Автосалон Топ Авто – отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект 3Ас2.
Телефон: +7 (495) 185-13-13
Режим работы: с 09:00 до 21:00
Официальный сайт: a-ca.ru
4.6
https://a-ca.ru
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Топ Авто
26 сентября 2020 в 22:32
Хороший автосалон. Понравился ассортимент в первую очередь. Разнообразный не то слово. Очень много моделей есть в наличии. Также и цены здесь удивляют. Много акций и скидок и моя покупка прошла именно со скидкой. Покупая Киа Рио сэкономил 35 000 рублей. Как по мне так идеальный результат. Определенно рекомендую данный автосалон потому что и сам остался доволен.
  • Макар

    02.10.2020

    А я покупая Киа Рио получил бонус в виде комплекта зимней резины. В принципе если перевести на деньги примерно то на то и выйдет. Остался так же как и автор этого отзыва очень доволен работой сотрудников данного центра, ассортиментом, ценами и обслуживанием покупателей. Оформление было быстрым как не странно, при этом чай-кофе предложили чтоб не скучал. Определенно рекомендую!

15 сентября 2020 в 18:14
Я живу за городом и машина мне нужна прежде всего для работы, часто езжу из одного областного центра в другой. Мне не надо наворотов и крутых комплектаций, нужно, чтобы машина была надёжная, мощная и вместительная. В данном автосалоне нашел отличный вариант с Renault Duster. Моих накопленных денег на неё хватало вполне, не было необходимости брать автомобиль в кредит. Даже цвет оказался тот, который я хотел. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам автосалона за помощь в подборе допоборудования и за хорошее обслуживание, были внимательны к моей покупке до самого конца и грамотно провели сделку. Спасибо!
  • Денис

    17.09.2020

    Вы выбрали идеальную машину для таких поездок. У меня тоже такая, купил ее в том году. Очень остался доволен самой машиной в первую очередь ну и конечно же автосалоном. Автосалон сразу понравился как туда попал. На самом деле идеальный для покупки авто. Чисто, уютно, просторно, выставочный зал большой, ассортимент сказка просто, машины на любой вкус, цвет и цену. Обслуживание шикарное. У меня тогда было очень много вопросов, которые быстро разрешились.

02 сентября 2020 в 22:33
Отличный автосалон. Расположен удачно в городе, чистый и современный. ассортимент сказочный, цены адекватные, поэтому каждому здесь найдётся машина по душе. Я довольна своей покупкой!
26 августа 2020 в 22:29
Доволен на все 100. Ассортимент широкий, цены адекватные и даже с менеджером который со мной работал повезло по максимуму. Очень грамотно и доходчиво всё рассказал и объяснил,так что никаких вопросов не осталось. Оформили машину быстро, плюс там же и страховку сделал на авто. Остался доволен и определенно рекомендую эту компанию как ответственную и надежную!
25 августа 2020 в 18:38
Во всех отношениях остался доволен, что для покупки нового автомобиля выбрал именно этот автосалон, хотя некоторые и отговаривали, опираясь на то что автосалон достаточно новый и о нем нем никаких отзывов, при этом не положительных, не отрицательных.
Я же объехал около 20 автосалонов Москвы и во многом просто потратил свое время, ведь "петь" начинали красиво, а по факту выходило совсем не так, что и разочаровывало.
В этот же автосалон заезжал трижды, прежде чем окончательно решиться на покупку авто здесь. Марку и модель, которую хотел приобрести, знал заранее, поэтому и сравнивал стоимость, и условия приобретения именно КИА Черато, а также кредитную ставку, если первоначальный взнос составляет 70% от стоимости (собственно, можно было и потерпеть, но при кредитной ставке в 2,9%, в этом не было никакой необходимости).
В последний раз в автосалон отправился непосредственно за покупкой автомобиля, которые были в наличии и в различных цветовых гаммах. Вначале сотрудники салона подбирали мне самый выгодный вариант кредитования. Заняло это около 2-х часов и отклики поступили от 7-ми банков, наиболее выгодная ставка была предложена в размере 2,9%, что меня вполне устраивало, даже более чем. После выбора финансовой структуры, те же сотрудники продолжили оформлять кредит и ожидать поступления денег на счет, что по времени заняло 1-1,5. В это время, я сидел неподалеку и пил кофе, а также продолжал работать так, как интернет здесь был бесплатный и достаточно хороший, а диванчики удобные.
После поступления средств на счет, меня пригласили в другой кабинет для непосредственного переоформления купленного автомобиля. Все бланки и необходимые документы были заранее подготовлены, требовались только мои подписи, поэтому эта процедура была самой быстрой. Здесь же мне предложили сразу же поставить машину на учет в ГИББД и оформить страховку (на выбор от автосалона, страхование КАСКО можно было взять в подарок, что я и сделал). За это нужно было оплатить дополнительно, но это и так пришлось бы делать, еще и выстаивать в очередях в ГИБДД и тратить свое время, а так оформили все, сразу и на месте.
Отзыв это написал специально для тех, кто боится покупать в салоне Топ Авто так, как он достаточно новый и о нем пока нет большого объема отзывов клиентов. Я же на личном опыте убедился с выгоде и удобстве покупки машины в этом автосалоне, поэтому смело рекомендую его другим покупателям.
  • Игорь

    27.09.2020

    А можете рассказать за услугу "Постановка в ГИБДД" как все это делается? И можно поставить на учет если я не с Москвы?

19 августа 2020 в 18:17
Брал в этом автосалоне Nissan Qashqai по спецзаказу. Приехал в салон посмотреть на то, что есть в наличии, подобрали с менеджером модель, комплектацию, но нужного цвета в наличии не было, а я хотел только черный. Было предложено подождать несколько дней, заключили предварительный договор, уехал домой ждать. Машина приехала в течение пары недель, по приезду по моей просьбе на нее установили тонировку, антигравийную защиту и сигнализацию, после чего приехал и забрал ее. Сервисом доволен, все было сделано четко и профессионально, сделка прошла без проблем. Благодарю за хороший автомобиль и грамотное обслуживание.
17 августа 2020 в 18:16
С выбором автосалона для покупки нового автомобиля мне помог друг. Он примерно год назад приобрел себе новую машину в этом автосалоне и об этом месте высказывался исключительно положительно. Так что я заинтересовался и решил тоже сюда заглянуть. Сначала зашел на их сайт, чтобы примерно прикинуть цены и посмотреть машины. Когда все тщательно изучил, то позвонил менеджеру. Подробно поговорили с ним обо всем, он меня проконсультировал по ассортименту и различным предложениям, которые были в автосалоне. С маркой машины я на тот момент еще не выбрал, но все же решил съездить туда на днях и посмотреть себе чего-нибудь. У них в зале было большое количество самых разных вариантов, большой ассортимент по машинам, причем все марки. Менеджер со своей задачей справился на 100%. В этом салоне я получил самую подробную консультацию, которую только можно. В итоге решил брать автомобиль Kia Ceed SW. По оформлению никаких проблем не было, приобрел машину за наличные и уже на следующий день с утра забрал ее. Отзыв пишу чтобы люди не сомневались здесь брать. Автосалонов сейчас много, но достойных действительно мало. А здесь, как мне показалось, предлагаются хорошие условия для покупки машины.
14 августа 2020 в 18:15
Планировал у друга купить машину с пробегом, он ее мне очень нахваливал. Но как глянул под капот его авто, то сразу поменял решение. Подумал и решил взять новый (пусть и не дорогой) автомобиль. Брать хотел в автосалоне Top Auto. Мне этот салон начальник отдела на работе порекомендовал, себе там брал машину зимой. После некоторых раздумий взял хендай солярис с неплохой скидкой. Менеджер в салоне мне очень помог разобраться во всех тонкостях машины, дал проехаться и посмотреть автомобиль в деле. В итоге я прилично сэкономил и взял при этом не подержанный автомобиль, а новый. А другу посоветовал продавать свою колымагу и приходить в этот же автосалон за новой машиной.
06 августа 2020 в 18:13
Вот что хорошо в этом автосалоне, так это возможность оформить выгодный кредит. Причем тут не один или два банка работают с салоном, а намного больше. Есть даже такие банки, о которых я вообще не слышал. На неделе взял тут себе Volkswagen Touareg в черном цвете по хорошей кредитной программе. Оформил на 4 года, первоначальный взнос вообще не платил. Понравилось, что можно сразу оформлять и в этот же день уезжать из автосалона на новом автомобиле, предпродажная подготовка очень быстрая, все документы на машину находятся уже прямо в салоне, сразу можно оформить страховку и зарегистрировать машину в ГИБДД. Я так и сделал. Кредитный специалист у них работает очень толковый, видно что занимается этим уже не первый год. Помог мне составить заявку, указать все правильно, подробно проконсультировал по кредитованию, помог подобрать самую хорошую кредитную программу. С остальным обслуживанием тоже никаких проблем не было. Менеджер отлично разбирался в машинах, посоветовал мне насчет комплектации и допов, что лучше взять сейчас, а что можно будет поставить потом. По эксплуатации тоже дал парочку хороших советов, общался вежливо и ненавязчиво. Я остался доволен посещением салона и самой покупкой.
22 июля 2020 в 18:12
Из-за сложного финансового положения пришлось покупать автомобиль за небольшую стоимость. В кредит брать не хотел, так как в любое время мог потерять работу. В этот автосалон обратился, чтобы найти что-нибудь приличное в пределах пятиста тысяч. Из всего, что мне смогли предложить (а предложили не мало, автосалон мультибрендовый с большим выбором разных моделей), больше всего приглянулся логан. За эти деньги достаточно приличный автомобиль и по виду нормальный. Уж лучше скромную иномарку, чем вообще ничего. Оформился быстро, машину получил на следующий день. Подарили хорошие подарки. Спасибо!