Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
Фото салона .
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Автосалон Кит Авто
15 января 2020 в 15:09
Попасть в этот салона получилось чисто случайно, за компанию с другом. кто бы мог подумать что именно в тот день я загружусь в кредит на машину. Всё потому что слишком заманчивые условия по кредиту были. И скидка на машину именно из за того что покупал в кредит составила 230 000 рублей. Подобных скидок нет не в одном автосалоне. Себе купил Hyundai Creta Start 1.6 MT за 650 000 рублей. Однозначно рекомендую данный автосалон как ответственных и надежных дилеров. Где стоит покупать свою машину и быть 100% уверенным в том что машина собрана качественно! К машине претензий нет. Второй месяц не нарадуюсь!
09 января 2020 в 13:26
Поменял в автосалоне старую машину на новую по программе трейд ин. Доплатить нужно было незначительную сумму, потому что мое авто оценили в рыночную стоимость и на новое дали хорошую скидку. Сделкой доволен, автосалон рекомендую.
25 декабря 2019 в 12:55
Я именно тут, в автосалоне Кит Авто, приобретал автомобиль Киа Рио, 0 сожалений о выборе автосалона, ведь выбор тут большой, цены не гнут, особенно если учитывать скидки, то покупать тут вообще милое дело.
16 декабря 2019 в 09:36
Решил оставить отзыв про данный автосалон тем более, что он положительный отзыв реально заслуживает. Про это место, я узнал в интернете. Очень много людей рекомендовали сходить сюда. Не пожалел, что прислушался к мнению людей. Первое что хочется отметить в автосалоне, это ценники. Они здесь самые адекватные. На многие модели есть скидки. С менеджером общий язык можно найти без проблем. Если нужно, он ответит на все интересующие вопросы. Документы оформляют довольно быстро. Своим новым автомобилем я доволен. Автосалону желаю процветания и ни в коем случае, не опускать планку. Менеджеру благодарен.
12 декабря 2019 в 16:36
Автосалон Кит Авто запомнился положительными впечатлениями. Покупала тут свою первую машину. Подошла к этому серьезно, поэтому прежде чем придти к этот салон, очень тщательно читала отзывы, чтоб не напороться на развод. Кит Авто оправдала все ожидания. Я очень рада иметь такой опыт купив машину здесь, с помощью грамотных консультантов. Цены были не так важны, как качественность сборок машин.
Я покупала Хендай Солярис , и езжу на нем уже второй год. Очень довольна и без нареканий. Поэтому однозначно советую данный салон, где не только можно распрощаться с деньгами взамен на машину, но и получить грамотную консультацию .
03 декабря 2019 в 13:11
Автосалон Кит Авто произвел на меня только положительное впечатление! Приезжал за новой машиной своей супруге. По началу, у меня стоял выбор между Nissan Juke и Citroen C3, но хорошо, что в тот момент сотрудники проконсультировали меня в выборе и дали совет. В общем говоря, остановился на C3, да и тем более на него была акция. Как автосалоном, так и покупкой полностью доволен!
26 ноября 2019 в 13:30
Хоть в нашем городе и много автосалонов, я решил первым делом посетить именно автоцентр Кит Авто по банальной причине - он просто ближе всего располагается к моему дому. Могу с уверенностью сказать,что я не ошибся. Машин здесь было много, что вселилонадежду в меня уверенность в том, что я легко смогу здесь найти машину, которая меня удовлетворит. Так и произошло, я купил здесь Renault Kaptur, на которое распространялось действие акции, так что я смог купить его по сниженной цене, что не могло не порадовать. Не пришлось долго ждать оформления документации, этот процесс был завершен максимально быстро.
20 ноября 2019 в 16:18
После изучения всей информации о салонах, остановились на Кит авто и не пожалели. В наличии огромный выбор, менеджеры компетентные, помогли подобрать нужную модель, устроили тест драйв. Кредит оформили на минимальных процентах и доплат, очень благодарны автосалон!
12 ноября 2019 в 18:36
Автосалон мне помог с решением задачи насчет покупки функционального автомобиля для работы. У меня в области свой небольшой бизнес, который требует регулярных перевозок небольших партий товара со склада на точку. Раньше осуществлял этого с помощью газели, которую брал в аренду, но спустя некоторое время понял, что это слишком дорого, к тому же места в ней больше, чем мне нужно и меня этот вариант не устраивал, так как я только переплачивал. В итоге я стал рассматривать другие варианты и остановил выбор на ладе ларгусе, двуместка - коммерческий фургон. Машина просторная, с большим багажным отсеком, это и было помимо цены основным критерием в пользу данного автомобиля. Само собой переплатить даже за недорогой автомобиль не хочется, поэтому как только обзавелся свободным временем, стал искать подходящие варианты в интернете. Через некоторое время у меня был на руках список из нескольких автосалонов, которые я сразу же и обзвонил. Почти в половине из них нужной машины не было в наличии. В остальные салоны прокатился лично и в конце концов повезло в данном автосалоне. До этого ничего не слышал о нем, и на слуху его не было, обнаружил его случайно, когда проезжал мимо, и решил посмотреть есть ли здесь нужный мне автомобиль. Как оказалось, заглянул очень кстати, нужная мне машина здесь предлагалась по хорошей цене. Правда в наличии оставалось всего два экземпляра и один из них был уже кем-то забронирован. Как раз другой автомобиль я и взял. Мы с менеджером автосалона подробно осмотрели и обсудили машину, договорились что нужно из дополнительного оборудования на нее установить, согласовали цену с учетом всех скидок, которые предоставлял автосалон, оформили все документы. В общем занимались всеми формальностями, которые сопутствуют любой покупке. Не откладывая в долгий ящик я сразу решил оформить и забрать автомобиль и больше не тратить время на поиски. Брал машину за наличные, за нужной суммой обратился в отделение своего банка неподалеку и перевел деньги за автомобиль в кассу автосалона. И уже спустя два дня машина была у меня. Причем не просто была, а уже начала полноценно работать и отрабатывать свои обязанности в качестве помощника. В работе она показала себя с лучшей стороны, так что и выбору и самой покупке я очень рад. Хотелось бы поблагодарить данный автосалон за нормальную цену и готовность идти навстречу клиентам в любом вопросе.
31 октября 2019 в 16:16
Мой отзыв на автосалон только положительный. В октябре приобрела здесь Kia Optima в комплектации GT-Line. Искала именно самую низкую цену по городу. Продавец-консультант салона очень грамотный молодой человек, отлично разбирается в автомобилях и знает свое дело на 100%. Почти за час он рассказал об этом авто все, что можно, проконсультировал по ходовой части, двигателю, электронике, салону, всех возможных характеристиках. Помог подобрать выгодные условия кредита, выбрать хорошую комплектацию. Машина не из дешёвых, поэтому очень приятно было получить весомую скидку от автосалона. Осталась довольна покупкой и профессиональным сопровождением сделки. Спасибо!