Автосалон Кит Авто - отзывы покупателей

Адрес: Москва, Новоясеневский проспект, 3А стр.1
Телефон: 8 (495) 320-77-77
Режим работы: 09:00-21:00
Официальный сайт: kit-avto.com
4.8
Фото салона .
Написать отзыв

Видео отзывы

Отзывы об автосалоне Кит Авто
16 сентября 2020 в 17:04
Думал брать киа серато, но не знала что лучше из моделей – этого года или прошлогодняя. Плюс – комплектаций у этой модели много разных, хотелось сравнить до покупки. В общем, когда предварительно позвонил в этот автоцентр, мне ответили, что готовы продемонстрировать практически все, что я назвал. Не стал откладывать поездку еще и потому, что цена у них на машины пока что не повышена. Был буквально позавчера. Консультанты отнеслись хорошо – вежливые, показали-рассказали, помогли с подбором варианта кредита. Также у них оформил страховки – дело нужное, когда постоянно за рулем.
04 сентября 2020 в 13:57
Данный салон выбрал исходя из всех советов. Пришел сюда и не стал сразу покупать машину. Просто присмотрелся, приценился. Когда понял что автосалон действительно достойный, придя домой ещё раз всё хорошенько обдумав, я решил, что когда здесь и воспользуюсь программой trade-in. Заранее естественно записался на эту услугу и когда пришло время, приехал уже сдавать свою машину по этой программе. Диагностика машины составила по времени не так долго. За это время я уже успел подобрать себе автомобиль, пообщаться с менеджером. Оценщики оценили мою машину достаточно хорошо и честно даже не ожидал, что она тянет на такую сумму как мне озвучили. Специалист который со мной работал помог мне подобрать новый автомобиль хорошего качества сборки и подходящий мне по характеристикам, которые я изначально ему указал. Менеджер оказался настоящим профи своего дела. Очень грамотно и четко рассказал мне всё касательно машины. Зубы не заговаривал, разговор был только по факту и по существу. Никакой лишней информации я не получил, поэтому считаю что консультации была содержательной и информативной. Претензии к работе сотрудника у меня не возникло никаких. К тому же менеджер сам лично предложил мне тест драйв новой машины и естественно я согласился на эту авантюру. Единственное что я хочу сказать, это то что если вам предлагают тест-драйв обязательно соглашайтесь. И даже если у вас нет на это времени, и вы хотели побыстрее купить машину, или даже если вы знаете что за машина, потому что в деле машина показывает себя в тысячи раз лучше. Лично я ни капли не усомнился в своём выборе, после того как сел за руль. По приезду обратно попросил сразу оформить мне документы на автомобиль. И благодаря трейд-ин мне предоставили скидку в размере 50 000 руб., и плюс скидка на машину, которая сама по себе шла в размере 30 000 рублей, поэтому я остался очень доволен такому исходу событий. Что касательно цен в целом в салоне очень адекватные и разумные. Как мне показалось, ниже цены чем в данном автосалоне в городе нет. Оформили машину мне очень быстро несмотря на казалось бы сложную систему. Документы отдали уже спустя час и там же на месте решил оформить страховку на машину и поставить её на учёт в ГИБДД. Однозначно рекомендую данный автоцентр и конечно же саму программу trade-in, потому что это очень удобно в том плане, что вам не придется искать покупателя на вашу машину и всей бумажной волокитой занимаетесь не вы, это всё берёт на себя автосалон. Я остался доволен и советую 100%!
23 августа 2020 в 16:45
Пару недель назад был в их автосалоне. Думал, зайду просто посмотреть, в итоге купил новую Hyunda Sonata. Брал в кредит в базовой комплектации. Условия отличные. При этом никто мне ничего в салоне не пытался навязать, выбор сделал осознанный. Полностью доволен остался.
06 августа 2020 в 19:19
Очень порадовал сервис данного автосалона и вот почему. Нормальное место, о котором уже были ранее наслышаны, да вот необходимость попасть сюда только недавно появилась. Обратились сюда с супругой по вопросу покупки автомобиля. Заприметили заранее на сайте всю информацию, изучили в подробностях, почитали что люди вообще думают и пишут. Ассортимент порадовал. Работники вполне себе приветливые, но самое главное, что не навязчивые, не пытаются "впарить" что либо, такое обычно меня прям существенно напрягает. Брать машину собрались в кредит, обычно обходимся без этого, но возможности не было. Процент хороший, довольно низкий, получался ниже, чем если брать потребительский кредит. За консультацию в этом вопросе тоже отдельное спасибо, подробно разжевали всю информацию. По авто всё устраивало менять ничего не собирались. Удобно, что есть возможность сразу застраховаться, мы так и поступили. В подарок получили комплект зимней резины, неплохой фирмы, что в нашем случае было очень кстати. На самом деле, рады, что именно здесь осуществили свою мечту. В целом работой салона и своим приобретением остались довольны, лучше бы нигде по городу не нашли автомобиля.
23 июля 2020 в 00:55
Брал в этом автосалоне свой первый автомобиль. Опыта вождения как такового не было, поэтому для начала решил взять что подешевле, а именно логан в комплектации комфорт. Приехал в автосалон, поговорил с менеджером, он мне предложил также рассмотреть вариант с datsun, по цене получалось дешевле, а характеристики практически одни и те же. Взял дацун на тест-драйв, в ходе которого понял, что это не мое. Попросил также протестировать логан, правда тестил в другой комплектации. Логан мне полностью подошел. Оформился быстро, в этот же день уже смог забрать автомобиль. Покупкой доволен, к автосалону никаких вопросов нет, все отлично.
20 июля 2020 в 13:34
Кит Авто нормальный автоцентр со всеми вытекающими. Персонал вежливый, скидки хорошие и без обмана, условия замечательные всецело. Не пожалел о приобретении тут Форда Фокус.
09 июля 2020 в 13:56
Я давно подыскала подходящий для себя автомобиль, но цена кусалась. Совершенно случайно увидела на сайте этого автосалона скидку в 200 000 руб. Позвонив по контактному телефонному номеру менеджер меня подробно проконсультировал. Оформила предварительный заказ. Доставили машину через пару дней. Договор купли-продажи оформили быстро. В целом я осталась довольна сотрудничеством и могу рекомендовать. У них часто проходят акции.
24 июня 2020 в 15:28
Перед тем, как ехать сюда, я прочел положительные отзывы довольных покупателей и тогда сам поехал, о чем ни чуть не жалею. Цены в автосалоне адекватные, консультанты толковые и ассортимент отличный. Рекомендую.
10 июня 2020 в 15:30
Нормальное место обратились сюда с супругой по вопросу покупки автомобиля. Заприметили заранее, изучили информацию, почитали что люди вообще думают и пишут. Ассортимент порадовал. Работники приветливые, но самое главное не навязчивые, то обычно это и меня прям напрягает. Брать машину собрались в кредит, обычно обходимся без этого, но возможности не было. Процент хороший, довольно низкий, получался ниже, чем если брать потребительский кредит. За консультацию в этом вопросе тоже отдельное спасибо, подробно разжевали всю информацию. По авто всё устраивало менять ничего не собирались. Удобно, что есть возможность сразу застраховаться, мы так и поступили. В подарок получили комплект зимней резины, неплохой фирмы. В целом работой салона и своим приобретением остались довольны.
08 мая 2020 в 14:10
Недавно в данном автосалоне покупал мой брат себе машину и то как я тоже собиралась он мне посоветовал именно его. Его эмоции было не передать как он радовался своей покупки, хотя до этого такого за ним не замечала. Придя в этом салон я поняла почему такая радость. Ассортимент шикарный. Около 10-15 марок представлено это точно. Машины самых разных комплектаций и цветов, в наличии и под заказ. Сроки ожидания поставки не больше двух недель. То есть этот все не может не радовать нормальных людей которые пришли реально за машиной, а не просто посмотреть полюбоваться. С выбором своей машины я была определена полностью как мне казалось. Но когда я увидела Киа Рио, я решила что вся моя определённость была не серьёзной. На самом деле потеряться среди такого ассортимент как по щелчку. Мне казалось что с выбором у меня не будет проблем и я точно все решила, хотя до этого тоже мнения меняла, но когда увидела такое обилие всего, эти цены, акции и прочее прочее, поняла что я еще могу подумать. Менеджер так еще в красках все рассказал за эту машину, что казалось у него такая же, потому что так досконально знать авто уметь надо. Вежливый, грамотный, толковый и очень компетентный специалист. Сомнений не вызывал ни каких. Видно что работу любит свою и действительно хочет помочь мне как покупателю определится с машиной так, чтобы в дальнейшем не жалеть об этой покупки. Не чего не навязывал и не раскручивал на машину подороже. Все по факту, всё по существу. Такой подход мне был интересен, тем более что сам организовал мне даже тест драйв, видимо для полной моей уверенности. Вообщем я была на седьмом небе от счастья и от того что понимала, как я хочу все таки купить именно эту машину, а не какую то другую, которую планировала ранее. Цены в салоне адекватные в целом на все представленные модели. А так же есть большие шансы попасть под акцию допустим, или купить машину по специальному предложению по средствам авто кредитования. Тоже выгодная тема, потому что с банками которыми они работают сами по себе не предлагают бешеных процентов. Как раз то что нужно покупая машину, чтоб не переплачивать бешеные необоснованные суммы. Оформление машины заняло буквально минут 40. Там же на месте оформила страховку на машину и поставила на учет в гибдд. Удобно, быстро, без очередей, качественно и минимум документов, только все самое нужное и важное. Я осталась довольна. Теперь точно знаю куда приду в следующий раз!