Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
01 июня 2021 в 13:07
Автосалон понравился ценами на некоторые марки автомобилей, которые меня интересовали. В конечном итоге приехал сюда и после двухчасовой консультации решил приобрести новый автомобиль. Отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания: ответили на мои вопросы, ничего не пытались навязать, быстро провели оплату авто. Забрал свою покупку уже на следующий день.
22 мая 2021 в 20:40
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автоцентр на работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
20 апреля 2021 в 12:00
Автосалон самый обычный. Ну да чисто, ну да, всё аккуратно сделано и выполнено, всё работает как часы, оформление быстрое, ассортимент довольно таки не плохой, но консультация здесь конечно желает оставлять лучшего. Я знала какую машину хочу, поэтому особо не было проблем и нужды в консультации и так все знала и понимала на что иду. Но элементарного сопровождения не было. Это не понравилось, за это прям большой минус. Этот салон так себя преподносит, так рекламирует себя да и вроде отзывы о нем не плохие читала, и по итогу постепенно превращается в не знаю что.
13 апреля 2021 в 03:40
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Ярославля, тут нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Ярославле. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
  • Оля

    14.01.2021

    Не знаю кому тут что понравилось, я вообще была в ужасе от данного салона. Грязно, находится не комфортно. Мебель вся старая, как в подвале где то находишься. Ассортимент не совпадает с сайтом, цены так же не вдохновляют. Мне этот салон коллега посоветовал, но здесь машину покупал год назад. Возможно это за год так всё тут поменялось, потому что ну в таких условиях и с таким сервисом приобретать машину ну такое себе желание. Не советую.

24 марта 2021 в 06:58
В автосалоне хороший выбор и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свои услуги от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к нему и попросила помочь мне подобрать комплектацию. Менеджер любезно согласился помочь мне и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой машины обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
  • Ирка

    07.04.2021

    Вот и я всегда говорю менеджерам которые ходят по пятам, что если понадобится я сама позову. И в данном салоне было так же. Порадовало то что не проигнорировали мою просьбу и пустили меня в свободное плавание по автосалону, потому что бывает и такое что менеджер как будто не слышит вас и продолжает напрягать своим присутствием рядом. Менеджера здесь реально топ. Понимающие, толковые, знающие толк в машинах, грамотные, образованные. культурные, инициативные, в том плане что мне даже тест драйв предложили в свое время. Тогда меня прям это порадовало очень, так как не знала вообще что моей душе угодно было. Благодаря менеджеру быстро сделала свой выбор. Так же как и Яна осталась довольна. О Своем выборе не пожалела. Советую!

24 февраля 2021 в 23:21
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
  • Жорик

    25.02.2021

    Не разделяю вашего восторга. Цены такие же как и везде, ассортимент не совпадает с сайтом, консультация очень ленивая, всё надо выпытывать из менеджеров самостоятельно. Кому как, но мне автоцентр вообще не понравился.

12 января 2021 в 22:49
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
  • Никита

    15.01.2021

    Я недавно здесь машину тоже покупал, но честно говоря без особого восторга, как то всё грустно у меня получилось. Машину ждал под заказ и хорошо что не месяц, а всего лишь пару недель. И обещали одну скидку, по итогу приехала машина с новой ценой и скидки не сделали, но в знак утешения подарили комплект зимней резины. Приятно, но всё равно ожидал другого, там скидка такая хорошая была бы. Ну ничего, повезет в другой раз наверное. Сюда конечно же больше не приду, но а так советую. Салону есть чем заинтересовать, особенно если машину покупаете из наличия.

30 декабря 2020 в 11:59
Автосалон как автосалон, цены как цены, как и везде в уме не сложить. Но зато хоть скидки и акции здесь иногда мелькают, хотя тоже какой от них толк не понятно. Просто наверное увеличивают ценник ставят скидку и типа машина дешевле выходит. Не выходит, всю эту систему со скидками лично я уже давно пробила. Ассортимент здесь так себе. Купить здесь машину конечно деньгами надо запасаться.
27 декабря 2020 в 11:01
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Московский проспект 120. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
16 ноября 2020 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
  • Алексей

    11.03.2021

    А мне не понравился, менеджеры даже не подошли, пришлось самому звать, машин нет в наличии, которые на сайте есть, нужно ждать месяц.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: agata-motors.ru
5