Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: +7 4852 388570
Режим работы: с 9:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
13 апреля 2021 в 03:40
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Ярославля, тут нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Ярославле. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
24 марта 2021 в 06:58
В автосалоне хороший выбор и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свои услуги от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к нему и попросила помочь мне подобрать комплектацию. Менеджер любезно согласился помочь мне и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой машины обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
24 февраля 2021 в 23:21
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
12 января 2021 в 22:49
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
27 декабря 2020 в 11:01
Первоначально собрался ехать в столицу и там покупать себе новый Huindai Solaris серебристого цвета с автоматом в варианте "Комфорт". Но друзья предложили купить машину в местном салоне. Цены отнюдь не выше, можно и на выгодные акции нарваться.

Поскольку отзывы по поводу нашего салона были разные, я решил все проверить на практике. Для этого в ближайший выходной поехал на Московский проспект 120. Ко мне подошел вежливый менеджер, на бейджике, которого было написано Артем, спросил, что меня интересует, я объяснил ему диспозицию. Так как нужной суммы я так и не насобирал, поинтересовался про условия кредитования. Не сказать, что они были очень выгодными, но многие банки выставляют клиентам гораздо более кабальные условия. Благо мне не хватало для полной суммы где-то 250 тысяч, поэтому можно было взять кредит на год на приемлемых условиях.

Пока беседовали с менеджером, мне принесли чашечку кофе, от которой я не отказался, и Артем предложил мне лучше познакомиться с машиной, заказав у них на завтра тест-драйв. А почему бы и нет. Тест-драйв еще раз убедил меня, что я сделал правильный выбор. Машина слушалась меня отлично, была управляема даже на наших разбитых весенних дорогах. Причем, что удивительно, особого шума езды по разбитому асфальту я не ощутил. Поинтересовался, не на летней резине ли мы катаемся. Говорит на зимней, но не шипованной. Все-таки шипованная резина будет пошумней.

Попросил посчитать, во сколько мне станет указанная комплектация с автоматом с учетом некоторых обязательных опций. Цену озвучили, на которую я как раз и рассчитывал. С кредитом тоже определился, благо представитель банка сидел у них прямо в салоне.

В итоге забронировал в салоне машину нужной мне расцветки и конфигурации. Где-то через неделю мне позвонили и сообщили, что нужная машина ждет меня в автосалоне. Поехал вместе с другом на его машине, который решил тоже присмотреться к работе салона, так как планировал поменять свою "Калину".

Цена к моему удовлетворению в договоре не поменялась, хотя некоторые знакомые меня пугали, что мне выкатят другой ценник. Представитель банка одобрил мне на год кредит на тех же условиях, что озвучил на прошлой неделе. Мне помимо прочего предложили сразу зарегистрировать машину в ГИБДД, на что я согласился, только пришлось парочку лишних часов подождать.

Зато из салона я уже выезжал на своей новенькой машине с номерами.
Покупкой своей доволен. Лишнего с меня не содрали, машина полностью соответствует моим ожиданиям.
16 ноября 2020 в 11:00
Очень понравился данный автосалон. Большой выбор автомобилей. Грамотные консультации и хорошие цсловия по кредиту. Все советую!
  • Алексей

    11.03.2021

    А мне не понравился, менеджеры даже не подошли, пришлось самому звать, машин нет в наличии, которые на сайте есть, нужно ждать месяц.

Отзыв
23 октября 2020 в 19:07
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
12 октября 2020 в 21:47
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу время на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге выбрал Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно интересные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
  • Ирина

    16.10.2020

    Почему так все удивляются нормальной работе? Мы же не банановая республика) Сейчас все быстро, качественно и слажено!)

Отзыв
01 октября 2020 в 12:07
Об Автосалоне на Московском слышала давно, и то что он зарекомендовал себя  не было сомнений. Когда пришла возможность купить новую машину, сразу же направились с мужем туда. И честно были в шоке от многообразия выбора, так еще и к тому же в наличии.
Людей было много, но у всех была своевременная консультация. Мы долго не могли выбрать, и поэтому предложили тест драйв. После него все сомнения отпали. Сделку оформили не сразу, так как была небольшая очередь, но и она нас не смутила.
Рекомендую однозначно салон, с уверенностью могу сказать лучше чем тут ни где не будет! Я читала отзывы и сомневалась чуть чуть, но теперь уверена!
  • Инга

    18.10.2020

    Определенно лучший салон, поддерживаю полностью. Касательно оформления да, они здесь немного медлят в этом плане, но честно говоря не считаю это каким то большим минусом. в любом случае пусть лучше медленно, но качественно, чем быстро и тяп-ляп. Тоже тогда когда покупала, задержали меня на 3 часа в общей сложности. Ну ничего, зато я довольная осталась!

27 сентября 2020 в 14:07
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр на московском. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.