Лого

Автосалон на Московском – отзывы покупателей

Адрес: г. Ярославль, Московский пр-т, 120
Телефон: 7 4852 38-85-68
Режим работы: с 08:00 до 20:00
Официальный сайт: na-moskovskom.com
Компания 4.7
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автоцентр на Московском
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
28 января 2022 в 18:02
Приобрели в ац на московском авто в прошлом месяце в кредит, остались всем довольны. Во-первых, ежемесячный платеж по карману не бьет, срок кредита выбирали сами, ставка процентная минимальная, поэтому и переплата адекватная. Во-вторых, сотрудники общаются доброжелательно, не по скрипту, а стараются реально помочь с выбором, учитывая все пожелания и возможности клиента. Уезжали из автосалона на своей новой машине, с радостью от покупки. Своим знакомым теперь только этот салон советую, тут без подводных камней, все чисто.
16 декабря 2021 в 21:43
Отличный автосалон. Очень много положительных эмоций принесла мне покупка машины в данном автосалоне. Сервис на высшем уровне. Качество предоставляемой консультации мне очень понравилось. Максимально много полезной и нужной информации можно получить только у сотрудников данного автоцентра. Цены здесь оптимальные, акции и скидки я так поняла перепадают многим. Поэтому попытайте свою удачу и попробуйте купить машину именно здесь. Тем более что даже для автокредита у них есть шикарные условия.
26 ноября 2021 в 20:06
Покупкой довольна. Машину покупала по программе трейд-ин. Оценку провели быстро. Спасибо менеджеру Алексею за доходчивое объяснение и качественный сервис.
13 октября 2021 в 19:53
Отличный автосалон и советую не спорить. Ассортимент шикарный, не придраться. Цены адекватные, плюс акции и скидки часто бывают. Касательно кредита нечего сказать не могу, но судя по отзывам из личного опыта моих коллег, тоже не сказать что их как-то обидели здесь. Консультации на высшем уровни. Менеджер, который со мной работал, проявил себя как настоящий специалист своего дела. Доходчиво и содержательно рассказал за интересующую меня машину, поэтому и сомнений никаких не возникло. При оформлении мне предоставили бесплатное оформление КАСКО, что я реально не ожидала, но была безумно рада. Я очень довольна своей покупкой, и теперь в будущем только сюда.
12 сентября 2021 в 10:29
При разводе наша семейная машина досталась мужу и мне срочно нужно было купить что-то подходящее и недорогое. Посмотрела, что в этом автосалоне предлагают Volkswagen Polo по хорошей цене. Позвонила в автосалон и меня пригласили подъехать. Ехала к ним из другого города, салон возместил мне расходы на дорогу. Автомобиль меня полностью устроил, так же были в наличии нужная комплектация и цвет. Все документы были оформлены за несколько часов, приятно было уехать домой уже на новой машине. Заодно и проверила автомобиль в дороге, он показал себя просто отлично. Довольна покупкой и хорошим обслуживанием.
03 августа 2021 в 11:41
Пока есть время, напишу отзыв, но хочу предупредить сразу я не очень умею писать и правильно излагать свои мысли. Сразу скажу, автосалон этот был четвёртым на моем пути и я осознанно сделал выбор и купил машину там. Предыдущие автосалоны мне совсем не понравились, не умеют работать с клиентами, а где то цены слишком высокие и это было похоже на грабёж, а не на покупку авто. Понравилось, что здесь работают настоящие профи, вы не смотрите что мальчишки молодые, они знают абсолютно всё про свою работу и про машины которые они продают, это конечно не может не радовать. Я здесь купил Киа Рио и не пожалел.
22 июля 2021 в 12:11
Я была очень долго в поисках автосалона, то нужную сумму долго собрала, то просто не могла найти подходящий салон так чтоб в нем было всё то что мне нужно было. К моему счастью ребята на работе стали рассказывать свои отзывы о салонах в которых им приходилось бывать и тогда то я и определилась что нужно идти в данный автосалон. Хотя были конечно же и варианты купить с рук, но я была неприступна и решила однозначно брать новую, потому что поддержанные и не проверенные машины уже порядком надоели. Покупаешь и еще столько же в них вкладываешь. Хотелось купить новую и чтоб ближайшие 3-4, а то и 5 лет я о поломках точно не задумывалась. Придя в автосалон "АЦ на Московском" я была потрясена таким разнообразным ассортиментом разных производителей. Мне это была как никогда кстати, потому что с машиной на тот момент у меня не было точного решения какую брать. Но когда ко мне подошел менеджер и предложил свои услуги, помощь в выборе, с удовольствием согласилась. Менеджер не навязчивый был, не настаивал абсолютно ни на чем, предлагал машины исключительно из моих предпочтений которые я ему рассказала ранее. По итогу мы пришли к тому что меня заинтересовала Хендай Кретта. Я на самом деле давно себе мечтала приобрести какой нибудь кроссовер и вот наконец таки, посмотреть на эту машину и ее цену, поняла что с легкостью осилю ее покупая за наличный расчёт. Менеджер очень подробно и грамотно за нее всё рассказал. Так же помог с выбором комплектации и взяла я 1.6 л. 6МКП (123 л.с) FWD Актив. Самую простую на самом деле и вышла она мне почти в 900 тысяч рублей. Менеджер так же сделал небольшую скидку ссылаясь на то что я забираю последнюю модель из наличия. В любом случае этот момент был приятен и неожиданный. Что-что, но вот экономить я ни как не планировала. Плюс еще ко всему этому мне сделали подарок в автосалоне и подарили комплект зимней резины. Я была в шоке если честно, потому что каждый автолюбитель прекрасно знает во сколько обходятся новые колеса на машину даже самого не дорого качества. Поэтому я была довольна не описать как. Машину оформили быстро, без каких либо проблем и заморочек. На руки все документы получила спустя не больше часа. Весь этот час пролетел как 5 минут. Ожидание приятное, особенно в этом случае. Я определенно рекомендую салон, и думаю что лучше автоцентра еще не придумали. Здесь есть всё для удачной и выгодной покупки машины. Я не пожалела о своем выборе не дня с момента покупки!
01 июня 2021 в 13:07
Автосалон понравился ценами на некоторые марки автомобилей, которые меня интересовали. В конечном итоге приехал сюда и после двухчасовой консультации решил приобрести новый автомобиль. Отдельное спасибо за высокий уровень обслуживания: ответили на мои вопросы, ничего не пытались навязать, быстро провели оплату авто. Забрал свою покупку уже на следующий день.
22 мая 2021 в 20:40
Недавно узнала, что у нас поблизости есть Автоцентр на работает сравнительно давно и по отзывам вроде все неплохо, поэтому и решил сюда заглянуть. Первое впечатление оказалось положительным. Сразу бросилось в глаза большое количество машин, которые ждут своих новых покупателей. Мне понравились сразу несколько вариантов машин, сомневался бы еще долго, но на помощь подошел менеджер, понравилось, что не напрягал навязыванием того, что дороже. В общем обязательно обратите внимание, ответственные и надежные люди тут работают, так что однозначно могу вам порекомендовать этот салон.
20 апреля 2021 в 12:00
Автосалон самый обычный. Ну да чисто, ну да, всё аккуратно сделано и выполнено, всё работает как часы, оформление быстрое, ассортимент довольно таки не плохой, но консультация здесь конечно желает оставлять лучшего. Я знала какую машину хочу, поэтому особо не было проблем и нужды в консультации и так все знала и понимала на что иду. Но элементарного сопровождения не было. Это не понравилось, за это прям большой минус. Этот салон так себя преподносит, так рекламирует себя да и вроде отзывы о нем не плохие читала, и по итогу постепенно превращается в не знаю что.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: new-motors.ru
5
Официальный сайт: auto-grant.ru
5
Официальный сайт: auto-dealer.su
4.8
Официальный сайт: like-motors.ru
5