Автосалон Gamma-Expert – отзывы покупателей

Адрес: Москва,
Телефон: +7 (800) 5003584
+7 (812) 2453933
Режим работы: Часы работы: С 9:00 - до 20:00 - Ежедневно.
Официальный сайт: gamma-expert.spb.ru
.
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Gamma-Expert
30 апреля 2018 в 12:49
Многим слышал об этом автосалоне, вот и решил заехать сюда, подобрать подходящий автомобиль. Выбирать здесь было из чего, машин здесь было много, цветовая гамма тоже была крайне разнообразной. Мне потребовалось около сорока минут, чтобы найти ту машину, которая влюбила меня в семя. Ей оказалась Kia Rio, стоимость которой составила 470000 рублей. Такая стоимость как раз мне подходила, тем более такая машина устраивала меня по всем параметрам, так что я без доли сомнения оформил здесь на неё кредит на выходных условиях. К тому же, мне здесь в подарок к купленной машине вручили навигатор.
23 апреля 2018 в 07:42
О данном автосалоне я узнал случайно, когда выбирал себе подходящий автомобиль в интернете. Его мне посоветовали знакомые, которые как раз на днях приобрели себе здесь автомобиль.
Я купил здесь действительно неплохой автомобиль - Mazda 6. Автомобиль достаточно агрессивный на вид, комфортный, отлично ведет себя на дороге - меня полностью устроил такой вариант.
Автосалон понравился крайне качественным и быстрым обслуживанием, хорошим ассортиментом и приятными ценами. Без проблем оформили покупку автомобиль, а также его страховку. В общем, я смело рекомендую этот автосалон - не пожалеете.
22 апреля 2018 в 11:13
Присмотрел жене Ford Fiesta и решил поискать, пока было время, где машина обойдётся дешевле в кредит. В процессе поисков, обращал внимание как на стоимость, так и на комплектацию. Окончательный выбор был в этом автосалоне, так как в стандартной комплектации цена была ниже, чем в других. За машиной решил приехать один, спокойно ознакомиться с характеристиками, комплектацией, что и сделал, благодаря консультанту, который мне рассказал подробности, пока я смотрел автомобиль. Оформление в кредит прошло довольно успешно, могу сказать. И выгодно, так как % вообще небольшой, мне всё одобрили и машину потом жене пригнал, она была очень рада
20 апреля 2018 в 07:37
В автосалон Gamma Expert заехала вместе с подругой, она уже приобрела автомобиль в данном автосалоне и сказала мне что лучшие цены и лучший выбор именно здесь, поэтому мы первым делом поехали сюда. Автосалон передо мной открылся достаточно большим и комфортным, каждый автомобиль находится на хорошем расстоянии друг от друга, что позволяет обойти со всех сторон и рассмотреть все детали по кузову. Мне приглянулся автомобиль Peugeot 308, хэтчбек, автомобиль достаточно комфортный, небольшого размера, но в салоне очень просторно, это именно то что я искала и по цене вышло не дорого. Я очень довольна автосалоном Gamma Expert.
17 апреля 2018 в 17:07
У нас близкие родственники покупали в автосалоне себе машину, и судя по их рассказам очень довольные покупкой именно здесь.Так что, когда у меня возникло желание приобрести автомобиль, тоже наведался сюда. И действительно удостоверился, что здесь сервис, который ещё поискать в городе. Представлен не плохой такой выбор, а главное это конечно хорошие скидки, определился буду покупать то только здесь. Обслужили меня тут подобающе, всё что интересовало я узнал. Выбрал отличную машину KIA Picanto. Покупку мою кстати и семья моя одобрила. От нас от всех в ваш адрес только слова благодарности, автосалон класс.
11 апреля 2018 в 15:44
Еще за год примерно до покупки машины я присматривался к автосалонам у нас в Спб, расспрашивал друзей и знакомых, поэтому в принципе, к моменту покупки 5 салонов для себя определил. Покупал VW Роlо. Определяющим фактором была цена, в Гамме Эксперт предложили лучшую, в добавок ко всему мне там понравилось обслуживание и дополнительные бонусы. Всегда приятно, когда ты вроде как и покупаешь просто обычный рядовой новый автомобиль, но к тебе относятся с уважением и носятся с тобой все - от охранников до директора салона. Это я про обслуживание в общем. Если говорить про машину - все отлично, ну это и понятно, у новой машины если и будут косяки, то проявятся еще не скоро, а надеюсь, вообще не проявятся. Хороший салон Gamma expert.
09 апреля 2018 в 13:13
Услугами автосалона я очень довольна. Здесь мы с мужем покупали автомобиль Ниссан Кашкай, который приобрели по скидке. Порадовал большой ассортимент автомобилей и скидки, которые тогда действовали. Порадовали так же хорошие акции и мне подарили комплект зимней резины. Порадовало то, что в салоне работают приветливые и грамотные менеджеры автосалона. Менеджер автосалона мне очень помог определиться с комплектацией. Документы на покупку авто оформили быстро (за два часа). Меня пригласили в комфортабельную комнату, где я все это время ожидала, пока оформят документы. Нареканий на авто нет.
07 апреля 2018 в 08:35
Я в свою очередь брал здесь новенький Рено Логан, чёрную с автоматом. Своим посещением более чем доволен. Изначально ознакомился с сайтом, где выбрал эту модель, а предварительно позвонил, уточнить есть ли в наличии. После утвердительно ответа пришёл, где меня уже встречали приятные консультанты. После тщательного осмотра и прохождения тест драйва, перешли в отдел оформления в кредит, где мне одобрили довольно быстро. Проценты не завышены, меня устраивает. В моём случае всё прошло просто идеально, я даже как то и не рассчитывал. Для покупки себе авто рекомендую обращаться именно сюда.
06 апреля 2018 в 07:49
Для меня автосалон Gamma-Expert действительно является одним из лучших. Я здесь целых три раза приобретал автомобили. Последней моей покупкой была модель Kia Sportage по достаточно хорошей цене.
В автосалоне качественное и быстрое обслуживание, здесь работают очень грамотные консультанты, которые и помогли мне выбрать действительно подходящий автомобиль. Радует ассортимент и приятные скидки.
Работу менеджера также стоит отметить, поскольку он оформил покупку автомобиля всего за несколько минут.
Я этот автосалон рекомендую, поскольку более лучших автосалонов в регионе просто нет.
04 апреля 2018 в 06:02
Мне очень понравился данный автосалон. Покупали мы здесь свое первое авто Форд Фокус. С выбором товара было довольно таки сложно определится, так как в салоне огромное количество машин разных марок. Благо, нам помог менеджер. Отвечал на все поставленные ему вопросы, советовал, что лучше а что не очень. Машины также можно купить здесь кв кредит на очень выгодных условиях, но мы купили за наличку. Машина очень хорошая, комфортная. Сам автосалон тоже порадовал чистотой и уютом. Пока оформляли нашу покупку нас угостили вкусным кофе. Спасибо вам огромное. Желаю вам только дальнейшего процветания и успеха.