Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: na-moskovskom.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 января 2021 в 22:49
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
  • Никита

    15.01.2021

    Я недавно здесь машину тоже покупал, но честно говоря без особого восторга, как то всё грустно у меня получилось. Машину ждал под заказ и хорошо что не месяц, а всего лишь пару недель. И обещали одну скидку, по итогу приехала машина с новой ценой и скидки не сделали, но в знак утешения подарили комплект зимней резины. Приятно, но всё равно ожидал другого, там скидка такая хорошая была бы. Ну ничего, повезет в другой раз наверное. Сюда конечно же больше не приду, но а так советую. Салону есть чем заинтересовать, особенно если машину покупаете из наличия.

23 октября 2020 в 19:07
Приходила сюда дважды. Первый раз когда пришла, приценится и определится, менеджеру сразу сказала, что покупать сейчас ничего не буду, чтоб не втюхивали всё подряд. Но не смотря на это, к моему большому удивлению, менеджер не отошел в сторону, а продолжил помогать мне с выбором. Такой подход к клиентам в наше время не найти. Меня так поразила эта профессиональность и тактичность, чтоб в голове держала мысль, что завтра я приду и заберу, то что мы сейчас выберем. Так и случилось, пришла на следующий день, и просто в срочном порядке попросила менеджера оформить машину.
С уверенностью советую салон, тут работают на совесть!
12 октября 2020 в 21:47
Я могу сказать, что с первого раза этот автоцентр произвел на меня очень хорошее впечатление. Хотя, честно сказать, я не рассчитывал на то, что так легко, быстро и выгодно смогу купить автомобиль. Думал, что потрачу время на поиски и сравнение цен в разных салонах. И очень рад, что я этого избежал. В этом салоне ко мне сразу приветливо и по-доброму отнеслись. Выслушали, поняли и менеджер по имени Евгений начал предлагать мне довольно-таки приличные варианты на мой бюджет. Конечно же я рассматривал, советовался с ним, он мне рассказывал о преимуществах той или иной машины. В общем, много времени уделил мне. В конечном итоге выбрал Ниссан Кашкай. Эта машинка мне нравилась давно. И я был удивлен еще тем, что смог купить ее с выгодой в 386100 руб. Так что я рад, что обратился в этот салон. Здесь просто замечательный сервис. Здесь ценят и дорожат своим клиентом. И отзывы написанные обычными людьми в интернете об этом же и говорят. Тут есть реально огромный выбор разных машин. Цены приятные и вполне адекватные. Акции и достаточно интересные скидки. Я лично в этом убедился. Да и вообще, уверен, что каждый хотел бы так хорошо сэкономить и был бы рад. Так что я однозначно всем советую посетить данный автоцентр!
  • Ирина

    16.10.2020

    Почему так все удивляются нормальной работе? Мы же не банановая республика) Сейчас все быстро, качественно и слажено!)

01 октября 2020 в 12:07
Об Автосалоне на Московском слышала давно, и то что он зарекомендовал себя  не было сомнений. Когда пришла возможность купить новую машину, сразу же направились с мужем туда. И честно были в шоке от многообразия выбора, так еще и к тому же в наличии.
Людей было много, но у всех была своевременная консультация. Мы долго не могли выбрать, и поэтому предложили тест драйв. После него все сомнения отпали. Сделку оформили не сразу, так как была небольшая очередь, но и она нас не смутила.
Рекомендую однозначно салон, с уверенностью могу сказать лучше чем тут ни где не будет! Я читала отзывы и сомневалась чуть чуть, но теперь уверена!
  • Инга

    18.10.2020

    Определенно лучший салон, поддерживаю полностью. Касательно оформления да, они здесь немного медлят в этом плане, но честно говоря не считаю это каким то большим минусом. в любом случае пусть лучше медленно, но качественно, чем быстро и тяп-ляп. Тоже тогда когда покупала, задержали меня на 3 часа в общей сложности. Ну ничего, зато я довольная осталась!

27 сентября 2020 в 14:07
Присматривал себе новую машину, предпочтение отдавал киа ceed. Обзвонил несколько салонов, в интернете облазил множество страниц и вот набрел на автоцентр на московском. Они предлагали киа ceed по самой выгодной цене которую я нашел. Посмотрел отзывы, были в целом положительные, поэтому, не долго думая, позвонил по контактному телефону и узнал все напрямую у них. На следующий день поехал к ним. Обслуживание понравилось, терпеливо и вежливо отвечали на все мои вопросы. Подробно рассказали про возможность автокредита на довольно выгодных для меня условиях. Отказаться было сложно. Начали заниматься оформлением бумаг. Уложились быстро, специалисты у них грамотные. Остался доволен приобретением.
17 сентября 2020 в 14:20
Осталась довольна выбором автомобиля Kia Soul и его покупкой в автосалоне на московском. У меня не было конкретного предпочтения по автомобилю, были только общие пожелания к нему. Хотелось комфортный, надежный и желательно экономичный автомобиль. Если при этом у него будет интересный дизайн, то это будет только плюсом. С такой задачей я подошла к менеджеру этого автосалона. Он сразу был готов ее решать. Качество обслуживания здесь на очень хорошем уровне. Понравилось общаться со всем коллективом данного автосалона, очень приятные люди и грамотные специалисты. Уже только одно это располагает к покупке. Машину мне подобрали достаточно быстро, все характеристики совпадали с пожеланиями, а дизайн действительно был ярким и очень примечательным. А еще в этом автосалоне мне шли навстречу во всех вопросах. Например, очень хотелось комплектацию luxe на автомате, но не хватало 43 тысяч, и мне на эту сумму сделали уступку в цене. Сделали внеплановый тест-драйв, хотя все было расписано на дни вперед. Просто менеджер решил этот вопрос и сам согласился провести тест, а машина оказалась свободна. Понравилось, что я сама участвовала в согласовании маршрута, мне было важно проверить машину в разных условиях. В ходе поездки менеджер не болтал без умолку, как это делают в других автосалонах, чтобы клиент не услышал каких-то дефектов. Наоборот, лишь отвечал на мои вопросы, причем конкретно и по делу. Оформление прошло быстро, по этой части вообще все было супер. Думала, что процедура продлится полдня, а сделали всего за пару часов. Если автосалон пытается сэкономить время клиента, то это уже о чем-то говорит, хотя бы об элементарном уважении. У автосалона с этим проблем не оказалось, очень клиента ориентированный дилер, заботится о своих покупателях. Понравилась не дороговизна сопутствующих услуг. Поэтому здесь же выбрала и страховку, которая оказалась намного дешевле, чем в самой страховой компании. Это уже помог страховой агент. От постановки авто на учет тоже не отказалась, удобно когда специалист делает все за тебя, звонит в гибдд, заказывает свидетельство и номера, предоставляет все документы. Не в каждом автосалоне есть возможность все это сделать прямо на месте. Я осталась довольна и покупкой и безупречным обслуживанием в этом автосалоне. Нигде еще не встречала такого профессионального сервиса и доброжелательного отношения. Спасибо!
03 сентября 2020 в 16:40
Автосалон на Московском на меня произвел очень приятное впечатление, поэтому решил им поделиться. Изначально мне очень нравится автомобиль Mitsubishi Outlander, поэтому искал чтобы именно он был в наличии, к другим особо не присматривался. А здесь мне менеджер порекомендовал посмотреть Mitsubishi Eclipse Cross. Обе машины были в наличии, у меня была возможность сравнить внешний вид, удобство салона. Стоит он не намного дороже, но модель поинтереснее будет, расход небольшой. И сейчас я очень рад что послушал его поскольку машина замечательная. Консультанты здесь грамотные, опытные и видят что порекомендовать клиенту, а что нет. Уехал отсюда очень довольный. Все документы оформлены были быстро.
  • Тая

    03.09.2020

    Очень интересно получилось. Отзыв прочитала и поняла что я сначала пришла сюда за Mitsubishi Eclipse Cross, но потом поняла что Mitsubishi Outlander будет наиболее мне подходить по характеристикам. на самом деле нет разницы какая машина, у каждой машины свои плюсы и минусы, здесь главное качественная поддержка консультантов что здесь соглашусь с автором, очень даже не плохо исполняют!

24 августа 2020 в 01:15
Оценив Автоцентр на московском по достоинству можно только посетив его. Очень много различных моделей, марок, комплектаций. Японские , немецкие , французские, и даже наши отечественные. Все оп доступной цене, так как являются официальными дилерами множества марок, что позволяет ценник не задирать, как во многих салонах. Покупала тут нисан альмеру, осталась ею довольна. И не только ей, но и ее стоимости. Так же хочу отметить профессионализм и опытность менеджера который мне помог с выбором.
Однозначно рекомендую Автосалон, лучше точно не найдёте. Купила здесь и не жалею! Всем своим уже посоветовала!
21 августа 2020 в 00:22
Я четко знал наперед, что хочу приобрести в качестве авто. Вот только мне пришлось подыскать, где это выгоднее будет осуществить. Решил обратиться в автоцентр на московском, цена здесь меня более чем устроила, ведь скидку внушительную предоставляли. Модель мне приглянулась Kia RIO X-LINE. Я узнал есть ли она в наличии и наперед договорился о тест-драйве. Персонал здесь компетентный, менеджеры приятные, могут тебе рассказать все нюансы и возможности авто. Тест я успешно провел, уточнил цену и потом решил все оформлять. Решил выбрать немного продвинутую комплектацию Classic, там были все нужные мне опции. По оплате никаких проблем, все получилось, как и договаривались. Документы успешно подписали, еще подарки получил. Мне понравилось отношение автосалона к клиентам и условия тут выгодные.
12 августа 2020 в 10:26
Автосалон успел зарекомендовать себя как самый надежного в городе. Поэтому когда мы решили с женой купить нам новое авто, без раздумий обратились в АЦ на Московском проспекте. Тут цены нормальные, нет бешеных и необоснованных накруток. Персонал порядочный, очень быстро нам все оформили и помогли определиться с выбором. Ставлю автосалону максимальную оценку. Я когда хочу обратиться в новое место, всегда изучаю отзывы. Вот думаю, возможно и мой отзыв об этом салоне станет кому-то полезным. Сюда даже нужно обращаться, я бы так выразился. Если хотите купить выгодно поддержанный автомобиль
06 августа 2020 в 21:45
Лично меня этот автосалон больше всего привлек своей ценовой политикой и хорошим сервисом. Здесь видно, что клиентов ценят, всю нужную информацию надают. Условия меня более чем устроили, цены получаются выгодные, еще подарки в придачу положены. Присмотрел я себе Hyundai SOLARIS, еще в качестве альтернативы Kia RIO рассматривал. Сразу определится не смог, что лучше брать, поэтому тест-драйв решил провести. Ребята мне быстро авто вывели. После я уже сделал выбор в пользу Kia RIO. На выбор комплектации здесь много, я хотел себе хорошую аудиосистему, поэтому Classic AUDIO 1.4 6MT, которая устроила меня по всем параметрам. По оплате все четко, как и договаривались, обещанные подарки дали. Авто меня устраивает я доволен сделкой.
01 августа 2020 в 07:34
По мне так АЦ на Московском 120 - один из лучших среди столичных дилерских центров. Здесь постоянно проходят разные акции, благодаря которым мы уже приобрели три автомобиля в нашу семью (для тестя, супруги и меня). И все машины вышли недорого и на хороших условиях. Я себе авто выбирал с помощью специалистов салона, полностью им доверяю и знаю, что подберут вариант намного лучше, чем я сам подобрал бы. Именно так подбирали машину жене, она вообще не знала чего хочет, сказала только, что нужна легковушка и озвучила бюджет. И ей подобрали шкоду рапид в последней версии. Сейчас ездит с удовольствием и вспоминает салон добрым словом. Тесть уаз патриот здесь взял по демократичной цене, тоже менеджеры подсказали. А мне подобрали вариант с Nissan Qashqai, именно то, что я хотел! Сервис здесь всегда на должном уровне, самому ничего не надо делать, все документы оформят за тебя, по усмотрению выпишут страховку и зарегистрируют авто. Оборудование устанавливают качественно. Ездим к ним на сервис, к мастерам тоже вопросов нет. Ремонт и запчасти недорогие, обслуживание качественное. Если кто-то собирается покупать автомобиль, то советую обратить внимание. Автосалон достойный!
28 июля 2020 в 19:52
Когда я приходила покупать машину, сразу задавала менеджерам вопрос, можно ли провести тест-драйв и осмотр понравившейся модели до оформления документов, а также предоставят ли мне птс для сверки. Все это мне разрешили сделать лишь в автосалоне на московском, потому и решила написать о них отзыв, тем самым выражая свою благодарность. Я не хотела покупать машину без полной проверки, а ее стоимость меня не слишком волновала. Не могу сказать, что тут слишком низкие цены, но к покупателям здесь точно относятся должным образом. У меня было много вопросов, на все отвечали корректно и подробно. Машины внимательно осматривала, вместе с менеджером обсуждали каждый подходящий для меня вариант и сошлись во мнении на киа сид. Когда уже сделала окончательный выбор - персонал автосалона подготовил ее для проведения тест-драйва. Разрешенное время - 15 минут, для меня в самый раз. Проверила машину на поворотах, как разгоняется и каково ее управление в целом. Согласилась на покупку, поэтому следующим этапом стало оформление автокредита. Но здесь ничего особенного не произошло: подали заявку в банк, там одобрили через непродолжительное время. Документацию я внимательно перечитала, чтобы потом не пришлось переплачивать лишние деньги. С автокредитом тоже все вышло чисто, как и с самой машиной. Я придирчиво осматривала ее, искала все заводские наклейки и вин номера. По нему пробила машину: в угоне не числится, пробега нет, я являлась первым покупателем. Придраться абсолютно не к чему, даже с документами персонал быстро справляется. Я только заявила о покупке - а они уже договор подготовили. Экономия времени значительная, упрощает процесс покупки. На подарок особо не рассчитывала, но менеджер принес комплект зимней резины. Было приятно, не скрою. В моменты ожидания, когда оформляла страховку и ждала одобрение банка, угощали вкусным и горячим кофе. Страховую компанию мне тоже основательно подобрали, одну из самых надежных. Заплатила за все дополнительные услуги, в договоре они были прописаны. Необоснованных расходов не было, о каждой услуге меня предупреждали заранее и называли стоимость. Машину я покупала не в первый раз, поэтому мошеннические уловки сразу бы раскусила. Об этом автосалоне могу сказать только хорошее, менеджер вел себя ненавязчиво, оказал значительную помощь при выборе машины и уделил мне достаточно времени.
22 июля 2020 в 18:54
Хочу оставить свой положительный отзыв. Купила тут машину HYUNDAI SOLARIS. Долго выбирала из каталога на их сайте. Когда проходила акция решила воспользоваться возможностью. Покупала я по программе обмена старого автомобиля на новый. Самостоятельно заниматься его продажей мне не хотелось. Заявку оставила на сайте. Буквально через полчаса со мной связался менеджер и одобрил обмен. Привезла машину на следующий день. У неё уже был большой пробег и год выпуска старый. Большой суммы за неё я не рассчитывала. Была приятно удивлена, когда мне назвали сумму больше, чем я ожидала. Оценку сделали быстро и добросовестно. Сделку оформили одним днём. В тот же день я забрала уже новую машину. Мне в подарок дали комплект новой зимней резины. Также у них работает на месте страховой агент. Можно застраховать авто не посещая никаких дополнительных инстанций. Сервис обслуживания на высоком уровне. Это мой не первый автосалон с которым я сотрудничаю. Могу сказать, что тут работают порядочные люди. Разбираются во всех деталях и нюансах автомобилей. На все свои вопросы я получила понятные ответы. Сам процесс покупки оставил положительные впечатления. Рекомендую.
13 июля 2020 в 23:07
Не плохой автосалон, сразу понравился, как только переступила порог. Машины чистые, ухоженные, сотрудники вежливые и приветливые, менеджер сразу завел диалог с нами, начал выяснять для себя что мы предпочтительно с мужем хотим, ну и как то так завязался разговор. По итогу мы уехали на Новой Киа Рио которую нам оформили с хорошей скидкой почти в 40 000 рублей. Взяли наличкой, но был вариант взять в кредит. Кредит кстати, кому нужно, с маленьким процентом. Пользуйтесь моментом! Однозначно советуем Автосалон на Московском . Очень достойный по всем параметрам! Машина на ходу уже почти год, не разу не подвела, радует да и только!
11 июля 2020 в 10:59
Искала автосалон с богатым ассортиментом и адекватными менеджера, которые не толкают всякие непонятные и не интересующие меня модели а четко по факту понимали что я хочу примерно. Спасибо что Автоцентр на Московском 120 такой есть, с ассортиментом который в наличие, с менеджерами которые понимают свое дело, и с радостью и легкостью помогают и подсказывают с машиной. Действительно ведь только благодаря менеджеру я купила свою машину, так как я вообще в них ничего не понимаю, я поверила его честному слову и его профессионализму. Езжу уже 9 месяцев, тьфу тьфу не подводила на дороге не разу. Уверена теперь на все 100 что гарантия 5 лет, точно прослужит!
02 июля 2020 в 03:57
В автосалон мне порекомендовал обратиться знакомый, когда я собрался покупать новый автомобиль. Посмотрел сайт автосалона, оценил представленный ассортимент и невысокие цены. Мне приглянулся Renault Daster на автомате в цвете хаки. Решил съездить и посмотреть на него в реальности, как он выглядит снаружи и изнутри, взять тест-драйв на него. Предварительно позвонил в салон, уточнил по наличию машины и записался на тест. Через пару дней приехал к ним, посмотрел машину, прокатился. Машина очень понравилась, управление легкое, салон комфортный, за рулем чувствуешь себя солидно. Машина не слишком большая, но мощная и маневренная. Взял в полноприводной версии, по деньгам рассчитался сразу, без всяких кредитов. Оформили примерно за пару часов, все досконально проверили, согласовали с менеджером установку защиты кузова, сигнализации, литых дисков. Также решил затонировать заднюю полусферу, чтобы не было обзора на оставленные вещи в салоне и чтобы не так жарко было летом. В целом обращением в автосалон доволен, все услуги были оказаны профессионально и качественно. Машиной тоже доволен, не пожалел о своем выборе, надежный и комфортный автомобиль, какой и был нужен.
26 июня 2020 в 22:50
Заказывал пару недель назад в этом автосалоне новый автомобиль. Вот только на днях получил его и пишу отзыв. Приезжал к ним вечером в будний день, практически под закрытие. Ознакомился с ассортиментом, посмотрел разные машины и в особенности Nissan Juke в новом кузове, к которому давно приглядывался. Мне нужна была комплектация SE+ с автоматической коробкой передач. В автосалоне ее не было, но пообещали привезти через пару недель. Посчитали цену, сколько окончательно все будет стоить. В принципе цена была нормальной, не дороже, чем в других дилерских центрах, даже немного дешевле. Поэтому я оформил договор и внес аванс. В договоре даже был пункт, что цена в дальнейшем не изменится и останется фиксированной. В общем, распрощались с менеджером и меня уверили, что как только машина приедет в салон, то мне сразу сообщат об этом. Через пару недель последовал звонок и сообщение, что машина приехала, можно ее оформлять и забирать. В тот же день приехал к ним, тщательно все осмотрел, проверил все ли работает. Далее подписали документы на машину и мне выдали ключи вместе с договором, птс и сервисной книжкой. Автосалоном я остался доволен, все обещания выполнили в полном объеме и в указанный срок. И цена на машину не изменилась.
25 июня 2020 в 05:02
На днях наконец решил оформить автокредит на автомобиль Hyundai Santa Fe. Стоит он немалых денег и всю сумму собрать не представлялось возможным, но мне очень хотелось именно эту машину. Собрался было долго и тщательно искать нормальные условия для покупки автомобиля, но мне как-то сразу повезло. Этот Автосалон был одним из первых, на чей сайт я зашел, и именно в этом автосалоне состоялась моя покупка. Заявление на кредит скинул прямо через онлайн форму, внеся все свои данные и сведения о желаемой машине. Вообще не был уверен дадут ли мне кредит на такую большую сумму, но опасался зря, через час перезвонил менеджер с положительным ответом от банка. В первый же свой выходной приехал к ним смотреть машину. После осмотра и согласования комплектации прошел в кредитный отдел, где мне рассчитали кредит под небольшой процент сроком на 48 месяцев. Ставка меня абсолютно устраивала. Первый взнос составлял 25%, который я после оформления внес в кассу. Все страховки оформлял прямо в салоне, очень удобная услуга. В подарок по акции получил зимние шины. Покупкой остался доволен во всех отношениях, можно сказать сбылась моя мечта. Благодарен автосалону за доступные цены и выгодные условия кредитования!
19 июня 2020 в 03:19
Я думала, что копить деньги на покупку автомобиля окажется самым трудным, а оказалось, что труднее подыскать салон. Автоцентр в наше время очень много и объездить их просто невозможно. Мне понравилось, как меня обслужили в нескольких и между ними я выбрала этот, который мне запомнился больше, чем остальные. Тут работает дружелюбный персонал, который заботится о том, чтобы клиенты остались довольными. Для меня важно, чтобы меня в том или ином месте хорошо обслужили, а в этом автосалоне меня обслужили, пожалуй, лучше, чем в остальных местах. Еще на сайте этого автосалона я подметила, что здесь большой ассортимент автомобилей. Я решила купить новый автомобиль в кредит, чем за наличные поддержанный. В автосалоне очень тепло и уютно, а автомобили удобно расставленные, чтобы клиентам их удобно было рассмотреть. Автомобиль, который я выбрала еще на сайте автосалона - Lifan Smily был в наличие и это большой плюс, так как мне не нужно было дождаться, пока его откуда-то там доставят. Покупка автомобиля мне обошлась в 289 900 рублей с учетом скидки. Понравилось то, что менеджер автосалона мне даже не предлагал посмотреть более дорогие автомобили. Я сразу сказала менеджеру, что у меня такой-то бюджет и мне нужно в него вложиться. Менеджер в свою очередь предложил несколько автомобилей и в том числе Lifan Smily, который по характеристикам и по цене мне подошел больше всех остальных. Сам автомобиль с виду красивый и достаточно вместительный. Менеджер мне все рассказал об автомобиле и показал его, а также за короткое время организовал для меня прохождение тест-драйва. Тест-драйв я прошла с огромным удовольствием и поняла, что автомобиль мне на самом деле подходит. Покупка автомобиля в автосалоне не затянулась, так как оформили все документы достаточно быстро - всего лишь за час. За машину я расплачивалась наличными деньгами. В автосалоне есть возможность и кредит оформить и проценты там абсолютно не завышенные, но у меня на руках была сумма наличными и поэтому вариант с кредитом я даже не рассматривала. Все документы были оформленные грамотно и при их осмотре я ошибок не нашла. Придраться к автосалону невозможно, так как и обслужили меня здесь очень хорошо и на машину сделали скидку. Качеством сборки автомобиля я тоже довольна. Автосалон рекомендую!
09 июня 2020 в 18:48
К выбору автосалона подходила со всей ответственностью, не хотела брать автомобиль в первой попавшейся организации, поэтому очень подробно изучала все предложения от автосалонов и информацию по их деятельности. Больше всего доверия вызвал этот автосалон. К тому же привлекли приемлемые цены, которые он предлагал, а также разные скидки и акции. Приехала к ним без какой-то конкретики по будущей машине и попросила помочь мне с выбором. Менеджер очень грамотно представил ассортимент, рассказал о каждом интересующем меня автомобиле. В итоге я остановила выбор на Lifan x60 - отличный автомобиль для города с хорошими ходовыми качествами. Да и внешне машина мне понравилась. К тому же на нее действовала хорошая акция. Менеджер посмотрел у себя по компьютеру и назвал комплектации, которые у них есть в наличии. Взяла комплектацию Luxury + на механике. Попросила установить на машину сигнализацию с автозапуском. Оформила страховку прямо в салоне. В общем машину мне подготовили и выдали через пару дней. Осталась довольна обращением, теперь буду рекомендовать этот автосалон всем, кто соберется покупать новую машину и будет искать для покупки надежную компанию.
05 июня 2020 в 20:43
Про меня точно нельзя сказать, что я любитель ездить по автосалонам или авторынкам, вкладывать в это много времени. Я больше предпочитаю покупать через интернет, поэтому и машину собирался покупать с учетом, чтобы меньше ездить в автосалон и все по максимуму решить в онлайн. Хорошо, что сейчас многие компании так работают. Именно так получилось взять машину в этом автосалоне. Сайт у них функционирует круглосуточно, информация по машинам и ценам актуальная. Зашел туда и сразу через чат связался с менеджером, обсудил то, что меня интересует, узнал всю информацию, получил подробную консультацию. В общем узнал все условия о приобретении выбранного мной автомобиля Kia Sorento. А потом уже имея забронированную в нужной комплектации и цвете машину, отправился в автосалон на осмотр и подпись всех необходимых документов. Таким образом я сэкономил себевремя и приобрел нужный автомобиль за хорошую цену с учетом всех акций. Сам автомобиль выдали через пару дней, забирал его вместе с разными бонусами и подарками. Удобно когда автосалон идет в ногу со временем.
03 июня 2020 в 13:44
С целью покупки новой машины побывал в нескольких автосалонах, посмотрел машины и цены, акции и предложения, пообщался с сотрудниками. Когда приехал в автоцентр, был удивлен широким ассортиментом. Обычно смотришь на сайте каталоги и видишь, что практически все машины указаны в наличии, а как приезжаешь в тот или иной салон, то понимаешь, что это обыкновенная замануха и выбирать не из чего. Тут же реально был хороший выбор. Посоветовался с менеджером, рассказал какую примерно машину ищу, в каких условиях буду эксплуатировать. И мы с ним достаточно быстро подобрали мне вариант с Ниссан Террано в базовой комплектации. Предложение было очень выгодным,  разница с другими автосалонами составляла около 90 тысяч рублей. Такие предложения получаешь не часто, поэтому особо я не раздумывал и подписал договор купли-продажи на машину. Комплектация хоть и стандартная была, но не совсем пустая. Сверху заказал еще некоторые опции, получилось совсем нормально. Машину забирал через два дня, когда она прошла предпродажную подготовку, включая установку допов. Работой автосалона доволен, сделка была проведена по высшему разряду. Спасибо за отличный автомобиль!
18 марта 2020 в 13:18
Если вы до сих пор не решили, в какой автосалон обратиться за покупкой новой машины, то советую присмотреться к данному автоцентру. Сам его посетил по рекомендации знакомого и в результате совершил там выгодную сделку. Зашел на их сайт и сразу же присмотрелся к услуге трейд-ин, которую они предлагали. Почитал все условия и потом по телефону все еще раз уточнил у менеджера. У меня давно уже в мыслях было сдать старый солярис по трейд-ин в какой-нибудь автосалон. Тем более на банковском счете лежала определенная сумма для покупки нового авто, которую я мог бы добавить к сумме, полученной за продажу соляриса. Брать хотел форд фокус. В итоге приехал сюда и сразу отдал машину на диагностику. Специалист по трейд-ин еще раз проконсультировал меня по всем вопросам, рассказал обо всех условиях обмена, а после того, как я согласовал выкупную стоимость, подготовил все необходимые документы. В итоге через пару часов я уже оформлял документы на новый фокус, который мы осмотрели с другим менеджером во время диагностики соляриса. Подобрали комплектацию, цвет, все опции - и вот я стал владельцем нового автомобиля. Доволен удачным обменом и всеми услугами, оказанными в автосалоне. Рекомендую его как честного и ответственного дилера!
05 марта 2020 в 19:25
На мой взгляд автоцентр - очень неплохая компания с большим ассортиментом разных брендов, в основном самых популярных на российском авторынке. Удобно, что можно приехать в этот автосалон и выбирать из разных марок, а не ездить к каждому дилеру отдельно и тратить на это кучу времени. На момент приезда еще не определилась с маркой будущей машины, поэтому специально приехала сюда посмотреть несколько разных брендов и с помощью консультации менеджера выбрать самый подходящий вариант. Сначала рассматривала порядка десяти машин, потом сузила круг до трех и в итоге выбрала свою Ладу Хрэй как самый подходящий вариант. Небольшой компактный кроссовер для города со всеми сопутствующими характеристиками. И главное недорогой. Оформление покупки состоялось достаточно оперативно, сотрудники автосалона делали все, чтобы по максимуму упростить процедуру заполнения документации. Вообще довольна сотрудничеством с этим автосалоном, никаких претензий по обслуживанию у меня нет. Сервис здесь на высоком уровне. На машине уже вовсю езжу, ни разу не пожалела о ее выборе. С удовольствием буду обслуживать ее в этом же автосалоне и за следующим автомобилем тоже приеду сюда.
02 марта 2020 в 15:28
Съездил в Автоцентр на Московском, чтобы подобрать датсун. Нормально проконсультировали, дали полную раскладку как по характеристикам моделей, так и по условиям кредитования.
22 февраля 2020 в 16:26
Покупали в Автосалоне на Московском авто машину для отца. Как и многих мужчин в кризис среднего возраста его прорвало на что то спортивное. Но финансы конечно не позволили отцу реализовать свою задумку на все 100. Но зато нашли с"редне бюджетный" автомобиль именно тут. Обслужили нас в салоне довольно быстро и грамотно, тест драйв прошёл на высоте. Менеджера оформили документы за один день. В подарок дали комплект шин. Автосалон супер: модельный ряд , цены и комплектации имеются в полном объеме. Думаю в следующий раз взять авто купить себе «колеса» по выгодному кредиту. Переплаты практически нет.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: leningrad-auto.com
4.9
Официальный сайт: am-bu.ru
4.9
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5