Лого

Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
Компания 4.5
Открывайте перед собой лояльные условия приобретения транспортных средств, доверяя предложениям компаний, которые уже успели с лучшей стороны показать себя перед максимально широким числом автолюбителей. Отзывы об автосалоне Топ Авто г. Москва, м. Теплый Стан, ул. Новоясеневский проспект, 3ас2 обязательно порадуют каждого автолюбителя большим количеством позитивных отголосков. За более чем 12 лет успешной работы на рынке компания продемонстрировала предельно гибкие условия взаимодействия с клиентами. Уже сегодня став клиентом компании, вы можете рассчитывать на подбор транспортного средства, которое будет соответствовать всем вашим запросам в плане, цены, безопасности, комфорта, экономичности и практичности.

Помощь в приобретении
Выбирая новое авто не пренебрегайте поддержкой со стороны опытных специалистов, тем более что штат сотрудников базируется на профильных менеджерах, готовых окружить вас всесторонней помощью. Обратившись к специалистам, вы можете рассчитывать на:
1.Индивидуальный подбор. Менеджеры учтут все ваши пожелания относительно мощности, безопасности, практичности и комфорта авто, дабы впоследствии предоставить наиболее актуальный перечень машин из имеющегося каталога.
2.Рекомендации. При необходимости сравнения двух и более транспортных средств, менеджера предоставят вам обоснованные советы. На основании полученной информации вы сможете сделать выбор в пользу лучшего авто непосредственно для вас.
3.Помощь в постановке на учет. Компания напрямую взаимодействует с государственными инстанциями и при необходимости ставит авто на учет в ГИБДД. Также вы можете рассчитывать на помощь в оформлении выгодного страхового полиса.

Подарки и акции
Нередко отзывы покупателей об автосалоне Топ Авто отмечают стремление организации предоставить клиентам максимально лояльные условия приобретения транспортных средств. Данное стремление отображается в акциях и подарках от компании. Многие предложения организации позволяют еще больше экономить финансовые средства, а некоторые способствуют получению дополнительных фишек к комплектации, например, комплекта зимней резины или карточки на топливо.

Развитые кредитные программы
Если необходимой суммой для приобретения авто вы в настоящий момент не располагаете, но вам приглянулись предложения автосалона на Промышленном шоссе, обязательно обратите внимание на кредитные основания для приобретения. Налаженные партнерские отношения с ведущими кредитно-финансовыми компаниями на рынке позволили автосалону формировать максимально гибкие условия взаимодействия с клиентами. Уже сегодня, решив купить авто в кредит в стенах организации, вы можете рассчитывать на низкие процентные ставки, гибкие сроки выплат и оформление в сжатый период времени. Кроме того, менеджеры компании исключают необходимость в сборе дополнительной документации. Для приобретения транспортного средства в кредит вам достаточно взять с собой паспорт. Остальные нюансы операции возьмут на себя специалисты.

Рассрочка с возможностью быстрого погашения
Если в настоящий момент вы не обладаете необходимой суммой финансовых средств и оформление кредита не в ваших интересах, попробуйте оформить у рассрочку. Компания предлагает автолюбителям частичную ежемесячную оплату без процентов. Причем «гасить» рассрочку вы можете и досрочно, без каких-либо штрафов и прочих неприятных моментов.

Превосходная цена и выбор
Немаловажным достоинством компании Топ Авто является и тот факт, что она наладила партнерские отношения с ведущими производителями на рынке. Таким образом, сегодня в каталоге компании вы встретите транспортные средства, как отечественных, так и зарубежных производителей. Причем выбор свой вы сможете делать, опираясь на максимально широкое количество комплектаций. Налаженное сотрудничество также не могло не сказаться и на стоимости. Компания предлагает клиентам самые гибкие цены на рынке, обеспечивающие каждого автолюбителя отличной возможностью стать владельцем нового авто, не пренебрегая своими требованиями и пожеланиями. Фактически каждый клиент салона при желании может уже сегодня покинуть его стены на новом транспортном средстве.
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
07 июня 2022 в 15:03
Топ Авто - автоцентр, который заслуживает положительный отзыв. Весь сервис построен четко и просто. Отдел продаж контактирует с отделом кредитования. Проводят сделку до конца и предлагают разные виды условий сотрудничества. Я взяла автомобиль по госпрограмме мой первый автомобиль. Могу гарантировать, что салон надежный и буду рекомендовать своим знакомым.
29 мая 2022 в 05:30
Несмотря на нынешний ажиотаж, в автосалоне Топ Авто все еще есть машины. На телефонный разговор с менеджером не стал полагаться, поехал, чтобы по месту определиться с моделью и маркой машины. Денег с собой вез прилично (заранее на карту внес, чтобы не рисковать с наличкой). Покупателей много, от этого никуда не денешься. Но машины показывают, не кота в мешке брал, смог тест-драйв пройти на мицубиши аутлендер. Не быстро шло оформление, но при этом консультант информирует, по какой причине задержка, сколько еще ждать требуется. Рассчитывал на получение зимних шин в подарок, но их в наличии не оказалось.
05 апреля 2022 в 07:33
Я был доволен салоном абсолютно полностью поэтому ничего плохого а этом отзыве не ждите. Ассортимент достаточно разнообразный и выбор для каждого найдётся. В наличии есть авто поддержанные и новые, так что даже если переживаете о ценах, то опустите этот момент. Не получится купить новую, купите поддержанную абсолютно в хорошем состоянии. Цены в целом на все машины оптимальные. Акции и скидки так же присутствуют. Я свою машину успел купить в счастливые часы и получить скидку в размере 40 000 рублей. Был очень рад такому повороту событий. Менеджер который со мной работал оказался толковым специалистом. Грамотно и четко все рассказал. Я в своём выборе был уверен. Так же предложил тест драйв и достаточно быстро его организовал. По приезду обратно сразу оформили документы без спешки лишней болтовни. Определённо рекомендую данный автоцентр всем кто в поиске надёжного продавца. На данный момент считаю этот салон самым лучшим и достойным.
12 марта 2022 в 18:54
Всем рекомендую автосалон ТОП АВТО. В нашем городе нет равных и по обслуживанию, и по по ценам. Можно заехать и посмотреть автопарк, вы будете удивлены сколько автомобилей есть в наличии. Даже не приходится заказывать и ждать по несколько месяцев. Оформила тут кредит на новенькую Мазду. Под 1,9%. Еще и подарочки получила от салона!
18 февраля 2022 в 11:19
Салоном осталась довольна. Долго мучала менеджера с расспросами о той или иной машине. Он ответил на все мои вопросы, предложил несколько вариантов, подсказал в чем принципиальные различия. Решил взять киа сид. Для города мне эта машина больше всего подходит. Взяла самую новую за 1 000 000 в самой дорогой комплектации, менеджер еще и скидку от себя дал 20 000 рублей.
29 января 2022 в 17:27
Долго планировали покупку машины, поэтому к вопросу выбора автосалона отнеслись максимально серьезно. Выбрали Топ Авто по ряду причин, одна из которых это выгодные условия. Автомобиль в нашем случае покупался впервые, поэтому получили сразу несколько бонусов. Оформляли кредит на новый автомобиль, за это была сделана скидка 10% и выдан был полис КАСКО в подарок, но и на этом приятные моменты не закончились. На выбор были еще подарки, мы выбрали сигнализацию. Приобрели мы Хендай Элантра в черном цвете максимальной комплектации, машина понравилась и по дизайну, и по характеристикам, но тут менеджеру спасибо стоит сказать. Работу свою выполнил профессионально, учитывая, что у нас не было четкого понимания какую машину мы хотим, все же сотрудник смог подобрать подходящий под наши запросы авто. Оформление документов достаточно простое и по времени не заняло больше часа, при это ожидать было комфортно, а по ходу сотрудник консультировал по оставшимся вопросам. Понравилось, что цены автосалон удерживает доступные, тут явно каждый найдет что-то подходящее по своим возможностям.
15 декабря 2021 в 00:07
Как по мне так выбор автосалона так же важен как и выбор самой машины. Ведь очень важно купить машины в проверенном и надёжном месте, чтобы в будущем не отгребать проблем с этой машиной. Я считаю что мне в этом плане очень повезло, потому что данный автосалон представляет огромный ассортимент среди которого есть машины как новые, так и поддержанные отличного состояния как внешне так и технического. Безумно понравился ассортимент в данном автоцентре. Здесь я в первый раз встретила такого менеджера которого можно слушать и хочется слушать. Не чувствовалось даже какой то навязанности. Менеджер знатно помог с выбором машины, за что ему огромная благодарность. Большой радостью для меня стало то что я уложился в свою ограниченную сумму на 1,5 миллиона рублей. Как оказалось для меня было много вариантов. Более того, менеджер даже скидку мне сделал не большую, хотя я об этом совершенно не просил. Сервис на высоком уровне. Это факт и спорить думаю смысла здесь нет. Салон советую всем без исключения. Лучший в своем деле!
01 ноября 2021 в 21:52
Купила машину в автосалоне Топ авто. Уточнила наличие по телефону и оставила заявку на сайте на трейд ин. Мне перезвонили в течении 20 минут и пригласили в салон на оценку.
14 октября 2021 в 23:52
Отличный автосалон. Я была довольна купить здесь машину. Ассортимент здесь шикарный. Разнообразие автомобилей достаточно для того чтобы выбрать то что действительно хотелось бы, а не пришлось. Цены так же порадовали вполне оптимальные. Так же мне повезло с тем что купив машину я получила подарок в виде автомобильных ковриков в машину. Мелочь, но ведь какая приятная. Определенно рекомендую данный автоцентр. Уже давно себя зарекомендовал как надежный. Покупала здесь машину и даже не думала о каком то подвохе. Работают чисто и прозрачно без какого либо вранья.
26 сентября 2021 в 10:16
Мы вместе с женой подбирали автомобиль. У меня даже была мысль зарезервировать обновку в автосалон Топ Авто, но жена настояла, чтобы мы сначала машину внимательно осмотрели. Она была права - когда приехали и начали ходить по рядам, то понравилось несколько других иномарок. Консультант с нами был толковый - хорошо рассказывал и сразу же показывал машины - была возможность все увидеть своими глазами и сравнить предлагаемые нам варианты. Относительно кредитных программ тоже получили исчерпывающую информацию - консультант сразу просчитывал платежи и сравнивал условия. Взяли классный Рено дастер!

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: agata-motors.ru
5
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5