвечал по телефону. Я даже не ожидал, что он будет настолько дружелюбный и словоохотливый. Он мне назвал много моделей лады, которые сейчас есть на площадке. В их числе прозвучали названия лада гранта седан, Granta Лифтбек, Granta Хэтчбек, универсалы, ларгусы самые разные и Vesta SW Cross. Он меня приветливо пригласил приехать и выбрать машину, сказал, что точно не разочаруюсь, т.к. у них не только машин много, а еще и цены на них самые низкие по региону. Когда я приехал, то был в восторге от увиденного количества новых машин. Посмотрел много. В итоге заказал тест-драйв на XRAY Cross. Ждал тест-драйв минут 10, не более того. Смог оценить комфорт выбранного авто. Цену на выбранную комплектацию мне назвали со всеми скидками, учли в том числе мои расходы на дорогу. По оформлению также прошло динамично - у них это все оформление до автоматизма доведено.
30 июня 2020 в 18:04
Честно скажу , что прежде чем приехать в автосалон, я пересмотрела несколько каталогов с отзывами про автосалоны. Узнала, что тут клиенты довольны обслуживанием и не было случаев обмана. Рейтинг покупателей был высоким. Удостоверилась сама, когда приехала, что клиентов тут не игнорируют. Менеджер подошёл практически сразу. Рассказала, какую модель могу потянуть финансово и если есть что-то в подобном сегменте, то с интересом рассмотрю предложения. Предложили на выбор несколько автомобилей. С комплектацией мне помог менеджер. А вообще все прошло быстро и я очень даже довольна.
18 июня 2020 в 18:04
Купил у них кроссовер по нормальной цене. Быстро проконсультировали и выдали мне кредит.
09 июня 2020 в 16:55
Через яндекс вышел на Топ Авто – у них как раз были акционные цены на киа рио, который я планировал купить. Заранее условился о приезде, мне сделали бронь на выбранную комплектацию. Оформили через 50 мин.
08 июня 2020 в 17:33
Я объездила много салонов в поисках машины. Посещение этого салона окончилось для меня очень удачно. Не то, чтобы выбор сильно отличался , вот цены это другое дело. Разброс в стоимости был значительный. Как по мне, так самые адекватные ценники оказались здесь. В придачу обрадовалась, когда узнала что и персонал знаком со своим товаром далеко не поверхностно. Ребята знали все о том, что касалось продажи, кредитовая, страхования, постановки на учёт в ГИБДД. Ну и в первую очередь все о выставленных на продажу машинах. Приобрела машину любимого бренда, на сделке мне ещё и скидку сделали. И конечно, я не смогла пройти мимо выгодных кредитных программ. Я правда долго к ним присматривалась в начале, но в итоге сдалась и попросила сотрудника кредитного отдела рассказать о программах, подходящих под мои условия. Сотрудник подошёл тщательно к этому вопросу и учёл при подборе мои финансовые возможности, а так же срок на который я хочу взять кредит. Пообщавшись я точно решила, что машину возьму только здесь. Решила и сделала. Все быстро подготовили и надолго меня не задержали. Делать самой ничего не пришлось. Через час мы достигли согласия, на все мои вопросы нашлись ответы. И ещё через два часа я уже имела все документы, говорящие о покупке мною машины. С тех пользуюсь машиной уже месяца два и пока все устраивает.

Честно признаюсь, в начале отнеслась скептически к этому автосалону, а сейчас сижу и думаю- чего сразу не рванула сюда! Очень боялась, что прогадаю с ценой и возьму дороже, чем можно было бы. Но тут все вообще оказалось наоборот - стоимость вышла дешевле, чем я себе представляла. Это все заслуга проходящих акций в салоне. Помимо этого, представлены самые качественные автомобили, а так же штат подготовленных сотрудников. Не пытаются развести на заведомо плохие автомобили, если видят что человек плохо разбирается во всем этом. Наоборот, все понятным языком рассказали. Поэтому и купила тут автомобиль не раздумывая. За полгода покупка ни разу не подвела. Так что салон могу посоветовать. Покупать тут точно стоит! За двух часовую экскурсию почерпнула для себя много интересного. Сотрудники знают как заинтересовать клиентов. Хотя я признаюсь, в начале не была готова так рано брать автомобиль. Больше приехала сюда на разведку. Были сомнения по поводу того, какую модель стоит взять. Но после консультации уже смогла сделать правильный для себя выбор.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6