Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Автосалон Кит Авто
24 марта 2020 в 15:48
Хорошее место для выбора нового автомобиля. Мы это место уже давненько для себя заприметили в качестве того, где можно приобрести качественную машину.Большой выбор различных моделей по приемлемым ценам. Персонал более чем заинтересован вам помочь, не отмахивается от покупателей, не оценивают внешний вид. Работают буквально со всеми пришедшими в салон. Мы в салоне поменяли свое мнение о кредите. И первый раз в жизни решились на него. Процент довольно таки низкий, заметно ниже, чем если бы мы, брали потребительский кредит с более высокими процентами. Все подробно расскажут и покажут, даже нарисуют необходимые схемы, если понадобится, чтобы клиент понял и чтобы не оставалось никаких вопросов. Также мы кое что добавили в комплектацию. Здесь это можно сделать без проблем. Забыли упомянуть также что можно сделать и страховку сразу. Чем мы конечно же и воспользовались. Приятно удивили нас своими подарками, в особенности зимней резиной. Что приходится в холод. В целом мы очень остались довольны своим новым автомобилем а также работы салона и его персоналом. Так что, с удовольствием пожелаю им дальнейших успехов и хороших клиентов. Ну и мы бы конечно же вернулись бы сюда.
22 марта 2020 в 14:29
Очень долго выбирал себе подходящий автомобиль, хотел чтобы он обладал лучшими качествами и соответствовал всем выбранным параметрам. Пересмотрел огромное количество информации в интернете по разным автомобилям и в итоге нашел самый оптимальный для себя вариант - автомобиль Toyota Rav4 в комплектации престиж. Машина отличная, все в ней понравилось. Работой этого автосалона, в котором брал автомобиль, тоже доволен, все услуги были оказаны на высоком уровне. От сотрудников получил подробные консультации по автомобилю и всю информацию по автокредитованию. Я изначально планировал внести половину суммы от стоимости машины, а остальное оформить на минимальный срок примерно в полтора года. В салоне смогли предложить похожую программу, только срок продлили до двух лет. Зато всегда можно досрочно выплатить весь кредит. Прямо там же в салоне у них работает страховой агент, который предлагает на выбор несколько разных страховых компаний для оформления страховки. Посмотрев, что цены не особенно отличаются от подобных услуг вне салона, решил сразу на месте оформить полис ОСАГО. В целом сам автосалон мне понравился, хорошие условия и атмосфера приятная. Был рад к ним обратиться.
15 марта 2020 в 19:56
Изначально хотела покупать себе подержанный автомобиль, потому что денег на покупку нового совсем не было. Но друзья переубедили брать именно новый, аргументируя это тем, что покупка подержанного автомобиля несёт за собой большое количество рисков. Поэтому я решила отказаться от изначального варианта и посмотреть новые машины подешевле в разных автосалонах. Спустя некоторое время поисков нашла этот автосалон, в котором цены на машины были очень лояльными, при этом сам выбор машин был достаточно большим. К тому же в салоне проходили различные акции и можно было приобрести машину подешевле. Я выбрала автомобиль Datsun on-do. При выборе машины мне очень помогла консультация менеджера. Сначала мне по телефону были предложены варианты, которые подходили под мой бюджет, а потом в самом автосалоне я смогла посмотреть все машины, которые понравились. Автомобиль привлёк внешним видом и отличными характеристиками, доступной ценой. Оформилась достаточно быстро, не пришлось ждать полдня в автосалоне. Машину получила тоже в короткие сроки, уже на следующий день в обед она была в моём распоряжении. Вожу новый Datsun с удовольствием и хочу сказать спасибо автосалону за возможность приобрести новый автомобиль на таких доступных условиях.
07 марта 2020 в 15:07
При выборе автомобиля делал ставку преимущественно на наш российский автопром. У меня уже был опыт вождения отечественных автомобилей и можно сказать, что я уже привык к ним и именно им отдаю предпочтение. Можно много говорить о качестве российского производителя, но у меня свое мнение. Лично меня никогда наши машины не подводили. Покупку собирался осуществлять в этом автосалоне, так как он территориально находился недалеко от моего дома, в будущем удобно было обслуживаться. Да и судя по отзывам, автосалон был нормальным, с адекватным отношением к делу, с лояльными ценами и большим выбором машин. Раньше постоянно проезжал мимо него, но никогда не бывал внутри, а вот теперь решил заехать. Когда пообщался с менеджерами в салоне, то был приятно удивлен квалификацией сотрудников. Прекрасно разбираются в машинах, которые продают, и обладают большими знаниями в деле. Выслушав мои пожелания, смогли подобрать под них оптимальный вариант - Lada Xray Cross. До этого я ездил только на седанах, но мысль пересесть на кроссовер, конечно, была. Правда опыт вождения таких машин отсутствовал, но это меня не пугало. Автомобиль понравился как приятным внешним видом так и техническими характеристиками. Менеджер очень грамотно презентовал машину и его консультация убедила меня в решении о покупке этого автомобиля. Точнее не только консультация, но и тест, который мне провели очень профессионально и я смог лично оценить все достоинства машины в реальных условиях. В общем, принял решение о покупке этого автомобиля. Тем более автосалон предоставлял выгодные условия его приобретения - кредит под минимальный годовой процент и хорошую скидку от общей стоимости. Так что моя покупка получилась не только удачной, но и выгодной, я рассчитывал чуть побольше потратить на новую машину, но смог, наоборот, сэкономить. Воспользовался дополнительными услугами автосалона и сразу застраховал машину, чтобы не заниматься этим потом. Удобно и недорого, как и регистрация машины в ГИБДД, которую я тоже сделал прямо здесь. Даже не думал, что в этом автосалоне найду все для себя необходимое. От посещения салона и общения с его сотрудниками остались только приятные впечатления. Выбором автомобиля в итоге остался доволен, качество отменное. Только укрепил свое мнение об отечественном автопроме, после того как посидел за рулем своей новенькой Lada Xray Cross.
25 февраля 2020 в 17:00
С удовольствием посетила на прошлой неделе этот автосалон. Встретила здесь самое замечательное обслуживание, которое только может быть. Мне есть с чем сравнивать, так как до приезда сюда побывала во многих автосалонах города, но нигде не встречала такого внимательного и доброжелательного отношения к покупателям со стороны персонала. Я искала новый автомобиль Kia Ceed в максимальной комплектации в цвете серебристый металлик. Машина не особо редкая, но не в каждом автосалоне она была в наличии именно в таком варианте, в котором мне было нужно, а там где машина была, она стоила просто огромных денег. Мне же не хотелось переплачивать за этот автомобиль, поэтому поиски продолжались дальше, искала оптимальную цену и хорошие условия для приобретения данной машины. Так и наткнулась на этот автосалон, который поначалу удивил меня огромным ассортиментом и лояльными ценниками, а потом и вовсе покорил прекрасным обслуживанием и безупречным сервисом. Машина здесь была в наличии именно в том варианте, в котором я искала. Мне сразу ее показали, все рассказали о ней, о ее характеристиках и особенностях, открыли дверь и разрешили посидеть внутри, пригласили прокатиться на тесте прямо в тот же день. В общем, я получила всю информацию по машине и все ответы на свои вопросы. В машине сидеть не стала, а сразу взяла ее на тест. Мне смогли провести его сразу же, не откладывая на другой день. Проводил его тот же менеджер, он взялся довести мою покупку до конца и полностью проконтролировать сделку. Для меня это было важным, потому что сотрудник был очень квалифицированным и отлично разбирался в машинах, работать с ним было одно удовольствие. Когда были на тесте, менеджер рассказал обо всех особенностях эксплуатации данного автомобиля, дал грамотные советы и указал на различные детали, на которые нужно было обратить внимание при последующей эксплуатации. Уже к концу теста я знала об этой машине практически все и у меня было огромное желание приобрести машину именно в этом автосалоне. Профессиональные консультации сотрудника салона и доступная цена сделали свое дело. Оформила автомобиль в тот же день, заключив договор на кредит. Кредит мне рассчитали на отличных условиях, с небольшой процентной ставкой и удобным графиком выплат. Благодарю за отличное обслуживание, из автосалона уехала на новом автомобиле и в прекрасном настроении. Если кто-то из знакомых соберется покупать себе новую машину, то порекомендую этот автосалон одним из первых.
21 февраля 2020 в 18:04
Для работы в такси решил купить свой автомобиль, так как это намного дешевле и проще, за покупкой поехал в данный автосалон. Ассортимент не маленький, цены на любой кошелек, лично мне сразу приглянулась Nissan Almera, а почему бы и нет? Цена на интересующую меня комплектацию Comfort Plus я бы даже сказал маленькая. После небольших раздумий пошел оформлять кредит. Менеджеры работают оперативно, рассказали мне все что меня интересует, даже угостили кофе, после чего пришло одобрение от банка. Очень повезло что смог получить по гос. программе ставку 0%, при этом сразу внес 30% стоимости автомобиля. Дополнительно салон подарил комплект зимней резины, ну и как после всего этого не рекомендовать этих ребят? Прошло уже два месяца, ни капли не жалею что обратился к ним.
11 февраля 2020 в 14:28
Машина в нашей семье необходимость, поскольку 2-е деток, на общественном транспорте не сильно покатаешься. Да и в принципе так комфортнее намного. Я долго выбирал автосалон, где можно было купить новую машину. Сравнивал и анализировал отзывы в сетях. Спрашивал у знакомых, сам ездил на просмотры. Так и создалось впечатление. Скажу так, купил в Кит Авто не пожалел ни на минуту. Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников и высокую квалификацию. Если с машиной предельно понятно было, знал какую хочу, то вот над комплектацией мне пришлось задуматься. Не хотелось заплатить за то, чем пользоваться не будешь. В итоге приобрел Suzuki SX4 1.4 л. 6АКП (140 л.с) 4WD GLX. Очень доволен. Оформлял конечно же в кредит. Сейчас отдаю по 17 тысяч в месяц, это немного, поскольку подобрали самую оптимальную кредитную программу. Выплачивать не напряжно, зато есть свой автомобиль и чувствуешь себя независимым. Автосалон могу порекомендовать. Здесь представлен большой ассортимент, отличный персонал, от этого тоже многое зависит, ну и конечно цены не завышенные. Смело порекомендую Кит Авто. Если доведется покупать еще один автомобиль, то сделаю это только здесь. Спасибо!
09 февраля 2020 в 20:06
В общем и целом на подбор иномарки и ее полное оформление ушло около 3-х часов. И то основное время я выбирал. Помогли мне крепко - специалист Анатолий выложился по полной, авто нравится.
31 января 2020 в 13:38
После того, как друг купил себе машину, решил присмотреться к этому салону поближе и повнимательнее. Первая покупка машины для меня, поэтому хотелось подойти к этому со всей ответственностью. Не смог выбрать на сайте, поэтому решил посмотреть все в живую.
Красивый , чистый , просторный салон. Территория вокруг салона так же ухожена, как и внутри. Разве что, около салона есть место, куда друг смог припарковать свой автомобиль. Оказалось, что действительно есть много выгодных предложений, а также широкий ассортимент различных марок и моделей.
Консультация с продавцом отсюда было очень даже кстати, весьма продуктивная. Именно он мне посоветовал лучше брать машину на коробке автомате, как так как опыт вождения у меня не слишком большой и я не всегда уверено чувствую себя на дороге.
Перед этим, естественно, выслушал мои пожелания, а также уточнил примерно какой бюджет я хочу уложиться. И дальше уже дело пошло-поехало. Он показал мне самые подходящие для меня варианты, в том числе и по стоимости. Мне лишь осталось только сделать свой выбор. Но чтобы уже точно определиться, консультант повёз меня на тест-драйв. Мы взяли те машины, которые мне больше всего приглянулись. И вот тогда я уже спокойно и чётко для себя решил, что хочу взять Skoda Rapid.
Сделку закрыли шустренько. Даже толком кофе не успел выпить, которым угостили в салоне. Буквально какой то час или полтора и я выхожу с ключами от своей машины. И с новой зимней резиной в подарочек.
Единственная заминка произошла только тогда, когда во время совершения транзакции, вдруг внезапно пропала связь банком и пришлось её устанавливать заново ещё следующие полчаса.
Скажу честно, что сделка была быстрой, ну если не считать заминки с банком, все было понятно, без недомолвок.
Здесь же, прямо в салоне, оформил заодно и страховку. Это тоже весьма удобно.

Если коротко резюмировать свой поход, то могу сказать что подводных камней я не увидел. Честный салон, не пытаются продвинуть или впихнуть какой-то особенный бренд машины, также не навязывают какую-нибудь ненужную услугу. Не задают глупых вопросов, или наоборот, не пытаются показать насколько лучше меня они разбираются в машинах, одним словом-не давят своим опытом. Все оформление прошло без сюрпризов, за сколько смог купить себе машину, за столько и купил. Ушёл счастливый, и вот уже это состояние длится три месяца. Так что, спасибо всем, кто помогал с выбором .
23 января 2020 в 13:31
Давно собиралась написать отзыв о том как удачно купила машину в данном салоне, всё ни как руки не доходили. И вот найдя 5 минут, решилась и надеюсь мой отзыв кому то станет полезен, как когда то на чей то отзыв откликнулась я, о чем по сей день не жалею, а наоборот еще больше радуюсь. Совсем недавно покупала тут свою машину NISSAN X-TRAIL и осталась очень довольна оказанным сервисом в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал оказался очень грамотным специалистом. С его помощью я даже смогла с легкостью понять какая комплектация машины мне больше подходит, и к тому же именно он посоветовал 2.0 л. CVT (144 л.с) 4WD SE Top, так как шла она по очень хорошей скидке, плюс еще и в наличии. Рассматривала эту машину долго, менеджер мне даже казалось в какой то момент уже перестал за нее говорить, потому что сказано было многое и наверно абсолютно всё. Сомнения были по одной простой причине, то что мне казалось что машина слишком дорогая даже с учётом всех скидок. Но после предложенного тест драйва, я поняла что за эту машину я бы еще больше денег отдала. А когда ее купила, то сравнивала цену во многих других салонах и понимала как выгодно всё таки я ее купила. Специалист очень честным оказался, он именно об этом и говорил, что дешевле чему них в автосалонах города точно нет. Позже как оказалось автосалон является официальным дилером, и тут то меня всё стало на свои места. Просто машины идут напрямую с завода, и от туда наценка самая минимальная, такая что людей не пугает. В целом на все машины были акции и скидки и причем неплохие. Если брать машину в кредит то там вообще сумасшедшие скидки предоставляют. Так же государственные программы с очень выгодными предложениями есть. Нельзя не отметить так же ассортимент в автосалоне. Порядка 15 марок автомобиля только я насчитала, и то это не всё, многое даже не попалось мне перед глазами. Производители самые разные, на любой вкус и цвет, естественно и ценовую категорию. Так же помимо новых есть и б.у варианты машин. Я однозначно рекомендую данный автосалон и уверен что каждый здесь найдёт ту самую машину для себя по выгодной цене. И кстати купить машину из наличия очень высокий шанс, потому что половина представленного в салоне уже имеется в наличии! Рекомендую абсолютно точно, так же потому что у салона высокие рейтинги и самые высокие оценки среди множества похожих салонов. Как мне кажется конкурентов у данного автоцентра просто напросто нет!