Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: ac-yaroslavl.ru
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
12 сентября 2021 в 10:29
При разводе наша семейная машина досталась мужу и мне срочно нужно было купить что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что в этом автосалоне предлагают Volkswagen Polo по хорошей цене. Позвонила в автосалон и меня пригласили подъехать. Ехала к ним из другого города, салон возместил мне расходы на дорогу. Автомобиль меня полностью устроил, так же были в наличии нужная комплектация и цвет. Все документы были оформлены за несколько часов, приятно было уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила автомобиль в дороге, он показал себя просто отлично. Довольна покупкой и хорошим обслуживанием.
03 августа 2021 в 11:41
Пока есть время, напишу отзыв, но хочу предупредить сразу я не очень умею писать и правильно излагать свои мысли. Сразу скажу, автосалон этот был четвёртым на моем пути и я осознанно сделал выбор и купил машину там. Предыдущие автосалоны мне совсем не понравились, не умеют работать с клиентами, а где то цены слишком высокие и это было похоже на грабёж, а не на покупку авто. Понравилось, что здесь работают настоящие профи, вы не смотрите что мальчишки молодые, они знают абсолютно всё про свою работу и про машины которые они продают, это конечно не может не радовать. Я здесь купил Киа Рио и не пожалел.
22 июля 2021 в 12:11
Я была очень долго в поисках автосалона, то нужную сумму долго собрала, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что мне нужно было. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4, а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в автосалон "АЦ на Московском" я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала Хендай Кретта. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне почти в 900 тысяч рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
01 июня 2021 в 13:07
Автосалон понравился ценами на некоторые марки автомобилей, которые меня интересовали. В конечном итоге приехал сюда и после двухчасовой консультации решил приобрести новый автомобиль. Отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания: ответили на мои вопросы, ничего не пытались навязать, быстро провели оплату авто. Забрал свою покупку уже на следующий день.
22 мая 2021 в 20:40
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автоцентр на работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
20 апреля 2021 в 12:00
Автосалон самый обычный. Ну да чисто, ну да, всё аккуратно сделано и выполнено, всё работает как часы, оформление быстрое, ассортимент довольно таки не плохой, но консультация здесь конечно желает оставлять лучшего. Я знала какую машину хочу, поэтому особо не было проблем и нужды в консультации и так все знала и понимала на что иду. Но элементарного сопровождения не было. Это не понравилось, за это прям большой минус. Этот салон так себя преподносит, так рекламирует себя да и вроде отзывы о нем не плохие читала, и по итогу постепенно превращается в не знаю что.
13 апреля 2021 в 03:40
Брал тут себе иномарку. Живу я в километрах 30 от Ярославля, тут нет никаких автосалонов и прочих авто-рынков, поэтому начал искать информацию в интернете о ближайших салонах и наткнулся на этот автосалон, которое как раз находилось в Ярославле. Почитав информацию и посмотрев отзывы, и расположение салона, решил набрать менеджеру и разузнать более подробную информацию, как добраться, какие автомобили есть в наличие, какая средняя цена и т.д. Менеджер ответил сразу, все рассказал и предложил приехать на днях в автосалон, на что я сразу и согласился. Через 3 дня я был уже в салоне, на первый взгляд салон показался очень просторным, но меня испугала большая плотность машин, которые в нем находились, иногда между ними можно было даже не протиснуться. На входе меня встретил менеджер по продаже и предложил посмотреть интересующие меня машины, спустя часа два мой выбор пал на Kio Sportage, менеджер предложил оформить договор покупки и проводил меня к информационному отделу, заполнение заняли примерно минут 30, в это время мне предложили чашечку кофе, что мне очень даже подняло настроение. Через час моя машина уже была готова и я смог отправиться домой, об автосалоне остались только хорошие впечатления.
  • Оля

    14.01.2021

    Не знаю кому тут что понравилось, я вообще была в ужасе от данного салона. Грязно, находится не комфортно. Мебель вся старая, как в подвале где то находишься. Ассортимент не совпадает с сайтом, цены так же не вдохновляют. Мне этот салон коллега посоветовал, но здесь машину покупал год назад. Возможно это за год так всё тут поменялось, потому что ну в таких условиях и с таким сервисом приобретать машину ну такое себе желание. Не советую.

24 марта 2021 в 06:58
В автосалоне хороший выбор и, как говорится, есть на что посмотреть. Изначально менеджер предлагал мне свои услуги от которой я отказалась, потому что хотелось самостоятельно посмотреть на автомобили. Когда мне понадобилась помощь, то я сама обратилась к нему и попросила помочь мне подобрать комплектацию. Менеджер любезно согласился помочь мне и даже сделал сравнение между несколькими комплектациями. Помощь была очень даже кстати. Я довольна, что за покупкой машины обратилась в этот автосалон и ни о чем не жалею.
  • Ирка

    07.04.2021

    Вот и я всегда говорю менеджерам которые ходят по пятам, что если понадобится я сама позову. И в данном салоне было так же. Порадовало то что не проигнорировали мою просьбу и пустили меня в свободное плавание по автосалону, потому что бывает и такое что менеджер как будто не слышит вас и продолжает напрягать своим присутствием рядом. Менеджера здесь реально топ. Понимающие, толковые, знающие толк в машинах, грамотные, образованные. культурные, инициативные, в том плане что мне даже тест драйв предложили в свое время. Тогда меня прям это порадовало очень, так как не знала вообще что моей душе угодно было. Благодаря менеджеру быстро сделала свой выбор. Так же как и Яна осталась довольна. О Своем выборе не пожалела. Советую!

24 февраля 2021 в 23:21
Хочу присоединиться ко всем положительным отзывам об автосалоне СимАвто. Нашла его я совершенно случайно в интернете, когда выбирала новую машину. У меня привлекли выгодные предложения по автокредиту. Окончательно определиться с конкретной маркой авто мне помог менеджер. Он в подробностях и мелких деталях рассказала мне о многих автомобилях, которые были в автосалоне. Благодаря ему я выбрала Volkswagen Passat. Езжу уже вторую неделю и пока что никаких нареканий. Покупала я в кредит на два года. Выплатить его можно и досрочно. Причём без всяких комиссий и штрафных санкций, как это бывает других автосалонах. Сотрудники мне оформили кредит по государственной программе «семейный автомобиль». От меня требовался минимальный пакет Документов. Всем оформлением полностью занимались они. Меня не заставляли самостоятельно идти в банк и получать разрешение. Сервис обслуживания работает на высоком уровне. Несмотря на то, что я не расплачивалась за покупку сразу мне в подарок дали зимнюю резину. Ещё одним приятным бонусом к покупке стало оформления каско. Приятно было забирать застрахованный автомобиль и не переживать, что по дороге домой может что-то случиться. Сотрудники меня проконсультировали, что у них работает ежедневно автоцентр. Он оборудован современными материалами. Там можно пройти в дальнейшем диагностику и получить сервисное обслуживание в случае надобности. Они осуществляют постоянную поддержку своих клиентов даже после завершения договора. На выполненные работы предоставляется гарантия. Но машины ставят только оригинальные запчасти. О работе сервисного центра этого я также слышала своих знакомых. Рекомендации были только положительные, всех все устраивало. На своем личном опыте убедилась, что этому автосалону можно довериться, не подведут. Работают они уже достаточно давно и имеют большой опыт в продажах. Помогает сориентироваться в выборе не опытным покупателям. К каждому клиенту стараются найти индивидуальный подход. Следующий раз буду знать к кому обращаться. От меня заслуженные пять звёзд в отзыве. Хорошо что в наше время есть услуги по кредиту. Всю сумму сразу выплатить далеко не всем под силу. Лучше всего оформлять по государственным программам. Так более надёжно и безопасно. Этот автосалон сотрудничает со многими банками. От меня наилучшие рекомендации.
  • Жорик

    25.02.2021

    Не разделяю вашего восторга. Цены такие же как и везде, ассортимент не совпадает с сайтом, консультация очень ленивая, всё надо выпытывать из менеджеров самостоятельно. Кому как, но мне автоцентр вообще не понравился.

12 января 2021 в 22:49
Давно хотел купить себе автомобиль Mitsubishi Eclipse Cross, а буквально на днях узнал о том, что тут имеются скидки на машины. Так что я отправился сюда в надежде на то, что нужная мне модель окажется в наличии. Удача мне улыбнулась, консультант подтвердил наличие нужного мне авто, после чего любезно согласился мне его презентовать. Удачно сложилось обстоятельства, что в автосалоне была интересующая меня модель красного цвета, как я и хотел. Так что я вообще не сомневался, сразу после презентации отправился оформлять документы на покупку что. Заплатил я в итоге 1199000 рублей.
  • Никита

    15.01.2021

    Я недавно здесь машину тоже покупал, но честно говоря без особого восторга, как то всё грустно у меня получилось. Машину ждал под заказ и хорошо что не месяц, а всего лишь пару недель. И обещали одну скидку, по итогу приехала машина с новой ценой и скидки не сделали, но в знак утешения подарили комплект зимней резины. Приятно, но всё равно ожидал другого, там скидка такая хорошая была бы. Ну ничего, повезет в другой раз наверное. Сюда конечно же больше не приду, но а так советую. Салону есть чем заинтересовать, особенно если машину покупаете из наличия.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.7
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: kuzbass-auto.com
4.9