Лого

Автосалон Ленинград Авто – отзывы покупателей: страница 4

Адрес: Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70
Телефон: +7(812)602-65-45
+7(800)775-37-95
Режим работы: Ежедневно - с 9.00 - до 20.00
Официальный сайт: leningrad-auto.com
Компания 4.9
Написать отзыв
Отзывы об автосалоне Ленинград - авто
Сортировать: Дата отзыва Рейтинг
02 апреля 2020 в 21:08
В автосалоне Ленинград Авто отличный выбор автомобилей и на многие из них действуют отличные скидки. Хочу отметить, что в автосалоне работают грамотные менеджеры, которые прислушиваются к мнению своих клиентов и рекомендуют им только те автомобили, которые устроят по цене. Мне было приятно находиться в автосалоне, потому что здесь идеальная чистота и приятно пахнет. Менеджеры опрятно одеты и культурно себя ведут. В автосалоне никто ничего не навязывает, а это огромный плюс. Автомобиль Changan CS75 мне обошелся в 1 061 660 рублей. Оплатила покупку я наличными. Мне в автосалоне понравилось все.
26 марта 2020 в 16:19
Хочу тоже рассказать об этом автосалоне, в котором мне на днях удалось с выгодой купить отличный автомобиль. В течение нескольких месяцев копил средства на покупку новой машины, и вот у меня собралась достаточная сумма. Нормальный автосалон я искал в интернете, в нашем городе их оказалось значительно больше, чем я предполагал. На этот автоцентр я обратил внимание потому, что на него было более всего положительных откликов, а чуть позднее я выяснил, что он располагается не так далеко от моего дома и принял решение сюда заехать. Месторасположение у него на самом деле удобное, само здание снаружи смотрится солидно и убедительно. Изнутри меня поразил не только огромный ассортимент авто, но и то, что тут был большой выбор комплектаций и цветов. Менеджер сразу вызвался мне помочь, предложил познакомить с ассортиментом, все рассказать про интересующие машины, потому что я немного растерялся от такого выбора и к тому же не имел представления о том, какую марку машины буду брать. Так что в подборе автомобиля мне не помешала бы консультация специалиста. Также для меня была важна стоимость автомобилей, так что я сразу определил рамки своего бюджета работнику автосалона. Менеджер очень хорошо разбирался в собственной работе, он сразу понял, какую примерно машину я ищу и порекомендовал мне несколько оптимальных моделей, приблизительно равных по цене. Я принимал решение, опираясь на внешний вид автомобилей и их технические данные. Менеджер понятным языком рассказывал мне про ту или иную модель, но ничего не навязывал при этом, был максимально беспристрастным. В конце концов, я принял решение остановить личный выбор на автомобиле Митсубиши Аутлендер, который во всем отвечал моим запросам. В этой машине я чувствовал себя комфортно, в ней было много места, она подходила мне по всем показателям. Да и менеджер советовал мне данную машину. Правда, она немного выходила из моего бюджета и мне хватило на неё средств лишь только потому, что на неё распространялась акция, благодаря которой я заплатил за эту машину всего 950000 руб. Вот это я понимаю - успешно заехал. Бумаги на машину были оформлены быстрее, чем я думал. Приятной неожиданностью для меня стало то, что мне вручили презент в виде набора зимней резины. С полной уверенностью могу заявить, что у меня сложилось приятное впечатление о данном автосалоне. Нисколько не пожалел о том, что доверился отзывам предыдущих покупателей. Теперь сам лично буду советовать знакомым данный автоцентр, он того точно стоит.
17 марта 2020 в 14:14
Шикарный автосалон и нет не малейшего повода как то негативно отозваться о нем. Как по мне, так поход в этот салон было самым верным решением в 2019 году, когда я как раз и купил эту машину. Покупать решил еще летом, но до салона дошёл только к новому году, постоянно что-то мешало, но как оказалось это было к лучшему. В преддверии нового года некого не удивить тем что каждый магазин, салон и так далее делают хорошие акции и скидки, специальные предложения и прочее подобное для выгодных покупок. Для себя я решил сделать такой подарок на новый год, а автосалон подарил мне 140 000 рублей минус от покупки автомобиля Фольцваген джетта в средней комплектации коробки автомат. В целом я был доволен покупкой на тот момент, правда не совсем понимал как это возможно так выгодно купить машину, но как оказалось можно и это реально. А еще позже, пообщавшись с менеджером я понял что такие акции и скидки для их салона это нормальное явление и они часто так радует покупателей. Поэтому однозначно рекомендую следить за новостями салона на их официальном сайте, вся информация там имеется. Так же не мог стороной в этом отзыве обойти и момент с консультацией. С выбором машины у меня не было проблем, поэтому было проще в любом случае. Но вот вопросы касательно определённой модели у меня были безусловно, и на все эти мои вопросы менеджер очень грамотно и профессионально отвечал, практически детально разложил все по полочкам и в прямом смысле не дал усомниться в своем выборе. Я с каждой минуты понимал какой я делаю верный шаг покупая эту машину. Так же менеджер предлагал тест драйв, где машина проявила себя в тысячу раз лучше. Поэтому если есть возможность испытать машину на дороге, на ходу, обязательно соглашайтесь, не отговаривайте себя от этого удовольствия. Иногда и слова не нужны, чтобы понять машину. По приезду обратно я решил что сразу буду оформлять документы и не стану больше морочить голову и себе и сотрудникам. Оформили документы быстро и буквально через 40 минут все бумаги важные были у меня на руках. Такой оперативности я явно не ожидал, но было очень кстати, так как время поджимало. Не сразу, но чуть позже я в данный салон вернулся для того чтобы установить здесь сигнализацию в машину, и сделали мне эту услугу быстро, качественно и что самое главное абсолютно не дорого. Я остался безусловно доволен всем процессом покупки, салоном и конечно же машиной, и теперь то точно знаю куда идти в следующий раз за новой машиной!
14 марта 2020 в 20:27
В этом автоцентре приобрел пару дней назад Geely Emgrand 7. В первый раз менял машину в автосалоне, до этого делал это только по объявлению или через знакомых. Обратился сюда по рекомендации друга. Хотел сдать в трейд-ин старую Тойоту и взять Geely. Машину эту планировал покупать давно, так что с выбором не возникло проблем. Но когда приехал в автосалон, невольно обратил внимание на большой выбор машин, которые были представлены в торговом зале. Причём предлагались популярные модели разных брендов, что очень удобно для тех, кто еще не определился с маркой будущей машины. Можно сразу в одном месте все посмотреть. Когда вошел в салон, сразу представился и сообщил, что звонил накануне, у менеджера должна быть моя запись. Через несколько минут со мной уже общался сотрудник салона, отвечающий за трейд-ин. Рассказал мне подробно о данной программе, как она проходит, какие скидки и предложения по ней предусмотрены. Оказалось, у них действовала неплохая скидка на покупку нового автомобиля при сдаче старого. Загнал к ним свою Тойоту на диагностику, а сами с менеджером прошли в зал, чтобы осмотреть Geely. Цены здесь оказались абсолютно вменяемыми, не били по карману. Хоть я до этого изучил много информации по будущей машине, все равно не отказался от консультации специалиста. Получил от него не только развёрнутый обзор по автомобилю, но и дельные советы, которые могли очень пригодиться при эксплуатации. Пока общались по Geely, завершился осмотр моей Тойоты и мне озвучили размер суммы за нее. В принципе, так я и планировал ее отдавать, может на 10-15 тысяч дороже, но это не играло большой разницы, тем более при такой скидке по трейд-ин. Далее было оформление документов на обе машины, которое заняло примерно около двух часов. Менеджеры все оформляли сами, я только читал и подписывал. Geely взял в комплектации luxury на вариаторе, передний привод, двигатель 1.8 Идеальный вариант для города и сама по себе машина очень удобная и функциональная. Оформил прямо в салоне ОСАГО, в подарок дали зимнюю резину, брызговики, сигнализацию. Все это с бесплатной установкой. Также подарили комплект резиновых ковриков в багажник и салон. Автомобиль получил уже на следующий день после оформления документов на него. От покупки только хорошие впечатления, никаких проблем в процессе обмена старого автомобиля на новый не возникло. Доволен удачным опытом.
07 марта 2020 в 14:10
В автоцентре купил по приемлемой стоимости новый автомобиль. Кроме цены заведение могу отметить за большой парк машин и за приятное общение с компетентным менеджером, который в итоге помог мне с окончательным выбором.
27 февраля 2020 в 15:09
Совсем недавно появилась идея сменить себе наконец таки автомобиль. Проблем с продажей старой машины у меня не возникло, потому что были клиенты которые хотели ее забрать за любые деньги, поэтому как многие сейчас поступают покупая машины по программе трейд-ин, я не воспользовался этим. И так свезло. Пришел в этот салон заранее понимая что этот салон лучший в городе, так как отзывы о нем самые добрые и положительные, и рейтинги самые высокие среди всего разнообразия автосалонов. В принципе не удивительно ведь салон официальный дилер, а таких в городе не мало. Поэтому само собой у людей больше доверия именно к таким салонам, более ответственным и стабильным. Я тому не исключение. Я люблю именно проверенные места, где сто процентов знаю что мне понравится абсолютно всё. Ассортимент здесь как многие писали достаточно разнообразный. Тут даже не поспоришь. Одно могу сказать точно, всё что указанно на сайте полностью соответствует с тем что предоставляет салон. Если написано есть в наличии, значит так оно и есть бесспорно. Цены вполне разумные, очень много акций и скидок и всевозможных выгодных условий, такие как государственные программы, специальные предложения. Свою машину Renault Аrkаnа я купила за 1 085 990 руб. в комплектации 1,6 6МКП (114 л.с.) 4WD Drive. Посчитал что данный ценник это очень выгодно, потому эта же модель во многих других салонах стоит на несколько сотен дороже. Не удивительно, ведь сюда в салон машины с завода поступают, а те являются посредниками. Поэтому выбирая салон будьте внимательны. Плюс ко всему мне еще и в подарок от салона подарили комплект зимней резины на нее. Однозначно достойный подарок, который никогда просто так не будет лежать и занимать только место. В следующем году я обязательно ее испробую и уверен что по качеству она зачетная, по ней это видно. Не меньше понравился мне сервис в данном автосалоне. Менеджер который со мной работал подошел ко мне спустя 5 минут моего нахождения в салоне. И причем не вел себя навязчиво, просто предложил помощь свою. Машину он мне презентовал по лучшему разряду. В его словах я не усомнился, потому что он так грамотно преподнес информацию что даже в мыслях не было то что это не правда или приукрашенная какая то речь. Вежливый, дружелюбный, образованный и толковый специалист. И уверен они здесь все такие сотрудники! Я однозначно рекомендую данную компанию. Честно в будущем только сюда, потому что лучше не встречал!
17 февраля 2020 в 19:08
В автосалоне удачно обменял старый солярис на новую рапид. Увидел у них на сайте хорошие цены на линейку шкоды и приехал посмотреть. Разговорился с менеджером, рассказал ему, что планирую продать машину и взять у них шкоду. Менеджер предложил не терять время, которое отведено под акцию, а сдать старый автомобиль к ним по трейд-ин. Поначалу я не очень позитивно отнесся к данному предложению, но подумав, решил попробовать. Все равно я ничего не терял, диагностика проходила бесплатно, а устраивает меня предложенная сумма или нет - решать мне. В итоге отдал машину на осмотр и через час мне озвучили сумму, которая меня вполне устраивала. Самостоятельно я бы мог продать машину максимум еще тысяч за тридцать, но тогда бы я потратил кучу времени и не попал на акцию, а следовательно еще больше потерял бы в деньгах. Поэтому я решил оформить сделку и, как оказалось, ни разу потом не пожалел о данном решении. Документы на куплю-продажу оформили быстро, от автосалона получил все положенные бонусы и скидки + хорошие подарки. Новый автомобиль радует меня ежедневно своим качеством. Спасибо автосалону за отличные условия по обмену и за то, что вовремя предложили мне этот вариант. И за доступные цены тоже!
10 февраля 2020 в 13:33
Мой папа очень хорошо разбирается в машинах, поэтому он для меня первый советчик в делах покупки новой машины. Он недавно приобрёл себе в этом салоне машину, остался доволен, поэтому мне тоже посоветовал не тратить время, а сразу приехать сюда. На меня это место сразу произвело приятное впечатление- большая площадка с различным выбором марок и моделей. И не знаешь с какой начать смотреть. В общем начали с Рено и двинулись дальше по предпочтениям . В итоге, остановились на двух моделях. Взяли тест-драйв обоих. Сразу, в этот же день совершили небольшие поездки по городу. Так и сделали выбор. Вот уж чего не могла предвидеть, что сразу сделаем покупку с помощью кредита. Оказалось, что все нужные документы у нас с собой и ехать не за чем не нужно. Сотрудники помогли с документами и с анкетами на заявку для получения в банке. Через три часа вышли очень довольные с купленной машиной. Без выгодной кредитной программы вряд ли бы сразу взяли. А так, 7% годовых и срок на два года, и если закрыть досрочно, то переплата очень даже минимальна. Чем не выгодное предложение. Машину забрали через два дня из салона, раньше никак не получилось. Так что сюда стоит заглянуть для покупки автомобиля. Реально советую не тратить время, тут и выбор есть и кредит для покупателей выгодный с минимальными процентами.
08 февраля 2020 в 19:36
В целом могу порекомендовать данный автосалон, вот и решил оставить отзыв, недавно приобрел машину и очень доволен, так как по разумной цене и еще скидки неплохие. Дилер класс, рекомендую!
02 февраля 2020 в 14:09
В этом автосалоне мы побывали в конце декабря, я приехал сюда вместе со своей женой, выбирали ей новый автомобиль. Здесь мне прежде всего понравилось отношение всего персонала. Видно, что они дорожат своими клиентами и стараются им по максимуму помочь в выборе автомобиля, при этом не навязывая ни какие платные и дополнительные услуги, как бывает в автосалонах. Мы выбирали автомобиль долго, хотелось не прогадать с выбором и не переплатить. Жена выбрала Киа Рио в комплектации норма, отличное авто по всем характеристикам. выбором своим мы довольны очень, машина в работе себя показывает прекрасно.
20 января 2020 в 21:07
Решила сдать свою старую машину по trade-in через этот автосалон и взять здесь же новую. Выбрала именно этого дилера, потому что здесь были самые лучшие условия по trade-in. Мои знакомые меняли здесь свою машину не так давно, обратились сюда тоже по рекомендации и были довольны обращением в этот салон, так как им дали за их старую машину вполне приличную сумму. Я тоже решила не ездить по городу, а сразу позвонить сюда. У меня был сандеро 2013г.в., а брать планировала новую фиесту хэчбек. Сандеро был в достаточно приличном состоянии, поэтому не особо волновалась за него, но все же было интересно как оценят. Позвонила в салон, меня сразу соединили с менеджером по trade-in, рассказала ему о машине и он мне предварительно назвал сумму оценки. Конечно, все было очень приблизительно, но сумма меня устроила, так как была такой же, что и в объявлениях на сайтах по продаже авто. Сразу приценилась насчет фиесты, тут мне к телефону пригласили другого менеджера, который все подробно рассказал по машине и по разным акциям, условиям покупки. Надо сказать, что после этого звонка в салон смогла приехать только через неделю, но меня встретил тот же менеджер по продажам и сообщил, что акция на фиесту еще действует и предложил забрать старую машину к ним на диагностику. Пока ее смотрели, прошлись с менеджером по торговому залу, подошли к модельному ряду форд, менеджер показал мне машину. С моделью я в принципе уже была знакома, но все равно тщательно осмотрела ее, задала несколько вопросов. Потом по компьютеру посмотрели какие есть комплектации в наличии, что могут предложить по цветам. Цена по акции меня устраивала, к тому же мне сказали, что будет дополнительная скидка по trade-in. В итоге через пару часов вернулся специалист, который занимался диагностикой, и озвучил сумму. Эта сумма практически совпадала с той, что мне назвали по телефону. Конечно, сразу же согласилась на оформление сделки, подписала договор, все документы, оплатила в кассу разницу в цене между машинами с учетом всех скидок. Мне помогли со страховкой и сделали полное регистрационное сопровождение нового автомобиля. Приезжала за ним через несколько дней, когда уже все было готово. Получила на руки все документы и ключи от новой машины, после чего довольная и счастливая уехала на ней домой. Спасибо всем сотрудникам автосалона за отличную сделку, осталась довольна сотрудничеством!
17 января 2020 в 15:03
Без лишней хвальбы могу сказать, что автоцентр Ленинград авто понравился! Покупал у них автомобиль Киа Рио New, по нулям сожалений, что выбрал именно этот автосалон, ведь и выбор большой, и цены разумные по итоге вышли благодаря скидке, да и сам авто без изъяна.
12 января 2020 в 15:26
Планировал приобретать себе новый автомобиль. Использовать собирался и в городе и для выездов на природу, поэтому нужен был этакий универсальный солдат. Критерии были такие: 4wd, автомат, левый руль, большой дорожный просвет, динамика, мягкая подвеска, небольшой расход, ну и приличный внешний вид. И хотелось бы чтобы он был недорогим в обслуживании, с доступными автозапчастями. Начал искать подходящие варианты в интернете, читать разные автостатьи, общаться со знающими людьми на форумах. В итоге остановил выбор на автомобиле Hyundai Tucson 2.0 АТ 4х4. Цены на него в среднем были везде одинаковые, но я смог найти цену со скидкой по акции в данном автоцентре. Машину брал после рестайлинга. В комплектацию "Family" входили климат и круиз-контроль (управление с руля), литые диски, ABS + EBD, датчики парковки и света, бортовой компьютер и куча других опций. В общем все, что мне было нужно для комфортной и безопасной езды. В автосалоне понравился серьезный подход к делу. По телефону дали всю информацию по цене и специальным предложениям, озвучили какие есть варианты по цветам в наличии, забронировали машину в нужной комплектации на несколько дней. Сразу же по телефону записался на тест-драйв автомобиля. В назначенное время приехал к ним и прокатился на машине. Оценил хорошую динамику и маневренность автомобиля, мягкую подвеску, шумоизоляцию, связку автомат-двигатель, комфортный и просторный салон. Менеджер порекомендовал поставить на машину дополнительное оборудование, но мне ничего было не нужно, комплектация была и так оснащена всем необходимым. Заказал только защиту кузова и поменял штатную сигнализацию на более функциональную, с системой автозапуска. В салоне при оформлении кредитного договора мне подобрали одну из наиболее выгодных программ кредитования с минимальной процентной ставкой и сроком выплат в три с половиной года. Именно на таких условиях я и планировал брать машину. Обратился также за дополнительными услугами по регистрации автомобиля в ГИБДД и автострахованию. Мне смогли подобрать выгодные условия по ОСАГО и рассчитать индивидуальный вариант КАСКО. Помимо неплохих скидок получил от автосалона в подарок комплект зимней резины, набор автомобилиста и коврики. Свой новый автомобиль забирал через пару рабочих дней. Остался доволен выгодным сотрудничеством и удачной покупкой в этом автосалоне!
27 декабря 2019 в 12:52
Приехали женой за новеньким Рено Логан в серебристом цвете, но увы не оказалось в наличии. Пришлось брать в чёрном цвете, порадовало , что сделали из-за этого скидку. Обслуживание на высшем уровне, никакого хамства никаких нервов. Сотрудники всячески пытаются угодить своим клиентам, в чем я увидел только для себя огромнейший плюс. Салон как это ни странно оказался честным и при этом не слишком дорогим. Весь процесс покупки прошёл без происшествий. Даже при оплате по безналу не было накладок. Машинка очень даже понравилась, плюс приятно то, что мы неплохо сэкономили на покупке. Также и на зимней резине, так как нам её попросту подарили за покупку.
20 декабря 2019 в 14:35
В автосалон Ленинград Авто приезжала из другого города. Поначалу немного боялась ехать за машиной в незнакомое место, но поговорив с менеджером по телефону все таки решилась. Меня уверили, что сделали бронь на мой автомобиль, что машина будет ждать меня, что посчитанная предварительная цена останется неизменной. По приезду меня не ждало никаких неприятных сюрпризов. Машина и вправду была приготовлена к осмотру, который и произвел сотрудник салона. Цена соответствовала той, которую мне озвучили + дополнительные услуги. С оформлением долго не тянули, документы на машину были уже в салоне. Не пожалела, что приехала. Рекомендую автосалон как надежную и проверенную компанию!
15 декабря 2019 в 12:52
Для меня покупка нового автомобиля - это всегда волнительный момент, потому что подходишь к этому серьёзно и взвешенно, ищешь проверенный автосалон, который имеет хорошую репутацию среди покупателей. Такой салон сейчас найти трудно, так как вокруг развелось много мошенников и разводил, на которых можно легко нарваться. В этот автосалон посоветовали съездить хорошие друзья, которым я полностью доверяю, говорили, что здесь работают честно и все их покупки здесь были только удачными. Конечно, я прислушалась к их совету и приехала в автосалон для консультации. Первое, что удивило - приветливое отношение со стороны сотрудников салона. Не помню, чтобы в последнее время меня встречали так радушно в каких-то организациях. Очень тепло и доброжелательно, предложили чашку кофе, уточнили какие пожелания у меня имеются к будущей машине, какой автомобиль рассматриваю к покупке. Обычно менеджера приходится искать самому, а некоторые и вообще не расположены с тобой общаться. Здесь же все было совсем по-другому. У меня не было какого-то предпочтения по марке, только в приоритете были японские и корейские производители. Менеджер показал то, что меня интересовало, модельный ряд Kia и Hyundai, Nissan, Mazda и Toyota. Мы долго ходили по залу, пока в итоге я не остановила выбор на автомобиле Nissan Almera. Машина мне досталась с хорошей скидкой в базовой комплектации. Я специально не хотела брать комплектацию с большим количеством опций, мне и так всего хватало, думала в случае чего в будущем самостоятельно заказать всего, чего мне будет не хватать. А на первое время заказала лишь кондиционер и сигнализацию. Машиной вообще очень довольна, считаю что сделала правильный выбор. Даже могу сказать, что это не я ее выбрала, а она меня. Оформила ее в кредит, много документов при оформлении не требовали, понадобились всего лишь водительские права и паспорт. Само оформление было недолгим, при этом мне давали читать договор и все объясняли по нему, где мне было непонятно. Автосалон однозначно рекомендую, здесь есть все условия для успешной покупки машины: широкий ассортимент, доступные цены, хорошие акции, позволяющие сэкономить на крупной покупке. Сервис здесь просто отличный, работа персонала налажена грамотно и сами менеджеры очень доброжелательные и готовы во всем помочь, пойти навстречу в любом вопросе. Я ни разу не пожалела, что обратилась именно сюда и рада, что на моем пути попался достойный автосалон.
05 декабря 2019 в 12:59
Тот случай, когда покупка машины прошла без сучка и задоринки. Даже не ожидал. что все настолько хорошо может закончиться) Однозначно доволен, потому рекомендую автоцентр!
26 ноября 2019 в 13:52
Решила оставить свой отзыв о посещении этого автосалона. В середине месяца приобрела у них автомобиль Kia Soul. Хочу рассказать о их работе по обслуживанию клиентов, сервису и так далее. В сам салон я попала проездом, заранее не рассматривала его как цель для своего визита. Покупателей было не очень много и мне смогли сразу предоставить свободного сотрудника. Мы сначала присели с ним на диван, меня угостили чашкой кофе и мы обсудили какую машину я рассматриваю к покупке, какие варианты по комплектациям они могут мне предложить. На данную машину у них действовала акция и цена была сниженной. В общем, менеджер очень заинтересовал меня информацией и мне уже не терпелось осмотреть машину. Мы прошли в зал к модельному ряду Kia, где стояла нужная машина. Получила по ней подробные консультации, интересные предложения по допам и комплектации. При этом сотрудник автосалона ничего лишнего не навязывал, просто рекомендовал что можно поставить. Я попросила рассказать какие вообще есть комплектации на данный автомобиль и что в них входит. Менеджер пригласил подойти к компьютеру и в каталоге показал какие есть комплектации. Мне понравилась одна из них, но в салоне ее не было в наличии. Тогда менеджер предложил подождать около двух недель и заказать автомобиль у поставщика. В принципе я никуда не торопилась, но уточнила, останется ли цена сниженной и будет ли на автомобиль распространяться акция. Менеджер уверил меня, что договор заключается сейчас, а значит я беру машину на акционных условиях. Тогда я подписала предварительный договор на поставку и внесла небольшую сумму в качестве аванса. После чего мне оставалось только ждать машину. Автомобиль доставили в салон в обещанные сроки спустя пару недель. Оформила и забрала его прямо в день прибытия. Страховку сделала в салоне, а регистрировать в ГИБДД решила самостоятельно. Автомобилем очень довольна и комплектация оказалась отличной, с множеством разных опций и крутых фишек. От автосалона в подарок получила зимнюю резину и качественный видеорегистратор, очень удобная и полезная штука для каждого водителя. Когда выдавали машину, то поздравили с успешным приобретением и даже цветы с шампанским вручили. Не ожидала такого качественного сервиса и чувствовала себя чуть ли не вип-клиентом. Очень довольна опытом покупки автомобиля в этом автосалоне. Обязательно буду рекомендовать!
19 ноября 2019 в 16:28
На прошлой неделе с родителями покупали для меня автомобиль. Автосалон выбирали все вместе и все вместе пришли к одному мнению, что автосалон Ленинград авто наилучший вариант для покупки машины. Здесь отличный выбор машин и практически все цвета есть в наличие. Обслуживают здесь на достойном уровне, а это говорит тот человек, которому очень сложно угодить. В автосалоне запросто организовывают тест-драйв и здесь дат полезные советы по выбору машины и по ее дальнейшему уходу. После того, как посоветовались с родителями, мы решили купить автомобиль Kia Sorento. Машина хорошая собой и ее стоимость с учетом скидки вполне приемлемая.
13 ноября 2019 в 18:10
Достойный салон, хороший выбор предложений. Искал возможность оптимально выгодно совершить обмен по системе Trade-in, тут я её нашел. Доволен сделкой, доплата была адекватной.
06 ноября 2019 в 16:08
Отличный автосалон и масса положительных отзывов тому подтверждение. Не стану скрывать, но эти отзывы мне сначала показались не достоверными, через чур все идеально и просто. Но когда я сам посетил автосалон, понял как недооценил их. Действительно на деле оказалось что здесь добротный ассортимент. Очень большое количество моделей в наличии, и самое главное цены. Здесь они минимальные, существенно отличаются от всех цен в других салонах. Покупая свою машину здесь, я четко понимал что делаю правильный выбор. Определенно советую данный автоцентр. Уверяю, равнодушными не останетесь!
30 октября 2019 в 15:25
Повезло, что я покупал свой первый автомобиль именно здесь. Здесь сотрудник отлично меня проконсультировал относительно моделей, которые меня интересовали, что помогло мне определиться с выбором. Цены приятные. Документы оформили быстро.
25 октября 2019 в 20:49
Недавно устроился на престижную работу с высокой заработной платой, так что появилась возможность купить себе автомобиль, что я и решил сделать, так как надоело ездить на общественном транспорте. Оставалось только найти хороший автосалон, в котором был бы приличный выбор машин. С этим возникли проблемы, так как ранее не покупал автомобили. Долго искал в интернете, прежде чем наткнулся на автосалон Ленинград Авто. Обратил на него внимание, в первую очередь, из-за выгодных цен, к тому же, от моего дома он располагался недалеко, так что решил заехать сюда на следующий день. Масштабы этого места произвели на меня хорошее впечатление, не ожидал, что здесь будет так много машин. Меня сразу заметил консультант, который тут же ко мне подошёл, представился и предложил свои услуги. Конечно, отказываться я не стал, так как помощь профессионала в таком месте была необходима. Сотрудник правильно сделал, что заранее уточнил у меня критерии автомобиля, которые мне важны. В итоге он показал мне модели, которые соответствовали моим потребностям. У меня глаза разбегались, не мог долго определиться с тем, какой машине отдать предпочтение. В итоге решил больше внимания уделить автомобилю Kia Sportage New, который наиболее точно соответствовал тому идеалу авто,что я себе представлял. Салон у этой модели, безусловно, комфортный, технические характеристики превосходные, да и цена как раз соответствовала моим финансовым возможностям. Перешли к оформлению документов на эту машину. Я хотел купить её в кредит, который мне без проблем одобрили, предложив при этом выгодную процентную ставку. От такого приятного предложения я, разумеется, не стал отказываться. Приятно, что сотрудники здесь общались со мной с уважением, пытались всячески угодить мне. Даже документы на машину они смогли оформить достаточно быстро, я даже заскучать не успел. Но это ещё не всё. В подарок к купленному автомобилю мне преподнесли подарок в виде комплекта зимней резины. Конечно, я по достоинству оценил такой приятный бонус, тем более, что у меня скоро будет возможность его задействовать. Нисколько не пожалел о покупке указанного автомобиля, на дороге он просто великолепен. Вне всякого сомнения, этот автосалон по праву можно назвать одним из лучших у нас в городе. Поэтому обязательно буду рекомендовать его своим друзьям, здесь с уважением относятся к клиентам.
17 октября 2019 в 17:41
Считаю что данный автосалон капитально честный и заслуживает как можно больше покупателей. Здесь я нашел ту самую машину которую в наличии. После оформления, ровно через три часа мне позвонила из салона и попросили забрать доставленную машину. Представляете? 3 часа! Во всех салонах где я был не меньше двух месяцев ожидания, а тут три часа. Был потрясен. Мне никакая цена была не страшна, хотя и здесь свезло. Скидку на Фольцваген джетту в самой улучшенной комплектации сделали очень хорошую. Порядка 200 000 рублей мне удалось сэкономить. Очень этому рад, не ожидал и не надеялся. Консультацию получил достойную и содержательную. Специалисты компетентны, проверенно! Определенно рекомендую только этот салон, и доя себя лично я его теперь выделяю в первую очередь!
11 октября 2019 в 13:03
Купил здесь Шевроле Круз по доступной цене. Автомобиль новый. Сотрудники автосалона порадовали быстрым его оформлением, нормальным отношением и профессионализмом. Спасибо!
02 октября 2019 в 13:47
Машину собиралась покупать уже давно, но подсказать и помочь с выбором особо не было кому, поэтому и заезжала периодически в различные автосалоны за консультацией. Но в большинстве из них мне пытались навязать самое дорогое авто с дополнительной комплектацией и не нужным для меня набором услуг. И только в Ленинград авто, любезный менеджер, сначала поинтересовался на какую суму я рассчитываю, хочу ли я машину в кредит или за наличные, тип кузова и тому подобные вполне логичные вопросы, мне задавались на протяжении всего осмотра автомобилей в салоне. Здесь мне ничего не навязывали, а далее так и вовсе только отвечали на мои вопросы и рекомендовали авто исходя из моих пожеланий и финансов. В таком темпе я смогла сделать выбор уже через 2,5 часа, а выбрала я авто - Lada Granta лифтбэк по цене в 321 410 рублей. Деньги у меня были при себе, точнее на карте, но ней здесь можно было без труда рассчитаться, поэтому к переоформлению машины приступили тут же, без промедлений. Плюс автосалон сделал очень приятный подарок в виде полиса страхования КАСКО, что позволило мне сразу же выехать на новеньком авто из салона. В общем я находилась в салоне около 6-ти часов и за это время смогла стать счастливой владелицей нового авто.
26 сентября 2019 в 15:43
Искал подходящий автосалон долгое время и не мог найти. Когда деньги на машину были накоплены, то стал активно спрашивать у всех своих друзей и знакомых мнение о тех или иных автоцентрах. Так же читал и изучал отзывы в интернете. Многие мне посоветовали именно Ленинград авто, да и отзывы в интернете на этот автосалон я нашел только положительные. Наткнулся на их официальный сайт, всё довольно просто и понятно написано, разберётся даже новичок. На сайте указа каталог автомобилей и цены на них, существующие скидки и акции, программы. Очень удобно, что на сайте можно со всем ознакомиться. Позвонил менеджеру, уточнил некоторые вопросы. Решил не оттягивать и поехать в автосалон, посмотреть самому что да как. Автосалон чистый, уютный. Выбор машин приличный, думаю каждый сможет найти себе машину по кошельку и по душе. Машины чистенькие и отполированные. Персонал очень вежливый и улыбчивый, меня встретили со входу. Повезло, что попался очень грамотный и хороший менеджер, который сопровождал меня на протяжении всей покупки автомобиля. Специалист грамотно представлял каждую модель машины, которая меня заинтересует. Видно, что человек с большим опытом работы, не с улицы взяли. Мне предложили тест драйв нескольких машин, потому что я никак не мог определиться с выбором. Тест драйв занял буквально минут 30. В ходе него я опробовал каждый автомобиль так сказать в деле, а не только внешне и на словах. Специалист подобрал мне нужную мне комплектацию, разъяснил по поводу технических характеристик выбранного автомобиля. Без его помощи, я бы не справился, так как покупаю машину в автосалоне впервые, до этого ездил только на поддержаных автомобилях. После того, как я определился с машиной, приступили к оформлению документов. От меня взяли всего пару личных, которые я ношу при себе. Оформили за 40 минут, я был честно говоря приятно удивлен, так как не по наслышке знаю что эта процедура обычно растягивается на пол дня. Автомобиль шел по хорошей скидке плюс в подарок мне дали комплект зимней резины. Прямо на месте, мне предложили оформить страховку, так как у них имеются соответствующие специалисты. Это очень удобно. Сделали так же все очень быстро и без проблем. Хочу выразить огромное спасибо автосалону за прекрасную и быструю работу, отличных менеджеров, хороший выбор автомобилей и приятные цены. Всем однозначно советую присмотреться к автосалону
21 сентября 2019 в 12:39
Рад, что решил покупать новый автомобиль именно в автоцентре Ленинград. Хорошее место для такого приобретения. Отдельно выделю менеджеров по продажам, которые со мной работали.
10 сентября 2019 в 11:43
Про этот автосалон мне говорили, что цены здесь самые низкие в городе. Когда приехал, то сам смог в этом убедиться. Выбирал себе автомобиль премиум класса, но все равно конечно хотелось сэкономить на крупной покупке. В этом автосалоне попал под крутую акцию, которая сэкономила мне папу сотен тысяч рублей. На эти деньги потом я докупил всяких допов в машину и сам оснастил ее как мне хотелось. Ребята в салоне очень толковые, у меня было несколько вопросов по машине, так у них на все был готов ответ. Спасибо за работу всему коллективу, и за приемлемую цену тоже. Я остался очень доволен выгодной и удачной покупкой.
05 сентября 2019 в 13:58
Сейчас в автоцентре проходят распродажа и всем советую заглянуть, так как можно купить автомобиль чуть ли не с 30 процентной скидкой. По-крайней мере на прошлой недели было так, когда я приобрел здесь Киа Рио, мне сказали, что распродажа будет продолжаться до ноября, так что есть еще время. Только к сожаления не знаю на все автомобили распространяется эта скидка. Кстати, теперь немного расскажу про сам автосалон. Здесь так же хороший выбор, есть все популярные на сегодняшний день модели. Процент по кредиту довольно приемлемый. Особых минусов особо не заметил, так как был занят другим.
23 августа 2019 в 13:57
Оказалось, что посещать разные автосалоны не так уж и скучно, а посетила я многие из них прежде, чем остановить свой выбор на одном. Я посещала автосалоны не только в городе, но за пределами его. Многие автосалоны между собой схожи и ассортиментом машин и ценовой политикой. Хочу сказать, что почему-то мой выбор упал на автосалон Ленинград Авто, где я побывала дважды. В первый раз автосалон я посещала со своим братом, который тоже неплохо разбирается в автомобилях и поэтому может помочь с выбором. Во второй раз у брата поехать в автосалон со мной не получилось и по.этому пришлось в автосалон ехать одной. Я не пожалела, что посетила автосалон в одиночку, потому что здесь работает высококвалифицированный персонал, который отлично разбирается в автомобилях. На первое на что я обратила здесь свое внимание - никто из персонала не навязывал мне присмотреть в автосалоне более дорогой автомобиль. Менеджеру автосалона, который меня обслуживал я сразу сказала, что ищу автомобиль по самой низкой стоимости. Менеджер в свою очередь ко мне прислушался и предложил мне на выбор три автомобиля. Каждый автомобиль сам по себе имеет, как плюсы, так и минусы. Менеджер даже сравнение сделал между машинами, чтобы мне было проще выбрать. Я очень благодарна менеджеру автосалона (забыла его имя) за то, что он так качественно на работе выкладывается. Мне менеджер абсолютно всем угодил. С помощью менеджера я выбрала автомобиль Ravon R2 за который заплатила 224 000 рублей с учетом скидки. Скидка на машину оказалась даже больше, чем я могла себе предположить. Кстати, те цены, которые указаны на сайте автосалона, то они полностью соответствуют действительности. В автосалоне есть отдельная зона, где клиенты могут в комфорте ожидать окончания всех необходимых документов. Я предпочла, пока оформляли документы посмотреть на автомобили, которые были представленные в автосалоне, так как это мое самое любимое занятие. Документы оформляли часа полтора, а возможно и еще меньше времени. С документами нет проблем, они оформленные грамотно и не к чему придраться. Только ради такого высокого уровня обслуживания стоит посетить данный автосалон. Сам автосалон расположен в удобном месторасположении. Ассортимент машин здесь большой, а какой он можно посмотреть на сайте автосалона. Ценовая политика здесь не выше, чем в других местах, а на большинство машин цена даже ниже.
14 августа 2019 в 13:55
Автоцентр Ленинград Авто я нашёл сам когда встал вопрос о покупке новой машины. Искал я недолго на просторах интернета. Этот автосалон сразу высветился в первой графе и я не стал долго думать зашел именно туда. На сайте меня всё устроило мне понравилось, то что всё было в наличии и и практически на все машины действовали скидки. Естественно как любого нормального человека меня это смутило по началу. Поэтому я решил позвонить по номеру указанному на сайте и уточнить пару моделей точно ли они есть в наличии или нет. Оказалось то что эти машины действительно в наличии и только после этого я поехал в этот автосалон. Когда я туда пришел я убедился в том что всё что указано на сайте и есть правда. Меня консультировал очень грамотный специалист по тем двум машинам, которые я для себя выбрал, но не мог определиться какая именно будет моей. Консультация была очень грамотной, содержательной, не на шутку компетентный менеджер очень помог с выбором, за это ему огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не сбивал с толку. Себе выбрал фольксваген поло в средней комплектации и по очень привлекательной цене. Покупая эту машину я сэкономил порядка 250 000 рублей и считаю свою покупку более чем выгодной и потому что как оказалось потом, за такую цену за которую взял я машин в априори нет. Автосалон является официальным дилером нескольких марок и именно поэтому здесь такие низкие цены, потому что машины будут напрямую с завода и накрутка на цену минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, в салоне чисто и уютно, вся атмосфера создана для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться и выбирать себе автомобиль. Оформили транспортное средство мне буквально минут за 40 с учетом того, что в этом же автосалоне не оформил страховку на машину и поставил её на учёт в ГИБДД. В целом моё пребывание вместе с оформлением, консультацией и выдачей машины обошлось мне ну чуть больше часа, не больше. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы в не проверенном месте я бы не купил себе машину потому что считаю что машина это как второй дом, который должен быть безопасным и комфортным для пребывания. Автосалон я уже посоветовал всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купил её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. А сам я безусловно рад то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купил качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
25 июля 2019 в 13:55
Автоцентр я нашла как то быстро и сама , не прибегая к советам и помощи посторонних. Просто лазила в интернете и высветилась реклама о выгодных предложениях, а я как раз на тот момент уже была в мыслях машину поменять вот и поэтому как то меня зацепила эта реклама и я без раздумываний туда сразу и пошла. Сразу привлек внимание их сайт, все очень просто по интерфейсу, и на удивлению много чего было в наличии по приятным ценам. Не сразу поверила, но зайдя в салон я честно была в шоке от того что все реально совпадает с сайтом. Меня консультировал достаточно грамотный специалист, с профессиональным подходом, грамотно излагающий свои мысли. Консультация была содержательной, компетентный менеджер помог с выбором комплектации машины, за это огромная благодарность. Порадовало то, что не навязывал и не впаривал машины подороже, как это у нас в других салонах любят делать. Себе выбрал KIA Optima, по шикарной цене плюс еще и скидка перепала, почти 200 000 рублей поэтому решил, что моя покупка более чем выгодная , и потом сравнивая цены с другими салонами, я понял что таких цен в принципе нет, поэтому мне просто повезло. Автосалон является официальным представителем нескольких марок и именно поэтому тут на удивление многим такие низкие цены, потому что машины сюда поступают сразу с завода и наценка минимальная. Ассортимент в автосалоне шикарный, действительно есть из чего выбрать, и с этим тут не поспоришь. В автоцентре чисто и уютно, атмосфера царит для того, чтобы клиенту было комфортно там находиться. Оформили транспорт мне буквально минут за час, считаю это быстро, потому что в этом же автосалоне мне оформили страховку на машину и поставили на учёт в ГИБДД. Автосалон я рекомендую с полной уверенностью, иначе бы я здесь попросту бы не купила авто. Автоцентр по истине достойный и надежный. Его уже посоветовала всем своим знакомым и друзьям. Но кто интересовался где купила её, мало кто верил, что я купил её с такой бешеной скидкой. Совсем скоро думаем с папой сделать подарок маме, и привести ее в этот автосалон, чтоб она смогла себе выбрать машину мечты и получить при этом грамотное обслуживание персонала, чтоб ощутила на себе все эмоции от покупки автомобиля. А сама я безусловно рада, то что все дороги привели меня именно в этот автосалон и здесь я купила качественной сборки машину, по очень выгодной цене!
10 июля 2019 в 13:54
Об этом автосалоне могу сказать только хорошее. Наконец-то нашла нормального дилера, который не пытается обмануть тебя и впихнуть что-нибудь подороже, что я встречала во многих автосалонах до приезда сюда. Очень достойный уровень обслуживания, с которого можно брать пример. Обращалась к ним несколько дней назад, предварительно пообщавшись с менеджером по телефону и узнав обо всех акциях и спецпредложениях, проходящих в салоне. В результате получила полное сопровождение покупки и информационную помощь, начиная от звонка по телефону и заканчивая выдачей всех документов и самой машины. Когда приехала в автосалон, то не знала какую модель буду брать, но менеджеры помогли с выбором, подсказали какие варианты подойдут лучше всего. Ассортимент в салоне настолько широкий и разнообразный, что поиски подходящей машины затянулись почти на два часа. В итоге приобрела отличный автомобиль форд фиеста, который идеально мне подошел и устроил во всех отношениях. Оформление прошло намного быстрее, чем я ожидала, примерно за пару часов все документы были готовы. В целом на визит в автосалон потратила около четырех часов, а саму машину забрала на другой день ближе к обеду. Осталась очень довольна профессиональным обслуживанием и удачной покупкой!
16 марта 2019 в 21:05
Муж подарил на день рождения новую машину. Выбирать ездила сама, не знала еще какую точно модель хочу. Объездила половину автосалонов Питера, но нигде не нашла подходящих условий для покупки. В автоцентр Ленинград Авто приехала запланированно, он также был в списке автосалонов, рекомендованных друзьями к посещению. Там меня очень тепло встретили, выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов. Очень понравился ассортимент, даже поначалу можно растеряться от такого выбора. Через какое-то время мы подобрали мне suzuki sx4, очень комфортная машина с хорошими техническими данными и привлекательным дизайном. Прежде чем покупать взяла ее на тест, чтобы окончательно убедиться в правильности своего решения. Машина в реальных условиях показала себя отлично, обладала прекрасными ходовыми качествами, была легка в управлении, хорошо разгонялась, отличалась плавностью хода и бесшумностью, в общем показала себя только с самой хорошей стороны. Менеджер помог быстро оформиться, а муж банковским переводом оплатил покупку. Подарком очень довольна, спасибо любимому! А автосалону спасибо за прекрасное обслуживание, профессиональные советы и помощь в выборе машины!
14 марта 2019 в 11:34
Обычно тщательно готовлюсь к покупке крупных вещей. Так что замена машины заняла много времени - я заранее посещал сайты многих автосалонов, просматривал отзывы, делал сравнительный анализ цен и предлагаемых скидок. Планировал ехать в Питер - это недалеко, всего 80 километров. По всем параметрам мне понравился Автоцентр Leningrad auto - сам сайт грамотно сделан, есть подробное описание моделей и расписаны опции подробно. Ценовая политика у автосалона гибкая - сделал такой вывод, увидев, что желающим сделать трейд-ин предлагают дополнительную скидку на новые машины. Считаю это правильным - клиент должен уехать довольным. Конечно же, позвонил и уточнил все детали по будущему обмену. Меня попросили назвать параметры той машины, что предлагаю к обмену - марку, комплектацию, пробег и описать немного техническое состояние. После этого сориентировали по сумме, но предупредили, что она не окончательная, а будут уточнения после детального осмотра специалистами автосалона. Это расположило к поездке - чувствовалось, что менеджеры заинтересованы в клиентах и настроены на конструктивный диалог. Выбрал свободный день, приехал в первой половине дня. Как раз удачно - очереди на оценку вообще не было, мою машину взяли сразу же и принялись осматривать. Сам знал, где есть слабые места, оценщики на это тоже обратили внимание. И, тем не менее, стоимость меня устроила - я понимал, что большую сумму вряд ли где-то дадут. Подготовка документов на приемку шла параллельно с подбором нового автомобиля - мне разрешили самому пройтись по площадке, как я того просил. Потом, когда я сориентировался, что хочу глянуть в первую очередь, я подозвал консультанта. Он оказался хорошо подготовленным - дал мне много полезной информации по модельному ряду и по ходовым характеристикам отдельных моделей. Также сориентировал, на какие из машин есть дополнительные скидки. После этого быстро организовал тест-драйв 3-х машин, которые я присмотрел, но никак не мог сделать выбор в пользу какой-то конкретной. Уже когда проехались, я сказал, что хочу узнать окончательную цену на Renault Kaptur с двигателем помощнее. Менеджер сделал необходимые расчеты и назвал сумму. Получалось выгодно, так что дал добро на оформление всех договоров. Регистрацию в ГИБДД тоже у них же прошел - хорошо, что есть полный комплекс услуг у этого автодилера, удобно по времени.
09 марта 2019 в 12:56
Мы живем не в самом Санкт-Петербурге, а в городе спутнике. Но по отзывам решил машину покупать в Санкт-Петербурге, потому что здесь и выбор побольше и возможностей больше. Много слышал положительных отзывов об автосалоне Ленинград авто. Во-первых, это официальный дилер. А во-вторых, держит цены на докризисном уровне. Приехав сюда я это понял и не пожалел, что потратил столько времени на дорогу. Действительно все так и есть. Понравилось и обслуживание, и компетенция сотрудников. Рассказали все-все. Купил Nissan Terrano, хорошая семейная машина, высокий дорожный просвет. Оформили рассрочку. Доволен приобретением.
04 марта 2019 в 14:25
У нас с женой свой небольшой семейный бизнес и с целью расширения автопарка мы приобрели в автосалоне Ленинград Авто новый автомобиль бюджетной модели ravon nexia. Автосалон предлагал самые лучшие цены на это авто, поэтому мы купили машину именно здесь. Брали тест-драйв и на личном опыте убедились, что машина отлично подходит под наши нужды. Оформление документов и все формальности были недолгими, через два часа мы уже освободились. Прямо в салоне воспользовались услугами регистрационного сопровождения авто, оформили страховые полиса и поставили машину на учет ГИБДД. Работой автосалона довольны полностью, машина уже несколько дней успешно помогает нам в работе.
02 марта 2019 в 14:31
Об автосалоне Ленинград Авто узнал еще в прошлом году. Тогда только планировал покупку автомобиля, копил деньги и ездил по автосалонам, приценивался. Сюда тоже заглянул в числе многих. Помню, что понравилась и обстановка в салоне, и цены, и частые акции. После этого стал периодически мониторить здесь скидки, и после нового года, когда нужная сумма набралась, подгалал под акцию и приехал сюда за новым Sportage. Покупка прошла замечательно, взял машину на очень выгодных условиях. Продавцы-консультанты подобрали комплектацию, помогли быстро оформиться. Через пару дней после обращения в салон получил свой автомобиль. Автосалон рекомендую!
26 февраля 2019 в 13:27
Очень трудно сейчас выбрать автосалон, в котором подойдут все условия для покупки авто и который работает честно, без обмана. Мне в этом плане повезло с автосалоном Ленинград Авто. Приобрел у них рено логан для работы. Сначала тоже думал, что заманивают низкими ценами, но по приезду убедился, что это не так. Машина в салоне стоит с таким же ценнмком, как и на сайте. Менеджеры не пытаются продать дорогое оборудование или накрутить цену. Кредит оформили сроком на два года, как я и хотел, под невысокий процент. Не увидел в этом салоне недобросовестного отношения к клиентам. Покупкой доволен во всех отношениях.
16 февраля 2019 в 14:36
Когда выбирал автосалон, то ориентировался по отзывам в интернете. Очень много положительных отзывов было про автосалон Ленинград Авто. Решил, не торопиться, а посмотреть сначала сайт автосалона. Сайт мне понравился. Так сказать, есть где зацепиться глазу. В автосалон было решено ехать на следующий день. О своем решении приехать сюда, не пожалел. Персонал автосалона вежливый. К ним можно обратиться по-любому вопросу. Бестолковых там не держат. Приятно, когда люди реально разбираются в автомобилях и фигни не советуют. Домой я уезжал в прекрасном расположении духа, да еще и на новой машине.
13 февраля 2019 в 12:37
Совсем недавно приобрела автомобиль Renault Sandero Stepway в автосалоне Ленинград Авто. Очень понравилась профессиональная грамотность менеджера торгового зала. Он отлично справился со своей работой, подробно описал авто и ответил на мои вопросы. Мне подобрали хорошую кредитную программу с небольшими процентами. Решила сразу оформить каско. Машину здесь ещё и на учёт поставили. Рекомендую и вам этот салон
08 февраля 2019 в 18:10
Этот автосалон нам с женой понравился, покупали для нее здесь Ниссан Альмеру в кредит. С машиной мы были знакомы заочно, без опыта эксплуатации, то есть только читали отзывы на нее, изучали характеристики и смотрели видео-обзоры в интернете. Поэтому целый час, уделенный нам менеджером на осмотр автомобиля и детальный разбор всех его особенностей и тонкостей, был очень ценен для нас и еще больше укрепил в решении брать именно этот автомобиль. Подобрали сразу комплектацию и заказали дополнительное оборудование. По стоимости вышло очень недорого, автосалон предлагает одни из самых низких цен в городе. Так жена стала обладательницей новенькой Альмеры. Благодарим Ленинград Авто за отличные условия этой покупки!
05 февраля 2019 в 19:09
Постели Автосалон Ленинград авто изначально чтоб цены сравнить. находится он недалеко от дома, да и само расположение удобное - легко добираться. По другим местам проехался, но нигде не увидел такой ценовой политики и выгодных условиях авто кредитования, как предлагает данный автоцентр. Так что заехал через пару дней чтоб машину купить. Выбирал из нескольких авто, менеджеру по продажам сразу сказал на какую сумму рассчитываю. Менеджер кстати мне очень помог, характеристики по выбранным мною машинам рассказал, салон и дополнительные функции показал. Купил в общем новый Nissan Almera Sedan. Предварительно спросил о возможности тест-драйва, на что главный менеджер сразу же дал добро. На машине проехался, оценил ее управляемость и комфорт. Далле уже начали документы оформлять. Выбор банков у них большой, мне подобрали наиболее оптимальные условия. Еще один момент, который порадовал, Автосалон Leningrad auto предложил первоначальный взнос в 0%. Для меня так лучше было, потому что сразу не было возможности внести определенную сумму. В итоге с договором закончили, мне отдали ключи, машинку подготовили к выезду. Подводя итог хочу отметить, что автоцентр мне в плане обслуживания очень понравился, видно что стараются и делают все возможное для своих клиентов.
29 января 2019 в 15:43
Удобно, что на сайте Автосалона Ленинград авто есть возможность рассчитать кредит. При этом в идеале он почти такой и получается. На самом деле не знаю почему, но процентная ставка тут реально невысокая. Я тут брал хендай солярис. Имел на руках почти 80% от цены на сайте у этой машины, но в итоге приехав посмотреть вживую узнал, что в автосалоне есть рассрочка при которой всего навсего надо заплатить 250.000, а остальное в беспроцентную рассрочку! Сначала конечно не поверил, но как оформили все документы моя мечта стала явью! Купить машину и не переплатить не копейки - ктож об этом не мечтает. На машину нареканий не имею. Да и гарантия если что есть.
24 января 2019 в 13:00
Об Автоцентре ленинград авто почему-то не сильно много отзывов. Ехал к ним на свой страх и риск - просто увидел, что есть большое количество автомобилей на сайте и цены не завышены. Как только подъехал, то своими глазами увидел, что новыми автомобилями забит автосалон. Консультантов свободных было достаточно, я ни минуты не ждал у входа, мне сразу же предложили помощь. Подбирать было тоже не сложно - специалист был настолько хорошо технически подкован, что ответил на все интересующие меня вопросы и помог подобрать среднее по цене авто. Само оформление прошло за короткое время - всего за час.
23 января 2019 в 13:03
Один из наиболее привлекательных автосалонов Питера по ценам и выбору автомобилей, спецпредложения и акции действительно действующие не просто реклама. Покупал там Hyundai Solaris, считаю выгодно вышло. Ленинград Авто отзыв оставляю положительный и желаю успехов! Следите за акциями автосалона.
19 января 2019 в 14:40
Около месяца назад взял в автосалоне Ленинград Авто ларгус фургон. На такую специфическую модель выбор пал не просто так, машина нужна была для работы. В минималке машину получилось взять за 450 тысяч + страховка, постановка на учет и антикор.покрытие. Машину брал на заказ, в такой комплектации ее в наличии не оказалось. Но ребята в автосалоне работают толковые, машину пригнали достаточно быстро, вместе с птс. Более дорогую комплектацию и допы не навязывали и быстро оформили все документы. Тем самым я сэкономил кучу времени на поиски, да и цена была одна из лучших. А на руках у меня теперь надежный автомобиль с крепкой подвеской, который отлично помогает мне в работе. Спасибо!
14 января 2019 в 15:36
Автоцентр ленинград авто я заметил в прошлом месяце, проезжая мимо него. Внешне автосалон мне показался большим, вот я и решил именно здесь присмотреть себе новый автомобиль. Как оказалось, выбор здесь и впрямь вполне разнообразный, как и цветовая палитра, что порадовало меня особо сильно. Мне повезло с общительным и опытным консультантом, который здесь мне всё показал. Именно благодаря ему я и решился приобрести Nissan Terrano, стоимость которого составила 838000 рублей. Конечно, как видно, цены здесь выгоднее, чем в других автосалонах, так что я рад, что заехал сюда в первую очередь.
13 января 2019 в 12:20
Вот и я стал новоиспеченным автовладельцем! Смог наконец-то осуществить свою мечту и купить новый Nissan X-trail. Почти год сомнений, чтения отзывов, поиска надежного дилера - и вот автомобиль у меня. Автосалон Ленинград Авто посоветовали знакомые, перед визитом долго общался с менеджером, просил дать полную консультацию по модели, по комплектациям, ценам - в общем по всему, что интересовало. В самом салоне тоже долго осматривали, катались на машине, разговаривали по всем техданным. Салон своей работой вызвал уважение, особенно тем, что держат обещания. Получил обещанную скидку всю до рубля. И еще сигнализацию за полцены поставили. Я доволен!
09 января 2019 в 20:02
Мы с супругом здесь оформляли в кредит Рено Логан. Сразу отмечу в чем минус, как мне показалось, сотрудник кредитного отдела темнит с программами. Предложила сначала с небольшим процентом, но с каско, а нам эта страховка в договоре вообще не нужна. Она сказала, что по-другому не дадут. А муж настоял, чтобы подала повторно заяву. И нам одобрил без каско другой банк! Логана заказывали заранее, машину ждали наверное дней 20. Предоплата была что то в районе 30 000 тысяч. В договоре понятно за что сколько мы платим. Т.е расписана четко комплектация и легко понять из чего складывается цена, что нам понравилось.
05 января 2019 в 15:58
Брал под заказ тойоту камри в автоцентре Ленинград Авто. Претензий к работе дилера не имею, сделку провели очень грамотно и профессионально. Машину обещали привезти в течение двух недель, уложились ровно в указанные сроки. Цвет, комплектация - все как я хотел. По итогу даже скидку сделали на дополнительное оборудование. Машину приехал забирать из другого города, салон оплатил все расходы на дорогу. Причем не включил сумму как обычно в счет, а перевел отдельно на карту. Грамотные менеджеры, дают подробные консультации по всем вопросам, приятная атмосфера, все четко и солидно. Доволен сотрудничеством и удачной покупкой!
30 декабря 2018 в 16:04
Приезжали в автосалон Ленинград Авто с подругой в начале недели специально за новым логаном. Увидели в интернете спецпредложение с отличной скидкой, а так как собирались обзавестись новой иномаркой, то решили заехать посмотреть. Салон понравился с первых же минут, нас радушно встретили, показали автомобиль, рассказали об акции. Я попросил подобрать недорогую комплектацию, менеджеры помогли и с этим. После того как нам посчитали стоимость, подали заявку на кредит. Одобрение пришло через 20 минут, кредитный специалист предложил хорошие условия с небольшим процентом. Мы довольны удачной и выгодной покупкой. Будем рекомендовать!
26 декабря 2018 в 15:45
Только что вернулась из автосалона Ленинград Авто с новой шкодой йети. Прекрасное обслуживание и сервис по всем фронтам! Что по телефону, что в самом салоне очень вежливо и терпеливо все объясняют, помогают разобраться во всех деталях, подсказывают какая акция и на что действует. Тест-драйв прошла с большим удовольствием, и машинка чудо, и менеджер все говорил по делу, все доходчиво по машине объяснял по ходу маршрута. Оформили даже быстрее чем ожидала, управились за какие-то два часа. На руки получила бесплатный полис каско, зимнюю резину и навигатор в подарок. Благодарю за отличную работу, прекрасное отношение и готовность помочь в любом вопросе!
22 декабря 2018 в 14:27
Когда я собралась основательно заняться поисками надежного автосалона для пркупки нового автомобиля, знакомые мне посоветовали обратить внимание на автосалон Ленинград авто. Я совет приняла к сведению и благополучно забыла о нем, а сама начала объезд других салонов города. Ни в одном из них цена на ford kuga в комплектации 1.6 6МТ 2WD меня не устраивала, и только когда я уже отчаялась найти что-то подходящее, вспомнила о Ленинград авто и на удачу поехала туда. Цены там были на порядок ниже, но машины моей не оказалось в наличии. Поговорили с менеджером и он меня убедил сделать заказ на нужный автомобиль. Через неделю я стала обладательницей долгожданного форда. Спасибо за быструю доставку и низкую цену, сервис порадовал, все на высшем уровне!
18 декабря 2018 в 19:17
Ниссан Альмера, была куплена мной два месяца назад в Ленинград Авто. Машину брал среднестатистическую, но обслуживание было как будто покупал авто свыше миллиона в стоимости. Мне нравится оформлять сделки в такой атмосфере, спасибо вам и за отличный подарок, зимнею резину.
16 декабря 2018 в 12:10
Обычно особо не полагаюсь на разные отзывы, но поскольку планировал сделать крупную покупку, то присмотрелся и учел при выборе автосалона все, написанное в рунете. Выбрал Автоцентр Ленинград авто по нескольким параметрам и спустя 2 недели сам оставляю отзыв. Прошло со всех сторон благополучно - от момента консультации, до того, как выехал из автосалона с оформленными документами. С помощью специалиста Виталия отобрал для тест-драйва сразу несколько моделей иномарок, а после того, как проехался - оставил для оформления только сандеро степвэй. Как и обещали, кредит на недостающую сумму дали.
13 декабря 2018 в 12:37
В крупных покупках никогда не нужно делать поспешных решений и действий, потому что в последствии можно пожалеть о сделанном том или ном шаге. Чтобы такого не случилось перед тем, как купить новую машину Changan Eado в автосалоне Ленинград авто, я постарался проанилизировать цены по рынку и прочитать отзывы, что пишут о всех автосалонах по городу. Больше всего по этим направлениям мне понравился данный автосалон, где в последствии я и совершил покупку. Автосалон могу отметить за хорошее обслуживание со стороны грамотного консультанта, а также за быструю работу ребят, которые готовили документы на машину. Автосалон рекомендую.
07 декабря 2018 в 10:13
Работаю егерем и всегда ездил на уже проверенной временем машине. Я думаю, вы догадались, что это за авто. Когда пришло время покупать новое. Я уже точно знал, что хочу. По приезду в Санкт-Петербург, время было много свободного, решил пройти несколько санов, чтобы понять, где будут оптимальные цены на UAZ Hunter. Какое у меня было удивление, когда я зашел в автосалон Leningrad auto и менеджер поинтересовался, на каком топливе авто меня интересует. Какое у меня было удивление, что есть дизельные двигатели. Последний я и купил, так как он менее прихотлив. В подарок получил комплект зимней резины. Все оформление заняло не более пару часов. Что меня порадовало. Отличная покупка, за адекватную цену.
04 декабря 2018 в 09:29
Мне понравился автосалон Ленинград Авто, большой выбор автомобилей, много новых, есть подержанные, все с ПТС, скидки, подарки делают, не просто реклама. Покупали у них жене новенький Ford Fiesta по трейд ин, нормально приняли и оценили ее старый форд фокус. В принципе удобно, сами неизвестно сколько бы времени продавали. Думаю теперь свой старый киа тоже у них поменяю по трейд ин, пока еще думаю.
30 ноября 2018 в 19:21
Приехали в Автосалон Leningrad auto с братом, просто посмотреть, сравнить цены. В итоге, благодаря компетентным менеджерам, брат сдал свою Audi A4 по программе Traid-In и выбрал Volkswagen Tiguan по весьма выгодной цене, а я взял в кредит Mitsubishi Outlander. Условия кредитования очень выгодные, первые 2 платежа в подарок, быстрое оформление на месте, нет возни с документами, бонусом получил Каско на год бесплатно.
В салоне большой выбор автомобилей, сотрудники вежливые, помогают с выбором, подсказывают как выгодней приобрести. Во время моей покупки действовали хорошие скидки, я всем советую приехать и лично убедиться.
24 ноября 2018 в 12:37
До ознакомительной поездки в Автоцентр ленинград авто у меня было устойчивое мнение, что взять машину без первоначального взноса нереально. Но, когда к ним поехал и в разговоре с консультантом Николаем упомянул об этом, он мне возразил. Сказал, что они выдают кредиты и без первоначального взноса, если клиент хочет такие условия. Я был удивлен до крайности. Оказалось, что могу накопленные деньги потратить на другие цели. Во второй раз был с супругой, нам показали те машины, что нам нравились. В их числе был форд куга, на нем и остановились. Помимо льготных условий, еще Каско в подарок достался.
20 ноября 2018 в 09:16
За те полтора месяца, что выбирал себе обновку, успел проехаться в несколько автосалонов. Потом все же взвесил все условия, сравнил консультирование и вернулся, чтобы в Автоцентре ленинград авто совершить покупку лифана в кредит. Мне понравилось, насколько у них хорошо организовано консультирование - четко, подробно, делают акценты на те преимущества-недостатки моделей, что есть у каждой и ничего не скрывают. По кредитным программам тоже хочется отметить грамотный подход - задают вопросы по предпочтениям по взносам и потом просчитывают и показывают несколько программ, которые будут выгоднее.
16 ноября 2018 в 10:55
Вот подумал, что, может, кому-то пригодится оставленный мною отзыв об Автоцентре Leningrad auto и поэтому пишу. Был у них на прошлой неделе. Искал мицубиши паджеро в определенной комплектации. Приехал не рано, было 6 вечера. Консультант моментально подошел, как только я в дверях появился. Проводил меня к ряду выставленных паджеро - их было несколько. Цвет пришлось тоже выбирать, даже фото делал и жене отправлял, чтобы ей тоже понравилось. Вайфай ловит нормально, по кредитам тоже сориентировали - предложили несколько вариантов, а я уже сам выбрал приемлемый. До закрытия успел и забрать авто.
12 ноября 2018 в 18:02
Автоцентр Leningrad auto у нас в городе постоянно набирает всё большую популярность. Так что, когда я решил купить новую машину, я не мог оставить это место без внимания. Здешние сотрудники делают свою работу ответственно, один из них согласился показать мне подходящие под моё описание автомобили, чем оказал большую услугу, так как в одиночку я бы здесь до вечера провозился бы, так как машин здесь очень много. Исходя из технических характеристик, наибольшую заинтересованность у меня вызвал Mitsubishi Eclipse Cross стоимостью в 1349000 рублей. Мне повезло, что мне хватило денег на эту машину, я с радостью купил её.
08 ноября 2018 в 12:17
Честно сказать, автосалону Ленинград авто удалось меня удивить. Был здесь на прошлой неделе, выбирал себе автомобиль и сейчас там их предлагают по очень хорошим скидкам. Хороший вопрос - сколько это все продлится, но я себе успел ухватить Солярис со скидкой 170000 рублей. И это, по-моему мнению, выгодное предложение, на остальные машины не знаю большая ли скидка. Так же стоит упомянуть, что мне еще дали Каско в подарок, так что получилась двойная выгода. И на удивление, народу было не так много, как может показаться, скорей всего мало кто еще тогда знал о скидках. Так что, загляните - может повезет.
06 ноября 2018 в 16:34
Я совсем недавно получил свои первые в жизни права и находился в поиске подходящего варианта. Сначала порылся по объявлениям, но ничего подходящего для себя так и не нашёл. Затем поехал на авторынок, но там были либо перекупы, либо просто автохлам. В Автосалон Ленинград авто приехал просто посмотреть, но в итоге уехал на собственной новой Lada Granta которую приобрёл по рекомендации менеджеров автосалона. Вообще продавцы здесь технически грамотные и с удовольствием отвечают на все интересующие вопросы клиента. На покупку нового авто я не рассчитывал, но здесь мне предложили очень выгодные условия для автокредита и я согласился на покупку. Автосалоном и обслуживанием в нём я остался полностью доволен.
02 ноября 2018 в 12:55
Конечно, как и многие другие я при покупке автомобиля отталкивался в первую очередь от цены. А так как в любом случае у меня не было полной суммы, то я собирался брать автомобиль в кредит и процент по кредиту тоже имел для меня большое значение. В итоге, поиски мои не продлились долго, так как я случайно попал в автосалон Ленинград авто, где все мои условия соблюдались. При этом выбор был достаточно неплохой, по-крайней мере, автомобиль, который я хотел купить там присутствовал (Солярис). И на удивление, при покупке мне так же сделали подарок - новый комплект резины. Что для меня было приятным сюрпризом.
30 октября 2018 в 20:37
После посещения автоцентра Ленинград авто еще долго не покидало хорошее настроение. Сотрудники автосалона, вся его команда, знают свое дело на 100%. Благодаря их профессионализму долгий и сложный процесс покупки автомобиля превратился в небольшой праздник. Машину подобрали такую, о какой я мечтала - Kia Sportage New и в любимом золотистом цвете. Кредит оформили очень быстро, подобрав отличную кредитную программу. По акции сделали хорошую скидку на комплектацию. Подарили красивые авточехлы и комплект зимней резины. И все это в доброжелательной, легкой атмосфере. Хоть у меня и не было дня рождения, чувствовала себя настоящей именинницей. Спасибо Cardex за подаренные эмоции и прекрасное авто!
25 октября 2018 в 09:45
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где меня устроило всё, что касается приобретения нового автомобиля. Обратить внимание на данный автоцентр мне подсказал мой товарищ. Я прислушался к рекомендации и не пожалел, потому что воочию убедился в том, что автоцентре качественный и разнообразный выбор моделей автомобилей, а также цены на авто здесь сравнительно ниже, чем по другим заведениям нашего города. Также автоцентр мне понравился консультацией менеджера, который очень компетентно и грамотно рассказал о всех интересующих машинах. По итогам беседы я сделал выбор в пользу Фольксвагена Поло. После чего в течение нескольких часов мне оформили машину и авто стало моим. Автоцентр рекомендую.
24 октября 2018 в 22:54
Давно хотела написать отзыв об автосалоне Ленинград авто. Когда я накопила деньги на собственный автомобиль, то полезла в интернет искать подходящие вариантой многие варианты не подходили по бюджету, другие не нравились. Понравилось предложение от Ленинград авто. Там была акция на классное авто. Не думая поехала в салон, там меня встретил симпатичный консультант и без лишних слов провёл к желаемому. Автомобиль превзошёл мои ожидания, покупка прошла быстро. Отдельное спасибо менеджерам за скорость работы и за подарок:) Автосалон довольно богат моделями на различный бюджет и вкус, цены частенько ниже чем у конкурентов и что немаловажно есть даже выгодный кредит, где не нужно оплачивать автомобиль двухкратно)))
19 октября 2018 в 14:23
Искали с мужем автосалон, где бы был большой выбор машин, а в этом автосалоне Ленинград авто выбор машин оказался самым лучшим. В автоцентре Ленинград авто есть автомобили на любой кошелек и на все машины действовали неплохие скидки. Долго не могли определиться с выбором машины и если бы не помог нам с этим менеджером, то, возможно, бы сделали правильный выбор. После того, как мы проконсультировались с менеджером и прошли тест-драйв, мы решили купить авто Chery Tiggo 5. В автосалоне Leningrad auto нас обслужили, как положено и документацию оформили грамотно. После того, как мы совершили удачную покупку в автоцентре Leningrad auto, мы его можем рекомендовать!
17 октября 2018 в 08:34
Попросил меня дедушка с ним съездить в автосалон Ленинград Авто за покупкой ему Datsun mi-do, сотрудники салона были максимально дружелюбны и для моего дедушки все подробно рассказали, и про техническое моменты и про управление мультимедией, когда ТО и прочее, в общем молодцы. Благодарю за помощь, и за комплект зимней резины.
12 октября 2018 в 03:15
Автоцентр ленинград авто для меня стал тем местом, где я без труда взял машину в кредит. Причем взял на выгодных условиях. Вместе с толковым менеджером автоцентра мы пришли к мнению, что под мои требования мне стоит выбрать Хундаи Соларис, что я и сделал. Также хочу отметить в автоцентре кредитного специалиста, который полностью проработал со мной кредитный договор и объяснил все пункты, к которым у меня были вопросы. Понравилось, что при получении кредита не всплыли никакие дополнительные платежи. Также было приятно от автоцентра получить в подарок оформленную годовую страховку КАСКО. Автоцентром остался доволен, от меня рекомендация.
11 октября 2018 в 13:36
Брал с дедушкой ему на юбилей в Ленинград Авто UAZ Патриот, в самой жирной комплектации максимум, деду моему все понравилось, консультанты были внимательны к вопросам дедушки, показали ему все нюансы автомобиля, как пользоваться мультимедией, были очень внимательны, за это я благодарен, все довольно быстро оформили, спасибо
09 октября 2018 в 15:55
Посетила автосалон Ленинград авто, и я в восторге! Огромный модельный ряд и приемлемые цены. Очень грамотный и приятный консультант оперативно подобрал мне автомобиль в нужной комплектации, сразу нашли все необходимое дополнительное оборудование. Приятно порадовали условия автокредита.
06 октября 2018 в 09:23
Как-то не планировали мы с мужем так скоро покупать автомобиль, но от такого выгодного предложения, которое нам предложили в этом автосалоне Ленинград авто, мы не смогли отказаться. В автоцентре Ленинград авто нам предложили купить автомобиль Chery Tiggo 3 New по хорошей стоимости, так как на него действовала скидка. В автосалоне Leningrad auto работает приветливый персонал и хочу сказать, что менеджер оказался внимательным к нашим пожеланиям. Машину было проще выбрать, чем комплектацию, но в этом нам помог менеджер. В автоцентре Leningrad auto было приятно совершить покупку. Рекомендуем!
03 октября 2018 в 11:23
Решил воспользоваться удобной и выгодной программой трейд-ин, по которой можно решить сразу два вопроса: и новую машину купить, и не думать кому продать старую. По рекомендации коллеги по работе съездил, в первую очередь, за оценкой машины в автоцентр ленинград авто. В другой автоцентр ехать не стал, потому что предложенная здесь цена на авто меня полностью устроила. Автоцентр могу отметить за профессионализм специалиста по оценке и за вежливую, и грамотную консультацию от менеджера. Оформляли машину не долго, что меня очень порадовало. Также понравилось, что на месте машину поставил на регистрацию. Автоцентр рекомендую.
01 октября 2018 в 09:41
Очень рад своей покупке первого автомобиля в своей жизни. Купил я Шкоду Октавию в автоцентре Leningrad auto на прошлой неделе. Автоцентр выбрал в интернете, когда ознакомился с сайтом и с положительными отзывами от довольных клиентов. Сайт мне предоставил информацию о ценовой политике автоцентра, которая меня полностью устроила доступностью. А вот когда пришел и воочию познакомился с автоцентром, то также словил себя на мысли, что автоцентр предлагает богатый и качественный выбор автомобилей. Автоцентр ещё запомнился вежливым отношением к клиентам со стороны менеджера и сотрудников, которые в оперативные сроки оформили все необходимые документы на авто. Автоцентр рекомендую.
27 сентября 2018 в 17:19
Думал, что придется возиться с продажей своей десятилетней машины самому. Но очень кстати подсобил мой друг, который порекомендовал мне воспользоваться услугой трейд-ин, когда можно свою старую машину с доплатой поменять на новое авто из предложенного автосалоном. Такой вариант мне подошел. Самую высокую цену за мою машину дали в автоцентре ленинград авто, где специалист по оценке очень быстро провел свою работу и озвучил суму за авто, которая меня устроила. В замен старой выбрал Тойоту Камри и доплатил разницу. Понравилось, что на месте смог машину застраховать КАСКО и поставить на регистрацию. Автоцентром остался доволен, всем рекомендую.
26 сентября 2018 в 17:28
После последней поломки автомобиля, принял решение о покупке нового, потому что ремонтом заниматься было себе дороже. Старую продал автовыкупом, а новую купил в автоцентре Leningrad auto. Автоцентр выбирал по позитивным отзывам в сети и по максимально выгодным ценам, которые предложены в автоцентре. Автоцентр также понравился достаточно обширным и качественным выбором авто. Также я остался доволен хорошим сервисом, когда меня вежливо и компетентно проконсультировали, и провели быструю работу по оформлению выбранного мною авто. Также не мог не понравиться подарок от автоцентра, в виде зимних шин. Автоцентр рекомендую.
22 сентября 2018 в 18:09
Покупая автомобиль в 2018 году это не простая задача, так как много разных автоцентров, и среди них много серых дилеров, так вот Ленинград Авто это проверенный автоцентр, который работает уже не первый год, я был уверен в своей покупке, автосалон располагает к себе полностью, очень дружелюбные сотрудники без всяких нареканий, сотрудники работают очень оперативно, время проведенное в салоне пролетело быстро, все время в салоне с учетом подготовки авто заняло не больше 3 часов
19 сентября 2018 в 11:10
Пять лет ездил на своей машине и когда понял, что нужно вкладываться в её ремонт, решил поменять её на новую. Самому заниматься продажей автомобиля мне было не с руки, поэтому решил воспользоваться предложением от автосалонов по программе трейд-ин. Мой знакомый недавно проводил такую сделку и его машину хорошо оценили в автоцентре ленинград авто, поэтому, в первую очередь, я приехал именно сюда. Автоцентр понравился уважительным отношением к клиенту и быстрой работой специалиста по оценке. Также я остался доволен предложенной суммой за мой автомобиль, так как больше этой суммы мне вряд ли бы кто предложил. С доплатой обменял на машину Шкоду Октавию, которую оформили в течение дня. Автоцентр понравился, всем рекомендую.
17 сентября 2018 в 14:54
Свою прежнюю машину очень любил, потому что она прослужила мне верой и правдой целых шесть лет практически не давая мне поводов усомниться в её надежности. Но на седьмой год эксплуатации я стал наблюдать, как авто стало часто ломаться и мне приходилось выкладывать хорошие суммы на её ремонт. Решил, что дальше будет ещё хуже и задумал купить новое авто. Причем взять и поменять старое на новое по программе тред-ин. Друг подсказал обратиться в автоцентр ленинград авто, где ему в свое время сделали хорошую оценку. Так и сделал, и был рад предложенной сумме за старый автомобиль. Доплатил необходимые деньги и поменял машину на Ниссан Тиана. Оформили в автоцентре авто быстро. Сделкой остался доволен.
14 сентября 2018 в 14:38
Машина мне нужна не для удовольствия, а для того чтобы решать вопросы по хозяйству и по работе. Поэтому мне нужна исправная машина, которая меня будет не подводить. В связи с чем стараюсь покупать новое авто каждые три-четыре года. На прошлой неделе купил Фольксваген Поло в автоцентре ленинград авто по выгодной цене, которая дала мне возможность сэкономить средства на покупке. Автоцентр могу отметить за грамотное и вежливое обслуживание со стороны консультанта, который много и детально рассказывал о всех нюансах, касательно интересующих меня машин. Понравилось, что сделку по покупке провели быстро и что дали в подарок зимнюю резину. Автоцентр рекомендую.
10 сентября 2018 в 13:46
За восемь лет эксплуатации Шкоды Октавии я убедился в надежности данного авто. Поэтому когда стал вопрос покупки нового автомобиля, то я решил купить также Шкоду Октавию, только более обновленный вариант. Подходящая по цене модель машины была предоставлена в автоцентре Ленинград авто, плюс у них много положительных отзывов, так что я решил воспользоваться программой трейд-ин и обменять старую машину на желаемое новое авто в данном автоцентре. И это сделать мне удалось абсолютно без проблем. Мне понравилось, что оценка моего авто прошла очень быстро и что предложили за неё достаточную сумму, чтобы считать сделку выгодной. Также мне понравилось, как в автоцентре быстро и слаженно сработали сотрудники по оформлению авто. Автоцентром остался доволен, рекомендую.
10 сентября 2018 в 13:37
На дорогой автомобиль у меня средств не было, а брать в кредит более дорогую машину мне было не с руки. Поэтому я остановился на бюджетном, но при этом довольно качественном варианте. И купил Рено Логан. Данную машину удалось купить по акционной цене в автосалоне Ленинград авто, который я выделил по положительным отзывам в сети. Когда пришел в автосалон, то сразу обрадовался наличию желаемой мне машине. Менеджер уделил мне максимальное количество времени и аргументировано консультировал по всем уточняющим вопросам. В результате авто мне оформили в течение одного дня и я довольным уехал с автосалона на новенькой машине.
08 сентября 2018 в 09:42
Дочка давно просила помочь ей машину купить. Она отучилась на права и ездила на моем старом авто. Перед ее днем рождения мы поехали в автосалон выбирать машину. Автосалон Ленинград авто я не случайно выбрал у них самые лучшие цены и ассортимент довольно неплох. С парочкой друзей посоветовался насчет этого автосалона, они сказали покупать там можно. Менеджер в автосалоне нам очень помог, в машинах тут разбираются и это отлично. В общем, машину выбрали быстро, цена была не сильно высокой и сервис у них на высоте. Этот автосалон можно рекомендовать тут неплохие машинки, я ставлю оценку отлично.
07 сентября 2018 в 10:32
За то время пока присматривал себе новый автомобиль проездил несколько автосалонов, меня в первую очередь интересовало чтобы машина была в наличии, плюс сравнивал цены по Кашкаям и какие есть акции. Автоцентр Leningrad auto на покупку авто в кредит акцию сделал, я прикинул, что можно неплохо сэкономить, а кредит сразу загасить как только автомобиль купить. Кашкай брал в хорошей комплектации, по-моему простенький вариант брать и смысла нет потому что разгон никакой. А у меня и по городу хорошо идет, и на трассе 130 без проблем держит, обгоны делает легко. Так авто вместительное, вся семья помещается.
06 сентября 2018 в 10:36
Большой семье, которая проживает за городом тяжеловато обходиться без собственного автомобиля и поэтому мы с мужем решили купить автомобиль. Для покупки автомобиля выбрали автосалон Ленинград авто, где можно оформить выгодный кредит на покупку автомобиля. В автоцентре есть из чего выбрать и менеджер там всегда готов оказать помощь в подборе авто или комплектации к нему. В автосалоне Leningrad auto мы прошли тест-драйв и после него поняли, что автомобиль Renault Sandero нам отлично всем подходит. Все документы оформляли в автоцентре Leningrad auto , а по времени это заняло около двух часов. Автосалон рекомендует вся наша семья!
04 сентября 2018 в 16:51
От автоцентра Leningrad Auto у меня остались только положительные впечатления - о чем мой отзыв свидетельствует. Рад что за покупкой автомобиля обратился именно к ним. Итак, первое что хочу отметить так это индивидуальный подход к каждому клиенту, лично я особо никуда не выезжаю, только по городу, на дачу или рыбалку, менеджер мне посоветовал несколько внедорожников, но мне больше всего приглянулась Шевроле Нива, она и по габаритам не сильно большая, да и многофункциональная, имею ввиду что на ней можно отправиться куда угодно. Ценник адекватный, брал за наличные, с документами проблем не возникло, на учет поставил ее уже на следующий день.
01 сентября 2018 в 17:18
Автосалон Leningrad auto уже хорошо себя зарекомендовал, поэтому и машину я смело именно у них покупал, и не пожалел. Выбрал для себя уже давно KIA Sportage, уж очень понравилась не только характеристиками, но и внешним видом. Мониторил цены много где, в этом автосалоне была самая низкая стоимость, это уже привлекло. Да еще и на сайте информация о скидке была, даже пришлось звонить спрашивать, актуальна ли еще она. Как оказалось позже, скидку я реально получил, причем неплохую. Уже в самом салоне мы очень быстро оформили все документы и я смог забрать свой автомобиль, в наличии у них он был. Каких либо недостатков не обнаружил.
31 августа 2018 в 10:20
В тот момент когда я стал тратить много денег из семейного бюджета на ремонт автомобиля, я принял решение купить новую, чтобы о ремонте забыть, как минимум на три гарантированных года. Очень нравятся машины Фольксваген Джетта, поэтому по автоцентрам искал подходящую цену именно на эту модель. Самую выгодную цену на данное авто нашел в автоцентре ленинград авто, куда пришел с целью покупки. Понравилось в автоцентре хорошее обслуживание со стороны сотрудников автоцентра. Это выражалось и в детальной консультации, и в быстром оформлении машины. Также понравилось, что при покупке дали в подарок зимние шины.
28 августа 2018 в 05:50
Если даже к незначительным покупкам я отношусь с большим вниманием и всегда выбираю оптимальную цену, то что говорит о покупке автомобиля. К данному моменту я стал готовиться заранее, ещё когда только начал собирать деньги на новое авто. Через год, когда необходимая сумма у меня была на руках, я уже знал, что хочу Форд Фокус в цвете металлик и что такая машина сейчас по выгодной цене продается в автосалоне Ленинград авто. Поэтому сюда я сразу и отправился. Обслуживание в автосалоне мне понравилось, так как со мной вежливо говорили и грамотно отвечали на все вопросы. Также я доволен, что в автосалоне сразу машину поставил на регистрацию. Автосалон рекомендую.
26 августа 2018 в 14:21
В автосалоне Ленинград Авто нашла Hyundai Creta в хорошей комплектации по очень выгодной цене. Машина понравилась, цвет тоже был в наличии. Цена как раз соответствовала моему бюджету. Приехала на место, меня встретили сотрудники салона, предложили осмотреть авто. Менеджер все показал, дал немного прокатиться, другой быстро оформил все бумаги после согласия на покупку. Сначала думала, что дай бог до вечера все слелать, а тут буквально за пару часов стала хозяйкой нового автомобиля. Осталась довольна высоким сервисом и хорошим отношением к клиентам, а также выгодной покупкой. Спасибо!
24 августа 2018 в 15:08
Автосалон Ленинград авто уже себя неплохо зарекомендовал, судя по отзывам. Я сам в этом убедился на личном опыте. Покупал здесь Мазду 6 седан три месяца назад. Меня очень радушно встретили, машинку выкатили быстро. Затем так же шустро оформили документы и страховку. Пожелали счастливого пути и подарили видеорегистратор. Был доволен, доволен и сейчас. Автомобиль чувствует себя прекрасно. На трассе летает. Отмечу хорошие скидки. Я, например, брал Мазду на 2.5 6АТ. Под капотом 192 лошади и это ощущается. Цена за эту конфетку 1176000 примерно. Меня даже кредит не испугал, хотя стараюсь никогда с ними не связываться.
22 августа 2018 в 06:17
Покупал здесь Фольксваген поло, так произошла забавная история) Уже машину выкатили, тест-драйв, все дела. Едем с продавцом. Он что-то рассказывает, потом останавливаемся, т.к. я хотел бампер посмотреть. В общем, смотрю - никакой это не поло))) Это джетта, говорю. А менеджер мне: ой, вы же хотели поло - так сконфуженно)) В общем, поржали с ним. Вернулись, выкатили мне поло) Это все случилось, т.к. очень быстро выкатили мне автомобиль, я даже опомниться не успел. Вот такой сервис и должен быть. Автоцентр ленинград авто впечатлил. И ценник на поло у них всего 499 тысяч. С такой скидкой я бы себе и джетту позволить мог))
17 августа 2018 в 05:52
На дорогую машину денег не хватало, хотя и была возможность оформить в кредит. В Автосалон Leningrad auto приехал потому, что у них на официальном сайте увидел, что есть не только японские иномарки, но и машинки попроще классом, те же лифаны и подобные им. Менеджеры мне у них понравились - не надоедают и не тарахтят про условия продажи. Дают клиентам присмотреться самим и помогают, только если позовешь и попросишь выбрать или про характеристики рассказать. На Lifan X60 New, как выяснилось, нулевой кредит можно оформить и стоит машина всего 477 тысяч. Меня продержали с бумагами недолго, за 2 часа оформился.
15 августа 2018 в 02:06
В Автосалон Ленинград авто я обращалась буквально в прошлом месяце. Покупала своей дочери автомобиль KIA Picanto в комплектации Comfort серебристого цвета. Перед этим я побывала в нескольких салонах, изучала там модельный ряд, цены, очень уж не хотелось мне переплачивать. Но лучше предложение, чем в данном салоне я так и не нашла. Здесь я купила машину по скидке всего за 510000 руб., а это на 400000 руб., дешевле чем у конкурентов. Также мне понравилось обслуживание. При выборе автомобиля менеджер уделил нам достаточно внимания. Не торопил, общался вежливо и отвечал на все вопросы. В общем, моя дочь от машины в восторге, а это главное. Так что автосалон однозначно рекомендую.
06 августа 2018 в 23:20
Далеко не каждый день мы покупаем новое авто, а я так вообще впервые собрался совершить такую покупку. Автосалон в котором хотел приобрести себе новую машину, порекомендовали друзья, аргументируя тем, что цены в нем самые выгодные. И мне удалось убедится в этом на личном опыте посетив автоцентр Leningrad auto. С выбором и комплектацией автомобиля, мне очень помогли сотрудники автосалона, на сегодняшний день они оказались более компетентны по вопросам комплектации новых авто, нежели я. Выбрал Lada XRAY Comfort 1.8 AMT по хорошей скидке. Далее, здесь же в самом автосалоне, сотрудники занялись оформлением нужного пакета документов. Все быстро, четко и выгодно.
31 июля 2018 в 14:36
Автосалон Ленинград авто посоветовали соседи по лестничной площадке. Они купили себе форд куга, а меня больше интересовали хюндаи. Поехал, чтобы самостоятельно, на месте, глянуть на модельный ряд и уже на месте определиться с моделью. Больше всего понравился хюндай элантра - скидку на него давали почти 400 тысяч. Взял базовую модель за 569 тысяч. Частично оформил в кредит, поскольку ставка совсем невысокая и переплата получается минимальная.
25 июля 2018 в 08:52
Решил я наконец купить второй автомобиль для охоты и рыбалки, но только новый и отечественный джип, для этого я автосалон Ленинград авто выбрал, о нём я очень давно слышал и только хорошее. Понравилось мне как ко мне там отнеслись, очень вежливый персонал и профессиональные, работают оперативно, мне это понравилось. Я сразу объяснил что мне нужно и мне предложили UAZ Новый Пикап, я сразу в эту машину влюбился, просто зверь с крутым движком и мощной ходовой частью, да и кузов с салоном отличные, в общем нашел то что искал но лучше и даже дешевле, цена оказалась обалденной, я нарадоваться не мог. После выбора, мы всё быстро оформили, это тоже один из плюсов автосалона и машина у меня, я как слон доволен этой покупкой.
20 июля 2018 в 23:16
Покупала здесь машинку, очень довольна работой автосалона. Купила тут Ravon R2, никогда не думала, что у меня будет машина узбекского производства, но изучив поподробнее эту фирму, оказалась, что она очень даже хороша, и можно купить машину с хорошими характеристиками на порядок дешевле, нежели у европейских производителей. Авто оказалось очень хорошим, быстрое, нормально переносит всякие плохие дороги, которых у нас много, бензина ест мало. На вид очень симпатичное и компактное, удобно такое парковать. Большой выбор цветов, мне это понравилось. Автосалон Ленинград-Авто помог мне и с документацией и с выбором комплектации. Все доступно и понятно объяснили. Из минусов, нуу очень далеко находится, ехать надо прилично и не совсем удобно. Но это того стоит.
17 июля 2018 в 10:34
Мы в автосалоне Leningrad auto почти год назад оформили кредит. Платим, все в порядке. Машина на ходу. Из банка не беспокоят, процентная ставка не поменялась.
16 июля 2018 в 21:22
Приехал в автосалон Ленинград Авто с пригорода за покупкой KIA Soul. Бронь поставил заранее. На входе меня сразу же встретили менеджеры и предложили свою помощь. Сам салон чистый, простойный, много моделей выставлено на просмотр. Мне нравиться что здесь скидки очень большие из-за этого взял KIA Soul по выгодной цене за 673 тысячи в комплектации COMFORT 1.6 MT. По оформлению все четко, заняла подготовка и подписание документов полтора часа. Приятно, что в придачу дали зимнюю резину и КАСКО еще оформили. Сделкой остался доволен, салон отлично сработал. Могу рекомендовать обращаться сюда.
14 июля 2018 в 09:22
Уже не однократно на форумах вступала в дискуссию на тему салона Leningrad-auto. Многие пишут негативные комментарии мол обманывают делают не выгодные условия кредитования и завышенные проценты. Я не знаю к чему всё это. Вот я например купила себе Volkswagen Jetta в полной комплектации за 800 000 рублей. Естественно брала в кредит. Мне сделали выгодные условия под 2.3% годовых на срок 4 года. Что вполне меня устраивало. Автомобилем довольная, нареканий не имею. У дилера получила комплект зимней резины, что говорит об человеческом отношении к своим клиентом. Так что я в корне не согласная с негативом и рекомендую.
12 июля 2018 в 08:43
Мне очень понравился сайт автосалона Ленинград-Авто, он не только информативный, но и достаточно удобный и прост в понимании любому пользователю. Зайдя сюда я сразу увидела, что на Lifan X60 New не плохая скидка. Чтобы не забивать голову неправильными подсчётами здесь сразу на сайте я рассчитала сумму ежемесячного платежа по кредиту. Я подъехала в салон и мне только оставалось осмотреть Lifan X60 New и оформить покупку.
08 июля 2018 в 12:29
Обратилась в автосалон Ленинград-Авто когда увидела их отношение к клиенту. Уже можно судить по функциональности сайта. Например я дома уже смогла составить онлайн заявку, указала свои персональные данные. Сервис продуман под клиента, я смогла рассчитать сумму ежемесячного платежа при случае оформления в кредит. Самое ценное это время и его здесь умеют экономить. Я приехала в салон, уже зная практически всё о покупке выбранного мной KIA Sportage New. Оставалось только сделать визуальный осмотр автомобиля. Меня всё устроило и менеджер проводил меня для оформления документов. Все прошло быстро, люди грамотные.
06 июля 2018 в 17:01
Пришла пора менять машину. Мой муж - человек доскональный, проверил нескольких дилеров и остановился на автосалоне Ленинград-Авто и в плане надёжности, и цены не задирают. Выбрали Hyundai Santa Fe, созвонились с салоном и договорились о тест- драйве. Понравилось просторное помещение, покупатели друг другу не мешают, есть подход к каждому автомобилю. Отличная профессиональная консультация менеджера, свё выяснили с комплектацией, проехались на пробной поездке. Муж оформлял документы, а я пила кофе. Была сделана приятная скидка и страховка КАСКО. Получили ключи и поехали своим ходом домой.
04 июля 2018 в 10:30
Посещал я автосалон Ленинград-Авто две недели назад, покупал здесь автомобиль. Присматривался вообще к Ленинград Авто давно, читал про него отзывы в интернете, потому покупать здесь новый автомобиль Форд Фокус решил себе не случайно. В самом автосалоне Leningrad auto лично мне понравилось. Классный уровень обслуживания здесь. Нормальная консультация, проводят тест-драйв для выбранного автомобиля, плюс в процессе покупки мне подарили видеорегистратор. Именно уровнем работы со мной, как с клиентом, мне понравился Leningrad-auto. Поэтому могу смело советовать покупать тут авто!
01 июля 2018 в 13:21
Решил порадовать как себя, так и семью новым автомобилем, у меня это получилось. Неделю назад купил Hyundai Santa Fe. Автомобиль нашёл в Ленинград Авто за 1 379 000 рублей, накануне поездки в автосалон, я ещё просматривал отзывы и характеристики машины, чтобы убедиться в том, что меня устраивает всё.
29 июня 2018 в 10:29
Автосалон Ленинград- Авто оставил о себе после покупки здесь автомобиля самые приятные впечатления, чувствуется, что здесь все продуманно до мелочей и сказать откровенно это реально радует и цепляет. Здесь большой модельный ряд и не только марок выбор, но и цветов, комплектаций, я к примеру тут взял Киа Рио синего цвета в максимальной комплектации, очень классный автомобиль, который радует меня ежедневно. Из плюсов так же можно отметить и тот факт, что тут приятное обслуживание, менеджер давал дельные советы, предоставил отличную скидку и подарил неплохой подарок, так что покупать тут можно однозначно.
25 июня 2018 в 11:41
Возникла необходимость купить вторую машину в семью, посоветовался с женой, ну и решил взять Гранту, так как недорогая и надёжная, как я считаю. Характеристики были достаточно знакомы. И тут встал вопрос, где покупать, а мне хотелось выгодно взять в кредит, поэтому рассматривал разные варианты покупки, просматривая сайты автосалонов. Как-то узнал про Ленинград Авто, тут и нашёл за 269 400 рублей. Поинтересовался, какие условия кредита, потом сказал супруге, что куплю там. Своё слово сдержал. Приехал, осмотрел машину, а консультант мне рассказал про комплектацию. Оформил в кредит без проблем, всё замечательно
22 июня 2018 в 13:24
Меня давно интересовала Skoda Yeti, я на ней ездил только как пассажир, а товарищ посоветовал приобрести эту машину, когда речь зашла о покупке нового авто. Характеристики частично были знакомы, но когда искал, где буду покупать, ознакомился с ними ещё раз. В Ленинград Авто цена меня устроила, за 919 000 рублей приобрёл в кредит. Хорошо, что на тот момент, когда я покупал, была акция. В салоне машин много, зато консультант оперативно показал нужный автомобиль. Узнал про комплектацию, осмотрел автомобиль, меня многое интересовало. Кредит оформили, процент небольшой, так что купил авто ещё и с выгодой
20 июня 2018 в 09:37
Выбирая себе машину, остановился на Hyundai Santa Fe, зная положительные отклики от товарищей, которые уже не первый год ездят на таком автомобиле. Посмотрел характеристики - впечатлился. Хотелось купить новую машину именно в автосалоне, поэтому просматривал варианты, чтобы уложиться в бюджет. Тут и про автосалон Ленинград Авт узнал, а цена 1 506 000 руб., вполне понравилась. Узнал ещё, что можно в кредит оформить недорого, потом и поехал за покупкой. Автомобиль осмотрел, у консультанта узнал не только о комплектации Start, но и другие вопросы с ним решил. Машину мне оформили довольно оперативно, а как решение от банка пришло, получил ключи.
17 июня 2018 в 12:02
Очень понравился этот автосалон тут много отличных машин я наверно полтора часа тока машины с менеджером смотрел. Приехал сюда без четкой цели я не знал какое авто хочу вначале закопался вообще. Хорошо, что менеджер помог выбрать, а то я бы так и не решился, просто бы смотрел. Менеджер и машину помог выбрать и с комплектацией я благодаря ему определился. Скидки в автосалоне Ленинград Авто очень классные я думал, таких не бывает, но оказывается, они есть. В общем, я покупкой доволен, купил в кредит, но меня это не сильно напрягает. Платеж у меня ежемесячный не сильно большой могу себе это позволить, поэтому я автосалон рекомендую.
15 июня 2018 в 07:42
Данный автосалон сначала промониторил в интернете по отзывам, нашел их сайт, а уже потом пошел к ним в офис. На сайте выбрал очень неплохую бюджетную модель Lada Granta. По приходу в сам салон встретил менеджер. Указав на нужный автомобиль пошли смотреть наличие на складе. К сожалению, не было цвета синего цвета, поэтому приобрел черный, но для меня это не критично. Оформили покупку в автокредит, условия и процент очень хорошие. Даже в подарок получил страховку КАСКО, что сэкономило немало денег. Езжу около двух недель и никаких проблем. Все таки наш автопром еще не до конца заржавел, умеют делать авто для людей.

Популярные автосалоны

Официальный сайт: incom-auto.ru
4.9
Официальный сайт: yar-autotorg.ru
5
Официальный сайт: like-motors.ru
5
Официальный сайт: gross-motors64.ru
4.6
Официальный сайт: simsavto.ru
4.6