Автосалон Ленинград Авто - отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: 8-8005507457
8-8125653554
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Leningrad-Auto
16 декабря 2018 в 12:10
Обычно особо не полагаюсь на разные отзывы, но поскольку планировал сделать крупную покупку, то присмотрелся и учел при выборе автосалона все, написанное в рунете. Выбрал Автоцентр Ленинград авто по нескольким параметрам и спустя 2 недели сам оставляю отзыв. Прошло со всех сторон благополучно - от момента консультации, до того, как выехал из автосалона с оформленными документами. С помощью специалиста Виталия отобрал для тест-драйва сразу несколько моделей иномарок, а после того, как проехался - оставил для оформления только сандеро степвэй. Как и обещали, кредит на недостающую сумму дали.
13 декабря 2018 в 12:37
В крупных покупках никогда не нужно делать поспешных решений и действий, потому что в последствии можно пожалеть о сделанном том или ном шаге. Чтобы такого не случилось перед тем, как купить новую машину Changan Eado в автосалоне Ленинград авто, я постарался проанилизировать цены по рынку и прочитать отзывы, что пишут о всех автосалонах по городу. Больше всего по этим направлениям мне понравился данный автосалон, где в последствии я и совершил покупку. Автосалон могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного консультанта, а также за быструю работу ребят, которые готовили документы на машину. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 10:13
Работаю егерем и всегда ездил на уже проверенной временем машине. Я думаю, вы догадались, что это за авто. Когда пришло время покупать новое. Я уже точно знал, что хочу. По приезду в Санкт-Петербург, время было много свободного, решил пройти несколько санов, чтобы понять, где будут оптимальные цены на UAZ Hunter. Какое у меня было удивление, когда я зашел в автосалон Leningrad auto и менеджер поинтересовался, на каком топливе авто меня интересует. Какое у меня было удивление, что есть дизельные двигатели. Последний я и купил, так как он менее прихотлив. В подарок получил комплект зимней резины. Все оформление заняло не более пару часов. Что меня порадовало. Отличная покупка, за адекватную цену.
04 декабря 2018 в 09:29
Мне понравился автосалон Ленинград Авто, большой выбор автомобилей, много новых, есть подержанные, все с ПТС, скидки, подарки делают, не просто реклама. Покупали у них жене новенький Ford Fiesta по трейд ин, нормально приняли и оценили ее старый форд фокус. В принципе удобно, сами неизвестно сколько бы времени продавали. Думаю теперь свой старый киа тоже у них поменяю по трейд ин, пока еще думаю.
30 ноября 2018 в 19:21
Приехали в Автосалон Leningrad auto с братом, просто посмотреть, сравнить цены. В итоге, благодаря компетентным менеджерам, брат сдал свою Audi A4 по программе Traid-In и выбрал Volkswagen Tiguan по весьма выгодной цене, а я взял в кредит Mitsubishi Outlander. Условия кредитования очень выгодные, первые 2 платежа в подарок, быстрое оформление на месте, нет возни с документами, бонусом получил Каско на год бесплатно.
В салоне большой выбор автомобилей, сотрудники вежливые, помогают с выбором, подсказывают как выгодней приобрести. Во время моей покупки действовали хорошие скидки, я всем советую приехать и лично убедиться.
24 ноября 2018 в 12:37
До ознакомительной поездки в Автоцентр ленинград авто у меня было устойчивое мнение, что взять машину без первоначального взноса нереально. Но, когда к ним поехал и в разговоре с консультантом Николаем упомянул об этом, он мне возразил. Сказал, что они выдают кредиты и без первоначального взноса, если клиент хочет такие условия. Я был удивлен до крайности. Оказалось, что могу накопленные деньги потратить на другие цели. Во второй раз был с супругой, нам показали те машины, что нам нравились. В их числе был форд куга, на нем и остановились. Помимо льготных условий, еще Каско в подарок достался.
20 ноября 2018 в 09:16
За те полтора месяца, что выбирал себе обновку, успел проехаться в несколько автосалонов. Потом все же взвесил все условия, сравнил консультирование и вернулся, чтобы в Автоцентре ленинград авто совершить покупку лифана в кредит. Мне понравилось, насколько у них хорошо организовано консультирование - четко, подробно, делают акценты на те преимущества-недостатки моделей, что есть у каждой и ничего не скрывают. По кредитным программам тоже хочется отметить грамотный подход - задают вопросы по предпочтениям по взносам и потом просчитывают и показывают несколько программ, которые будут выгоднее.
16 ноября 2018 в 10:55
Вот подумал, что, может, кому-то пригодится оставленный мною отзыв об Автоцентре Leningrad auto и поэтому пишу. Был у них на прошлой неделе. Искал мицубиши паджеро в определенной комплектации. Приехал не рано, было 6 вечера. Консультант моментально подошел, как только я в дверях появился. Проводил меня к ряду выставленных паджеро - их было несколько. Цвет пришлось тоже выбирать, даже фото делал и жене отправлял, чтобы ей тоже понравилось. Вайфай ловит нормально, по кредитам тоже сориентировали - предложили несколько вариантов, а я уже сам выбрал приемлемый. До закрытия успел и забрать авто.
12 ноября 2018 в 18:02
Автоцентр Leningrad auto у нас в городе постоянно набирает всё большую популярность. Так что, когда я решил купить новую машину, я не мог оставить это место без внимания. Здешние сотрудники делают свою работу ответственно, один из них согласился показать мне подходящие под моё описание автомобили, чем оказал большую услугу, так как в одиночку я бы здесь до вечера провозился бы, так как машин здесь очень много. Исходя из технических характеристик, наибольшую заинтересованность у меня вызвал Mitsubishi Eclipse Cross стоимостью в 1349000 рублей. Мне повезло, что мне хватило денег на эту машину, я с радостью купил её.
08 ноября 2018 в 12:17
Честно сказать, автосалону Ленинград авто удалось меня удивить. Был здесь на прошлой неделе, выбирал себе автомобиль и сейчас там их предлагают по очень хорошим скидкам. Хороший вопрос - сколько это все продлится, но я себе успел ухватить Солярис со скидкой 170000 рублей. И это, по-моему мнению, выгодное предложение, на остальные машины не знаю большая ли скидка. Так же стоит упомянуть, что мне еще дали Каско в подарок, так что получилась двойная выгода. И на удивление, народу было не так много, как может показаться, скорей всего мало кто еще тогда знал о скидках. Так что, загляните - может повезет.