Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Кит Авто
09 июля 2020 в 13:56
Я давно подыскала подходящий для себя автомобиль, но цена кусалась. Совершенно случайно увидела на сайте этого автосалона скидку в 200 000 руб. Позвонив по контактному телефонному номеру менеджер меня подробно проконсультировал. Оформила предварительный заказ. Доставили машину через пару дней. Договор купли-продажи оформили быстро. В целом я осталась довольна сотрудничеством и могу рекомендовать. У них часто проходят акции.
24 июня 2020 в 15:28
Перед тем, как ехать сюда, я прочел положительные отзывы довольных покупателей и тогда сам поехал, о чем ни чуть не жалею. Цены в автосалоне адекватные, консультанты толковые и ассортимент отличный. Рекомендую.
10 июня 2020 в 15:30
Нормальное место обратились сюда с супругой по вопросу покупки автомобиля. Заприметили заранее, изучили информацию, почитали что люди вообще думают и пишут. Ассортимент порадовал. Работники приветливые, но самое главное не навязчивые, то обычно это и меня прям напрягает. Брать машину собрались в кредит, обычно обходимся без этого, но возможности не было. Процент хороший, довольно низкий, получался ниже, чем если брать потребительский кредит. За консультацию в этом вопросе тоже отдельное спасибо, подробно разжевали всю информацию. По авто всё устраивало менять ничего не собирались. Удобно, что есть возможность сразу застраховаться, мы так и поступили. В подарок получили комплект зимней резины, неплохой фирмы. В целом работой салона и своим приобретением остались довольны.
08 мая 2020 в 14:10
Недавно в данном автосалоне покупал мой брат себе машину и то как я тоже собиралась он мне посоветовал именно его. Его эмоции было не передать как он радовался своей покупки, хотя до этого такого за ним не замечала. Придя в этом салон я поняла почему такая радость. Ассортимент шикарный. Около 10-15 марок представлено это точно. Машины самых разных комплектаций и цветов, в наличии и под заказ. Сроки ожидания поставки не больше двух недель. То есть этот все не может не радовать нормальных людей которые пришли реально за машиной, а не просто посмотреть полюбоваться. С выбором своей машины я была определена полностью как мне казалось. Но когда я увидела Киа Рио, я решила что вся моя определённость была не серьёзной. На самом деле потеряться среди такого ассортимент как по щелчку. Мне казалось что с выбором у меня не будет проблем и я точно все решила, хотя до этого тоже мнения меняла, но когда увидела такое обилие всего, эти цены, акции и прочее прочее, поняла что я еще могу подумать. Менеджер так еще в красках все рассказал за эту машину, что казалось у него такая же, потому что так досконально знать авто уметь надо. Вежливый, грамотный, толковый и очень компетентный специалист. Сомнений не вызывал ни каких. Видно что работу любит свою и действительно хочет помочь мне как покупателю определится с машиной так, чтобы в дальнейшем не жалеть об этой покупки. Не чего не навязывал и не раскручивал на машину подороже. Все по факту, всё по существу. Такой подход мне был интересен, тем более что сам организовал мне даже тест драйв, видимо для полной моей уверенности. Вообщем я была на седьмом небе от счастья и от того что понимала, как я хочу все таки купить именно эту машину, а не какую то другую, которую планировала ранее. Цены в салоне адекватные в целом на все представленные модели. А так же есть большие шансы попасть под акцию допустим, или купить машину по специальному предложению по средствам авто кредитования. Тоже выгодная тема, потому что с банками которыми они работают сами по себе не предлагают бешеных процентов. Как раз то что нужно покупая машину, чтоб не переплачивать бешеные необоснованные суммы. Оформление машины заняло буквально минут 40. Там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в гибдд. Удобно, быстро, без очередей, качественно и минимум документов, только все самое нужное и важное. Я осталась довольна. Теперь точно знаю куда приду в следующий раз!
25 апреля 2020 в 16:16
Оформили в этом автосалоне мне машину в кредит за час. От меня требовались только самые необходимые документы. Ассортимент автомобилей тут большой.  Кредитный специалист ответил на все интересующие меня вопросы. Никаких "мелким шрифтом" в договоре я не увиела. Я рекомендую Автосалон Кит Авто.
13 апреля 2020 в 16:20
Выбирал подходящую модель автомобиля и сравнивал цены по автосалонам города и в итоге на выбранную машину Киа Соренто, я нашел оптимальную цену в данном автосалоне. Соответственно без промедления съездил в автосалон и купил себе новую машину. Автосалон оставил приятное впечатление ухоженностью в помещении и хорошим уровнем обслуживания со стороны сотрудников заведения. Я был доволен интересной беседой с менеджером заведения, когда мне по моей машине поведал много положительных деталей, о которых ране я не знал. Также было приятно от заведения в подарок получить дорогие и при этом очень качественные зимние колеса. Автосалон рекомендую.
12 апреля 2020 в 11:01
Знакомый товарищ купил себе недавно в каком то салоне Кию Оптима. Не поверите, но после того как я долго и упорно сравнивал цены в автосалонах., наткнулся на Автосалон Кит Авто, и был поражен. Эта же оптима в той же комплектации стоила тут на 150000 рублей дешевле. Конечно же поиски автосалонов остановил, это было для меня показательно. Не долго думал и решил вокруг да около не ходить и взять тоже кию оптиму но чуть другой комплектации.
Машина огонь конечно. Но и помощь менеджера, который в принципе и нацелил меня на авто марки Киа, нельзя не отметить.
Опытный, и просто профи своего дела, рассказал, показал, дал добро на тест драйв, ну вообщем все условия.
Я однозначно рекомендую этот автосалон!
02 апреля 2020 в 11:09
Жена давно просила купить ей новый автомобиль, так как старый начал часто ломаться, да и вид уже не тот. Нового года не стал дожидаться и сделать подарок уже сейчас, тем более что в автосалоне Кит Авто хорошие скидки в тандеме с подарками. По характеристикам да и по цене неплохо подошел Volkswagen Jetta решил не морочиться и сразу купить его кстати о своем выборе я не пожалел. Отдельная благодарность работникам салона сделали все оперативно, полностью проинформировали по поводу документов (я юрист, подводных камней не нашел) ну и так же подробно рассказали про машину. В качестве подарка дали КАСКО, оформил без проблем. Жена на седьмом небе от счастья, говорит что машина просто идеальна.
24 марта 2020 в 15:48
Хорошее место для выбора нового автомобиля. Мы это место уже давненько для себя заприметили в качестве того, где можно приобрести качественную машину. Много разных автомобилей по хорошим ценам. Персонал более чем заинтересован вам помочь, не отмахивается от покупателей, не оценивают внешний вид. Работают буквально со всеми пришедшими в салон. Мы в салоне поменяли свое мнение о кредите. И первый раз в жизни решились на него. Процент довольно таки низкий, заметно ниже, чем если бы мы, брали потребительский кредит с более высокими процентами. Все подробно расскажут и покажут, даже нарисуют необходимые схемы, если понадобится, чтобы клиент понял и чтобы не оставалось никаких вопросов. Еще мы кое что добавили в комплектацию. Здесь это можно сделать без проблем. Забыли упомянуть также что можно сделать и страховку сразу. Чем мы конечно же и воспользовались. Поарили нам своими подарками, в особенности зимней резиной. Что приходится в холод. В целом мы очень остались довольны своим новым автомобилем а также работы салона и его персоналом. Так что, с удовольствием пожелаю им дальнейших успехов и хороших клиентов. Ну и мы бы конечно же вернулись бы сюда.
22 марта 2020 в 14:29
Очень долго выбирал себе подходящий автомобиль, хотел чтобы он обладал лучшими качествами и соответствовал всем выбранным параметрам. Пересмотрел огромное количество информации в интернете по разным автомобилям и в итоге нашел самый оптимальный для себя вариант - автомобиль Toyota Rav4 в комплектации престиж. Машина отличная, все в ней понравилось. Работой этого автосалона, в котором брал автомобиль, тоже доволен, все услуги были оказаны на высоком уровне. От сотрудников получил подробные консультации по автомобилю и всю информацию по автокредитованию. Я изначально планировал внести половину суммы от стоимости машины, а остальное оформить на минимальный срок примерно в полтора года. В салоне смогли предложить похожую программу, только срок продлили до двух лет. Зато всегда можно досрочно выплатить весь кредит. Прямо там же в салоне у них работает страховой агент, который предлагает на выбор несколько разных страховых компаний для оформления страховки. Посмотрев, что цены не особенно отличаются от подобных услуг вне салона, решил сразу на месте оформить полис ОСАГО. В целом сам автосалон мне понравился, хорошие условия и атмосфера приятная. Был рад к ним обратиться.