Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: +7 4852 388570
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
4.9
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
16 ноября 2020 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
23 октября 2020 в 19:07
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
12 октября 2020 в 21:47
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу время на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге выбрал Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно интересные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
  • Ирина

    16.10.2020

    Почему так все удивляются нормальной работе? Мы же не банановая республика) Сейчас все быстро, качественно и слажено!)

01 октября 2020 в 12:07
Об Автосалоне на Московском слышала давно, и то что он зарекомендовал себя  не было сомнений. Когда пришла возможность купить новую машину, сразу же направились с мужем туда. И честно были в шоке от многообразия выбора, так еще и к тому же в наличии.
Людей было много, но у всех была своевременная консультация. Мы долго не могли выбрать, и поэтому предложили тест драйв. После него все сомнения отпали. Сделку оформили не сразу, так как была небольшая очередь, но и она нас не смутила.
Рекомендую однозначно салон, с уверенностью могу сказать лучше чем тут ни где не будет! Я читала отзывы и сомневалась чуть чуть, но теперь уверена!
  • Инга

    18.10.2020

    Определенно лучший салон, поддерживаю полностью. Касательно оформления да, они здесь немного медлят в этом плане, но честно говоря не считаю это каким то большим минусом. в любом случае пусть лучше медленно, но качественно, чем быстро и тяп-ляп. Тоже тогда когда покупала, задержали меня на 3 часа в общей сложности. Ну ничего, зато я довольная осталась!

27 сентября 2020 в 14:07
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр на московском. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.
17 сентября 2020 в 14:20
Осталась довольна выбором автомобиля Kia Soul и его покупкой в автосалоне на московском. У меня не было конкретного предпочтения по автомобилю, были только общие пожелания к нему. Хотелось комфортный, надежный и желательно экономичный автомобиль. Если при этом у него будет интересный дизайн, то это будет только плюсом. С такой задачей я подошла к менеджеру этого автосалона. Он сразу был готов ее решать. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Понравилось общаться со всем коллективом данного автосалона, очень приятные люди и грамотные специалисты. Уже только одно это располагает к покупке. Машину мне подобрали достаточно быстро, все характеристики совпадали с пожеланиями, а дизайн действительно был ярким и очень примечательным. А еще в этом автосалоне мне шли навстречу во всех вопросах. Например, очень хотелось комплектацию luxe на автомате, но не хватало 43 тысяч, и мне на эту сумму сделали уступку в цене. Сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на дни вперед. Просто менеджер решил этот вопрос и сам согласился провести тест, а машина оказалась свободна. Понравилось, что я сама участвовала в согласовании маршрута, мне было важно проверить машину в разных условиях. В ходе поездки менеджер не болтал без умолку, как это делают в других автосалонах, чтобы клиент не услышал каких-то дефектов. Наоборот, лишь отвечал на мои вопросы, причем конкретно и по делу. Оформление прошло быстро, по этой части вообще все было супер. Думала, что процедура продлится полдня, а сделали всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время клиента, то это уже о чем-то говорит, хотя бы об элементарном уважении. У автосалона с этим проблем не оказалось, очень клиента ориентированный дилер, заботится о своих покупателях. Понравилась не дороговизна сопутствующих услуг. Поэтому здесь же выбрала и страховку, которая оказалась намного дешевле, чем в самой страховой компании. Это уже помог страховой агент. От постановки авто на учет тоже не отказалась, удобно когда специалист делает все за тебя, звонит в гибдд, заказывает свидетельство и номера, предоставляет все документы. Не в каждом автосалоне есть возможность все это сделать прямо на месте. Я осталась довольна и покупкой и безупречным обслуживанием в этом автосалоне. Нигде еще не встречала такого профессионального сервиса и доброжелательного отношения. Спасибо!
03 сентября 2020 в 16:40
Автосалон на Московском на меня произвел очень приятное впечатление, поэтому решил им поделиться. Изначально мне очень нравится автомобиль Mitsubishi Outlander, поэтому искал чтобы именно он был в наличии, к другим особо не присматривался. А здесь мне менеджер порекомендовал посмотреть Mitsubishi Eclipse Cross. Обе машины были в наличии, у меня была возможность сравнить внешний вид, удобство салона. Стоит он не намного дороже, но модель поинтереснее будет, расход небольшой. И сейчас я очень рад что послушал его поскольку машина замечательная. Консультанты здесь грамотные, опытные и видят что порекомендовать клиенту, а что нет. Уехал отсюда очень довольный. Все документы оформлены были быстро.
  • Тая

    03.09.2020

    Очень интересно получилось. Отзыв прочитала и поняла что я сначала пришла сюда за Mitsubishi Eclipse Cross, но потом поняла что Mitsubishi Outlander будет наиболее мне подходить по характеристикам. на самом деле нет разницы какая машина, у каждой машины свои плюсы и минусы, здесь главное качественная поддержка консультантов что здесь соглашусь с автором, очень даже не плохо исполняют!

24 августа 2020 в 01:15
Оценив Автоцентр на московском по достоинству можно только посетив его. Очень много различных моделей, марок, комплектаций. Японские , немецкие , французские, и даже наши отечественные. Все оп доступной цене, так как являются официальными дилерами множества марок, что позволяет ценник не задирать, как во многих салонах. Покупала тут нисан альмеру, осталась ею довольна. И не только ей, но и ее стоимости. Так же хочу отметить профессионализм и опытность менеджера который мне помог с выбором.
Однозначно рекомендую Автосалон, лучше точно не найдёте. Купила здесь и не жалею! Всем своим уже посоветовала!
21 августа 2020 в 00:22
Я четко знал наперед, что хочу приобрести в качестве авто. Вот только мне пришлось подыскать, где это выгоднее будет осуществить. Решил обратиться в автоцентр на московском, цена здесь меня более чем устроила, ведь скидку внушительную предоставляли. Модель мне приглянулась Kia RIO X-LINE. Я узнал есть ли она в наличии и наперед договорился о тест-драйве. Персонал здесь компетентный, менеджеры приятные, могут тебе рассказать все нюансы и возможности авто. Тест я успешно провел, уточнил цену и потом решил все оформлять. Решил выбрать немного продвинутую комплектацию Classic, там были все нужные мне опции. По оплате никаких проблем, все получилось, как и договаривались. Документы успешно подписали, еще подарки получил. Мне понравилось отношение автосалона к клиентам и условия тут выгодные.
12 августа 2020 в 10:26
Автосалон успел зарекомендовать себя как самый надежного в городе. Поэтому когда мы решили с женой купить нам новое авто, без раздумий обратились в АЦ на Московском проспекте. Тут цены нормальные, нет бешеных и необоснованных накруток. Персонал порядочный, очень быстро нам все оформили и помогли определиться с выбором. Ставлю автосалону максимальную оценку. Я когда хочу обратиться в новое место, всегда изучаю отзывы. Вот думаю, возможно и мой отзыв об этом салоне станет кому-то полезным. Сюда даже нужно обращаться, я бы так выразился. Если хотите купить выгодно поддержанный автомобиль