Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
Отзыв
23 августа 2019 в 13:57
Оказалось, что посещать разные автосалоны не так уж и скучно, а посетила я многие из них прежде, чем остановить свой выбор на одном. Я посещала автосалоны не только в городе, но за пределами его. Многие автосалоны между собой схожи и ассортиментом машин и ценовой политикой. Хочу сказать, что почему-то мой выбор упал на автосалон Ленинград Авто, где я побывала дважды. В первый раз автосалон я посещала со своим братом, который тоже неплохо разбирается в автомобилях и поэтому может помочь с выбором. Во второй раз у брата поехать в автосалон со мной не получилось и по.этому пришлось в автосалон ехать одной. Я не пожалела, что посетила автосалон в одиночку, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал, который отлично разбирается в автомобилях. На первое на что я обратила здесь свое внимание - никто из персонала не навязывал мне присмотреть в автосалоне более дорогой автомобиль. Менеджеру автосалона, который меня обслуживал я сразу сказала, что ищу автомобиль по самой низкой стоимости. Менеджер в свою очередь ко мне прислушался и предложил мне на выбор три автомобиля. Каждый автомобиль сам по себе имеет, как плюсы, так и минусы. Менеджер даже сравнение сделал между машинами, чтобы мне было проще выбрать. Я очень благодарна менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что он так качественно на работе выкладывается. Мне менеджер абсолютно всем угодил. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Ravon R2 за который заплатила 224 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась даже больше, чем я могла себе предположить. Кстати, те цены, которые указаны на сайте автосалона, то они полностью соответствуют действительности. В автосалоне есть отдельная зона, где клиенты могут в комфорте ожидать окончания всех необходимых документов. Я предпочла, пока оформляли документы посмотреть на автомобили, которые были представленные в автосалоне, так как это мое самое любимое занятие. Документы оформляли часа полтора, а возможно и еще меньше времени. С документами нет проблем, они оформленные грамотно и не к чему придраться. Только ради такого высокого уровня обслуживания стоит посетить данный автосалон. Сам автосалон расположен в удобном месторасположении. Ассортимент машин здесь большой, а какой он можно посмотреть на сайте автосалона. Ценовая политика здесь не выше, чем в других местах, а на большинство машин цена даже ниже.
Отзыв
14 августа 2019 в 13:55
Автоцентр Ленинград Авто я нашёл сам когда встал вопрос о покупке новой машины. Искал я недолго на просторах интернета. Этот автосалон сразу высветился в первой графе и я не стал долго думать зашел именно туда. На сайте меня всё устроило мне понравилось, то что всё было в наличии и и практически на все машины действовали скидки. Естественно как любого нормального человека меня это смутило по началу. Поэтому я решил позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить пару моделей точно ли они есть в наличии или нет. Оказалось то что эти машины действительно в наличии и только после этого я поехал в этот автосалон. Когда я туда пришел я убедился в том что всё что указано на сайте и есть правда. Меня консультировал очень грамотный специалист по тем двум машинам, которые я для себя выбрал, но не мог определиться какая именно будет моей. Консультация была очень грамотной, содержательной, не на шутку компетентный менеджер очень помог с выбором, за это ему огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не сбивал с толку. Себе выбрал фольксваген поло в средней комплектации и по очень привлекательной цене. Покупая эту машину я сэкономил порядка 250 000 рублей и считаю свою покупку более чем выгодной и потому что как оказалось потом, за такую цену за которую взял я машин в априори нет. Автосалон является официальным дилером нескольких марок и именно поэтому здесь такие низкие цены, потому что машины будут напрямую с завода и накрутка на цену минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, в салоне чисто и уютно, вся атмосфера создана для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться и выбирать себе автомобиль. Оформили транспортное средство мне буквально минут за 40 с учетом того, что в этом же автосалоне не оформил страховку на машину и поставил её на учёт в ГИБДД. В целом моё пребывание вместе с оформлением, консультацией и выдачей машины обошлось мне ну чуть больше часа, не больше. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы в не проверенном месте я бы не купил себе машину потому что считаю что машина это как второй дом, который должен быть безопасным и комфортным для пребывания. Автосалон я уже посоветовал всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купил её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. А сам я безусловно рад то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купил качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
25 июля 2019 в 13:55
Автоцентр я нашла как то быстро и сама , не прибегая к советам и помощи посторонних. Просто лазила в интернете и высветилась реклама о выгодных предложениях, а я как раз на тот момент уже была в мыслях машину поменять вот и поэтому как то меня зацепила эта реклама и я без раздумываний туда сразу и пошла. Сразу привлек внимание их сайт, все очень просто по интерфейсу, и на удивлению много чего было в наличии по приятным ценам. Не сразу поверила, но зайдя в салон я честно была в шоке от того что все реально совпадает с сайтом. Меня консультировал достаточно грамотный специалист, с профессиональным подходом, грамотно излагающий свои мысли. Консультация была содержательной, компетентный менеджер помог с выбором комплектации машины, за это огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не впаривал машины подороже, как это у нас в других салонах любят делать. Себе выбрал KIA Optima, по шикарной цене плюс еще и скидка перепала, почти 200 000 рублей поэтому решил, что моя покупка более чем выгодная , и потом сравнивая цены с другими салонами, я понял что таких цен в принципе нет, поэтому мне просто повезло. Автосалон является официальным представителем нескольких марок и именно поэтому тут на удивление многим такие низкие цены, потому что машины сюда поступают сразу с завода и наценка минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, и с этим тут не поспоришь. В автоцентре чисто и уютно, атмосфера царит для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться. Оформили транспорт мне буквально минут за час, считаю это быстро, потому что в этом же автосалоне мне оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы я здесь попросту бы не купила авто. Автоцентр по истине достойный и надежный. Его уже посоветовала всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купила её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. Совсем скоро думаем с папой сделать подарок маме, и привести ее в этот автосалон, чтоб она смогла себе выбрать машину мечты и получить при этом грамотное обслуживание персонала, чтоб ощутила на себе все эмоции от покупки автомобиля. А сама я безусловно рада, то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купила качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
10 июля 2019 в 13:54
Об этом автосалоне могу сказать только хорошее. Наконец-то нашла нормального дилера, который не пытается обмануть тебя и впихнуть что-нибудь подороже, что я встречала во многих автосалонах до приезда сюда. Очень достойный уровень обслуживания, с которого можно брать пример. Обращалась к ним несколько дней назад, предварительно пообщавшись с менеджером по телефону и узнав обо всех акциях и спецпредложениях, проходящих в салоне. В результате получила полное сопровождение покупки и информационную помощь, начиная от звонка по телефону и заканчивая выдачей всех документов и самой машины. Когда приехала в автосалон, то не знала какую модель буду брать, но менеджеры помогли с выбором, подсказали какие варианты подойдут лучше всего. Ассортимент в салоне настолько широкий и разнообразный, что поиски подходящей машины затянулись почти на два часа. В итоге приобрела отличный автомобиль форд фиеста, который идеально мне подошел и устроил во всех отношениях. Оформление прошло намного быстрее, чем я ожидала, примерно за пару часов все документы были готовы. В целом на визит в автосалон потратила около четырех часов, а саму машину забрала на другой день ближе к обеду. Осталась очень довольна профессиональным обслуживанием и удачной покупкой!
16 марта 2019 в 21:05
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов Питера, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В автоцентр Ленинград Авто приехала запланированно, он также был в списке автосалонов, рекомендованных друзьями к посещению. Там меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне suzuki sx4, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
14 марта 2019 в 11:34
Обычно тщательно готовлюсь к покупке крупных вещей. Так что замена машины заняла много времени - я заранее посещал сайты многих автосалонов, просматривал отзывы, делал сравнительный анализ цен и предлагаемых скидок. Планировал ехать в Питер - это недалеко, всего 80 километров. По всем параметрам мне понравился Автоцентр Leningrad auto - сам сайт грамотно сделан, есть подробное описание моделей и расписаны опции подробно. Ценовая политика у автосалона гибкая - сделал такой вывод, увидев, что желающим сделать трейд-ин предлагают дополнительную скидку на новые машины. Считаю это правильным - клиент должен уехать довольным. Конечно же, позвонил и уточнил все детали по будущему обмену. Меня попросили назвать параметры той машины, что предлагаю к обмену - марку, комплектацию, пробег и описать немного техническое состояние. После этого сориентировали по сумме, но предупредили, что она не окончательная, а будут уточнения после детального осмотра специалистами автосалона. Это расположило к поездке - чувствовалось, что менеджеры заинтересованы в клиентах и настроены на конструктивный диалог. Выбрал свободный день, приехал в первой половине дня. Как раз удачно - очереди на оценку вообще не было, мою машину взяли сразу же и принялись осматривать. Сам знал, где есть слабые места, оценщики на это тоже обратили внимание. И, тем не менее, стоимость меня устроила - я понимал, что большую сумму вряд ли где-то дадут. Подготовка документов на приемку шла параллельно с подбором нового автомобиля - мне разрешили самому пройтись по площадке, как я того просил. Потом, когда я сориентировался, что хочу глянуть в первую очередь, я подозвал консультанта. Он оказался хорошо подготовленным - дал мне много полезной информации по модельному ряду и по ходовым характеристикам отдельных моделей. Также сориентировал, на какие из машин есть дополнительные скидки. После этого быстро организовал тест-драйв 3-х машин, которые я присмотрел, но никак не мог сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Уже когда проехались, я сказал, что хочу узнать окончательную цену на Renault Kaptur с двигателем помощнее. Менеджер сделал необходимые расчеты и назвал сумму. Получалось выгодно, так что дал добро на оформление всех договоров. Регистрацию в ГИБДД тоже у них же прошел - хорошо, что есть полный комплекс услуг у этого автодилера, удобно по времени.
09 марта 2019 в 12:56
Мы живем не в самом Санкт-Петербурге, а в городе спутнике. Но по отзывам решил машину покупать в Санкт-Петербурге, потому что здесь и выбор побольше и возможностей больше. Много слышал положительных отзывов об автосалоне Ленинград авто. Во-первых, это официальный дилер. А во-вторых, держит цены на докризисном уровне. Приехав сюда я это понял и не пожалел, что потратил столько времени на дорогу. Действительно все так и есть. Понравилось и обслуживание, и компетенция сотрудников. Рассказали все-все. Купил Nissan Terrano, хорошая семейная машина, высокий дорожный просвет. Оформили рассрочку. Доволен приобретением.
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: ural-autotorg.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ohta-auto.ru
4.9
Официальный сайт: ac-ligovskiy.ru
4.7